カモーン(o・ω・o)❤
育児の悩みからお引越してきました❤✨
うちのベビちゃんも、明後日で4ヶ月です😍💕
雑談・悩み何でも話そッッ👍✨
みんなカモン└|∵|┐💛
新しいレスの受付は終了しました
お風呂場から生中継❤
今日のBCGは悲惨だったょ😱🔥
ベビちゃんギャア②大泣きするし、初めて行く産婦人科だったんだケド…受け付けの態度が超悪すぎ💢💢
いやぁ、ホントに疲れたょ➰😩⤵⤵
今半身浴してるし、そろ②出て寝るね😪💤
ママ限界😨
オカンさん仲直りできて良かったぁ💨💨
やっぱり平和が1番‼
ママ143さん、優&ヒカルママさんはどー❓❓
…たまには鬼嫁になってみたいなぁ👉👈
ママ143こと『ゆぅママ』です✨✨
主ママさん,お引っ越しありがとう🙇
ココでも引き続きヨロシクねぇ😚❤
オカンさんも優&ひかるママさんも早く見付けて来ないかなぁ😉
BCG💉泣いちゃったんだねぇ😭
終わってからあやすの大変じゃなかった❓
って産婦人科で受けたんだねぇ➰ウチは集団やったケド💦💦
受付の態度悪い🏥は二度と行かない💢💢って思うよね😜
先生も親切じゃなかったりするし🏥も色々あるね😩💨
夕方から③回も💩しててそのうちの②回が下痢みたいに水の💩したんだ⤵
初めてでテンパって📖やらネットやらで調べたよ😔
機嫌悪くないし(今寝てるし😪)様子見るコトにしたケド明日ポリオなんだよね😠
受けれるんかなぁ😣
いつもと違うとホントばた②しちゃうしスゴイ心配だわ😢
- << 5 連続でごめんね➰名前の横の数字って年齢やんね❓🐼主ママさんも🐰ゆぅママさんもわかっっっ😲😲😲😲😲わかぁぁぁい😲😲ただそんだけやねんけど💧(笑)💧チビチャンが泣いて泣いてうるさぁ➰い💦寝かしてきまぁ➰す😭😭
- << 16 ゆうママさん、こんにちは➰🎵✨ 今日は朝から買い物dayでクタクタ💧 今休憩してて、これから銀行とDVD返しに行かなきゃいけないんだぁ💨 いやぁ…ちかれた💦 ベビちゃんポリオどーだった❓❓ 受けれた事を祈ってます💛うん②👍✨ あたし若い❓❓ 歳はまだ22かもしれんケド、顔がめっちゃ老け顔なんだぁ😱🔥 小学生の頃には中学生やら高校生によく間違われて、電車賃損しそうになった事たっくさーんあるしね😥 16の頃コンビニでバイトしてたら『26歳子持ち』に見られてたし😨 えらいこっちゃ😩⤵⤵ 旦那にも既に老けたとか言われる始末💧 ママさん達お姉ちゃんだぁぁぁ❤✨ これからもよろしくね🎵 ちなみに旦那は6コ上💕
>> 3 ママ143こと『ゆぅママ』です✨✨ 主ママさん,お引っ越しありがとう🙇 ココでも引き続きヨロシクねぇ😚❤ オカンさんも優&ひかるママさんも早… 連続でごめんね➰名前の横の数字って年齢やんね❓🐼主ママさんも🐰ゆぅママさんもわかっっっ😲😲😲😲😲わかぁぁぁい😲😲ただそんだけやねんけど💧(笑)💧チビチャンが泣いて泣いてうるさぁ➰い💦寝かしてきまぁ➰す😭😭
- << 21 オカンさん、昨日はベビちゃん夜更かしで大変だったね💦💦 今日は早く寝てくれるといーね❤✨ あたし若いかなぁ❓❓ 超老け顔だょ⁉笑 だから22ってゆっても信じてもらえないんだ💧 今から半身浴して、やる事やったら寝なきゃ💛 今日もちかれたぁ💨💨 やれ②(´Д`;) お姉ちゃん、これからもよろしくねっ😍💕
主ママさん、スレ後読みしたらBCG泣いちゃったんだ😢
うちの👶も泣きそう‥いつも👸にちょっかい出されては泣いてるし😔
気分悪い病院ってもう行く気なくすわね😣でも産婦人科でやるんだ😲うちは集団だけど農業開発センターって所に集まって受けるんだ💉
移動しろって書き込みあるの知らなかった?ちょっと怖いね~チェックしてるのかな?
