カモーン(o・ω・o)❤
育児の悩みからお引越してきました❤✨
うちのベビちゃんも、明後日で4ヶ月です😍💕
雑談・悩み何でも話そッッ👍✨
みんなカモン└|∵|┐💛
新しいレスの受付は終了しました
ゆぅママさん、昨日は暑かったけど動物園で👸はすごいはしゃいでました☺連れて歩いてたうちらがぐったり👶はベビーカーでぐっすり💤
西松屋いっておまる購入したから早速トイトレしてます。うまく夏までにおむつとれたらいいなぁ🙏
今日はポリオ頑張ってね♪うちはいつも激しく指しゃぶりやからほんまに恐怖やわ😱
離乳食はゆったりで👌今は練習、練習、で👌だよ。いろんな味に挑戦だぁ🇯
出してしまうなんてよくある事だから、うちの👸はパサパサしてる物や肉とか飲み込み悪いのは今でもべ~って出すよ☝
- << 103 ❤優&ひかるママさん❤ 👸チャンは動物園🐘ではしゃいでたんだねぇ☺ 久しぶりに👪でお出掛けだったんかな❓ 👶チャンはベビーカーの特等席でグッスリだったんなら良かったやん😪 泣かれて抱っこは辛いもんね😥 オマルでトイトレかぁ⤴⤴ なかなかうまくいかんもんなんかな❓ お母さんに聞いたらウチはすんなり🚻出来たよって言うてたから👶も似ないかなぁ😚 まだ先の話やけど💦💦 ポリオ受けてきたよ👍 ウチも指しゃぶり凄いから両手持って叩いて遊んでたよ😃 スグ手を口にもってくもんね😣 次は来月に三種混合だよ💉 離乳食はゆっくりで🙆だよね😉 まだ母乳で栄養取れるし😁 ウチが🍚してる時はジー👀っと見てるんだけどね✨✨ やっぱ苦手な物や嫌いな物はペッって出しちゃうんだ😔 ウチも旦那も好き嫌い多いから心配だわ😢
>> 101
ゆぅママさん、昨日は暑かったけど動物園で👸はすごいはしゃいでました☺連れて歩いてたうちらがぐったり👶はベビーカーでぐっすり💤
西松屋いってお…
❤優&ひかるママさん❤
👸チャンは動物園🐘ではしゃいでたんだねぇ☺
久しぶりに👪でお出掛けだったんかな❓
👶チャンはベビーカーの特等席でグッスリだったんなら良かったやん😪
泣かれて抱っこは辛いもんね😥
オマルでトイトレかぁ⤴⤴
なかなかうまくいかんもんなんかな❓
お母さんに聞いたらウチはすんなり🚻出来たよって言うてたから👶も似ないかなぁ😚
まだ先の話やけど💦💦
ポリオ受けてきたよ👍
ウチも指しゃぶり凄いから両手持って叩いて遊んでたよ😃
スグ手を口にもってくもんね😣
次は来月に三種混合だよ💉
離乳食はゆっくりで🙆だよね😉
まだ母乳で栄養取れるし😁
ウチが🍚してる時はジー👀っと見てるんだけどね✨✨
やっぱ苦手な物や嫌いな物はペッって出しちゃうんだ😔
ウチも旦那も好き嫌い多いから心配だわ😢
オカンさん、銀行空いてて良かったね☺その気持ち分かるよ~👚買っては見て、見て~って見せびらかしたりしてた👸
なだけに👶が不憫で‥♂だって可愛いんだけどね😥
今夜は寝かしつけ手強かった😱やっと寝たわ💧
動物園行く前に絵本とかで見せてこれがキリンだよ~って教えてから行くと👶も楽しめると思うよ☝涼しくなったらまたお出かけも楽しみだね😍秋には私と👸の誕生日があるんだぁうちは嬉しくないけど👸はやっと二歳で何を🎁しよ~か今から考えてる💝
- << 106 📛優&ひかるママさん📛今日珍しいく👶チャン寝るの遅かったんゃね😭お疲れ様ぁ⤴秋に誕生日なんゃ🎊誕生日パーティとかするんかな☺☺楽しみゃね🙌ぅちもはょ誕生日とか迎えたぃなぁ☺👶と私が誕生日近ぃから合同になりそ🐼👶の誕生日は楽しみやけど、自分も年とるんか⤵て考えたら…😭なんか今週は暑い日が続くって⤵⤵28度とか😭嫌ゃなぁ📛
- << 107 📛連続でごめ➰ん📛みんなに聞きたいんやけど、🏠で《蚊対策》ってなにかしてるぅ⁉⁉蚊取り線香は良くない‼って聞くゃん👂煙がぁ➰ベープってゆぅんかな…あるやんかぁ➰液体のんで電気のやつ‼あれも👶には良くないのかな…➰ぅち蚊おってさ➰網戸にしてんのに💢💢ぅちめちゃくちゃかまれるんやん💢めったゃかゆぃし、つぅ(⬅👶)がかまれたらどしょ😭おもて👶ベープもダメなんかな…➰また蚊対策教えてぇ😠😠😠
ゆぅママさん、本当に久しぶりやったから楽しかった☺
旦那とよくこんな暑い所で寝れるわってぐらい爆睡してました😁まだ👶には動物園早いから逆に良かったかも?
