カモーン(o・ω・o)❤
育児の悩みからお引越してきました❤✨
うちのベビちゃんも、明後日で4ヶ月です😍💕
雑談・悩み何でも話そッッ👍✨
みんなカモン└|∵|┐💛
新しいレスの受付は終了しました
>> 338
🎀主ママさん🎀つぅたんは昨日1回おっぱいのんで即寝したょ✌今は♨でて一眠りしてるょ👍赤ん坊はナゾだらけやね💦いきなり泣いたりわめいたり💦う…
🐰オカンさん🐰
昨日は来れなくてごめんねm(_ _)m💦
友達が来てくれた後に母上と買い物行ってたんだぁ🏃💨💨
ちかれたぞょ💧
つぅたんよく寝てホント偉い子👍✨素敵❤
ママ思いだねぇ‼‼
手術の日ちょうど100日なんだ👀⁉⁉
奇遇だねぇ😲
大成功間違いナシ🙌🎊🙌
手術終わったら、楽しい事がイッパイ②待ってるょ✌
ホントねぇ、イラ②は多いかもしれなぃ💧
ミルク嫌がって泣き叫んでるのを見ると、飲みたいのに何なの⁉とか思いながらやっぱりイラッとか…些細な事でもイライラする事あるからなぁ💦
オカンさんもやっぱりイライラしちゃうのかぁ💨
でもきっと、手術終わればイライラも治まると思うょ‼
今はオカンさん頑張ってるから、イライラしちゃうんじゃないかなぁ❓❓
言いたい事ぐちゃぐちゃでごめんね😥
- << 354 📛主ママさん📛 スゴイ奇遇やろ😲なんか不思議な感じがしたょ✌退院して落ち着いたらお食い初めする予定🌼 お買い物かぁ⤴うちは相変わらず引きこもら~やょ✌風邪でもひかして手術出来んなったら🙅やしね😃風が強いからなんか出るの戸惑ってまぅ😠 主ママさんトコもミルク中に泣いたりするんゃ‼うちもあるょ‼2ヶ月の赤ちゃん相手に『腹へったんやろ、じゃぁ飲めょ💣』とかキレてる自分が情けないやら,オモロイやら💫 今日は☁☔です😔引き続き➡引きこもら~します😤
>> 339
❤主ママさん❤
こんばんわ🌒
久々にドライブしたから楽しかったよ🚗
ただお金かかるのがなぁ💸💸
DVDウチも欲しい⤴⤴
ドラマとか全…
🐰ゆぅママたん🐰
昨日来れなくてごめんね(・_・、)💧
友達来てくれた後に母上と買い物行ってたぁ🏃💨💨
ハードスケジューラーだったのだ‼
ドライブって気持ちいーケド、確かに妙にお金かかるょね⁉⁉
何故⁉って思う金額💧
ただ走ってるだけなのに💦
そー②‼世話のかかる旦那様なの❤✨笑
遊びに行くのは構わないケド、ベビちゃんに怒るのはなぁ💧
毎日②24時間一緒にいるわけじゃないし、遊びにだって行けてるのに何で⁉⁉
あたしが怒るのはいーとして(自分には甘いの❤)旦那が怒るのはなぁ💦
ゆぅママさんトコはフットサルやってるんだぁ➰🎵✨
スポーツ出来る人カッコイイょね(≧ε≦)💕
さて、今日も頑張るかな💪
- << 357 ❤主ママさん❤ ぉはよぅ🙋 昨日はバタバタしてたんやね💨💨 ウチは一昨日が💖結婚記念日💖やったケド旦那が東京におったから昨日お祝いしたよ🎉🎉 🍰買ってきてくれたから美味しくいただいたわ👅 でも24時間一緒におったらやっぱイラッってするよ🔥🔥 旦那さんは短気⁉ ちょっと泣いただけでキレてご機嫌とりって主ママさん大変やね😩 うちは旦那の機嫌悪くなっても放置やわ😜 スポーツは出来るんやケド頭は🙊 まぁイイんやけどね☺
>> 344
主ママさん、本当に👶ちゃんぶったりなんて絶対ないって👊確かに眠くて辛い時もあるけどうちも絶対自分より小さくて弱い👶に手なんてあげれない🙅でも…
🐰優&ヒカルママさん🐰
昨日来れなくてごめんね(≧□≦)💦
友達が来てくれた後に、母上と買い物行ってたんだぁ🏃💨
ヒィタンめっちゃおっきくなったね👀‼
健康1番💪
これからもどん②おっきくなってくんだろぉね💕
3時間かぁ…お疲れ様です✋
検診ってホント時間かかるょね💧ヤレヤレ💨
ほでも、記念品とかあるんだ😲⁉⁉
めっちゃうらやましい💦
うちはなかったょ🗿
あったのは、BCGん時に🍎ジュース貰った位。
あたしも何だかんだで手をあげる事はないと思う🔥
あたし自身小さい頃に両親から叩かれる事はよくあったから、余計にね😥
痛かったもん💦
通販で購入予定❓❓
あたし物は何であれ、夜中の通販番組見るの大好き❤
何故か魅力的✨
でも買う事はないんだぁ😫
>> 351
🐰オカンさん🐰
昨日は来れなくてごめんねm(_ _)m💦
友達が来てくれた後に母上と買い物行ってたんだぁ🏃💨💨
ちかれたぞょ💧
つぅたんよ…
📛主ママさん📛
スゴイ奇遇やろ😲なんか不思議な感じがしたょ✌退院して落ち着いたらお食い初めする予定🌼
お買い物かぁ⤴うちは相変わらず引きこもら~やょ✌風邪でもひかして手術出来んなったら🙅やしね😃風が強いからなんか出るの戸惑ってまぅ😠
主ママさんトコもミルク中に泣いたりするんゃ‼うちもあるょ‼2ヶ月の赤ちゃん相手に『腹へったんやろ、じゃぁ飲めょ💣』とかキレてる自分が情けないやら,オモロイやら💫
今日は☁☔です😔引き続き➡引きこもら~します😤
- << 363 🐰オカンさん🐰 おはょ➰🎵✨ 今日はカンカンデリ☀✨ 梅雨ドコ行った⁉⁉ ホントに水不足んなっちゃうょ💦大変だぁ😩⤵⤵ お食い初め❓は手術の後だね‼‼ つぅたんにもオカンさんにも楽しい予定だね❤ 早くこぉぉぉい✌ あたしもよく思う🔥 『腹減ってんなら、飲みゃあいぃじゃん💢泣くか飲むかどっちなんだて💀』 とか突っ込んでる💧 イライラする気はないんだケドなぁ…面目ない💦 でも、オカンさんも一緒みたぃでよかった❤ 一安心😍💕笑
>> 346
🐣ゆぅママさん🐣昨日は7じ半に寝たよ😪日に日に寝る時間が早くなっていってるよぅな‥😭そして今も寝てるょ😪今日も風が強いょ🌀風が強いと散歩行く…
❤オカンさん❤
ぉはよぅ🙋
今日は①日雨やね☔
朝から降ってるし洗濯する気も起きず放置中👉👈
明日に回しちゃうわ😥
④時半に起きちゃってママも眠いわ😪
今やっと寝てくれたからちょっと一緒に横になれるかな😁
風強いと出るの渋るよね😔