主ママさんもオカンさんもゆぅママさんも若い~うちが一番おばはんやね😥
ちなみに旦那は3つ下なんだ😁
- << 22 優&ヒカルママさん、こんばんは➰🎵✨ BCGはえらい事になってたょ…(ノ><)ノ💦 次のポリオが怖い💨 うちはポリオが保健センターで、他の予防接種は個人で受けに行くみたいで大変💧 日程も決めなきゃいけないし、他の用事で来てる人達も沢山いるから待ち時間長いし😥 出来れば集団がよかったなぁって思う‼‼ ちなみにあたしは上下別々のがあれば着せてるょ➰😍💕 だけど、着せにくいし脱がせにくい💧 ない時は繋がってる👍
ぉはよぅ🙋
優&ひかるママさんも来たし皆揃ったね☺
今日は風がひやっこい🌀
気温の差が激しいから👶の服装考えるの難しいぃ💦💦
昨日👶が下痢して今日ポリオやねんケド受けれるんかな😥
後で☎してみるケド初めて下痢して混乱中💫💫
本人いたって普通に遊んで喋ってるんだけどね😁
ウチの旦那は①コ上だよ⬆
朝帰って来るハズやのに帰って来ないし💧
会社で寝てるだけなんだけどさ😊
やからまだ👶とコロコロしてるよ👍
うちも👶に何着せるかよく悩むよ😥
風は冷たいけど☀あたると暑いし‥今は短肌着かコンビ肌着+2wayオールなんやけどみんなはどう?ロンパスとか上下分かれたやつとかもう着せてる?
👶が何か微妙に寝返りしそ~半分まで肩浮かせてるんやけどもう反対の手が邪魔や~その手を横にやって~って感じです😊
うちの👶はよく下痢してる💩今日も下痢止め飲ませたけどまだかなり緩やか♂の方がお腹壊しやすいみたい。ポリオ受けれるといいね。
オカンさんの👶ちゃんどうしたんかね?急に夜更かし?夜泣きじゃないよね?
👸が何ヶ月かの時に急に昼夜逆転して毎日寝るの日付変わってからの頃あったよ。今は二人共十時までには寝かせてる☝
- << 18 📛主ママさん📛ぉ疲れ様ぁ➰今日はスゴイ忙しぃんやね💫ウチはもぅ♨入っちゃった😁ヒマ過ぎて😁昨日はなんだったんやろね⤵夜泣き🌙ではなぃねん🌙ご機嫌さん🎵で➡眠くなってきて泣く➡寝る😪でした🌙ゆぅママさん👶チャン大丈夫ぅ❓❓💩出てくれなぃと、ゎかんなぃね😭
>> 3
ママ143こと『ゆぅママ』です✨✨
主ママさん,お引っ越しありがとう🙇
ココでも引き続きヨロシクねぇ😚❤
オカンさんも優&ひかるママさんも早…
ゆうママさん、こんにちは➰🎵✨
今日は朝から買い物dayでクタクタ💧
今休憩してて、これから銀行とDVD返しに行かなきゃいけないんだぁ💨
いやぁ…ちかれた💦
ベビちゃんポリオどーだった❓❓
受けれた事を祈ってます💛うん②👍✨
あたし若い❓❓
歳はまだ22かもしれんケド、顔がめっちゃ老け顔なんだぁ😱🔥
小学生の頃には中学生やら高校生によく間違われて、電車賃損しそうになった事たっくさーんあるしね😥
16の頃コンビニでバイトしてたら『26歳子持ち』に見られてたし😨
えらいこっちゃ😩⤵⤵
旦那にも既に老けたとか言われる始末💧
ママさん達お姉ちゃんだぁぁぁ❤✨
これからもよろしくね🎵
ちなみに旦那は6コ上💕
こんちわぁ🙋
朝☎したら下痢だったら見合わせた方がイイですねって言われちゃった🙈
来週またあるし延期だよ💨💨
今日はまだ💩出してないから下痢かどぅか分からんわ😣
主ママさんは朝からバタ②でまだ行くトコあるんだ😩
ウチは今日は散歩サボって一日コロコロしちゃった👅
服悩むよね😥
ウチも優&ひかるママさんと一緒だよ☝
上下別れてるやつ着せにくいし脱がせにくいし😫
