カモーン(o・ω・o)❤
育児の悩みからお引越してきました❤✨
うちのベビちゃんも、明後日で4ヶ月です😍💕
雑談・悩み何でも話そッッ👍✨
みんなカモン└|∵|┐💛
新しいレスの受付は終了しました
オカンさん、今日はこっちも☔だったから涼しかったよ👸の外遊びは🙅だったから🏠で絵本読んで過ごしました👶も夕方眠くてぐずった以外はいい子ちゃんだったし👌
👶の成長は早いからつぅちゃんもすぐに追いついちゃうよ🙋蚊取りつけて一安心やね☺
おぉ、初朝までぐっすり㊗結構嬉しいよね。今夜も寝てくれるといいね🙏それ、分かる。うちも👸が産まれたばかりの頃はよく息してるよね!?気になって何回も手を口にあててはあ、息してる😩って確認してた💧突然死とか怖いし今でも昼寝してる時確認にいくよぅ💧
起きた👶の側にいっておはよぅって言うとにこ~って笑ってくれるの幸せだね😍
- << 157 📛ゆぅママさん📛冷蔵庫ほしぃょね😁絶対買ってやる😤もぅ対面じゃなぃんやね😊ぅちももぅちょっとかな😉対面やから運転下手っピでさぁ😩ベビーカーに引っ張られる感じょ😩しかもタイヤがキュッキュッゆぅてさ😩油ささんとっ😩つぅは9ジに寝ました😪今日はイィ子な日やったょ✌一昨日、悪魔が舞い降りてたからね😂明日は全国的に☔やね😱涼しいのは嬉しいけどジメジメされたら嫌やね😩👶チャン寝たかな💨
- << 160 📛優&ひかるママさん📛👶チャンイィ子💮やったんゃ⤴👸チャンは外に出たかったかなぁ💮でも📖はイィもんね😃ぅちも今日はイィ子やったょ💯グズリの抱っこが一回も無かった⤴今日も早寝で9ジに寝た😪涼しくて過ごしやすいの嬉しいね😁夏が怖い😱でも汗かいて痩せれるかも☺☺ほんま…減るどころか絶対増えてるゎ😱😱明日は大阪は☁☔みたぃ😭ジメジメしたら嫌ゃなぁ🙅
主ママさん、たまにはのんびりも全然ありだよ👌うちは同居やから遅くまで寝てれないけど二人暮らし(妊娠中)やった頃はよくのんびり昼まで寝てた😁あ~別居したぃ(愚痴)
水恐怖症?昔溺れた事あるとか?
うちは去年はビニールプールで水遊びしたよ。今はヤシの木の形からシャワー出るのとか屋根付き滑り台付きとなかなか多機能でプールでも十分楽しめるよ😃
お風呂も怖いの、何でだろ❓
散歩するだけでも👌かも。👸と遊ぶ為にベビーカーで🌊に行ったら砂浜ではまって大変でした💧
安いね~本当に素敵✨うちの近くのスーパー割と高いからちょっと遠出して安いスーパーまで行ってる。引きこもり時代は高かったけど宅配とか利用してたよ☝
親ばか同盟いいね~😍作っちゃおぅ❤
👶が二歳になるまで👄にちゅっしたら虫歯菌移る言われてて我慢するの大変~変わりにほっぺにちゅっちゅっしてる😁
でも👸にはすでにしてるけど‥おはよぅとおやすみと行ってらっしゃーいの💏は欠かさず毎日📱📷撮ってはニヤニヤしながら眺めてうちの👶はどこの👶より可愛いし📺に出れるわぁって本気で思ってるし💧親ばか同盟会員番号①やな😚💕
最近♂出来てからはマザコンの気持ちまで分かるようになったわ💧いつまでもママ一番って思って欲しい😍
- << 161 優&ヒカルママさん、こんばんは➰🎵✨ 水恐怖症なのかなんなのかさっぱり💦 嫁として大丈夫かなぁ💧 考えてみれば、知らない事って結構あるかも😱🔥 大変だぁぁぁ💨💨 プールいぃねぇ💛✨ プールでいぃから遊びたい‼‼ 旦那は大丈夫なのかな💧 てか、今はプールも進化したんだね👀⁉⁉ うちらが子供ん時はそんなんなかったのに😫 ズルーイ😩⤵⤵ ベビちゃんと絶対楽しむんだからっ😤 スーパーは素敵だったょ❤もっと②近かったら通うんだケドなぁ💧 …残念だ😥 てか、👄にチュウすると虫歯移るの⁉⁉ あたしめちゃしてる😱 大丈夫かなぁ💨💨 だってさぁ、朝起きた時『おはよぉ』ってゆぅと可愛い顔で笑うんだもん😍💕 チュウしたくなっちゃうょ☺ やっぱり親バカ同盟だね‼ みんな我が子が1番だょ💛 きっとどんなアイドルよりも素敵🙌🙌 ホント、いつまでもママが1番でいてほしいなぁ😢
ゆぅママさん、二人ともパパ似やから並ぶとさらに血の繋がりを実感❤
検診で親しくなるママさんとはまた次の検診でお話出来るかもよ?👸の一歳半検診でちょこっと話したママさんと次の虫歯教室でまた会ってお話出来たから✌
それなら大丈夫かな。うち前に新婚時代少しの足音で下の階の独身男がうるさいって苦情言いにきて以来なんか怖くてね😥いずれ🏠建てたいマイホームは夢やけどきっとじじばばくっついてくるわ😠
昔私の妹も保育園で貰ったお菓子をティッシュで持ち帰って私にくれた事あってなんかそういうの思い出してた。小さくても思いやりの心は育ってるんだね👸
舗装悪いのもだけど歩道狭いって改めて思った。ベビーカー一台やっとでたまに🚗にすれすれ😨
本当に甘やかしやね~悪口いうのは🙅だけど小さい頃から🍰漬けは本当によくないよ。うちは大姑が言ってもダメ逆らえないからあれだけど‥物を与えるのは愛情じゃないんだよぅ。いっぱいいっぱい抱きしめるだけで👌小さくても病気とか心配やし🍚ちゃんと取ってほしいね🙏
- << 170 ❤優&ひかるママさん❤ おはよぅ🙋 👸チャンも👶チャンもパパ似なんやぁ☺ ③人川の字に寝たら可愛いんやろなぁ😍 見てみたいわ👀✨ うちは👀はウチで👄はパパ似らしい😥 雰囲気はお義父に似てるって言われたり色々で結局よく分からんのよ😫 次の集団健診が①歳やから後半年以上あるんよ💦💦 月①回の測定(乳児相談)には行こうかなぁって思ってるんだ😁 測定だけでも🙆やし赤ちゃん本舗もあるし気分転換にするわ😃 下から苦情とか来たら住みにくいわぁ😱 幸い下の人にも引っ越した時に挨拶行ったら『ウチも小さい子いるから大丈夫よ』って言うてくれたしゴミの日とか親切に教えてくれたんだぁ☺ イイ人やし住みやすいから結構気に入ってるんだ✌ 小さいながらも思いやりの気持ちってあるんやねぇ😊 きっと👸チャンは👶チャン思いのお姉ちゃんになるね😉 ウチは次作るつもりなくって①人っ子にする予定やねんけどさ⤵⤵ やっぱ離婚してるから怒るのママしかいないし👨の子やからちょっとなめられてるんかな💧 やっぱお菓子の味を知ったら🙅やね😩 会社の先輩にも🍫は③歳になるまであげちゃダメやで⚠って言われたしね😁