日が強い時も渋るし😠
どん②暑くなるし散歩の時間⏰も考えなきゃ😩
ドライヤー壊しちゃアカンよ(笑)
ロングやと必需品よね☝
ウチは肩ぐらいしかないから時々濡れたまんまとかしちゃうよ👅
- << 358 [クローバー]ゆぅママさん[クローバー] 早起きやったんだ😲お疲れ様ぁ😂 ぅちも洗濯モン放置だゎ😭乾かん‥じゃなくて洗濯粉切れ😂ねぇ(⬅姉)が仕事終わってオムツと共に買ってきてくれる予定😃 ネピアからアンパンマン🐻のオムツ出たね‼欲しくてさ☺でもネピアやしアンパンマンやし‥で高いんやろぅなぁ😚オムツなんか見えへんのにね😁 髪の毛長いから大変ょ😱乳下まであるょ😃 日曜日にパーマあてに行こうか迷っててさ😁 このままストレートでおろうか迷い中😁
>> 348
ゆぅママさん、こんばんは🙋
今夜は旦那は会社の人と🍴に行くから夕食なし、先に寝てようかなぁて思ったり😁
成長し過ぎなくらいやねぇ💦
前もスー…
❤優&ひかるママ❤
ぉはよぅ🙋
パパの帰り待たずに寝たのかな❓
早く寝れる時に寝とかなきゃ体力もたないよね💦💦
ひーたんやるなぁ😒
綺麗な若い女の人が見分けれるなんて😏
やっぱ小さくても♂なんやね☝
♂の方が甘えたチャンなんやぁ😊
♀は打算的って😚
両方いたらやっぱ違い分かるんやろなぁ☺
絵本はお祝いで貰ったのが②冊あるから今は時々読んであげてるよ📖
来月で⑥ヶ月やからお祝いで📖買ってあげよぅかなぁって思ってるんだ😉
ミルクや母乳だけで👌っていうもんね⤴
うちはお茶も白湯も飲むよ🍵
汗かくから水分補給でちょっとあげてるんやけどね😃
>> 352
🐰ゆぅママたん🐰
昨日来れなくてごめんね(・_・、)💧
友達来てくれた後に母上と買い物行ってたぁ🏃💨💨
ハードスケジューラーだったのだ‼…
❤主ママさん❤
ぉはよぅ🙋
昨日はバタバタしてたんやね💨💨
ウチは一昨日が💖結婚記念日💖やったケド旦那が東京におったから昨日お祝いしたよ🎉🎉
🍰買ってきてくれたから美味しくいただいたわ👅
でも24時間一緒におったらやっぱイラッってするよ🔥🔥
旦那さんは短気⁉
ちょっと泣いただけでキレてご機嫌とりって主ママさん大変やね😩
うちは旦那の機嫌悪くなっても放置やわ😜
スポーツは出来るんやケド頭は🙊
まぁイイんやけどね☺
- << 364 🐰ゆぅママさん🐰 結婚記念日だったんだ⁉ 遅くなっちゃったケド、おめでと➰🎵✨ これからも幸せに限る❤ …ケーキあたしも食べたいなぁ😍💕 旦那短気‼‼ 短気もいートコな位短気‼ 3分あれば喜怒哀楽全部いけるょ👍✨しかも、時間余るかも☝笑 ホント、あっちもこっちも手ぇかかる💧 まぁ、好きで一緒にいるんだからいぃケドね❤ いやぁ、スポーツマン素敵だって✨ 頭なんて悪くてなんぼ✌ うちも2人揃っておバカちゃんだょ✊💨 ケド、あたしは頭良すぎるよりは多少バカな方が人生楽しい❤って考えてるから気にしてない‼‼ あたしの考え外れてたら終わりだなぁ💧チーン
>> 355
❤オカンさん❤
ぉはよぅ🙋
今日は①日雨やね☔
朝から降ってるし洗濯する気も起きず放置中👉👈
明日に回しちゃうわ😥
④時半に起きちゃってマ…
[クローバー]ゆぅママさん[クローバー]
早起きやったんだ😲お疲れ様ぁ😂
ぅちも洗濯モン放置だゎ😭乾かん‥じゃなくて洗濯粉切れ😂ねぇ(⬅姉)が仕事終わってオムツと共に買ってきてくれる予定😃
ネピアからアンパンマン🐻のオムツ出たね‼欲しくてさ☺でもネピアやしアンパンマンやし‥で高いんやろぅなぁ😚オムツなんか見えへんのにね😁
髪の毛長いから大変ょ😱乳下まであるょ😃
日曜日にパーマあてに行こうか迷っててさ😁
このままストレートでおろうか迷い中😁
>> 358
❤オカンさん❤
今昼寝から覚めてご飯食べてお菓子食べてるよ🍪
②時間半くらい寝れたからカナリ楽になったわ😁✌
そりゃ洗剤ないと洗濯も出来んわ😚
☔とかの問題ちゃうもんね☝
うちは洗剤大量に旦那🏠から貰ったから大丈夫🙆
①年一緒に住んでるケド洗濯洗剤、食器洗剤、♨洗剤、🚻洗剤は買ったことないよ👍
ネピアから出たよねぇ~どぅなんやろ❓
パンツ型しかないんかなぁとか思いつつちょっと気になってるよ😉
アンパンマン可愛いよね💕💕
ウチ髪の毛パーマあてたことないよ💦💦
ずっと短くしてて妊娠、出産で行けず放置やったもんなぁ😚
緩くパーマも可愛いよね😍
ストレートもイイけどウチはパーマあてたいなぁ😃
- << 368 🌠ゆぅママさん🌠昨日は昼寝したんや😃昼寝で2時間位寝れたらすごぃ気持ちぃぃね👍 洗剤ええなぁぁぁ⤴ それはかなりらっきぃやん‼ 洗剤も高いもんね‼ アンパンマン買ったょ😏かわぃぃ😍¥1400位したみたぃ‼ ちょっとうちの子sサイズがパツンパツン🔥やねんけど💧💧どゅ事💧💧はぁぁデブが止まらない😱😱
🙌オカンさん、こんばんわぁ😃
つぅちゃん今夜も早かった❓うちは親の都合で夜は外食になったから寝るの遅くなったよ🍴でも眠かったのか食べてる途中で寝てたし💤
🔥を使わない料理にしたいんだけどなかなか😥だね。台所に冷房入れて欲しい😭男達には分からない辛さやもん😤旦那夜勤やと焦るわ💦
旦那暑がりやから冷房ない生活は無理やけど👶にあんまり当たらないようにしないと‥
あ、横レスになるんやけどアンパンマンのオムツはメリーズやムーニーに比べると少し高いよ。パンパースより高いかも?パンツ型とテープ型出てるみたい。勿体無いけど👸がアンパンマン好きやから一回買ってみよぅかな☺
- << 369 🐘優&ひかるママさん🐘昨日は外食だったんや☺うちも外食したぁぁぁい☺👶が気になって外食なんか当分ムリやぁ😫つぅは昨日は8じ位に寝たよ😃アンパンマンこぅてみたょ✌かわぃぃょ✌うちはメリーズやねんけど¥200位高いょ‼‼ オムツなんかみえへんのにね😁
🎀主ママさん、こんばんわぁ😃
うちは👶生まれてから友達と会ってないなぁ。主ママさんは久しぶり✋、やったんかな?