今の子達はおむつ外れなかなかみたいで友達の子は3歳までしてたよ☝義祖母は孫も子もすんなり外れたからって私よりトイトレに熱心🔥私は時期がくればと割とのんびりです。
ポリオ口に入れなかったみたいけど泣かなかったんだね。泣いてる子もいるから‥次はいよいよ💉だね。泣きませんように🙏うちは27日にBCGだよ。
そうそうメインは🐮だから三回食になるまでは心配いらないよ🍚に興味あるのは良い事、自分で食べだしたらちゃんと🍴使えるようになるまでママはゆっくり🍚食べれないから😥
うちがまさしくそれなの👶は泣くし💦
嫌いな物というか単に飲み込みにくいだけなんかも?好き嫌いなく食べて欲しいね😉
- << 109 ❤優&ひかるママさん❤ 👸チャンにとって楽しいお出掛けになったやろねぇ😉 👶チャンにはまだ早いみたいやけどおりこうに寝てたんなら👍 まだ小さくて休みにどこ行くか悩むんだよねぇ😔 結局ウチらの用事とかでショッピングモールになっちゃうわ😁 ポリオ何とか口に入れてくれたから良かった😩 大きい子は大泣きしてたわ😭 やっぱ分かるんやろね😚 💩には要注意⚠って思ってたから帰っておっぱいあげた後にしたし😂 手荒いいつもより真剣にしちゃったわ👅 離乳食🍚はゆっくりで大丈夫なんだね👌 あっそっかぁ~自分で食べる用になったら見とかなきゃ🙅やからゆっくり食べれなくなるんか💡💡 ママさん大変や💦💦 ②人育ててるなんてウチからしたら尊敬だわ✨✨
>> 104 オカンさん、銀行空いてて良かったね☺その気持ち分かるよ~👚買っては見て、見て~って見せびらかしたりしてた👸 なだけに👶が不憫で‥♂だって可愛… 📛連続でごめ➰ん📛みんなに聞きたいんやけど、🏠で《蚊対策》ってなにかしてるぅ⁉⁉蚊取り線香は良くない‼って聞くゃん👂煙がぁ➰ベープってゆぅんかな…あるやんかぁ➰液体のんで電気のやつ‼あれも👶には良くないのかな…➰ぅち蚊おってさ➰網戸にしてんのに💢💢ぅちめちゃくちゃかまれるんやん💢めったゃかゆぃし、つぅ(⬅👶)がかまれたらどしょ😭おもて👶ベープもダメなんかな…➰また蚊対策教えてぇ😠😠😠
- << 110 ❤オカンさん❤ おはよぅ☀ 大阪イイ天気だねぇ⤴⤴ って一応🏠は兵庫やけど大阪寄りなんよ😁 風もあって🏠の中は快適だよ😃 蚊対策は何もしてないケド液体の虫除けをするつもり☝ 蚊取り線香はあの臭いがウチ自身が🙅やからね💧 コンセントにさすやつにするよ😉 あんま去年も🏠でさされる事はなかったんだけどね⤵⤵ 外用に何かあるんかなぁ😔 今度ちょっと見てみるわ😊
オカンさん、今晩わ😃なかなか寝てくれなかったわ👸がうるさいと眠れんわぁ~って👶も愚図るんよ🙀昼寝調整難しいわぁ💦
うちは自分の誕生日、👸誕生日、結婚記念日全て合同やぁ😭旦那は釣った♓に餌やらんみたいな、👸だけ🎁豪華やし💧
今年は絶対🍻に連れて行ってもらうんだ😤
👶はパパと誕生日近いよ☝自分の誕生日は30過ぎてからもぅどぉでもいいわ😠昨日も今日も暑かった、今夜は風もないから冷房つけて寝てますよ💤うちも窓開けてたら蚊入ってくるよ~確かに👶に蚊取りは多少悪いけど刺されすぎも体に良くないらしいからうちは電気の蚊取り使ってます。👸の時なんか夜中泣いてるなぁって朝みたら何ヶ所も刺されてて可哀想な事したから今はベビーベッドの近くに置いて毎日つけてるよ☝大丈夫とは言えないけど命に関わるような🚬みたいな害はないと思うよ👌
>> 105
ゆぅママさん、本当に久しぶりやったから楽しかった☺
旦那とよくこんな暑い所で寝れるわってぐらい爆睡してました😁まだ👶には動物園早いから逆に良…
❤優&ひかるママさん❤
👸チャンにとって楽しいお出掛けになったやろねぇ😉
👶チャンにはまだ早いみたいやけどおりこうに寝てたんなら👍
まだ小さくて休みにどこ行くか悩むんだよねぇ😔
結局ウチらの用事とかでショッピングモールになっちゃうわ😁
ポリオ何とか口に入れてくれたから良かった😩
大きい子は大泣きしてたわ😭
やっぱ分かるんやろね😚
💩には要注意⚠って思ってたから帰っておっぱいあげた後にしたし😂
手荒いいつもより真剣にしちゃったわ👅
離乳食🍚はゆっくりで大丈夫なんだね👌
あっそっかぁ~自分で食べる用になったら見とかなきゃ🙅やからゆっくり食べれなくなるんか💡💡
ママさん大変や💦💦
②人育ててるなんてウチからしたら尊敬だわ✨✨
ゆぅママさん、うちは二人居るからどこに行こうかいよいよ悩むわぁ😠今日久しぶりに子育て支援センター行ったけど重い荷物(ミルク用品持参)と👶を抱っこしつつ👸の手をひいて大変😣
👸だけだった時は休日以外は子育て支援センターや子育てサークルで遊んでたよ✌
👸は一回目ポリオ泣かなかったのに二回目は泣いたよ💧口に手は入れなかったけどじっとしてなくて違う意味で大変💦
二週間くらいは💩の時は念入りに✋
何でも自分でしたがるんだけど上手く使えないし半分くらいこぼしたり飽きてくると🍚投げて遊んだりと🍚のしつけも楽じゃないんだ😩
年子って所が😣なんだねやっぱりもう少し離したかった💧
本当はあと一人は欲しいんだけど大変すぎて考えちゃう
- << 115 ❤優&ひかるママさん❤ ②人いると余計に悩むかぁ😠 確かにどっちに合わすかって感じになっちゃうね⤵⤵ でも今は👸チャンがメインで👌じゃないかなぁ😉 👶チャンまだ小さいしね😁 子育て支援センター行ってたんだぁ😃 市によって違うやろぅケドまだ小さすぎるんかなって行くの渋ってるんだよねぇ😔 まだ遊べないかなぁって思うしちょっと行きにくい場所なんだぁ😚 平日🚗ないから行動範囲が狭くなっちゃうんだよね😱 👸チャンのご飯大変やねぇ😭 確かに🍚飽きたら遊びに走っちゃうんだろなぁ💨💨 なんでも『しつけ』って難しいんやろなぁ😩