>> 147
❤主ママさん❤
ぉはよぅ🙋🙋
児童手当ては貯金に回すよ✌
その代わり毎月に貯金とかしてあげる余裕ないわ😩
今よぅやく通帳作ったよ😃
お祝い金…
ゆぅママたん、こんばんは➰🎵✨
パパさん🚚の運転手なんだぁ👀⁉⁉
かっこいい❤
それだったら、週1位東京行く機会あるかもね☝
奇遇だケド、旦那のパパも🚚の運転手なんだ✋
毎日②大変みたぃ💦
やっぱりお疲れ様だね💨
児童手当貯金するだけでもエライと思うなぁ💛
てか、単純に考えてそっちのが貯金出来るしね💦
月1000円でも、年に1万2000円しか貯まらないしなぁ(ノ><)ノ💨
パイナップルは確かに素敵な値段だった‼‼
ママが即買いしてたから、あたしはオコボレちょうだいするんだ❤
上下別々はめんどくさいケド、なんか可愛い😍💕
ちょっと大人な気分💖
でも…90はホント大き過ぎ💦
来年の夏にも着てたりして👕
- << 171 ❤主ママさん❤ おはよぉ🙋 今☔が降ってるし⚡鳴ってるし👶がビクビクしてるわ😨 眠いのに⚡で起きちゃうんだ😩 昨日の🌠そんな降らんかったみたいで今がピークやわ😭😭 🚚運転してる姿はカッコイイよ😍 隣に乗っけてもらったケド凄い👏👏 頑張って働いてくれてるから感謝だよ🙇 事故だけ心配やケドまぁ保険結構かけてるから大丈夫かな🙊 今はそんなキツキツの生活してないから貯金してるんだ😁 幸い母乳やし👕やベビーカーや抱っこ紐は貰い物やし🆕の👚はお母さんが買ってくれるし貯金ぐらいしてあげなきゃ😊 👶ので買ったのメリー🎡だけやからさ👍 まだ上下別のって着せにくいよね💦💦 でも可愛いから着せたいんやケドお出掛けの時だけにしてみよっと😃 90は来年でも着れるかもね😥
>> 154
親ばか同盟いいね~😍作っちゃおぅ❤
👶が二歳になるまで👄にちゅっしたら虫歯菌移る言われてて我慢するの大変~変わりにほっぺにちゅっちゅっしてる…
優&ヒカルママさん、こんばんは➰🎵✨
水恐怖症なのかなんなのかさっぱり💦
嫁として大丈夫かなぁ💧
考えてみれば、知らない事って結構あるかも😱🔥
大変だぁぁぁ💨💨
プールいぃねぇ💛✨
プールでいぃから遊びたい‼‼
旦那は大丈夫なのかな💧
てか、今はプールも進化したんだね👀⁉⁉
うちらが子供ん時はそんなんなかったのに😫
ズルーイ😩⤵⤵
ベビちゃんと絶対楽しむんだからっ😤
スーパーは素敵だったょ❤もっと②近かったら通うんだケドなぁ💧
…残念だ😥
てか、👄にチュウすると虫歯移るの⁉⁉
あたしめちゃしてる😱
大丈夫かなぁ💨💨
だってさぁ、朝起きた時『おはよぉ』ってゆぅと可愛い顔で笑うんだもん😍💕
チュウしたくなっちゃうょ☺
やっぱり親バカ同盟だね‼
みんな我が子が1番だょ💛
きっとどんなアイドルよりも素敵🙌🙌
ホント、いつまでもママが1番でいてほしいなぁ😢
オカンさん、うちもまだ対面が多いよ~運転しにくいのに、もぅってぶつくさ言いながら💧うちの👶は顔を見えないとギャン泣きなの。こんな顔みて楽しいのかな?👸はずっと景色見てたい派やったからあんまり対面にはしなかった気がする。対面運転しずらいよね😠
歩けるようになったら少しでもお外遊びがいいみたいよ🙋
砂とか水とか石とか何でも玩具に見えるんだろうね😃
ぐずり抱っこなしなんて本当にいい子ちゃん💮うちは眠いと必ずぐずり抱っこだよ☝
うちも夏にかけてる😁痩せますように🙏明日は全国的に☔かな?こっちはお出かけするのに明日(今日?)降水確率100%~あり得ん😨
- << 165 📛優&ひかるママさん📛👶チャンママの顔見ないと泣くんゃ☺カワィィ☺☺A型やしゴッツイから余計運転しにくぃょね😚なんかさっきからゴロゴロ⚡ゆぃまくってる⤵めちゃ光るし音もおっきぃし😠雷苦手やねんなぁ😠つぅはあれから起きなぃょ😃何時までねるんやろ😸お外遊びはイィね⤴ぅちも外に出たい派やから、バンバン出そう🙌🙌
主ママさんは付き合い短めで結婚したの?うちは二年くらいで、だけど何か知り尽くしてる気がする💦浮き輪も屋根付きで足を入れる所も股になっててハイテクやなぁて思った💧
言いながら買ってるし😥
初めてのプールはびっくりしてたけどシャワーはうちの👸には好評でした。
起きた👶の近くに寄っておはよぅ言うたらやっぱりにこ~ってするよね☺めちゃくちゃ可愛い❤ちゅうもしたくなるよね。うちの👸虫歯教室で優良もらったよ~歯が生えた時点でケアしてれば大丈夫👌と私は思う❤
私も近くの高いスーパーより少し遠出してでも安いスーパーまで行ってるよ☝
- << 166 📛主ママさん📛主ママさんも対面じゃなぃんやね😸あぁ…雷こゎぃゎ⤵めちゃくちゃなってんねん⤵⤵なんかNewSで雷落ちて🏠焼けて家族死んだ…って😠ぅち3階やからいっちゃん始めに燃えるやぁん⤵こゎぃこゎぃ⤵せっかくの週末やのに天気悪そぅゃね😚
