カモーン(o・ω・o)❤
育児の悩みからお引越してきました❤✨
うちのベビちゃんも、明後日で4ヶ月です😍💕
雑談・悩み何でも話そッッ👍✨
みんなカモン└|∵|┐💛
新しいレスの受付は終了しました
>> 298
主ママさん、今も👶ちゃん泣いてるかな?お疲れ様です🙏
もし昼間寝かせ過ぎ、何をしても泣き止まない(おむつ、おっぱい👌)なら夜泣きかも??うち…
優&ひかるママさん💖
やっぱり夜泣きなのかなぁ💦
昼間は好き勝手寝てらっしゃる💧
夜中はオムツでもミルクでもないみたいで、ひたすら大泣き💨
抱っこもダメみたぃで…明日から旦那昼勤で一緒に寝るから心配😥⤵⤵
とりあえず、昨日は泣かなかったょ✌✨
ケド、夜中にミルクで起きてから遊び始めて寝てくれなかった😩
だからやっぱり眠い😪💤
ロンパスは前開きじゃないやつ⁉⁉
だったら着せてるょ✌
脱がせにくいし着せにくいケド、暑い日にはそれ1枚で☝
説明してくれてありがとー❤
保険はホント余裕がないと納めていけないや💧
ママ頑張るぞ💪
ちなみにチャイルドシートうちも後ろ向きだケド、スモーク張ってあるから案外大丈夫そー👌
確かうちのチャイルドシートは9㌔から前向きだったから、あとちょっと👍
早く前向きにしたぃなぁ💛
>> 300 オカンさん💖 夜泣きなのかなぁ💧 ビックリする位大泣きしてさぁ💦 抱っこしても何しても、しばらく泣き止まない💨 で、寝たと思ったら30分位で… ✌主ママさん✌昨日は寝てくれてヨカッタね😊外に出るよぅになって👀で色んなもの見て感じてるから刺激になってんかな😂成長の1っやね😂でもママにはキツイょね💦💦せめて1日おきとかにしてぇぇ🙏🙏やね🙏🙏🙏🙏周りは郵便局が多いみたぃ💨姉は旦那さんが入ってる生命保険のんに一緒に学資保険も入ってるんやんか💨うち旦那すら入ってないから大変ょ💦💦💦今日とぅとぅ✨初プリクラしてきた✨✨✨めっっっちゃ嬉しくて⤴かわぃぃしねぇ😍オヤバカ💦とぅとぅこの可愛いお顔も、後少しやから一気に2枚も撮ったょ✌来週も行ってやる😁😁😁主ママさんさんも撮りにいきぃぃ😍😍早速📱に貼ったょ😃
- << 307 🐰オカンさん🐰 ホント、せめて1日置きにしてほしぃ💧 昼間ねぇ、殆ど寝てるの💦 今も寝てるし😱🔥 ちゃんと夜寝るからいぃケド…って思ってたんだケド、とー②寝過ぎで寝なくなったのかなぁ⁉ 保険はやっぱり郵便局かぁ‼ なかなか踏み出せないケド、旦那と話し合って決めてみるねっ😍💕 プリ撮っちゃった⁉ いぃなぁ➰🎵✨ あたしもまだ1回しか撮った事ないから、撮りに行きたーい✊💨 オカンさん、きっと来週も行くぞ🏃💨💨笑
オカンさん、今日はこっちも☀だし暑かったよぅ💦大姑さんが事故って入院したからチビ達とお見舞い🍈両手骨折やから大変そぅ😱
旦那さん急にどうしたんやろ?衣替え?じゃないよね?
中途半端にして👋されんの嫌やね😠最後までやってて思う。旦那さん片付けしたい気分やったんかなぁ❓
あ、初プリクラしたんだ😍可愛いよね~後から見たら懐かしいしいいよ☝うちは一年前の👸のプリクラ見て懐かしんでる☺
- << 306 ✨優&ひかるママさん✨そぅそぅ☝中途半端が一番困る😱でも結局、引越したトキのダンボールやらを捨ててくれたからヨカッタ😁両足骨折👀💦💦💦こゎぃ😱骨折だけで大変やのに両足って😫😫昨日チビは7時間もミルクが空いた😁
主ママさん、夜泣きなんかどうなんかぁって思うね😠まだ寝過ぎって事ないと思うんやけど?うちの👶なんて寝まくってもん💧夕方6時から朝までグッスリよ💤いろいろ試してどうしたら泣き止むかとかやらなきゃいけないけど👶ちゃんによっていろいろだしあんまりアドバイスになってなくて🙏ね。旦那さん眠れるといいね。うちも旦那が仕事の時はヒヤヒヤ💧別室や外であやしたりもしたけど旦那は👶が泣いても構わず寝るからちょっと安心😩寝てくれないのは泣かれるのと同じように辛いよね。仮眠とっていけたら家事は多少手抜きでも👌だから。
こっちもよく分からん説明で分かってもらって良かった。夏は一枚で👌だね。
保険は自分達のだけで精一杯やぁ💧
今日チャイルドシート前向きにしたよ☝スモークはってるけどやっぱり暑そうやし首座ったから大丈夫でしょうと🔍で顔が見れるから運転しながら見れて安心出来るぅ☺
- << 308 🐰優&ヒカルママさん🐰 夜泣きはやっぱり謎だょねぇ(ρд-)zZZ でも、色々教えてくれてありがとー❤✨ とりあえず、今日もミルクで起きただけだったから大丈夫✌ 一体何だったんだろ💧 今日も寝てくれるかなぁ💦 旦那はやっぱり起きたみたぃΣ( ̄□ ̄;‼‼ なんか、あたしが寝ぼけて布団を叩いたのかなぁ❓ それを、ベビちゃん叩いたって思ったみたぃで朝から問い詰められた💧 いやぁ…朝から大変だった💔 夏は暑いから、オムツ1枚で大丈夫とか母親に言われたんだケド… 8月とか、ホントに夏本番になったらしてみよっかな😃
❤みんな❤
ぉはよぅ🙋
昨日来れなくて🙇
今日は朝から☔降ってる⤵⤵
散歩も買い物も無理やから①日🏠でノンビリ過ごすわ😚
離乳食作りでもしよっと💪
昨日は👪でドライブしてきたよ🚗💨💨
旦那の思い付きで📺見てたら『行くかぁ』って💦💦
イイ天気やったから楽しかった☺
ユカを①日連れ回しちゃったケドイイ気分転換なったわ🎵🎵
- << 310 🐰ゆぅママさん🐰 ドライブいぃなぁ❤✨ 楽しかったみたぃでよかった②➰🎵✨ あたしは昨日は1日まったりしてたぁ💛💛 旦那と一緒にDVDの整理してたくらいかなぁ💧 たまにはいーね☺ ドライブゆかたんも楽しかっただろーね😍💕 あたしもたまには連れてってあげなきゃ💛
>> 302
✌主ママさん✌昨日は寝てくれてヨカッタね😊外に出るよぅになって👀で色んなもの見て感じてるから刺激になってんかな😂成長の1っやね😂でもママには…
🐰オカンさん🐰
ホント、せめて1日置きにしてほしぃ💧
昼間ねぇ、殆ど寝てるの💦
