☆初マタママさん☆

レス133 HIT数 3186 あ+ あ-

2007/07/10 03:27(更新日時)

毎日家で暇してます@初めての妊娠・出産で毎日不安だらけだけど、元気なベビに逢えるまでみんなで頑張りましょぅ♪

☆とも☆サン・ゆぃサン・ぁぃ子サン、気付くかな??
その他ご新規サンも大歓迎です♪

No.455216 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

遅くなっちゃった!
今さっきぉ弁当作って旦那が仕事に行ったょ♪寝れなくなっちゃった!姑と毎日一緒だょ!それわ結婚する約一年位前から一緒に出掛けたりとかしてるから気わつかわないかな!買い物とか一緒に行こうって言われても車とかだして足にされてるだけにしか思わないけど~!まぁ~姑の事で何かぁると旦那わ言ってくれるから助かるょ!だからいつも旦那に愚痴みたく言っちゃぅ(ノ><)言い過ぎてたまにぁたしが怒られるけど!休みの日ね~何してぃぃかわかんないょ(≧□≦)ぁたしわ相変わらず、旦那とメダルにはまってる!日曜も午後から晴れたからゲーセン行って五千枚もぁててきたょ~!で、水曜旦那が休みだから今日仕事から帰ってきたら行くらしぃ☆今は逆子の事気にしすぎちゃってるから気のまぎらわしにもなるしね!でも外回転術はゃらなぃで帝王切開の予定決めてその予定までに体操とかお灸とか頑張ってみようかなって思ってるんだ!リスクたかいって聞くし、無理矢理ゃっても今はまだ治る確率が高い週だしね!外回転術は治っても治らなくても三万円~四万円するみたぃだしさ!今はょく動いてるからベビにかけるしかなぃ!

• << 53 ゚*☆ぁぃ子サン☆*゚ おはよ(*^-゜)v 今日は朝から掃除したぁ~☆昨日雨だったし腰痛くて出来なかったから今日は気合入れて頑張ったわぁ@お陰で汗ダクダク;;お散歩しんどぃ分、出来るだけ身体動かしておかないと体重もヤバそうだし。。 ぁぃ子サン早起き!!…というか、寝れてないみたぃ?だけど大丈夫??ぁぃ子サンも旦那サンにお弁当作って持って行ってるんだね(*>ω<)o"ご苦労様~♪ 旦那サン大半は味方してくれるんだったら心強いね☆ウチも旦那は基本的に味方してくれるから安心だけど、私もあんまり言いすぎると怒られる;;私の親のコトは言いたい放題なクセに(-_-;) 旦那サン凄いねぇ!ゲーセンでメダル5000枚トカ、私と旦那みたいなド素人がやったらスグなくなるわぁ(^-^;)このあいだもあっという間にメダル無くなった(笑)そうだね、気晴らしにはいいかもねo(*^▽^*)o明日旦那サンお休みならせっかくだし楽しんでオイデ♪ マジ!?外回転術ってどんなんだろ~??気孔みたいnヤツなんかな??(^-^;)そっか~、お灸と体操なら自分でも努力次第で直る確率もUPするし、なるべく自然治癒で治るものは治ったほうがイイもんね☆1日体操って結構やってるの??ホント、まだ治る可能性あるし、あんまり気張らないで出来るとイイネd(ゝω・`o)

No.52

>> 50 ゚*☆ともサン☆*゚ コンバンハ(*^-゜)v ともサン偉いねぇ♪月曜日って掃除するぞ~!!って気になるよね(笑) 私も今日、掃除したか… 😃miuさん😃
ぉはょう✨☺昨日はなんかメチャクチャ疲れた💧今起きたのはいいねんけど👶のバタバタした音で起きた🙌
8ヶ月が一番👶感じやすいかも💡
決まってご飯食べる時間があるんだけどご飯前の時間になると必ず👶ちゃん分かるねんなァ💨いやしいのかなァ⁉そう②もうすぐしたら赤ちゃん産まれるやん⁉出てくるまでやたら心配やねんけど💧元気かな⁉とか色々考えてしまうし💦神経質やわァ😢😢😢

• << 54 ゚*☆ともサン☆*゚ おはよ(*^-゜)v 今日は朝から気合入れて掃除頑張った(笑)お陰で部屋の中はスッキリサッパリ、私の腰はグッタリよ(爆) ともサン昨日はお疲れだったみたいね(>_<*)大丈夫??無理しないで今大切な時期だし休めるときに休んでね♪ 確かに8ヶ月ぐらぃが丁度胎動感じるかもネ☆9ヶ月に入ると感じることは感じるんだけど、私の場合大分落ち着いたよ@赤ちゃんがそろそろ出産に向けての姿勢に入ってくるみたいだから胎動も逆に弱くなるみたいだね…(>_<*)ともサンのベビ凄いねぇ!!ご飯の時間になると反応するんだ☆^∇゜)きっとモリモリ食べて育つ子になるかもね(*>ω<)o" 私も色々出産までベビのコト考えてしまうよ~;;でも胎動もシッカリしてるんなら、きっと大丈夫だよ♪私はベビが大きめって言われてるからソッチのが怖くて;;今週金曜日検診だから、ベビの体重のコトもう一回聞いてみる(=;ェ;=)でも大きめって言っても一応4000gマデは普通分娩でイケるらしいけどねぇ(^-^;)私の親戚のオバサンは、4400g普通分娩で産んだし(*_*)…って、ソレもスゴイ話だよね(苦笑)

No.53

>> 51 遅くなっちゃった! 今さっきぉ弁当作って旦那が仕事に行ったょ♪寝れなくなっちゃった!姑と毎日一緒だょ!それわ結婚する約一年位前から一緒に出掛… ゚*☆ぁぃ子サン☆*゚

おはよ(*^-゜)v

今日は朝から掃除したぁ~☆昨日雨だったし腰痛くて出来なかったから今日は気合入れて頑張ったわぁ@お陰で汗ダクダク;;お散歩しんどぃ分、出来るだけ身体動かしておかないと体重もヤバそうだし。。

ぁぃ子サン早起き!!…というか、寝れてないみたぃ?だけど大丈夫??ぁぃ子サンも旦那サンにお弁当作って持って行ってるんだね(*>ω<)o"ご苦労様~♪

旦那サン大半は味方してくれるんだったら心強いね☆ウチも旦那は基本的に味方してくれるから安心だけど、私もあんまり言いすぎると怒られる;;私の親のコトは言いたい放題なクセに(-_-;)

旦那サン凄いねぇ!ゲーセンでメダル5000枚トカ、私と旦那みたいなド素人がやったらスグなくなるわぁ(^-^;)このあいだもあっという間にメダル無くなった(笑)そうだね、気晴らしにはいいかもねo(*^▽^*)o明日旦那サンお休みならせっかくだし楽しんでオイデ♪

マジ!?外回転術ってどんなんだろ~??気孔みたいnヤツなんかな??(^-^;)そっか~、お灸と体操なら自分でも努力次第で直る確率もUPするし、なるべく自然治癒で治るものは治ったほうがイイもんね☆1日体操って結構やってるの??ホント、まだ治る可能性あるし、あんまり気張らないで出来るとイイネd(ゝω・`o)

• << 61 ♪MIUさん♪ ぉはょ~☆昨日は夜中までゲーセンにいたょ~!当たる時と当たらない時はぁるょね↓疲れて今まで寝てたぁ↓旦那は今でも寝てるけどね(>_<) 旦那が味方なのわぃいんだけど…同居わ辛いょ↓ ぁたしはリビングが汚くて困ってるょ…大型犬5頭いてさぁ~清潔とかの問題ぢゃなぃょ!散歩も連れていかないからトイレは家の中決まった場所にちゃんとするわけぢゃなぃし…もぅ嫌だょ↓ゴミとかもアサルしね↓ 外回転はリスクたかいってたまごクラブにも書いてあったょ!治っても、また生まれるまでに逆子に戻っちゃう人もいるみたぃだし…断って帝王切開の日決めてガンバロー↓↓ でも帝王切開の勇気もまだもてないしぃ↓

No.54

>> 52 😃miuさん😃 ぉはょう✨☺昨日はなんかメチャクチャ疲れた💧今起きたのはいいねんけど👶のバタバタした音で起きた🙌 8ヶ月が一番👶感じやすいか… ゚*☆ともサン☆*゚

おはよ(*^-゜)v
今日は朝から気合入れて掃除頑張った(笑)お陰で部屋の中はスッキリサッパリ、私の腰はグッタリよ(爆)

