カモーン(o・ω・o)❤
育児の悩みからお引越してきました❤✨
うちのベビちゃんも、明後日で4ヶ月です😍💕
雑談・悩み何でも話そッッ👍✨
みんなカモン└|∵|┐💛
新しいレスの受付は終了しました
>> 199 オカンさん、こんばんわぁ😃うちは小文字使い全然ありや思ってるけど嫌な人もおるみたいやねぇ😠 今日🏥いつもの所いっぱいやったぁ、いつもは👶か👸… 📛優&ひかるママさん📛病院お疲れ様ぁ😊👸チャンも👶チャンもたいした事なくて良かったね☺夏カゼはこじらすと長いって聞くもんね😃はゃめに病院行って正確かもね⤴病院は混んでるの見るとゾッとするね😨ご機嫌でいてくれたらイィけどグズられると、ミニパニックなる💫ぅちも、あまりに読みにくいのは理解すんのに時間かかるけど、全然окちゃぁん👌て思ってまぅ👌カレ~全然いぃや~ん👌ぅちなんか多分月に2回か3回あるょ😁しかも2日は絶対食べる👌下手したら3日😁よぅ考えたら31日中9日カレ~やし😁でも3日目のカレ~激ぅまやん👌やょ👌ママさんもお疲れやねんから明日は実ママん所でノンビリしてね☺日頃の疲れとストレスを解消しやんと⤴⤴
>> 198
📛ゆぅママ📛棚動くのは便利そぉ👏鍋とか丸ごと入れたい時とか便利ゃね👍👶チャン【ユカチャン】てゆぅの☺⁉⁉ぅちはね、18じ~19じまでに♨➡遊…
❤オカンさん❤
そぅ②棚が動かせたら凄い便利やなぁってCMで視たんよ📺
あっうちも📺買わなきゃ😭
寝室はアクオス(21インチ)やけどリビングがアナログやからデッカイの欲しいなぁ😚
うん、ウチの👸がユカっていぅねん☺
ありきたりな名前やけど産まれた日と各数みてもらったからイイ子に育つはず👍
つぅチャンはイイリズムが出来てるね👏👏
昼夜の区別つきだしたら💮💮
うちは23時に寝たらイイなぁって思ってるからね😊
旦那さん帰り⏰バラバラなんや⤵⤵
決まってたら動きやすいのにねって働いてるのにそんなん言えんか🙊
ウチは🌠は①人に慣れたし好きに出来るしペース作れるし😁
休みの日の🌙はママお休み日にしてるから旦那任せやしね✌
ママの休みの日作らなきゃやってられないからさ😊
- << 210 ゆぅママさん、ベビちゃんゆかたんってゆぅんだ👀‼‼ 可愛い😍💕 日にちと名前バッチリ👍✨ いやぁ…写メ見せ合えたらいぃのにね➰🎵✨
- << 212 📛ゆぅママさん📛寝室の📺アクオスなんゃぁ⤴いぃなぁ⤴⤴ぅち寝室に📺なぁい💫欲しいな…ぉもぃつっ😚ユカチャンカヮィィやん😍😍イィ名前👌さっきさぁダンナに病院の事話しててぅちのダンナってなんでもうちに聞くのょ💧普段から💧【~してイィ❓~はどぅするん❓~って何なん❓……ソノ他いっぱぃ💫】何❓何❓って私は天才かっ❓っておもぅ💧病気の事やら手術の事やら術後の事やら…💫実ゎ1回離婚してくれ✋ってゆぅたんょ✋生んでから✋つぅの事でもうちには質問してくんのに(うち先生ちゃぅからわからんっちゅぅねん💦)病院一緒に来た時は、先生目の前にしたら、なにやっけ…💧みたぃな💧わざゎざ聞く事ノートに書いていったんょ☝やからそれ読むだけやのにさ💧💧~どうする❓って聞いても、俺わからんねん💧て💧じゃぁ自分なりに調べろょ💢て、出産後やし育児疲れるしつぅの手術で頭いっぱいやし…で頼りなさに限界きてさ✋今日はダンナいかれんかったから、昨日明日聞く事ノートに書いて、聞いてきたんょ☝で説明してたら【ほんならこれは、~なん❓どぅなるん❓】とかばっかり💫ほんなら昨日のうちにノートに書いとけょ💢💢💢💢💢て💧ほんまィラィラした💧
ゆぅママさん、レンジ復活おめでとぅ㊗うちのレンジ機能は👌なんだけどオーブン壊れてて🍞や🍰焼けないから新しいレンジ欲し~いなぁ☺ヘルシオとか高いけどどうなんだろぅ❓
そう4人並ぶと似てる~って思うのにパパとかは似てない言うよ。でもパパ似で私は嬉しいんだけどね☺
うちの所は1ヶ月検診は産んだ産院で3ヶ月検診は市民病院で集団、一歳検診は近くの小児科、一歳半検診も集団で保健センターなんだよ☝
西松屋あるけどベビーざラスな~い💧いいなぁ。やっぱり田舎は🙅だぁ😭
ホントに、近くに👶ちゃん居ると仲良くなれるかも、だね☝
それに👸は👶にいい子いい子って頭なでなでしたりちゅ~っしたりするの‥教えてないけどちゃんと見てるんやね😲
うちもスナック菓子は🙅したいんやけどベビー用お菓子とかあげてる。なかなか手作りしてる暇なくて😩たまに蒸しパンくらいしか😥
またまたお邪魔🙏
ゆぅママさんの👶ゆかちゃん言うの?可愛い💕
うちは10時までには二人とも寝かしつけ、旦那が日勤やと10時半に帰ってきて🍚の支度せんなんから焦る💦夜勤の方がゆっくり出来るからいいわぁ😁寂しいけど💧
うちの冷蔵庫も古いから新しいのいいなぁ。あとななめドラムの洗濯機も☺
うちは今から旦那の🍚しないと~👋
>> 204
❤優&ひかるママさん❤
そぅ②☝
うちの👸はユカっていぅんだ😃
この前答えてなかったなぁって今更思い出したわ💦💦
ウチも旦那に似た方がイイわ😩
顔が小さくて⑧頭身やし体細いし👸なら可愛くなるかも😍
健診の場所色々なんやぁ😲
うちは一括で保健センターでやるから🏠から30分歩いて行ったよ😤
①駅分🚃乗るよりラクかなぁなんて思うケド結局帰りは🚃だわ😚
都会ちゃうケド神戸にも大阪にも🚃乗ったら15分で着く住宅街に住んでるから店は困らないんだ👍
ヘルシオどぅなんやろ😥
なんか機能多すぎて使いこなせそぅにないしなんたって高すぎ‼‼
桁が①つ多いよ😱
機械オンチなウチらには無理だわ😫
洗濯機も欲しいなぁ☺
アレもコレもになっちゃうわ😔
親が教えなくても👸チャンはちゃんと見てるんだね👀✨
なで②してる姿とかチョー可愛いんやろなぁ💕💕
なか②手作りしてる暇ないよね😢
子供用のお菓子とか多分ウチもあげちゃいそぅやしジュースとかもさ😥
なるべく離乳食も作るよぅにはしてるけど😠
⑩時に寝てくれるんだね😪
それから旦那さんのご飯🍚の用意してって凄いわ👏👏
ウチは旦那おらんからラクなんやろなぁってつくづく思うよ😣
📧してるからあんま淋しいとか思わんしね😉
>> 190
❤主ママさん❤
こんちゃ🙋
昨日ウチもバタバタしてて来れんかったぁ😂
土曜に電子レンジ買ったよ👍
②万で買えたから良かったわ😁
日曜は…
ゆぅママさん、レンジ買ったんだぁ❤
やったねッッ👍✨
もぅ壊しちゃダメょ✋笑
服かぁ…あたし最近買ってないな💧
でも物欲ないから結構平気✌
気分転換になった❓❓
なれたならよかった💛
旦那は遊びに行くと夜中になる事はしょっちゅうだょ‼
待ってるのも慣れたかも💦
やっぱりネムイケド、とりあえず待ってなきゃ💨とか謎な考えで待ってるの☝