>> 112
ゆぅママさん、うちは二人居るからどこに行こうかいよいよ悩むわぁ😠今日久しぶりに子育て支援センター行ったけど重い荷物(ミルク用品持参)と👶を抱…
❤優&ひかるママさん❤
②人いると余計に悩むかぁ😠
確かにどっちに合わすかって感じになっちゃうね⤵⤵
でも今は👸チャンがメインで👌じゃないかなぁ😉
👶チャンまだ小さいしね😁
子育て支援センター行ってたんだぁ😃
市によって違うやろぅケドまだ小さすぎるんかなって行くの渋ってるんだよねぇ😔
まだ遊べないかなぁって思うしちょっと行きにくい場所なんだぁ😚
平日🚗ないから行動範囲が狭くなっちゃうんだよね😱
👸チャンのご飯大変やねぇ😭
確かに🍚飽きたら遊びに走っちゃうんだろなぁ💨💨
なんでも『しつけ』って難しいんやろなぁ😩
>> 113 オカンさん、夜中にお疲れ様🙏うちなんて耳元で蚊の音して慌ててキンチョールまきまくって、あ、👶いるんだった😨って事ありました😔 うちは庭が全て… 夜中にこんばんゎぁ💫今日は1日グダグダでしたぁ😩つぅがご機嫌ななめで↘久しぶりにィラィラした😲抱っこしたまんま23:30位に寝て今起きた💫ご飯も食べてなぁぃ💫昨日外出て刺激受けたからかな➡🔄ねむぅぅ🔄
- << 119 ❤オカンさん❤ おはよぅ🙋 昨日②時間ぐらい👶チャン抱いたまんま寝てたのぉ😲‼そんぐらいオカンさんの体が疲れてたんだね😢 ウチも②ヶ月の頃はあぐらの上に乗せたまんま②時間寝てた時あったなぁ😩起きたら夜中の②時とかね⤵⤵でもご飯🍚食べずってのはないわ💦💦懐かしい😚 イライラすんのって今もよくあるわぁ😥泣きやまんかったら少し放置してるもん😣 昼間ちょっとゆっくりして体休めてね😉
オカンさん、🍚食べてないんですか?旦那に任せてでも食べないと体が心配です😔うちもゴキ大嫌い!!絶滅しちゃえばいいのに💣蚊は音がうざいよね😣うちは去年からお出かけ用も使ってる👌ベビーカーにつけると👌だよ。つぅちゃん何が不満だったのかな?そぅいぅ日もあるけどママは辛いよね😠たまにはパパに見てもらって楽してね。うちは昨日からパパは夜勤、二人の子達と寝てます💤
ゆぅママさん、うちも支援センターは8ヶ月くらいからだよ☝いろんな玩具で遊べるようになってからの方が楽しい♪
👶遊ばせつつママさんと友達になったりとか👌だし。
今は👸に思う存分遊ばせれないのが辛い😔いつか👶と一緒に遊ぶようになるんだよね😉それまでママは頑張るさ💪
🚗ないと辛いね~うちは田舎やから🚗ないと絶対生活無理‥近くに店が🏪すらないもん😣
ストロートレやマグカップトレ、歯磨きなど二歳のいやいや期に生活習慣のしつけてんこ盛りだよ😹
- << 120 ❤優&ひかるママさん❤ おはよぅ🙋 ⑧ヶ月ぐらいからかぁ😔やっぱ玩具使って一人で遊んでくれるよぅになったら👶も楽しいんやろね☺ ママ友欲しいわぁ😚 👶チャンが大きくなったらきっと②人で遊ぶよぅになるんやろね😁 今は👸チャンがつまんなくて甘えてくるんやろなぁ😃 やっぱ兄弟いた方がイイんかなぁって思いつつ②人育てる自信ないから今は①人でイイやって思ってるんだぁ😩 🚗もぅ①台欲しいんやケド🚲あれば便利なトコやから👶を🚲に乗せれるまで我慢するつもり😢 旦那が昼間寝てるからその間に借りて買い物行くぐらいしか出来ないし旦那の🚗まだ数回しか運転した事ないからちょっと不安だわ😫 トレーニングのオンパレードやねぇ💪 ②歳って嫌々時期なんかぁ😠 知り合いの子供が③歳やねんけどご飯🍚食べずにお菓子と果物食べる子になってたわ😨
>> 118
ゆぅママさん、うちも支援センターは8ヶ月くらいからだよ☝いろんな玩具で遊べるようになってからの方が楽しい♪
👶遊ばせつつママさんと友達になっ…
❤優&ひかるママさん❤
おはよぅ🙋
⑧ヶ月ぐらいからかぁ😔やっぱ玩具使って一人で遊んでくれるよぅになったら👶も楽しいんやろね☺
ママ友欲しいわぁ😚
👶チャンが大きくなったらきっと②人で遊ぶよぅになるんやろね😁
今は👸チャンがつまんなくて甘えてくるんやろなぁ😃
やっぱ兄弟いた方がイイんかなぁって思いつつ②人育てる自信ないから今は①人でイイやって思ってるんだぁ😩
🚗もぅ①台欲しいんやケド🚲あれば便利なトコやから👶を🚲に乗せれるまで我慢するつもり😢
旦那が昼間寝てるからその間に借りて買い物行くぐらいしか出来ないし旦那の🚗まだ数回しか運転した事ないからちょっと不安だわ😫
トレーニングのオンパレードやねぇ💪
②歳って嫌々時期なんかぁ😠
知り合いの子供が③歳やねんけどご飯🍚食べずにお菓子と果物食べる子になってたわ😨
>> 97
❤主ママさん❤
おはよぉ🙋
離乳食作るの面倒やけどまとめて作って冷凍してるよ❄
BFも買ってあるけどね😁
今日は①サジちゃんとゴックン出…
ゆぅママたん❤おはょ🎵
昨日来れなかったぁ💦
12時過ぎまでベビちゃんと爆睡しちゃって💧
久々に寝たーo(≧∀≦)o
ケド…その後に洗濯だ掃除だーって色々片付けてたら1日が終わっちゃったΣ( ̄□ ̄;‼
今日は朝からちゃんと動いてるょ👍✨
買い物は食糧調達しに行ってたの🐰💕
ベビちゃんの服欲しいケド、今月余裕がなーい💦
児童手当が入るお陰で赤字にはならなくて済むケドね😫⤵⤵
あたしも初日に更新しに行ったんだケド、10秒で終わったょ😱🔥
だったらワザワザ更新させるなょ💨とか思っちゃった😥
でも②‼‼4月からは3歳未満が月1万円になったみたいで❤❤❤嬉しいO(≧∇≦)o💖
ベビちゃんの服は70ってなかなかないょね💧
