カモーン(o・ω・o)❤
育児の悩みからお引越してきました❤✨
うちのベビちゃんも、明後日で4ヶ月です😍💕
雑談・悩み何でも話そッッ👍✨
みんなカモン└|∵|┐💛
新しいレスの受付は終了しました
>> 445
ゆぅママさん、こんばんにゃあ😺
最近ひーたんも夕方から寝るなんてなくなって寝るの遅いから深夜から私の時間よ👍
一才で風疹麻疹受けるまでは立て…
❤優&ひかるママさん❤
ちわぁ🙋
今日は乳児相談行ってきたよ✌
体重が6.8㌔で身長が63㌢のチビやったケド順調に🆙
で三種の予約してきたよ💉
☎したら直接行かなきゃ🙅で面倒やったケド来週いよ②だわ😁
きっと泣くやろなぁ😩
ひーたんは🌆泣いちゃうんや😭
ウチは🌆寝てくれるからちょっと楽やわ😊
🌠がママの唯一の⏰やもんね😃
大切にしなきゃ😤
👸チャンに🍴が楽しいって分かってもらえたら食べるんやろね🍚
ウチも離乳食あげる時に『美味しいねぇ』って話かけてるよ💬
今のとこじゃが芋以外はパク②食べてくれるから良かった☺
🍎飲めたんやね👌
やっぱ👶チャンにも気分があるんやろね👍
ウチは麦茶をマグマグであげたら全部飲み干したわ🍵
子供育てるのに💰かかるよね⤵
まだ①人やから黒字やけど②人になったら赤字やわ😂
赤ちゃん用品って結構イイ値がするもんね😚
>> 447
🐤ゆぅママン🐤
昨日は結構まわったんだケド、メボシイもんがなくて…あんまり買ってないかも💧
それなのに丸1日かかっちゃったぁ💦
ちかれた💨
…
❤主ママん❤
ちわぁ🙋
昨日来れなくて🙏
旦那が接触事故起こしてね⤵⤵
ミラーだけで済んだから良かったケドさ😉
買い物めぼしいのなかったんは残念やったね😢
どっか出掛けると①日早いよ😭
BFも楽やし結構美味しいよね👍
時間ある時に作って冷凍しての繰り返しやわ🔄
子供が②人って😚
パパはパパやねんからもぅちょっとシッカリしてほしいよね☝
ママが大変やん😣
友達子供いるんやねぇ☺
ウチの周りまだおらんからなぁ😔
結婚はしてるんやけどね😚
情報交換はどやった❓
- << 460 🐤ゆぅママン🐤 おはょん❤✨ 旦那さん大丈夫だった❓ 接触事故とかビックリ😨 ケガはしなかった❓❓ ケガがなければ不幸中の幸いだょね💨💨 そーなの💦 めぼしい物が全くなかった💧 なのに、1日がかり😥 やっぱり移動するにも、店内回るにも時間かかっちゃうょねぇ((゚Д゚‼))💦 子供じゃないんだからしっかりして欲しいって思う部分と、あたしは堅い言葉並べられるのが嫌いだから安心する部分と…どっちがいーんだか😱 情報交換はねぇ、今6ヶ月ちょいの子だったんだケド、オスワリがほとんど完成してた👀‼‼
📛みんなへ📛
無事昨日手術終わったょぉ😭😭
📧出来なくてごめんね🙇準備やらでバタバタしまくりでしたぁ😭
ぅちは📧してないのに落ち着いたら待ってるょぉ⤴って言葉嬉しかったょ😭
手術室に行くつぅは、やたら笑顔で、帰って来た時は、麻酔でモウロウとして泣いてたょ😔
普通は手術後は飲まんらしいけど、つぅはミルクたっぷり飲んでくれたょ⤴
足に点滴してて顔も少し腫れてるねん😠鼻の筋を真っ直ぐにする為に骨を触ったみたぃで😠
心配してた通り‥ちょっと顔が変わったょ😭
普通に考えて今のほぅが整ってるゎけやし、普通なんやけど‥変な感じ😭まだ入院生活は長いけど、だぃぶ落ち着いたし📧するね🙌🙌
- << 463 🐤オカンさん🐤 オカンさん、旦那さん、そしてつぅたん‼‼ ホントにお疲れ様でした✨&頑張ったね‼‼ つぅたんはホントママ思いだね(o・ω・o)💖 笑顔で行くなんて‼ まだ手術したてだし、馴れない事や痛々しい事っていっぱい②あるだろーケド、とりあえず一安心だね‼ ミルク沢山飲んでくれるなんて…さすがオカンさんの子だょねッッ😍笑 オカンさんの想いはちゃんとつぅたんに伝わってるんだょ(*^▽^*)/✨ また落ち着いたらいつでも💌してね‼ うちらはみーんな万全になるまで待ってるよ✋ つぅたんもだケド、オカンさん無理しすぎちゃダメだからねッッ(゚ω゚❓)💦 体が第一‼ ホントにお疲れ様でした💕
>> 454
早速ゆぅママさん📧あんがとぅ✨
つぅはェラィ👏
我が子やから‥とか関係なくなんでも難題をクリアしていってくれる子やから、この子みてたら自分ダメダメ🙅って思ってまぅょ💦
手術も、思ってたょりはゃく終わってね、全身麻酔やしこゎかったケド、行くトキのあの笑顔は【ん‥❓今から手術やんな‥❓💦】て思ゎす感じやっょ😂ベッドに揺られて【なにこれ⤴⤴⤴✨💕たのしいぃぃ💕⤴⤴】みたぃな表情してたょ💦(笑)
看護婦サンにもニコニコ☺やしね💦
ぉ腹にいる時から病院☝って場所に来るとイイ子やったねん☝🏠やと暴れてお腹メチャクチャ痛かったのに、妊婦検診の病院着いたら、大人しぃ‥てばっかり💦病院スキなんかな😂
- << 461 ❤オカンさん❤ ぉはよぅ🙋 つぅちゃん偉い👏👏👏 やっぱ手術って小さいながら分かるんやろね😔 でもニコニコ笑顔がまた見れるよぅになったみたいやしホンマ良かった☺ 入院生活大変やろぅケドオカンさんも体調崩さんよぅに看病してね😊
主ママン☺今晩わ✌
今日は実母と妹と大姑のお見舞い行ってきたよ💐
うちの👶はどこに行っても『え、5ヶ月?見えない、大きいね』言われるわ😥