仕事の日はもちろん待ってるょ➰🎵✨
夜勤のが楽と思うのはベビちゃんが夜中泣いてもあんまり気にならない所‼
昼勤が楽だと思うのは昼間におっきな声で話してても気にならない所‼
どっちがいぃのかなぁ…
半身浴出来るのは夜勤の時だけだから、やっぱり夜勤のが好きかも🐰💕
ゆぅママさんの旦那さんも働き者だね💪
仕事中にベビちゃんの相手が出来ない旦那の分まで、ベビちゃん可愛がってあげなきゃね❤
- << 215 ❤主ママさん❤ ぉはよぅ😺 ④時に起こされて今ようやく腕の中で寝てるよ😪 最近変な時間に起きちゃう💧 主ママさんもレンジの中で爆発注意⚠してね😉 壊れちゃうから😁 服は欲しいって思ってなかったんやケド旦那が気に入って買っちゃった☺ 最近旦那の服ばっか買ってるから悪いって思ったんやろね😊 夜遊びに行くとか考えれんわ😣 この前夜中にフットサル行くって言うたから実家帰ったった✌ 夜に起こされたくないんだよね😥 帰りを待ってるなんて素敵やわ😍 ①週間で昼勤やら夜勤やら変わるとリズムちゃうしシンドイんちゃう❓ ①週間続けて👶チャンを♨に入れるの大変そぅ😱 ウチは週に③日続けて入れるのがイッパイ②やわ😩 最近暑くなって入れるの苦労するし元々シャワーしかせんかったから湯船つけるとスグのぼせちゃうんだ😔 半身浴なら長く入れるんだけどなぁ😚
オカンさん、旦那の🍚終わったしあとは自由だぁ✊
やっぱり医者に大丈夫って言われるとほっとする。まだ前の風邪治ってないの言われたけど💧治ったけどまたひいたんだよぅ😭
待ち時間は👸には絵本とかおもちゃで遊ばせて👶は抱っこ、泣いたら乳で黙らせてる😁
あんまりグズったらうちも🙆やわ~ミニパニクる😱
あんまり読みにくいのは🙅だけど多少なら👌でしょう
うちは月二回くらいかなぁ、🍛にすると他にはサラダとか、おかずあんまり作らないから楽~次は温めるだけで👌だもん
確かに二日目の🍛の方が味いいよぅ☺うちは二日目は必ずカレーうどんしてる☝
うちも楽出来るしおかんも(実母)👶に会えてでれでれやしまさに一石二鳥✌
それに🍚用意しなくていいから実家最高😁また♨行ってこよ~🙋
うちも📺液晶じゃないよ~地デジになる前に買い換えしないと~💸
- << 214 📛優&ひかるママさん📛うちも🍚終わったぁ⤴自由だぁ⤴📺はギリギリまで買ゎんぞぃ😤1ぇんでも安くぅ😤さっきゆぅママさんのに書いたんやけどダンナにィラィラで、もぅつぅの横に寝転んでます😊ダンナリビングでねろっ😣て感じ😣カレ~ウドンにしたら美味しいょね☺まぇカレ~コロッケにした⤴ぅまかっちゃん⤴⤴⤴
ゆぅママさん、うちの👸がゆうかだから一文字違いだね☝
うちは旦那は背は普通くらいやけど私より痩せてて👸👶似てくれたら嬉しい~うちは小柄でぶやから😥
保健センターも市民病院も🚗で30分以内かな🚃が近くにないから🚗ないとたぶん生きていけない😨
神戸に大阪💕近いなんて素敵☺うちは日本海側だから多分🚅で二時間はかかるやろ~なぁ😩旅行行きたい🙏新婚旅行が東京ディズニーランドやったし😩
ヘルシーな感じするけど使い勝手は微妙やね。でも手作りで🍞作るの好きだからオーブンは欲しいなぁ☺
何でも真似するよ。👸だから特にかな?お皿とか運んだり鏡に向かって化粧する真似とかもするし。下が♂だから違いを見比べ出来そうで楽しみ😍
子供用のお菓子とかジュースたくさんあるもんね。利用するのも👌だよ。外出時はよくBF使ってたよ~あんまり美味しくないけど😥
👸は無理やり寝かしつけしてる気ぃが‥まず👶にはメリー付きのベッドへ、後から👸連れてきて絵本とか読んで部屋真っ暗にして寝付くまでひたすら静か~にしてる。これで👌
でも夜勤の方が楽やね。⏰見ながら寝かしつけや朝起こして🍚用意しなくていいから
- << 216 ❤優&ひかるママ❤ ホンマや😲一文字違いやねぇ☺ 旦那が出生届け出した後に読み方『ゆうか』にすれば良かったって後悔してたよ💦💦 しかもウチの①ヶ月半後に出産した会社の同期の👩の子が『ユカ』で📧送るまで気付かんかって指摘されたわ🙈 ウチと同じ名前やわぁって😊 うちも旦那は痩せてるから体質は旦那似がイイわ😃 背は👸やからあんまいらんかなぁ😁 🚗ないと不便なんやね⤵⤵ でも🚗で30分以内で行動出来るならまだ👌 うちは新婚旅行九州行ったよ🚗💨 妊娠してたし旦那運転でさ✌ ディズニー🐭は結婚する前にウチの誕生日🎁として連れてってくれたよ☺ また行きたいなぁ😚 やっぱり👸チャンは化粧とか興味持つんやね😍 小さいながらもやっぱレディーなんやね😊 外出る時はBFがやっば便利だよね👍 うまく使い分けしなきゃ😉 ②人を寝かすの大変そぅ😠 うち①人でも大変やもん😩 🍞焼いたり出来るんや👏 ウチも🍞焼きたいなぁ😃 作り方は説明書に載ってたケド行動にうつすのはいつになることやら😥
>> 192
📛みんなへ📛今日はつぅの病院やったょ😃😃体重…なんと😃6100㌘あったょ😁😭増えたねぇぇって先生💫💫(笑)ぶぅちゃんでしたぁ⤴
オカンさん➰🎵✨
こんばんはだぁぁいっ💛
ゴキは今だ出てこず…実にムカツク💢
ゴキ🆚あたし…勝つ💪
デキ婚あり派❓❓
よかった②💦
なんか変な目でみてくる人とかいるじゃん❓
あたしあれ嫌いなの💧
言いたい事あるなら、めんと向かって言えばいぃのにって思うょ💨💨
何やら小文字事件発生⁉
怒られるかもだケド…暇だね💧
気になるなら見なきゃいぃのに⤵⤵
見てもスルーしたらいぃ話だょ😥
そんな小さい事で言い合ってても仕方ないのに💨
つぅたんおっきいね👀‼
うちは4ヶ月検診で7440だったから…追い越しちゃうね😍💕
元気が1番💖
さて、今からまったりして寝よっかなぁ😪💤
- << 213 📛主ママさん📛うちもコソコソきらぃ💀面と向かってゆぅてまぅタイプ💧💧好きは好き⤴嫌いは嫌い⤴わからん事はわからん⤴みたぃな😁サッパリした性格ゃな😁てよぅ言われる😁😁うちも布団はいろ~っと⤴
>> 202 ❤オカンさん❤ そぅ②棚が動かせたら凄い便利やなぁってCMで視たんよ📺 あっうちも📺買わなきゃ😭 寝室はアクオス(21インチ)やけどリビン… 📛ゆぅママさん📛寝室の📺アクオスなんゃぁ⤴いぃなぁ⤴⤴ぅち寝室に📺なぁい💫欲しいな…ぉもぃつっ😚ユカチャンカヮィィやん😍😍イィ名前👌さっきさぁダンナに病院の事話しててぅちのダンナってなんでもうちに聞くのょ💧普段から💧【~してイィ❓~はどぅするん❓~って何なん❓……ソノ他いっぱぃ💫】何❓何❓って私は天才かっ❓っておもぅ💧病気の事やら手術の事やら術後の事やら…💫実ゎ1回離婚してくれ✋ってゆぅたんょ✋生んでから✋つぅの事でもうちには質問してくんのに(うち先生ちゃぅからわからんっちゅぅねん💦)病院一緒に来た時は、先生目の前にしたら、なにやっけ…💧みたぃな💧わざゎざ聞く事ノートに書いていったんょ☝やからそれ読むだけやのにさ💧💧~どうする❓って聞いても、俺わからんねん💧て💧じゃぁ自分なりに調べろょ💢て、出産後やし育児疲れるしつぅの手術で頭いっぱいやし…で頼りなさに限界きてさ✋今日はダンナいかれんかったから、昨日明日聞く事ノートに書いて、聞いてきたんょ☝で説明してたら【ほんならこれは、~なん❓どぅなるん❓】とかばっかり💫ほんなら昨日のうちにノートに書いとけょ💢💢💢💢💢て💧ほんまィラィラした💧