あたしちょっと大きいケド80着させてるょ‼‼
パパなんて張り切って90のパジャマ買っちゃったしね✊
これは流石に大きいから曲げて着せてるょ🎵✨
水道治ってよかったね🙌
電気💡ガス♨水道♒どれが異常になっても困るもんね😩
さて‼今日は母親と激安スーパー行ってくるね🏃💨💨
- << 124 ❤主ママさん❤ ぉはよぅ🙋 ⑫時まで寝てたのぉ😲ってウチも昨日は旦那東京🗼やから帰って来んからって⑩時まで寝てたよ😁 寝れる時に寝とかなきゃ体もたんよねぇ😏 お陰で今日は⑤時起きだよ😂 児童手当ての金額増えたよね💰 でもウチは👶の貯金に回すって旦那と決めたから使えないんだぁ😔 そぅ②手続きポリオ受けるとこに市役所の支所入ってるから一緒出してきたけどホンマすぐ終ったわ😩 数ヵ月前に旦那が提出したのに⑥月に更新って面倒😫 書類とか書くの苦手やから頭❓が飛んでるよ💫💫 服80着せてるんだぁ☺ 上下別れてるのって着せてる❓ どぅも着せにくくて躊躇しちゃうんだよね⤵⤵ ってパパ90は気が早いよ✋ でも着せたいんやろなぁ😃 いいパパやなぁ💕💕 激安スーパーこの辺なくって一番近いダイエーに行ってしまうわ😠 安い食材あさってきてね😊👋
>> 99
主ママさん、こんにちは😃昨日同様暑い日になりました😥
授乳してると汗だくに💦
主ママさんの👶ちゃんも素敵な名前だねぇ😍ママさんが付けたのかな…
優&ヒカルママさん、おっはょ➰🎵✨
昨日も暑かったね💦
今日も更に暑いらしぃよ(ι´О`ゞ)
昨日来れなくてごめんねm(_ _)m
12時過ぎまでベビちゃんと爆睡しちゃってさぁ…その後色々片付けてたら1日なんてあっという間だったょ💧
海かぁ…あたしも行きたいなぁ🐰💕
ケド旦那がカナヅチで全く無理じゃんね💦
海に行こって行っても嫌って言われて終わりそう😥
あたしも水着ないのに脂肪がたっぷり💧
ダイエット頑張って海行きたいなぁ💖
今日は家事が終わったら母親と激安スーパー行ってくるんだ‼‼
どんだけ安いかめちゃ楽しみ✊💨
>> 121
ゆぅママたん❤おはょ🎵
昨日来れなかったぁ💦
12時過ぎまでベビちゃんと爆睡しちゃって💧
久々に寝たーo(≧∀≦)o
ケド…その後に洗濯だ掃…
❤主ママさん❤
ぉはよぅ🙋
⑫時まで寝てたのぉ😲ってウチも昨日は旦那東京🗼やから帰って来んからって⑩時まで寝てたよ😁
寝れる時に寝とかなきゃ体もたんよねぇ😏
お陰で今日は⑤時起きだよ😂
児童手当ての金額増えたよね💰
でもウチは👶の貯金に回すって旦那と決めたから使えないんだぁ😔
そぅ②手続きポリオ受けるとこに市役所の支所入ってるから一緒出してきたけどホンマすぐ終ったわ😩
数ヵ月前に旦那が提出したのに⑥月に更新って面倒😫
書類とか書くの苦手やから頭❓が飛んでるよ💫💫
服80着せてるんだぁ☺
上下別れてるのって着せてる❓
どぅも着せにくくて躊躇しちゃうんだよね⤵⤵
ってパパ90は気が早いよ✋
でも着せたいんやろなぁ😃
いいパパやなぁ💕💕
激安スーパーこの辺なくって一番近いダイエーに行ってしまうわ😠
安い食材あさってきてね😊👋
- << 141 ゆぅママたぁん😍おはょ❤ 児童手当貯金するんだぁ👀⁉⁉エラーイ✊ あたしも貰う前までは貯金しょーと思ってたんだケド…今月どーしても足りなくて💧 その代わり、生まれてから毎月1000円ずつ貯金はしてる‼‼ 塵も積もれば山となってほしーな➰🎵✨ ホントに早かったょね💦 確かに手続き4ヶ月前かな❓❓したばっかりなのに💧めんどー🔥 服は上下別々の着せる時もあれば違う時も☝ 別々の服が少ないから、なくなれば違う服で‼ ホント90とか早いょね💧 旦那さん東京⁉⁉ 仕事忙しいんだね(*´ο`*)💨お疲れ様です✋ あたしの友達が月に1回東京行くんだケド、行ったら必ず東京たまご❤ おやつに釣られるオデブママ🐷✨ 激安スーパーは特売日じゃなかった割に安かったょ‼‼ びっくりしたのがパイナップル丸々1コ148円🍍✨ あたしのママが即買いしてたくらいだもん💖 あとは魚と野菜が安かったかな😍💕 またいこーっと💛💛💛
🐥主ママさん🐥おはよう💨激安スーパー…聞くだけで✨ゎくゎく✨するね😏うちの近所そんなんなぃから嫌ゃゎ⤵食料って高ぃね…⤵銀行は空いてた⤴🚗で姉とつぅ待たしてたから早くてヨカッタ☺つぅの服かっちまったょ…😂入院で多めに居るみたぃやから、しゃぁなぃ👍ってゆぅ理由で(笑)ただ単にかわぃさに負けた😱
- << 142 オカンさーん😍💕 あたしの期待通り❤ つーたんの服買っちゃったんだぁ➰🎵✨ あたしの予感は当たったみたぃだね👍✨ 激安スーパー安かったょ✊ 魚と野菜とか素敵な値段☝ パイナップル丸々1コ148円🍍✨ いやぁ…楽しかった💖 また行かなきゃ🏃💨💨 つーたんに甘いママも素敵だょ🐰💕 つーたん幸せ者だなぁ💛
>> 117 オカンさん、🍚食べてないんですか?旦那に任せてでも食べないと体が心配です😔うちもゴキ大嫌い!!絶滅しちゃえばいいのに💣蚊は音がうざいよね😣う… 🐰ゆぅママさん🐰抱っこしながら爆睡出来るもんやね👍今つぅは爆睡中😪二度寝中😪今のうちに片付けしやんと💨💨💨早くみんなんとこみたぃに夜中も爆睡してほしぃ💨💨
- << 128 ❤オカンさん❤ そぅ②結構抱いたまんま爆睡出来ちゃうんだよねぇ✌😁✌ でもそんなけ体が疲れてるってコトやからゆっくりしなきゃ😉 まぁ変な寝方やから腰痛くなったり首がおかしなったりしてしまうわ😩 旦那にマッサージ頼むしかないね🙏 大きくなったら🌠長く寝てくれるかもしれんしね😃 ただ夜泣きって⑥ヶ月頃からって聞いたからウチはそれにビクビクしてるよ😭😭 お片付けってか家事頑張ってねぇ🇯″