ともサン昨日はお疲れだったみたいね(>_<*)大丈夫??無理しないで今大切な時期だし休めるときに休んでね♪
確かに8ヶ月ぐらぃが丁度胎動感じるかもネ☆9ヶ月に入ると感じることは感じるんだけど、私の場合大分落ち着いたよ@赤ちゃんがそろそろ出産に向けての姿勢に入ってくるみたいだから胎動も逆に弱くなるみたいだね…(>_<*)ともサンのベビ凄いねぇ!!ご飯の時間になると反応するんだ☆^∇゜)きっとモリモリ食べて育つ子になるかもね(*>ω<)o"

私も色々出産までベビのコト考えてしまうよ~;;でも胎動もシッカリしてるんなら、きっと大丈夫だよ♪私はベビが大きめって言われてるからソッチのが怖くて;;今週金曜日検診だから、ベビの体重のコトもう一回聞いてみる(=;ェ;=)でも大きめって言っても一応4000gマデは普通分娩でイケるらしいけどねぇ(^-^;)私の親戚のオバサンは、4400g普通分娩で産んだし(*_*)…って、ソレもスゴイ話だよね(苦笑)

No.55

>> 54 ありがとう💨動いてたら👶ちゃんは元気って信じてあげるしかないよね⤵昨日張り切って掃除したせいか風邪ひいて今ダウン中だよォ😣喉が痛くて💦
辛い⤵⤵⤵

No.56

>> 55 ゚*☆ともサン☆*゚

!!(´Д`|||)
風邪!?大丈夫??熱あるの??(>_<;)
喉ツラそうだなぁ~。。
薬も飲めないし、熱あるなら下がるの待つしかないもんねぇ。。(=;ェ;=)

No.57

>> 56 miuさん
喉がイガイガして辛いよ💢💊飲めないし辛い😱今おかゆ食べたんだけど⤵栄養なさそう💧💧

No.58

>> 57 ゚*☆ともサン☆*゚

おかゆでも食べないヨリ食べられるモノ食べたほうがイイヨ(^-^)
今日は1日安静にしてるしかナィね(=;ェ;=)
ママがつらいと、きっとベビチャンもつらいハズだし…(>_<)

No.59

>> 58 miuさん
そうだよね⤵うちが辛いのは構わないけど👶は可愛いそうだよ💧最近さ動き方がはんぱない時があってオシッコ出る所らへんがズキ②するねんけど⤵そんなのあったりした⁉

No.60

>> 59 ゚*☆ともサン☆*゚

ウンウン(^-^*)
出来るだけ水分は摂ったほうがイイヨ☆こう暑いと脱水症状知らない間になってるコトとかあったり、浮腫と水分は直接の関係はないみたい@
だから我慢しないで水分たくさん摂ってトイレいっぱい行ったほうがイイヨ(^o^)

膀胱蹴られるとヤバイよね(^-^;)私もそう;;歩いてるときとか膀胱やられると、立ち止まっちゃうくらいハンパなくて(;´▽`lll``夜中もソレで結構トイレに起きるよ↓自分何回トイレ行ってるんだって思う(^-^;)

No.61

>> 53 ゚*☆ぁぃ子サン☆*゚ おはよ(*^-゜)v 今日は朝から掃除したぁ~☆昨日雨だったし腰痛くて出来なかったから今日は気合入れて頑張ったわ… ♪MIUさん♪
ぉはょ~☆昨日は夜中までゲーセンにいたょ~!当たる時と当たらない時はぁるょね↓疲れて今まで寝てたぁ↓旦那は今でも寝てるけどね(>_<)
旦那が味方なのわぃいんだけど…同居わ辛いょ↓
ぁたしはリビングが汚くて困ってるょ…大型犬5頭いてさぁ~清潔とかの問題ぢゃなぃょ!散歩も連れていかないからトイレは家の中決まった場所にちゃんとするわけぢゃなぃし…もぅ嫌だょ↓ゴミとかもアサルしね↓
外回転はリスクたかいってたまごクラブにも書いてあったょ!治っても、また生まれるまでに逆子に戻っちゃう人もいるみたぃだし…断って帝王切開の日決めてガンバロー↓↓
でも帝王切開の勇気もまだもてないしぃ↓

No.62

>> 61 ゚*☆ぁぃ子サン☆*゚

コンニチハ(^-^)/
今日も暑い…;;昨日ゲーセンお疲れ様♪
ウチの旦那は昨日帰ってこなかったよ↓暇だったから里帰りの荷物まとめたりしてたけど…@

犬5匹ってスゴイね(>_<)しつけとかしてないの??ウチも実家に犬居るんだけど、早く実家に帰ってワンコに逢いたいよ(笑)

外回転術ってリスク高いんだぁ~@治ってもまた元に戻っちゃうってイヤだよなぁ↓
私は明後日いよいよ検診…σ(._.@)ベビまた体重増えてるんだろうなぁ@貧血宣告されそうで怖いわ~。。

No.63

>> 62 🎵MIUさん🎵
またまた遅くにごめんねぇ…!今日は旦那が休みだから、マタマタ!ゲーセンに行って遊んでましたぁ☆
旦那さん帰ってこなぃとかぁるの??
里帰りかぁ~!ぁたしもしようかなぁ~やっぱり自分の親がいいしさぁ~!
5頭も犬いるしさぁ~!トイレは教えてるょ!姑が仕事変えてから散歩行かなくなって嫌がらせのようにゴミあさったり色んなとこでトイレするようになっちゃったのょ…。しかも片すのわぁたしになるぢゃん?旦那はやらなくていいって言ってくれるけど昼間誰もいなくて見てみぬふりするわけにいかないぢゃん(>_<)しかも毛だらけ…↓
もぅ嫌だょ…↓普通の同居だったらいいけど余計な事までしなきゃいけないし↓あたしと旦那の部屋にわ犬こないし毛は洋服とかにくっついてくるけど綺麗にしてるんだ!ベビの為に…!
ぁたしも1週遅れちゃったけど金曜病院だょ~血液検査だょ~!しかも外回転断らなきゃ!私は行くたびにお腹の様子をビデオでとってもらってるんだぁ!逆子ちゃん…でも無事に生まれればいいかなぁ(ノ_・。)

No.64

>> 63 ゚*☆ぁぃ子サン☆*゚

オハヨー('-^*)/⌒☆

今日から当分天気悪くなるみたいだねぇ@
昨日またゲーセン行ったんだ?(^-^)旦那サンと仲良しだね♪

ウチは旦那帰ってこないときが結構あるよ↓どうしても仕事柄時間不規則で、会社に泊まり込みで作業したり、出張だったりとか…いつも身体が心配で(=;ェ;=)結局一睡もしないで仕事してたみたいだし(>_<)昨日も帰ってきたの夜中の2時過ぎで今さっき出勤だから、あんまり寝てない↓

ベビ産まれてからは姑サンも色々気が変わってくれたらイイけどなぁ…そう簡単には無理だろうねぇ(ノд-。)犬の毛とかベビの口の中に入ったらシャレにならないもんねぇ@

外回転術ってやっても成功率は6割くらいみたいだね('-'*)やってみないとワカラナイって感じの数値だよねぇ(~_~;)
私もDVDにお腹のベビの様子は撮ってもらってたよ(^o^)/最近総合病院に変わってから撮って貰えないけど。。ぁぃ子サンも明日病院??☆お互い恐怖なコトが待ってるかもだけど、頑張ろうね(*>ω<)o"

• << 67 ☆MIUさん☆ ぉはょ♪今日から梅雨いりだょね!明日天気悪いのに検診はめんどくさぃょ~(ノ_・。)何言われるか不安だしぃ~! ゲーセン行ってきたょ!仲良くなぃょ↓いつも喧嘩ばっかりだし…妊娠してからぁたしがイライラする事が増えたからかなぁ~!? 旦那大変そぅだねぇ(>_<)ベビとみうさんの為に頑張ってくれてるんだね☆ぢゃぁ休みの日はぁんまりオネダリできないね!!ずっと寝てるでしょ?ぅちの旦那もだけどねぇ~! でも浮気とか心配とかないの??里帰りした時とかさ! そうゆう旦那さんぢゃなぃ? 外回転は成功率は半々だって言われたのょ↓しかも3万~4万円もかかるし、赤ちゃんが居心地ょくているのにかわいそうな気がしちゃって(ノ><)ノ 自分的にも恐いしね…。 帝王切開も恐いけどね…。 なんかミクルみてると帝王切開はあとの傷が抜糸するまで痛いみたいだね! まったく痛くないって人もいるけど痛いってゆう人もいるから恐いわぁ(ノ_・。) 本当だょ↓リビングにわあんまりつれていかないようにするしかないよね(≧□≦)犬がいるから…。