みんなガリガリの👶よりいいやん言うけど肥満体なの?ひーたん👶
こっちも久しぶりに☀たよ~なのに私ったら慌てて洗濯物干し忘れてんの🙈あ~勿体無い、折角の☀がぁ💦
👸は久しぶりの散歩ではしゃぎ疲れて寝ちゃいました☺
高級食材はトロとかサーモンとかウナギもあったよ☝
ママにも😲だったけど知らん顔で🍺飲んでた(昼です)パパもパパだったよ💧
うちは大抵泣いても多少気にならないファミレス選んで行ったりするよ😉
- << 465 🐤優&ひかるママン🐤 おはょん❤ 大姑さんのお見舞いお疲れ様でした‼ んでもって、姫たん達のお散歩も💕笑 あたしも昨日お散歩したょ✋ 風邪があったから気持ち良かったんだぁ🐤💨 トロ、サーモン、ウナギ…ヤバイ😨🔥みんな大好きすぎる食べ物達だぁ💦 あぁぁぁぁ💧 食べたい💕 パパは🍺飲んでたの⁉ 流石におかしくないか❓ 🍺飲むのがいかんとかじゃなくて、我が子ほったらかしかょ🔥ってトコがおかしい‼‼ ファミレスも最近行ってないなぁ(・_・、)
ゆぅママさん、1日ぶりっ☺
順調に🆙してて一安心やね😉次は三種かぁ~今が一番バタバタ💉しなきゃあかん時期やね💦
うちのひーたん最近よく5ヶ月には見えないとか大きいね~言われるから心配😥周りはガリガリの👶よりいいやん言うけど肥満体なんかなぁ🐷
これが黄昏泣きなんか~思うくらい🌆に泣くの💧夕食作るの大変よ。
すぐに椅子から離れてウロウロ落ち着きないからすぐに叱ってばかりで‥いつになったらしっかり食べてくれるのか、不安だぁ。
何でもパクパクなんや~いい子ちゃんやね☺この調子で好き嫌いなかったらいいね。
市販のがって所が、😠やね。絞っただけやと甘くなかったんかなぁ。夏は麦茶美味しいのは👶も一緒なんやね☝
児童手当もオムツ、ミルク代に消える勢いやからね~本当に児童手当あげて欲しい🙏
- << 462 ❤優&ひかるママさん❤ ぉはよぅ🙋 三種予約したよ👌 来週の火曜やわ😊 まぁユカには酷やけど頑張ってもらわなきゃね😁 黄昏泣きやと思うわ😔 ウチもホンマ一時期🌆ギャン②泣いてたもんなぁ😠 ちょっとしたら落ち着いて泣くのも減ると思うしそれまではママしんどいケド付き合うしかないからね😢 ジッとして食べてくれへんのや😭 そりゃ食べさせなアカンし自分は食べれないしで大変や😭 義両親はご飯は何もせんの❓ ウチは頭デカイしムチムチやねんけど小さいからさ😩 ガリガリの赤ちゃんなんか可愛くないって😒 赤ちゃんはムチムチツルツルお肌がイイもん😍 市販のしか飲まないって作ったママはショックやんなぁ😣 市販のは甘いから美味しいのは分かるんやケドね😥 児童手当てはウチはユカ貯金に回してるからなぁ😚 ミルク代かからへんからちょっとは余裕あるんよ😉 オムツとオシリ拭きは安い時にまとめ買いやし服は貰い物があるしでそんなに使わないからさ😁 椅子やジムも貰い物やしオモチャもあるし今は貯めれるからさ🏦
オカンさん、つぅちゃん、手術お疲れ様☺そして頑張ったね、つぅちゃん👶
まだ大変だけど少し一安心出来たかな?つぅちゃん笑顔で行ったのは無意識にもママに心配させたくないからだって思うわ。つぅちゃんママ想いで頑張り屋さんでいい子ちゃんやね👏ご褒美にいっぱいいい子いい子してあげてね😚
今は痛々しいけどミルクたくさん飲んで元気になってね。
オカンさんも無理しないでしっかり休んでまた📧でゆっくり話せるの楽しみにしてるね😉
>> 458
😃優&ひかるママさん😃
オハョウ😪📨ありがとぅ🙇ねむぃ💫💫入院の3日から寝不足続きデス💫
まずは場所が変わると寝れん人やし、簡易ベッド‥(ベッドじゃなぃ😱ベンチやね‥ありゃ‥💫と、つぅが気になって全くといっていぃ程寝てましぇん😱
2時間連続で寝れたらラッキィ⤴位⤵さすがに胃が痛いゎ😩
毎日ダンナも仕事終えて泊まりにきてはるゎ💦夜中の12時半とかに来て、朝の5時半頃一旦🏠帰って仕事💦
個室やからダンナもок👌みたぃ😃
まぁ来ても寝るだけやん💦とか思ってまぅけど😁
つぅは入院まぇと変わらず8ジ過ぎには寝る生活をしてるょ😊まだ入院まぇのよぅに、ギャハギャハわろたり100㌫のオテンバつぅには戻ってないけど、ニコッッてしてくれたらスッゴぃ嬉しい😍術後4日目位がピークに顔が腫れるみたぃ😠ボクサ‐みたぃにちょっと今は目が腫れぼったぃょ😚
またちょくちょく📨するね😃手術まぇは本当に📨ありがとう☺むちゃくちゃ嬉しかった☺
>> 452
❤主ママん❤
ちわぁ🙋
昨日来れなくて🙏
旦那が接触事故起こしてね⤵⤵
ミラーだけで済んだから良かったケドさ😉
買い物めぼしいのなかった…
🐤ゆぅママン🐤
おはょん❤✨
旦那さん大丈夫だった❓
接触事故とかビックリ😨
ケガはしなかった❓❓
ケガがなければ不幸中の幸いだょね💨💨
そーなの💦
めぼしい物が全くなかった💧
なのに、1日がかり😥
やっぱり移動するにも、店内回るにも時間かかっちゃうょねぇ((゚Д゚‼))💦
子供じゃないんだからしっかりして欲しいって思う部分と、あたしは堅い言葉並べられるのが嫌いだから安心する部分と…どっちがいーんだか😱
情報交換はねぇ、今6ヶ月ちょいの子だったんだケド、オスワリがほとんど完成してた👀‼‼
