カモーン(o・ω・o)❤

レス500 HIT数 5837 あ+ あ-

2007/07/13 12:21(更新日時)

育児の悩みからお引越してきました❤✨
うちのベビちゃんも、明後日で4ヶ月です😍💕
雑談・悩み何でも話そッッ👍✨
みんなカモン└|∵|┐💛

No.452847 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 394 主ママさん、プリ二回目やったんやぁ☺ 👶ちゃんなかなか前向かないよね。何とかベストポジションで写したい📷 プリクラの機械って正直よく分かんな… 🐰優&ヒカルママさん🐰
こんばんは➰🎵✨
やっと暇が出来た💦
今日はホントに忙しかったんだぁ(´Д`;)💨
朝から昼まで買い物➡昼からポリオ➡ポリオ終わって晩御飯の支度と5歳児×3人の面倒…
夕方からご飯➡お弁当作り➡仕事に送り出す➡坊ちゃんお風呂➡寝かし付け➡今💧
ってな感じ😱🔥
ホントに②しんどかったぁ💦
朝の6時半からフル活動だったんだな😩⤵⤵

てか、旦那さんスッゴイいい人だねぇ😍💕
いぃ人要素をちょっぴり分けてもらぃたぃ位だょ‼
理解力のある人っていぃよね👍✨最高❤
しかも父母にもビシッ🔥っと言えるとか文句なし✌
優&ヒカルママさん、ホントいぃ旦那さんだね💖

プリリベンジしたら報告するね👌待ってて☝

No.402

>> 396 ❤主ママん❤ ぉはよぅ🙋 意外にも記念日大事にしてるみたい☺ 逆にウチは忘れちゃうんだけどね😥 旦那さんキャバ行ったの😱 妻が家事、育児… 🐰ゆぅママちゃま🐰
こんばんは➰🎵✨
超ハードな1日がようやく終わりそう…💨
詳しくは優&ヒカルママさんへのレス見てね❤←サボリ✌

記念日あたし大事にしてたのに、最近は『記念日だね』ってゆぅ位んなっちゃったょ💧
あたしが気にしすぎなのかなぁ❓❓
ゆぅママさんと足して割ったらチョウドいーかも‼笑

そー‼‼
キャバ行ったの💦
飲み会の後に🚗💨💨
しかも、あたしその日にバイト手伝いに行ってたじゃんね❓❓
そのあたしが働いてる店で飲み会して、徒歩2分のキャバ行ってるの🔥
帰って来た時に言った言葉は『ラーメン食べに行ってた』だとさ💧
どこにラーメンに2時間かかる人がおるんだ⁉って怪しんでたケド、カマかけたら白状したょ💦
どーせだったら最初から嘘つかなきゃいぃのに💨

ホント、この優しさが続けばいぃなぁ…

No.403

>> 396 ❤主ママん❤ ぉはよぅ🙋 意外にも記念日大事にしてるみたい☺ 逆にウチは忘れちゃうんだけどね😥 旦那さんキャバ行ったの😱 妻が家事、育児… 🐰ゆぅママちゃま②🐰

頭痛大丈夫⁉⁉
あたしはすっかりよくなったみたぃ👍✨
今日は疲れた位で元気だったょ➰🎵✨
ムリはしないでね❓❓
木曜日までまだ②あるね💨
旦那さん、早く帰って来てー(・_・、)💦

残り物に思えない料理だょね🍴😍💕おいしそ❤
うちは品数バラ②だょ💧
今日作っても明日食べるとかよくあるし💨💨
結局前の日の残りがあるから品数多く感じるのかも☝
いやぁ…ご飯が1番悩むわぁ(´Д`)💨
困った②😥

• << 406 ❤主ママん❤ ぉはよぅ😩 蒸し暑くて夜中に何回も起きたわ💨💨 除湿機出したんやケド湿度70の室温32度😱 稼働させても湿度は51で室温は変わらずやし😭 ジメジメどっかいけぇ💣 👶は④時半起きで今よぅやく腕の中でねんね😪 昨日ポリオに子供の面倒に忙しかったんや😭 ⬆ちゃんと読んだよ👍 ポリオうまく飲めた❓ 👶はブクブク泡ふいちゃったよ♋ ホンマ足して②で割ったらちょうどイイね😉 記念日かぁ~次は秋まで何にもないわ😩 ②時間の🍜って😚 バレる嘘つくぐらいなら白状しろっ👊 妻が家で育児大変な時にキャバ行く旦那って呑気やなぁ🙊 優しく出来るんなら最初からその優しさ出して欲しいよね😁 続かなくなったらキャバの話持ち出して脅すとか😏 頭痛は相変わらず😢 偏頭痛持ちやから仕方ないんやけどね😔 今から👶寝かせて一緒にまた寝るわ💤💤 旦那帰って来ないから朝から動く必要ないからその点は楽よ👌 ②度寝開始しまぁす🙋

No.404

ゆぅママさん、こんばんみぃ😺
日中眠くなるし朝も早いから早く寝ようかなとも思うんやけど好きな📺見れるの今だけ(チャンネル権は義父やから)なんで頑張って夜更かししちゃう😤
一人遊びなんかしきりにゴロゴロ移動したり足を掴んだりして朝からご機嫌☺
代わりに夕方はず~っとグズグズ言うけど😥
最近👸がママ、ママ言って足元にまとわりついてくるのがカワイイ😍後追いとか関係なくやっぱりママはうちなんやってやっと自信もてたよ👍だから余裕でばぁちゃんの所にも行きなって言えるようになった😁でもひーたんはべったりさんになって欲しいと思うママでした💕
本当にどぅしたんやろぅ😥何か不味そうにしてたし‥また何日かおいてトライしてみるわ🍎嫌いなんかなぁ
いたずらも二倍なんやろ~なぁ。私も兄と年子でよく母が大変やったって言ってたから。
うちの旦那も一人っ子で長男やけど今時跡取りとか言わないし旦那さんが何も言わないなら大丈夫👌どうしていくかは夫婦で決める事やからね。旦那はもう二人でいいって言うから‥私は自分が三人兄妹やったからあと一人欲しかったけど💰的に無理やから諦めてる😔

• << 407 ❤優&ひかるママたん❤ ぉはよぅ🙌 義父がチャンネル権持ってたら見たい📺見れんね⤵⤵ ちょっと夜更かしして📺見たい気持ち分かったわ😊 👶チャン①人で朝からご機嫌なんやね☺ コロコロって寝返り❓ ウチの👶まだ寝返り出来んよ🙈 後①週間ぐらいで⑥ヶ月になるのになぁ😚 頭がデカイからかって旦那と言うてんやケドね😁 👸チャンはママが👶チャンに取られたくないんやろか😃 足元にまとわりついてくるなんてメチャ可愛い💕💕 やっぱママ大好きなんだね😉 👶チャンは後追いするか今から楽しみや😊 🍎嫌いなんかな😠 まぁ無理に飲ます事はないし他の飲み物で水分補給出来るしまた今度トライやね👍
  • << 408 ❤優&ひかるママさん②❤ 今の時代跡取りとか気にせんでイイよね😠 ウチラで話して一応は①人にしよってまとまったしね😃 旦那の両親もまだ👶が産まれたばっかやし何も言うてこんけど数年したら言われんのかなとか考えちゃうと😥 💰の事もあるし😚 兄弟いた方がイイとは思うんやけどなぁ😔 色々考えちゃうわ⤵⤵

No.405

主ママさん、今日1日本当にお疲れ様🙏
五才児×三人ってかなりヘビーやね😱
姉妹の👶達?二人でもひぃひぃ言ってる私には無理やわ😨
うち旦那夜勤も弁当なしだし主ママさん大変すぎて頭下がるわぁ⤵
ゆっくり🛀して眠って疲れとってね☺
旦那は文句なし✌の人なんやけど義父や義母がねぇ‥っと愚痴に走るとこやったわ😥
うちは明日ひーたんのBCGやわ。泣かないといいけど😭
プリリベンジ楽しみに待ってるねぇ😍