No.65

>> 64 ✨miuさん✨
ぉはょう🌠おとついの夜救急で病院行って来てんけど😷で熱が全く下がらなくて💧💧💧
今もダウンやねん💦次から次へと大丈夫かな⁉貧血もハリドメもカンジダにもなって最後は熱だし😨😨😨

No.66

>> 65 ゚*☆ともサン☆*゚
ともサン大丈夫!?(´゚ω゚`|||)!熱どれくらいあるの!?
ってか、入院はしてないんだよね??自宅安静ってコト??とにかく昨日からズット心配してたよ~(=;ェ;=)
今はホント安静にして、あんまりつらくてひどかったら、また病院に連絡したほうがイイヨ(>_<*)
無理したらそのぶんベビチャンも苦しくなっちゃうしね(=;ェ;=)

No.67

>> 64 ゚*☆ぁぃ子サン☆*゚ オハヨー('-^*)/⌒☆ 今日から当分天気悪くなるみたいだねぇ@ 昨日またゲーセン行ったんだ?(^-^)旦那… ☆MIUさん☆
ぉはょ♪今日から梅雨いりだょね!明日天気悪いのに検診はめんどくさぃょ~(ノ_・。)何言われるか不安だしぃ~!

ゲーセン行ってきたょ!仲良くなぃょ↓いつも喧嘩ばっかりだし…妊娠してからぁたしがイライラする事が増えたからかなぁ~!?
旦那大変そぅだねぇ(>_<)ベビとみうさんの為に頑張ってくれてるんだね☆ぢゃぁ休みの日はぁんまりオネダリできないね!!ずっと寝てるでしょ?ぅちの旦那もだけどねぇ~!
でも浮気とか心配とかないの??里帰りした時とかさ!
そうゆう旦那さんぢゃなぃ?

外回転は成功率は半々だって言われたのょ↓しかも3万~4万円もかかるし、赤ちゃんが居心地ょくているのにかわいそうな気がしちゃって(ノ><)ノ
自分的にも恐いしね…。
帝王切開も恐いけどね…。
なんかミクルみてると帝王切開はあとの傷が抜糸するまで痛いみたいだね!
まったく痛くないって人もいるけど痛いってゆう人もいるから恐いわぁ(ノ_・。)

本当だょ↓リビングにわあんまりつれていかないようにするしかないよね(≧□≦)犬がいるから…。

No.68

>> 67 ゚*☆ぁぃ子サン☆*゚

こんばんは♪
ホント、明日検診なのに雨でイヤだね~!ってか関東も梅雨入り!?全然知らなかった@

私も妊娠初期の頃は毎日旦那とケンカばっかりだったけど、今じゃケンカ滅多にしなくなったよ♪ベビのコト考えると、ケンカしてもイイコトないねって@でも妊娠してから些細なコトでイライラしてた(>_<)ボタンが取れて、針に糸通せなくて凄くイライラして(爆)、結局旦那にボタンつけてもらったり…;;ダメ主婦↓

旦那仕事頑張ってくれてるのは嬉しいけど、何よりも身体が心配@休日はホント午前中は寝かせてるよ↓私ももうツライから最近は休みもマッタリだからいいけど…ベビが産まれたら色々なトコロ連れて行ってあげたいしねぇ@

浮気の心配は無いって言ったら無いけど、やっぱ居ないとワカラナイね;;いくら本人がしないって言ったって、コッチは離れてるワケだし、独りで何してるか分かったモンじゃないよ;;でも信じてる(ノд-。)もししてたら私は絶対許せない('_`)色んな意味で大人しくしてて欲しいよ↓

普通分娩は普通分娩なりにツライし、帝王切開も術中は無痛だからラクかもしれないけど、術後がツライって聞くね…母親になるって、痛みとゆー試練を乗り越えなきゃって感じかもね~

No.69

>> 68 旦那が帰ってきてから一緒に寝ちゃって寝れなくなっちゃったょ(ノ_・。)天気悪いと身体もだるぃょね!

やっぱり?今までこんな事でイライラしなかったのにって事でイライラすごぃして旦那と大喧嘩とか💧今は確かに落ち着いたょ…
マタニティーブルーかな?
泣いたり笑ったり怒ったり大変だったょ⤵旦那の言葉一つ一つに反応しちゃうしね…(>_<)ちょっとむかつく事言われたりすると涙でてくるし…。

そうだょね!ぅちの旦那も。居なければ何するかわからないしさぁ~信じてるけどね。
てか浮気なんかしたら毎日一緒にいるからわかるしね…
でも浮気なんかしたら私わ離婚かな…o(><)o普通にわ生活できなくなるょ…!
ミウさんの旦那さんは年上だもんね!ぁたしの旦那わ同い年だからまだ周りが遊んでるからね↓心配っちゃ心配かなぁ…↓

そうだね↓出産わ普通に痛いよね!私の友達が破水したんだけど生まれなくて急遽、帝王切開になったんだけど、かなりの痛さだって(ノ><)ノ二つはきついょね…。
てかうちの両親と旦那の両親まだ会ってないんだけどぉ…

No.70

>> 69 ゚*☆ぁぃ子サン☆*゚

オハヨー(^-^)/旦那が今さっき出勤。今日は遅い出勤でした(-_-*)ぁぃ子サンちゃんと最近眠れてる??

些細なコトでケンカしちゃうのってイヤだよね↓旦那が比較的理解してくれたから凄く助かったし、前向きに考えられるようになれて、感謝してたりもする♪
浮気されたら私も離婚だなぁ(-_-)旦那のコト普通に見られなくなるよ↓ぁぃ子サンの旦那サン、ぁぃ子サンとタメなんだね(*^-゜)若ママ&若パパやぁ~o(*^▽^*)o羨ましい♪

マジ!?(´゚ω゚`|||)破水と帝切キツイね;;出産の兆候も破水が起きるかおしるしが来るのか陣痛なるのか、全くワカラナイからメチャクチャ不安だよ↓里帰りしたところで誰も居ない時間に破水トカだったりしたらどうしよう!!って感じだし('-';)
私のお母さんは弟が生まれるとき、クシャミして破水しちゃったらしくてそのまま入院→出産だったらしいから、最近クシャミひとつでかなり神経使ってる状態…(;´▽`lll``

(@'ω'@)ん?ご両家顔合わせまだしてないの??会う予定とかはあるの??

今日は午後から検診だぁ~☆幸い雨降らない(?)みたぃだし、ヨカッタ(つω`*)ぁぃ子サンも気をつけて行って来てね♪゚*

No.71

>> 70 ☆ミウさん☆
今日はいい天気~!てか、逆に暑いょねf^_^;
今日は旦那の給料日だから支払いとかやってから病院行くょ!
出産の不安は初めてだしいっぱいあるよね!あたしも帝王切開まで無事に育ってくれればいいけど、ヘソのヲに首がまきついちゃってたりで出産直前で亡くなる子とかいるみたいだょ~!
ミウさんわいつ里帰りするの?
旦那もお腹大きくなってわかってきたんだか気をつかうようにわなってきたかな☆
喧嘩しても旦那がひいてくれるようになった気がするし!