🐷ってるかなぁとは思ったけど元気なら👌だね。ほとんど待ち時間やったから余計長く感じた😩
去年の👸の時はなかったから今年からみたいよ✌
うちも父親によく叩かれた記憶が‥まぁ叩いて分かる月齢じゃないうちは言い聞かせるしかないけど👸みたいに分かってていたずらされるとつい✋出そうになるよ。
通販番組見てると楽しいよね📺うちも買った事ないよ。いつもカタログ通販ばっかり‥ニッセンとかたまひよショップとか
- << 365 🐰優&ヒカルママさん🐰 おはょ➰🎵✨ 友達は結構しょっちゅう来るんだぁ‼‼ みんな暇ちんだから、旦那が昼勤ん時はたまり場的な感じ😍💕 って言っても、2週に1回ペースかな👍✨ あたしが叩かれるのは他の人にとって珍しい事なのかと思ったケド、実際そーでもないのかなぁ❓ 確かに、叩いて分かる歳じゃないから聞かせるしかないょね💦 てか、叩きたくないから気をつけなきゃ😩⤵⤵ テレビで見たケド、自分がされた事は自分の子にもするって言ってたもん💧 通販ラブ❤ ニッセンもいーのあるょね☝ ケド、やっぱり見てるだけで頼まないからなぁ💦 VIPになったら買い占めたーい✊💨笑
🐥ゆぅママさん、こんばんわぁ🌷
昨日はいつ旦那が帰ったか知らないうちに爆睡してた💤
やっぱり小さくても♂なんかなぁ❓将来クレヨンしんちゃんみたくなったりして😒周りの♂のママはそう言ってたけどどうなんだろぅ。👸は後追いとかなくて寂しかったから👶はママべったりにならないかなぁって期待してたり☺後追いしないと楽だけどね😥
小さくても意味分からなくても読み聞かせしとくと成長にすごくいいみたい。大人が読んでも楽しい絵本あるしね📖
これから暑くなるからうちも🛀あがりとかに飲ませてみようかなぁ🍵
- << 366 ❤優&ひかるママ❤ ぉはよぅ🙋 旦那さんの帰宅気付かんぐらいママは疲れてたんだよ☝ 寝れる時に寝とかなくちゃね😁 クレヨンしんちゃん😚 ホンマあんな子になったらママとしては👉👈 でも女を見極めれるかも⁉ 👸チャンは後追いせんかったんやぁ😲 ママとして悲しいケド用事やりやすいから良かったり複雑だよね😔 これから益々暑くなるし水分は必要かもね😊 うちもちょこ②飲ませたりしてるよ👍
>> 354
📛主ママさん📛
スゴイ奇遇やろ😲なんか不思議な感じがしたょ✌退院して落ち着いたらお食い初めする予定🌼
お買い物かぁ⤴うちは相変わらず引きこ…
🐰オカンさん🐰
おはょ➰🎵✨
今日はカンカンデリ☀✨
梅雨ドコ行った⁉⁉
ホントに水不足んなっちゃうょ💦大変だぁ😩⤵⤵
お食い初め❓は手術の後だね‼‼
つぅたんにもオカンさんにも楽しい予定だね❤
早くこぉぉぉい✌
あたしもよく思う🔥
『腹減ってんなら、飲みゃあいぃじゃん💢泣くか飲むかどっちなんだて💀』
とか突っ込んでる💧
イライラする気はないんだケドなぁ…面目ない💦
でも、オカンさんも一緒みたぃでよかった❤
一安心😍💕笑
- << 370 🎀主ママさん🎀大阪もメチャクチャ晴れてる☀ 洗濯3回目ょ😁干すトコあらへん💦💦明日からは雨みたぃやからね😱 回せ回せッッ💨🔄って感じ😁なんか大人2人、チビ1人やのに大家族並に毎日洗濯あるねんなぁ😠なんでやろ💨
- << 371 🌵みんなへ🌵 きいて💫昨日旦那🚲パクられたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😚😚😚 仕事🚲でいってんやけど、ありえへ~~ん😚いらん出費ゃゎぁぁぁぁぁ😱😱😱😱ドロボウめっ😣 あと、昨日旦那が急に足つりだして(朝の4じに)大暴れ💫💣🔥🆘🚨🔥むちゃもがいてちょっと(かなり💧)オモロかったんやけど、わろたら悪いしめっちゃ耐えたょ😚でも10分位つり続けてるから、肉離れゃゎ🚨‼おもて、冷やしてタオルで締め付けて‥やっと落ち着いたんやけど😚病院も一回いかさんとアカンゎぁ😚でも‥あの大暴れ具合みんなに見せたかった‥😚(旦那‥笑ってごめん💧)
>> 357
❤主ママさん❤
ぉはよぅ🙋
昨日はバタバタしてたんやね💨💨
ウチは一昨日が💖結婚記念日💖やったケド旦那が東京におったから昨日お祝いした…
🐰ゆぅママさん🐰
結婚記念日だったんだ⁉
遅くなっちゃったケド、おめでと➰🎵✨
これからも幸せに限る❤
…ケーキあたしも食べたいなぁ😍💕
旦那短気‼‼
短気もいートコな位短気‼
3分あれば喜怒哀楽全部いけるょ👍✨しかも、時間余るかも☝笑
ホント、あっちもこっちも手ぇかかる💧
まぁ、好きで一緒にいるんだからいぃケドね❤
いやぁ、スポーツマン素敵だって✨
頭なんて悪くてなんぼ✌
うちも2人揃っておバカちゃんだょ✊💨
ケド、あたしは頭良すぎるよりは多少バカな方が人生楽しい❤って考えてるから気にしてない‼‼
あたしの考え外れてたら終わりだなぁ💧チーン
- << 367 ❤主ママん❤ ぉはよぅ🙋 ぁりがとぅ🙇 まだ①年しかたってないよ😊 仲良く過ごしてければイイんやけどね😉 🍰はお小遣いから買ってきてくれる旦那を大切にします☺ 旦那さんはそんな短気なん⁉ 喜怒哀楽③分は凄い👏👏 ウチの旦那は寝たら気分変わって戻るよ🔄 機嫌悪くなっても放置やからふて寝しちゃうからさ😁 ウチも頭イイ人よりちょっとバカの方がいいわ😃 なんか一緒にいてオモロイ人が好きやからね💕💕 変な知識より良識ある人だったら👍
>> 361
🎀主ママさん、こんばんわぁ😃
うちは👶生まれてから友達と会ってないなぁ。主ママさんは久しぶり✋、やったんかな?