今も寝てるし😱🔥
ちゃんと夜寝るからいぃケド…って思ってたんだケド、とー②寝過ぎで寝なくなったのかなぁ⁉
保険はやっぱり郵便局かぁ‼
なかなか踏み出せないケド、旦那と話し合って決めてみるねっ😍💕
プリ撮っちゃった⁉
いぃなぁ➰🎵✨
あたしもまだ1回しか撮った事ないから、撮りに行きたーい✊💨
オカンさん、きっと来週も行くぞ🏃💨💨笑
- << 312 🌸主ママさん🌸やっぱり昼間たくさん寝たら夜寝なくなるんやね👣大人も一緒やもんね😪なるべく昼間起こすほぅがいぃのかな👆うちは最近昼間、寝た😪おもたらすぐパッと👀覚ますょ😚一緒に寝たいのに…て😚まぁ夜ぐっすりやかし、起きてグズグズなわけじゃなぃからいぃけど😚今は♨から出て、チビは一眠りしてはる😃
>> 304
主ママさん、夜泣きなんかどうなんかぁって思うね😠まだ寝過ぎって事ないと思うんやけど?うちの👶なんて寝まくってもん💧夕方6時から朝までグッスリ…
🐰優&ヒカルママさん🐰
夜泣きはやっぱり謎だょねぇ(ρд-)zZZ
でも、色々教えてくれてありがとー❤✨
とりあえず、今日もミルクで起きただけだったから大丈夫✌
一体何だったんだろ💧
今日も寝てくれるかなぁ💦
旦那はやっぱり起きたみたぃΣ( ̄□ ̄;‼‼
なんか、あたしが寝ぼけて布団を叩いたのかなぁ❓
それを、ベビちゃん叩いたって思ったみたぃで朝から問い詰められた💧
いやぁ…朝から大変だった💔
夏は暑いから、オムツ1枚で大丈夫とか母親に言われたんだケド…
8月とか、ホントに夏本番になったらしてみよっかな😃
>> 310
❤主ママさん❤
ドライブ楽しかったよぉ🙆
イイ天気やったしメッチャ歩いたし😁
天橋立行ったんやケド高速で①時間半ちょっとしかかからんくて意外に近かったわ✌
ユカは股覗き出来ないケド景色見て空気イイし気持ち良かったんちゃうかな☺
🚢乗せたケド寝てたわ😪
①日まったりもイイよね😃
DVDよる借りるの❓
何か面白いのないかなぁ😔
- << 314 🐰ゆぅママさん🐰 おはょ➰🎵✨ ゆかたん絶対気持ち良かったはず❤✨ あたしもお出かけしたぃなぁ😍💕 車で1時間半位なら結構近いょね‼‼ あたし田舎だから1時間半走っても何もないかも💧 あっ👀‼ ナガシマなら伊勢湾岸道で20分もあれば着くかも🚗💨 いやぁ、楽しめたみたぃでホントによかった②✌ 休みにゴロ②するとか久しぶりだったょ💛 DVDはたまーに借りてくる💖 あたしはベビちゃんのお世話で見てる暇ないケド、旦那は結構借りて見てるみたぃ☝ 最近面白いのあるのかなぁ❓←役立たず⤵チーン DUDは撮り溜めしてたのをDUDに入れてたの‼ 映画とか色々☺ また時間に余裕が出来たら見るんだぁ🐰💕
>> 307 🐰オカンさん🐰 ホント、せめて1日置きにしてほしぃ💧 昼間ねぇ、殆ど寝てるの💦 今も寝てるし😱🔥 ちゃんと夜寝るからいぃケド…って思ってたん… 🌸主ママさん🌸やっぱり昼間たくさん寝たら夜寝なくなるんやね👣大人も一緒やもんね😪なるべく昼間起こすほぅがいぃのかな👆うちは最近昼間、寝た😪おもたらすぐパッと👀覚ますょ😚一緒に寝たいのに…て😚まぁ夜ぐっすりやかし、起きてグズグズなわけじゃなぃからいぃけど😚今は♨から出て、チビは一眠りしてはる😃
- << 315 🐰オカンさん🐰 おっぱょーん(´Q`)。oO つぅたんお風呂上がりに一眠りとか可愛すぎ❤ うちは今もやっぱり寝てるんだな💧 まぁ、寝たいのを無理矢理起こすのも可哀相だから…放置👍✨ そろ②起きるんじゃないかなぁ❓❓ 今日もとりあえず夜中泣き出す事はなかったょ✌ …あれはなんだったんだ⁉ あっ👀‼‼ 昨日夜唐揚げ揚げてたらさぁ、奴が来た😱🔥 🐛←こいつ💔 旦那が走り回ってゲット✊ あたしも恐怖で走り回って激沈💧 とりあえず、このうちからいなくなってくれて一安心(´Д`;)💨 もぅ会いたくなぃ💦 さて、今日も頑張りますか💪
>> 297
ゆぅママさん、今日は👸👶と買い物でした。途中👶が泣き出してまだ行く所あったけどまた今度にして帰って来ちゃった💧一人やとぐずられると大変さも倍…
❤優&ひかるママさん❤
👸👶②人連れてやとどっちかグズったら大変😭
ウチなんか①人でも外でグズったらちょっと慌てるもん💨💨
チャイルドシートは後ろ向きにしてるよ😃
②列目に付けてるから③列目のシートで日差しが遮られるのか当たらないよ😁
気持ち良さそうにいつもスヤスヤ寝てるわ😪
久しぶりに写真見たら懐かしく思うよね☺
やっぱイッパイ②写真残してあげなきゃね📷
お粥はウチも好きじゃない😣
冷凍したら楽なのにね😔
やりにくいよね😩
ウチは義父も義母も遠いから何も言わんし好きにしてるわ😉
タンクトップだよ✌
夏は🏠ではこれ①枚で過ごすつもり😊
>> 311
❤主ママさん❤
ドライブ楽しかったよぉ🙆
イイ天気やったしメッチャ歩いたし😁
天橋立行ったんやケド高速で①時間半ちょっとしかかからんく…
🐰ゆぅママさん🐰
おはょ➰🎵✨
ゆかたん絶対気持ち良かったはず❤✨
あたしもお出かけしたぃなぁ😍💕
車で1時間半位なら結構近いょね‼‼
あたし田舎だから1時間半走っても何もないかも💧
あっ👀‼
ナガシマなら伊勢湾岸道で20分もあれば着くかも🚗💨
いやぁ、楽しめたみたぃでホントによかった②✌
休みにゴロ②するとか久しぶりだったょ💛
DVDはたまーに借りてくる💖
あたしはベビちゃんのお世話で見てる暇ないケド、旦那は結構借りて見てるみたぃ☝
最近面白いのあるのかなぁ❓←役立たず⤵チーン
DUDは撮り溜めしてたのをDUDに入れてたの‼
映画とか色々☺
また時間に余裕が出来たら見るんだぁ🐰💕