お出掛けの時だけ着せようかなぁって思ってるトコだよ😁
オカンさんとこの👶チャン夜遅かったんだね⤵⤵
ウチも②ヶ月~③ヶ月の頃に週①回は日付越えて寝かし付けしてたよ😚
今日は早く寝てくれたらイイね👍
- << 23 ゆぅママさん延期になっちゃったんだ⁉⁉ だけど、ベビちゃん第一に考えなきゃいかんもんねぇ💦 便秘ちゃんだったのが下痢になると焦るょね💨 うちもこの前風邪ひいてた時、元々3日に1回くらいのペースだったのに下痢になってビックリしちゃった😨🔥 ケド、すぐ治まったみたいでよかったょ☺ ベビちゃんには日々驚かされるね☝ ビックリだぁ‼‼‼
>> 11
主ママさん、スレ後読みしたらBCG泣いちゃったんだ😢
うちの👶も泣きそう‥いつも👸にちょっかい出されては泣いてるし😔
気分悪い病院ってもう行…
優&ヒカルママさん、こんばんは➰🎵✨
BCGはえらい事になってたょ…(ノ><)ノ💦
次のポリオが怖い💨
うちはポリオが保健センターで、他の予防接種は個人で受けに行くみたいで大変💧
日程も決めなきゃいけないし、他の用事で来てる人達も沢山いるから待ち時間長いし😥
出来れば集団がよかったなぁって思う‼‼
ちなみにあたしは上下別々のがあれば着せてるょ➰😍💕
だけど、着せにくいし脱がせにくい💧
ない時は繋がってる👍
- << 25 オカンさん、♨早いね~うちは夕食終わって先に👸を風呂に入れてたら👶がギャン泣きで誰が抱っこしても止まらないから私の体洗わずに出ちゃった😠今寝かしつけ完了したからまた入らないと‥一体何だったんだろ❓ ゆぅママさん、うちは👸のお古が大量にあるからつなぎ時代はこれでいこうかな~っと👚着れなくなるの早いからね。 👶がずっと下痢してる場合もダメなんかなぁ。来月BCGやから心配😥 主ママさん大忙しだったね。うちは集団以外はすぐ近くの小児科で受けてました予め☎で予約して行ったよ。小児科なら多少泣かせても大丈夫、遊ぶ所もあるし☝こちらこそ、よろしくです🙇
やっぱりみんな思ってたんだぁ…あの恐怖スレ💦
ホントに一致団結だょ💧
確かに悪かったかもしれんケド…言い方考えて欲しかったなぁ😥
あたしもいつ言われるかドキドキしてたし‼‼
ここだったら、ゆっくりお話出来るね❤
改めて、ゆぅママさん、オカンさん、優&ヒカルママさん🎵✨よろしくねッッ💛💛💛
>> 22
優&ヒカルママさん、こんばんは➰🎵✨
BCGはえらい事になってたょ…(ノ><)ノ💦
次のポリオが怖い💨
うちはポリオが保健センターで、他の予…
オカンさん、♨早いね~うちは夕食終わって先に👸を風呂に入れてたら👶がギャン泣きで誰が抱っこしても止まらないから私の体洗わずに出ちゃった😠今寝かしつけ完了したからまた入らないと‥一体何だったんだろ❓
ゆぅママさん、うちは👸のお古が大量にあるからつなぎ時代はこれでいこうかな~っと👚着れなくなるの早いからね。
👶がずっと下痢してる場合もダメなんかなぁ。来月BCGやから心配😥
主ママさん大忙しだったね。うちは集団以外はすぐ近くの小児科で受けてました予め☎で予約して行ったよ。小児科なら多少泣かせても大丈夫、遊ぶ所もあるし☝こちらこそ、よろしくです🙇
- << 27 主ママさんこちらこそよろしくデス🙇若さ…うらやましぃっス💨💨文章から若さ奪ぅね😏(笑)優&ひかるママさん…ウチもあるょ…ギァャギャァ🔥聞こえて慌てて出るの⤵出ても抱っこで汗かくし♨入った意味ねぇ😚って事⤵しかし、ここらノンビリやり取りできるね☺あっち怖ぃもん😠😠😠😠😠😠