- << 174 優&ヒカルママさん、こんばんは❤ 👸ちゃん優良やったね💛 あたし小さい頃歯医者通ってたから、出来ればベビちゃんは虫歯0にしてあげたい💦 あたしは付き合い短かった💧ホントに💨 付き合って4ヶ月ちょいで妊娠発覚‼そのまま結婚…今の旦那好きだからいぃケド、もっとデートしたかったな😥 まぁ、その分ベビちゃん可愛いからいぃケド❤ 親バカ最高➰🎵✨ 今ってハイテクなんだね👀⁉⁉ 浮輪に股があるとか素敵😲 あたしも浮輪に股付き試してみたぃな😍💕 やっぱり安さにかなう物はナイ☝ 来月から貯金出来そうだから、節約②で頑張るんだぁ💖
>> 164 主ママさんは付き合い短めで結婚したの?うちは二年くらいで、だけど何か知り尽くしてる気がする💦浮き輪も屋根付きで足を入れる所も股になっててハイ… 📛主ママさん📛主ママさんも対面じゃなぃんやね😸あぁ…雷こゎぃゎ⤵めちゃくちゃなってんねん⤵⤵なんかNewSで雷落ちて🏠焼けて家族死んだ…って😠ぅち3階やからいっちゃん始めに燃えるやぁん⤵こゎぃこゎぃ⤵せっかくの週末やのに天気悪そぅゃね😚
- << 175 オカンさん、こんばんは💛 今日雷ヤバカッタ💦 あたし雷大嫌いだから、もー必死②💧 しかも‼‼ さっき台所の天井に黒く光る巨大ゴキがいて…旦那いないから頑張って退治しょーと思ったんだケド、隙間に逃げ込みやがった🐛🐛🐛 ありえない😱🔥 倒すまで寝れない💧 ネムイのに… 早く帰って来ないかなぁ😢
>> 166 みんなこんばんゎぁ🌙オカンさん…暇人…って思ったぁ⁉⁉ちゃぅねん…こんな夜中に😂ヨナベしてました‼😂つぅの手術の後に腕にはめて使ぅ《つつ》みたぃなヤツ‼手を傷口に持ってったら🙅やから入院中は曲げれなぃょぅにつけるんやって😢😢プラスチックのんに当たっても痛くなぃょぅにビニールテープ巻ぃて…🙈入院中ずっとやから、テープだけじゃ多少は痛ぃって思ってかわぃぃ布をプラスチックに巻き付けて縫ってあげましたぁ💕💕これで痛くゎないかなぁ😊手術まで1ヶ月きりましたぁ😢毎日ィラィラしたり嬉しかったりダンナとつぅと楽しく過ごしてても、《つつ》をカワいく作ってあげてても、やっぱり頭には《手術》が離れらんゎぁ😭今ょりもっとかゎぃく先生にしてもらぅんゃ😃って言ぃ聞かせても、でも痛ぃ思ぃするんゃ…おもたら辛ぃ😢これを乗り越ぇたら…って分かってんやけどね⤵母としては強くおらんな💪って気ぃ張ってるけど辛ぃぃ😭なんもしてやれんから😭ぅち身内にも弱音とか言ぇんタイプでけっこぅ一人耐ぇてまぅからさぁ😭ダンナもたまぁに弱気になってる😭辛ぃみたぃ😭😊😭こんな夜中にヨナベの報告と弱音😭
- << 172 ❤オカンさん❤ おはよぉ🙋 夜遅くまで👶チャンの為に筒を作ってたんだね👏👏 手が曲げれないようにって👶チャンも窮屈やろね😢 でもさオカンさんの愛情たっぷり、当たっても痛くないようにって作ったのあればきっと👶チャンもママの気持ちが通じて嬉しいと思うよ😃 手術って聞いただけで不安やし心配になるの分かるよ😔 ましてやまだ産まれて数ヵ月のつぅタンやもんね😭 普段バタバタしてても頭の中から離れへんと思うのに👶チャンに笑いかけたりパパと③人で楽しく過ごしてるオカンさんは偉いよ☝ 手術不安だろぅケドママが不安やと👶チャンも不安になっちゃうから笑顔で送り出してあげなきゃね👍 きっと綺麗になってまた👶チャンもママに最高の笑顔いっぱい②振りまいてくれるよ😊 今は不安や思うケド🏠で過ごすのも後ちょっとやしその間に梅雨入り前にお外行ったりして👶チャンとの時間楽しく過ごしてね😉 👶チャンの手術がうまくいくよぅにお願いしてるからね🙏 うまくまとまらず偉そうやし読みにくい文章になってゴメンね🙇
- << 176 オカンさん💛パート2 オカンさんの気持ちはつぅちゃんに十分伝わってると思うなぁ☺ つぅちゃんそんなに思われて幸せ者だょ💕 手術は怖いだろうし、親としては代わってあげたい位の気持ちでどーしよーもなくなっちゃうだろぅケド…つぅちゃんなら大丈夫‼‼ どっかで聞いたケド、神様は試練を与える人を選んでるみたいだょ❓❓ この子なら大丈夫って子にしか、試練を与えないって☝ なんか宗教団体みたぃ❓笑 弱音ならここで吐いちゃって‼‼ あたしも普段誰にも弱音吐けないケド、ここでは言えちゃうもん😃 オカンさんが沈んでると、つぅちゃんに伝わっちゃうゾ⁉ 会った事ないし話した事もないケド、あたしの中でオカンさんは元気さんなの‼‼ その元気を出して👍✨ そしたらつぅちゃんも安心するだろぉし✊ なんかたいした事言ってあげられないケド…あたしちゃんと応援してるからね🇯✨ これを乗り切ればまた1つ大きくなれるね💪
オカンさん、母親として気丈に強くならないといけない思いつつ弱気になるの分かるよ。私もまだまだママ半人前だから。それに手術って聞いただけで辛そうとか痛くないかなとかいろいろ考えるよ。きっと痛くないようにしてくれるだろうし大丈夫って思いながら不安だよね。オカンさんがつぅちゃんに愛情こめて作ったのちゃんとつぅちゃんに伝わるよ🎁
大丈夫‼って気休めにしかならないかも、弱音はこっちでいくらでも吐いていいよぅ。つぅちゃんにはオカンさんの愛情が一番の支えになると思うから❤頑張ってね、つぅちゃん🙏
>> 155
ゆぅママさん、二人ともパパ似やから並ぶとさらに血の繋がりを実感❤
検診で親しくなるママさんとはまた次の検診でお話出来るかもよ?👸の一歳半検診…
❤優&ひかるママさん❤
おはよぅ🙋
👸チャンも👶チャンもパパ似なんやぁ☺
③人川の字に寝たら可愛いんやろなぁ😍
見てみたいわ👀✨
うちは👀はウチで👄はパパ似らしい😥
雰囲気はお義父に似てるって言われたり色々で結局よく分からんのよ😫
次の集団健診が①歳やから後半年以上あるんよ💦💦
月①回の測定(乳児相談)には行こうかなぁって思ってるんだ😁