- << 316 ❤主ママさん❤ 喜んでくれたなら良いんやけどね😉 たまたまロープウェイで一緒だった👶が月齢一緒で👸チャンでジッと見つめ合ってたよ👀✨✨ 凄い愛想が良くって笑ったら笑ってくれて可愛かった😍 ユカは無表情やからさ⤵⤵ 🏠ではケラケラ笑うくせに😚 ナガシマ近いん⁉ ①回行きたかったんやけど妊娠してしまって行けずやねん😔 ユカが乳離れしたら親に預けて日帰りで行くつもり☝ DVDあるんやぁ~ウチないんよ😠 買いたいケド📺買い換えるときに一緒に買うつもり😥 旦那さん好きなんやね😃 やっぱママはゆっくり視れないよね😱 休みの日パパは育児してくれる❓
>> 312
🌸主ママさん🌸やっぱり昼間たくさん寝たら夜寝なくなるんやね👣大人も一緒やもんね😪なるべく昼間起こすほぅがいぃのかな👆うちは最近昼間、寝た😪お…
🐰オカンさん🐰
おっぱょーん(´Q`)。oO
つぅたんお風呂上がりに一眠りとか可愛すぎ❤
うちは今もやっぱり寝てるんだな💧
まぁ、寝たいのを無理矢理起こすのも可哀相だから…放置👍✨
そろ②起きるんじゃないかなぁ❓❓
今日もとりあえず夜中泣き出す事はなかったょ✌
…あれはなんだったんだ⁉
あっ👀‼‼
昨日夜唐揚げ揚げてたらさぁ、奴が来た😱🔥
🐛←こいつ💔
旦那が走り回ってゲット✊
あたしも恐怖で走り回って激沈💧
とりあえず、このうちからいなくなってくれて一安心(´Д`;)💨
もぅ会いたくなぃ💦
さて、今日も頑張りますか💪
- << 317 ☺主ママさん☺オハヨウ✌大阪はよぅ晴れてる✌だから散歩がてら姉んち到着😃🐛ヨカッタね‼‼‼これで安心やね👌👌ぅちもいつか出るやろなぁぁ😱こゎぃ😱今👶は昼寝中😃👶チャン昼間よくねるんやったら家事がはかどるね✌
>> 314
🐰ゆぅママさん🐰
おはょ➰🎵✨
ゆかたん絶対気持ち良かったはず❤✨
あたしもお出かけしたぃなぁ😍💕
車で1時間半位なら結構近いょね‼‼
あた…
❤主ママさん❤
喜んでくれたなら良いんやけどね😉
たまたまロープウェイで一緒だった👶が月齢一緒で👸チャンでジッと見つめ合ってたよ👀✨✨
凄い愛想が良くって笑ったら笑ってくれて可愛かった😍
ユカは無表情やからさ⤵⤵
🏠ではケラケラ笑うくせに😚
ナガシマ近いん⁉
①回行きたかったんやけど妊娠してしまって行けずやねん😔
ユカが乳離れしたら親に預けて日帰りで行くつもり☝
DVDあるんやぁ~ウチないんよ😠
買いたいケド📺買い換えるときに一緒に買うつもり😥
旦那さん好きなんやね😃
やっぱママはゆっくり視れないよね😱
休みの日パパは育児してくれる❓
- << 332 🐰ゆぅママさん🐰 ロープウェイとか素敵❤ あたし遠足とかでしか乗った事ないんだぁ💦 あたしもベビちゃんデッカクなったら行きたいなぁ(o・ω・o)💕 うちもテレビが1台ブラウン管だから、そのうち買うょ📺✨ そん時にDVDも追加する☝…って聞いた👂 旦那が持ってたDVDだから、あたしは使い方さっぱり💧 あって便利そーだケドね✌ パパは休みの日は遊びに行っちゃうか、3人でブラ②しに行くかだからなぁ…あんまり育児には関わりないかも(´Д`;)💨 面倒みててくれても、泣き始めると逆ギレしてしばらく機嫌悪いママだし😩⤵⤵ んで、あたしは2倍面倒見なかんのだΣ( ̄□ ̄;🔥 ベビちゃんを泣き止ませて、旦那の機嫌を戻して…あぁ、めんどくさーい✊💨 ケド、昼勤の時は大体お風呂は入れてくれる😍 それは助かるかも➰🎵✨
- << 333 🐰ゆぅママさん🐰 ロープウェイとか素敵❤ あたし遠足とかでしか乗った事ないんだぁ💦 あたしもベビちゃんデッカクなったら行きたいなぁ(o・ω・o)💕 うちもテレビが1台ブラウン管だから、そのうち買うょ📺✨ そん時にDVDも追加する☝…って聞いた👂 旦那が持ってたDVDだから、あたしは使い方さっぱり💧 あって便利そーだケドね✌ パパは休みの日は遊びに行っちゃうか、3人でブラ②しに行くかだからなぁ…あんまり育児には関わりないかも(´Д`;)💨 面倒みててくれても、泣き始めると逆ギレしてしばらく機嫌悪いまんまだし😩⤵⤵ んで、あたしは2倍面倒見なかんのだΣ( ̄□ ̄;🔥 ベビちゃんを泣き止ませて、旦那の機嫌を戻して…あぁ、めんどくさーい✊💨 ケド、昼勤の時は大体お風呂は入れてくれる😍 それは助かるかも➰🎵✨
>> 317 🍀みんなへ🍀つぅは7時半に寝たょ😭早すぎないかい‥😭て、変な時間に元気に目覚めるんじゃないか‥とビクビク🔥眠かったんかギャァギャァすごかって、イライラしてもぅた😠ちょっとほったらかしたらヒクヒクゆぃながら寝そうになってて可哀想になって抱っこしたらスグ寝た😪反省😢😢はぁぁ~‥最近自分が嫌になるぅぅ😱今日はダンナ、まためちゃくちゃ遅くなるみたぃ😠😠
- << 334 🐰オカンさん🐰 昨日旦那さん遅かったみたぃだね💦 つぅたん起きちゃった❓ あたしもあるよー💧 てか、夜中寝ない時とか毎日の様にイラ②してるし😩⤵⤵ ベビちゃんは悪くないのは分かってるんだケドねぇ😥 自分が眠いと、何で寝んの⁉💢とか思っちゃうや💧 うまくいかんねぇ💨 ホント、日々反省🔥
オカンさん、変に早い時間に寝たら起きないかビクビクもんだね😠うちも3日連続で6時に寝た💤しかも朝まで😥
うちの場合寝てる👶の部屋に👸連れてきて👸が寝るまで騒ぐから余計ビクビク‥でも静かにって☝分かる月齢じゃないから仕方ない。でも起きない👶はすごい👏
うちもたまに放置あるよぅ💧もぅ知らんってベッドへ。それで寝てくれたら👌やしあんまり泣きやまなかったら抱っこだけどね。少しくらいなら大丈夫だよ。完璧に泣かせないなんて🙅だしあんまり気にしないで。
暇暇っていいなぁ。うちは暇なのは👶👸が寝てからなんだけど疲れてて一緒に寝ちゃうからなぁ💧
- << 327 🐻優&ひかるママさん🐻今日は大阪は晴れてます☀👶は寝てるョ😪昨日は結局2じおっぱいで朝まで➡よく寝てくれたよ😃👶チャンよくねるね⤴たくさん寝るのはイィね⤴途中におっぱいも無しなんかな‥😃ぐっすりなんやね😃昨日はする事もなくて暇だったょ😠ご飯も楽チンやったから😃ダンナ帰ってないから寝るに寝れないし😂検診行ってらっしゃぁい👋
主ママさん、夜泣きまだ大変だよね?