• << 412 🐰優&ヒカルママさん🐰 こんばんは➰🙋🎵 昨日はゆっくり寝たよ✌ って言っても坊ちゃんにミルクで起こされて、なんだか中途半端な感じ💧 5歳児×3人は、あたしの母親の子👍✨と、その友達×2人💦 異父兄弟ってゆぅのかな💦 まぁ、そんな感じ😱🔥 また悪戯っ子な友達で追い掛けまわして、ナダメテ…てんやわんや💨💨 終わってみれば、これもまた思い出❤ …しばらくはおんなじ事は起こって欲しくなぃ💧 旦那さんに文句なしなら最高だょね👌 あたしも最近は順調だからいぃ感じ➰🎵✨ 舅さん姑さんとはあんまりうまくいってないのかなぁ❓❓ 愚痴りたくなったら、いつでも愚痴っちゃって✋ あたしでよければ聞いちゃうゾッッ✊ BCGどーだった❓❓ 今日だったんだょね⁉ 泣いてない事を祈ってたり…ドキドキ💖

No.406

>> 403 🐰ゆぅママちゃま②🐰 頭痛大丈夫⁉⁉ あたしはすっかりよくなったみたぃ👍✨ 今日は疲れた位で元気だったょ➰🎵✨ ムリはしないでね❓❓ 木曜… ❤主ママん❤
ぉはよぅ😩
蒸し暑くて夜中に何回も起きたわ💨💨
除湿機出したんやケド湿度70の室温32度😱
稼働させても湿度は51で室温は変わらずやし😭
ジメジメどっかいけぇ💣
👶は④時半起きで今よぅやく腕の中でねんね😪

昨日ポリオに子供の面倒に忙しかったんや😭
⬆ちゃんと読んだよ👍
ポリオうまく飲めた❓
👶はブクブク泡ふいちゃったよ♋

ホンマ足して②で割ったらちょうどイイね😉
記念日かぁ~次は秋まで何にもないわ😩

②時間の🍜って😚
バレる嘘つくぐらいなら白状しろっ👊
妻が家で育児大変な時にキャバ行く旦那って呑気やなぁ🙊
優しく出来るんなら最初からその優しさ出して欲しいよね😁
続かなくなったらキャバの話持ち出して脅すとか😏

頭痛は相変わらず😢
偏頭痛持ちやから仕方ないんやけどね😔
今から👶寝かせて一緒にまた寝るわ💤💤
旦那帰って来ないから朝から動く必要ないからその点は楽よ👌
②度寝開始しまぁす🙋

• << 413 🐰ゆぅママーン🐰 2度寝ゆっくり出来た⁉ 2度寝ってなんかしらんケド…めっちゃ気持ちいいから好き❤ あたし最近2度寝してないなぁ(´Q`)。oO 坊ちゃんおっきくなったら、いっぱい②2度寝してやるーッッ✊💨ウィッ😪💤 ポリオはうまく飲めたょ✌ しかもソッコー寝てくれたから、手入れる心配とかあんまりなくって結構楽だったぁ👍✨ ケド、1時間半後にミルクと🍎あげたら逆流しちゃって…ママ焦った💦 念のために保険センターに電話して聞いたら大丈夫って言われてホッと一安心😫💨 どーやら🍎嫌いみたぃ💧 ジュースも裏ごしも全部ダメ😥食べたり飲んだりするとケポポポポー😱🔥 極限にまで腹減りだと飲むケド、それ以外はダメみたぃ💦 困ったもんだ⤵ てか、ホントバレルならするな‼‼もしくは、最初から言うだとか素直に白状するだとか…イロイロあるのに💔 しばらくはキャバネタで行けそ❤

No.407

>> 404 ゆぅママさん、こんばんみぃ😺 日中眠くなるし朝も早いから早く寝ようかなとも思うんやけど好きな📺見れるの今だけ(チャンネル権は義父やから)なん… ❤優&ひかるママたん❤
ぉはよぅ🙌
義父がチャンネル権持ってたら見たい📺見れんね⤵⤵
ちょっと夜更かしして📺見たい気持ち分かったわ😊

👶チャン①人で朝からご機嫌なんやね☺
コロコロって寝返り❓
ウチの👶まだ寝返り出来んよ🙈
後①週間ぐらいで⑥ヶ月になるのになぁ😚
頭がデカイからかって旦那と言うてんやケドね😁

👸チャンはママが👶チャンに取られたくないんやろか😃
足元にまとわりついてくるなんてメチャ可愛い💕💕
やっぱママ大好きなんだね😉
👶チャンは後追いするか今から楽しみや😊

🍎嫌いなんかな😠
まぁ無理に飲ます事はないし他の飲み物で水分補給出来るしまた今度トライやね👍

No.408

>> 404 ゆぅママさん、こんばんみぃ😺 日中眠くなるし朝も早いから早く寝ようかなとも思うんやけど好きな📺見れるの今だけ(チャンネル権は義父やから)なん… ❤優&ひかるママさん②❤
今の時代跡取りとか気にせんでイイよね😠
ウチラで話して一応は①人にしよってまとまったしね😃
旦那の両親もまだ👶が産まれたばっかやし何も言うてこんけど数年したら言われんのかなとか考えちゃうと😥
💰の事もあるし😚
兄弟いた方がイイとは思うんやけどなぁ😔
色々考えちゃうわ⤵⤵

No.409

🍑みんなへ🍑
散歩行ってきましたぁ😊ってゆぅても20分位その辺ブラブラ🔄
☁やから突然降ってきたら‥😨とか思ってスーパーまでは行けらんかった😨
ゆぅママさん‼湿度そんな高いんや😨やっぱり‥昨日とかメチャクチャ寝苦しかったもん😱寝始めだけ、エアコン除湿付けてタイマ➰にしたけど😱朝方暑すぎて、なぜかベランダに出たもん💦💦💦外はまだ涼しいやろ‥おもて💦
今つぅは散歩➡ジュース➡遊ぶ➡ミルク➡寝る😪
最高なフルコース味わってスヤスヤゃゎ😂
オカンも寝たいけど片付けですょね‥て感じぃ😚
世の中ん人みんなもぅエアコン付けてるんかな‥😂
あっ😚水道代がめちゃ高かったねん😱😱毎日湯船につかるからやろなぁ😱旦那と二人の時4千円とかやったのに😚😚

• << 414 🐰オカンちゃま🐰 お疲れ様➰🙋✨ 散歩とかエライ❤ あたしぶっちゃけ散歩とか行ってないゃ⤵⤵ なんせ坊ちゃん寝てばっか💧 起こしてまで行くのもなぁ…でも、起きた時にはあたしが忙しい💦 明日行けるかな😥 つぅたんフルコースで満足して寝てらっしゃる❓❓ …可愛い😍💕 オカンさんも昼寝出来ればねぇ💨💨 オカンさんの気持ち超分かるッッ‼‼‼‼ 寝たい➡ケド片付けなきゃ➡片付け終了➡ベビたん起床💧 あたし結構↑こんな感じ💨 てか、今日半端なく暑かったねぇ(ι´О`ゞ) うちは旦那は冷房付けてるょ👍✨ あたしは基本付けない‼ 夜もとりあえず窓開けて寝る‼…正直暑くて②起きちゃうケド、冷房ベビちゃんによくなかったら💦って考えるとねぇ💧 まぁ、来月は多分冷房フル活用だと思われる😱💔 電気代怖ーい((゚Д゚ll))

No.410

>> 409 ❤オカンたん❤
☁やねぇ~なんか空の色悪いなぁ思いながら買い物いってきたよ✌
レジ混んでて①時間半もかかってしまって麦茶飲ませたら寝たわ😪
次起きたら授乳やわ🐮

湿度カナリ高いよ‼‼
ウチも明け方ベランダ出て⬅オムツ捨てに😁ちょっと涼んでたよ☺
外はひやっこいのに何で家の中にはその空気が入ってこないのか不思議やわ😥

水道代って②ヶ月分引き落とされるからデカイよね😱
ウチも②人の時はシャワーのみやったから高くなった⤵⤵
今からは電気代が高くなるんやろなぁ😩

• << 415 ☀ゆぅママさん☀ おはよ⤴朝からつぅの相手して寝たから今から家事しま➰す👍 今日も暑くなるかなぁ😠でも☀は今日まで‥て📺で昨日ゆうてたからまた☔続くんカナ😠 最近つぅは近くにおらな、こっちこぃ💢て泣くねん😱嬉しいやらキツイやら‥😭歌うのやめたら怒るし😭何歌えばえぇねん➰てなってくるょ➰今は🐸の歌がブームみたい😁キャッキャ⤴喜ぶゎ😁演歌歌ってみたら、はっ💢みたいな顔してさ😚わかってんかよ‥て感じ😚