- << 464 ❤主ママん❤ ぉはよぅ🙋 接触事故はお互い電柱と🚲避けたらミラーが当たって同じ位の損傷やったから👮呼ばなかったんだって😔 ミラーが割れただけやから💸💸だけで済んだよ👌 旦那はピンピンしてたケドまた💰かかるから帰って話すのが憂鬱やったらしい😭 店内回るだけでも時間かかるしベビーカー押して商品見てってしてたら何か余計にね😠 寝てたら気にならんケド起きてると気になるからさ😩 ウチは明日買い物行かなきゃ何もないわ😚 確かに堅い言葉並べられてもウチも困るかも😥 反論出来んし😔 どっちかと言えば子供っぽい方がウチも好きやけどね☺ まっイジけて機嫌悪くても放置やけどさ😁 ⑥ヶ月ちょっとでお座り出来るんや😲 早いねぇ👏👏 ウチは先週寝返りしたトコやしユックリなんかなぁとか思いつつノンビリ過ごしてるからね😃 だいぶシッカリしてちょっとやったら①人で座ってるケドこけていくわ😚
>> 457
ゆぅママさん、1日ぶりっ☺
順調に🆙してて一安心やね😉次は三種かぁ~今が一番バタバタ💉しなきゃあかん時期やね💦
うちのひーたん最近よく5ヶ月…
❤優&ひかるママさん❤
ぉはよぅ🙋
三種予約したよ👌
来週の火曜やわ😊
まぁユカには酷やけど頑張ってもらわなきゃね😁
黄昏泣きやと思うわ😔
ウチもホンマ一時期🌆ギャン②泣いてたもんなぁ😠
ちょっとしたら落ち着いて泣くのも減ると思うしそれまではママしんどいケド付き合うしかないからね😢
ジッとして食べてくれへんのや😭
そりゃ食べさせなアカンし自分は食べれないしで大変や😭
義両親はご飯は何もせんの❓
ウチは頭デカイしムチムチやねんけど小さいからさ😩
ガリガリの赤ちゃんなんか可愛くないって😒
赤ちゃんはムチムチツルツルお肌がイイもん😍
市販のしか飲まないって作ったママはショックやんなぁ😣
市販のは甘いから美味しいのは分かるんやケドね😥
児童手当てはウチはユカ貯金に回してるからなぁ😚
ミルク代かからへんからちょっとは余裕あるんよ😉
オムツとオシリ拭きは安い時にまとめ買いやし服は貰い物があるしでそんなに使わないからさ😁
椅子やジムも貰い物やしオモチャもあるし今は貯めれるからさ🏦
>> 453
📛みんなへ📛
無事昨日手術終わったょぉ😭😭
📧出来なくてごめんね🙇準備やらでバタバタしまくりでしたぁ😭
ぅちは📧してないのに落ち着いたら待…
🐤オカンさん🐤
オカンさん、旦那さん、そしてつぅたん‼‼
ホントにお疲れ様でした✨&頑張ったね‼‼
つぅたんはホントママ思いだね(o・ω・o)💖
笑顔で行くなんて‼
まだ手術したてだし、馴れない事や痛々しい事っていっぱい②あるだろーケド、とりあえず一安心だね‼
ミルク沢山飲んでくれるなんて…さすがオカンさんの子だょねッッ😍笑
オカンさんの想いはちゃんとつぅたんに伝わってるんだょ(*^▽^*)/✨
また落ち着いたらいつでも💌してね‼
うちらはみーんな万全になるまで待ってるよ✋
つぅたんもだケド、オカンさん無理しすぎちゃダメだからねッッ(゚ω゚❓)💦
体が第一‼
ホントにお疲れ様でした💕
- << 469 主ママさん😃こんばんゎ🙌 今ぅちは🚃に乗ってます😁ダンナと付き添今日だけ交替🔄 ダンナも仕事してきたのに悪ぃケド😂🏠もつぅの為に片付けらなアカンしね、なにより睡眠不足で限界やから🆘この何日かで寝たの‥‥6時間ない位👀‼‼🚃の揺れで若干気持ち悪いし😱 帰ってそぉっと片付けして朝起きて片付けして‥また明日の夜から退院の日まで‥‥頑張るです😱
>> 460
🐤ゆぅママン🐤
おはょん❤✨
旦那さん大丈夫だった❓
接触事故とかビックリ😨
ケガはしなかった❓❓
ケガがなければ不幸中の幸いだょね💨💨
…
❤主ママん❤
ぉはよぅ🙋
接触事故はお互い電柱と🚲避けたらミラーが当たって同じ位の損傷やったから👮呼ばなかったんだって😔
ミラーが割れただけやから💸💸だけで済んだよ👌
旦那はピンピンしてたケドまた💰かかるから帰って話すのが憂鬱やったらしい😭
店内回るだけでも時間かかるしベビーカー押して商品見てってしてたら何か余計にね😠
寝てたら気にならんケド起きてると気になるからさ😩
ウチは明日買い物行かなきゃ何もないわ😚
確かに堅い言葉並べられてもウチも困るかも😥
反論出来んし😔
どっちかと言えば子供っぽい方がウチも好きやけどね☺
まっイジけて機嫌悪くても放置やけどさ😁
⑥ヶ月ちょっとでお座り出来るんや😲
早いねぇ👏👏
ウチは先週寝返りしたトコやしユックリなんかなぁとか思いつつノンビリ過ごしてるからね😃
だいぶシッカリしてちょっとやったら①人で座ってるケドこけていくわ😚
- << 471 🐤ゆぅママン🐤 👮呼ばなくて済んだんだ‼ 良かったね💨 👮呼ぶとややこぃからいかんのだッッ😨💦 旦那さんが言いにくいのはよく分かる‼‼ うちも一緒➰✌ ホント1日なんてあっという間だょね💧 ベビーカーの時は更に悲惨だもん⤵⤵ 母上と買い物行く時はジィジに見てもらえるからいぃケド…1人は悲惨💦 あたしも子供っぽい方がまだまし‼ ケド、子供っぽすぎるのも考え物だぁ✋🔥 悩む… 6ヶ月でオスワリ早いよね‼ うちは立ちたがるケド、座れないんだぁ💧 ある日突然立ったりして❤笑
>> 456
主ママン☺今晩わ✌
今日は実母と妹と大姑のお見舞い行ってきたよ💐
うちの👶はどこに行っても『え、5ヶ月?見えない、大きいね』言われるわ😥
み…
🐤優&ひかるママン🐤
おはょん❤