成長の過程で避けて通れないもんね💧
いろいろ模索しながらママも成長中やね👍うちもまた夜泣き時代迎えるんかなぁ‥ちょっと恐怖😱
旦那さんよっぽど👶ラブなんやろぅけど虐待疑惑やなんて酷~い😣うちなんてぶちきれてベッド蹴った事あるけど旦那寝てたし💧
夏は暑くても汗対策に吸水性の良いシャツ一枚着せた方がいいよ☝よくお母さんとかはオムツ一枚で‥とかいうけどね。
チャイルドシート前向きいいよぅ。ミラーで確認しつつ可愛い寝顔を拝見😍
- << 335 🐰優&ヒカルママさん🐰 ホント‼虐待疑惑にはア然としちゃったょ💧 あたしが虐待する訳ないのに💨とか思いつつ…万が一、どっちかが手を出すなら旦那のが危ない💦って思ってる😱 まぁ、互いに同じ事思ってたりしてね😥 夜泣きはどーやら治まったっぽいんだぁ💨 とりあえず、夜中に泣き出す事がないから勝手に終わらせてみた✌ ホントしんどかった🔥 たかだか2日だケド…夜泣きはいらなーい🗿 チャイルドシートは近々前向きにするょ👍✨ 可愛い寝顔拝見だね❤ 楽しみ➰🎵✨ 夏はシャツの事忘れずに着せなきゃ✊💨 確かに汗対策しなかんもんねぇ💦危ない②💣 教えてくれて、ありがとー💛
ゆぅママさん、ゆかちゃん久しぶりに🚗でお出かけ楽しかったかな?うちは👸の付き合いで毎日連れまわしてる😔
でも外出先でも🍚の時必ずぐずる‥ゆっくり🍚くらい食べた~い🙏眠たかったみたいで抱っこですぐ寝るんやけど他の人の抱っこやと🙅みたくてママじゃないと🙅みたい💧
チャイルドシート前向きにしたよ。ミラーで確認出来るから安心☺
👸の写真なんてアルバムいっぱいになったよぅ。整理したりコメント入れたりもまた楽しい😍
やっぱり同居やからね😠お粥なんかドロドロで嫌なんや💧
タンクトップか~うちは♂やし体育会系みたいなタンクトップ着せて楽しもうかなぁ☺
- << 326 ❤優&ひかるママ❤ ぉはよぅ🙋 久しぶりに遠出したよ✌ 🚗ん中ではずっと😪 景色ちょっとは見てくれたらイイのにってもグズられるよりマシだよね🙊 🍚の時にグズられたらゆっくり出来ないよね😣 昼御飯の時ベビーカーで寝てたから旦那と②人ご飯さっさと食べたよ🍚 ママの抱っこじゃなきゃ🙅なんや💦💦 嬉しいやら悲しいやらやね😥 ママ大好きなんだね💕💕 ドロドロ粥は食べれないよね😥 味付けても食感は変わらないしね😔 ミラーで見えたら安心するよね😃 ウチは①人で👶連れて🚗乗ることないから後ろ向きのまんまやわ😊 タンクトップやったら袖が無い分ちょっとは暑さマシかなって😒 最近ホンマ暑いからよく汗かいちゃうしね😠 ③ヶ月健診気を付けて行ってらっしゃい👋 また結果報告待ってまぁす😺
>> 320
[クローバー]ゆぅママさん[クローバー]六時に♨って、ミルクのんで寝たねん😂今のトコ爆睡してる😂金曜日まで居ないんだ😲長いね😲うちはする事無くて暇だぁ😱📖読んだり📺…
❤オカンさん❤
ぉはよぅ🙋
つぅたんはあの後どぅやった❓
ユカは⑩時に寝て⑥時起き😁
このリズムがずぅーっと続けばラクなんだけどなぁ😚
🌠①人やと暇よね😥
うちは旦那🌠に帰って来ることないから📺視たり暇やったらさっさと布団に入って😪
起きたら晴れてるからシーツ洗濯中🌀
さっさと干したら乾くかな❓
まぁ乾かんくても旦那のやから大丈夫やけどね😉
- << 328 🐼ゆぅママさん🐼昨日は2じにおっぱいで朝まで😪よく寝たョ😁今も昼寝❓朝寝❓中😁今日は晴れてるね☀風も入って涼しいゎぁ😊でもなんか夕方とかから風止まってジメジメしだせへん❓❓こっちは5じ位から7じ位が一番ジメジメする気がする😠♨上がりで又汗かくもん💦💦
>> 323
ゆぅママさん、ゆかちゃん久しぶりに🚗でお出かけ楽しかったかな?うちは👸の付き合いで毎日連れまわしてる😔
でも外出先でも🍚の時必ずぐずる‥ゆっ…
❤優&ひかるママ❤
ぉはよぅ🙋
久しぶりに遠出したよ✌
🚗ん中ではずっと😪
景色ちょっとは見てくれたらイイのにってもグズられるよりマシだよね🙊
🍚の時にグズられたらゆっくり出来ないよね😣
昼御飯の時ベビーカーで寝てたから旦那と②人ご飯さっさと食べたよ🍚
ママの抱っこじゃなきゃ🙅なんや💦💦
嬉しいやら悲しいやらやね😥
ママ大好きなんだね💕💕
ドロドロ粥は食べれないよね😥
味付けても食感は変わらないしね😔
ミラーで見えたら安心するよね😃
ウチは①人で👶連れて🚗乗ることないから後ろ向きのまんまやわ😊
タンクトップやったら袖が無い分ちょっとは暑さマシかなって😒
最近ホンマ暑いからよく汗かいちゃうしね😠
③ヶ月健診気を付けて行ってらっしゃい👋
また結果報告待ってまぁす😺
>> 325 ❤オカンさん❤ ぉはよぅ🙋 つぅたんはあの後どぅやった❓ ユカは⑩時に寝て⑥時起き😁 このリズムがずぅーっと続けばラクなんだけどなぁ😚 … 🐼ゆぅママさん🐼昨日は2じにおっぱいで朝まで😪よく寝たョ😁今も昼寝❓朝寝❓中😁今日は晴れてるね☀風も入って涼しいゎぁ😊でもなんか夕方とかから風止まってジメジメしだせへん❓❓こっちは5じ位から7じ位が一番ジメジメする気がする😠♨上がりで又汗かくもん💦💦