今日の検診ドキドキするね!
今日はちょっとベビが朝から動き周って元気だぞぉ~🎵

旦那さん今日は出勤遅くてよかったね~!少しは身体休めたかな?ぅちの旦那は今帰ってきてご飯食べてる!病院連れて行ってくれるとか言ってるけど、今日は血液検査があるから一人で行こうかなぁ~(ノ><)ノ

ぢゃ~検診結果教えてね!
気をつけてね☆

No.72

゚*☆ミンナへ☆*゚

今日メチャクチャ暑ぃ;;病院着いた途端に貧血起きた私。。(-_-;)
ってコトで、検診行って来ました♪
待ち時間凄く長かった…2時間半待って実際の診察時間10分弱って…(泣)予約してるのに予約の意味ナィ(-_-)

ベビは順調に34週突入で、体重は2500g弱みたぃ@大きさも前マデ大き目って言われてたけど、普通サイズになりました(^-^)子宮底長30㎝で前回ヨリ+2㎝、腹囲は一気に前回の+3㎝で89㎝(>_<;)尿蛋白が[+]になっちゃった↓疲れてるのね、私ヾ(~∇~;)
しかも恐れていた貧血、ついに引っ掛かっちゃいました(T▽T*)鉄剤処方されたよ。。↓今日の夜から飲んでみるけど…副作用コワイな;;真っ黒いウンチも見たくないしぃ(泣)

ぁぃ子サンは検診どうだったカナ??☆
ともサンは風邪大丈夫かなぁ~(>_<*)

• << 74 ☆MIUさん☆ 遅くなってごめんね↓ 今日は検診行ってきたょ↓血液検査痛かったぁ~!ぁたしも来週で34週だょ!でも今日行ったらベビの体重が2600㌘もぁったょ(≧□≦) でかい!って言われたょ↓ でもねぇ~逆子ちゃん治ってたょ~!お灸の力恐るべし☆★ でもせっかく逆子ちゃん治ったのに赤ちゃんが大きいと帝王切開になるぞぉ~!って言われた! てか、貧血大丈夫?ぁたしも初期の頃は一回だけ区役所に婚姻届もって行った時に倒れたょ!今日は暑かったもんね(>_<) 獨協って2時間とか待たされるんだ(ノ_・。)ぁたしはいつも10分待ち位だょ☆午後はいつでもすいてるんだょ!でも一回だけ午前中に行ったら結構人がいてそれでも30分位かな♪ てかさぁ~今日検診&血液検査だったのに姑の仕事のアポが8時半にはいってるからって連れまわされたょ↓旦那が姑に検診とかなんだからわかってんの?なんで連れまわすんだょ。って言ってくれてたけど、お前はうるさいとか言って電話きられたらしぃ…(-.-;)おかしな姑だょね。しかも行ったら行ったで相手方に今日は忙しいんで月曜にしてとか言われてたし。ほんとぁりえなぃょ…o(><)o まぢむかつくょ…↓↓

No.73

>> 72 ✨miuさん✨
📨レス出来なくてゴメン💦だいぶ良くなったよォ💡心配してくれてありがとう☺
次は痔になった気がする💧お尻の穴に変なデキモンあるから⤵次回の検診で聞いて見るよォ💧次から次とヘコムよォ😱miuさん👶の大きさ標準になって良かったね😍ママの事考えてくれる👶ちゃんだね☺いいなぁ❤貧血で引っかかった見たいやけど私も今貧血の💊飲んでるけどトイレ行くと本間ビックリやで‼だけど貧血はほっておくと👶ちゃんに良くないからなァ😿お互い頑張って治そ💨💨💨💨
今から何食べようかな☺たぶん😷のせいか分からないけど後期のツワリが始まったかも☝

• << 75 *ともサン* オハヨー(^-^)/ ってか風邪良くなって本当にヨカッタ~★でも次は痔かぁ(>_<。)トラブル続きで大変よねぇ(泣)でもママがこれだけ頑張れるのはお腹の中で毎日成長してるベビの応援あっての事だね♪ 昨日の夜、早速鉄剤飲んだよ…それから何だか胃がムカムカして眠れないんだけど、コレも副作用のせぃなんかな?(T-T)黒いウンチ見たくないわぁ~!(苦笑)マジ怖いヾ(^-^;)いっそ鉄剤飲まずに注射療法のがまだマシかも…↓ ともサン第2の悪阻キター!? 私も最近専ら食欲減だよ(>_<)胃が凄く圧迫されてるのが分かる↓すぐお腹イッパイになるし、特になぜか大好きなお味噌汁、ニオイ気持ち悪くなって飲めなくなった…!!;;

No.74

>> 72 ゚*☆ミンナへ☆*゚ 今日メチャクチャ暑ぃ;;病院着いた途端に貧血起きた私。。(-_-;) ってコトで、検診行って来ました♪ 待ち時間凄く… ☆MIUさん☆
遅くなってごめんね↓
今日は検診行ってきたょ↓血液検査痛かったぁ~!ぁたしも来週で34週だょ!でも今日行ったらベビの体重が2600㌘もぁったょ(≧□≦)
でかい!って言われたょ↓
でもねぇ~逆子ちゃん治ってたょ~!お灸の力恐るべし☆★
でもせっかく逆子ちゃん治ったのに赤ちゃんが大きいと帝王切開になるぞぉ~!って言われた!
てか、貧血大丈夫?ぁたしも初期の頃は一回だけ区役所に婚姻届もって行った時に倒れたょ!今日は暑かったもんね(>_<)

獨協って2時間とか待たされるんだ(ノ_・。)ぁたしはいつも10分待ち位だょ☆午後はいつでもすいてるんだょ!でも一回だけ午前中に行ったら結構人がいてそれでも30分位かな♪

てかさぁ~今日検診&血液検査だったのに姑の仕事のアポが8時半にはいってるからって連れまわされたょ↓旦那が姑に検診とかなんだからわかってんの?なんで連れまわすんだょ。って言ってくれてたけど、お前はうるさいとか言って電話きられたらしぃ…(-.-;)おかしな姑だょね。しかも行ったら行ったで相手方に今日は忙しいんで月曜にしてとか言われてたし。ほんとぁりえなぃょ…o(><)o
まぢむかつくょ…↓↓

• << 76 *ぁぃ子サン* オハヨー(^-^)/ 昨日は検診お疲れ様★ 逆子治ってたの!?良かったね~(>_<。)でも今度はベビチャン大きめ!?;;せっかく逆子治ったのに体重大きめじゃあまた怖いよねぇ…(・"・;)ウチも前回までは大きめとは言われてたけど、昨日の検診で標準サイズに戻ってくれたらしくて@でもまだ帝王切開って決まったワケじゃなぃんよね??まだ余裕あるし、様子見てだね(>_<) 貧血は昨日の夜に早速鉄剤飲んだら胃がムカムカして眠れなかった(T-T)コレ副作用とは違うんかな…;;私も初期の頃は倒れてたよ~;;外出先で倒れたりうずくまったりしちゃった時はホント最悪だったよ↓ お姑サン相変わらずだねぇ@ぁぃ子サンのお姑サンにしてもウチの姑にしても、生活ルーズなんよね、きっと。私もこの前の夜11時に姑から連絡あって今から来てくれトカ言われてさ…「ハァ!?(oω〇;)」って感じ↓結局旦那に断ってもらって行かなかったけど、もっと常識的に考えて欲しいよね。。ホント嫌になる↓明日はその姑と最近妊娠発覚して結婚したとゆー、魔の義妹にも初会いしに行かなきゃならないんよね(ノ_・。)

No.75

>> 73 ✨miuさん✨ 📨レス出来なくてゴメン💦だいぶ良くなったよォ💡心配してくれてありがとう☺ 次は痔になった気がする💧お尻の穴に変なデキモンあ… *ともサン*

オハヨー(^-^)/

ってか風邪良くなって本当にヨカッタ~★でも次は痔かぁ(>_<。)トラブル続きで大変よねぇ(泣)でもママがこれだけ頑張れるのはお腹の中で毎日成長してるベビの応援あっての事だね♪

昨日の夜、早速鉄剤飲んだよ…それから何だか胃がムカムカして眠れないんだけど、コレも副作用のせぃなんかな?(T-T)黒いウンチ見たくないわぁ~!(苦笑)マジ怖いヾ(^-^;)いっそ鉄剤飲まずに注射療法のがまだマシかも…↓

ともサン第2の悪阻キター!?
私も最近専ら食欲減だよ(>_<)胃が凄く圧迫されてるのが分かる↓すぐお腹イッパイになるし、特になぜか大好きなお味噌汁、ニオイ気持ち悪くなって飲めなくなった…!!;;

• << 77 miuさん🐰あいこさん ぉはょう✨今日は朝から散歩したよ💨久々に体動かしたから変に体あちこち痛いよ💧 だけど体力つけな😩 鉄の💊うちも飲んでるけどトイレ行くたび見てしまう😨 今日はみんな何するの⁉あいこさん逆子治って良かったね☺ 産まれて来たら👶ちゃんに誉めてあげなね😍本当に良かった💓

No.76

>> 74 ☆MIUさん☆ 遅くなってごめんね↓ 今日は検診行ってきたょ↓血液検査痛かったぁ~!ぁたしも来週で34週だょ!でも今日行ったらベビの体重が2… *ぁぃ子サン*