🐷ってるかなぁとは思ったけ…
🐰優&ヒカルママさん🐰
おはょ➰🎵✨
友達は結構しょっちゅう来るんだぁ‼‼
みんな暇ちんだから、旦那が昼勤ん時はたまり場的な感じ😍💕
って言っても、2週に1回ペースかな👍✨
あたしが叩かれるのは他の人にとって珍しい事なのかと思ったケド、実際そーでもないのかなぁ❓
確かに、叩いて分かる歳じゃないから聞かせるしかないょね💦
てか、叩きたくないから気をつけなきゃ😩⤵⤵
テレビで見たケド、自分がされた事は自分の子にもするって言ってたもん💧
通販ラブ❤
ニッセンもいーのあるょね☝
ケド、やっぱり見てるだけで頼まないからなぁ💦
VIPになったら買い占めたーい✊💨笑
>> 359
❤オカンさん❤
今昼寝から覚めてご飯食べてお菓子食べてるよ🍪
②時間半くらい寝れたからカナリ楽になったわ😁✌
そりゃ洗剤ないと洗濯も出来ん…
🌠ゆぅママさん🌠昨日は昼寝したんや😃昼寝で2時間位寝れたらすごぃ気持ちぃぃね👍
洗剤ええなぁぁぁ⤴
それはかなりらっきぃやん‼
洗剤も高いもんね‼
アンパンマン買ったょ😏かわぃぃ😍¥1400位したみたぃ‼
ちょっとうちの子sサイズがパツンパツン🔥やねんけど💧💧どゅ事💧💧はぁぁデブが止まらない😱😱
- << 372 ❤オカンさん❤ ちわぁ🙋 昨日は朝が④時半でいつもより早かったから昼寝したんやと思うんだ😃 🌠は相変わらず⑩時には寝てくれたしね😪 アンパンマンのやつ早々GETしたんやね👍 可愛いやろなぁ💕💕 肌触りイイ❓ ちょっとお高めやね😥 つーたんSサイズがパツパツなんや😁 まぁハイハイしたり歩き出したり動くときっと痩せるよ👌 うちも太股は立派だよ✨✨ 🚲盗まれたんやぁ😱 さすが大阪😚 旦那さんの通勤の足がなくなったら可哀想やし出費やけど仕方ないよね😔 足つったんや😣 痛いよね😭 でもオカンさん笑っちゃ可哀想だよ😂 笑いたい気持ちは分かるけどね😉 旦那さんは昨日散々な日やったね⤵⤵
>> 363
🐰オカンさん🐰
おはょ➰🎵✨
今日はカンカンデリ☀✨
梅雨ドコ行った⁉⁉
ホントに水不足んなっちゃうょ💦大変だぁ😩⤵⤵
お食い初め❓は…
🌵みんなへ🌵
きいて💫昨日旦那🚲パクられたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😚😚😚
仕事🚲でいってんやけど、ありえへ~~ん😚いらん出費ゃゎぁぁぁぁぁ😱😱😱😱ドロボウめっ😣
あと、昨日旦那が急に足つりだして(朝の4じに)大暴れ💫💣🔥🆘🚨🔥むちゃもがいてちょっと(かなり💧)オモロかったんやけど、わろたら悪いしめっちゃ耐えたょ😚でも10分位つり続けてるから、肉離れゃゎ🚨‼おもて、冷やしてタオルで締め付けて‥やっと落ち着いたんやけど😚病院も一回いかさんとアカンゎぁ😚でも‥あの大暴れ具合みんなに見せたかった‥😚(旦那‥笑ってごめん💧)
>> 368
🌠ゆぅママさん🌠昨日は昼寝したんや😃昼寝で2時間位寝れたらすごぃ気持ちぃぃね👍
洗剤ええなぁぁぁ⤴
それはかなりらっきぃやん‼
洗剤も高いも…
❤オカンさん❤
ちわぁ🙋
昨日は朝が④時半でいつもより早かったから昼寝したんやと思うんだ😃
🌠は相変わらず⑩時には寝てくれたしね😪
アンパンマンのやつ早々GETしたんやね👍
可愛いやろなぁ💕💕
肌触りイイ❓
ちょっとお高めやね😥
つーたんSサイズがパツパツなんや😁
まぁハイハイしたり歩き出したり動くときっと痩せるよ👌
うちも太股は立派だよ✨✨
🚲盗まれたんやぁ😱
さすが大阪😚
旦那さんの通勤の足がなくなったら可哀想やし出費やけど仕方ないよね😔
足つったんや😣
痛いよね😭
でもオカンさん笑っちゃ可哀想だよ😂
笑いたい気持ちは分かるけどね😉
旦那さんは昨日散々な日やったね⤵⤵
>> 372
📛ゆぅママさん📛
アンパンマンはね、メリーズよりは生地(⬅❓)が粗い気ぃするょ☝昨日の晩からつけてるけど今のトコカブレはなし☝
でもネピアやしメリーズとかに比べたらオムツ歴ないし、生地とかはメリーズの勝ち👍やね👍
太もものゴムは緩めやから形はあんまいかんょ☝
笑ったアカンょ‥確かに‥でもすごかったん😚暴れ具合がさ‥今思い出しただけでもオモロイもん😚😚😚ゴロンゴロン転がってさ😚見てて、もぅやめてぇぇぇ😂😂😂って感じやったょ😂
- << 380 ❤オカンさん❤ ぉはよぅ🙋 今日は曇ってるわ☁ 布団干そうか迷い中😔 昨日から何故か夜中に①回起きて何かリズム狂ってるわ😭 メリーズより肌触り良くないんや😠 メリーズしか使ったことないし買ってかぶれたらもったいないよなぁ😩 アンパンマンは可愛いんやけど😥 教えてくれてありがとう🙇 旦那さんゴロン②転がって痛がってたんや😚 そりゃ笑い堪えんの必死やね😁 笑わなかったオカンさんは偉い👏
主ママさん、今日もお疲れ様ぁ😊
うちはみんな独身、働いてるからめったに会えない😢忙しいみんな見てると置いていかれた気になって寂しいね💧
みんな👶ちゃん持ちなの❓いろいろ相談出来たら心強いよね😉
私も叩いたらあかん思うんやけどいたずらひどいとかっとなってお尻とか叩いちゃう😣あんまり叱らないと言うことますます聞かないから😩難しいよね、しつけって。
服って着てみないと分からない所があるからたまに失敗しちゃうんだよね😸それに👶服は着せてから買うなんて事ないから、あら大きかったわってよくあるわ💦
ゆぅママさん、今日もお疲れ様😺
👶は早く寝るけど朝も6時とか早いから🌠は寝かしつけ終わったら爆睡してしまうわ。日中バタバタしてるから疲れてんのかなぁ😩
面白いかも、だけど👸がやんちゃな分👶は大人しい子にならんかなぁ思ったり。よく後追いして🚻もゆっくり行かれないって聞いて不安やったんに実際ばぁちゃんなら立ち上がっただけで大泣きなのにうちがどこに行っても無視やった時は悲しくて泣きそうやったわ。楽でいいやんって言われても寂しかったわ😠
今日🛀上がりに初めて白湯飲ませたら少し飲んでくれたぁ🙌明日はまた☔になるらしいけど涼しくならないかなぁ💦
今日👸と砂場デビューしたけど暑くて暑くて👶は日陰のベンチでベビーカーに揺られて💤してた💦