>> 128 🌟ゆぅママさん🌟夜泣きって⑥ヶ月から…ってゆぅね☝怖いね……😱ぅちの子今も手✋かかってるから、もっと悲惨になるんかな🚨ぉそろしぃ🚨ゆぅママさんトコもうちの子位ん時、抱っこチャンやったんやね😠ぅちの子だけやなぃって知ったら《がんばらな…》って思ぇるゎ😊なんか自分の子しか見てないから、みんなの子静かでイィ子ちゃんやのに…って思ってしまぃがちになるから↘
- << 133 ❤オカンさん❤ やっぱ夜泣きは⑥ヶ月からって言うよね😔 夜泣きって言葉聞いただけで恐怖だわ😱 ウチも②ヶ月~③ヶ月半ぐらいまで時々午前様なってたよ😢 何回も布団に置いては泣かれまた抱いての繰り返し🔄 で疲れて抱いたまんま寝てたわ😚 冬やったから寒くて起きてたわ😥 徐々にリズム出来てくるやろし静かな👶なんておらんって☝ 今日は早く寝てくれたらイイね🙏✨
ゆぅママさん、私もママ友欲しくてサークルなんかにも入ったりしたけどなかなか親しくなれんかった😔気が合いそうやな思っても少し話すくらいで👶もいるからゆっくり話せなかった。保育園にいったらきっと出来るような気がするから焦らず待つわ☺
👸にとって👶は玩具のお人形と同類やからね。あといきなりママを横取りしたにっくき存在やから嫉妬からよく叩いたりもする😭昨日なんて目を離した隙に👶の口にお菓子突っ込んでたし😱
何年かしたらきっと仲良く遊ぶようになるんやろうね😍楽しみ❤
うちもパパが夜勤の時はパパの🚗借りるよ~今週ずっと夜勤だから後で買い物行かなきゃ💨
うちの👸と同じや、お菓子が主食みたいになってるもん😣
これも保育園行くようになったら治ると思うんだけど心配💧
- << 134 ❤優&ひかるママさん❤ やっぱサークルとか行ってもなかなか仲良くなれないんだ😩 その時だけとかなったり👶は👀が離せないし難しいんや💦💦 まだ🏠が賃貸やし引っ越す可能性あるからあんま気にはしてないんやけどね😁 やっぱり👸チャンは👶チャンにヤキモチ妬いちゃうんや😔 でも👶チャンの口にお菓子って😨 いずれ時間がたてば仲良く②人で遊ぶやろし👸チャンも👶チャンを可愛がってくれるやろね☺💕💕 旦那の🚗あるうちに行っちゃうよね😊 晴れてたらウチはベビーカーで散歩がてか行ける距離やねんけどさ😉 平坦な道やからその辺は暮らしやすいよ😃✌ その子保育園行ってるんやけどなぁ😠 そんなん見たら大丈夫かな❓っていらん心配してしまうわ😩
主ママさん、居なかったからどぅしたのかなぁ思ったよ。
でものんびり出来たんなら良かった😃
今日は暑いけど良い風吹いてるからまだ快適✌
旦那さんカナヅチなんやぁ。でも👶ちゃんと足だけ浸かるのも🙅泳がなくても気持ちいいよ☺海風にあたってると風邪ひきにくくなるんだよ☝
私も👙入るのか心配~多分Tシャツ着て入るわ😁
激安スーパー、わくわくする響きやね😍うちの近くにはないから羨ましい~どれくらい激安やったかまた教えてね👂
- << 143 優&ヒカルママたんおはょー((ミ゚o゚ミ))💖 そー②‼ゆっくりし過ぎて来れなかったの💦 海は足浸かるだけでもーって思うケド…旦那はお風呂ですら怖いらしぃ💧 今更知ったょ💨💨 ベビちゃんと毎日お風呂入ってるから平気なのかと思ってた😩⤵⤵ カナヅチの気持ちが分からないからなぁ…海行きたい(゚ーÅ)💧 海風にあたると風邪ひきにくくなるんだ👀⁉⁉ はじめまして知った‼ やっぱり海行かなきゃね🏃💨💨 激安スーパーは安かったょ➰🎵✨素敵❤ 魚と野菜が安かった‼ 特売日のチラシには鷄もも㌘19円、鷄ムネ㌘9円、豆腐1丁9円、チキンナゲット1コ5円…って凄い金額書いてあったょ((゚Д゚‼)) それに比べれば全然高いケド、いつものスーパーよりは激安だった✊ 今の家にはそこの広告入らないんだぁ💨💨 入るなら特売日に行きたいなぁ😫
オカンさん、ちょっと油断するとすぐに刺されるよぅ😣
おんぶ紐にくっつけてた事もあるよ☝
うちは旦那もゴキ苦手😨二人で暮らしてた時は古いアパートはゴキが出るって理由で高い家賃の新しいアパートに住んでた🏠だから私が妊娠、流産しそうになって仕事止めたらきつくなって同居になったよぅ😔
- << 135 📛優&ひかるママさん📛やられた😱多分蚊やと思う😱赤くポツンって😫つぅの足に😱😱😱いつの間にやろ💫💫《ダニとかなら1つだけポツンってならん👆》て聞いたから、蚊かなぁ💫痒くてぐずぐずゆうてたんやろかぁ💫今姉ん🏠やからダッシュでベープ買ってくるぅ😭😭蚊腹立つ💢うちはダンナはゴキブリ全然大丈夫みたぃ👆まぇの🏠で出た時、シバきまくってた💧うちはその周りでギャァギャァゆぅてた💧昔ね、ゴキブリ1匹おもて、殺そぅとダンナがしたら、分身の術使いやがって(⬅口悪くてごめん💧)1匹やおもたら2匹やってん😱😨😱😨うち一人ギァァァ💫てパニックて大暴れ💫ダンナはもぐら叩き状態で追いかけ回してた😨もぅ悲惨やったょ…😨今思い出したらかなりオモシロイけど💫
>> 129
🌟ゆぅママさん🌟夜泣きって⑥ヶ月から…ってゆぅね☝怖いね……😱ぅちの子今も手✋かかってるから、もっと悲惨になるんかな🚨ぉそろしぃ🚨ゆぅママさ…
❤オカンさん❤
やっぱ夜泣きは⑥ヶ月からって言うよね😔
夜泣きって言葉聞いただけで恐怖だわ😱
ウチも②ヶ月~③ヶ月半ぐらいまで時々午前様なってたよ😢
何回も布団に置いては泣かれまた抱いての繰り返し🔄
で疲れて抱いたまんま寝てたわ😚
冬やったから寒くて起きてたわ😥
徐々にリズム出来てくるやろし静かな👶なんておらんって☝
今日は早く寝てくれたらイイね🙏✨