- << 330 🎈ゆぅママさん🎈お買い物お疲れ様⤴うちも天気イィし行こうか迷ってんやけど💨風強すぎかなぁ‥おもて💨涼しい風がビュウビュウ🌀窓開けたら寒い位😭一人だとご飯楽チンやね👌うち一人とかやときっとちゃんと食べんかも💨入院8日位やねんけど付き添で🏠に戻らんから家事しなくてイィからちょっと嬉しく😁絶対すごい散らかすんやろぅなぁ😱
>> 330
❤オカンさん❤
🏠の中に風入るケド外歩いたら汗かいたよ💦💦
風も冷たくないし夕方出てみたら❓
今はまだ日が強いからね😥
窓開けてたら寒いぐらいなんや😲
羨ましい✨✨
うちんとこは生温い風やからあんま涼しくない😂
玄関開けてるからハエ入って来て格闘したんやケド見失った💫💫
音がせんから玄関から出て行ったことを祈るわ🙏
週の半分④日は①人で晩御飯やから手抜きしつつ金欠やから簡単な物を作ってるよ🍳
⑧日も🏠帰らんかったらグチャ②になるやろな😨
旦那さんって家事出来るん❓
- << 337 🌻ゆぅママさん🌻♨ってから『ほうじ茶🍵』やったら、べぇぇ👅して『🍑ジュース🍑』やったらグビグビ飲んだョ🍑一眠りしてはる😪風がまた入ってキモチィ☺まさかこのまま寝ないょね😲今日は1日涼しい風入ってきたゎ🌀散歩いかず💦💦ぅちのダンナは一人暮らししてたハズやのに‥💧片付け下手ょ💧片付ける✋ってゆぅか‥物を隅っこに固める👆て感じ💦💦(笑)買い物とか行って帰ってきたら、買ったもん並べだすしね💦店でも開くんですか❓て感じ💦オモロイ旦那やょ💦天然やねん👆上級者やょ👆
>> 316
❤主ママさん❤
たまたまロープウェイで一緒だった👶が月齢一緒で👸チャンでジッと見つめ合ってたよ👀✨✨
…
🐰ゆぅママさん🐰
ロープウェイとか素敵❤
あたし遠足とかでしか乗った事ないんだぁ💦
あたしもベビちゃんデッカクなったら行きたいなぁ(o・ω・o)💕
うちもテレビが1台ブラウン管だから、そのうち買うょ📺✨
そん時にDVDも追加する☝…って聞いた👂
旦那が持ってたDVDだから、あたしは使い方さっぱり💧
あって便利そーだケドね✌
パパは休みの日は遊びに行っちゃうか、3人でブラ②しに行くかだからなぁ…あんまり育児には関わりないかも(´Д`;)💨
面倒みててくれても、泣き始めると逆ギレしてしばらく機嫌悪いママだし😩⤵⤵
んで、あたしは2倍面倒見なかんのだΣ( ̄□ ̄;🔥
ベビちゃんを泣き止ませて、旦那の機嫌を戻して…あぁ、めんどくさーい✊💨
ケド、昼勤の時は大体お風呂は入れてくれる😍
それは助かるかも➰🎵✨
>> 316
❤主ママさん❤
…
🐰ゆぅママさん🐰
ロープウェイとか素敵❤
あたしもベビちゃんデッカクなったら行きたいなぁ(o・ω・o)💕
うちもテレビが1台ブラウン管だから、そのうち買うょ📺✨
そん時にDVDも追加する☝…って聞いた👂
旦那が持ってたDVDだから、あたしは使い方さっぱり💧
あって便利そーだケドね✌
パパは休みの日は遊びに行っちゃうか、3人でブラ②しに行くかだからなぁ…あんまり育児には関わりないかも(´Д`;)💨
面倒みててくれても、泣き始めると逆ギレしてしばらく機嫌悪いまんまだし😩⤵⤵
んで、あたしは2倍面倒見なかんのだΣ( ̄□ ̄;🔥
ベビちゃんを泣き止ませて、旦那の機嫌を戻して…あぁ、めんどくさーい✊💨
ケド、昼勤の時は大体お風呂は入れてくれる😍
それは助かるかも➰🎵✨
- << 339 ❤主ママさん❤ こんばんわ🌒 久々にドライブしたから楽しかったよ🚗 ただお金かかるのがなぁ💸💸 DVDウチも欲しい⤴⤴ ドラマとか全然見れへんし撮り貯めしてゆっくり視たいわ😚 機械オンチやけど😭 旦那さん休みの日に遊びに行っちゃうんだ⤵⤵ うちは月①でフットサル行くケド土曜やからなぁ😥 だいたい日曜は③人でブラブラかゴロゴロ🔄 ってか逆ギレするんやぁ💦💦 毎日②相手してるからウチは👶に文句言うたりしちゃうケド旦那は言わんよ😩 あっでも夜寝ん時はキレてるわ⚡ 旦那の機嫌までとるのぉ😲 世話のかかる旦那やね🙊 おっと失礼🙇
>> 318
🍀みんなへ🍀つぅは7時半に寝たょ😭早すぎないかい‥😭て、変な時間に元気に目覚めるんじゃないか‥とビクビク🔥眠かったんかギャァギャァす…
🐰オカンさん🐰
昨日旦那さん遅かったみたぃだね💦
つぅたん起きちゃった❓
あたしもあるよー💧
てか、夜中寝ない時とか毎日の様にイラ②してるし😩⤵⤵
ベビちゃんは悪くないのは分かってるんだケドねぇ😥
自分が眠いと、何で寝んの⁉💢とか思っちゃうや💧
うまくいかんねぇ💨
ホント、日々反省🔥
- << 338 🎀主ママさん🎀つぅたんは昨日1回おっぱいのんで即寝したょ✌今は♨でて一眠りしてるょ👍赤ん坊はナゾだらけやね💦いきなり泣いたりわめいたり💦うちらの親もこぅゆぅ目に合ったんかな💦💦自分の体調イィトキとかイライラならんけどしんどいとき👆眠いとき👆ハラヘリんとき👆はキツイ🔥🔥なんかさぁ、自分ではそんなつもりないんやけど、とぅとぅ手術まで2週間きったからか、心配やら不安やらで神経ピリピリなってんかな⤴ドキドキだゎ🔥ちょうど100日の『お食い初め』の日が手術なん😲すごぃ偶然😲
>> 322
主ママさん、夜泣きまだ大変だよね?