大姑さんのお見舞いお疲れ様でした‼
んでもって、姫たん達のお散歩も💕笑
あたしも昨日お散歩したょ✋
風邪があったから気持ち良かったんだぁ🐤💨
トロ、サーモン、ウナギ…ヤバイ😨🔥みんな大好きすぎる食べ物達だぁ💦
あぁぁぁぁ💧
食べたい💕
パパは🍺飲んでたの⁉
流石におかしくないか❓
🍺飲むのがいかんとかじゃなくて、我が子ほったらかしかょ🔥ってトコがおかしい‼‼
ファミレスも最近行ってないなぁ(・_・、)
オカンさん、やっぱり病院じゃ眠れないよねぇ😩うちも前に両足骨折した妹の介護、付き添いで一緒に入院してたけどほぼ床だったもん😠
ましてや何より大切な👶たんやもん、気が抜けないね。少しでも横になって‥早く退院出来たらいいけど。
ダンナさんもせめて側にいて顔だけでも見たいんじゃないかな?仕事もあるし、本当にお疲れ様。
顔腫れちゃうんだ、ちょっと見てるの痛々しいかも。
オカンさんがゆっくり✉しにこれるまで陰ながら応援してるよ~👏
- << 470 ✨優&ひかるママさん✨ ☺ォハョゥ☺ 昨日は夜11じ頃から🚃で我が家に帰宅したょ✨ダンナにつぅ任して✌久しぶりぃぃぃに6時間も爆睡😪😪 ♨も入らんと‥‥ スッキリしたぁぁぁぁぁ😩😩😩 ぇと、‥後4日かな‥退院まで‥4日頑張ります😃 つぅは昨日から普通になってきたょ😒😒いつものワガママさんに‥‥😒😒😒しおらしさが減ったょ😒(笑)ギャンギャン泣くしね😒抱っこしやがれぇぇ😚😚😚って😚さて、片付けして♨入ってまた病院いきま~す😃
ゆぅママさん、今夜はわりと早く寝てくれました✌
予約したんだね、ユカちゃん泣かないといいけど。病気なったらなお辛い思いするんだし頑張ってもらわんとね💪
今日も🌆しばらく寝てて今の内と夕食作ってたら急に起きてギャン泣きよ😭おんぶして料理するにはまだ早そうやし困るわ。旦那夜勤やから早く🍚しないといけないからね💦
ウロウロした挙げ句遊び出すし、食べ物掴んでは投げしたり、で怒ると泣くから始末におけんわ。義親も見ててはくれるんだけど孫に甘いから舐められてんのよ😣
なんかお腹もぽっこり、お尻もむっちりだよ😥太ももがすごい!有り得ないくらい関節あるし💧長袖着てるし💧でも可愛いっ😍
今は🍎は旬じゃないのかしら?🍑とか🍈あげてみようかな?
うちも貯金に回したいんやけどひーたん最近よく飲むからミルク代で目一杯だぁ😱ごめんね、ミルク、オムツ終わったら一杯一杯貯金しなきゃあ👊
明日からバーベキューの準備しなきゃ。🌊でテント張って旦那友人、うちの友人呼んでやるんだぁ🍖楽しみ😚久しぶりに🍻出来るわ✌
- << 477 ❤優&ひかるママ❤ ちわぁ🙋 🐢レスでゴメンね🙏 旦那いると📱いじれないんだ😭 ウチは最近⑩時までには寝てくれるから🌠は楽チンだよ✌ 三種💉明日だよ😂 予約行くだけで🏥着いたら泣いたから💉は泣くやろなぁ😔 ☔やったら抱っこ紐で行かなきゃ😣 ベビーカーに被せる☔用のレインコート(?)みたいなんあるケド面倒やし濡れるから抱いて🌂さして行くわ🚶💨 👸チャン食べ物掴んで投げちゃうの😱 目が離せれんし怒ったら泣いちゃうしってワヤやね😨 ①人で食べれるよぅになるには大分時間かかるんや😠 🍎って年中あるから分からん😥 🍑は売ってるしイイ匂いやケドちょっとお高いのよね😂 やからウチは果物は🍌潰してあげてるわ😁 甘いから大好きでガッツいて食べてる🍴 ミルク代ってカナリかかるって聞いたわ😫 ウチはその分を貯金してる感じなんかも😚 👶でもお金はかかるもんだね💸💸 いくらあっても足りんわ😢 バーベキュー楽しかった❓ ウチは🏠で過ごした休みだったよ😢
主ママン、今日も☀たね~梅雨の中休みかな?大物洗濯したけど1日で乾いたよ🙌
散歩するには暑すぎだったけど😥
うちもウナギ大好き😍夏はウナギ美味しいよね😁
そうやね、無視なんてうちには有り得ないわ。うちの旦那👶泣いたら速攻抱っこやから😚
コ〇スには後期離乳食メニューもあって👶連れには優しいからオススメよ☝
明日からバーベキューの準備しなきゃ💪🌊にテント張って旦那友人とうちの友人呼んでやるんだぁ🍖久しぶりに🍻出来るわぁ~楽しみ😍
- << 472 🐤優&ひかるママン🐤 旦那さん優しいね❤ うちは泣いてても、放置されてる事あるょ💧 頑張っていぃパパ&ママにならなきゃね👍✨ コ○ス❓❓ こっちにはないかも💦 ○の言葉が全く思い付かないもん((゚Д゚‼)) 離乳食あるとか素敵❤ こっちにもできないかなぁ🎵 バーベキューいっぱい②楽しんでね‼‼ …ってもしかして、もー終わっちゃったかな💦
>> 463
🐤オカンさん🐤
オカンさん、旦那さん、そしてつぅたん‼‼
ホントにお疲れ様でした✨&頑張ったね‼‼
つぅたんはホントママ思いだね(o・ω・…
主ママさん😃こんばんゎ🙌
今ぅちは🚃に乗ってます😁ダンナと付き添今日だけ交替🔄
ダンナも仕事してきたのに悪ぃケド😂🏠もつぅの為に片付けらなアカンしね、なにより睡眠不足で限界やから🆘この何日かで寝たの‥‥6時間ない位👀‼‼🚃の揺れで若干気持ち悪いし😱
帰ってそぉっと片付けして朝起きて片付けして‥また明日の夜から退院の日まで‥‥頑張るです😱
- << 473 🐤オカンさん🐤 大丈夫❓❓ つぅたんが心配なの分かるケド、オカン無理はいかんょ‼‼ 少しだけでも仮眠取ったりして体休めてね⁉ 退院までオカンさんも旦那さんも、もちろんつぅたんも大変だょね💦 つぅたんの為にも、オカンさんと旦那さんが体壊さない様に気をつけてね‼‼