- << 136 📛ゆぅママさん📛夜泣き怖いょね⤵静かなアカチャンは居ないね⤴いつかこの抱っこ抱っこも笑って喋れる時くるかな😃今つぅはチチ➡💩➡チチ➡ゲップでご機嫌さん😃
>> 130
ゆぅママさん、私もママ友欲しくてサークルなんかにも入ったりしたけどなかなか親しくなれんかった😔気が合いそうやな思っても少し話すくらいで👶もい…
❤優&ひかるママさん❤
やっぱサークルとか行ってもなかなか仲良くなれないんだ😩
その時だけとかなったり👶は👀が離せないし難しいんや💦💦
まだ🏠が賃貸やし引っ越す可能性あるからあんま気にはしてないんやけどね😁
やっぱり👸チャンは👶チャンにヤキモチ妬いちゃうんや😔
でも👶チャンの口にお菓子って😨
いずれ時間がたてば仲良く②人で遊ぶやろし👸チャンも👶チャンを可愛がってくれるやろね☺💕💕
旦那の🚗あるうちに行っちゃうよね😊
晴れてたらウチはベビーカーで散歩がてか行ける距離やねんけどさ😉
平坦な道やからその辺は暮らしやすいよ😃✌
その子保育園行ってるんやけどなぁ😠
そんなん見たら大丈夫かな❓っていらん心配してしまうわ😩
>> 132 オカンさん、ちょっと油断するとすぐに刺されるよぅ😣 おんぶ紐にくっつけてた事もあるよ☝ うちは旦那もゴキ苦手😨二人で暮らしてた時は古いアパー… 📛優&ひかるママさん📛やられた😱多分蚊やと思う😱赤くポツンって😫つぅの足に😱😱😱いつの間にやろ💫💫《ダニとかなら1つだけポツンってならん👆》て聞いたから、蚊かなぁ💫痒くてぐずぐずゆうてたんやろかぁ💫今姉ん🏠やからダッシュでベープ買ってくるぅ😭😭蚊腹立つ💢うちはダンナはゴキブリ全然大丈夫みたぃ👆まぇの🏠で出た時、シバきまくってた💧うちはその周りでギャァギャァゆぅてた💧昔ね、ゴキブリ1匹おもて、殺そぅとダンナがしたら、分身の術使いやがって(⬅口悪くてごめん💧)1匹やおもたら2匹やってん😱😨😱😨うち一人ギァァァ💫てパニックて大暴れ💫ダンナはもぐら叩き状態で追いかけ回してた😨もぅ悲惨やったょ…😨今思い出したらかなりオモシロイけど💫
ゆぅママさん、メアド交換してるママさんも居るけど私なかなかそういうの突っ込んだ事聞けない方だから結局その場だけになっちゃうの😔
🏠賃貸なんや、👶居たら泣き声とか気を使ったりとかしない?うちは実家が賃貸で里帰り中凄い気ぃ使ったわ😣
引っ越しは旦那さんの転勤とか?
下が👶のうちはいっぱい上の👸を可愛がってあげないと余計やきもちひどくなるらしい☝ちゃんと👸一番にしてたら進んで👶の面倒みてくれるみたい。実際👸は頼んだらおむつやお尻拭き取ってきてくれたりお腹なでなでしてあやしたりもするから👶を可愛いという意識はあるみたい☺ただまだ子供なだけに気分次第で叩いたり手や足を引っ張ったりもする😨
かっぱえびせんが👶の👄に押し込まれてたのはさすがにびっくりだけどこれもおやつを分けたい一心だったらしいし😥
うちは近所でたまに舗装悪い所あって🙅あまりベビーカーに優しい道じゃないかも😣
そっかお祖母ちゃんがお菓子漬けにしたのかな?ママが?なら問題ありだけど☝
- << 146 ❤優&ひかるママさん❤ 👶チャン㊗④ヶ月🎊🎊 おめでとう🎉🎉 👸チャンと寝顔一緒だなんてやっぱり兄弟なんやねぇ😍 可愛いなぁ💕💕 メアド交換とかってちょっと抵抗あるよね😥 まだ小さいしその場だけってのもアリだよ😊 健診とかも話すだけで終わりぃ~って感じで帰って来たもん😚 🏠は賃貸やけど両隣は新婚さんで片方は夜遅くまで起きてはるしもぅ片方はちょっと前に👶産みはったから大丈夫👍 引っ越しは🏠を旦那が買うつもりやからね😊 会社から離れへんから市は変わらずって感じやねん😁 上の子を可愛がらなきゃ🙅ってよく聞くわ😃 👸チャンは👸チャンなりに優しく👶に接してるんや☺ お菓子も分けてあげるなんて将来仲良くなりそぅでイイやん👌 舗装悪い道ってホンマにベビーカーに悪いよね😠 👶産んでからしか気付かなかったんやけどね😥 そこは離婚してるからママが甘やかしてしまうんやと思うわ💦💦 お菓子大好きな子も困るよね😩
オカンさん、うちもよく気ぃついたら👶の顔に赤いのがぽちっと?あれ何の虫かなぁって💧とりあえず酷くなかったらムヒベビーつけて様子見、治らなければ近くの皮膚科へ🏃
👶ちゃんは蚊と闘う能力もかゆい所かく能力もないから蚊から守ってあげなきゃ可哀想、と去年言われました😔さすがに何カ所も刺されてて皮膚科に行き可哀想に痒かったやろ(夜に刺されたらしく朝まで気がつかなかった私)言われてやっとベープ付けたから💧
私もゴキ見たら何事?!思われるくらい騒ぐから😭昔ゴキ殺そうとして天井に逃げたゴキが飛んで自分の所に向かってきて(死ぬほどびびった)以来ゴキだけは絶対見つけたら速攻逃げます💨旦那は苦手らしいけどちゃんと私の為に殺しに行ってくれます🙏
分身の術怖いね😨
今日でうちの👶もやっと4ヶ月‥生まれたばかりの時は毎日泣いてばかりで辛かったけど今は🌠はまとめて寝てくれて、真顔ばかりやったのが笑ってくれて(♂だからかいつも口端だけのにや~っ笑いそれもぷりちぃ❤by親ばか)日々の成長に一喜一憂してます☺オカンさん、ゆぅママさん、主ママさんの👶と一緒に成長する👶を見守りたいと寝顔みて思うママでした❤寝顔スッゴい👸そっくり❤やっぱり姉弟やね~可愛すぎやわぁby親ばか続
- << 144 優&ヒカルママさん、ベビちゃん4ヶ月おめでと➰🎵✨ 🙌🎊🙌やったね🙌🎊🙌 元気にスクスク育ってくれる事がママにとって1番幸せなのかも❤ あたしも親バカだょ‼‼ 親バカ同盟作っちゃう❓笑 これからもベビちゃんが元気に育ちますよーに💖