オハヨー(^-^)/
昨日は検診お疲れ様★
逆子治ってたの!?良かったね~(>_<。)でも今度はベビチャン大きめ!?;;せっかく逆子治ったのに体重大きめじゃあまた怖いよねぇ…(・"・;)ウチも前回までは大きめとは言われてたけど、昨日の検診で標準サイズに戻ってくれたらしくて@でもまだ帝王切開って決まったワケじゃなぃんよね??まだ余裕あるし、様子見てだね(>_<)

貧血は昨日の夜に早速鉄剤飲んだら胃がムカムカして眠れなかった(T-T)コレ副作用とは違うんかな…;;私も初期の頃は倒れてたよ~;;外出先で倒れたりうずくまったりしちゃった時はホント最悪だったよ↓

お姑サン相変わらずだねぇ@ぁぃ子サンのお姑サンにしてもウチの姑にしても、生活ルーズなんよね、きっと。私もこの前の夜11時に姑から連絡あって今から来てくれトカ言われてさ…「ハァ!?(oω〇;)」って感じ↓結局旦那に断ってもらって行かなかったけど、もっと常識的に考えて欲しいよね。。ホント嫌になる↓明日はその姑と最近妊娠発覚して結婚したとゆー、魔の義妹にも初会いしに行かなきゃならないんよね(ノ_・。)

• << 79 ☆ミウさん★ ぉはょ~って昼か! 昨日は嬉しかったんだか、嬉しくなかったんだかf^_^; てか今日、朝から旦那と喧嘩だょ~てかね、私ベビが生まれるってゆうのに離婚したいって思っちゃうんだぁ…マタニティーブルーだからかな? 最近はないけど、こっちがイライラして叩いたりすると殴られたりしてたしね…。もぅ旦那の事好きとかぁんまないんだぁ…↓ 旦那もそうだと思う↓こんな事妊娠してからだもん…(>_<) せっかく、ベビが逆子治ってもぅ少しで生まれてくるってゆうのにこんな状態で一緒にいていいのかなぁ…(ノ_・。) 何回、離婚しようと考えたか… 姑は今日朝から家の事何もやらずに不倫相手と遊びに行きました。帰ってくるのわ何時だかわからないみたぃ… もぅこんな人たちと一緒にいたくないょ… 旦那は休みの日になるとどこも行かないならお父さんと海行くとか毎回そんな事ばっかり言われてさ…。不満がいっぱぃ↓ こんな事ばっかり言ってごめんね↓ でも、みんなベビに問題なくてよかったね!元気に育ってくれてるんだねぇ☆ ともさん風邪治ってよかったね♪ 昨日、一人で病院の帰りリサイクルショップ行ってきたょ! 洋服とか買っちゃった☆
  • << 80 ミウさん☆ 抜けてた! 義妹かぁ~!女同士はめんどくさいよねo(><)o 胃大丈夫?寝れないんだぁ~ァタシそうゆうのわ何もひっかかった事ないかも💦 貧血わ恐いょね!外出る時はもう暑いし気をつけてね!

No.77

>> 75 *ともサン* オハヨー(^-^)/ ってか風邪良くなって本当にヨカッタ~★でも次は痔かぁ(>_<。)トラブル続きで大変よねぇ(泣)でも… miuさん🐰あいこさん
ぉはょう✨今日は朝から散歩したよ💨久々に体動かしたから変に体あちこち痛いよ💧
だけど体力つけな😩
鉄の💊うちも飲んでるけどトイレ行くたび見てしまう😨
今日はみんな何するの⁉あいこさん逆子治って良かったね☺
産まれて来たら👶ちゃんに誉めてあげなね😍本当に良かった💓

No.78

>> 77 *ともサン*

お散歩お疲れ様~o(^o^)o
鉄剤って私フェロ・グラデュメットとかいぅヤツ飲んでる(>_<)真っ赤な薬だよね…
ともサンは薬飲んで気持ち悪くなったりしない?(T-T)

今日は旦那が休みだから、これからミスドのドーナツ食べるよぉ(笑)その後は未定…(;-艸-)
ともサンは?★

No.79

>> 76 *ぁぃ子サン* オハヨー(^-^)/ 昨日は検診お疲れ様★ 逆子治ってたの!?良かったね~(>_<。)でも今度はベビチャン大きめ!?;;せ… ☆ミウさん★

ぉはょ~って昼か!
昨日は嬉しかったんだか、嬉しくなかったんだかf^_^;
てか今日、朝から旦那と喧嘩だょ~てかね、私ベビが生まれるってゆうのに離婚したいって思っちゃうんだぁ…マタニティーブルーだからかな?
最近はないけど、こっちがイライラして叩いたりすると殴られたりしてたしね…。もぅ旦那の事好きとかぁんまないんだぁ…↓
旦那もそうだと思う↓こんな事妊娠してからだもん…(>_<)

せっかく、ベビが逆子治ってもぅ少しで生まれてくるってゆうのにこんな状態で一緒にいていいのかなぁ…(ノ_・。)
何回、離婚しようと考えたか…

姑は今日朝から家の事何もやらずに不倫相手と遊びに行きました。帰ってくるのわ何時だかわからないみたぃ…
もぅこんな人たちと一緒にいたくないょ…
旦那は休みの日になるとどこも行かないならお父さんと海行くとか毎回そんな事ばっかり言われてさ…。不満がいっぱぃ↓

こんな事ばっかり言ってごめんね↓
でも、みんなベビに問題なくてよかったね!元気に育ってくれてるんだねぇ☆
ともさん風邪治ってよかったね♪
昨日、一人で病院の帰りリサイクルショップ行ってきたょ!
洋服とか買っちゃった☆

• << 85 *ぁぃ子サン* オハヨー(^o^*) 土日は結構ドタバタでレス出来なかったよ~(>_<) 土曜日、葛西臨海公園連れてってもらったよ♪海入った(つω`*)足浸かるくらぃだけどネ☆メチャ暑かったから気持ち良かったよo(*^▽^*)o ぁぃ子サン、マタニティーブルーなの??大丈夫??あまり深く考え込まないほうがイイと思うけど…思い込んじゃうと余計思い詰めちゃうだけだと思うし…ぁぃ子サンは旦那サンと結婚してどれくらぃ??同居して長いの??やっぱり旦那サン含めてお姑サンとか周りの理解はすごく大切だよね(=;ェ;=)周りの支えでどれだけ心強くなれるかってつくづく思う@ 私も昨日、義妹の結婚パーティーがあって行って来たんだけど、姑に"お腹大きくなったね"っていう意味で「スイカ割りだ、パンパーン!!」とか杖でお腹突っつく素振りされてさ、マジびっくりだよ;;怖いと思った。。(ノд-。)

No.80

>> 76 *ぁぃ子サン* オハヨー(^-^)/ 昨日は検診お疲れ様★ 逆子治ってたの!?良かったね~(>_<。)でも今度はベビチャン大きめ!?;;せ… ミウさん☆
抜けてた!
義妹かぁ~!女同士はめんどくさいよねo(><)o
胃大丈夫?寝れないんだぁ~ァタシそうゆうのわ何もひっかかった事ないかも💦
貧血わ恐いょね!外出る時はもう暑いし気をつけてね!

No.81

ともさん☆
ぁりがとぅ⤴逆子ちゃんわ治ってたけどベビが大きくて次は帝王切開になるかもって言われちゃったょ⤵
ともさんも風邪、体調だいぶょくなったみたいですね🎵
ョかったよかった🎵

No.82

>> 81 miuさん🐰あいこさん

遅くなってすみません💧今日は朝の6時から散歩して気持ち良かったょ✌久々に外出てたからなんか嬉しかった☺miuさんお互い貧血治さなね💦小松菜✨ほうれん草💨納豆とかかなァ➰最近やたらモスが食べたくて②💦
ガマンして今CMでカロリー少ないアイスやってるやん⁉アレ買って食べて満足しようとしてるねん✌今日は結局1日寝てたかな💦

あいこさん🐰
旦那さんと喧嘩しちゃうん分かりますよ💦ゥチの所は年も一つしか変わらないし💦今までつきあってた時も良く喧嘩が多かったし💦最近やたらイライラするし😨少しした事で怒っぽくなるしなァ⤵
ゥチこそマタニティブルーなんかも😢