>> 464
❤主ママん❤
ぉはよぅ🙋
接触事故はお互い電柱と🚲避けたらミラーが当たって同じ位の損傷やったから👮呼ばなかったんだって😔
ミラーが割れただけ…
🐤ゆぅママン🐤
👮呼ばなくて済んだんだ‼
良かったね💨
👮呼ぶとややこぃからいかんのだッッ😨💦
旦那さんが言いにくいのはよく分かる‼‼
うちも一緒➰✌
ホント1日なんてあっという間だょね💧
ベビーカーの時は更に悲惨だもん⤵⤵
母上と買い物行く時はジィジに見てもらえるからいぃケド…1人は悲惨💦
あたしも子供っぽい方がまだまし‼
ケド、子供っぽすぎるのも考え物だぁ✋🔥
悩む…
6ヶ月でオスワリ早いよね‼
うちは立ちたがるケド、座れないんだぁ💧
ある日突然立ったりして❤笑
- << 478 ❤主ママん❤ ちわぁ🙋 🐢レスでゴメンね🙏 👮呼んだら時間かかるし面倒やもんね😒 まぁミラー直ったから良かったよ😉 しかもそんな高くなかったから良かったわ😚 PS3をねだってるからお金かかる事は言いにくいみたい😥 ボーナス待ちやねん😊 ①人で買い物して帰ったらドッっと疲れが出るわ😩 クルクル回ってばっかやし要領悪いんだけやけど💦💦 お座りはまだやけどちょっとは自分で手をついて座ってれるよ😁 スグ倒れていくんやけどね😚 相変わらず寝返りから返れず泣くしね😂 寝てる時に寝返りするから厄介やわ😔
オカンさん、久しぶりにゆっくり眠れたみたいで良かったぁ☺あと4日は長いね~でももうあと少しの辛抱だ。早くつぅたんと🏠帰りたいね😚
泣くようになったのは元気になってきた証拠だよ。いつもの調子に戻ったよって良い事なんだよね👌
主ママさん、バーベキューは今日だったんだ🍖昨日は買い出しに行ってきたぁ💪バーベキュー暑かったよ💧テント張ったんだけど下の砂がすでに暑かった💧
でも久しぶりにわいわい出来たし終わってからみんなでカラオケ行ったし楽しかった🎤
旦那は結婚する前は子供嫌い言うてたから不安やったけど産まれたら別人のように可愛がってくれてこの人がパパで本当に良かった😍おっぱい以外のお世話はしてくれるから助かるぅ☺
ココスって全国チェーンじゃなかったんだ?ファミレスなんだけど。離乳食にはお豆煮たやつとかお粥とかあるよ☝
>> 467
ゆぅママさん、今夜はわりと早く寝てくれました✌
予約したんだね、ユカちゃん泣かないといいけど。病気なったらなお辛い思いするんだし頑張ってもら…
❤優&ひかるママ❤
ちわぁ🙋
🐢レスでゴメンね🙏
旦那いると📱いじれないんだ😭
ウチは最近⑩時までには寝てくれるから🌠は楽チンだよ✌
三種💉明日だよ😂
予約行くだけで🏥着いたら泣いたから💉は泣くやろなぁ😔
☔やったら抱っこ紐で行かなきゃ😣
ベビーカーに被せる☔用のレインコート(?)みたいなんあるケド面倒やし濡れるから抱いて🌂さして行くわ🚶💨
👸チャン食べ物掴んで投げちゃうの😱
目が離せれんし怒ったら泣いちゃうしってワヤやね😨
①人で食べれるよぅになるには大分時間かかるんや😠
🍎って年中あるから分からん😥
🍑は売ってるしイイ匂いやケドちょっとお高いのよね😂
やからウチは果物は🍌潰してあげてるわ😁
甘いから大好きでガッツいて食べてる🍴
ミルク代ってカナリかかるって聞いたわ😫
ウチはその分を貯金してる感じなんかも😚
👶でもお金はかかるもんだね💸💸
いくらあっても足りんわ😢
バーベキュー楽しかった❓
ウチは🏠で過ごした休みだったよ😢
>> 471
🐤ゆぅママン🐤
👮呼ばなくて済んだんだ‼
良かったね💨
👮呼ぶとややこぃからいかんのだッッ😨💦
旦那さんが言いにくいのはよく分かる‼‼
うち…
❤主ママん❤
ちわぁ🙋
🐢レスでゴメンね🙏
👮呼んだら時間かかるし面倒やもんね😒
まぁミラー直ったから良かったよ😉
しかもそんな高くなかったから良かったわ😚
PS3をねだってるからお金かかる事は言いにくいみたい😥
ボーナス待ちやねん😊
①人で買い物して帰ったらドッっと疲れが出るわ😩
クルクル回ってばっかやし要領悪いんだけやけど💦💦
お座りはまだやけどちょっとは自分で手をついて座ってれるよ😁
スグ倒れていくんやけどね😚
相変わらず寝返りから返れず泣くしね😂
寝てる時に寝返りするから厄介やわ😔
- << 482 🐤ゆぅママン🐤 無事で被害がデッカクなかったんなら一安心💨 これからは気をつけなきゃね💦コワイ②😨 PS3欲しいんだ⁉ うちも最初買おうか迷ってたみたぃだケド…こりゃ話流れたな‼ 今は入れ墨で頭がいっぱい②みたい☝ 副業やるみたいだょ💡 オスワリはまだ②だな😥 まぁ、そのうち出来る様になるっしょ❤って感じで待ってる👍✨ うちもいまだに帰って来れない💧 寝返りしっぱで怒って泣く⤵ だったら寝返り禁止🔥って思っちゃうよ💧笑
主ママン、今晩わぁ😉
👸が昨日のバーベキューで微妙に日焼けしたみたい😥ベビー用の日焼け止めってあんまり強くないのかな?ちなみに私も焼けました😔うちはもともと黒いからいいけど👸は色白さんやから心配😔
その地方によってファミレスも違うんやね。多分、うちが全国チェーンやと思ってるのも違うのかな??主ママさんの所はどんなファミレスがあるんだろ?