- << 217 ❤オカンさん❤ ウチが①人暮らししてた時に買ったやつやからインチ小さいけど一応アクオス📺なんだ☺ 旦那さんムカツク😠😠 そんな聞かれたってウチも医者ちゃうわって思うしこっちだって不安なのにね😥 確かにちょっとは自分で調べるなり勉強するなりしたらイイのに⤵⤵ そんなしょっちゅう色々聞いてこられても困るよね💦💦 考えただけでイライラするわ😁
>> 209 オカンさん➰🎵✨ こんばんはだぁぁいっ💛 ゴキは今だ出てこず…実にムカツク💢 ゴキ🆚あたし…勝つ💪 デキ婚あり派❓❓ よかった②💦 なんか変… 📛主ママさん📛うちもコソコソきらぃ💀面と向かってゆぅてまぅタイプ💧💧好きは好き⤴嫌いは嫌い⤴わからん事はわからん⤴みたぃな😁サッパリした性格ゃな😁てよぅ言われる😁😁うちも布団はいろ~っと⤴
- << 226 オカンさん❤✨ オカンさんサバサバさん❓ あたしサバサバさん好きょ➰🎵✨ラブ😍💕 オカンさんの旦那さん、オカンがいなきゃ何も出来ないタイプ⁉←他のレスから情報得た👍✨ そりゃぁ…キレるね💧 聞きたい事聞けないのかなぁ❓❓ ケド、うちの旦那は旦那で亭主関白ぶってるから…足して2で割りたい✊
>> 206
ゆぅママさん、レンジ買ったんだぁ❤
やったねッッ👍✨
もぅ壊しちゃダメょ✋笑
服かぁ…あたし最近買ってないな💧
でも物欲ないから結構平気✌
…
❤主ママさん❤
ぉはよぅ😺
④時に起こされて今ようやく腕の中で寝てるよ😪
最近変な時間に起きちゃう💧
主ママさんもレンジの中で爆発注意⚠してね😉
壊れちゃうから😁
服は欲しいって思ってなかったんやケド旦那が気に入って買っちゃった☺
最近旦那の服ばっか買ってるから悪いって思ったんやろね😊
夜遊びに行くとか考えれんわ😣
この前夜中にフットサル行くって言うたから実家帰ったった✌
夜に起こされたくないんだよね😥
帰りを待ってるなんて素敵やわ😍
①週間で昼勤やら夜勤やら変わるとリズムちゃうしシンドイんちゃう❓
①週間続けて👶チャンを♨に入れるの大変そぅ😱
ウチは週に③日続けて入れるのがイッパイ②やわ😩
最近暑くなって入れるの苦労するし元々シャワーしかせんかったから湯船つけるとスグのぼせちゃうんだ😔
半身浴なら長く入れるんだけどなぁ😚
- << 227 ゆぅママさん❤ レンジには気をつけなきゃね😱😱🔥 あやつは…手強い⤵⤵ うちは旦那も物欲ないから、休みの日にお出かけしても手ぶらでただいま率めちゃ高いょ💨 2人して物欲がないせいか、ベビちゃん用品まで品薄💧 買ってあげなきゃ💦 1週間ずつ違うのは慣れたょ👍✨ だいたいあたしが起きる時間は変わらないから💛 夜勤のがちょっとゆっくり寝れるかな☺ 今週はあたしがお風呂当番だょ➰😫⤵⤵ 正直一緒に入るわけじゃないから入れにくいし、かなり腰にくる💔 早く今週終わらないかな💧 やっぱり子育てって…大変だぁ😥←今更かょ‼
>> 208
ゆぅママさん、うちの👸がゆうかだから一文字違いだね☝
うちは旦那は背は普通くらいやけど私より痩せてて👸👶似てくれたら嬉しい~うちは小柄でぶや…
❤優&ひかるママ❤
ホンマや😲一文字違いやねぇ☺
旦那が出生届け出した後に読み方『ゆうか』にすれば良かったって後悔してたよ💦💦
しかもウチの①ヶ月半後に出産した会社の同期の👩の子が『ユカ』で📧送るまで気付かんかって指摘されたわ🙈
ウチと同じ名前やわぁって😊
うちも旦那は痩せてるから体質は旦那似がイイわ😃
背は👸やからあんまいらんかなぁ😁
🚗ないと不便なんやね⤵⤵
でも🚗で30分以内で行動出来るならまだ👌
うちは新婚旅行九州行ったよ🚗💨
妊娠してたし旦那運転でさ✌
ディズニー🐭は結婚する前にウチの誕生日🎁として連れてってくれたよ☺
また行きたいなぁ😚
やっぱり👸チャンは化粧とか興味持つんやね😍
小さいながらもやっぱレディーなんやね😊
外出る時はBFがやっば便利だよね👍
うまく使い分けしなきゃ😉
②人を寝かすの大変そぅ😠
うち①人でも大変やもん😩
🍞焼いたり出来るんや👏
ウチも🍞焼きたいなぁ😃
作り方は説明書に載ってたケド行動にうつすのはいつになることやら😥
>> 217 🌼ゆぅママさん🌼ほんまっ💦うちは物知り博士かっちゅうねん💦医療関係はほんま難しいくて、お金の事とか特に☝【育成医療制度…】やら難しいのょ💦やから分からん事に腹立つ訳やないのょ💨ただなんでもかんでも聞くんやなくてあんたも調べて💦て💧昨日から👄聞いてないし📧も無視☝ちったぁ反省しなさぃ☝て感じ🐍
- << 220 🍓ゆぅママさん🍓休憩の時は毎回してくるょ😃今日は一切無視‼‼‼家に一緒に居て無視は苦手やねんけど‼📧で言い合いしても伝ゎらんしさ⤴子供出来ると女の人は強くなるね💪てかならんとやってれんね😁でもそれを世の中の浮気するダンナは、結婚してカヮィげがないなった‼とかゆぅんやょねぇ😚ダレのせいっ😚て思ってまぅゎ😚
- << 221 🙆みんなへ🙆つぅの手術後はおっぱい直接あげれんのょ😠傷口に負担かかんように😊ストローみたぃなんで飲むってゆうか、すごぃ垂れ流しやから、流す…って感じやねんけど😔それの練習を今日から初めました😃朝一は眠たいみたいであげれんかったんやけど、今やったら、初めはむせるし暴れて泣いて大変やったけど(普通に考えて、泣くやろ…😱て感じ😱)後半は不思議そぅにちゅぱ②飲んでくれてん☺☺赤ちゃんには辛ぃ飲み方やけど頑張ってくれた😭ミルクこぼしまくりやし、時間もかかっちゃぅけどすごぃ嬉しくて😂今たまたまかもしらんけど😸毎回ミルクは大変になりそぅやけど頑張るねぇ🙌🙌
>> 218 🌼ゆぅママさん🌼ほんまっ💦うちは物知り博士かっちゅうねん💦医療関係はほんま難しいくて、お金の事とか特に☝【育成医療制度…】やら難しいのょ💦や… 🍓ゆぅママさん🍓休憩の時は毎回してくるょ😃今日は一切無視‼‼‼家に一緒に居て無視は苦手やねんけど‼📧で言い合いしても伝ゎらんしさ⤴子供出来ると女の人は強くなるね💪てかならんとやってれんね😁でもそれを世の中の浮気するダンナは、結婚してカヮィげがないなった‼とかゆぅんやょねぇ😚ダレのせいっ😚て思ってまぅゎ😚