- << 381 ❤優&ひかるママさん❤ ぉはよぅ🙋 日中バタバタしたら疲れるよね😣 ウチも👶が寝たらスグ寝るよ✌ 昨日は④時半、今日は③時半に寝惚けてか起きてちょっと朝から辛い😭 眠たいわ😔 おばぁちゃんが離れたら泣くのはママからしたらショックだわ😱 おばぁちゃんっ子って複雑やね😔 👶チャンはママっ子になるやろね😉 男の子やし😁 白湯飲んでくれたんや🙌 なら水分補給になるし良かった👍 👸チャン砂場デビューかぁ☺ 大きくなったら②人で遊ぶようになるんやろね😊 今は👶チャンはベビーカーやけど💦💦 年子は遊び相手になるからイイよね👌 まぁママがシンドイ時も多いやろぅけど😥
オカンさん、今日もお疲れ様ぁ🙋
旦那さんWで悲劇やったね😱うちも🚲盗られた事あるからショックは分かるわ😨防犯登録とかしてあったら戻ってくる事もあるよ。でも痛い出費やね😢
足つるの激しかったんや。笑うほどにって可哀想やけど見てみたいかも⁉
外食はお座敷ある所なら👶をちょっと寝かしておいて結構👌だよ。動くようになったら大変やし行くなら今のうちや~ってね😁
今日は珍しく寝たの10時過ぎてたからつぅちゃんの勝ちかも。
うちもメリーズ、M使ってます。捨てるだけの物だし高いのはなんか勿体無いよねぇ😔
オカンさん、👶👸寝かしつけてやっと来ましたぁ🙋
つぅちゃん早起きさんだね☺うちはひーたん起きてもとりあえずちち飲ましてまた隣に寝かして『あと少し寝かして~あと五分』とかやってる😁ひーたんは勝手に一人で遊んでるわ👶
はいはいする前がベストやね👌はいはいしだしたら隣のテーブルにお邪魔、なんて事もします😨
うちの👸アンパンマン大好きっ子やからドラッグストア連れてくの😨やな~アンパンマ~ンって飛びつきそう😭
安さに負けてドレミ使ったけどこれは🙅やったわ。うちはムーニーかメリーズばっかり。
写メとかやりとり出来たらいいね~つぅちゃんのお顔拝見出来るぅ😍
こっちもしばらく☔こんな時に限って旦那洗濯たくさん出すし😥乾かないけど洗濯🔄さないと~
さぁやっと📺ゆっくり見れるわ✌
>> 378
✨優&ひかるママさん✨こんばんみぃ😁
今日は1日☔で、つぅはぐずぐず日やったょ😱なんか眠いからか、泣きながら奇声はっするんやけど‥大丈夫なんかな‥💧力入れて、ギャァ🔥ゆうたり、キィィ🔥ゆぅたり‥😥マジで心配なったょ😥さっき寝るトキも😥
脳がオカシイんちゃぅか‥とかダンナと心配で😨
イライラしてんのカナ‥耳の辺りをかくんやんか‥😔はぁぁ‥気になる気になる😱😨
ひ~タンはおりこぅサンやねんね☺朝は確かに『あと少しだけッッ🙏』とか願うょね😁それでアカン時,あぁ~ぁ💧残念💧って思ぅ💧
うちも洗濯大量やねん💦大人二人だけやのに💦なんでだ💧家の中に干すからなんかごちゃごちゃしてるょ😂今頃📺タイムかな☺うちは今日は疲れた😱心配し疲れた⤵て感じ⤵大丈夫かな‥気になるょ😔
>> 373
📛ゆぅママさん📛
アンパンマンはね、メリーズよりは生地(⬅❓)が粗い気ぃするょ☝昨日の晩からつけてるけど今のトコカブレはなし☝
でもネヒ…
❤オカンさん❤
ぉはよぅ🙋
今日は曇ってるわ☁
布団干そうか迷い中😔
昨日から何故か夜中に①回起きて何かリズム狂ってるわ😭
メリーズより肌触り良くないんや😠
メリーズしか使ったことないし買ってかぶれたらもったいないよなぁ😩
アンパンマンは可愛いんやけど😥
教えてくれてありがとう🙇
旦那さんゴロン②転がって痛がってたんや😚
そりゃ笑い堪えんの必死やね😁
笑わなかったオカンさんは偉い👏
- << 388 📛ゆぅママさん📛 👶チャンリズム狂い中なんゃぁ😱暑さのせぃとかあるんかもょぉ😱うちも首とか汗かいてモソモソするもん💦💦今日は風止まっててかなり🏠が暑い🔥ジィっとしてても暑いょ😨夏スキやけどキライ‥🔄クーラつけたら冷えすぎやし‥😱夏はやっかぃやね😱
>> 375
ゆぅママさん、今日もお疲れ様😺
👶は早く寝るけど朝も6時とか早いから🌠は寝かしつけ終わったら爆睡してしまうわ。日中バタバタしてるから疲れてん…
❤優&ひかるママさん❤
ぉはよぅ🙋
日中バタバタしたら疲れるよね😣
ウチも👶が寝たらスグ寝るよ✌
昨日は④時半、今日は③時半に寝惚けてか起きてちょっと朝から辛い😭
眠たいわ😔
おばぁちゃんが離れたら泣くのはママからしたらショックだわ😱
おばぁちゃんっ子って複雑やね😔
👶チャンはママっ子になるやろね😉
男の子やし😁
白湯飲んでくれたんや🙌
なら水分補給になるし良かった👍
👸チャン砂場デビューかぁ☺
大きくなったら②人で遊ぶようになるんやろね😊
今は👶チャンはベビーカーやけど💦💦
年子は遊び相手になるからイイよね👌
まぁママがシンドイ時も多いやろぅけど😥
🐰みなさま🐰
昨日は来れなくてごめんね😩⤵⤵ショボーン
プリ撮りに行ったんだケド、雨ザーザーで濡れまくるし…帰りにお腹空いてご飯食べに行ったらベビタン大暴れ💧
何だかんだとあっという間に1日が過ぎちゃった💦
申し訳ないです💔
オカンさん、旦那さんWパンチだぁ😥
出費は何故か重なるから要注意‼‼
足は大丈夫だった❓
…ってよりも、見たかった💕笑
つぅたんは大丈夫だったかな❓❓
うちも奇声あげるケド、あたしはあんまり気にしてないや✋
たまに顔がオカシイと心配になるケド、基本気にしない‼‼
気にし始めたらキリなくなっちゃう事に気付いたのだ✌
優&ヒカルママさん、寝不足気味❓❓
寝れる時に少しでも寝なきゃ体モタナイょね💧
あたしも最近毎日の様に昼寝してたり😪💤
だケド、旦那には内緒でお昼寝❤✨
なんか、旦那に申し訳ない気しちゃってさぁ💨💨
地味~に母上んトコでお昼寝するんだ💖
- << 390 📛主ママさん📛 プリクラ撮ったんゃぁ😍😍 イイねぇ⤴うちは今週こそゎ‼‼なんかねぇ奇声もやけどおっきぃ声が出るのがオモロイんかやたら声出して叫んでるって感じ💧なんだかなぁ‥💧まっいっか💧今日は夕方散歩行ってきたょ😁久しぶりに外に出た⤴
🐰みなさま②🐰
ゆぅママさん、旦那さん超優しい❤❤❤
自分のお小遣からケーキとか…うち有り得ない🔥
ホントうらやましい😍
旦那さんちゃんと覚えててくれてるし‼‼
うちはあたしが記念日ごとにケーキ買ってってたら、そんなに買ってくるな💀的な事言われちゃってさぁ💧
あたしは嬉しくて買ってくのに😩⤵⤵
淋しいなぁ…(゚ーÅ)ホロリ
さて、そんなこんなで今日も1日頑張るゾッ🇯✨
今日から旦那が夜勤だから、多分夜来るじょ👍✨
>> 384
🐰ゆぅママたん🐰