ちなみにうちの所もめちゃ田舎だよ🌊
ブラブラして何も買わずに帰宅よくあるよ。でも🏠に引きこもりよりいいかって思うの☺
明日からまたずっと☔みたい、洗濯乾かないよぅ😥
- << 483 🐤優&ひかるママン🐤 やぽぽ✋✨ 日焼け痛くない⁉ あたしも運転焼けしてる💧 ケド、ちゃんと日焼けしちゃうと痛くて②💦 元々白いみたぃでダメなんだぁ(゚ーÅ) ファミレスやっぱ違うのかなぁ❓❓ こっちで沢山あるのは『ガスト』『デニーズ』『ジョイフル』『バーミヤン』…かなぁ💦 ちょっとしかないファミレスならもっとあるかも‼ ケド、離乳食あるファミレスは聞いた事ないなぁ😥 さて、今からちょっとマッタリするょ➰🎵✨ まずは泣き始めた坊ちゃん泣き止ませなきゃ💦
ゆぅママさん、今晩わぁ😉
ママさんみんな忙しいもの🐢レス👌だよ
旦那さん構ってくれないとすねちゃう?うちはどこでも旦那📱いじってるからたまにはちゃんと人の話聞け~とか思うよ😥
うちも同じくらいやね。前は🌆とかに寝てたんやけど最近寝てくれない😠でも時間きてベッド入れてメリー回したら勝手に寝るから楽😚
明日三種なんやぁ💉👶ちゃん頑張って💪ベビーカーにつける☔よけみたいやつ何か蒸し暑そう思ってしまう🌂さして大変そぅやけど‥もう少し成長したらカッパかな?
そうそう、少し注意したらすぐ泣くし💧いやうちの👸だけやったりして‥一人で食べれないのいつまでなんやろ?
確かに🍑高いよね~お見舞いで貰ったのがあるからそれをあげてみようかな?
🍎も🍌も年中あるね、👶ちゃん🍌好きなんやぁ😚
ミルク、オムツ合わせたら月に軽く一万は越えるわ💸
👚は大量に貰ったから当分買わなくていいんだけどね👌
暑かったけど楽しかったよ。久しぶりに🍻出来たし😁
出掛けると💸になるんだけどうちが🏠にずっとは嫌な性格なので旦那休みやったらどっかお出かけしてる。あと同居やからかも?🏠に居ると息つまるわ😩
>> 480
❤優&ひかるママさん❤
おはよっ🙋
旦那構わんとスネルよ😂
📱イジってたら機嫌損ねるから日曜は殆んど📱放置やねん😠
ママさんとこと逆やね↔
確かに雨用のやつ蒸し暑そうよね😥
🌂さしてが無難やわ😊
徒歩15分やねんけど旦那おらんから🚗なくって⤵⤵
☔が弱くなってる事だけを祈るわ🙏✨✨
ベッドに寝かせてメリーで勝手に夢の中に😪って羨ましい🌟🌟
ウチは抱っこじゃなきゃ寝ないからね😚
🌆泣くのが早くなくなればイイね😉
怒るとすねちゃうんかな❓
泣かれたら負けるわ😩
👸チャンだけ⁉
そんなことないと思うよ😊
いつか食事楽しくなって食べてくれるやろ🍴
🍑高いから手が出ないんよ😔
🍌は大好きやからペロッと食べちゃうんだ😃
野菜も食べるからイイんやけどね👌
ミルク代ないからオムツだけやからね✌
👶には④千円あれば①ヶ月過ごせるからさ😁
服は貰い物で済んでるし実母が買ってくれりからね👍
気分転換になったかな❓
🍻とかホンマ飲みたい😤
ウチも外行きたいケド💰がかかるから月②ぐらいにしてる😢
毎日🏠じゃ息詰まるし同居やったら余計かもね😭
ウチは来週火曜~実家に世話になって体休めてくるわ😏
どぅせ旦那おらんからね😒
>> 478
❤主ママん❤
ちわぁ🙋
🐢レスでゴメンね🙏
👮呼んだら時間かかるし面倒やもんね😒
まぁミラー直ったから良かったよ😉
しかもそんな高くなかっ…
🐤ゆぅママン🐤
無事で被害がデッカクなかったんなら一安心💨
これからは気をつけなきゃね💦コワイ②😨
PS3欲しいんだ⁉
うちも最初買おうか迷ってたみたぃだケド…こりゃ話流れたな‼
今は入れ墨で頭がいっぱい②みたい☝
副業やるみたいだょ💡
オスワリはまだ②だな😥
まぁ、そのうち出来る様になるっしょ❤って感じで待ってる👍✨
うちもいまだに帰って来れない💧
寝返りしっぱで怒って泣く⤵
だったら寝返り禁止🔥って思っちゃうよ💧笑
- << 484 ❤主ママちゃま❤ ちわぁ🙋 三種💉から帰宅したよ🏠 まぁ予想通りギャン泣き😭😭 スグ泣きやんだから良かったケド総合病院やから泣き声が響きわたるからね😁 被害小さくて良かったよ😩 ホンマ事故したら免停なるから気を付けるよぅに言うてるし本人分かってるのに😔 仕事出来なくなるから免停は避けなきゃ😤 副業⁉ あらっ⁉何を始めるんやろ😥 ウチはPS3買うつもりだよ😊 PS2がもぅ⑦年でさぁ古いのよ😣 ウチはちょっとだけならお座り出来るケド後ろやら横やらにこけていくわ😒 寝返りは相変わらずそんなにせんしラクやねんけどね😉 戻れないのに寝返りすんな😠って思うケド成長の①つやしね☺ いつか戻れる日は来るさ👍
>> 479
主ママン、今晩わぁ😉
👸が昨日のバーベキューで微妙に日焼けしたみたい😥ベビー用の日焼け止めってあんまり強くないのかな?ちなみに私も焼けました…
🐤優&ひかるママン🐤
やぽぽ✋✨
日焼け痛くない⁉
あたしも運転焼けしてる💧
ケド、ちゃんと日焼けしちゃうと痛くて②💦
元々白いみたぃでダメなんだぁ(゚ーÅ)
ファミレスやっぱ違うのかなぁ❓❓
こっちで沢山あるのは『ガスト』『デニーズ』『ジョイフル』『バーミヤン』…かなぁ💦
ちょっとしかないファミレスならもっとあるかも‼
ケド、離乳食あるファミレスは聞いた事ないなぁ😥
さて、今からちょっとマッタリするょ➰🎵✨
まずは泣き始めた坊ちゃん泣き止ませなきゃ💦
>> 482
🐤ゆぅママン🐤
無事で被害がデッカクなかったんなら一安心💨
これからは気をつけなきゃね💦コワイ②😨
PS3欲しいんだ⁉
うちも最初買おう…
❤主ママちゃま❤
ちわぁ🙋
三種💉から帰宅したよ🏠
まぁ予想通りギャン泣き😭😭
スグ泣きやんだから良かったケド総合病院やから泣き声が響きわたるからね😁