>> 139 おはよぅ⤴今日は涼しぃくて過ごしやすぃ☺優&ひかるママさん④ヶ月おめでとう🎊寝顔見てたら幸せな気分なるね💕ぅちのつぅはみんなよりちぃこぃけど、みんなにいろいろ教えてもらってつぅの成長楽しみぃ☺早速ベープ買ったょ⤴一応同じ部屋やけどつぅからは離して設置したょ😃蚊めっ💢くたばれぇぇ💢聞いて②昨日22ジに寝て今日朝の5ジまで寝たねん🙌お昼寝ちょこちょこやったからかな🙌爆睡してた🙌たまたま偶然かもやけど、初やから嬉しかったぁ⤴うちは気になってちょいちょい起きたけど😃生きてるよね…って揺らしたりしてしもた🙈🙈よく寝たせぃか、満べんの笑顔で起きた😃😃
- << 145 きゃっ❤つぅちゃんエライコ‼‼‼ 1日だけでも、たまたまでも、やっぱり嬉しいょね😍 これから徐々に延びてくんじゃないかなぁ❓ ママあとちょっとだぁ👍 うちはやっぱり寝てる💧 いやぁ…寝過ぎ💦 今日は涼しいね➰🐰💕 ちょっと肌寒い位だょ✊ さて、今日も頑張るぞっ🇯✨
>> 124
❤主ママさん❤
ぉはよぅ🙋
⑫時まで寝てたのぉ😲ってウチも昨日は旦那東京🗼やから帰って来んからって⑩時まで寝てたよ😁
寝れる時に寝とかなきゃ…
ゆぅママたぁん😍おはょ❤
児童手当貯金するんだぁ👀⁉⁉エラーイ✊
あたしも貰う前までは貯金しょーと思ってたんだケド…今月どーしても足りなくて💧
その代わり、生まれてから毎月1000円ずつ貯金はしてる‼‼
塵も積もれば山となってほしーな➰🎵✨
ホントに早かったょね💦
確かに手続き4ヶ月前かな❓❓したばっかりなのに💧めんどー🔥
服は上下別々の着せる時もあれば違う時も☝
別々の服が少ないから、なくなれば違う服で‼
ホント90とか早いょね💧
旦那さん東京⁉⁉
仕事忙しいんだね(*´ο`*)💨お疲れ様です✋
あたしの友達が月に1回東京行くんだケド、行ったら必ず東京たまご❤
おやつに釣られるオデブママ🐷✨
激安スーパーは特売日じゃなかった割に安かったょ‼‼
びっくりしたのがパイナップル丸々1コ148円🍍✨
あたしのママが即買いしてたくらいだもん💖
あとは魚と野菜が安かったかな😍💕
またいこーっと💛💛💛
- << 147 ❤主ママさん❤ ぉはよぅ🙋🙋 児童手当ては貯金に回すよ✌ その代わり毎月に貯金とかしてあげる余裕ないわ😩 今よぅやく通帳作ったよ😃 お祝い金だけ入金しといた😁 上下別のやつウチも着せてみよっと😊 90はいくらなんでも大きいでしょ‼ でもパパも着せたかったんやろね☝ ウチの旦那🚚の運転手やから週①回は東京行くんだぁ💨💨 東京バナナ🍌が食べたいわ😍 🍍安い😲 お母さんスグカゴに入れたくなるのわかるわ👍 安いスーパーがあって羨ましいわ😔 朝、離乳食をチンしてたら爆発して電子レンジが壊れたよ😭😭 また出費が増えたぁ💸💸 まぁ旦那が一人暮らしで使ってたお古で⑦年物やから仕方ないわ😫 明日電気屋さん行かなくちゃ🚗💨
>> 131
主ママさん、居なかったからどぅしたのかなぁ思ったよ。
でものんびり出来たんなら良かった😃
今日は暑いけど良い風吹いてるからまだ快適✌
旦那さ…
優&ヒカルママたんおはょー((ミ゚o゚ミ))💖
そー②‼ゆっくりし過ぎて来れなかったの💦
海は足浸かるだけでもーって思うケド…旦那はお風呂ですら怖いらしぃ💧
今更知ったょ💨💨
ベビちゃんと毎日お風呂入ってるから平気なのかと思ってた😩⤵⤵
カナヅチの気持ちが分からないからなぁ…海行きたい(゚ーÅ)💧
海風にあたると風邪ひきにくくなるんだ👀⁉⁉
はじめまして知った‼
やっぱり海行かなきゃね🏃💨💨
激安スーパーは安かったょ➰🎵✨素敵❤
魚と野菜が安かった‼
特売日のチラシには鷄もも㌘19円、鷄ムネ㌘9円、豆腐1丁9円、チキンナゲット1コ5円…って凄い金額書いてあったょ((゚Д゚‼))
それに比べれば全然高いケド、いつものスーパーよりは激安だった✊
今の家にはそこの広告入らないんだぁ💨💨
入るなら特売日に行きたいなぁ😫
>> 140
おはよぅ⤴今日は涼しぃくて過ごしやすぃ☺優&ひかるママさん④ヶ月おめでとう🎊寝顔見てたら幸せな気分なるね💕ぅちのつぅはみんなよりちぃこぃけど…
きゃっ❤つぅちゃんエライコ‼‼‼
1日だけでも、たまたまでも、やっぱり嬉しいょね😍
これから徐々に延びてくんじゃないかなぁ❓
ママあとちょっとだぁ👍
うちはやっぱり寝てる💧
いやぁ…寝過ぎ💦
今日は涼しいね➰🐰💕
ちょっと肌寒い位だょ✊
さて、今日も頑張るぞっ🇯✨
- << 148 つぅと2時間程昼寝しましたぁ👌涼しいからなんぼでも寝れる😪昨日はほんとえらい子でした🎵少しづっでもこぅゆぅの増えたら嬉しいね🎵主ママさん…スーパー安すぎ👍うちも頼んで買っといてほしぃくらぃ😁😁まだちょっと遠いからベビーカーでスーパーいかれんけど、いけるよぅになるのが楽しみゃゎ😃引きこもりから脱出したぁい💨ゆぅママさん、爆発したん⁉大丈夫⁉ぅちもレンジヤバそぅゃゎ😫古いねんなぁ😫冷蔵庫も買い替えたぃしぃ😫電化製品は高いからなかなか手出せないゎ😭😭デジカメもダンナめちゃ値切ってた👍👍(笑)ひつこいから恥ずかしぃから逃げたもん💦💦
>> 137
ゆぅママさん、メアド交換してるママさんも居るけど私なかなかそういうの突っ込んだ事聞けない方だから結局その場だけになっちゃうの😔
🏠賃貸なんや…
❤優&ひかるママさん❤
👶チャン㊗④ヶ月🎊🎊
おめでとう🎉🎉
👸チャンと寝顔一緒だなんてやっぱり兄弟なんやねぇ😍
可愛いなぁ💕💕
メアド交換とかってちょっと抵抗あるよね😥
まだ小さいしその場だけってのもアリだよ😊
健診とかも話すだけで終わりぃ~って感じで帰って来たもん😚