No.411

オカンさん、こんにちはぁ😃
うちは今日は👸を旦那に預け👶のBCG行ってきました。
💉泣くかと思ったけど泣かなかったよ💪
うちもベビーカーで散歩時代は周りをぐるぐるで終了~ばかりだったよ。今は二人いるから🚗ばっかり。天気が微妙だと遠出できないよね😢
こっちもめっちゃジメジメしてる☔
水道代もやけど夏は電気代😱やわ。エアコン付けてるし‥👶に悪いけど自分が暑すぎて耐えれましぇん💦
すっかり🍻が上手い季節になって去年我慢してたけど早く飲みたいわぁ☺

• << 416 ☀優&ひかるママさん☀ おはよ⤴BcGお疲れ様ぁ😊泣かなかったんや☺エライね☺つぅはどぅなるやろ‥😁楽しみ😁 散歩はどこへ行ったらいぃか迷ぅね😭近くにおっきぃ公園あるんやけど、道が砂やからガタガタガタって首に負担ならんかなぁ➰て気になってさ😚 クーラ➰は電気代がこゎぃょね😱一回つけると消したトキ恐ろしいから付けるのに勇気いるゎ😱 さぁて家事しまぁす😃

No.412

>> 405 主ママさん、今日1日本当にお疲れ様🙏 五才児×三人ってかなりヘビーやね😱 姉妹の👶達?二人でもひぃひぃ言ってる私には無理やわ😨 うち旦那夜勤… 🐰優&ヒカルママさん🐰
こんばんは➰🙋🎵
昨日はゆっくり寝たよ✌
って言っても坊ちゃんにミルクで起こされて、なんだか中途半端な感じ💧
5歳児×3人は、あたしの母親の子👍✨と、その友達×2人💦
異父兄弟ってゆぅのかな💦
まぁ、そんな感じ😱🔥
また悪戯っ子な友達で追い掛けまわして、ナダメテ…てんやわんや💨💨
終わってみれば、これもまた思い出❤
…しばらくはおんなじ事は起こって欲しくなぃ💧

旦那さんに文句なしなら最高だょね👌
あたしも最近は順調だからいぃ感じ➰🎵✨
舅さん姑さんとはあんまりうまくいってないのかなぁ❓❓
愚痴りたくなったら、いつでも愚痴っちゃって✋
あたしでよければ聞いちゃうゾッッ✊

BCGどーだった❓❓
今日だったんだょね⁉
泣いてない事を祈ってたり…ドキドキ💖

No.413

>> 406 ❤主ママん❤ ぉはよぅ😩 蒸し暑くて夜中に何回も起きたわ💨💨 除湿機出したんやケド湿度70の室温32度😱 稼働させても湿度は51で室温は変… 🐰ゆぅママーン🐰
2度寝ゆっくり出来た⁉
2度寝ってなんかしらんケド…めっちゃ気持ちいいから好き❤
あたし最近2度寝してないなぁ(´Q`)。oO
坊ちゃんおっきくなったら、いっぱい②2度寝してやるーッッ✊💨ウィッ😪💤

ポリオはうまく飲めたょ✌
しかもソッコー寝てくれたから、手入れる心配とかあんまりなくって結構楽だったぁ👍✨
ケド、1時間半後にミルクと🍎あげたら逆流しちゃって…ママ焦った💦
念のために保険センターに電話して聞いたら大丈夫って言われてホッと一安心😫💨
どーやら🍎嫌いみたぃ💧
ジュースも裏ごしも全部ダメ😥食べたり飲んだりするとケポポポポー😱🔥
極限にまで腹減りだと飲むケド、それ以外はダメみたぃ💦
困ったもんだ⤵

てか、ホントバレルならするな‼‼もしくは、最初から言うだとか素直に白状するだとか…イロイロあるのに💔
しばらくはキャバネタで行けそ❤

• << 423 ❤主ママたん❤ ちわぁ🙌 昨日は夜中蒸し暑くて寝れず午前中寝て午後からは旦那と買い物行ったりしてバタバタして来れなかった🙏 ②度寝気持イイ⤴⤴ なんでかスッキリするからウチも②度寝大好きだよ☺ 旦那が朝帰って来てもご飯は買って来てもらってるから作らんでイイし朝苦手やから助かるわ😃 ポリオの後に寝てくれたんなら楽だったね😉 ウチは起きてるし指しゃぶり大好きやからずっと手握って遊んでたから大変やったわ😥 🍎受け付けないの❓ 果物は甘いし美味しいから食べそうなのにね😩 まぁ無理にあげなくても他に代わりはあるしね😊 キャバなんか行かんでイイやんね👊 もぅ妻子持ちなんやしパパなんやからさ😠 まぁキャバネタで旦那さんに優しくしてもらおぅや😁

No.414

>> 409 🍑みんなへ🍑 散歩行ってきましたぁ😊ってゆぅても20分位その辺ブラブラ🔄 ☁やから突然降ってきたら‥😨とか思ってスーパーまでは行けらんかっ… 🐰オカンちゃま🐰
お疲れ様➰🙋✨
散歩とかエライ❤
あたしぶっちゃけ散歩とか行ってないゃ⤵⤵
なんせ坊ちゃん寝てばっか💧
起こしてまで行くのもなぁ…でも、起きた時にはあたしが忙しい💦
明日行けるかな😥

つぅたんフルコースで満足して寝てらっしゃる❓❓
…可愛い😍💕
オカンさんも昼寝出来ればねぇ💨💨
オカンさんの気持ち超分かるッッ‼‼‼‼
寝たい➡ケド片付けなきゃ➡片付け終了➡ベビたん起床💧
あたし結構↑こんな感じ💨

てか、今日半端なく暑かったねぇ(ι´О`ゞ)
うちは旦那は冷房付けてるょ👍✨
あたしは基本付けない‼
夜もとりあえず窓開けて寝る‼…正直暑くて②起きちゃうケド、冷房ベビちゃんによくなかったら💦って考えるとねぇ💧
まぁ、来月は多分冷房フル活用だと思われる😱💔

電気代怖ーい((゚Д゚ll))

• << 417 ☀主ママさん☀ おはよ⤴ 👶が寝てる間に自分もゆっくりしたいけど、家事あるしぃぃ‥やよね➰終わった‥おもたら、おはよ⤴やから、また相手でちょっとクタクタなるょ😱 クーラ➰あんまりつけないんやね😊うちも今のところ1回だけ☝👶もやけど私自身がクーラ➰苦手でさ😠すぐ体がしんど⤵なるねん💦💦やから遊びにデパートとかスーパー行ってもめっちゃクーラ➰効いてるトコやとダウン⤵する😠近所のスーパー南極なみに寒いんやん⤵ひやすぎぃぃ⛄今日も主ママさんは忙しいかな➰うちも家事頑張るぞぃ✊

No.415

>> 410 ❤オカンたん❤ ☁やねぇ~なんか空の色悪いなぁ思いながら買い物いってきたよ✌ レジ混んでて①時間半もかかってしまって麦茶飲ませたら寝たわ😪… ☀ゆぅママさん☀
おはよ⤴朝からつぅの相手して寝たから今から家事しま➰す👍
今日も暑くなるかなぁ😠でも☀は今日まで‥て📺で昨日ゆうてたからまた☔続くんカナ😠
最近つぅは近くにおらな、こっちこぃ💢て泣くねん😱嬉しいやらキツイやら‥😭歌うのやめたら怒るし😭何歌えばえぇねん➰てなってくるょ➰今は🐸の歌がブームみたい😁キャッキャ⤴喜ぶゎ😁演歌歌ってみたら、はっ💢みたいな顔してさ😚わかってんかよ‥て感じ😚

• << 424 ❤オカンたん❤ ちわぁ🙋 大阪☔降ってきた❓ こっちは空が真っ暗になってきたよ😩 ☔降って涼しくなるよぅに願うだけやわ🙏 つぅたんは🐸大好きなんやね☺ ウチは森の熊さん🐻が好きだよ😊 歌詞調べて最後まで歌えるよぅになったよ✌ 演歌は嫌いなんやね😚 つぅたんは分かってるんや😉 氷川きよしの曲は喜んだりして😁