測定だけでも🙆やし赤ちゃん本舗もあるし気分転換にするわ😃
下から苦情とか来たら住みにくいわぁ😱
幸い下の人にも引っ越した時に挨拶行ったら『ウチも小さい子いるから大丈夫よ』って言うてくれたしゴミの日とか親切に教えてくれたんだぁ☺
イイ人やし住みやすいから結構気に入ってるんだ✌
小さいながらも思いやりの気持ちってあるんやねぇ😊
きっと👸チャンは👶チャン思いのお姉ちゃんになるね😉
ウチは次作るつもりなくって①人っ子にする予定やねんけどさ⤵⤵
やっぱ離婚してるから怒るのママしかいないし👨の子やからちょっとなめられてるんかな💧
やっぱお菓子の味を知ったら🙅やね😩
会社の先輩にも🍫は③歳になるまであげちゃダメやで⚠って言われたしね😁
>> 156
ゆぅママたん、こんばんは➰🎵✨
パパさん🚚の運転手なんだぁ👀⁉⁉
かっこいい❤
それだったら、週1位東京行く機会あるかもね☝
奇遇だケド、旦…
❤主ママさん❤
おはよぉ🙋
今☔が降ってるし⚡鳴ってるし👶がビクビクしてるわ😨
眠いのに⚡で起きちゃうんだ😩
昨日の🌠そんな降らんかったみたいで今がピークやわ😭😭
🚚運転してる姿はカッコイイよ😍
隣に乗っけてもらったケド凄い👏👏
頑張って働いてくれてるから感謝だよ🙇
事故だけ心配やケドまぁ保険結構かけてるから大丈夫かな🙊
今はそんなキツキツの生活してないから貯金してるんだ😁
幸い母乳やし👕やベビーカーや抱っこ紐は貰い物やし🆕の👚はお母さんが買ってくれるし貯金ぐらいしてあげなきゃ😊
👶ので買ったのメリー🎡だけやからさ👍
まだ上下別のって着せにくいよね💦💦
でも可愛いから着せたいんやケドお出掛けの時だけにしてみよっと😃
90は来年でも着れるかもね😥
- << 177 ゆぅママさん、こんばんは💖 今日雷ヤバカッタょ💦 あたし雷大嫌いじゃんね💧 いやぁ…ホントやめて欲しい💨💨 ほんで明日も雨とか⤵⤵せめて雷は鳴らないで😱🔥 🚚はカッコイイょね❤ 職種は違うケド、うちもしっかり働いてくれてるから感謝②😍💕 旦那あっての家族だょ☝ 今貯金出来るんだ⁉⁉ うらやましい💖 あたしは来月から貯金出来るかも‼‼ 節約②頑張るもん💪 うちも👕は結構貰い物多いかも👍✨ あんまり買ってないや💦 やっぱりミルクが高いんだょね💨 やっぱり母乳にすればよかったなぁ💧 90は多分来年も現役だょ😥 まぁ、パジャマだし例え少し小さくても着れるっしょ‼‼ あぁ…ネムイ💧 旦那早く帰って来ないかなぁ🐙
>> 167
みんなこんばんゎぁ🌙オカンさん…暇人…って思ったぁ⁉⁉ちゃぅねん…こんな夜中に😂ヨナベしてました‼😂つぅの手術の後に腕にはめて使ぅ《つつ》み…
❤オカンさん❤
おはよぉ🙋
夜遅くまで👶チャンの為に筒を作ってたんだね👏👏
手が曲げれないようにって👶チャンも窮屈やろね😢
でもさオカンさんの愛情たっぷり、当たっても痛くないようにって作ったのあればきっと👶チャンもママの気持ちが通じて嬉しいと思うよ😃
手術って聞いただけで不安やし心配になるの分かるよ😔
ましてやまだ産まれて数ヵ月のつぅタンやもんね😭
普段バタバタしてても頭の中から離れへんと思うのに👶チャンに笑いかけたりパパと③人で楽しく過ごしてるオカンさんは偉いよ☝
手術不安だろぅケドママが不安やと👶チャンも不安になっちゃうから笑顔で送り出してあげなきゃね👍
きっと綺麗になってまた👶チャンもママに最高の笑顔いっぱい②振りまいてくれるよ😊
今は不安や思うケド🏠で過ごすのも後ちょっとやしその間に梅雨入り前にお外行ったりして👶チャンとの時間楽しく過ごしてね😉
👶チャンの手術がうまくいくよぅにお願いしてるからね🙏
うまくまとまらず偉そうやし読みにくい文章になってゴメンね🙇
>> 164
主ママさんは付き合い短めで結婚したの?うちは二年くらいで、だけど何か知り尽くしてる気がする💦浮き輪も屋根付きで足を入れる所も股になっててハイ…
優&ヒカルママさん、こんばんは❤
👸ちゃん優良やったね💛
あたし小さい頃歯医者通ってたから、出来ればベビちゃんは虫歯0にしてあげたい💦
あたしは付き合い短かった💧ホントに💨
付き合って4ヶ月ちょいで妊娠発覚‼そのまま結婚…今の旦那好きだからいぃケド、もっとデートしたかったな😥
まぁ、その分ベビちゃん可愛いからいぃケド❤
親バカ最高➰🎵✨
今ってハイテクなんだね👀⁉⁉
浮輪に股があるとか素敵😲
あたしも浮輪に股付き試してみたぃな😍💕
やっぱり安さにかなう物はナイ☝
来月から貯金出来そうだから、節約②で頑張るんだぁ💖
>> 166
📛主ママさん📛主ママさんも対面じゃなぃんやね😸あぁ…雷こゎぃゎ⤵めちゃくちゃなってんねん⤵⤵なんかNewSで雷落ちて🏠焼けて家族死んだ…って…
オカンさん、こんばんは💛
今日雷ヤバカッタ💦
あたし雷大嫌いだから、もー必死②💧
しかも‼‼
さっき台所の天井に黒く光る巨大ゴキがいて…旦那いないから頑張って退治しょーと思ったんだケド、隙間に逃げ込みやがった🐛🐛🐛
ありえない😱🔥
倒すまで寝れない💧
ネムイのに…
早く帰って来ないかなぁ😢
- << 178 こんばんゎ😁主ママさん✨ゴキぃ🐛🐛………😨まじで…😨ょりにょって二人の時に………😭逃げたら探すん大変ゃんね😭ダンナさんにバトンタッチゃね👏主ママさん、4ヶ月でゴールィン🎊なんゃぁ⤴じゃぁまだまだ✨新鮮✨な感じゃぁん☺でもデート💕もたくさんしたぃょね💑気持ちわかる😂ぅち今も思ぅもん😂二人で出かけたぃなぁって😂👶チャンおっきぃなったら3人でデートゃね💓👪💓ぅちは2年同棲➡結婚➡💖今年で結婚2年目✨今日6月10日は、ぉ付き合ぃしだした日ゃねん✨さっきぉ祝ぃしたょ🙌一口だけチュウハイ飲んじった😁その後麦茶飲みまくり😁主ママさん➡ありがとう☺😂ぅちが元気でおらんなね💪ホンマのホンマに、会った事なぃけどさぁみんなにここで知り合ぇてョカッタ☺って思ぅ☺みんなの励ましで、この1日でまたたくましくなれた気する💪心のつかぇてた何かがスゥ~って楽になったょ😊ぁりがとぅ🙇😻🙇つぅも幸せさんだ⤴みんないてるから心強ぃ😊😊ゴキ🐛無事にやっつけたか又教ぇて😂今頃ハッスルかな…