成長の過程で避けて通れないもんね💧
いろいろ模索しながらママも成長中やね👍うちもまた夜泣き時代迎えるんか…
🐰優&ヒカルママさん🐰
ホント‼虐待疑惑にはア然としちゃったょ💧
あたしが虐待する訳ないのに💨とか思いつつ…万が一、どっちかが手を出すなら旦那のが危ない💦って思ってる😱
まぁ、互いに同じ事思ってたりしてね😥
夜泣きはどーやら治まったっぽいんだぁ💨
とりあえず、夜中に泣き出す事がないから勝手に終わらせてみた✌
ホントしんどかった🔥
たかだか2日だケド…夜泣きはいらなーい🗿
チャイルドシートは近々前向きにするょ👍✨
可愛い寝顔拝見だね❤
楽しみ➰🎵✨
夏はシャツの事忘れずに着せなきゃ✊💨
確かに汗対策しなかんもんねぇ💦危ない②💣
教えてくれて、ありがとー💛
>> 331 ❤オカンさん❤ 🏠の中に風入るケド外歩いたら汗かいたよ💦💦 風も冷たくないし夕方出てみたら❓ 今はまだ日が強いからね😥 窓開けてたら寒いぐ… 🌻ゆぅママさん🌻♨ってから『ほうじ茶🍵』やったら、べぇぇ👅して『🍑ジュース🍑』やったらグビグビ飲んだョ🍑一眠りしてはる😪風がまた入ってキモチィ☺まさかこのまま寝ないょね😲今日は1日涼しい風入ってきたゎ🌀散歩いかず💦💦ぅちのダンナは一人暮らししてたハズやのに‥💧片付け下手ょ💧片付ける✋ってゆぅか‥物を隅っこに固める👆て感じ💦💦(笑)買い物とか行って帰ってきたら、買ったもん並べだすしね💦店でも開くんですか❓て感じ💦オモロイ旦那やょ💦天然やねん👆上級者やょ👆
- << 340 ❤オカンたん❤ つぅたんはネンネしたかな😪 ウチはまだ騒いでるよ😂 今日は時間かかりそぅ😔 風まだ今日はあるわ🌀 涼しい🎐 お茶🍵は飲まないんや⤵⤵ やっぱ甘い果汁🍑🍎が好きなんやね☺ ウチはお茶🍵も飲むよ😁 嫌いな物が今のところ粉ミルクだけやねん✌ 隅っこに寄せるって😚 まるでウチみたいやわ😊 取り敢えずまとめてはしっこにって感じやもん💦💦 うちは旦那の方がやりだしたら止まらず綺麗に整理するよ😉
>> 334 🐰オカンさん🐰 昨日旦那さん遅かったみたぃだね💦 つぅたん起きちゃった❓ あたしもあるよー💧 てか、夜中寝ない時とか毎日の様にイラ②してる… 🎀主ママさん🎀つぅたんは昨日1回おっぱいのんで即寝したょ✌今は♨でて一眠りしてるょ👍赤ん坊はナゾだらけやね💦いきなり泣いたりわめいたり💦うちらの親もこぅゆぅ目に合ったんかな💦💦自分の体調イィトキとかイライラならんけどしんどいとき👆眠いとき👆ハラヘリんとき👆はキツイ🔥🔥なんかさぁ、自分ではそんなつもりないんやけど、とぅとぅ手術まで2週間きったからか、心配やら不安やらで神経ピリピリなってんかな⤴ドキドキだゎ🔥ちょうど100日の『お食い初め』の日が手術なん😲すごぃ偶然😲
- << 351 🐰オカンさん🐰 昨日は来れなくてごめんねm(_ _)m💦 友達が来てくれた後に母上と買い物行ってたんだぁ🏃💨💨 ちかれたぞょ💧 つぅたんよく寝てホント偉い子👍✨素敵❤ ママ思いだねぇ‼‼ 手術の日ちょうど100日なんだ👀⁉⁉ 奇遇だねぇ😲 大成功間違いナシ🙌🎊🙌 手術終わったら、楽しい事がイッパイ②待ってるょ✌ ホントねぇ、イラ②は多いかもしれなぃ💧 ミルク嫌がって泣き叫んでるのを見ると、飲みたいのに何なの⁉とか思いながらやっぱりイラッとか…些細な事でもイライラする事あるからなぁ💦 オカンさんもやっぱりイライラしちゃうのかぁ💨 でもきっと、手術終わればイライラも治まると思うょ‼ 今はオカンさん頑張ってるから、イライラしちゃうんじゃないかなぁ❓❓ 言いたい事ぐちゃぐちゃでごめんね😥
>> 333
🐰ゆぅママさん🐰
ロープウェイとか素敵❤
あたしもベビちゃんデッカクなったら行きたいなぁ(o・ω・…
❤主ママさん❤
こんばんわ🌒
久々にドライブしたから楽しかったよ🚗
ただお金かかるのがなぁ💸💸
DVDウチも欲しい⤴⤴
ドラマとか全然見れへんし撮り貯めしてゆっくり視たいわ😚
機械オンチやけど😭
旦那さん休みの日に遊びに行っちゃうんだ⤵⤵
うちは月①でフットサル行くケド土曜やからなぁ😥
だいたい日曜は③人でブラブラかゴロゴロ🔄
ってか逆ギレするんやぁ💦💦
毎日②相手してるからウチは👶に文句言うたりしちゃうケド旦那は言わんよ😩
あっでも夜寝ん時はキレてるわ⚡
旦那の機嫌までとるのぉ😲
世話のかかる旦那やね🙊
おっと失礼🙇
- << 352 🐰ゆぅママたん🐰 昨日来れなくてごめんね(・_・、)💧 友達来てくれた後に母上と買い物行ってたぁ🏃💨💨 ハードスケジューラーだったのだ‼ ドライブって気持ちいーケド、確かに妙にお金かかるょね⁉⁉ 何故⁉って思う金額💧 ただ走ってるだけなのに💦 そー②‼世話のかかる旦那様なの❤✨笑 遊びに行くのは構わないケド、ベビちゃんに怒るのはなぁ💧 毎日②24時間一緒にいるわけじゃないし、遊びにだって行けてるのに何で⁉⁉ あたしが怒るのはいーとして(自分には甘いの❤)旦那が怒るのはなぁ💦 ゆぅママさんトコはフットサルやってるんだぁ➰🎵✨ スポーツ出来る人カッコイイょね(≧ε≦)💕 さて、今日も頑張るかな💪
>> 337
🌻ゆぅママさん🌻♨ってから『ほうじ茶🍵』やったら、べぇぇ👅して『🍑ジュース🍑』やったらグビグビ飲んだョ🍑一眠りしてはる😪風がまた入ってキモ…
❤オカンたん❤
つぅたんはネンネしたかな😪
ウチはまだ騒いでるよ😂
今日は時間かかりそぅ😔
風まだ今日はあるわ🌀
涼しい🎐
お茶🍵は飲まないんや⤵⤵
やっぱ甘い果汁🍑🍎が好きなんやね☺
ウチはお茶🍵も飲むよ😁
嫌いな物が今のところ粉ミルクだけやねん✌
隅っこに寄せるって😚
まるでウチみたいやわ😊