No.416

>> 411 オカンさん、こんにちはぁ😃 うちは今日は👸を旦那に預け👶のBCG行ってきました。 💉泣くかと思ったけど泣かなかったよ💪 うちもベビーカーで散… ☀優&ひかるママさん☀
おはよ⤴BcGお疲れ様ぁ😊泣かなかったんや☺エライね☺つぅはどぅなるやろ‥😁楽しみ😁
散歩はどこへ行ったらいぃか迷ぅね😭近くにおっきぃ公園あるんやけど、道が砂やからガタガタガタって首に負担ならんかなぁ➰て気になってさ😚
クーラ➰は電気代がこゎぃょね😱一回つけると消したトキ恐ろしいから付けるのに勇気いるゎ😱
さぁて家事しまぁす😃

No.417

>> 414 🐰オカンちゃま🐰 お疲れ様➰🙋✨ 散歩とかエライ❤ あたしぶっちゃけ散歩とか行ってないゃ⤵⤵ なんせ坊ちゃん寝てばっか💧 起こしてまで行くの… ☀主ママさん☀
おはよ⤴
👶が寝てる間に自分もゆっくりしたいけど、家事あるしぃぃ‥やよね➰終わった‥おもたら、おはよ⤴やから、また相手でちょっとクタクタなるょ😱
クーラ➰あんまりつけないんやね😊うちも今のところ1回だけ☝👶もやけど私自身がクーラ➰苦手でさ😠すぐ体がしんど⤵なるねん💦💦やから遊びにデパートとかスーパー行ってもめっちゃクーラ➰効いてるトコやとダウン⤵する😠近所のスーパー南極なみに寒いんやん⤵ひやすぎぃぃ⛄今日も主ママさんは忙しいかな➰うちも家事頑張るぞぃ✊

No.418

>> 417 🐤オカンさん🐤

🐤←絵文字チェンジ💖
こんにちは➰🎵✨
今日も暑いねぇ💦
あたし今日寝付けなくて、夜中の2時頃までゴロゴロしてたょ💧
その後寝れたと思ったら、坊ちゃん目覚めてミルクタイムでさぁ💨
しかも‼‼今日に限って1時間半寝てくれず…寝たのか寝てないのか謎な感じだょ💧

オカンさんとこもやっぱりそーなんだ👀⁉⁉
うちも休憩しよーとすると起きちゃうんだょね💦
何⁉嫌がらせ⁉⁉とか思いながら結局寝れず😩
で、夜中も暑いし寝付けずで…うん、寝不足🔥

オカンさんも冷房効き過ぎ嫌いなんだ‼‼
あたしも寒くてイヤ⤵
しかもホント体ダルクなるもんね(゚ーÅ)
あたしは極力扇風機✊
まぁ、真夏には諦めると思うケドね😥

さて、残り半日頑張るゾッッ🇯✨

No.419

>> 418 🌻主ママさん🌻
つぅは寝たょ😪ダンナは今日も12ジ位やて😱大変だゎ😱
ほんまクーラ➰は体ダルくなるょね😠ぅち扇風機でもなるんょ➰冬は暖房の空気でもしんどくなるしね💧敏感女ゃゎ💧
夏は昔から汗だくになるのがスキみたい😩😩😩
汗かくんはキライやなぃんょ✌さぁぁ~‥しかし🌼手術まであと5日🌼毎日毎日期待と不安とドキドキで妙にイライラ?してるょ😂なんかね、このコが産まれてから色々調べてたら、手術後はやっぱり顔が整うからキレイになるし少し変わるって書いてるんょ😃唇が切れてて少し鼻?がゆがんでるからさ☝でも不思議なんが、このつぅが大好きでかわぃぃ😍から顔が変わるん寂しいなぁ‥とか思っちゃぅ☝今より可愛くしてもらえるんやけど、【いぇいぇ今で十分っす☺】みたいな😃
後〇日、後〇日‥って毎日つぅの顔見ながらいろんな事思っちゃうょ☺陣痛の痛みとか、初めてつぅをみた時とか、産んだ日の夜は朝まで泣いてしまった事とか‥3人で暮らしだした時とか‥お口の病院通いとか‥☺
昨日でつぅは3ヶ月になったん☺たった3ヶ月の間にいろんな事あったなぁって☺つぅのお陰でうち自身がかなり成長出来たから、感謝やょ☺

No.420

>> 419 🐤オカンさん🐤

うちも21時頃寝かしたょ✌
今は半身浴の真っ最中❤

あたし今のオカンさんの💌みてウルウルしてたょ💦
ホントあっという間だょね‼
オカンさんの書いた思い出を自分と坊ちゃんに重ね合わせてたらさぁ…オカンさんに涙奪われたぁぁぁΣ( ̄□ ̄;💦

オカンさんの気持ち分かる‼
今のままがいぃんだょね‼
今で十分大好きなんだもん‼

でもさ、オカンさんこれだけ優しいんだもん💖
手術後は今よリもっと②愛してあげられるんじゃなぃ❓
色んな事を乗り越えてきたんだしさ👏👏

ホント日にち経つの早いからねぇ💨💨

大丈夫‼‼オカンさんもつぅたんもあとちょっとだょ👍✨
それでもやっぱり寂しくなったりイライラしたりってなったら、いつでも聞くからね❓❓

あたしの幼い文章で気持ちが分かってもらえたら嬉しいな❤

No.421

>> 420 ♦主ママさん♦
☀おはょぅ☀
予報でゎ☁☔やったのにガンガンに☀⤴昼から☔かな🔄急に天気変わるから怖くて出れねぇぇ😚
昨日の主ママさんの📧見ててうちもゥルゥルしたょ😭なんかうれしなって😭ぅち自身自分で文章打ってて、ィロィロ思ってゥルゥルなってたから、同じっちゅうか、分かってもらぇて嬉しかったんやと思ぅ☺
✨ありがとぅ✨
ぅち、主ママさんの作ったココを見っけて👀途中からやのに入れてもらってすんごぃヨカッタょぉ😭主ママさんにもゆぅママさんも優&ひかるママさんにも快く仲間入れてもらって✨
ミクル(?)自体知らんかってぇ、確か、《新生児》とかでネットでなんか調べよぅ思ってたらミクル発見👀‼したんょ✨
あぁぁ神様ありがとう🙏🙏ゃょ✨

No.422

>> 421 🐤オカンさん🐤
おはよぉ👀✨
いや、こんにちはか💧

ホント、ウルウルだったょ💦
でもさ、考えて泣けちゃう位オカンさんはつぅたんの事を、あたしは坊ちゃんの事を思ってるんだょね❤✨
これからも、色々あるだろぉケドのんびりまったりいこーね🙈💕

あたしもさぁ、ここ知らなかったの‼‼
あたしの場合は確か『育児』で調べたら、たま②たどり着いたんだ💖
ホントに神様仏様に感謝だょね☝

オカンさん、ゆぅママさん、優&ヒカルママさん…みんなに感謝だょ😍

No.423

>> 413 🐰ゆぅママーン🐰 2度寝ゆっくり出来た⁉ 2度寝ってなんかしらんケド…めっちゃ気持ちいいから好き❤ あたし最近2度寝してないなぁ(´Q`)。… ❤主ママたん❤
ちわぁ🙌
昨日は夜中蒸し暑くて寝れず午前中寝て午後からは旦那と買い物行ったりしてバタバタして来れなかった🙏

②度寝気持イイ⤴⤴
なんでかスッキリするからウチも②度寝大好きだよ☺
旦那が朝帰って来てもご飯は買って来てもらってるから作らんでイイし朝苦手やから助かるわ😃

ポリオの後に寝てくれたんなら楽だったね😉
ウチは起きてるし指しゃぶり大好きやからずっと手握って遊んでたから大変やったわ😥

🍎受け付けないの❓
果物は甘いし美味しいから食べそうなのにね😩
まぁ無理にあげなくても他に代わりはあるしね😊

キャバなんか行かんでイイやんね👊
もぅ妻子持ちなんやしパパなんやからさ😠
まぁキャバネタで旦那さんに優しくしてもらおぅや😁

• << 432 🐤ゆぅママーン🐤 こんちわ🙋✨ 今日も暑いッッ💦 ポリオは確かに楽だった💖 うちも指しゃぶり大好きだから、どーしよーか悩んでたケド…悩むあたしをムシして爆睡😪💤 ありがたいよーな💧 むなしーよーな💨 もちろん😍✋ しばらくキャバネタで攻めてくょ👍✨ 遂に来たか👀‼‼ あたしの時代🙈💕