こんばんは❤
旦那さん記念日大事にしてくれてるんだぁ😍💕
あたしももっと②大事にされたぃなぁ💨💨
ケド、ここ最近はかなり優しいオーラが出てる💖
てか、喧嘩しなくなったから仲良しさんぶってるだけかもしれんケド…💧
てか、恐らく原因は1つ‼
キャバに行ってたのがバレたからだろぉなぁ…
バレた金曜日の夜から、何だかんだと優しいんだな💦
男って分かりやすい💨
ゆぅママさんのご飯、それで残り物⁉⁉
めちゃおいしそ🍴((゚Д゚❤))
あたしんトコは…ポテサラ&麻婆豆腐(昨日の残り物)、お味噌汁、チキンカツ、鶏肉のゴボウ巻き、鮭の塩焼き…かな✌
あんまり作る予定じゃなかったのに、激安㌘19円の鷄ムネ肉から2品出来ちゃった🎵✨
さて、今日はなんだか頭が痛い(゚ーÅ)ホロリ
お昼寝したのが間違いだったかなぁ💧
サクッとお風呂入って寝なきゃ😫⤵⤵
- << 396 ❤主ママん❤ ぉはよぅ🙋 意外にも記念日大事にしてるみたい☺ 逆にウチは忘れちゃうんだけどね😥 旦那さんキャバ行ったの😱 妻が家事、育児してるのに👊 主ママさん許したんだ😔 偉いわ😊 だから優しくなったんやぁ😃 ずっとその優しさが続いたらイイね😊 残り物だよ😭 今日も冷蔵庫覗いて決めなきゃ😩 母乳じゃなきゃ何も気にしないんやけど😚 って主ママさんとこの🍴美味しそう😍 品数多いね😲 ウチは今日頭痛だよ😢 主ママさんは治った❓ 今日旦那が出ていったら次は木曜の朝まで帰らないから乗り切らなきゃ😤
オカンさん、こっちはまとまった☔降らなくなったね。今日も暑かったし梅雨は天気悪いくせに蒸し暑くて嫌や😠湿度高いから物がすぐダメになるし‥😱
奇声出す子はいるみたいけど脳がどうとか心配いらんみたいよ。それもその子の癖みたいなもんやと思う。成長していけばなくなるよ。
ひーたんも顔をゴシゴシしながら寝てくの😺みたい。で、爪が当たって顔は傷だらけ😥
うちも騒ぎ出したら諦めて起きなきゃ、やね😩
洗濯乾かないうちから次々と出る。どーしょ😠洗濯しないと山の様にたまるし💧
さあ今からゆっくり📺みよ~✌
- << 392 📛優&ひかるママさん📛『奇声』は大丈夫なんゃ☺ヨカッタ☺ 顔のカキカキなんともならんょね⤵あんまりに👂かくから気になって今日耳鼻科行ってきた⤴もしかして中耳炎にでも😨おもて😨 そしたら大丈夫やったぁ⤴変わりに👂クソがたくさん取れたょ😁(笑)三人に押さえられてんのに泣きもせんとヨダレ垂れてたょ(笑)コイツ大物になるな😒おもた😁ほんま洗濯モンまみれやょね🔄毎日毎日🔄 大物は木曜辺りから☔みたぃ⤵いつなったら梅雨明けすんやろね⤵今日は病院の帰りにミスタードーナッツ🍩かっちまった😁ヤセる気なしやね😁
ゆぅママさん、こんばんわぁ😃
早く寝たいんやけど旦那夜勤やし👶達が寝てる時くらいしかゆっくり📺見れないから今夜は夜更かしやね😁
うちは👶がミルクで早起きしても飲ませてから自分の布団に連れ込んでまた寝る、ひーたん機嫌良かったら一人で遊んでくれてるから☺
でも騒ぎ出したら諦めて起きなきゃ、やね😩
面倒見てくれてありがたいんだけど、うちがママなのに~って気持ちはするよ。ひーたんはどうなんやろぅ👶後追いしても大変そぅや💧
今日久しぶりに🍎果汁飲ませたらぷっと軽く拒否られた🙅なんでやろぅ‥謎や❓
年子は一緒に遊ぶようになったら一気に楽になるらしいよ。今から楽しみなような寂しいような‥寂しくなったら三人目とか考えそう😚
- << 398 ❤優&ひかるママさん❤ ぉはよぅ🙋 確かに旦那いない🌠は👶が寝てくれたら自由時間やもんね😉 うちは夜中起こされる事を考えて早く寝ちゃうわ😔 朝早くに起きて一緒に布団入っても寝てくれないし一人遊びはスグ飽きちゃうからね😂 ひーたんはイイ子やね☺ 確かにママは私なのよ‼‼って思うよねぇ😠 でも後追いされたら今より何も出来なくなるしやっぱない方が楽かもね😁 🍎果汁飲まないんや😲 甘いから飲みそうなんやけどなぁ😥 どしたんかな❓ 🍎の気分じゃなかったとか😚 年子はホンマ友達感覚になるやろし大きくなったら楽だよね😊 それまでが大変やろぅけど😭 ③人目かぁ……ウチは①人にするつもりやから考えれへんわ😩 でも旦那が①人っ子やから♂いるんかな❓とか思っちゃうケド旦那は何も言わんからね💦💦
>> 380
❤オカンさん❤
ぉはよぅ🙋
今日は曇ってるわ☁
布団干そうか迷い中😔
昨日から何故か夜中に①回起きて何かリズム狂ってるわ😭
メリーズよ…
📛ゆぅママさん📛
👶チャンリズム狂い中なんゃぁ😱暑さのせぃとかあるんかもょぉ😱うちも首とか汗かいてモソモソするもん💦💦今日は風止まっててかなり🏠が暑い🔥ジィっとしてても暑いょ😨夏スキやけどキライ‥🔄クーラつけたら冷えすぎやし‥😱夏はやっかぃやね😱
- << 397 ❤オカンさん❤ ぉはよぅ🙋 今日は⑤時起きだよ🐣 やっぱ寝苦しいんやろね💦💦 昨日見たら横向いて寝てたわ😁 背中が暑かったんかな😥 暑さ対策考えなきゃなぁ😔 扇風機とか付けっぱなしにするのも良くないしタオルケット被せないわけにもいかないし😣 夏が思い遣られるわ😩
主ママさん、こんばんわぁ😃
プリクラデビューおめでとぅ㊗可愛く撮れたぁ☺うちも今度4人で撮るんだぁ💝楽しみぃ😚
外食してて👶大泣きしたら周りの目とか気になるし困るよね。うちはとりあえずちちで口を塞いじゃう🙅自分食べる時は旦那か実母にパスなんやけど最近眠い時は私じゃないとアカンから食べれなくて大変😭
👸だけの時はよく昼寝してた。去年なんて毎日👸と昼寝💤だって妊婦なんやもんって堂々と寝てたわ😁旦那は会社で仕事うちは子育てが仕事って言ってくれてるから。子育てだって息抜きないとね😉
今は👸👶同時に寝ないから昼寝出来な~い。辛いわぁ😢
うちも今週旦那夜勤だよ~夜と朝の🍚準備ないからゆっくり朝寝坊出来るわ✌