こんにちわぁ🙋
雨だねぇ⤵⤵
今日は散歩も行けないし洗濯も昨日しちゃったし晩御飯は①人やし冷麺やから用意も楽やし掃除は旦那寝てるから出来んし……何しよ😥
車は夕方まであるケド特に行きたいトコないしなぁ😚
暇だぁ😭
昨日は結局💩出てないし下痢治ったんかな😔
今は📱のストラップ握って遊んでるわぁ😊
鈴が付いてるから楽しいんやろぅケド紐が切れそう😱
オカンさんはまたお昼に♨かな❓
ウチ♨入ったら眠くなるからアカンわ😣
主ママさんはお母さんトコなんだね😉
ウチも金曜~日曜泊まりに行くんだ😁
旦那が土曜の夜中にフットサル⚽するらしく起こされたくないからね😜
はぁ⤵⤵暇やわ💧
今日は実母と妹と👸👶連れて買い物行ってきたよ💨帰りすっごいどしゃ降りで👸👶を🚗に乗せてベビーカー入れてしてたらずぶ濡れになっちゃった😭うちも早く♨入りたいわ
でも実家行くと大変やけど安心するね☺気が緩んではぁ~ってなるからかな。
同居やから気をつかうわ😔
うちの旦那は前は⛳とか🎳とかやってたけど今は週一で友達とゲームしたりたまに飲みに行くくらいやね。本人運動不足を気にしてるらしいけど😒私も☀いい日には散歩したりして運動しないと‥体重やば~😨
では夕食作ります🍴今日は何にしようかな❓
皆様こんばんは😍💕
今日は変な天気だったねぇ☔☁☀💦
結局お昼過ぎに晴れてきて暖かかったし💛
オカンさんに吸い取られたぁぁぁぁ😱🔥笑
ゆぅママさん所のベビちゃん下痢治ったのかなぁ❓❓治ってるといぃね❤
優&ヒカルママさん、ご飯何にした❓❓
ちなみにうちは、鶏肉の照り焼き&味噌焼きとオヒタシ、ホイコーロー、おみそ汁…なんかいっぱい作っちゃった😲‼‼
今日もおちから様です💨
ちょっとまったりしたら、あたしもベビちゃんと寝なきゃ😪💤
ネムーイ(*´0)ゞファァ~~
>> 34
こんばんわぁ🌙
まだ👶が機嫌良く起きてて寝れない😫
早く寝んかなぁ😚
静かになってきたから眠くなってきたっぽいんだけど😥
今日も💩出てないよ😠
下痢治ってるか分かんないケド元気なのは元気💪
主ママさんとこ🍚美味しそう😍
ウチは今日一人やから簡単に冷麺だよ⤵⤵
明日も一人やから鮭のホイル焼きに鶏の照り焼きに野菜炒め✌
全部少な目に作るんだ😁
そろ②寝グズリで泣いてきたから寝かし付けしまぁす💨💨
- << 48 ゆぅママさん、こんばんは➰🎵✨ 今日は夕方からグズ②してて、何をしても泣き止まなくて大変だった💦 結局お風呂に入れてミルク飲ませたら寝ちゃったケド💧 やっぱり眠たくてグズ②いってたのかなぁ❓❓ ほでも、3時間に1回は寝る子だから…寝過ぎっしょ💨って思うんだケドねぇ😥 ベビちゃん下痢治まったきたみたいだね❤ うちもそーだったケド、元気なら大丈夫なんじゃないかなぁ❓❓ 前に風邪ひいた時も食欲はあったし、下痢したのも1回だけだったケド、お医者さんには何も言われなかったし☝ だけど、ママは心配なんだょね😨 あたしも結構放置してるケド、ちょっと顔が熱かったりとかすると1人で困ってる💧 旦那はいつも通りってゆぅし、母親は暑いからじゃない(;´д`)❓❓って🔥 分かってるんだケドねぇ…パニクっちゃうんだ⤵ さてと、今日も頑張ったぞっ‼‼ ゆぅママさんとこもご飯美味しいそー(o^~^o) 鮭ならバター焼きか塩焼きしか出来ないから、代わり映えしないんだ😢 今日は秋刀魚を58円でゲットしたから、近々塩焼きかな❤
やっと👶達が寝たのでまたお邪魔🐾