No.424

>> 415 ☀ゆぅママさん☀ おはよ⤴朝からつぅの相手して寝たから今から家事しま➰す👍 今日も暑くなるかなぁ😠でも☀は今日まで‥て📺で昨日ゆうてたからま… ❤オカンたん❤
ちわぁ🙋
大阪☔降ってきた❓
こっちは空が真っ暗になってきたよ😩
☔降って涼しくなるよぅに願うだけやわ🙏

つぅたんは🐸大好きなんやね☺
ウチは森の熊さん🐻が好きだよ😊
歌詞調べて最後まで歌えるよぅになったよ✌
演歌は嫌いなんやね😚
つぅたんは分かってるんや😉
氷川きよしの曲は喜んだりして😁

• << 426 🌙ゆぅママさん🌙 7ジ位から☔きたょ😊☔で風あるから涼しい😁ょぅな‥ジメジメしてる?ょぅな‥😁 聞いて聞いて😭最近つばきはん‥黄昏泣きしはるねん😱眠いのもミックスされてえらごとゃねん😱だいたい6ジ位から😱抱っこしても🙅暴れる暴れる💫 腰も肩もいたぁていたぁて、イライラMAX🙅昨日は太ももペチッッてしてもたしぃぃ😱😱ほんま毎日夕方がこゎぃょ😱短くて30分、長くて1時間近く、ぐずぐず、ぎゃぁ🔥って大変😱😱😱😱😱😱寝たらハラヘリまでおきやんからまだマシやけど‥黄昏って‥💧静かに黄昏て下さいょ‥💧って思うゎ😱今日もついさっき黄昏が終わったょ😠今日は長かったょぉ😠黄昏ロングバージョン😱ちかれた😱

No.425

一昨日はBCG昨日は旦那遊びに行くのにつきあってその間チビ達とデパートの子供広場で遊ぶの付き合ってたらくたくたで夜爆睡してしまって来れんかったぁ😭BCG泣かなかったけど乾くまで会場で待つのはしんどぃよぅ💦
今日は何か蒸し暑いせいかグズグズしてて眠れんって怒り泣きしてた👶にイライラして自分も暑いの🙅やからちょっと怒鳴ってしまったわぁ😔したら👶抱っこされながら服をしっかりつかんで寝てて👶は寂しくて離れたくなかったんやなぁって反省🙇
また🌠になったら来ま~す👋

No.426

>> 424 ❤オカンたん❤ ちわぁ🙋 大阪☔降ってきた❓ こっちは空が真っ暗になってきたよ😩 ☔降って涼しくなるよぅに願うだけやわ🙏 つぅたんは🐸大好… 🌙ゆぅママさん🌙
7ジ位から☔きたょ😊☔で風あるから涼しい😁ょぅな‥ジメジメしてる?ょぅな‥😁
聞いて聞いて😭最近つばきはん‥黄昏泣きしはるねん😱眠いのもミックスされてえらごとゃねん😱だいたい6ジ位から😱抱っこしても🙅暴れる暴れる💫
腰も肩もいたぁていたぁて、イライラMAX🙅昨日は太ももペチッッてしてもたしぃぃ😱😱ほんま毎日夕方がこゎぃょ😱短くて30分、長くて1時間近く、ぐずぐず、ぎゃぁ🔥って大変😱😱😱😱😱😱寝たらハラヘリまでおきやんからまだマシやけど‥黄昏って‥💧静かに黄昏て下さいょ‥💧って思うゎ😱今日もついさっき黄昏が終わったょ😠今日は長かったょぉ😠黄昏ロングバージョン😱ちかれた😱

No.427

>> 426 ❤オカンさん❤
大阪はちょっと遅かったんやね😊
ウチは夕方に激しく降り一旦止んで⑦時に雷雨やったわ⚡
風が雨止んだと同時になくなって相変わらず暑い💦💦
今日も夜中起こされる覚悟しなくちゃ😤

黄昏泣きって何しても🙅だよね⤵⤵
ロングバージョン辛いなぁ😭
ウチは最近ちょっと減ったし夕方涼しいからベランダにイス出して夕涼みしてるよ😁
気分変えてあげたら泣き止んだりするかもね😉
それでも🙅なら泣かせて放置だよ😠
泣いて疲れたら寝るかなって考えやねんけどさ😚
煩いって怒鳴っても逆効果で泣きが激しくなるしね😢
黄昏泣きって何ですんねんやろ😥

No.428

ゆぅママさん、レス遅くなって🙇
夕食の時は好きな📺見れないけど今は👸に🍚食べさせなきゃ~だからどうせ見れないんだけど😢
左右にあっち向きこっち向きってゴロゴロ‥うちも寝返りはまだ未完成👶何故か腕が抜けないの✋
前はママって単語すら出てこなかったから嬉しい😚抱っこ、抱っこ~攻撃は辛いけどね😱
ひーたんはかなり寂しがりやだから追いそうな気ぃもするわ👶
まだ🍵トライしてない。気がつくとちちかミルク飲ましててだから🐷ってきてるのか⁉
昔は必ず跡取りとか跡継ぎとかって♂生まなきゃみたいな考えやけど今は違うから義両親に何か言われても夫婦で決めましたから、でいい思うよ。
今日は1日☔で蒸し暑いし洗濯出来ないしで😔明日も降るみたい‥せめて涼しかったらなぁ💦

• << 431 ❤優&ひかるママ❤ 👶タン💉BCG泣かなかったんや🙌 偉い②きっと強い子になるわ😁 蒸し暑いと余計にイライラしちゃうよね😤 👶ってホンマ体温高いのに眠いと余計高くて抱っこしてるだけで汗がジワ②にじみ出るわ😭 ちょっと🌠だけでも涼しくならないかなぁ😠 ご飯🍚の時は📺どころじゃないんやね😔 👸チャンにご飯食べさせるのも大変やね⤵⤵ もぅちょっとしたら👶タンの離乳食はじまるし大変だ😱 ひータンは後追いしそぅなんや☺ 甘えたさんなんやね😊 👸チャンもママ②ってやっぱママが①番大好きなんだよ👍 🍵も飲んでくれたらイイんやけどね😣 水分必要になってくるし😥 跡継ぎとか今は煩くないよね😩 旦那も①人でイイって言うてくれるから気楽に過ごしてるしまだ⑤ヶ月やから何も言われないしね😉 親にウチの代わりに言うてくれるから旦那を信じとこ✌

No.429

主ママさん、2日来れなくて🙇ね
お母さんって実母さんの子?何だか複雑そうな‥お母さんって若い人なんかな?って立ち入った事聞いてごめんなさい🙏
五歳児でも大変なんやね~いつになったら楽になるんだろ。でも今がいつか懐かしくなるんだろうね~☺
ありがとう😹うまくいってないというかやっぱり嫁と姑は他人なんだなってよく思うわ。付かず離れずが本当はいい付き合い方なんだろぅなぁ😩
BCG泣かなかったよ~乾くまで会場で待つのが辛かったけど‥しまいにお腹すいて愚図りだすし😢次は三種混合だぁ💉

• << 433 🐤優&ヒカルママさん🐤 BCG泣かなかったんだ👀‼ エライ子だねぇ🙈💕 うちとは大違い💧 次の三種混合が怖い😨 嫁姑関係って、やっぱりメンドイんだね💨 うちは姑さんいないから、よく分からないんだぁ😥 これはこれで寂しいょ(゚ーÅ) 5歳は実母だょ‼ あたしが22で実母は42なの☝ 弟に17がいて、異父兄弟で5歳って感じ🙋 ママ頑張ってまった💡 あたしからみれば、弟より子供って感じがする😚

No.430

オカンさん、うちは👸の時も酷かったよ、黄昏泣き😭夕食の支度全然出来ないしめっちゃイライラしたさぁ😣
何で👶なのに黄昏るんだろぅ‥謎や❓
今ひーたんも大体五時から七時にかけて愚図りよるよ。最近は五時に向けて抱っこゆらゆ~らで寝かしつけてる。👶は寝てくれるようになってから楽に🍚作れるようになった、んだけど今日は寝なかったから抱っこし続けてしんどかった😭
BCGはあんまり泣く👶少なかったよ👸も泣かなかったし。次の三種混合からは本当の💉になるから泣くかも😱
ベビーカーガタガタいうたら心配だよね~脳に振動いかないか。うちは一回砂浜にはまって大変やった。
私は暑いの🙅でイライラするからクーラーなしじゃいられない😩電気代倍以上で怖~い😱