被害小さくて良かったよ😩
ホンマ事故したら免停なるから気を付けるよぅに言うてるし本人分かってるのに😔
仕事出来なくなるから免停は避けなきゃ😤
副業⁉
あらっ⁉何を始めるんやろ😥
ウチはPS3買うつもりだよ😊
PS2がもぅ⑦年でさぁ古いのよ😣
ウチはちょっとだけならお座り出来るケド後ろやら横やらにこけていくわ😒
寝返りは相変わらずそんなにせんしラクやねんけどね😉
戻れないのに寝返りすんな😠って思うケド成長の①つやしね☺
いつか戻れる日は来るさ👍
- << 489 🐤ゆぅママン🐤 事故にはホント気をつけなきゃね💦 旦那さんの仕事柄尚更だょね((゚Д゚⁉)) あたしも気をつけなきゃ💨 PS2はうちもあるんだケド、PS3はネットに繋げれるらしくて…あたしはさっぱり分からんケド💧 どーやら欲しかったらしぃ💨 副業はねぇ、入れ墨屋さん😨 彫り師チックなのを、身近な人にやってあげるらしぃ👀 実は2人して入れ墨入ってるんだぁ💧 いやぁ…引かれるかも💦 昔から入ってるし、最近入れ墨多くなってきたから大分歩きやすい😥 お恥ずかしい⤵ 三種混合やっぱ泣いちゃった⁉⁉アリャリャ… うちも絶対泣く💧 気合いで乗り気ってやるー👍 オスワリも寝返りも成長の証だょね😍💕 気長に待ってみるー🎵
🌷みんなへ🌷
今日抜糸して明日退院になりまぁす🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
8日間長かったけど、今思うとアっとゆぅま😲でしたぁ😊毎日ダンナが来てくれて休みの日は寝かし付けてから帰ってくれたお陰で、楽もできたょ😊
まだ少し腫れはあるけど、傷も思ってたよりキレイで嬉しい✨✨✨頑張ってかゎぃくなったつぅちゃんを見せれなぃのが残念😔手術まぇも手術後もみんなに応援してもらぇて励まされたょ😢ありがとう😊
- << 490 🐤オカンたん🐤 🙌🎊🙌㊗退院🙌🎊🙌 つぅたん、オカンたん、旦那様…👪3人で乗り切ったね‼‼ ホントに②お疲れ様です😍💕 めっちゃいぃ旦那さんだね❤ そんで、つぅたんよく頑張ったね👍✨ オカンさんも睡眠時間もないし、つぅたんの身の回りの事…沢山②お疲れ様です💦 今日からまたいつもの生活だねッッ‼‼ ホント、つぅたん見てみたい🙈💕キャッ オカンたん一家万歳🙌
>> 484
❤主ママちゃま❤
ちわぁ🙋
三種💉から帰宅したよ🏠
まぁ予想通りギャン泣き😭😭
スグ泣きやんだから良かったケド総合病院やから泣き声が響…
🐤ゆぅママン🐤
事故にはホント気をつけなきゃね💦
旦那さんの仕事柄尚更だょね((゚Д゚⁉))
あたしも気をつけなきゃ💨
PS2はうちもあるんだケド、PS3はネットに繋げれるらしくて…あたしはさっぱり分からんケド💧
どーやら欲しかったらしぃ💨
副業はねぇ、入れ墨屋さん😨
彫り師チックなのを、身近な人にやってあげるらしぃ👀
実は2人して入れ墨入ってるんだぁ💧
いやぁ…引かれるかも💦
昔から入ってるし、最近入れ墨多くなってきたから大分歩きやすい😥
お恥ずかしい⤵
三種混合やっぱ泣いちゃった⁉⁉アリャリャ…
うちも絶対泣く💧
気合いで乗り気ってやるー👍
オスワリも寝返りも成長の証だょね😍💕
気長に待ってみるー🎵
- << 491 ❤主ママたん❤ ちわぁ🙋 職業が運転手やから免許は死守してもらわな給料ないからね😥 事故だけは困るわ😩 入れ墨入ってんの😲‼ ウチは生で見たことないよ😚 どこにどんな柄(?)入ってんの❓ ちょっと見てみたい👀✨ あっウチは全然引いたりせんよ😁 三種はみんな泣いてたよ😭 泣き声が診察室から聞こえてきたからね😉 ちょっと抱いてあやしたら泣きやむし大丈夫🙆 ②回目を月末にまた受けに行かなくちゃ💨💨 成長の証やもんね☺ また最近は寝返りしなくなったわ⤵⤵ まぁラクやからイイんだけどね😔 仰向けが好きなんやわ😊
>> 489
🐤ゆぅママン🐤
事故にはホント気をつけなきゃね💦
旦那さんの仕事柄尚更だょね((゚Д゚⁉))
あたしも気をつけなきゃ💨
PS2はうちもある…
❤主ママたん❤
ちわぁ🙋
職業が運転手やから免許は死守してもらわな給料ないからね😥
事故だけは困るわ😩
入れ墨入ってんの😲‼
ウチは生で見たことないよ😚
どこにどんな柄(?)入ってんの❓
ちょっと見てみたい👀✨
あっウチは全然引いたりせんよ😁
三種はみんな泣いてたよ😭
泣き声が診察室から聞こえてきたからね😉
ちょっと抱いてあやしたら泣きやむし大丈夫🙆
②回目を月末にまた受けに行かなくちゃ💨💨
成長の証やもんね☺
また最近は寝返りしなくなったわ⤵⤵
まぁラクやからイイんだけどね😔
仰向けが好きなんやわ😊
- << 495 ❤ゆぅママン❤ こんにちは➰🎵✨ 旦那さん、免許さえ死守してくれれば仕事出来るでね‼ あとは怪我には要注意だぁ💨 入れ墨はねぇ、あたしは蝶々2匹と薔薇1輪❤ 旦那は何やら沢山いらっしゃるみたぃだよ💦 引かれなくてよかったぁ💨 嬉しいにゃ(*/∇\*) 三種あたしも電話しなきゃ💧 毎日②電話するの忘れてるし…はぁー⤵⤵ 今日は外に出ちゃってるから、今週中には電話してやるッッ└|∵|┐ うちも楽だと思って放置👍✨ 怒り癖だけ無くなればありがたぃんだけどなぁ💧
ゆぅママ、今晩は🌠
今日は久しぶりに旦那とお出かけしたら🅿で🚗ぶつけられていろいろしてたら1日終わったよ~止まってたのにぶつけられたんよ💧本当にいい迷惑‥よく見てなかったとか言われるし、休日返して欲しいわぁ😣
うちもチビ達静かやったらずっと📱いじりやね‥暇やし😸
実際見た事ないんやけど通販の写真見た限り暑そうな感じしたわ。💉無事に行けたかな?
