継続は力なり②

レス500 HIT数 7258 あ+ あ-

2007/07/08 17:47(更新日時)

色々ありみんなさんにご迷惑掛けてすみません🙏
これから俺と仲良くしてくれる人友達になって楽しく話ししよう😊

No.448132 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 396 かんなありがとうね💏一緒に💊が要らなくなるまで頑張ろうね✌ かんな凄く嬉しいよ👮 かんな重い事言ってゴメンね🙏 お互い行く道が一緒だから… ムタありがとう😊

全然重くなんてないよ🙆ムタの気持ち凄く嬉しいと思ってるよ😊これは本当の気持ちだよ😊

お互いに💊の必要ない楽しくて穏やかで幸せな日がくるように一緒に頑張っていこうね😊

お互いがお互いの支えになれたらいいね😊

私はいつでもムタの隣にいるよ💏

• << 403 かんなありがとうね😊俺かんなを凹まして傷つけたとばかり思ってたよ🙏 お互いがお互いを支え合うって言ってくれてありがとうね💏 かんな俺なんか勘違いしてたから前レスドライブスルメしてね✌ かんな俺もかんなが💊要らなくなるまでそれいこうもかんなの隣いるよ💏 お互い頑張ろうね✌

No.402

>> 400 かんな凹まして本当にゴメンね🙏 また👩人傷つけたよ🙏かんな鈍感なのは俺だよ🙏 本当にゴメンね🙏 かんな傷つけて本当にゴメンね🙏 かんな混… ムタそんな風に言わないで🙅

前レスに書いた通り私は全然重いなんて感じてないよ💦

傷ついたんじゃなくて私がムタを傷つけたと思ってたの😿

ムタが本当の気持ちを伝えてくれたのに、無神経に旦那さんの話なんかしちゃうし、とんぼとの事だって上手く説明出来なくて…

ムタは全然悪くないよ😊私は本当に本当に嬉しかったんだから😊

それだけは信じてね😊

イヤな思いさせてごめんなさい🙏🙏🙏🙏🙏

• << 406 かんなそんなに自分を責めないでね😊 俺は傷つかないよ✌ ライオンハートだからね🐛 かんな俺絶対に傷つかないから、かんながとんぼの事気になってても傷つかないよ✌ かんな感情はしょうがないからね😊 お互い頑張って💊減らそうね✌

No.403

>> 401 ムタありがとう😊 全然重くなんてないよ🙆ムタの気持ち凄く嬉しいと思ってるよ😊これは本当の気持ちだよ😊 お互いに💊の必要ない楽しくて穏やか… かんなありがとうね😊俺かんなを凹まして傷つけたとばかり思ってたよ🙏

お互いがお互いを支え合うって言ってくれてありがとうね💏

かんな俺なんか勘違いしてたから前レスドライブスルメしてね✌

かんな俺もかんなが💊要らなくなるまでそれいこうもかんなの隣いるよ💏

お互い頑張ろうね✌

No.404

🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

㊗400レス突破おめでとう🙋

🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

ムタ・かんな出来れば二人が誤ってばっかりだったらお互いに苦しいだけだよ🙋
出来れば前のレス忘れて前みたいに誤りのないワイワイしょう😊

お願い😊

何か気分悪くさしてたら🙏ね。

二人共疲れたでしょ。
前のレス忘れてゆっくりしてね😊

No.405

>> 398 かんな大丈夫❓ 俺はここにいるしかんなのファンだからね💏 💏💏💏💏💏しか出来なく🙏ね💏 少しでも良くなるように俺はそばにいるよ💏 か… とんぼありがとね😊

私はまだまだ未熟者だね💦早く大人の女にならねば💪

とんぼ美女食べ過ぎて♍お腹一杯で苦しいでしょ(笑)

やっぱり私が下剤として活躍しそうだね✌

ちなみに☝私の方が早く生まれてるから双子だけど、とんぼは弟だね✌

• << 407 かんな双子なの😲 かんな俺はそばにいるから安心してね😊 ちゃんと鮮度は保っておくからかんなあった時は🍑に🍌と🍮に💏お願いね(笑) かんな寂しい時は愚痴に甘えていいからね😊 ちゃんと俺はムタかんな見守ってるからね🙋