No.431

>> 428 ゆぅママさん、レス遅くなって🙇 夕食の時は好きな📺見れないけど今は👸に🍚食べさせなきゃ~だからどうせ見れないんだけど😢 左右にあっち向きこっ… ❤優&ひかるママ❤
👶タン💉BCG泣かなかったんや🙌
偉い②きっと強い子になるわ😁

蒸し暑いと余計にイライラしちゃうよね😤
👶ってホンマ体温高いのに眠いと余計高くて抱っこしてるだけで汗がジワ②にじみ出るわ😭
ちょっと🌠だけでも涼しくならないかなぁ😠

ご飯🍚の時は📺どころじゃないんやね😔
👸チャンにご飯食べさせるのも大変やね⤵⤵
もぅちょっとしたら👶タンの離乳食はじまるし大変だ😱

ひータンは後追いしそぅなんや☺
甘えたさんなんやね😊
👸チャンもママ②ってやっぱママが①番大好きなんだよ👍

🍵も飲んでくれたらイイんやけどね😣
水分必要になってくるし😥

跡継ぎとか今は煩くないよね😩
旦那も①人でイイって言うてくれるから気楽に過ごしてるしまだ⑤ヶ月やから何も言われないしね😉
親にウチの代わりに言うてくれるから旦那を信じとこ✌

No.432

>> 423 ❤主ママたん❤ ちわぁ🙌 昨日は夜中蒸し暑くて寝れず午前中寝て午後からは旦那と買い物行ったりしてバタバタして来れなかった🙏 ②度寝気持… 🐤ゆぅママーン🐤
こんちわ🙋✨
今日も暑いッッ💦

ポリオは確かに楽だった💖
うちも指しゃぶり大好きだから、どーしよーか悩んでたケド…悩むあたしをムシして爆睡😪💤
ありがたいよーな💧
むなしーよーな💨

もちろん😍✋
しばらくキャバネタで攻めてくょ👍✨
遂に来たか👀‼‼
あたしの時代🙈💕

• << 437 ❤主ママん❤ ぉはよぅ🙌 今日は☁やし風があって涼しいから過ごしやすいわ😉 夜寝苦しいと👶も起きる回数増えるし何故か寝てる時に寝返りしちゃうから心配で😢 起きてる時は殆んど寝返りせんのになぁ😚 ポリオ楽やった方がイイよ☝ やっと④週間たったから来週三種受けに行かなくちゃ💉 泣くの覚悟やわ😤 弱味を①つ持ってると何でも使えるよね😁 今のうちに手伝わせて育児協力してもらわなきゃね😏 あっ👶チャン⑤ヶ月オメデトウ🎉🎉 末が誕生日だったよね⁉ 違ってたらゴメンね🙏

No.433

>> 429 主ママさん、2日来れなくて🙇ね お母さんって実母さんの子?何だか複雑そうな‥お母さんって若い人なんかな?って立ち入った事聞いてごめんなさい🙏… 🐤優&ヒカルママさん🐤
BCG泣かなかったんだ👀‼
エライ子だねぇ🙈💕
うちとは大違い💧
次の三種混合が怖い😨

嫁姑関係って、やっぱりメンドイんだね💨
うちは姑さんいないから、よく分からないんだぁ😥
これはこれで寂しいょ(゚ーÅ)

5歳は実母だょ‼
あたしが22で実母は42なの☝
弟に17がいて、異父兄弟で5歳って感じ🙋

ママ頑張ってまった💡
あたしからみれば、弟より子供って感じがする😚

No.434

🙋ゆぅママさん、やっと寝てくれてママは自由を満喫☕
本当に💉で泣くかな、泣くかなって冷や冷やなんは親だけじゃないかって思うわ。うちの👸💉で泣いた事ないし😲
👶抱っこしてると本当に暑いよね😥なんでこんなに体温あるんだろぅ💦ミルクあげてても汗が止まらない。
子供椅子に座ってくれなくてウロウロしながら食べてるから目が離せないし、食べさせなきゃ~でイライラするし、で‥離乳食時代のがしっかり食べさせる必要ない分楽だった気が😠
あ、最近ひーたん寝返り完成したみたいですぐころ~んとうつ伏せになるの。で元に戻れなくて泣く、を繰り返してちょっと大変😱
ベビー用麦茶買ってきたから試すのドキドキ☺
今は一人っ子でって夫婦多いし義両親は所詮子供の面倒みないんだから子作りに意見する資格ないと思うわ。旦那さんにしっかり言ってもらわんとね☝うちもうちらの意志で二人にしただけで義両親は別に何も言わない、だから大丈夫と思うよ👌

• << 438 ❤優&ひかるママさん❤ こんにちわ🙋 えらい夜中に自由⏰を手に入れたんやね👍 ゆっくり出来た❓ 確かにヒヤヒヤなんって親だけで👶は何も思ってないんかもね😁 ウチは次三種だよ💉 🏥に📱して時間とか聞かなきゃ😊 離乳食は食べるだけ食べさせて後はミルクかオッパイで👌やから気持ち的には楽よね😃 👸チャンはご飯🍚で栄養取らなきゃやから食べさせなきゃって気持にもなるよ😩 食べなかったら食事の時間が憂鬱になりそぅやわ⤵⤵ 腕が抜けたんなら寝返り成功だね👏👏 寝返りからウチもまだ戻れないよ😔 でも寝てる時の方がしてるから心配で寝れないよ😠 昼は①回するかしないかなんだよね😊 麦茶飲んでくれるかなぁ☺ 汗かいた後はちょっと飲ませたりしてるよ🍵 確かに育てるのは親やねんし両親に言う資格ないよね☝ まぁウチは義両親が遠いし全く👄出しせんし楽なんやけどね😃 旦那が言い返してくれる事を信じとこっと😏

No.435

主ママさ~ん、今日は旦那さんとまったり~かなぁ☺
こっちは晴れたり雨だったり微妙な天気やったけど実母と🍣食べに行って👚買いに行って、♨行ってと満喫してきたよぅ✌旦那は仕事だけどね😁
主ママさんの👶BCGで泣いちゃった?次の💉は本当に普通に💉やから恐怖やね😱(脅かしてゴメン)
昔は嫁姑問題怖いって思ったけど👶♂が出来てあんまり可愛くて将来どこの娘のもんになるんかぁ~って思ったらちょっと気持ち分かったよ。だっていつまでもママ一番でいて欲しいもん。だから今は姑にも広い目で見れるわ👌
実母さん、若いねぇ~うちの実母さんはもうすっかりおばあちゃんやのに😥
弟やけどベビーたんみたいな‥可愛い👶が増えたみたいな感じやね☺それに今更やけど主ママさんも若~い。うちおばさんやから主ママさんに若さもらおぅ😁
ひーたんついに寝返り完成したみたい?腕が抜けないんだけど寝かすとすぐにころ~んとうつ伏せになるの😲でも元に戻れなくてすぐ泣くわ😭

• << 439 🐤優&ひかるママさん🐤 昨日は、来週土曜日に友達の結婚パーティーがあるから、その時に着る服を買いに行って来たょ🚗💨 なんだかんだマッタリできたからよかった❤ 今日は、実母と弟を連れて🍣行ってきたの👀✨ いつも一緒に見てもらってるお礼としてね‼‼ 義父は調子悪くて来れなかったから、代わりにおやつをたんまり💖 美味しかった🙈💕 💉ホント怖い💧 確か24日から次が受けれるから、三種混合をポンポンポーンッッて受けさせるぞ‼ 泣かれても今回からはいつも通り抱っこしてあげられるだろぉから、何とかなりそ✊ 優&ひかるママさんは今日も2人とバタバタしてるのかな💦 お互い頑張りましょ👍