うちは今夜は茄子の素揚げに柚味噌添えと里芋と油揚げの味噌汁とハムカツでした🍴本当はちゃんと幼児食作らんといかんのだけど五人分作るからそこまで手が回らず大人の取り分けて👸にあげてたり‥離乳食の時も苦労したなぁ😭また作らなきゃ💦今日初めて👶にミルク以外の🍎果汁あげました✌美味しそうに飲んでくれて一安心☺まだ早いかなとは思ったんだけどね。
👶が二回も背中まで💩して着替え三回させたよ~オムツの当て方悪いのかな?緩いせいかな?みんなもれたりとか大丈夫?ちなみに今はメリーズかパンパースのS使ってます。もう7キロあるから小さいのかなぁ~😩
- << 49 優&ヒカルママさんとこのご飯も美味しいそーッッ(o^~^o)🍴❤ てか、5人分も作るんだっ😲⁉⁉ 凄いね(◎o◎)‼‼ あたし2人分だけでもヒー②ゆってる💧 ベビちゃんジュースデビューおめでとー🙌🎊🙌 好き嫌いのない子に育って欲しいょね☝ うちは旦那が好き嫌い激しいから困ってるんだぁ😫⤵⤵ 今日はうちも💩もらしたょ➰😥💦 うちの場合は、オシッコがもれてるのか分かんないケド、よく服が濡れてるんだぁ💨 今日もだったし😨🔥 なんでか分かんないケド、オムツの中にシャツが入っちゃうからかなぁ❓ だけど、目一杯伸ばしといても結局動いた時に入っちゃうみたいで😢 うちはパンパがムーニーのSだったケド、今日からマミーポコのMデビュー💛 これで解消されれば、オムツが小さかっただけかもね✋✨
こんちわぁ🙋
オカンさん③時間おきは辛いねぇ😭
今日はグッスリ寝てくれるとイイね✨✨
今日も晩御飯の用意終わったし🌆にちょっと散歩行こうっと🚶💨
晩御飯は豪華ちゃうよ💧
優&ひかるママさんは⑤人分も作ってるんだ😲
偉いぃ👏👏👏
👸チャンの分を別に作るのは面倒だよね⤵⤵
ウチは来月始めで⑤ヶ月になるから離乳食🍚始めるよ💪
頑張って作れる時は作ろうと思ってるケド既にBFも買っちゃった😁
オカンさん、三時間おきって懐かしい新生児時代に逆戻りやね😣どうしたんやろ?でも🐮じゃないならもしかして夜泣き😱うちは夜泣き時代は二時間おきに起こされた😢昼間👶が寝てる間だけでもママお休みしてね☝
うちは豪華じゃないよ~あるもので何とか作ってる🍴
今日も何にしようかな😠
うちも2ヶ月の頃はほとんど引きこもり状態やったよ~ちょこちょこと外に出るだけでも大丈夫👌
昼寝した🙌抱っこじゃなくて1時間位二人で喋ったりコロコロ転がって遊んで、トントンでねた😭感動😭そっか⤴引きこもりで今はまだ👌なんゃ⤴良かった⤴ゆぅママさんとこ夜泣きあったんゃ😿うちはなんやろ➰その時ってすぐ泣きなんでたんかな❓❓❓
ゆぅママさん、もう🍴の準備出来たんや~うちは何するかも決めてない😱
昼も大姑と舅が居るから手は抜けないんだぁ😣毎日考えるだけで大変💦
今日は☔酷いから散歩は🙅
うちもBF便利でよく使ってたよ~食べてくれないのもあったけどね😥
ほとんどお粥に野菜ペーストや魚にあんかけとかレパートリー少なかった💦
散歩から帰って来たよ😃
暑かったから途中のジャパンで🍦買っちゃった😁
最近はベビーカー慣れておとなしく乗ってくれるからブラブラ出来るよ✌
ウチも②ヶ月の時なんて引きこもりだったよ😠
ベランダ出て外眺めてただけだったもんなぁ😣
③ヶ月になってから徐々に外出て今は🏠おると息詰まるから晴れてる時は散歩してるよ😊
隣に大きい公園🌱あるケド④ヶ月じゃ早いと思いつつウロウロしてるよ🚶💨
晩御飯🍴は一人やから用意も20分で終わって後は🔥を通すだけ😉
優&ひかるママさんは昼もちゃんと作らなきゃ🙅なんや⤵⤵