>> 167
みんなこんばんゎぁ🌙オカンさん…暇人…って思ったぁ⁉⁉ちゃぅねん…こんな夜中に😂ヨナベしてました‼😂つぅの手術の後に腕にはめて使ぅ《つつ》み…
オカンさん💛パート2
オカンさんの気持ちはつぅちゃんに十分伝わってると思うなぁ☺
つぅちゃんそんなに思われて幸せ者だょ💕
手術は怖いだろうし、親としては代わってあげたい位の気持ちでどーしよーもなくなっちゃうだろぅケド…つぅちゃんなら大丈夫‼‼
どっかで聞いたケド、神様は試練を与える人を選んでるみたいだょ❓❓
この子なら大丈夫って子にしか、試練を与えないって☝
なんか宗教団体みたぃ❓笑
弱音ならここで吐いちゃって‼‼
あたしも普段誰にも弱音吐けないケド、ここでは言えちゃうもん😃
オカンさんが沈んでると、つぅちゃんに伝わっちゃうゾ⁉
会った事ないし話した事もないケド、あたしの中でオカンさんは元気さんなの‼‼
その元気を出して👍✨
そしたらつぅちゃんも安心するだろぉし✊
なんかたいした事言ってあげられないケド…あたしちゃんと応援してるからね🇯✨
これを乗り切ればまた1つ大きくなれるね💪
>> 171
❤主ママさん❤
おはよぉ🙋
今☔が降ってるし⚡鳴ってるし👶がビクビクしてるわ😨
眠いのに⚡で起きちゃうんだ😩
昨日の🌠そんな降らんかった…
ゆぅママさん、こんばんは💖
今日雷ヤバカッタょ💦
あたし雷大嫌いじゃんね💧
いやぁ…ホントやめて欲しい💨💨
ほんで明日も雨とか⤵⤵せめて雷は鳴らないで😱🔥
🚚はカッコイイょね❤
職種は違うケド、うちもしっかり働いてくれてるから感謝②😍💕
旦那あっての家族だょ☝
今貯金出来るんだ⁉⁉
うらやましい💖
あたしは来月から貯金出来るかも‼‼
節約②頑張るもん💪
うちも👕は結構貰い物多いかも👍✨
あんまり買ってないや💦
やっぱりミルクが高いんだょね💨
やっぱり母乳にすればよかったなぁ💧
90は多分来年も現役だょ😥
まぁ、パジャマだし例え少し小さくても着れるっしょ‼‼
あぁ…ネムイ💧
旦那早く帰って来ないかなぁ🐙
>> 175 オカンさん、こんばんは💛 今日雷ヤバカッタ💦 あたし雷大嫌いだから、もー必死②💧 しかも‼‼ さっき台所の天井に黒く光る巨大ゴキがいて…旦那… こんばんゎ😁主ママさん✨ゴキぃ🐛🐛………😨まじで…😨ょりにょって二人の時に………😭逃げたら探すん大変ゃんね😭ダンナさんにバトンタッチゃね👏主ママさん、4ヶ月でゴールィン🎊なんゃぁ⤴じゃぁまだまだ✨新鮮✨な感じゃぁん☺でもデート💕もたくさんしたぃょね💑気持ちわかる😂ぅち今も思ぅもん😂二人で出かけたぃなぁって😂👶チャンおっきぃなったら3人でデートゃね💓👪💓ぅちは2年同棲➡結婚➡💖今年で結婚2年目✨今日6月10日は、ぉ付き合ぃしだした日ゃねん✨さっきぉ祝ぃしたょ🙌一口だけチュウハイ飲んじった😁その後麦茶飲みまくり😁主ママさん➡ありがとう☺😂ぅちが元気でおらんなね💪ホンマのホンマに、会った事なぃけどさぁみんなにここで知り合ぇてョカッタ☺って思ぅ☺みんなの励ましで、この1日でまたたくましくなれた気する💪心のつかぇてた何かがスゥ~って楽になったょ😊ぁりがとぅ🙇😻🙇つぅも幸せさんだ⤴みんないてるから心強ぃ😊😊ゴキ🐛無事にやっつけたか又教ぇて😂今頃ハッスルかな…
- << 185 オカンさん、昨日来れなかったぁぁぁ😩⤵⤵ ベビちゃんがね、いつもは240くらいミルク飲むんだケド、100くらいしか飲まなくて…さっきようやく190まで復活✊ 夏バテかぁ((゚Д゚⁉)) ゴキは…いまだに行方不明なんだぁ💧 あれから2日、ソワ②しながら過ごしてたり💦 いつ出て来るか怖くて②😫 夜中ミルクあげる時出たらどーしょ😱🔥とか考えててさぁ…今日から旦那夜勤だし、あたしの中ではゴキは夜行性的イメージだし🌠💔 困った…💨💨 つぅちゃんホントに幸せ者❤ あたしもオカンさんの子に生まれたかったかも✌笑 あたしもさぁ、ここに来てみんなに色々励ましてもらって…感謝ばっかり🙌🎊🙌 みんなサイコー👍✨ オカンさんはちゃんと同棲期間もあるし、いぃなぁ➰🎵✨ なんかデキ婚ってイメージあんまりよくないみたいだし…あたしは有りだと思うんだょね💨 でも、世の中のうるさいおばちゃん達はあーだこーだと(Ω`ε´Ω) 好きで結婚したんだからホットイテ😤って思うもん☝ 昨日は記念日だったんだぁ😍💕 おめでたーい💏💖 これからも、ずっと②ラブ②夫婦でいてねっ㊗
オカンさん、昨日から急に☔酷かったりで寒くなってきたよ~昨日は☔の中実家行ってきたし。久しぶりに実母と妹とチビ達と♨行ってきたわ。気持ちよかったぁ☺
つぅちゃん笑顔になってくれたん聞いてうちも嬉しいよぅ😍うちのつたない文章で少しでもオカンさんとつぅちゃんが元気💪出してくれて良かった😃
👶達はみんなに愛される為に生まれてきたんだもん自分の👶も他の👶達もみんなに見守られてすくすく育って欲しいなぁって思います☺
でもママも人間なんやし怒ったり悲しくなったりするよ、だから誰かに聞いてもらってすっきりしたらまた👶には笑顔見せれるよ~うちもたまに愚痴ったりするわ😣
⚡より凄いいびきってのも凄いけどうちはパパも👶も👸も⚡でもグッスリやわ~💤