No.436

オカンさん、もう少しでつぅちゃんの入院で大忙しかな?
入院してしばらくは大変と思うけど無理せずにね。
オカンさんが帰ってくるの待ってるからね😉

No.437

>> 432 🐤ゆぅママーン🐤 こんちわ🙋✨ 今日も暑いッッ💦 ポリオは確かに楽だった💖 うちも指しゃぶり大好きだから、どーしよーか悩んでたケド…悩むあ… ❤主ママん❤
ぉはよぅ🙌
今日は☁やし風があって涼しいから過ごしやすいわ😉
夜寝苦しいと👶も起きる回数増えるし何故か寝てる時に寝返りしちゃうから心配で😢
起きてる時は殆んど寝返りせんのになぁ😚

ポリオ楽やった方がイイよ☝
やっと④週間たったから来週三種受けに行かなくちゃ💉
泣くの覚悟やわ😤

弱味を①つ持ってると何でも使えるよね😁
今のうちに手伝わせて育児協力してもらわなきゃね😏

あっ👶チャン⑤ヶ月オメデトウ🎉🎉
末が誕生日だったよね⁉
違ってたらゴメンね🙏

• << 440 🐤ゆぅママン🐤 ありがとー🙈💕 正解だじょッッ💡 30日が誕生日➰🎵✨ 5ヶ月になったから、堂々と離乳食開始❤ 💉あたしも24日から次が受けれるから、三種混合ポンポンポーンと受けさせるょ✌ お互い💉ラッシュだね💦 乗り切るぞー✊💨 うちも寝てる時に寝返りしてるんだぁ😨 1回真下向いて寝てた時があって…お風呂前に見てビックリだょ💦 本気でヤバイッッって思って、急いでひっくり返したょ💧 今も横向きで寝てるから、毎晩ハラハラしてる💨 寝返りは昼間にやってほしー(´Д`;)

No.438

>> 434 🙋ゆぅママさん、やっと寝てくれてママは自由を満喫☕ 本当に💉で泣くかな、泣くかなって冷や冷やなんは親だけじゃないかって思うわ。うちの👸💉で泣… ❤優&ひかるママさん❤
こんにちわ🙋
えらい夜中に自由⏰を手に入れたんやね👍
ゆっくり出来た❓

確かにヒヤヒヤなんって親だけで👶は何も思ってないんかもね😁
ウチは次三種だよ💉
🏥に📱して時間とか聞かなきゃ😊

離乳食は食べるだけ食べさせて後はミルクかオッパイで👌やから気持ち的には楽よね😃
👸チャンはご飯🍚で栄養取らなきゃやから食べさせなきゃって気持にもなるよ😩
食べなかったら食事の時間が憂鬱になりそぅやわ⤵⤵

腕が抜けたんなら寝返り成功だね👏👏
寝返りからウチもまだ戻れないよ😔
でも寝てる時の方がしてるから心配で寝れないよ😠
昼は①回するかしないかなんだよね😊

麦茶飲んでくれるかなぁ☺
汗かいた後はちょっと飲ませたりしてるよ🍵

確かに育てるのは親やねんし両親に言う資格ないよね☝
まぁウチは義両親が遠いし全く👄出しせんし楽なんやけどね😃
旦那が言い返してくれる事を信じとこっと😏

No.439

>> 435 主ママさ~ん、今日は旦那さんとまったり~かなぁ☺ こっちは晴れたり雨だったり微妙な天気やったけど実母と🍣食べに行って👚買いに行って、♨行って… 🐤優&ひかるママさん🐤
昨日は、来週土曜日に友達の結婚パーティーがあるから、その時に着る服を買いに行って来たょ🚗💨
なんだかんだマッタリできたからよかった❤

今日は、実母と弟を連れて🍣行ってきたの👀✨
いつも一緒に見てもらってるお礼としてね‼‼
義父は調子悪くて来れなかったから、代わりにおやつをたんまり💖
美味しかった🙈💕

💉ホント怖い💧
確か24日から次が受けれるから、三種混合をポンポンポーンッッて受けさせるぞ‼
泣かれても今回からはいつも通り抱っこしてあげられるだろぉから、何とかなりそ✊

優&ひかるママさんは今日も2人とバタバタしてるのかな💦
お互い頑張りましょ👍

No.440

>> 437 ❤主ママん❤ ぉはよぅ🙌 今日は☁やし風があって涼しいから過ごしやすいわ😉 夜寝苦しいと👶も起きる回数増えるし何故か寝てる時に寝返りしちゃう… 🐤ゆぅママン🐤
ありがとー🙈💕
正解だじょッッ💡
30日が誕生日➰🎵✨
5ヶ月になったから、堂々と離乳食開始❤

💉あたしも24日から次が受けれるから、三種混合ポンポンポーンと受けさせるょ✌
お互い💉ラッシュだね💦
乗り切るぞー✊💨

うちも寝てる時に寝返りしてるんだぁ😨
1回真下向いて寝てた時があって…お風呂前に見てビックリだょ💦
本気でヤバイッッって思って、急いでひっくり返したょ💧
今も横向きで寝てるから、毎晩ハラハラしてる💨
寝返りは昼間にやってほしー(´Д`;)

• << 442 ❤主ママん❤ こんばんわぁ🙋 ヤッパリ合ってたんだ👌 ㊗⑤ヶ月やね🙌🙌 離乳食開始したぁ❓ ウチは⑤ヶ月なったその日がたま②旦那いたし始めたよ☺ メニューに悩む日々やわ😔 三種始まったら忘れんよぅにしなきゃね😉 ウチはもぅ受けれるのに📱し忘れてるわ⤵ はよせなね💨💨 寝返りするん早いね😲‼ ウチなんかついこの前出来たとこで遅かったからさ😠 なんで夜にするんやろ😥 苦しくなったらもぅ自分で首動かせるよぅになるから心配ないみたいやケド気になるよね😨 ウチも横向いて寝てはるわ😪 苦しくないんかな😭 始めて見た時はホンマ焦ったよ💦💦 さっき寝返りしてキャッキャ言うてた😃

No.441

🐤オカンさん🐤
つぅたんの手術でバタバタしてるかな💦
うちら皆応援しとるでね‼
手術終わって、ゆっくり出来る様になったらまた来てね❤
つぅたん、オカンさん、旦那様‼‼
絶対大丈夫✌
乗り気って笑い合うんだぁ✊

No.442

>> 440 🐤ゆぅママン🐤 ありがとー🙈💕 正解だじょッッ💡 30日が誕生日➰🎵✨ 5ヶ月になったから、堂々と離乳食開始❤ 💉あたしも24日から次が受… ❤主ママん❤
こんばんわぁ🙋
ヤッパリ合ってたんだ👌
㊗⑤ヶ月やね🙌🙌
離乳食開始したぁ❓
ウチは⑤ヶ月なったその日がたま②旦那いたし始めたよ☺
メニューに悩む日々やわ😔

三種始まったら忘れんよぅにしなきゃね😉
ウチはもぅ受けれるのに📱し忘れてるわ⤵
はよせなね💨💨

寝返りするん早いね😲‼
ウチなんかついこの前出来たとこで遅かったからさ😠
なんで夜にするんやろ😥
苦しくなったらもぅ自分で首動かせるよぅになるから心配ないみたいやケド気になるよね😨
ウチも横向いて寝てはるわ😪
苦しくないんかな😭
始めて見た時はホンマ焦ったよ💦💦
さっき寝返りしてキャッキャ言うてた😃

No.443

>> 442 🐤ゆぅママン🐤
おはょん❤
寝返りはするケド、帰ってこれなぃ💧
しかも、苦しくても横向かない💦
だから余計に心配んなるんだぁ(´Д`;)💨

離乳食はやっぱり薬局が頼りですって😥⤵⤵
時間ある時に作ってあげたぃケド…最近、夕方からは旦那が抱いても泣き止まないの😩
坊ちゃん泣くわ、旦那スネルわ…はぁー💨

今日は食材買い溜めDayなのだぁ🏃💨💨
今から頑張って来る👍✨

No.444

>> 443 ❤主ママん❤
ちわぁ🙋
☔予報が晴れてきたわ☀
風あるし気持イイ⤴⤴

さっき偶然寝返りから戻ってきたよ👍
頭デカイから何か不格好やねんけどさ😚
返ってこれないし横むかないなら心配だよね😢
早く自力で戻れたらイイんやけど😩
そしたらコロコロして動きだすんかな🔄

ウチは昼間時間ある時に作って冷凍したり旦那休みの時に作ったりしてるよ😃
でもカボチャとか小松菜とかウチが食べれないから食材買ってももったいないからBFに頼ってるよ😉