• << 86 *ともサン* オハヨー(^o^*) 土日はユックリ出来たカナ??☆ ホント、ともサン早く起きてお散歩スゴイね!o(*^▽^*)o私も8ヶ月半ば頃マデ早朝散歩してたんだけど、最近はもう体力がついていかない…;;早くに起きるには起きるんだけど、アチコチ痛くて気分はもうお年寄りカモ;; 貧血言われてから、1日1本焼き鳥のレバー買って食べるようにしてるんだ↓レバー嫌いの私にとっては物凄く地獄なんだけど(ノд-。)小松菜・ほうれん草も頑張らなきゃねぇ(=;ェ;=) ってか、モス食べたい気持ち分かる~(*>ω<)o"チーズバーガーとテリヤキ大好き食べたい…。。オニオンリングが恋しいよ~``r(^ー^*) カロリー少ないアイスって80kcalとかかいてあるヤツかな!?あれ良さそうだよねo(*^▽^*)o私も食べてみたい♪今日旦那帰ってこないから、鬼の居ぬ間に食べちゃおうかな(* ´艸`) ともサンもマタニティーブルー大丈夫??(>_<)今まで仕事して身体動かしてた分、妊娠してストレス発散の捌け口が無くなっちゃったんだね。。↓そういう面じゃ、イキナリ仕事辞めたくないよね↓ある程度まで働いてたいって私も思ってた時期あったよ(ノд-。)

No.83

>> 82 ✨ともサン✨
そんな朝早くからょくお散歩行けますね‼感心しちゃぅ‼ぁたしなんて旦那が夜中2時とかに出ていくから、結局起きるのが10時とかだょ💦
やっぱりマタニティーブルーかなぁ❓ぁたしわ妊娠してからだょ💨妊娠する前も確かに喧嘩はしてたけど手わお互い出なかったけどね😥
何かしらでぁたしがイライラして言いあいになって殴りあいって時妊娠してからたくさんぁった⤵
ともサンは何週❓ベビ何㌘ぁる❓

• << 89 🎈miuさん🎈 ぉはょう✨昨日はバタバタして📨ゴメンね💦最近は胃がだいぶ上まで上がってるの分かるし💧かなり気分悪いよ💦今週の金曜日検診なんだ💨鉄分あんまりとってないかも😱毎日貧血の為レバー食べてるの偉いなァ🌼ゥチは本間に食べられへん😨 少し食べたらかなり気分悪くなるし💧 1日の間どのぐらい👶ちゃんが動いてるのって感じやすい⁉

No.84

>> 83 💮あいこさん💮
ぉはょう✨私の所は朝の4時出勤やねん💧
だから毎朝お弁当作ってから逆に寝れなくて💧今まで妊娠前までは仕事してたから毎日忙しくて逆に🏠で毎日何していいか分からなくここまできたよ➰今8ヶ月でもうすぐで9ヶ月入るよ☺予定日は8月の中頃なんだ🌠
最近ちょっとした事でイライラする😱
ゥチは仕事する事が好きだったからそこでストレス解消してたから逆に趣味見たいやったんかも☝それがなくなって旦那にあたりちらしてるんかもなァ😿

• << 87 ★ともさん☆ 遅くなってすぃません。 そうなんですかぁ~もう少しですね!でも夏真っ最中ぢゃないですかぁ~(>_<) ぁたしはミウさんとほとんど一緒ですょ! そうですね~私もそうかも↓ 仕事好きだったし、辞めたし妊娠してマタニティーブルーって感じかな?でも生まれたら旦那と喧嘩もする暇もないんぢゃないかなぁ~って思ってf^_^;

No.85

>> 79 ☆ミウさん★ ぉはょ~って昼か! 昨日は嬉しかったんだか、嬉しくなかったんだかf^_^; てか今日、朝から旦那と喧嘩だょ~てかね、私ベビが… *ぁぃ子サン*

オハヨー(^o^*)
土日は結構ドタバタでレス出来なかったよ~(>_<)
土曜日、葛西臨海公園連れてってもらったよ♪海入った(つω`*)足浸かるくらぃだけどネ☆メチャ暑かったから気持ち良かったよo(*^▽^*)o

ぁぃ子サン、マタニティーブルーなの??大丈夫??あまり深く考え込まないほうがイイと思うけど…思い込んじゃうと余計思い詰めちゃうだけだと思うし…ぁぃ子サンは旦那サンと結婚してどれくらぃ??同居して長いの??やっぱり旦那サン含めてお姑サンとか周りの理解はすごく大切だよね(=;ェ;=)周りの支えでどれだけ心強くなれるかってつくづく思う@
私も昨日、義妹の結婚パーティーがあって行って来たんだけど、姑に"お腹大きくなったね"っていう意味で「スイカ割りだ、パンパーン!!」とか杖でお腹突っつく素振りされてさ、マジびっくりだよ;;怖いと思った。。(ノд-。)

• << 88 ☆ミウさん★ 旦那が休みの日はレスできないょねf^_^; 葛西臨海公園行ったんだぁ! いいね~ぅちの旦那は昔は潮風公園「台場」とか連れてってくれたけど今はゲーセンとか自分の行きたいとこだけだょ…。 もぅ好きとかないなぁ~とかすごい思うょ↓ 同居して一年だね↓マタニティーブルーなのかな?姑とかの事で喧嘩もあるし、同居も1つの原因なんだょね(>_<)

No.86

>> 82 miuさん🐰あいこさん 遅くなってすみません💧今日は朝の6時から散歩して気持ち良かったょ✌久々に外出てたからなんか嬉しかった☺miuさんお… *ともサン*

オハヨー(^o^*)
土日はユックリ出来たカナ??☆
ホント、ともサン早く起きてお散歩スゴイね!o(*^▽^*)o私も8ヶ月半ば頃マデ早朝散歩してたんだけど、最近はもう体力がついていかない…;;早くに起きるには起きるんだけど、アチコチ痛くて気分はもうお年寄りカモ;;
貧血言われてから、1日1本焼き鳥のレバー買って食べるようにしてるんだ↓レバー嫌いの私にとっては物凄く地獄なんだけど(ノд-。)小松菜・ほうれん草も頑張らなきゃねぇ(=;ェ;=)
ってか、モス食べたい気持ち分かる~(*>ω<)o"チーズバーガーとテリヤキ大好き食べたい…。。オニオンリングが恋しいよ~``r(^ー^*)
カロリー少ないアイスって80kcalとかかいてあるヤツかな!?あれ良さそうだよねo(*^▽^*)o私も食べてみたい♪今日旦那帰ってこないから、鬼の居ぬ間に食べちゃおうかな(* ´艸`)

ともサンもマタニティーブルー大丈夫??(>_<)今まで仕事して身体動かしてた分、妊娠してストレス発散の捌け口が無くなっちゃったんだね。。↓そういう面じゃ、イキナリ仕事辞めたくないよね↓ある程度まで働いてたいって私も思ってた時期あったよ(ノд-。)

No.87

>> 84 💮あいこさん💮 ぉはょう✨私の所は朝の4時出勤やねん💧 だから毎朝お弁当作ってから逆に寝れなくて💧今まで妊娠前までは仕事してたから毎日忙しく… ★ともさん☆
遅くなってすぃません。
そうなんですかぁ~もう少しですね!でも夏真っ最中ぢゃないですかぁ~(>_<)
ぁたしはミウさんとほとんど一緒ですょ!
そうですね~私もそうかも↓
仕事好きだったし、辞めたし妊娠してマタニティーブルーって感じかな?でも生まれたら旦那と喧嘩もする暇もないんぢゃないかなぁ~って思ってf^_^;

• << 90 ✨あいこさん✨ おはよう➰今旦那見送った所🐰 昨日は📨ゴメンね💦バタバタして返せなかった💧最近やたら気分悪くなっちゃうよ💦後期のツワリかなァ😿 マタニティブルーでかも💦きっと出産が近づいて来てるからかな😱

No.88

>> 85 *ぁぃ子サン* オハヨー(^o^*) 土日は結構ドタバタでレス出来なかったよ~(>_<) 土曜日、葛西臨海公園連れてってもらったよ♪海入っ… ☆ミウさん★
旦那が休みの日はレスできないょねf^_^;
葛西臨海公園行ったんだぁ!
いいね~ぅちの旦那は昔は潮風公園「台場」とか連れてってくれたけど今はゲーセンとか自分の行きたいとこだけだょ…。
もぅ好きとかないなぁ~とかすごい思うょ↓
同居して一年だね↓マタニティーブルーなのかな?姑とかの事で喧嘩もあるし、同居も1つの原因なんだょね(>_<)