ゆぅママさん、ちなみに義父と旦那もそっくり😲見せてみたいくらい😁
でも周りからは👄はママ似だとか👀はママ似だとかいろいろ言われてる⁉
六ヶ月検診ないんだね?うちは👸の時に3ヶ月検診で六ヶ月検診と一歳検診を医療機関で無料で出来る紙もらったけど六ヶ月検診なくなったっぽいよ。今度3ヶ月検診の時に分かると思うけど。うちも👸の時はたまに保健センターで身長体重計って育児相談とか離乳食についてとか聞いてたよ☝赤ちゃん本舗あるんや~いいなぁ😍こっちないんだ😔ベビーざラスもないし💧
下の人良い人で良かった。👶ちゃん居ると気を使うから優しい人で良かったぁ☺
👸は小さい頃からお菓子をママやばぁちゃんに分けてて教えてないのに不思議やねぇ😃
一人っ子でもパパやママの愛情一人占めやしママも👶ちゃんをたくさん可愛がれるからいいよぅ。うちはぱぱっと産んで働きたかったから年子なんやけど👸👶に寂しい想いさせてちょっと心苦しいの😢
お菓子は工夫してなるべく手作り出来るなら多少あげても👌果物とか🍙やホットケーキ、いけないのはスナック菓子やチョコばかりあげる事やと思うよ。でもやっぱり♂やったらママなめられるかも😭
- << 189 ❤優&ひかるママさん❤ じゃぁ義父とパパと👸チャンと👶チャン④人が似てることになるんやね☺ 👀や👄はママ似⁉ 色々言われるよねぇ😁 医療機関で健診受けるんやぁ😃 うちは乳児相談とかしてる会場と一緒だったよ😊 一歳まで市の健診ないし身体重は測りに行こっと思ってさ😉 西松屋は歩いて行けるし🚃乗ったらベビーザらスもあるよ😃 下の人がイイ人で良かったわ☺ 隣もうちより後に赤ちゃん産みはったみたいで泣き声が聞こえるわ😺 教えてもないのに分けるってことは👸チャンがきっとママとか見て学んだんやろね😃 👸チャンが好きな人やから一緒に美味しく食べようって思うんだよね☝ そんな👸チャンにうちの👶にもなってほしいなぁ😚 手作りのお菓子は作って食べさせたいなぁ🍪 スナック菓子はウチも食べへんから大丈夫やわ👍
主ママさん、ろくに歯を磨いてなかったから本当に安心~虫歯になっても代わってあげれんし痛い思いすんのは👶ちゃんだから絶対虫歯にはさせたくないっ😤
まだ新婚ほやほやさんやね~まだラブラブやね💏
うちも全然2人っきりでデート出来ないけどいつか出来るわぁ思って‥👶も一緒でも今は楽しいし☺股つきならまだ低月齢でも大丈夫って、まだ試してないんだけど😩
うちも児童手当て貯金しなきゃ~思いつつ苦しかったら使ってたりして、でも必ず返すって決めてるの💪
服は90なら来年十分間に合うよぅ。うちの👸はまだ90大丈夫👌だから
- << 187 優&ヒカルママさん、こんにちは➰🎵✨ まだ付き合って日が浅いケド、なんかまったりしきってるかも‼‼ だけど、まだ②見せられない部分は沢山あるんだぁ💦 女のプライドかなぁ❓ これがいぃのか悪いのか、とりあえず仲良くやれてるから大丈夫かも☝ 股付きホント試したい❤ あたしが乗れる大きさもあるのかな❓❓ まさか子供用だけとか⁉ 夏は楽しみいっぱいだケド、まずは水着着れる様にならなきゃ👙💦 児童手当…あたしもいつか必ず返すから‼‼ って思いながら、日々節約頑張るもん👍✨ 90は来年でも大丈夫そだね😃 来年になったら、いいアジ出してそー💧笑
こんにちはぁ😺昨日からの寒さでまた👸と👶が風邪ひいちゃいましたぁ😱
ホント暑かったり寒かったりで体調崩すわ~明日また二人連れて🏥へ
👶はずっとぐずぐず言うてて辛いんやろぅ思いつつついいらっときてしまって‥今はやっと寝てくれて一人☕飲んでたらやっと気持ち落ち着いた。パパは土日一人で遊びに行って帰り遅いみたいからイライラしてたみたい😠ごめんよぅ👶ちゃん🙏
起きたらいっぱい抱っこしてあげなきゃ
- << 188 優&ヒカルママさん追加❤ ベビちゃんと👸ちゃん大丈夫❓❓ 風邪辛いょね😢⤵⤵ 気温がバラ②でそりゃ風邪ひくょ💧 イライラなんてあたしもしょっちゅうしてるょ💨 うちも旦那がよく遊びに行くし、帰りが夜中だから…イラッってする事ばっかだょ💔
>> 178
こんばんゎ😁主ママさん✨ゴキぃ🐛🐛………😨まじで…😨ょりにょって二人の時に………😭逃げたら探すん大変ゃんね😭ダンナさんにバトンタッチゃ…
オカンさん、昨日来れなかったぁぁぁ😩⤵⤵
ベビちゃんがね、いつもは240くらいミルク飲むんだケド、100くらいしか飲まなくて…さっきようやく190まで復活✊
夏バテかぁ((゚Д゚⁉))
ゴキは…いまだに行方不明なんだぁ💧
あれから2日、ソワ②しながら過ごしてたり💦
いつ出て来るか怖くて②😫
夜中ミルクあげる時出たらどーしょ😱🔥とか考えててさぁ…今日から旦那夜勤だし、あたしの中ではゴキは夜行性的イメージだし🌠💔
困った…💨💨
つぅちゃんホントに幸せ者❤
あたしもオカンさんの子に生まれたかったかも✌笑
あたしもさぁ、ここに来てみんなに色々励ましてもらって…感謝ばっかり🙌🎊🙌
みんなサイコー👍✨
オカンさんはちゃんと同棲期間もあるし、いぃなぁ➰🎵✨
なんかデキ婚ってイメージあんまりよくないみたいだし…あたしは有りだと思うんだょね💨
でも、世の中のうるさいおばちゃん達はあーだこーだと(Ω`ε´Ω)
好きで結婚したんだからホットイテ😤って思うもん☝
昨日は記念日だったんだぁ😍💕
おめでたーい💏💖
これからも、ずっと②ラブ②夫婦でいてねっ㊗