取り敢えずまとめてはしっこにって感じやもん💦💦
うちは旦那の方がやりだしたら止まらず綺麗に整理するよ😉
- << 346 🐣ゆぅママさん🐣昨日は7じ半に寝たよ😪日に日に寝る時間が早くなっていってるよぅな‥😭そして今も寝てるょ😪今日も風が強いょ🌀風が強いと散歩行くのめちゃ迷ってまぅゎ😱そぅそぅ、ドライヤー潰れてさ😱髪の毛ロングなんょ😱風ひくゎッッ💦💦日曜日まで買いにいけねぇぇぇ👹
🐥検診大変だったけどたくさんの👶が見れて楽しかったぁ😊他のママさんとお話出来ていい刺激になったし‥ただ荷物が重くて移動が大変よ。待ち時間長いし💧ひーたん生まれは2660と小柄やったんにもう7390ってすっかりお🐷ちゃん?ミルクの吸収がいいんやねって笑われちゃった☺
まさに健康そのもの全く問題なし👌でした。美人の医者に見てもらってずっとひーたんニコニコしてました😸長かったから途中ちちと眠いのでぐずり三時間くらいかかったよぅ💦
記念品に絵本二冊と絵本館へのフリーパス、六ヶ月検診と一歳検診が無料で受けれる紙、予防接種券もらって帰ってきた🚗来週はBCGだぁ💉
🎀ゆぅママさん、こんばんわぁ😊
ロープウェイって小さい頃乗ったきりやからいいなぁ☺また乗りたい🚃
まだ👶ちゃんには早かったかも?だけど綺麗な景色はいい刺激になったハズ😉
なんか🍚と眠い時間が重なりやすくて😔実母あやしたけど🙅でうちが抱っこしたらくすんくすん言いつつ寝ていくの😥♂やから甘えたさんなんやね😚
👶用だからね。それにドロドロじゃなくてもうちはお粥は🙅やわ💧
うちも👸の時は一人で🚗なんてなかった。今は👸の散歩を買い物がてら行くから仕方なく😔
本当に暑いよね~今日も🌆から全く風なくて蒸し暑~い😳
梅雨は一体どぅしたんだろぅ☔
- << 345 ❤優&ひかるママ❤ こんちわ🙋 健診お疲れ様😃 ひーたん大きく成長してるね☺ その歳でもぅ女を見る目があるんや👀✨✨ 将来楽しみやね😁 絵本📖貰えたんやぁ⤴⤴ イイなぁ欲しいなぁ👉👈 ロープウェイとかちょっと楽しかった🎵🎵 ユカじゃなく旦那が行きたいだけやったからね😥 旦那メインのお出掛けやったケドいつもと違った風景と空気吸えたからイイかなって😃 ママじゃなきゃ🙅なんやね😠 甘えん坊さんなんも困るケドちょっと嬉しいかも😚 ママって分かってるんやなぁって実感出来るしさ😊 やっぱ♂と♀じゃ違うんかな❓ ♀の方が育てやすいって聞くけど👂 やっぱ👸チャンいたらずっと🏠ってわけにはいかないよね😣 どぅしても🚗が必要になるし😊 前向きにしてひーたん見えるし安心やね😉 離乳食開始ちょっと憂鬱やね⤵⤵ 残り食べるの辛そぅ😢 ホンマ梅雨はどこいったんって天気だよね☀ 明日から☔みたいやけど😔 こっちは風が結構入るから🏠では気持ちイイよ✌
オカンさん、こっちも☀だったよぅ💧洗濯乾くからいいんだけど🌆から全く風なくて暑いの何の‥暑さに負けて冷房入れて寝てる😳
つぅちゃん、おっぱいで寝てくれていい子ちゃんやね👶うちの👶はかなり寝過ぎ💧もぅ起きて遊ぶ時間増えていい頃なのに、今日も9時に💤朝まで飲まず食わずで寝てます😥
旦那さん帰るまで寝れないのも辛いよね。うちは寝かしつけつつ寝ちゃう事あるよ。旦那にはごめんねぇって🙏
- << 347 🐥優&ひかるママさん🐥健診お疲れ様ぁ😃😃😃朝まで寝るんや😲😲😲すごぃぃ👏えぇ子チャンやん👏ょく寝るんやね😍夕方から風止まるょね😠暑くてやってれんょ😠とゆぅか梅雨やのに晴れまくりやょね😺明日から☔やら☁やら続くみたぃ😠もぅクーラ‐付けてんや😊ジメジメするもんねぇ😠👶の世話してるだけでジヮジヮ汗かくょ💦💦毛穴開きすぎゃゎ😚
主ママさん、本当に👶ちゃんぶったりなんて絶対ないって👊確かに眠くて辛い時もあるけどうちも絶対自分より小さくて弱い👶に手なんてあげれない🙅でも疑われるだけでも悲しいよねぇ😢旦那さんもきっと👶には手なんてあげないよ🙆
夜泣きなくなったみたいで一安心😩うちは1ヶ月くらいあったからまた始まったらきれそうで不安😱
運転してても寝たかな?寝たかな?って気になってたから前向きにして良かった。主ママさんも可愛い寝顔👀だね。でも見過ぎってぶつけないようご注意を‥
汗が冷えてまた風邪ひいたりとかもあるからね☝通販で吸乾シャツあったの買おうか悩み中💦
- << 353 🐰優&ヒカルママさん🐰 昨日来れなくてごめんね(≧□≦)💦 友達が来てくれた後に、母上と買い物行ってたんだぁ🏃💨 ヒィタンめっちゃおっきくなったね👀‼ 健康1番💪 これからもどん②おっきくなってくんだろぉね💕 3時間かぁ…お疲れ様です✋ 検診ってホント時間かかるょね💧ヤレヤレ💨 ほでも、記念品とかあるんだ😲⁉⁉ めっちゃうらやましい💦 うちはなかったょ🗿 あったのは、BCGん時に🍎ジュース貰った位。 あたしも何だかんだで手をあげる事はないと思う🔥 あたし自身小さい頃に両親から叩かれる事はよくあったから、余計にね😥 痛かったもん💦 通販で購入予定❓❓ あたし物は何であれ、夜中の通販番組見るの大好き❤ 何故か魅力的✨ でも買う事はないんだぁ😫
>> 342
🎀ゆぅママさん、こんばんわぁ😊
ロープウェイって小さい頃乗ったきりやからいいなぁ☺また乗りたい🚃
まだ👶ちゃんには早かったかも?だけど綺麗な…
❤優&ひかるママ❤
こんちわ🙋
健診お疲れ様😃
ひーたん大きく成長してるね☺
その歳でもぅ女を見る目があるんや👀✨✨
将来楽しみやね😁
絵本📖貰えたんやぁ⤴⤴
イイなぁ欲しいなぁ👉👈
ロープウェイとかちょっと楽しかった🎵🎵
ユカじゃなく旦那が行きたいだけやったからね😥
旦那メインのお出掛けやったケドいつもと違った風景と空気吸えたからイイかなって😃