- << 222 ❤オカンさん❤ マメな旦那さんなんやね☺ ウチは暇潰しと居眠り運転防止のために🌙ウチが寝るまで📧するケドネタがなくって😂 いっつもユカネタだよ😉 ウチは一緒におっても無視は普通にするわ😁 旦那が謝っておさまる感じ👍 浮気かぁ⤵⤵ ウチの旦那①回しよったからなぁ😔 ユカ産んで里帰りしてる時にね😩 見て見ぬフリして過ごしてるんやけどさ😣 ユカの為に争いたくはないから安全に平和に過ごしてんねん😊 ただ問いただすのが怖いだけかも😚 オッパイ飲めなくなっちゃうんや😢 頑張ってゆっくり根気よく練習して手術後に上手く飲めるようになればイイね😃 出だし好調みたいやしつぅチャン頑張れ🏁″
>> 218 🌼ゆぅママさん🌼ほんまっ💦うちは物知り博士かっちゅうねん💦医療関係はほんま難しいくて、お金の事とか特に☝【育成医療制度…】やら難しいのょ💦や… 🙆みんなへ🙆つぅの手術後はおっぱい直接あげれんのょ😠傷口に負担かかんように😊ストローみたぃなんで飲むってゆうか、すごぃ垂れ流しやから、流す…って感じやねんけど😔それの練習を今日から初めました😃朝一は眠たいみたいであげれんかったんやけど、今やったら、初めはむせるし暴れて泣いて大変やったけど(普通に考えて、泣くやろ…😱て感じ😱)後半は不思議そぅにちゅぱ②飲んでくれてん☺☺赤ちゃんには辛ぃ飲み方やけど頑張ってくれた😭ミルクこぼしまくりやし、時間もかかっちゃぅけどすごぃ嬉しくて😂今たまたまかもしらんけど😸毎回ミルクは大変になりそぅやけど頑張るねぇ🙌🙌
- << 229 オカンさん❤ つぅちゃんおっぱい飲めなくなっちゃうんだぁ😢 これから手術して治るまで、オカンさんもつぅちゃんも頑張らなきゃいかんのだね💦 最初はやっぱり泣いちゃうょね😫⤵⤵ ケド、つぅちゃんも頑張ってるょ‼‼ 『頑張れ』って言葉は、あんまり使い過ぎると『頑張ってるのに…』ってなっちゃうから、たまには力を抜いてね👍✨ オカンさんとつぅちゃんなら大丈夫だょ❤
>> 220
🍓ゆぅママさん🍓休憩の時は毎回してくるょ😃今日は一切無視‼‼‼家に一緒に居て無視は苦手やねんけど‼📧で言い合いしても伝ゎらんしさ⤴子供出来る…
❤オカンさん❤
マメな旦那さんなんやね☺
ウチは暇潰しと居眠り運転防止のために🌙ウチが寝るまで📧するケドネタがなくって😂
いっつもユカネタだよ😉
ウチは一緒におっても無視は普通にするわ😁
旦那が謝っておさまる感じ👍
浮気かぁ⤵⤵
ウチの旦那①回しよったからなぁ😔
ユカ産んで里帰りしてる時にね😩
見て見ぬフリして過ごしてるんやけどさ😣
ユカの為に争いたくはないから安全に平和に過ごしてんねん😊
ただ問いただすのが怖いだけかも😚
オッパイ飲めなくなっちゃうんや😢
頑張ってゆっくり根気よく練習して手術後に上手く飲めるようになればイイね😃
出だし好調みたいやしつぅチャン頑張れ🏁″
>> 224 🐼ゆぅママさん🐼つぅはやっぱり21ジに寝たょ😃寝乳よくしてたから口チュパ②しながらねてんの見たらちょっと涙😢やったょ😢ほしぃんやろなぁ…あげたぃなぁ…って😢切ないゎ😭でもしかし……夜中が大変やろね😱😱ただでさぇ眠ぃし、ミルク作る手間大変やし飲むのなんぎやし…😱😱😱なんか母乳絞ってあげるの👌やねんけど、毎回絞ってやる程ないねんなぁ😂吸うてもらうのと絞るのはちゃうね‼でもよく発見したね👀‼📧とかでわかったん⁉ぅちは浮気はされたらその先一生信用出来んから別れるなぁ⤵私の性格的にね⤵里帰り中とか、一番やってはアカン事やのに😣😠😔ゆぅママさん優しぃね☺うち心狭ぃゎ😣断乳って大変やね⤵乳がパンパン🔥痛ぃ痛ぃ🔥話めちゃ変わるんやけどもぅすぐ梅雨みたぃやね☔
- << 228 ❤オカンさん❤ つぅたんはリズム出来てきてるね👍 そんな姿見たら泣けちゃうケド術後に飲めないんなら仕方ないよね😢 色々ホンマ辛いね😭 オカンさん、頑張ってね💪 ミルク作る大変さは味わった事ないけど面倒だよね💦💦 夜中に作るのって😩 まだつぅたんは夜中授乳あるん❓ 📧見たら発見👀🔥 まぁもぅ過ぎた事やしって気にせんと過ごしてるから大丈夫🙆 その女は旦那が高校ん時に好きやったみたいで写真持ってて今になって連絡取ってきたみたい😒 友達のお姉さんらしく30歳なんだって😽 まぁ妻の座はウチやしね😜 その女から貰った出産祝いの品は使う気にもならんから封印したった😤 木曜から梅雨入りかなぁ😩 明日買い物行かなくちゃ🚶💨 ☔やと外行けんくなるし家で何しよっかなぁ😣
>> 213
📛主ママさん📛うちもコソコソきらぃ💀面と向かってゆぅてまぅタイプ💧💧好きは好き⤴嫌いは嫌い⤴わからん事はわからん⤴みたぃな😁サッパリした性…
オカンさん❤✨
オカンさんサバサバさん❓
あたしサバサバさん好きょ➰🎵✨ラブ😍💕
オカンさんの旦那さん、オカンがいなきゃ何も出来ないタイプ⁉←他のレスから情報得た👍✨
そりゃぁ…キレるね💧
聞きたい事聞けないのかなぁ❓❓
ケド、うちの旦那は旦那で亭主関白ぶってるから…足して2で割りたい✊
- << 230 🍒主ママさん🍒そぅ…主ママさんの言う通り…私はあなたのオカンか…❓て感じ😁離婚したら死ぬんちゃぅか💦💦(笑)💦ダンナさん亭主関白なんゃ😲ほんま足して②で割ったら丁度やん😁😁つぅは頑張ってくれてるから、うちも頑張らんとね💦おっぱいやれんのは辛いし、夜中とか大変やけど、がんばるでぇぇ👍👍👍夜中のミルクが怖いゎ😨つぅも寝ぼけてるやろし、飲みにくいし…で、えらごとやるやろね💦💦今日は初日やけど、手術終えて、ホッと出来るまで、頑張ります💪いつも励ましてくれてありがとう☺ほんと📧読んで励まされてる☺
>> 215
❤主ママさん❤
ぉはよぅ😺
④時に起こされて今ようやく腕の中で寝てるよ😪
最近変な時間に起きちゃう💧
主ママさんもレンジの中で爆発注意⚠…
ゆぅママさん❤
レンジには気をつけなきゃね😱😱🔥
あやつは…手強い⤵⤵
うちは旦那も物欲ないから、休みの日にお出かけしても手ぶらでただいま率めちゃ高いょ💨
2人して物欲がないせいか、ベビちゃん用品まで品薄💧
買ってあげなきゃ💦
1週間ずつ違うのは慣れたょ👍✨
だいたいあたしが起きる時間は変わらないから💛
夜勤のがちょっとゆっくり寝れるかな☺
今週はあたしがお風呂当番だょ➰😫⤵⤵
正直一緒に入るわけじゃないから入れにくいし、かなり腰にくる💔
早く今週終わらないかな💧
やっぱり子育てって…大変だぁ😥←今更かょ‼