- << 191 📛主ママさん📛ゴキみっからんかったんゃ…😱一回見失ぅとなかなか見つからんょ‼だからなんぎやねんなぁ😱ゴキゎ…⤵逃げ足はゃぃし、飛びょるし…⤵飛ぶのゎ反則ゃゎ🙅対等に戦ぉぅゼ…て感じ🙅ぅちも出来ちゃた婚はアリゃゎ☝アカン意味わからん🙅知らん事あるのもこれから知れるからイィ事もいっぱいゃょね😃👶チャン夏バテかな…😠つぅは最近おっぱい10分位のんだら笑ぃたずねん💦💦😩やから昼間は2時間位でモソモソ😩ちょこ飲みしょる😩だから太るんじゃぃ😒て思ぅゎ😩プリクラ撮れんかった😩食料買いだめ行って😩来週こそ😁😁
>> 182
主ママさん、ろくに歯を磨いてなかったから本当に安心~虫歯になっても代わってあげれんし痛い思いすんのは👶ちゃんだから絶対虫歯にはさせたくないっ…
優&ヒカルママさん、こんにちは➰🎵✨
まだ付き合って日が浅いケド、なんかまったりしきってるかも‼‼
だけど、まだ②見せられない部分は沢山あるんだぁ💦
女のプライドかなぁ❓
これがいぃのか悪いのか、とりあえず仲良くやれてるから大丈夫かも☝
股付きホント試したい❤
あたしが乗れる大きさもあるのかな❓❓
まさか子供用だけとか⁉
夏は楽しみいっぱいだケド、まずは水着着れる様にならなきゃ👙💦
児童手当…あたしもいつか必ず返すから‼‼
って思いながら、日々節約頑張るもん👍✨
90は来年でも大丈夫そだね😃
来年になったら、いいアジ出してそー💧笑
>> 181
ゆぅママさん、ちなみに義父と旦那もそっくり😲見せてみたいくらい😁
でも周りからは👄はママ似だとか👀はママ似だとかいろいろ言われてる⁉
六ヶ月…
❤優&ひかるママさん❤
じゃぁ義父とパパと👸チャンと👶チャン④人が似てることになるんやね☺
👀や👄はママ似⁉
色々言われるよねぇ😁
医療機関で健診受けるんやぁ😃
うちは乳児相談とかしてる会場と一緒だったよ😊
一歳まで市の健診ないし身体重は測りに行こっと思ってさ😉
西松屋は歩いて行けるし🚃乗ったらベビーザらスもあるよ😃
下の人がイイ人で良かったわ☺
隣もうちより後に赤ちゃん産みはったみたいで泣き声が聞こえるわ😺
教えてもないのに分けるってことは👸チャンがきっとママとか見て学んだんやろね😃
👸チャンが好きな人やから一緒に美味しく食べようって思うんだよね☝
そんな👸チャンにうちの👶にもなってほしいなぁ😚
手作りのお菓子は作って食べさせたいなぁ🍪
スナック菓子はウチも食べへんから大丈夫やわ👍
❤主ママさん❤
こんちゃ🙋
昨日ウチもバタバタしてて来れんかったぁ😂
土曜に電子レンジ買ったよ👍
②万で買えたから良かったわ😁
日曜はうちのサンダルと服買いに行って実家行ってすき焼き御馳走になったよ🙌
🍰も買って食べたからちょっと食べ過ぎかな😥
でも美味しかった😍
旦那さん帰り遅いんやね⤵⤵
帰りいつも待ってるの❓
夜勤の時の方が楽だったりするんかな😁
ウチは夜いない方が楽やからさ👌
旦那は頑張って働いてるからウチも👶と頑張らなきゃね💪
- << 206 ゆぅママさん、レンジ買ったんだぁ❤ やったねッッ👍✨ もぅ壊しちゃダメょ✋笑 服かぁ…あたし最近買ってないな💧 でも物欲ないから結構平気✌ 気分転換になった❓❓ なれたならよかった💛 旦那は遊びに行くと夜中になる事はしょっちゅうだょ‼ 待ってるのも慣れたかも💦 やっぱりネムイケド、とりあえず待ってなきゃ💨とか謎な考えで待ってるの☝ 仕事の日はもちろん待ってるょ➰🎵✨ 夜勤のが楽と思うのはベビちゃんが夜中泣いてもあんまり気にならない所‼ 昼勤が楽だと思うのは昼間におっきな声で話してても気にならない所‼ どっちがいぃのかなぁ… 半身浴出来るのは夜勤の時だけだから、やっぱり夜勤のが好きかも🐰💕 ゆぅママさんの旦那さんも働き者だね💪 仕事中にベビちゃんの相手が出来ない旦那の分まで、ベビちゃん可愛がってあげなきゃね❤
>> 185 オカンさん、昨日来れなかったぁぁぁ😩⤵⤵ ベビちゃんがね、いつもは240くらいミルク飲むんだケド、100くらいしか飲まなくて…さっきようやく… 📛主ママさん📛ゴキみっからんかったんゃ…😱一回見失ぅとなかなか見つからんょ‼だからなんぎやねんなぁ😱ゴキゎ…⤵逃げ足はゃぃし、飛びょるし…⤵飛ぶのゎ反則ゃゎ🙅対等に戦ぉぅゼ…て感じ🙅ぅちも出来ちゃた婚はアリゃゎ☝アカン意味わからん🙅知らん事あるのもこれから知れるからイィ事もいっぱいゃょね😃👶チャン夏バテかな…😠つぅは最近おっぱい10分位のんだら笑ぃたずねん💦💦😩やから昼間は2時間位でモソモソ😩ちょこ飲みしょる😩だから太るんじゃぃ😒て思ぅゎ😩プリクラ撮れんかった😩食料買いだめ行って😩来週こそ😁😁
>> 191 📛みんなへ📛今日はつぅの病院やったょ😃😃体重…なんと😃6100㌘あったょ😁😭増えたねぇぇって先生💫💫(笑)ぶぅちゃんでしたぁ⤴
- << 209 オカンさん➰🎵✨ こんばんはだぁぁいっ💛 ゴキは今だ出てこず…実にムカツク💢 ゴキ🆚あたし…勝つ💪 デキ婚あり派❓❓ よかった②💦 なんか変な目でみてくる人とかいるじゃん❓ あたしあれ嫌いなの💧 言いたい事あるなら、めんと向かって言えばいぃのにって思うょ💨💨 何やら小文字事件発生⁉ 怒られるかもだケド…暇だね💧 気になるなら見なきゃいぃのに⤵⤵ 見てもスルーしたらいぃ話だょ😥 そんな小さい事で言い合ってても仕方ないのに💨 つぅたんおっきいね👀‼ うちは4ヶ月検診で7440だったから…追い越しちゃうね😍💕 元気が1番💖 さて、今からまったりして寝よっかなぁ😪💤