ママじゃなきゃ🙅なんやね😠
甘えん坊さんなんも困るケドちょっと嬉しいかも😚
ママって分かってるんやなぁって実感出来るしさ😊
やっぱ♂と♀じゃ違うんかな❓
♀の方が育てやすいって聞くけど👂
やっぱ👸チャンいたらずっと🏠ってわけにはいかないよね😣
どぅしても🚗が必要になるし😊
前向きにしてひーたん見えるし安心やね😉
離乳食開始ちょっと憂鬱やね⤵⤵
残り食べるの辛そぅ😢
ホンマ梅雨はどこいったんって天気だよね☀
明日から☔みたいやけど😔
こっちは風が結構入るから🏠では気持ちイイよ✌
>> 340 ❤オカンたん❤ つぅたんはネンネしたかな😪 ウチはまだ騒いでるよ😂 今日は時間かかりそぅ😔 風まだ今日はあるわ🌀 涼しい🎐 お茶🍵は飲まな… 🐣ゆぅママさん🐣昨日は7じ半に寝たよ😪日に日に寝る時間が早くなっていってるよぅな‥😭そして今も寝てるょ😪今日も風が強いょ🌀風が強いと散歩行くのめちゃ迷ってまぅゎ😱そぅそぅ、ドライヤー潰れてさ😱髪の毛ロングなんょ😱風ひくゎッッ💦💦日曜日まで買いにいけねぇぇぇ👹
- << 355 ❤オカンさん❤ ぉはよぅ🙋 今日は①日雨やね☔ 朝から降ってるし洗濯する気も起きず放置中👉👈 明日に回しちゃうわ😥 ④時半に起きちゃってママも眠いわ😪 今やっと寝てくれたからちょっと一緒に横になれるかな😁 風強いと出るの渋るよね😔 日が強い時も渋るし😠 どん②暑くなるし散歩の時間⏰も考えなきゃ😩 ドライヤー壊しちゃアカンよ(笑) ロングやと必需品よね☝ ウチは肩ぐらいしかないから時々濡れたまんまとかしちゃうよ👅
ゆぅママさん、こんばんは🙋
今夜は旦那は会社の人と🍴に行くから夕食なし、先に寝てようかなぁて思ったり😁
成長し過ぎなくらいやねぇ💦
前もスーパーで😢ってたのに若くて綺麗なお姉さんに声掛けられたら☺になっててコイツやるなと思ったわ。
絵本は去年なかったから嬉しい🎁早速👶に見せたら不思議そぅにしてた。👶へ読み聞かせは大事みたいよ☝
そうやってパパのリクエストあっていいな~旦那はどこ行くって聞いてもどこでも、言うからつまんない😤
やっぱり♂のがママっ子になる、甘えたさんが多いらしい。♀は打算的というか自分を一番甘やかしてくれる方になびくから‥うちの👸は完全ばぁばっ子やね💧
🏠ばっかりだとストレスたまっていたずらばっかするし、それを見てうちもストレスたまるから毎日軽く外出しないとあかんの。☔やとあんまり出掛けたくない😢
うちもそろそろ離乳食‥まだ🍵や白湯すら与えてないけど飲んでくれるか不安😱
こっちはやっと今日梅雨入りしたよ☔
でも風ないし蒸し暑いからまた冷房入れてる💦
- << 356 ❤優&ひかるママ❤ ぉはよぅ🙋 パパの帰り待たずに寝たのかな❓ 早く寝れる時に寝とかなきゃ体力もたないよね💦💦 ひーたんやるなぁ😒 綺麗な若い女の人が見分けれるなんて😏 やっぱ小さくても♂なんやね☝ ♂の方が甘えたチャンなんやぁ😊 ♀は打算的って😚 両方いたらやっぱ違い分かるんやろなぁ☺ 絵本はお祝いで貰ったのが②冊あるから今は時々読んであげてるよ📖 来月で⑥ヶ月やからお祝いで📖買ってあげよぅかなぁって思ってるんだ😉 ミルクや母乳だけで👌っていうもんね⤴ うちはお茶も白湯も飲むよ🍵 汗かくから水分補給でちょっとあげてるんやけどね😃
オカンさん、こんばんわぁ😃
今日もなんと6時に寝ました😲まだ寝てるからこのまま朝まで💤やな。寝過ぎじゃないか心配😱
夕食作る時間が一番暑い、しかも台所窓開けれないし冷房ないし、で最悪😨
こっちは今日梅雨入りしたよ~でも☔なのに蒸し暑~い💦また冷房入れてる😥
👶に良くないかなぁ思いつつ暑さには勝てません🙇
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣153レス 1552HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1106HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 481HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんわ。 私がスマホ見たりすると三毛子🐱ちゃんが邪魔してくる…(理沙)
153レス 1552HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6251HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1106HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3225HIT aya -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8274HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 452HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 359HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 265HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 356HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 173HIT お茶の間の姉さん - もっと見る