夕方グズグズなんや😭
パパは凹むし👶チャンは泣くしでママ大変やん😨
忙しい時と夜にグズられたらホンマ大変やもんね😩

買い物気を付けて行ってらっしゃい👋
安くてイイ買い物出来たら良いね😊

• << 447 🐤ゆぅママン🐤 昨日は結構まわったんだケド、メボシイもんがなくて…あんまり買ってないかも💧 それなのに丸1日かかっちゃったぁ💦 ちかれた💨 暇な時見付けて作ってみるねッッ✌💕 ママの味➰🙈💖 でも…やっぱりBFに頼っちゃってるょ🔥 ホントねぇ、2人してグズグズ言われるとヤバイ😩 流石にイラッってする事もあるんだぁ💨 なんか子供が2人いるみたぃなんだもん⤵⤵ 今日は今から友達来るんだ❤ ママの情報交換しなきゃ🎵

No.445

ゆぅママさん、こんばんにゃあ😺
最近ひーたんも夕方から寝るなんてなくなって寝るの遅いから深夜から私の時間よ👍
一才で風疹麻疹受けるまでは立て続けだから一回予定崩れたら立て直すの大変そぅや😱
要予約やからめんどいよね☎
そうそう、絶対たべさせなあかん訳じゃないから食べなくても気が楽やったんけど😩でもなるべく楽しく食べさせるようにはしてるんだ。👸にとっても🍴は楽しいんだって覚えさせないと🙅らしいから。
寝返りすぐにしんどくなって泣くんよ。ならしなきゃいいのに~床にぺちって💋つけててあ~窒素するぅてかなり焦るわ💦早くコロコロ出来るようにならんかなぁ😥ベッドには寝返り防止つけてみたよ。
昨日🛀上がりに市販の🍎飲ませたらグビグビ飲んでた😲やっぱり気分じゃなかっただけなんかな?
👶育てるのは💰だってかかるし大変だもんね。遠くにいるならしょっちゅう言われる心配ないし大丈夫だね。うちは二人になってまた赤字続きだよぅ💸

• << 451 ❤優&ひかるママさん❤ ちわぁ🙋 今日は乳児相談行ってきたよ✌ 体重が6.8㌔で身長が63㌢のチビやったケド順調に🆙 で三種の予約してきたよ💉 ☎したら直接行かなきゃ🙅で面倒やったケド来週いよ②だわ😁 きっと泣くやろなぁ😩 ひーたんは🌆泣いちゃうんや😭 ウチは🌆寝てくれるからちょっと楽やわ😊 🌠がママの唯一の⏰やもんね😃 大切にしなきゃ😤 👸チャンに🍴が楽しいって分かってもらえたら食べるんやろね🍚 ウチも離乳食あげる時に『美味しいねぇ』って話かけてるよ💬 今のとこじゃが芋以外はパク②食べてくれるから良かった☺ 🍎飲めたんやね👌 やっぱ👶チャンにも気分があるんやろね👍 ウチは麦茶をマグマグであげたら全部飲み干したわ🍵 子供育てるのに💰かかるよね⤵ まだ①人やから黒字やけど②人になったら赤字やわ😂 赤ちゃん用品って結構イイ値がするもんね😚

No.446

主ママさん、こんばんにゃあ😺
まったり☺出来たんなら良かったね✌
うちも日曜日実母と妹と久しぶりに🍣行ったよ~向かいの席にも👶連れがいて一緒だぁって見てたら👶が大泣きしてて大変そぅやった。でも👶を椅子に寝かせて手で抑えながら無視して食べてたのには😲した。うちも少し泣いてたから落ち着いて食べれなかったけどね😥
💉で泣いても抱っこで大抵泣き止むから大丈夫👌ママの抱っこは最強だから😁
毎日ドタバタだけど👶達は日々たくましく成長してくからママも頑張るわ💪

• << 448 🐤優&ひかるママたま🐤 🍣美味しいょね(o^~^o)🍴 また行きたいなッッ🎵 それにしても…無視して食事👀⁉⁉ あたしだったら泣き声が迷惑にならないかぁとかイロイロ気になっちゃうケドなぁ💧 幸いこの前の🍣は、ジィジとお留守番しててくれたからゆっくり食べれたケド✌ ママにもイロイロおるね💦 ホント、坊ちゃん達は日々成長だょね😍💕 あたしだって頑張っちゃうゾッッε=(>ε<*)

No.447

>> 444 ❤主ママん❤ ちわぁ🙋 ☔予報が晴れてきたわ☀ 風あるし気持イイ⤴⤴ さっき偶然寝返りから戻ってきたよ👍 頭デカイから何か不格好やねんけ… 🐤ゆぅママン🐤
昨日は結構まわったんだケド、メボシイもんがなくて…あんまり買ってないかも💧
それなのに丸1日かかっちゃったぁ💦
ちかれた💨

暇な時見付けて作ってみるねッッ✌💕
ママの味➰🙈💖
でも…やっぱりBFに頼っちゃってるょ🔥

ホントねぇ、2人してグズグズ言われるとヤバイ😩
流石にイラッってする事もあるんだぁ💨
なんか子供が2人いるみたぃなんだもん⤵⤵

今日は今から友達来るんだ❤
ママの情報交換しなきゃ🎵

• << 452 ❤主ママん❤ ちわぁ🙋 昨日来れなくて🙏 旦那が接触事故起こしてね⤵⤵ ミラーだけで済んだから良かったケドさ😉 買い物めぼしいのなかったんは残念やったね😢 どっか出掛けると①日早いよ😭 BFも楽やし結構美味しいよね👍 時間ある時に作って冷凍しての繰り返しやわ🔄 子供が②人って😚 パパはパパやねんからもぅちょっとシッカリしてほしいよね☝ ママが大変やん😣 友達子供いるんやねぇ☺ ウチの周りまだおらんからなぁ😔 結婚はしてるんやけどね😚 情報交換はどやった❓

No.448

>> 446 主ママさん、こんばんにゃあ😺 まったり☺出来たんなら良かったね✌ うちも日曜日実母と妹と久しぶりに🍣行ったよ~向かいの席にも👶連れがいて一緒… 🐤優&ひかるママたま🐤
🍣美味しいょね(o^~^o)🍴
また行きたいなッッ🎵
それにしても…無視して食事👀⁉⁉
あたしだったら泣き声が迷惑にならないかぁとかイロイロ気になっちゃうケドなぁ💧
幸いこの前の🍣は、ジィジとお留守番しててくれたからゆっくり食べれたケド✌
ママにもイロイロおるね💦

ホント、坊ちゃん達は日々成長だょね😍💕
あたしだって頑張っちゃうゾッッε=(>ε<*)

No.449

主ママン☺今日も深夜に自由を満喫してるママでした☕今週も旦那夜勤なんだ👍
🍣は美味しいよね~こっちは🐡豊富な日本海側だから特にネタは新鮮よ✨行ったのは百円🍣って所で何でも百円なの😍ウニもイクラもトロも✌腹一杯食べたさ💪そのママなんかソファーみたいな椅子に(座敷ないから)👶寝かして落ちないようにしてたけどお尻で体を押さえてた(ように見えた)のでおいおい、泣いてるやん😭思ったよ。
まぁいろんなママさん居るしうちの👶も泣いてたからお互い様なんだろうけど。
主ママさんの👶ちゃんもう5ヶ月だね~もう少しでお座りしたりハイハイしたり‥楽しみ😚
最近☔ばっかりで👸散歩に行けなくてストレスためてるわ😠梅雨早く明けないかなぁ☀

No.450

>> 449 🐤優&ひかるママン🐤
おはょ➰🎵✨
今日は晴れたよッッ❤
そっちも晴れてる❓❓
晴れてるなら、ヒメギミ達とお散歩行けるね‼
あたしも昼過ぎにお散歩行こっかなぁ🙈💕

トロも100円なの👀⁉
羨ましい✨
うちらも100円寿司行ったケド…流石にトロはなかったょ((゚Д゚⁉))💦
あたしもトロ食べたいなぁ❤
でも②、やっぱりベビちゃんが可哀相だょ💧
お尻で押さえる⁉
余計に泣くと思うケドなぁ…
あたしもベビちゃんと行くときあるケド、抱っこか寝てるかどっちかだもんなぁ💧
本人が食べたいのも分かるケド、ちょっとねぇ💨
難しいね(-。-;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