あーちゃん😃➰😃

レス358 HIT数 5431 あ+ あ-

2007/05/03 02:31(更新日時)

あーちゃん❗スレ立てたよ😃
わかるかな…😥

No.454425 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 自分で言うのも変だけど旦那さんは凄く優しいし私の事もとても大事に思ってくれてる💏ホント、夫婦仲は良いの‼ でも、現れちゃったのよ☺困ったもん… 本当その通り 現れてしまったの 好きになってしまったの❤ この気持ちは抑えられないよ 🐱ちゃん応援してるけど 私みたいに辛い思いするの可哀想😭 あれ❓ 子供は❓

No.52

ケイちゃん🐱ちゃん今日は色々お話出来て楽しかったよ 明日5時起きなので先に寝るね また明日ね😉 おやすみなさい🌠

No.53

>> 52 あーちゃん🐱ちゃんおはよー✋😊
みんな今日もお仕事かな😱頑張りましょう😃
また終わったらレスしま~す✏

No.54

>> 53 ケイちゃん、🐱ちゃんおはよー☀ 仕事頑張ろう😃 また後でね👋

No.55

おはようございます✋私も仕事です‼あーちゃん・ケイちゃんまた夜来ますね🎵

No.56

ケイちゃん🐱ちゃん、こんばんは⭐ お仕事お疲れ様👮 今日は彼が昼休みに会いに来てくれました💕 久々に会ったよ

No.57

>> 56 🐱です🎵いいな😃そうゆう事よくあるの❓逢うって二人きりで❓

No.58

>> 57 こんばんは🌠ケイです🙋
あーちゃん、彼が会いに来てくれたんだぁ😲よかったねぇ😊
実は私も明日会う予定です☺

• << 60 えー 明日会うんだ~💕 良かったね😃 何時間くらい会えるの❓

No.59

うん2人でだよ😃 車の中で🍙食べて話して終わりだけど お互い落ち着くの 彼が夜勤明けの週に2日位かな❓ 30分しか時間ないんだ😭

No.60

>> 58 こんばんは🌠ケイです🙋 あーちゃん、彼が会いに来てくれたんだぁ😲よかったねぇ😊 実は私も明日会う予定です☺ えー 明日会うんだ~💕 良かったね😃 何時間くらい会えるの❓

No.61

>> 60 え~っと…いつも会えたら朝から夕方ぐらいまでだから6時間以上かな😱

No.62

>> 61 良いなぁ~ 明日ケイちゃん仕事休みなんだぁ❓ 待ち合わせは近くでするの❓

No.63

>> 62 休みって言うかいつも会う為にお休みしちゃいます😱
同じ県じゃないから中間地点ぐらいで待ち合わせです😃

No.64

そっか~ 🚃とかで行くのかな❓ なんか良いね😊 うちらは近いから🏠の近くまで🚗でくるよ 違う県、市なら誰にも目撃されないから何処でも行けるね❤ ✋もつなげるじゃん うらやましいな☺

No.65

>> 64 ううん…お互い🚗💨だよ😃彼は高速乗って来てくれる😃
あーちゃんは近くなの😲❓近くまで🚗で来てもらって大丈夫なの😱❓

No.66

🚗なんだー じゃぁ顔とか見られる心配は無いね 私はかなりやばいかも💣 今度小学校の親にでも見られたら大変だよね😭 彼の🏠に🚲で行こうかな~❓ でも、彼の🏠は私の会社の近くなのー😫

No.67

>> 66 へぇー彼の🏠は会社の近くなんだ😲じゃああーちゃん🏠からも近いの❓私は彼の🏠…知らないよ~😱

No.68

>> 67 そうだな~ 🚲で15分くらいだな 前旦那が夜勤の時は🏠に来てたんだよ ☔の日もかっぱ着てまで来てたよ 最初は🚗で来てたんだけど、マンションに貼り紙貼られてしまったの

No.69

>> 68 えっ😲旦那さんが夜勤の時に彼が🏠に来た…ってこと⁉すごいね~😱

No.70

>> 69 子供もなついちゃって 会社の旅行でディズニーランド行った時なんて抱っこしてもらって一緒に行動しちゃったよ 子供の為に別れようと何度もしたよ😭

No.71

>> 70 へぇーそうなんだぁ😲でもその時は旦那さんにはバレなかったの❓別れようと思ってもなかなか別れられないのかな😔

No.72

>> 71 うん、全然バレなかったよ 今は彼が居なくなるなんて考えられないよ😭 彼は体の関係なくても良いからつながっていたいって言ってるし 変な話体も合うんだ ケイちゃん体合う❓ ごめん🙏 変なん事聞いて