- << 232 ❤主ママん❤ ォはよ🙋 レンジの解凍には注意だよ⚠ 離乳食始めたらチンに世話になるからね😁 物欲はないんやケド旦那が衝動買いするからなぁ😚 値札なんか見ずに『コレイイなぁ』って☺ まぁ仕方ないかってレジ持って行ってお金払ったら『そんな高いとは思わんかった、ゴメンナサイ🙇』やもん😚 👶チャン用品なんかウチも買わず買ってもらったやつと貰い物やで👅 お風呂一緒に入ってないん❓ 👶チャン寝てから半身浴するって言うてたもんね☺ 一緒に入らないなら腰にくるやろなぁ😭 👶産まれてから腰や肩やら痛くて辛いわ😫 育児大変よなぁ⤵⤵ 思ってた以上やけどまだ②先は長いよぉ🚀
>> 225
🐼ゆぅママさん🐼つぅはやっぱり21ジに寝たょ😃寝乳よくしてたから口チュパ②しながらねてんの見たらちょっと涙😢やったょ😢ほしぃんやろなぁ…あげ…
❤オカンさん❤
つぅたんはリズム出来てきてるね👍
そんな姿見たら泣けちゃうケド術後に飲めないんなら仕方ないよね😢
色々ホンマ辛いね😭
オカンさん、頑張ってね💪
ミルク作る大変さは味わった事ないけど面倒だよね💦💦
夜中に作るのって😩
まだつぅたんは夜中授乳あるん❓
📧見たら発見👀🔥
まぁもぅ過ぎた事やしって気にせんと過ごしてるから大丈夫🙆
その女は旦那が高校ん時に好きやったみたいで写真持ってて今になって連絡取ってきたみたい😒
友達のお姉さんらしく30歳なんだって😽
まぁ妻の座はウチやしね😜
その女から貰った出産祝いの品は使う気にもならんから封印したった😤
木曜から梅雨入りかなぁ😩
明日買い物行かなくちゃ🚶💨
☔やと外行けんくなるし家で何しよっかなぁ😣
- << 231 🐨ゆぅママさん🐨つぅは今までは寝る前の20時半か21ジまぇに飲んで、3じか4じ位に飲んでた😃恐ろしっ😂でもおっぱい飲めんのはつぅのせぃじゃなぃし、頑張る😃😃そっかぁ、やっぱエライょ😃水に流せるのん🙆祝ぃは捨てるか売るね😏(笑)😏梅雨はジメジメが嫌ゃね😱ただでさぇ、汗かきやのにぃ😱除湿器とかいるんかな…なぃゎぁ😱押し入れとかに入れる湿気とるヤツをあちこち置いたろかな😏(笑)
>> 226 オカンさん❤✨ オカンさんサバサバさん❓ あたしサバサバさん好きょ➰🎵✨ラブ😍💕 オカンさんの旦那さん、オカンがいなきゃ何も出来ないタイプ… 🍒主ママさん🍒そぅ…主ママさんの言う通り…私はあなたのオカンか…❓て感じ😁離婚したら死ぬんちゃぅか💦💦(笑)💦ダンナさん亭主関白なんゃ😲ほんま足して②で割ったら丁度やん😁😁つぅは頑張ってくれてるから、うちも頑張らんとね💦おっぱいやれんのは辛いし、夜中とか大変やけど、がんばるでぇぇ👍👍👍夜中のミルクが怖いゎ😨つぅも寝ぼけてるやろし、飲みにくいし…で、えらごとやるやろね💦💦今日は初日やけど、手術終えて、ホッと出来るまで、頑張ります💪いつも励ましてくれてありがとう☺ほんと📧読んで励まされてる☺
- << 236 オカンさん、こんにちは💛 つぅたん夜中どーだった❓❓ 確かに夜中のミルクはシンドイょね💧 あたしも毎日②寝ぼけながらミルク作って飲ませてるもん💦 たまにウト②しちゃって、ミルク垂れ流しなのにも気付いてないや😱🔥 旦那さん…オカンさんいなかったら確実に死んじゃうょ💨💨 あたしの友達の彼氏もまさにそんな感じ‼‼ その子が別れるとか言ったもんなら『死ぬー💀』って💧 いやいや…そんなんで死んどったら、命どんだけあっても足りんて😥 ほだけど、うちはやっぱりもーちょい必要とされたいなぁ😫⤵⤵ やっぱり足して2で割りたい💔 あたしはいつでも、つぅちゃんとオカンさんの応援団長だぃ🙌🎊🙌 応援だけは任せて👍✨笑
>> 228 ❤オカンさん❤ つぅたんはリズム出来てきてるね👍 そんな姿見たら泣けちゃうケド術後に飲めないんなら仕方ないよね😢 色々ホンマ辛いね😭 オ… 🐨ゆぅママさん🐨つぅは今までは寝る前の20時半か21ジまぇに飲んで、3じか4じ位に飲んでた😃恐ろしっ😂でもおっぱい飲めんのはつぅのせぃじゃなぃし、頑張る😃😃そっかぁ、やっぱエライょ😃水に流せるのん🙆祝ぃは捨てるか売るね😏(笑)😏梅雨はジメジメが嫌ゃね😱ただでさぇ、汗かきやのにぃ😱除湿器とかいるんかな…なぃゎぁ😱押し入れとかに入れる湿気とるヤツをあちこち置いたろかな😏(笑)
- << 233 ❤オカンさん❤ ぉはよぅ🙋 もぅ後①時間長く寝てくれたらって感じやね😃 夜中③時はちょっと辛いな😭 今日はどぅやったんかな❓ まぁ流して祝いは売れたらイイけど多分無理やろなぁ😩 使ってない事に関して旦那も何も言わんし放置やわ📦🔥🔫 オカンさんホンマおもろいなぁ😂 押し入れに入れるやつ置くなんて吹いてまうわ😚 うちは除湿機はあるんやけど出番あるんかな😥 去年は使わんかったから押し入れに眠ってるわ😪
>> 227
ゆぅママさん❤
レンジには気をつけなきゃね😱😱🔥
あやつは…手強い⤵⤵
うちは旦那も物欲ないから、休みの日にお出かけしても手ぶらでただいま…
❤主ママん❤
ォはよ🙋
レンジの解凍には注意だよ⚠
離乳食始めたらチンに世話になるからね😁
物欲はないんやケド旦那が衝動買いするからなぁ😚
値札なんか見ずに『コレイイなぁ』って☺
まぁ仕方ないかってレジ持って行ってお金払ったら『そんな高いとは思わんかった、ゴメンナサイ🙇』やもん😚
👶チャン用品なんかウチも買わず買ってもらったやつと貰い物やで👅
お風呂一緒に入ってないん❓
👶チャン寝てから半身浴するって言うてたもんね☺
一緒に入らないなら腰にくるやろなぁ😭
👶産まれてから腰や肩やら痛くて辛いわ😫
育児大変よなぁ⤵⤵
思ってた以上やけどまだ②先は長いよぉ🚀
- << 237 ゆぅママさん、こんにちは💛 離乳食はもーすぐ始まるから…気をつける👍✨ チンには要注意ね‼‼ うちも旦那は最初値札も見ずに選んでた💧 ケド、最近金欠なのを知ってか知らずか、勿体ない病が発病してるんだ💦 これ高いから、こっちにする‼だって勿体ないもん☝みたいな… なんか可哀相でさ💧 だから来年の誕生日にはあたしが奮発してプレゼントあげようと思ってるんだ😍💕 ベビちゃんの服、貰い物に半袖が1着しかなくて…どーしても足りない💧 うちらが2着買ったケド、なんかローテーションで着回してる💦 梅雨になったら乾かないから困った💨💨 乾燥機欲しいなぁ😫 実家からパクりたい🎵 お風呂はどー一緒に入っていぃのか分かんないから、ビチャ②覚悟で入れてるょ😤💪 旦那がおってあたしが入れる時は一緒に入るんだケドね☝ ホント想像以上に育児って大変だね🔥
>> 234
❤オカンさん❤
夜中上手く飲めたんや🙌🙌