- << 391 🐰優&ヒカルママさん🐰 こんばんは➰🎵✨ プリ撮っちゃった💖 でもね、実は2枚目なの✌ 確か1ヶ月過ぎた頃に撮ったんだ😍💕 その頃の方がしっかり前見てくれてたょ💧 てか、撮った機械も古くてあんまりよくなかった💔 またリベンジしなきゃ☝ 旦那さん、ちゃんと分かってくれてるんだぁ☺ うちは分かってるのか分かってないのか💧 とりあえず、あたし頑張れ✊💨とか1人で空回りしてる💦 シンドクなったら息抜きするねっっ👍✨ あたしも妊婦ん時は有り得ない位寝てた‼‼ ケド、産む1ヶ月前まで働いてたから一応起きてる時間もあったょ👌 外食はねぇ…何故か坊ちゃんはご飯時になると暴れ出す💧 朝は寝てるからいぃケド、昼夜は寝てても起きて泣いたり見つめたり😥⤵⤵ 実に食べにくい‼‼ あたしはとりあえず泣かれたらオシャブリで泣き止ませてるょ➰🎵✨ オシャブリあんまりよくないみたいだケド、泣かれてイライラしちゃうよりはマシかな💨 さて、あたしも旦那夜勤だしゆっくり寝るかな❤ 今日は多少泣かれても旦那いないから大丈夫✌
>> 382
🐰みなさま🐰
昨日は来れなくてごめんね😩⤵⤵ショボーン
プリ撮りに行ったんだケド、雨ザーザーで濡れまくるし…帰りにお腹空いてご飯食べに…
📛主ママさん📛
プリクラ撮ったんゃぁ😍😍
イイねぇ⤴うちは今週こそゎ‼‼なんかねぇ奇声もやけどおっきぃ声が出るのがオモロイんかやたら声出して叫んでるって感じ💧なんだかなぁ‥💧まっいっか💧今日は夕方散歩行ってきたょ😁久しぶりに外に出た⤴
- << 393 🐰オカンさん🐰 奇声は何が原因なんだろぉね((゚Д゚ll))💦 心配になっちゃうのは仕方ないょね💨💨 あたしも最初は超心配したもんなぁ💧 ケド、結局何もないみたぃ…(-。-;)ホッ💨 てか、今が元気だから大丈夫かと。←もっと心配した方がいぃのかな❓❓ 今1番困ってるのが怒り癖💧 半端なく毎日②怒るの💦 大噴火だょ🌋 プリ撮りに行ったケド、また近々リベンジするんだ👍✨ オカンさんも撮って②❤ てか、ホント写メだけでも載せれたらいぃのにね😩⤵
>> 389
主ママさん、こんばんわぁ😃
プリクラデビューおめでとぅ㊗可愛く撮れたぁ☺うちも今度4人で撮るんだぁ💝楽しみぃ😚
外食してて👶大泣きしたら周り…
🐰優&ヒカルママさん🐰
こんばんは➰🎵✨
プリ撮っちゃった💖
でもね、実は2枚目なの✌
確か1ヶ月過ぎた頃に撮ったんだ😍💕
その頃の方がしっかり前見てくれてたょ💧
てか、撮った機械も古くてあんまりよくなかった💔
またリベンジしなきゃ☝
旦那さん、ちゃんと分かってくれてるんだぁ☺
うちは分かってるのか分かってないのか💧
とりあえず、あたし頑張れ✊💨とか1人で空回りしてる💦
シンドクなったら息抜きするねっっ👍✨
あたしも妊婦ん時は有り得ない位寝てた‼‼
ケド、産む1ヶ月前まで働いてたから一応起きてる時間もあったょ👌
外食はねぇ…何故か坊ちゃんはご飯時になると暴れ出す💧
朝は寝てるからいぃケド、昼夜は寝てても起きて泣いたり見つめたり😥⤵⤵
実に食べにくい‼‼
あたしはとりあえず泣かれたらオシャブリで泣き止ませてるょ➰🎵✨
オシャブリあんまりよくないみたいだケド、泣かれてイライラしちゃうよりはマシかな💨
さて、あたしも旦那夜勤だしゆっくり寝るかな❤
今日は多少泣かれても旦那いないから大丈夫✌
>> 386
オカンさん、こっちはまとまった☔降らなくなったね。今日も暑かったし梅雨は天気悪いくせに蒸し暑くて嫌や😠湿度高いから物がすぐダメになるし‥😱
…
📛優&ひかるママさん📛『奇声』は大丈夫なんゃ☺ヨカッタ☺
顔のカキカキなんともならんょね⤵あんまりに👂かくから気になって今日耳鼻科行ってきた⤴もしかして中耳炎にでも😨おもて😨
そしたら大丈夫やったぁ⤴変わりに👂クソがたくさん取れたょ😁(笑)三人に押さえられてんのに泣きもせんとヨダレ垂れてたょ(笑)コイツ大物になるな😒おもた😁ほんま洗濯モンまみれやょね🔄毎日毎日🔄
大物は木曜辺りから☔みたぃ⤵いつなったら梅雨明けすんやろね⤵今日は病院の帰りにミスタードーナッツ🍩かっちまった😁ヤセる気なしやね😁
>> 390
📛主ママさん📛
プリクラ撮ったんゃぁ😍😍
イイねぇ⤴うちは今週こそゎ‼‼なんかねぇ奇声もやけどおっきぃ声が出るのがオモロイんかやたら声出し…
🐰オカンさん🐰
奇声は何が原因なんだろぉね((゚Д゚ll))💦
心配になっちゃうのは仕方ないょね💨💨
あたしも最初は超心配したもんなぁ💧
ケド、結局何もないみたぃ…(-。-;)ホッ💨
てか、今が元気だから大丈夫かと。←もっと心配した方がいぃのかな❓❓
今1番困ってるのが怒り癖💧
半端なく毎日②怒るの💦
大噴火だょ🌋
プリ撮りに行ったケド、また近々リベンジするんだ👍✨
オカンさんも撮って②❤
てか、ホント写メだけでも載せれたらいぃのにね😩⤵
主ママさん、プリ二回目やったんやぁ☺
👶ちゃんなかなか前向かないよね。何とかベストポジションで写したい📷
プリクラの機械って正直よく分かんない。いろいろありすぎて結局何でもいいわ~になっちゃう😔
リベンジ報告楽しみにしてるねぇ😍
うちは旦那だけ頼りやから理解してくれて嬉しい❤義母や義祖母が何か昔の考え押し付けてきても庇ってくれるから、この人で良かったて思う☺
子育ては頑張りすぎはあかんよ~ちょっとダメなママくらいでちょうどいい👌思うわ。
なんで🍚時に限って泣くのぅ~思うよね😂周りの冷たい目線が痛いわ😱
おしゃぶりしたらちちくわえなくなるって聞いて怖くて使ってないけどうちも人前でちち出すの恥ずかしいしおしゃぶりしようか悩むわ😠
同じく👶泣いても旦那居ないから気分的に楽~やね😁
- << 401 🐰優&ヒカルママさん🐰 こんばんは➰🎵✨ やっと暇が出来た💦 今日はホントに忙しかったんだぁ(´Д`;)💨 朝から昼まで買い物➡昼からポリオ➡ポリオ終わって晩御飯の支度と5歳児×3人の面倒… 夕方からご飯➡お弁当作り➡仕事に送り出す➡坊ちゃんお風呂➡寝かし付け➡今💧 ってな感じ😱🔥 ホントに②しんどかったぁ💦 朝の6時半からフル活動だったんだな😩⤵⤵ てか、旦那さんスッゴイいい人だねぇ😍💕 いぃ人要素をちょっぴり分けてもらぃたぃ位だょ‼ 理解力のある人っていぃよね👍✨最高❤ しかも父母にもビシッ🔥っと言えるとか文句なし✌ 優&ヒカルママさん、ホントいぃ旦那さんだね💖 プリリベンジしたら報告するね👌待ってて☝
オカンさん、うちの👸も一時期奇声出してて不安やったけど相談したら👌やって‥多分自分の声で楽しんでるみたいやから。
🏥行って大丈夫言われたら安心するよね☺うちの👶も先生や看護婦には何故か抵抗しない。うちが耳あか取ろうとしたらギャン泣きなくせに~~て思うわ😥