No.73

>> 72 うん☺体が合う…って言うか私、彼とのエッチで初めてイケたから😭私も今は彼が必要です😭

No.74

>> 73 えーー‼ 私もだよ😱 やっぱり体も大切だよね☝ 旦那さんともちゃんとしてる❓

No.75

>> 74 うん😥旦那から求められればね😥まぁ元々私から誘う事がなかったし私はエッチにも興味なかったから💧

No.76

またまた同じです😱 旦那の時は感情入ってないから全然感じないよ 旦那に体変わったって言われたよ ケイちゃんも気を付けて👿

No.77

>> 76 そっか💧気を付けなきゃ😱私も旦那とだと全く気持ち入らないよ😣やっぱ彼とがいいかな☺

No.78

>> 77 もう12時たね⏰ 今日彼に会えるんだね💚 早く寝て明日に備えてね💑 夜ラブラブ話待ってるからね✌

No.79

>> 78 うん😥でも彼から✉ないから会えるのかちょっと不安だけど💧
あーちゃんも明日お仕事頑張ってね💪
🐱ちゃん忙しかったのかな😔
また明日レス✏しま~す☝
あーちゃん🎵🐱ちゃん🎵おやすみなさい🌠

No.80

>> 79 明日きっと会えるよ✌ 私は仕事がんばるね💪 ケイちゃん🐱ちゃんおやすみなさ~い🌙 また明日😉

No.81

>> 80 あーちゃん、🐱ちゃんおはようございます😃
昨夜の夜中にやっと彼、✉くれたと思ったら『今日は会えない』とドタキャンです😭
最近いろいろあるから別れようかちょっと考え中⤵朝から暗い話でごめんね🙇
今日もお仕事頑張ってね😊~🎵

No.82

>> 81 ケイちゃん🐱ちゃんおはよー🎆 えードタキャンされちゃったのぉ~😭 ケイちゃん元気だして😃 悩み事があるなら相談してね 私も毎日別れるキッカケ探してるよ👿 何回か別れる努力したけど私意志弱いからさ😫 ケイちやん仕事は行くのかな❓ では、仕事行って来ます🚲💨 ケイちやんファイトー😊

No.83

ケイちやん、🐱ちゃんこんばんは🎵 こっちはさっきから☔が降ってるよ 🐱ちゃんは関西❓関東❓ ケイちゃん今日は彼と会えなかったのかな❓

No.84

>> 83 あーちゃん、🐱ちゃんこんばんは🌠
結局今日は彼と会えないから仕事行きました😥
久しぶりに会えると思ってたからドタキャンにかなりヘコんでます⤵😠

No.85

>> 84 そっか~😭 もしかして会えたかなって思って‥ お仕事お疲れ👮 ケイちゃんお子さん学童入れてるの❓

No.86

>> 85 うん💧会えないうえに✉もないし😔
仕事はかなり時間に融通きくから子供に合わせてる😃だから今は昼すぎまでだよ😁

No.87

>> 86 ✉もないのかぁ⤵ 寂しいね😔 私も仕事かえたいよ💧 疲れ過ぎて7時から8時まで爆睡してました😁 彼ね、私の親に結婚したいって言いに言ったんだよ💀

No.88

>> 87 あーちゃんもお疲れ様🙇お仕事大変だね😣
えっ😲彼はあーちゃんと結婚したいと思ってるの⁉

No.89

>> 88 彼は今でも諦めてないみたいだよ😫 私はその気はないけどね❗ 付き合って1年位の時は私も真剣に考えてたよ💜

No.90

>> 89 へぇーそうなんだぁ😲私は彼との結婚なんて考えたことないよ😱

No.91

>> 90 その方が良いよ☝ 私は軽~い気持ちで付き合ってる☺ 旦那にバレたら大変だからね❗ なるべく週末は会わないようにしてるけど…

No.92

>> 91 そうだよね😥
でもあーちゃん平日は仕事忙しそうなのに会うの難しくないの😣❓

No.93

うん、だから昨日みたいに昼休みに少し会うとか、会社午後早退してきたりとかしてるよ😃 長い⏰会うと帰りたくない病始まっちゃうからさ👿

No.94

>> 93 そっかそっか😃
じゃあ週1ぐらいは会えるの❓ほんと…私も彼と会うと帰りたくなくなっちゃうよ😔

No.95

>> 94 う~ん 会える時は週1だね❗ 旅行行った時は帰れず二泊してしまったよ😫 子供も一緒にね💣 悪い母親です😱

No.96

>> 95 へぇー子供さんも一緒に…ってすごいね😲
でも子供がパパ(旦那さん)に話してしまわないの😥❓

No.97

>> 96 それが言わないのよー😲 子供ながらに考えてるのかなって💧 子供の為に別れなければ😫 バレてからは子供には会わせてないよ

No.98

>> 97 へぇーそうなんだぁ😲じゃあママのお友達👨…って思ってるのかな😱
彼もあーちゃんの子供さん可愛がってくれるの❓

No.99

>> 98 うん、会社のお友達だと思ってるみたい でも不思議なんだよ 子供が○○ちゃんと手つなぎな😃 とか言うの 旦那の時は言わないのに

No.100

彼はすごい可愛がってくれてたよ 娘の奴隷状態👿 でも、悪いことするとちゃんと叱ってくれたよ🙆

• << 101 あーちゃん・🐱ちゃんおはよー😃 昨日は知らない間に😪💤ましたぁ😱 今日も仕事頑張ろう😊👍 またレス✏しま~す👋
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