>> 197 📛ゆぅママ📛棚動くのは便利そぉ👏鍋とか丸ごと入れたい時とか便利ゃね👍👶チャン【ユカチャン】てゆぅの☺⁉⁉ぅちはね、18じ~19じまでに♨➡遊ぶ➡20じに寝室でゴロゴロ➡21じに寝る💮て感じ💮ちょぃ前まで23じまでに寝ればイィ感じ👍やったんやけど、最近絶対21じに寝るよぅになったね~ん☺遅くても22じに☺なんとなぁく昼寝も時間決まってるょぅな…☺ダンナ遅いょぉ😩早くても21じ位で、最近は22じ絶対過ぎてる😩😩でも20じとかに帰ってきて、ご飯も…つぅの寝かしつけも…って気になってどっち先すんね~ん💦てなるからある意味助かるかな😃焦りながら寝かし付けるん嫌やし😊ダンナ居ないのは居ないである意味…楽かも💮ノンビリ📺みたり一人タイム楽しぃょね☺たまぁに、ぅち、母子家庭やん…とか思ってまぅ😊
- << 202 ❤オカンさん❤ そぅ②棚が動かせたら凄い便利やなぁってCMで視たんよ📺 あっうちも📺買わなきゃ😭 寝室はアクオス(21インチ)やけどリビングがアナログやからデッカイの欲しいなぁ😚 うん、ウチの👸がユカっていぅねん☺ ありきたりな名前やけど産まれた日と各数みてもらったからイイ子に育つはず👍 つぅチャンはイイリズムが出来てるね👏👏 昼夜の区別つきだしたら💮💮 うちは23時に寝たらイイなぁって思ってるからね😊 旦那さん帰り⏰バラバラなんや⤵⤵ 決まってたら動きやすいのにねって働いてるのにそんなん言えんか🙊 ウチは🌠は①人に慣れたし好きに出来るしペース作れるし😁 休みの日の🌙はママお休み日にしてるから旦那任せやしね✌ ママの休みの日作らなきゃやってられないからさ😊
オカンさん、こんばんわぁ😃うちは小文字使い全然ありや思ってるけど嫌な人もおるみたいやねぇ😠
今日🏥いつもの所いっぱいやったぁ、いつもは👶か👸どっちか看護婦さんに見てもらってるんやけど今日は人手が足りなくて👶ベッドに寝かせて交互に診察、大した事なくて安心😩つぅちゃんも悪化しないようにね🙏
今日は面倒だったから大量に🍛作っちゃった😜だから明日も🍛だねぇ。うちは好物なんやけど😍
明日は実母が休みやからまた実家行ってまったりしてくるわぁ☺
- << 201 📛優&ひかるママさん📛病院お疲れ様ぁ😊👸チャンも👶チャンもたいした事なくて良かったね☺夏カゼはこじらすと長いって聞くもんね😃はゃめに病院行って正確かもね⤴病院は混んでるの見るとゾッとするね😨ご機嫌でいてくれたらイィけどグズられると、ミニパニックなる💫ぅちも、あまりに読みにくいのは理解すんのに時間かかるけど、全然окちゃぁん👌て思ってまぅ👌カレ~全然いぃや~ん👌ぅちなんか多分月に2回か3回あるょ😁しかも2日は絶対食べる👌下手したら3日😁よぅ考えたら31日中9日カレ~やし😁でも3日目のカレ~激ぅまやん👌やょ👌ママさんもお疲れやねんから明日は実ママん所でノンビリしてね☺日頃の疲れとストレスを解消しやんと⤴⤴
主ママさん、1日ぶり~休日はまったり出来た❓
私なんて見せすぎっな気がして女としてどぅなんだろぅ😔
堂々と目の前で着替えてるし😥付き合ってる時あった多少の恥じらいもなくなってるし‥旦那は何にも言わないけどどうなんだろぅ😱
浮き輪は多分子供用、トイザラスで買いましたから😁
うちは🌊育ちやから泳ぎはバッチリ色黒さんだよ✌
子供名義の通帳作って💰に余裕があれば貯金、お年玉も貯金してます。
去年買った90のTシャツとか意外にまだ大丈夫なんだよ~👶時代と違って歩き始めると痩せてくるからまだまだ👌
明日は実母が休みやからまた実家行ってまったりしてくるわぁ☺
- << 211 優&ヒカルママさん、こんばんは➰🎵✨ えー⁉全部見せ合えてこそ夫婦って感じするからうらやましい💛💛 あたしまだ②未熟夫婦💔 浮輪子供用なんだ⁉⁉ ショック😱🔥 あたしも乗りたいのに💦 無理矢理乗ってみよっかな💕 明日はゆっくり出来るといーね(o・ω・o)💖 たまにはゆっくりしなきゃね👍✨ あたしは明日買い物Dayだ🏃💨💨 また②買い溜め✌ 貯金は少しずつでもいぃからしてあげたいな‼‼ 将来の為にね☝ 頑張れ🇯✨あたし✊💨
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣151レス 1505HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1106HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
お帰り😆✨🏠️ お疲れ様😊 うん😊美味しいよね🙋 本当急に暑…(理沙)
151レス 1505HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6251HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1106HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3225HIT aya -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8274HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 447HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 356HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 264HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 356HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 173HIT お茶の間の姉さん - もっと見る