つぅたんおりこぅさんやね☺
お父さん来てるんやねぇ😺
抱いてあげたらイイのにぃ😚
ウチのお父さんも最初抱けずやったケド弟が抱いてるん見て抱いてくれたよ😃
弟はユカと散歩してくれたりするから可愛がってくれてるわ😊
義父は抱いて庭散歩したりお茶飲ましたり色々してくれるよ😉
③ヶ月健診は大丈夫やね👍
測定とかだけやからさ👌
離乳食のお話とかあったよぉ🍴
押し入れのやつ見た目悪いよね🙊
部屋の隅っこに置いて湿気吸ってくれるんやろか😥
押し入れのやつかえてないの思い出したから替えよっと💨💨
あぁ~雲ってきたわ⤵⤵
明日から☔だよね😱
嫌だ②😣
- << 239 [クローバー]ゆぅママさん[クローバー]オトン帰ってから二人で爆睡😪つぅは3時間も寝たょ✌風が入って気持ぃくてスッキリしたぁ🙌🙌汗でベトベトやから先に♨入ろう😊梅雨ホンマ嫌ゃゎ😱もぅエアコンとかつけてる❓❓うちはまだやねんけどこのまぇ姉ん🏠ついててさ💦💦
>> 230
🍒主ママさん🍒そぅ…主ママさんの言う通り…私はあなたのオカンか…❓て感じ😁離婚したら死ぬんちゃぅか💦💦(笑)💦ダンナさん亭主関白なんゃ😲ほ…
オカンさん、こんにちは💛
つぅたん夜中どーだった❓❓
確かに夜中のミルクはシンドイょね💧
あたしも毎日②寝ぼけながらミルク作って飲ませてるもん💦
たまにウト②しちゃって、ミルク垂れ流しなのにも気付いてないや😱🔥
旦那さん…オカンさんいなかったら確実に死んじゃうょ💨💨
あたしの友達の彼氏もまさにそんな感じ‼‼
その子が別れるとか言ったもんなら『死ぬー💀』って💧
いやいや…そんなんで死んどったら、命どんだけあっても足りんて😥
ほだけど、うちはやっぱりもーちょい必要とされたいなぁ😫⤵⤵
やっぱり足して2で割りたい💔
あたしはいつでも、つぅちゃんとオカンさんの応援団長だぃ🙌🎊🙌
応援だけは任せて👍✨笑
- << 240 🌱主ママさん🌱夜中は上手に飲んだょ✌作るのキツイね💦今までは服めくって乳だすだけやったからさ💦💦慣れるまでのガマンやね😊今日は昼寝で汗ベトベトやからもぅ♨入ります😃😃主ママさんさん、覚えてたらでいぃんやけど、2ヶ月半位ときミルクどん位飲んでたぁぁ⁉⁉覚えてたら教えてぇ😃😃
>> 232
❤主ママん❤
ォはよ🙋
レンジの解凍には注意だよ⚠
離乳食始めたらチンに世話になるからね😁
物欲はないんやケド旦那が衝動買いするからな…
ゆぅママさん、こんにちは💛
離乳食はもーすぐ始まるから…気をつける👍✨
チンには要注意ね‼‼
うちも旦那は最初値札も見ずに選んでた💧
ケド、最近金欠なのを知ってか知らずか、勿体ない病が発病してるんだ💦
これ高いから、こっちにする‼だって勿体ないもん☝みたいな…
なんか可哀相でさ💧
だから来年の誕生日にはあたしが奮発してプレゼントあげようと思ってるんだ😍💕
ベビちゃんの服、貰い物に半袖が1着しかなくて…どーしても足りない💧
うちらが2着買ったケド、なんかローテーションで着回してる💦
梅雨になったら乾かないから困った💨💨
乾燥機欲しいなぁ😫
実家からパクりたい🎵
お風呂はどー一緒に入っていぃのか分かんないから、ビチャ②覚悟で入れてるょ😤💪
旦那がおってあたしが入れる時は一緒に入るんだケドね☝
ホント想像以上に育児って大変だね🔥
>> 237
❤主ママさん❤
ウチは⑤ヶ月なった日から離乳食あげたよ☺
前からウチらが食べてるのジッと見てたからね👀
最初はパパがあげたよ😃
チンは気を付けてね☝
男の人って値札見ないんかな😥
でも値段気にしてる男ってのも嫌かも😒
今は👪があるからちょっとは気にして欲しいわ😔
ウチはまだ服買ったことないよ😁着回しも何枚もあるし貰い物が男の子のトコやからお出掛け用はお母さんが買ってくれたし✌
オモチャや絵本を買ってあげよぅかなぁって思ってるよ☺
ウチは面倒やから一緒に入っちゃう😁
バタバタするケド今は慣れたわ😩
パパいる時は入れてもらって①人で入れるからその時が幸せやわ💓
- << 241 ゆぅママさん、確かに💧 値札見て悩む男はちょっと情けない(>3<)💨 まぁ、今はお金があっても②足りない状態だからヨシ👍✨ 本格的な離乳食は5ヶ月入ったらソッコーあげちゃいそ➰🎵✨ 今は4ヶ月からの米がゆとパンがゆあげてるょ🍴 お風呂はあたしも出来る事なら一緒に入りたい🔥 ケド、どーしてもうまく出来ないんだぁ💔 練習して風邪引かれても困るしなぁ😥⤵⤵ さて、もーすぐ晩御飯🎊 オデブなあたしは腹ぺこじゃあ😩💦 早く6時にならないかなぁ💕
>> 235 ❤オカンさん❤ 夜中上手く飲めたんや🙌🙌 つぅたんおりこぅさんやね☺ お父さん来てるんやねぇ😺 抱いてあげたらイイのにぃ😚 ウチのお父さん… [クローバー]ゆぅママさん[クローバー]オトン帰ってから二人で爆睡😪つぅは3時間も寝たょ✌風が入って気持ぃくてスッキリしたぁ🙌🙌汗でベトベトやから先に♨入ろう😊梅雨ホンマ嫌ゃゎ😱もぅエアコンとかつけてる❓❓うちはまだやねんけどこのまぇ姉ん🏠ついててさ💦💦
- << 244 ❤オカンさん❤ ③時間も寝てくれたんや😃 風あったケド今全くなくなってるよ😭 今からお風呂なのになぁ😚 エアコンはまだ付けてないよ😊 どぅしても暑い時は冷風扇使ってる😃
>> 236 オカンさん、こんにちは💛 つぅたん夜中どーだった❓❓ 確かに夜中のミルクはシンドイょね💧 あたしも毎日②寝ぼけながらミルク作って飲ませてるも… 🌱主ママさん🌱夜中は上手に飲んだょ✌作るのキツイね💦今までは服めくって乳だすだけやったからさ💦💦慣れるまでのガマンやね😊今日は昼寝で汗ベトベトやからもぅ♨入ります😃😃主ママさんさん、覚えてたらでいぃんやけど、2ヶ月半位ときミルクどん位飲んでたぁぁ⁉⁉覚えてたら教えてぇ😃😃
- << 242 オカンさん❤ つぅたんおりこーさん✌ 段々慣れてくると思うょ☝ ママちょっと大変だケド、つぅたんと2人でファイトだぁ🇯✨ うちは2ヶ月半くらいん時180くらい飲んでた💧 飲み過ぎって怒られたんだケド…欲しいって泣くし💦 ベビちゃんに甘いママはたらふく飲ませたった💪 今は大体200~240かな☺ これまた飲み過ぎ言われてる💧はぁ… ミルクの缶には1~2ヶ月が140で2~3ヶ月が160って書いてあるケド、あたしの友達ん所は7ヶ月でも180だったょ❓❓ つぅたん結構飲む❓
>> 238
❤主ママさん❤
ウチは⑤ヶ月なった日から離乳食あげたよ☺
前からウチらが食べてるのジッと見てたからね👀
最初はパパがあげたよ😃
チンは…
ゆぅママさん、確かに💧
値札見て悩む男はちょっと情けない(>3<)💨