No.89

>> 83 ✨ともサン✨ そんな朝早くからょくお散歩行けますね‼感心しちゃぅ‼ぁたしなんて旦那が夜中2時とかに出ていくから、結局起きるのが10時とかだょ… 🎈miuさん🎈

ぉはょう✨昨日はバタバタして📨ゴメンね💦最近は胃がだいぶ上まで上がってるの分かるし💧かなり気分悪いよ💦今週の金曜日検診なんだ💨鉄分あんまりとってないかも😱毎日貧血の為レバー食べてるの偉いなァ🌼ゥチは本間に食べられへん😨
少し食べたらかなり気分悪くなるし💧
1日の間どのぐらい👶ちゃんが動いてるのって感じやすい⁉

No.90

>> 87 ★ともさん☆ 遅くなってすぃません。 そうなんですかぁ~もう少しですね!でも夏真っ最中ぢゃないですかぁ~(>_<) ぁたしはミウさんとほとん… ✨あいこさん✨
おはよう➰今旦那見送った所🐰
昨日は📨ゴメンね💦バタバタして返せなかった💧最近やたら気分悪くなっちゃうよ💦後期のツワリかなァ😿
マタニティブルーでかも💦きっと出産が近づいて来てるからかな😱

No.91

>> 90 ★ともさん☆
ぉはょ~(≧□≦)
ぁたしは夜中の3時に旦那見送って爆睡してたぁ~💦
てか、リビングいったら💩だらけでまぢ最悪、しかも姑は今日出掛けるから買い物お願いします。とか言って。もぅこんな家いたくないょ…。
旦那と喧嘩したりするのわ同居も1つの原因だと思うんだ…💧マタニティーブルーだし余計だょね↓
後期のつわりってなんだろ?
イライラ+ぁんまりご飯は食べれないょね💦

No.92

>> 91 😸あいこさん😸
ぉはょう✨昨日は📨ゴメンね💦遊びに行っててレス返せなくて😢😢そう②確かに同居は辛いもんがあるよね💦
きはつかうし💧絶対母親は自分の子が可愛いいって感じだから旦那のお母さんも息子②になると思う💦ゥチの所は一人っ子やから特に旦那②って感じかも☝今は一緒に住んでないけどゆく②は住まないとあかんかも😨

• << 94 😸ともさん😸 ぃえぃえ✋私が今日わ返事返すの遅れちゃぃましたねー。 同居わ大変だょ!でもぅちの姑わ息子の事可愛いんだろうけど逆に息子に厳しいかな‼ そうゆうとこわ大丈夫なんだけど… ただ、だらしなぃ所が嫌かな↓ぁと犬がぃるからさぁ…臭いのとぅんちかな…(>_<) 早く🏠でたいょ⤵ ぅちの旦那さぁ~サーファーで昔はょく行ってたらしいんだけどぁたしと付き合ってから行かなくて最近になって行きたいとか言い出してるんだけど、ともさんなら行かせてぁげる❓ この前はたまにわぃぃかって思って行かせてぁげたんだけど、毎回行かせるとまた行きたいとか言い出すだろうし、くせになるかなって⤵旦那のお父さんがそうだからさ…姑のお腹に旦那が五ヶ月からカリフォルニアとか行ったり休みわ今でも全部海行ったりしてるんですょ…だから旦那もお父さんと行きたいとか言うんです…(ノ_・。)

No.93

*ミンナへ*

ご無沙汰してます(^-^)/
実は最近、旦那の仕事が時間不規則で携帯触れなかったのと、私自身が風邪引いちゃってなかなかレス出来なかったよ(TOT)

ともサン、ぁぃ子サン元気かなぁ~(TOT)まだこのスレ見てたらまた話そうね(>_<)本当にごめんね~(泣)

みんなは元気かなぁ??

No.94

>> 92 😸あいこさん😸 ぉはょう✨昨日は📨ゴメンね💦遊びに行っててレス返せなくて😢😢そう②確かに同居は辛いもんがあるよね💦 きはつかうし💧絶対母親は… 😸ともさん😸

ぃえぃえ✋私が今日わ返事返すの遅れちゃぃましたねー。
同居わ大変だょ!でもぅちの姑わ息子の事可愛いんだろうけど逆に息子に厳しいかな‼
そうゆうとこわ大丈夫なんだけど…
ただ、だらしなぃ所が嫌かな↓ぁと犬がぃるからさぁ…臭いのとぅんちかな…(>_<)
早く🏠でたいょ⤵
ぅちの旦那さぁ~サーファーで昔はょく行ってたらしいんだけどぁたしと付き合ってから行かなくて最近になって行きたいとか言い出してるんだけど、ともさんなら行かせてぁげる❓
この前はたまにわぃぃかって思って行かせてぁげたんだけど、毎回行かせるとまた行きたいとか言い出すだろうし、くせになるかなって⤵旦那のお父さんがそうだからさ…姑のお腹に旦那が五ヶ月からカリフォルニアとか行ったり休みわ今でも全部海行ったりしてるんですょ…だから旦那もお父さんと行きたいとか言うんです…(ノ_・。)

• << 96 miuさん🐰あいこさん ぉはょう✨miuさん風邪大丈夫⁉あんま無理しない方がいいよ💨💨私も完璧にまだ治ってなくて後は喉のイガイガしたの治ったら大丈夫やねんけど⤵うちは明日検診だよ✨最近旦那と喧嘩する事多いしマタニティブルーなんかも😢些細な事で喧嘩してしまう😩 あいこさん✨ おはよう➰今お弁当作った所🐰旦那さんサ~ファ~なん💓カッコイイんちゃうん☺羨ましいわァ⤴ゥチはたまにいかしてあげてるんやったら別にいいと思うでぇ✨だってアイコさんのお腹大きいやん⁉何があるか分からないし産まれるまではそばにいてもらう方がいいと思う😸いつでも出来るしさ➰ァ☺今はそばにいてもらうだけで安心すると思うし二人でいられるのも少ない時間楽しんだ方がいいと思うよォ💡

No.95

♪ミゥさん♪

久しぶりです☆風邪わ大丈夫ですかぁ~?
ぁたしも喉が痛くて少し風邪ぎみです(ノ_・。)

みうさんならどうしますか?
ぅちの旦那がサーフィンが好きなのわしってますょね?
それでぁたしと付き合う前はちょく②行ってたみたぃなんですけど、ぁたしと付き合ってからわ行ってなくて最近になって休みの日何もする事ないから海行きたいって言うからこの前だけわ行かせてあげたんです。
だけどまた行きたいとか今日言い出して…もぅすぐベビも生まれるしぁんまりくせになってほしくなぃんです。
でも旦那のお父さんもサーファーで姑のお腹に旦那がいる時から休みわ毎日海、今でもです。だからぅちの旦那わそれが普通だと思ってるんです。
旦那の妹わお父さんとどこか出掛けた思い出って言ったら海位しかないって…それくらい家族で出掛けるとかもなかったみたい…旦那もそれわ、わかってるみたぃだから月に1回か②回って…でもはまられても(ノ><)ノどうしたらいいんでしょ~か?

• << 97 *ぁぃ子サン* オハヨ(*^-゜)v 風邪、熱が38度出ちゃって、ともサンみたく緊急で病院かかろうかと思ったよ;;でも自力でナントカ熱下がってる(=;ェ;=)薬飲めないし、ホント嫌だよね。。ぁぃ子サンこそ風大丈夫!?(>_<*)無理しなぃで休めるときに休んでね♪ 旦那サンのお父さんも海好きサーファーだったんだぁ!!親子揃ってスゴイなぁ☆ 確かに今の今、また海にハマられて困る気持ち分かるなぁ~(>_<)ウチの旦那は結構ゲームしたりインドア派だけど、やっぱり何事も適度にって思うモン(-_-;) でも旦那サンも分かってるのなら月1,2回くらいは私は許しちゃうカモ@週2回とか、休みの度に行かれるのはどうかと思うけど、旦那サンも自覚アリで月1,2回程度なら、って思うよ* あんまりハマってサーフィンのコトしか考えられなくなって家のコトやベビのコト疎かになったら考えたほうがイイと思うけどね(*・ε・*) ベビがもし男の子だったら、またサーフ教えるつもりなんかな!?(^-^;)旦那サンアのお父さんがサーファーなら…(^-^;)それもそれでカッコイイと思うけど(つω`*)☆

No.96

>> 94 😸ともさん😸 ぃえぃえ✋私が今日わ返事返すの遅れちゃぃましたねー。 同居わ大変だょ!でもぅちの姑わ息子の事可愛いんだろうけど逆に息子に厳し… miuさん🐰あいこさん