同居はシンドイね💧
ウチは朝も旦那いないから作らんでイイから気楽だよ😃
>> 44
ご飯終わってコロ②🔄
8時から♨やから今はノンビリ📺
この時間帯は機嫌がイイから一緒にノンビリ出来るし涼しいし気持ちイイわ☺
外でグズられたのしょっちゅうあるよ😭
近くのマンションの前で泣かれてあやしてたらおばさん出てきて『大丈夫❓お腹空いてるんじゃない❓オムツ❓』って叫ばれたよ😱極めつけに『ちょっと上がってく❓』って😚優しい人だったケド恥ずかしかったよ🙈
あっ前レスにオムツの事あったケドうちはもぅメリーズのM使ってるよ👍
6㌔しかないケド続けて💩漏らされてサイズ🆙したんだ✌
そしたら漏れなくなったよ👌
優&ひかるママさんとこの👶チャンもぃ7㌔もあるならサイズ🆙してみたらどぅかな❓
💩される度に漏れて洗濯物増えるの嫌だしね😚
>> 35
こんばんわぁ🌙
まだ👶が機嫌良く起きてて寝れない😫
早く寝んかなぁ😚
静かになってきたから眠くなってきたっぽいんだけど😥
今日も💩出てないよ…
ゆぅママさん、こんばんは➰🎵✨
今日は夕方からグズ②してて、何をしても泣き止まなくて大変だった💦
結局お風呂に入れてミルク飲ませたら寝ちゃったケド💧
やっぱり眠たくてグズ②いってたのかなぁ❓❓
ほでも、3時間に1回は寝る子だから…寝過ぎっしょ💨って思うんだケドねぇ😥
ベビちゃん下痢治まったきたみたいだね❤
うちもそーだったケド、元気なら大丈夫なんじゃないかなぁ❓❓
前に風邪ひいた時も食欲はあったし、下痢したのも1回だけだったケド、お医者さんには何も言われなかったし☝
だけど、ママは心配なんだょね😨
あたしも結構放置してるケド、ちょっと顔が熱かったりとかすると1人で困ってる💧
旦那はいつも通りってゆぅし、母親は暑いからじゃない(;´д`)❓❓って🔥
分かってるんだケドねぇ…パニクっちゃうんだ⤵
さてと、今日も頑張ったぞっ‼‼
ゆぅママさんとこもご飯美味しいそー(o^~^o)
鮭ならバター焼きか塩焼きしか出来ないから、代わり映えしないんだ😢
今日は秋刀魚を58円でゲットしたから、近々塩焼きかな❤
>> 36
やっと👶達が寝たのでまたお邪魔🐾
うちは今夜は茄子の素揚げに柚味噌添えと里芋と油揚げの味噌汁とハムカツでした🍴本当はちゃんと幼児食作らんとい…
優&ヒカルママさんとこのご飯も美味しいそーッッ(o^~^o)🍴❤
てか、5人分も作るんだっ😲⁉⁉
凄いね(◎o◎)‼‼
あたし2人分だけでもヒー②ゆってる💧
ベビちゃんジュースデビューおめでとー🙌🎊🙌
好き嫌いのない子に育って欲しいょね☝
うちは旦那が好き嫌い激しいから困ってるんだぁ😫⤵⤵
今日はうちも💩もらしたょ➰😥💦
うちの場合は、オシッコがもれてるのか分かんないケド、よく服が濡れてるんだぁ💨
今日もだったし😨🔥
なんでか分かんないケド、オムツの中にシャツが入っちゃうからかなぁ❓
だけど、目一杯伸ばしといても結局動いた時に入っちゃうみたいで😢
うちはパンパがムーニーのSだったケド、今日からマミーポコのMデビュー💛
これで解消されれば、オムツが小さかっただけかもね✋✨
>> 37
オハヨウ😃今日は夜中に新生児並に3時間とかで起きられてさっきまで寝たった😂みんな晩御飯ごぅか…😲うちなんて~かなり手抜きだ😂
オカンさん、昨日は大変だったみたいだね💦
お疲れ様です‼‼
うちもたまーに夜中の2回目以降が間隔めちゃ短い時あるょ💨
これがまた眠いょね😥