🏠は賃貸やけど両隣は新婚さんで片方は夜遅くまで起きてはるしもぅ片方はちょっと前に👶産みはったから大丈夫👍
引っ越しは🏠を旦那が買うつもりやからね😊
会社から離れへんから市は変わらずって感じやねん😁
上の子を可愛がらなきゃ🙅ってよく聞くわ😃
👸チャンは👸チャンなりに優しく👶に接してるんや☺
お菓子も分けてあげるなんて将来仲良くなりそぅでイイやん👌
舗装悪い道ってホンマにベビーカーに悪いよね😠
👶産んでからしか気付かなかったんやけどね😥
そこは離婚してるからママが甘やかしてしまうんやと思うわ💦💦
お菓子大好きな子も困るよね😩
>> 141
ゆぅママたぁん😍おはょ❤
児童手当貯金するんだぁ👀⁉⁉エラーイ✊
あたしも貰う前までは貯金しょーと思ってたんだケド…今月どーしても足りなくて…
❤主ママさん❤
ぉはよぅ🙋🙋
児童手当ては貯金に回すよ✌
その代わり毎月に貯金とかしてあげる余裕ないわ😩
今よぅやく通帳作ったよ😃
お祝い金だけ入金しといた😁
上下別のやつウチも着せてみよっと😊
90はいくらなんでも大きいでしょ‼
でもパパも着せたかったんやろね☝
ウチの旦那🚚の運転手やから週①回は東京行くんだぁ💨💨
東京バナナ🍌が食べたいわ😍
🍍安い😲
お母さんスグカゴに入れたくなるのわかるわ👍
安いスーパーがあって羨ましいわ😔
朝、離乳食をチンしてたら爆発して電子レンジが壊れたよ😭😭
また出費が増えたぁ💸💸
まぁ旦那が一人暮らしで使ってたお古で⑦年物やから仕方ないわ😫
明日電気屋さん行かなくちゃ🚗💨
- << 156 ゆぅママたん、こんばんは➰🎵✨ パパさん🚚の運転手なんだぁ👀⁉⁉ かっこいい❤ それだったら、週1位東京行く機会あるかもね☝ 奇遇だケド、旦那のパパも🚚の運転手なんだ✋ 毎日②大変みたぃ💦 やっぱりお疲れ様だね💨 児童手当貯金するだけでもエライと思うなぁ💛 てか、単純に考えてそっちのが貯金出来るしね💦 月1000円でも、年に1万2000円しか貯まらないしなぁ(ノ><)ノ💨 パイナップルは確かに素敵な値段だった‼‼ ママが即買いしてたから、あたしはオコボレちょうだいするんだ❤ 上下別々はめんどくさいケド、なんか可愛い😍💕 ちょっと大人な気分💖 でも…90はホント大き過ぎ💦 来年の夏にも着てたりして👕
- << 158 追加❤ ゆぅママさん…レンジ爆発👀⁉⁉ 大丈夫だった❓❓ 出費は何故か重なるから、気合いで乗り切らなきゃ💦 あたしも昔トースターから火災起きた事あるょ💧 電化製品と相性悪いのかなぁ💨💨
>> 145 きゃっ❤つぅちゃんエライコ‼‼‼ 1日だけでも、たまたまでも、やっぱり嬉しいょね😍 これから徐々に延びてくんじゃないかなぁ❓ ママあとちょっ… つぅと2時間程昼寝しましたぁ👌涼しいからなんぼでも寝れる😪昨日はほんとえらい子でした🎵少しづっでもこぅゆぅの増えたら嬉しいね🎵主ママさん…スーパー安すぎ👍うちも頼んで買っといてほしぃくらぃ😁😁まだちょっと遠いからベビーカーでスーパーいかれんけど、いけるよぅになるのが楽しみゃゎ😃引きこもりから脱出したぁい💨ゆぅママさん、爆発したん⁉大丈夫⁉ぅちもレンジヤバそぅゃゎ😫古いねんなぁ😫冷蔵庫も買い替えたぃしぃ😫電化製品は高いからなかなか手出せないゎ😭😭デジカメもダンナめちゃ値切ってた👍👍(笑)ひつこいから恥ずかしぃから逃げたもん💦💦
- << 159 オカンさん😍💕 ホントに少しずつでもいぃから、いーこな時が増えたらいぃね❤ うちも毎日②願ってるょ💨 スーパー安すぎた➰🎵✨ ケド、家から車で30分はかかるから…ちと遠い💧 近所にあったら通い詰めるのになぁ💦
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣148レス 1474HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1106HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
そうなんだ。 私も天かす、天ぷらのたまご好きだよ🥰💕 (ひろみ)
148レス 1474HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6251HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1106HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3224HIT aya -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8274HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 434HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 353HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 260HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 349HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 189HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 173HIT お茶の間の姉さん - もっと見る