ぉはょう✨miuさん風邪大丈夫⁉あんま無理しない方がいいよ💨💨私も完璧にまだ治ってなくて後は喉のイガイガしたの治ったら大丈夫やねんけど⤵うちは明日検診だよ✨最近旦那と喧嘩する事多いしマタニティブルーなんかも😢些細な事で喧嘩してしまう😩

あいこさん✨

おはよう➰今お弁当作った所🐰旦那さんサ~ファ~なん💓カッコイイんちゃうん☺羨ましいわァ⤴ゥチはたまにいかしてあげてるんやったら別にいいと思うでぇ✨だってアイコさんのお腹大きいやん⁉何があるか分からないし産まれるまではそばにいてもらう方がいいと思う😸いつでも出来るしさ➰ァ☺今はそばにいてもらうだけで安心すると思うし二人でいられるのも少ない時間楽しんだ方がいいと思うよォ💡

• << 98 *ともサン* ビックリしたよ~;;熱っぽいなぁと思って体温測ってみたら、38度近く熱あって…(>_<;)ともサンみたく、緊急で病院かかろうかと思ってたけど、チョット様子見て自力で下がってきたからさ…;;危ない危ない↓今もまだ本調子じゃないから、ムリしないようにしなきゃだね;;ともサンもまだ完璧に治ってなかったんだね(>_<)みんなお大事にだね(=;ェ;=) ともサン旦那サンとケンカしちゃうん??もうすぐベビ産まれるし、あんまりお互いケンカは避けたいところだけど、大丈夫??(>_<)あんまりマタニテーブルーかもって追い詰めても気が滅入っちゃうだけだと思うし、深く考えすぎないようにネ(*^-゜)v旦那サンとは冷静になってよく話し合ってみたほうがイイネ♪私も一時期ケンカ凄くて…;;気持ち分かるよ、ホント(-_-;)↓今はもうあまりしなくなったけど、前は顔見るのも声聞くのも正直イヤだった時期あったよ↓ ともサン明日検診かぁ!o(*^▽^*)o楽しみだね~☆また報告聞かせてね♪ 私は来週検診だけど、入院準備の説明があるかもしれないから、その時こそは旦那と一緒に病院行って説明受けてこなきゃだ…@
  • << 100 😸ともさん😸 私は今旦那にご飯食べさせて落ち着いたとこだょ。 マタニティーブルーかぁ⤵ 私も毎日のように喧嘩だょ。 でも私はもぅ旦那の事好きとかないかも…暴力ふられるしさ。離婚も考えてるんだぁ…⤵ 海とかだってこの前行ってもぅこれで生まれて落ち着くまで行かないって言ってたのに、行くとか言い出すし、無理かな…💧休みの日、お前と居てもどこも行くとこないし暇ぢゃんって…こんな旦那どうすればぃぃんだろうね⤵

No.97

>> 95 ♪ミゥさん♪ 久しぶりです☆風邪わ大丈夫ですかぁ~? ぁたしも喉が痛くて少し風邪ぎみです(ノ_・。) みうさんならどうしますか? ぅちの… *ぁぃ子サン*

オハヨ(*^-゜)v
風邪、熱が38度出ちゃって、ともサンみたく緊急で病院かかろうかと思ったよ;;でも自力でナントカ熱下がってる(=;ェ;=)薬飲めないし、ホント嫌だよね。。ぁぃ子サンこそ風大丈夫!?(>_<*)無理しなぃで休めるときに休んでね♪

旦那サンのお父さんも海好きサーファーだったんだぁ!!親子揃ってスゴイなぁ☆
確かに今の今、また海にハマられて困る気持ち分かるなぁ~(>_<)ウチの旦那は結構ゲームしたりインドア派だけど、やっぱり何事も適度にって思うモン(-_-;)
でも旦那サンも分かってるのなら月1,2回くらいは私は許しちゃうカモ@週2回とか、休みの度に行かれるのはどうかと思うけど、旦那サンも自覚アリで月1,2回程度なら、って思うよ*
あんまりハマってサーフィンのコトしか考えられなくなって家のコトやベビのコト疎かになったら考えたほうがイイと思うけどね(*・ε・*)

ベビがもし男の子だったら、またサーフ教えるつもりなんかな!?(^-^;)旦那サンアのお父さんがサーファーなら…(^-^;)それもそれでカッコイイと思うけど(つω`*)☆

• << 101 ★ミゥさん☆ 今さっき旦那にご飯食べさせて落ち着いたとこだょ~! 熱そんなにぁったんだ(ノ_・。)大丈夫?そぅだょね↓ 薬飲めないし自力で頑張るしかないもんね! 旦那さんも心配してたでしょ? 私もともさんと一緒でマタニティーブルーでかイライラして旦那と喧嘩ばっかり…喧嘩すると暴言、暴力ばっかりだしさぁ…💧 離婚も考えてるょ⤵ 好きって気持ちがなぃかな… 最初は子供の為、子供が生まれれば変わってくれるかなって思ってるんだけどぁたしが限界かなぁ…(>_<) サーフィンだってこの前行ってぁとはベビが生まれて落ち着いたら行くって言ってたのにまた行きたいとか言い出すし、休みなのにどこも行くとこないし、暇ぢゃん…だって。ぁたしと居てもストレスたまるんだって…だから出ていこうかな…って😢

No.98

>> 96 miuさん🐰あいこさん ぉはょう✨miuさん風邪大丈夫⁉あんま無理しない方がいいよ💨💨私も完璧にまだ治ってなくて後は喉のイガイガしたの… *ともサン*

ビックリしたよ~;;熱っぽいなぁと思って体温測ってみたら、38度近く熱あって…(>_<;)ともサンみたく、緊急で病院かかろうかと思ってたけど、チョット様子見て自力で下がってきたからさ…;;危ない危ない↓今もまだ本調子じゃないから、ムリしないようにしなきゃだね;;ともサンもまだ完璧に治ってなかったんだね(>_<)みんなお大事にだね(=;ェ;=)

ともサン旦那サンとケンカしちゃうん??もうすぐベビ産まれるし、あんまりお互いケンカは避けたいところだけど、大丈夫??(>_<)あんまりマタニテーブルーかもって追い詰めても気が滅入っちゃうだけだと思うし、深く考えすぎないようにネ(*^-゜)v旦那サンとは冷静になってよく話し合ってみたほうがイイネ♪私も一時期ケンカ凄くて…;;気持ち分かるよ、ホント(-_-;)↓今はもうあまりしなくなったけど、前は顔見るのも声聞くのも正直イヤだった時期あったよ↓

ともサン明日検診かぁ!o(*^▽^*)o楽しみだね~☆また報告聞かせてね♪
私は来週検診だけど、入院準備の説明があるかもしれないから、その時こそは旦那と一緒に病院行って説明受けてこなきゃだ…@

No.99

>> 98 🐰miuさん🐰

ぉはょう✨最近暑すぎて🏠でゴロゴロしてる事が多いよォ⤵😷は怖いからあまりにもしんどかったら病院行った方がいいよ💦ゥチやたら人と比較する事があって⤵友達は妊婦中仕事もしてたのに👶ちゃんの帽子作ったり➰私は手先とか器用じゃないし⤵すぐあきしょうで何も続かないしもうこんな性格がイヤになる💦だから専業主婦は自分でむいてないって思うし⤵妊婦初期からツワリもひどく..安定期入ったらお腹はるから仕事も出来ないって言われるし💦趣味がないって本間辛いかも💧miuさんは毎日どうしてる⁉このマイナス思考すぎる性格がイヤになる💦

No.100

>> 96 miuさん🐰あいこさん ぉはょう✨miuさん風邪大丈夫⁉あんま無理しない方がいいよ💨💨私も完璧にまだ治ってなくて後は喉のイガイガしたの… 😸ともさん😸
私は今旦那にご飯食べさせて落ち着いたとこだょ。
マタニティーブルーかぁ⤵
私も毎日のように喧嘩だょ。
でも私はもぅ旦那の事好きとかないかも…暴力ふられるしさ。離婚も考えてるんだぁ…⤵
海とかだってこの前行ってもぅこれで生まれて落ち着くまで行かないって言ってたのに、行くとか言い出すし、無理かな…💧休みの日、お前と居てもどこも行くとこないし暇ぢゃんって…こんな旦那どうすればぃぃんだろうね⤵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