まぁ、今はお金があっても②足りない状態だからヨシ👍✨
本格的な離乳食は5ヶ月入ったらソッコーあげちゃいそ➰🎵✨
今は4ヶ月からの米がゆとパンがゆあげてるょ🍴
お風呂はあたしも出来る事なら一緒に入りたい🔥
ケド、どーしてもうまく出来ないんだぁ💔
練習して風邪引かれても困るしなぁ😥⤵⤵
さて、もーすぐ晩御飯🎊
オデブなあたしは腹ぺこじゃあ😩💦
早く6時にならないかなぁ💕
- << 245 ❤主ママさん❤ 値札気にしすぎる男は嫌よね😥 でも今は家族持ちやからちょっと気にして欲しいわ😩 お金いくらでも必要だもんね😉 ④ヶ月からあけれるの食べさせてるんや😃 ならパクパク食べてくれるやろね☺ ウチは⑤ヶ月からしかあげてないケド結構食べてくれてるよ✌ お風呂は①ヶ月から一人で入れてたから慣れちゃったんだ😁 また今からお風呂の用意して入れなきゃ😤
>> 240
🌱主ママさん🌱夜中は上手に飲んだょ✌作るのキツイね💦今までは服めくって乳だすだけやったからさ💦💦慣れるまでのガマンやね😊今日は昼寝で汗ベト…
オカンさん❤
つぅたんおりこーさん✌
段々慣れてくると思うょ☝
ママちょっと大変だケド、つぅたんと2人でファイトだぁ🇯✨
うちは2ヶ月半くらいん時180くらい飲んでた💧
飲み過ぎって怒られたんだケド…欲しいって泣くし💦
ベビちゃんに甘いママはたらふく飲ませたった💪
今は大体200~240かな☺
これまた飲み過ぎ言われてる💧はぁ…
ミルクの缶には1~2ヶ月が140で2~3ヶ月が160って書いてあるケド、あたしの友達ん所は7ヶ月でも180だったょ❓❓
つぅたん結構飲む❓
>> 242 ⭐主ママさん⭐♨出た😃あつぅ😔つぅは、全然なんょ😂よぅ飲んでも120㏄かな☝で、昼寝とかしたら3~4時間空いて、夜は4~5時間空いて、昼間起きてたら3時間とか、2,5時間やねんょ🙈きっと飲みにくいから疲れるんかもしらんねんけど…2,5時間しか空かない時とかって、ミルクは3時間は空ける‼とかゆぅやん😚でも飲んだ量が少ないからお腹空いてくるんやろぅなぁ😚いぃんかな…😚でもおっぱいの時でも10分位で飲むのやめてたからさぁ😚て、今思ってんけど、飲む時間短いクセにどぅしてこんなに太るんだろぅ……😂
- << 247 オカンさん❤ あたしも今お風呂✊ つぅたん人並みなんじゃないかなぁ❓❓ うちのは間違いなく飲み過ぎだったし💧 あたしもよく悩んだ💔 3時間空かずにミルク欲しがるの💦 あたしあげちゃったょ💨 だって…泣いてるの可哀相だし、あんまり泣かれるとあたしがイラ②してくるし🔥 つぅたんやっぱり飲みにくいのかなぁ❓ 慣れるまでの辛抱だね‼ 次におっぱいあげる時とか飛び付いてきたりして☝ 『ママのおっぱい❤』みたぃな➰🎵✨ …可愛い(o・ω・o)💖 つぅたん体重順調に増えてるなら、案外短い間にがぶ飲みしてたりして‼ もしくは吸収率120%⁉ 何にせよ、おっきくなってくれるんだから安心だぁ🎵✨ あっ👀‼‼ あたしさっき発見したの‼ 彪雅の下の歯茎から…歯が見えてる😲‼‼ どーやら生えかけてるみたい😍💕 ママ感動✨
>> 239
[クローバー]ゆぅママさん[クローバー]オトン帰ってから二人で爆睡😪つぅは3時間も寝たょ✌風が入って気持ぃくてスッキリしたぁ🙌🙌汗でベトベトやから先に♨入ろう😊…
❤オカンさん❤
③時間も寝てくれたんや😃
風あったケド今全くなくなってるよ😭
今からお風呂なのになぁ😚
エアコンはまだ付けてないよ😊
どぅしても暑い時は冷風扇使ってる😃
- << 246 🌟ゆぅママさん🌟寝かし付け中かな💨つぅは20時半に夢の中✨✨聞いて💦月曜日病院やったやん💨手のつつ、これで大丈夫か見てもらったら長くてさ💦💦作り直し😣確かに作ってる時から《長ぃょなぁ…》とは疑問やってん💦そんで今①コ出来て、休憩🍵縫いもん好きやからえぇねんけどさ💨妊娠中も、外出するときのオムツ入れやら哺乳瓶入れやら作りまくったんやん😁あっ‼ゆぅママさんツワリあったぁ⁉
>> 241
ゆぅママさん、確かに💧
値札見て悩む男はちょっと情けない(>3<)💨
まぁ、今はお金があっても②足りない状態だからヨシ👍✨
本格的な離乳食…
❤主ママさん❤
値札気にしすぎる男は嫌よね😥
でも今は家族持ちやからちょっと気にして欲しいわ😩
お金いくらでも必要だもんね😉
④ヶ月からあけれるの食べさせてるんや😃
ならパクパク食べてくれるやろね☺
ウチは⑤ヶ月からしかあげてないケド結構食べてくれてるよ✌
お風呂は①ヶ月から一人で入れてたから慣れちゃったんだ😁
また今からお風呂の用意して入れなきゃ😤
- << 249 ゆぅママさん❤ やっぱり独身と妻子持ちは考え方違うのかな❓ 旦那は変わったのか⁉ いやぁ…謎だょ💧 離乳食ホントうらやましい😍💕 あたしも早くあげたい✊ ゆかたん食べるの好きなんだね☺💖 将来好き嫌いがなければ文句なし👍✨ そっかぁー☝ 1ヶ月の頃から入れてれば、慣れるかも‼ あたしもベビちゃんがもーちょい大きくなったらチャレンジしてみる💪 あんね‼オカンさんの所にも書いたんだケド、彪雅に歯が生えてきた😲‼ 下からうっすら歯が出てるの‼‼‼ って今日気付いた💦 明日朝からバァバに報告だぁ🏃💨💨
>> 244 ❤オカンさん❤ ③時間も寝てくれたんや😃 風あったケド今全くなくなってるよ😭 今からお風呂なのになぁ😚 エアコンはまだ付けてないよ😊 ど… 🌟ゆぅママさん🌟寝かし付け中かな💨つぅは20時半に夢の中✨✨聞いて💦月曜日病院やったやん💨手のつつ、これで大丈夫か見てもらったら長くてさ💦💦作り直し😣確かに作ってる時から《長ぃょなぁ…》とは疑問やってん💦そんで今①コ出来て、休憩🍵縫いもん好きやからえぇねんけどさ💨妊娠中も、外出するときのオムツ入れやら哺乳瓶入れやら作りまくったんやん😁あっ‼ゆぅママさんツワリあったぁ⁉
- << 248 ❤オカンさん❤ 正解🎯 旦那と📧しながらミクル覗きながら寝かし付け中だよ💪 えぇ長かったの😱 せっかくヨナベして作ったのに残念やったね😢 でももぅ①個出来たんや🙌 ウチは無器用やし裁縫は全然出来んからオカンさん凄いわ🎉🎉 いっぱい手作りの物があってつぅたんは幸せ者やね☺ ツワリはあったよ⤵⤵ しかも旦那(その時はまだ彼氏だった)の家で妊娠検査して分かってからスグにね😭 ひたすら🍦と🍊とマクドの🍟食べてて後はずっと寝てた🔄 ①人暮らしやったから旦那に会社行く前や朝帰って来た時に食べ物持って来てもらったわ😊 あぁ~懐かしい😚
>> 243