今日はゆっくり寝てくれるといーね😪💤💕
うちは寝かして半身浴中だょ👍✨
もしかしたら途中で泣くかもだから、ほしたら出なきゃ⤵⤵
体重落ちないから頑張ってるんだケドなぁ…🐷
半身浴出来るのは旦那が夜勤の時だけだし、ここぞとばかりに汗かいてるょんっ‼‼
それにしても暑い…出よーかな💧
- << 54 🐘こんばんゎぁ🐘主ママさん🐘半身浴頑張ってんやね⤴最近普通にしててやたら汗かく💦チビの世話してるだけで💦太ってる証拠ゃゎ😱見習って半身浴してみょぅっと💕サンマやすっ😲優&ひかるママさん🐥七人前‼‼⁉すごぉ~ぃ😲一時間で出来たら上等ゃょ💮ぅち二人前やのにそん位かかるゎ😚ガスコンロ2っじゃ足りん💫厨房みたぃなキッチンにしてほしぃ‼狭ぃヮケではなぃけどなぁんか使ぃがってが悪ぃねんなぁ💫しかしえぇ加減ガスコンロ掃除しな💫油汚れが…😨😨🐰ゆぅママさん、やっぱり半袖で👌なんやね😃帽子かぶしてんゃ⤴かゎぃっ☺まだお座り出来らんしベビーカーは寝転んだ状態❓❓うちまだぺったんこに寝てる状態やねんけどいつ位から、背もたれ少し上げてもイィんやろぅ💨おっちん出来てからかなぁ💨🎈今日はチビチャン22:30に寝ました🙌🙌イィ子💯イィ子💯やっぱりはょ寝てくれると楽ゃ⤴こぅゅぅリズムがこれからちょっとづっ作れていけたらイィなぁ⤴久しぶりにダンナとゆっくりお茶🍵出来て嬉しかったぁ☺みんな今日もお疲れ様ぁ😊ぉゃすみなさぁぃ🌙🌙
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣154レス 1558HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1106HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 481HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
そうなんだ。 実家でゆっくり出来た?😊 自分の部屋はベッドだよ…(ひろみ)
154レス 1558HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6251HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1106HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3225HIT aya -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8274HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5648HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 452HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
13レス 367HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 266HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 356HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る