部屋干しがすでに一杯で早く乾いて欲しいわ。とりあえず☀るまでは我慢しなきゃ。
うちもダイエットなんていいつつ📺見ながらお菓子食べたり‥あ~、痩せなきゃ😂ミスドうちも大好き🍩
>> 385
🐰ゆぅママたん🐰
こんばんは❤
旦那さん記念日大事にしてくれてるんだぁ😍💕
あたしももっと②大事にされたぃなぁ💨💨
ケド、ここ最近はかなり優…
❤主ママん❤
ぉはよぅ🙋
意外にも記念日大事にしてるみたい☺
逆にウチは忘れちゃうんだけどね😥
旦那さんキャバ行ったの😱
妻が家事、育児してるのに👊
主ママさん許したんだ😔
偉いわ😊
だから優しくなったんやぁ😃
ずっとその優しさが続いたらイイね😊
残り物だよ😭
今日も冷蔵庫覗いて決めなきゃ😩
母乳じゃなきゃ何も気にしないんやけど😚
って主ママさんとこの🍴美味しそう😍
品数多いね😲
ウチは今日頭痛だよ😢
主ママさんは治った❓
今日旦那が出ていったら次は木曜の朝まで帰らないから乗り切らなきゃ😤
- << 402 🐰ゆぅママちゃま🐰 こんばんは➰🎵✨ 超ハードな1日がようやく終わりそう…💨 詳しくは優&ヒカルママさんへのレス見てね❤←サボリ✌ 記念日あたし大事にしてたのに、最近は『記念日だね』ってゆぅ位んなっちゃったょ💧 あたしが気にしすぎなのかなぁ❓❓ ゆぅママさんと足して割ったらチョウドいーかも‼笑 そー‼‼ キャバ行ったの💦 飲み会の後に🚗💨💨 しかも、あたしその日にバイト手伝いに行ってたじゃんね❓❓ そのあたしが働いてる店で飲み会して、徒歩2分のキャバ行ってるの🔥 帰って来た時に言った言葉は『ラーメン食べに行ってた』だとさ💧 どこにラーメンに2時間かかる人がおるんだ⁉って怪しんでたケド、カマかけたら白状したょ💦 どーせだったら最初から嘘つかなきゃいぃのに💨 ホント、この優しさが続けばいぃなぁ…
- << 403 🐰ゆぅママちゃま②🐰 頭痛大丈夫⁉⁉ あたしはすっかりよくなったみたぃ👍✨ 今日は疲れた位で元気だったょ➰🎵✨ ムリはしないでね❓❓ 木曜日までまだ②あるね💨 旦那さん、早く帰って来てー(・_・、)💦 残り物に思えない料理だょね🍴😍💕おいしそ❤ うちは品数バラ②だょ💧 今日作っても明日食べるとかよくあるし💨💨 結局前の日の残りがあるから品数多く感じるのかも☝ いやぁ…ご飯が1番悩むわぁ(´Д`)💨 困った②😥
>> 388
📛ゆぅママさん📛
👶チャンリズム狂い中なんゃぁ😱暑さのせぃとかあるんかもょぉ😱うちも首とか汗かいてモソモソするもん💦💦今日は風止まっててかな…
❤オカンさん❤
ぉはよぅ🙋
今日は⑤時起きだよ🐣
やっぱ寝苦しいんやろね💦💦
昨日見たら横向いて寝てたわ😁
背中が暑かったんかな😥
暑さ対策考えなきゃなぁ😔
扇風機とか付けっぱなしにするのも良くないしタオルケット被せないわけにもいかないし😣
夏が思い遣られるわ😩
- << 399 💍ゆぅママさん💍 ぅちはガーゼを背中に入れてるょ👍で、夜中それ引っこ抜いてる👍タオルケットでも暑いょねぇ😭昨日つぅは普通のタオルで寝たよ😚暑すぎて😚 今は昼寝(朝寝❓)してるょ😪 5じ起きかぁぁ😩ちとキツイね😩昼寝したら一緒に寝らんとねぇ😪 メリーズのм買ってみたら、sとは大違いゃね‼急にドンッッ‼てデカくなった‼漏れたりしやんからはかしてる👍今日は散歩行こうかなぁ‥いかんとこかなぁ‥🎯
>> 387
ゆぅママさん、こんばんわぁ😃
早く寝たいんやけど旦那夜勤やし👶達が寝てる時くらいしかゆっくり📺見れないから今夜は夜更かしやね😁
うちは👶がミ…
❤優&ひかるママさん❤
ぉはよぅ🙋
確かに旦那いない🌠は👶が寝てくれたら自由時間やもんね😉
うちは夜中起こされる事を考えて早く寝ちゃうわ😔
朝早くに起きて一緒に布団入っても寝てくれないし一人遊びはスグ飽きちゃうからね😂
ひーたんはイイ子やね☺
確かにママは私なのよ‼‼って思うよねぇ😠
でも後追いされたら今より何も出来なくなるしやっぱない方が楽かもね😁
🍎果汁飲まないんや😲
甘いから飲みそうなんやけどなぁ😥
どしたんかな❓
🍎の気分じゃなかったとか😚
年子はホンマ友達感覚になるやろし大きくなったら楽だよね😊
それまでが大変やろぅけど😭
③人目かぁ……ウチは①人にするつもりやから考えれへんわ😩
でも旦那が①人っ子やから♂いるんかな❓とか思っちゃうケド旦那は何も言わんからね💦💦
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣153レス 1552HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1106HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 481HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんわ。 私がスマホ見たりすると三毛子🐱ちゃんが邪魔してくる…(理沙)
153レス 1552HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6251HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1106HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3225HIT aya -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8274HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 452HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 359HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 265HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 356HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る