それが最近すぐに寝返りしては泣くから寝返り防止柵つけてしまったわ、そしたら寝返り出来ない~って泣くし😹
🌆は相変わらず機嫌悪~💧
食べ物で遊ぶのだけでもなくなれば楽なんだけど🙀楽しく食べたいよね😽
野菜、果物好き、いい子ちゃんやね~うちも5ヶ月に入ったし離乳食始めようかなぁ☺
月それくらいならいいね。でもミルクはあと少しだから今だけ思って頑張るわ💪
今は実家かな?旦那さん居ない時くらい楽しないとね👌うちもたまに実家行くとまったりしてしまうわ💕
主ママン、今晩は🌠
うちは昔から海で育ったから色黒なんでどこを新たに日焼けしたか分かりにくいねん😔旦那はかなり色白さん、焼けても黒くならずに戻るから羨ましい。そして👸も👶もパパに似たから肌白~い😚良かったママに似なくて☺
こっちもデニーズ以外あるよ☝一番近いのはジョイフル、でもあんまり👶連れには優しくないかな?離乳食メニューあるのは今の所はココスだけみたい。増えるとママさんには嬉しいんだけど。
最近すぐに👶ひーたん寝返りするんやけどすぐに辛くなって泣くから目が離せないよぅ。で寝返り防止柵するとまた寝返り出来ない~って泣くの😣ちょっとは大人しく寝ててって言いたくなるぅ😭
- << 496 ❤優&ひかるママン❤ 小麦肌羨ましい(´艸`*) あたしはもーちょい色欲しいなぁ💨 ファミレスって案外多いょね‼‼ うちの周りも結構あるもん💛 ケド、坊ちゃん産んでから行ってなぃや💧 行きたいなぁ❤❤ 寝返りうちもしては泣くからクッションで周りを固めてみた‼‼ ほしたら、転がれないって泣くから断念⤵ 一体どーしたらいぃのか謎だケド…とりあえず、コロコロさせてみてる✋ 戻れないなら辞めてー💦とは思うケドねぇ💧 ナニナニ⁉ mixiやってるの❓❓ あたしもmixiやってるょん❤
🎉つぅちゃん👶オカンさん、退院おめでとう💐
👪でたくさんの事乗り越えてきたんだね。本当にお疲れ様🙇
これからまた育児に奮闘する毎日だけど一緒に👶の成長を見守っていこうね😉
可愛くなったつぅちゃん見てみたい😍
うちの可愛い優ちゃん、ひーたんも見せてあげたい(親バカ💧)わ、本当に。
ミクシィやってたらうちの掲示板から見れるんやけどね😍
>> 491
❤主ママたん❤
ちわぁ🙋
職業が運転手やから免許は死守してもらわな給料ないからね😥
事故だけは困るわ😩
入れ墨入ってんの😲‼
ウチは生で見…
❤ゆぅママン❤
こんにちは➰🎵✨
旦那さん、免許さえ死守してくれれば仕事出来るでね‼
あとは怪我には要注意だぁ💨
入れ墨はねぇ、あたしは蝶々2匹と薔薇1輪❤
旦那は何やら沢山いらっしゃるみたぃだよ💦
引かれなくてよかったぁ💨
嬉しいにゃ(*/∇\*)
三種あたしも電話しなきゃ💧
毎日②電話するの忘れてるし…はぁー⤵⤵
今日は外に出ちゃってるから、今週中には電話してやるッッ└|∵|┐
うちも楽だと思って放置👍✨
怒り癖だけ無くなればありがたぃんだけどなぁ💧
>> 493
主ママン、今晩は🌠
うちは昔から海で育ったから色黒なんでどこを新たに日焼けしたか分かりにくいねん😔旦那はかなり色白さん、焼けても黒くならずに…
❤優&ひかるママン❤
小麦肌羨ましい(´艸`*)
あたしはもーちょい色欲しいなぁ💨
ファミレスって案外多いょね‼‼
うちの周りも結構あるもん💛
ケド、坊ちゃん産んでから行ってなぃや💧
行きたいなぁ❤❤
寝返りうちもしては泣くからクッションで周りを固めてみた‼‼
ほしたら、転がれないって泣くから断念⤵
一体どーしたらいぃのか謎だケド…とりあえず、コロコロさせてみてる✋
戻れないなら辞めてー💦とは思うケドねぇ💧
ナニナニ⁉
mixiやってるの❓❓
あたしもmixiやってるょん❤
こんちゎ😃主ママさんも優&ひかるママさんもミクシーってのやってるんや😃うち全然わかんないんやけど、うちもしてみたぁい😍
だってみんなの👶チャン見れるんやんね😍😍😍どぅやってするの~⁉さっぱりわかんないねん😱
あっ☺主ママさん、優&ひかるママさん、退院おめでとう📧ありがとう☺やっぱり我が家は楽チン😁
主ママさん、新しくスレ立てなきゃ~やね。移動お任せしていいのかな?
ミクシィやってるんならニックネーム『アンニュイな午後』で検索してみて☝
オカンさん、ミクシィはミクシィをやってる人から招待されないと入れないんだ。友人同士のネットワークみたいな感じで‥メアド交換出来たらうちが招待するんやけどね😥
こんばんわぁ🙋
主ママさぁん🔉
新しいスレッド立ててね😉
また探して✏しに行くからね👍
500は開けときまぁす🙆
ミクシィやってるんだね☺
ウチは実家にしか💻ないからやってないんだ⤵⤵
💻家にも買わなきゃやけど旦那が機械音痴やからね😚
ホンマみんなと直接📧出来たら👶の📷見れるのになぁ👀✨✨
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣152レス 1505HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1106HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんわ。 今日はお仕事お休みして実家行って来たよ😃 そ…(理沙)
152レス 1505HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6251HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1106HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3225HIT aya -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8274HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 447HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 356HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 264HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 356HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 173HIT お茶の間の姉さん - もっと見る