⭐主ママさん⭐♨出た😃あつぅ😔つぅは、全然なんょ😂よぅ飲んでも120㏄かな☝で、昼寝とかしたら3~4時間空いて、夜は4~5時間空いて、昼間起…
オカンさん❤
あたしも今お風呂✊
つぅたん人並みなんじゃないかなぁ❓❓
うちのは間違いなく飲み過ぎだったし💧
あたしもよく悩んだ💔
3時間空かずにミルク欲しがるの💦
あたしあげちゃったょ💨
だって…泣いてるの可哀相だし、あんまり泣かれるとあたしがイラ②してくるし🔥
つぅたんやっぱり飲みにくいのかなぁ❓
慣れるまでの辛抱だね‼
次におっぱいあげる時とか飛び付いてきたりして☝
『ママのおっぱい❤』みたぃな➰🎵✨
…可愛い(o・ω・o)💖
つぅたん体重順調に増えてるなら、案外短い間にがぶ飲みしてたりして‼
もしくは吸収率120%⁉
何にせよ、おっきくなってくれるんだから安心だぁ🎵✨
あっ👀‼‼
あたしさっき発見したの‼
彪雅の下の歯茎から…歯が見えてる😲‼‼
どーやら生えかけてるみたい😍💕
ママ感動✨
- << 254 🎆主ママさん🎆ぅちのダンナは12時過ぎまで仕事やて😱何時間労働だ…😱歯生えてきたんゃぁ👏すご~ぃ👏早いんやね‼平均どんな位で生えてくるもんなんかな😊やっぱり泣かれると可哀想&ィラィラしてくるょね😚最近さぁ泣き声聞いてると妙に汗出てくるねん💦💦💦熱くなるってゆぅか…💦でもさぁ泣き声ってほんま神経に来るよね😚ピリピリ🔥って感じに😚
>> 246
🌟ゆぅママさん🌟寝かし付け中かな💨つぅは20時半に夢の中✨✨聞いて💦月曜日病院やったやん💨手のつつ、これで大丈夫か見てもらったら長くてさ💦💦…
❤オカンさん❤
正解🎯
旦那と📧しながらミクル覗きながら寝かし付け中だよ💪
えぇ長かったの😱
せっかくヨナベして作ったのに残念やったね😢
でももぅ①個出来たんや🙌
ウチは無器用やし裁縫は全然出来んからオカンさん凄いわ🎉🎉
いっぱい手作りの物があってつぅたんは幸せ者やね☺
ツワリはあったよ⤵⤵
しかも旦那(その時はまだ彼氏だった)の家で妊娠検査して分かってからスグにね😭
ひたすら🍦と🍊とマクドの🍟食べてて後はずっと寝てた🔄
①人暮らしやったから旦那に会社行く前や朝帰って来た時に食べ物持って来てもらったわ😊
あぁ~懐かしい😚
- << 255 🐥ゆぅママさん🐥やっぱり😁時間的に寝かし付けタイムかな😁おもて😁ぅちのダンナは12時過ぎまで仕事だって😚帰宅は1時まぇゃゎ😚ツワリあったんや🔥うちも🔥妊娠判明すぐから➡6ヶ月頃まで⤵気持ちわるくてわるくて寝っぱなし⤵目覚めたら気持ちわるぃから一生👀覚ましたくなかった😱点滴いったりもしたょ😱な…の…に…痩せんかったゎ😱気持ちわるぃくせにお腹は減ってた😱どぅせなら痩せたかったゎ😩さすがに寝るの早かったからモソモソしだしてる😁
>> 245
❤主ママさん❤
値札気にしすぎる男は嫌よね😥
でも今は家族持ちやからちょっと気にして欲しいわ😩
お金いくらでも必要だもんね😉
④ヶ月からあ…
ゆぅママさん❤
やっぱり独身と妻子持ちは考え方違うのかな❓
旦那は変わったのか⁉
いやぁ…謎だょ💧
離乳食ホントうらやましい😍💕
あたしも早くあげたい✊
ゆかたん食べるの好きなんだね☺💖
将来好き嫌いがなければ文句なし👍✨
そっかぁー☝
1ヶ月の頃から入れてれば、慣れるかも‼
あたしもベビちゃんがもーちょい大きくなったらチャレンジしてみる💪
あんね‼オカンさんの所にも書いたんだケド、彪雅に歯が生えてきた😲‼
下からうっすら歯が出てるの‼‼‼
って今日気付いた💦
明日朝からバァバに報告だぁ🏃💨💨
>> 249
❤主ママさん❤
旦那さん変わったんじゃない❓
ウチなんて相変わらず値段見ないもん😠
やから食料品買いに行くのも連れて行きたくないねん🙊
好きな物が勝手に入っててレジで気付いたりするもん😤
よく食べるのはイイんやけど好き嫌いない子に育つかは謎😥
ウチも旦那も好き嫌い多いからさ💦💦
最近ちょっと風呂上がりグズるからバタついてるよ😭
ドライヤーしてるのはジーっと見てるんやケド終わったら泣き出す😭
声がでかくなったから大慌てだよ😨
歯が生えてきたの‼‼
歯は個人差があるもんねぇ😃
歯茎からちっちゃい白いのが顔を出してるなんて想像しただけで可愛い💕💕💕
📷やね👍
- << 262 ゆぅママさん、こんにちは✋ あたしも食品買いに行く時はヒヤヒヤする💦 服とかは気にするのに、食品は気にしてない💧 うちも気付かんうちに入ってたりするもん😥 やっぱり好き嫌いは謎だょね(゚ω゚?)💔 出来れば好き嫌いなしでいてほしぃ💨💨 ママの切実な願い💛 歯ってホント個人差あるょね❓❓ 友達ん所は1ヶ月違ってるケド、歯下2本しっかり生えてたし😲‼ しかも結構前の話なんだょね☝早い‼‼ 写真撮りたいケド、歯があまりにも小さすぎて撮れない💧 もーちょい見える様になってから激写しなきゃ📷💕
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣148レス 1478HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1106HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
そうなんだ。 私も天かす、天ぷらのたまご好きだよ🥰💕 (ひろみ)
148レス 1478HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6251HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1106HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3224HIT aya -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8274HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 435HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 356HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 263HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 355HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 173HIT お茶の間の姉さん - もっと見る