No.406

>> 402 ムタそんな風に言わないで🙅 前レスに書いた通り私は全然重いなんて感じてないよ💦 傷ついたんじゃなくて私がムタを傷つけたと思ってたの😿 … かんなそんなに自分を責めないでね😊
俺は傷つかないよ✌
ライオンハートだからね🐛
かんな俺絶対に傷つかないから、かんながとんぼの事気になってても傷つかないよ✌
かんな感情はしょうがないからね😊

お互い頑張って💊減らそうね✌

No.407

>> 405 とんぼありがとね😊 私はまだまだ未熟者だね💦早く大人の女にならねば💪 とんぼ美女食べ過ぎて♍お腹一杯で苦しいでしょ(笑) やっぱり私が… かんな双子なの😲

かんな俺はそばにいるから安心してね😊

ちゃんと鮮度は保っておくからかんなあった時は🍑に🍌と🍮に💏お願いね(笑)

かんな寂しい時は愚痴に甘えていいからね😊

ちゃんと俺はムタかんな見守ってるからね🙋

• << 410 とんぼ☝双子って私ととんぼの事だよ😊双子で🍑に🍌はマズいね(笑) 鮮度管理はとんぼに任せるからよろしくね~😜(無責任やろっ✊💢) そうそう☝取説渡すの忘れてたね😊 寂しがり屋で甘えん坊ですので、ご注意を✌←めんどくさっ💢って思ったでしょ?(笑) 寂しくなったら甘えさせてね😊 とんぼもずっといなくならないでね😺

No.408

🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛
🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛
400突破やった

📺📺📺📺📺📺📺📺📺
💊💊💊💊💊💊💊💊💊
💏💏💏💏💏💏💏💏💏

初🈵レス行くかな?

🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅
📱📱📱📱📱📱📱📱📱
💿💿💿💿💿💿💿💿💿

みんな自由にしようね😊

No.409

かんな良かったね🙌
とんぼが側ずーと居てくれるから安心だよ🙌
かんなとんぼ早く💊を減らして楽しい毎日過ごしてね(とんぼじゃ無くてムタだろ👹)
かんななんか変な事ばかり言ってゴメンね🙏
かんな今日はワイワイしようね🙌

めぐも来ると良いね🙌
とんぼ仕事頑張ってね💪
かんなおやすみ🎊

• << 411 ムタもう謝らないで😊 これからも仲良く楽しくやっていこうね😺 前レスに書いたように私はいつでもムタの隣にいるよ😊 ずっと一緒に頑張っていこうね🙋 お休みムタ💏ゆっくり休んでね😪

No.410

>> 407 かんな双子なの😲 かんな俺はそばにいるから安心してね😊 ちゃんと鮮度は保っておくからかんなあった時は🍑に🍌と🍮に💏お願いね(笑) かん… とんぼ☝双子って私ととんぼの事だよ😊双子で🍑に🍌はマズいね(笑)

鮮度管理はとんぼに任せるからよろしくね~😜(無責任やろっ✊💢)

そうそう☝取説渡すの忘れてたね😊

寂しがり屋で甘えん坊ですので、ご注意を✌←めんどくさっ💢って思ったでしょ?(笑)

寂しくなったら甘えさせてね😊

とんぼもずっといなくならないでね😺

• << 412 かんなめんどくさくないよ😊 喜んでかんな甘えていいからね(笑) 何かあったらすぐ言ってね💏 あったらいっぱい🍑に🍌と🍮に💏しょうね(笑) まだ寝なくて大丈夫❓
  • << 414 俺は?消えるの?😨 自分磨きの旅に出ようかな⛵💨💨💨💨💨🔥 あれ?😨 爆発しちゃったよ😭 これじゃ行けないよう😭 どうしよう?😨 分からない?😨 よし答えは一つ💪 確信の人、哲学の人は強い❗ その人は必ず希望と幸福の人生を開いていける❗ 真心にはそれ以上の真心で応えていくことだ❗本物の友情はここから結ばれる。 俺はまだまだよ😢 自分をもっと磨きに旅出る🚢←これなら大丈夫だ❗ 出発‼

No.411

>> 409 かんな良かったね🙌 とんぼが側ずーと居てくれるから安心だよ🙌 かんなとんぼ早く💊を減らして楽しい毎日過ごしてね(とんぼじゃ無くてムタだろ👹)… ムタもう謝らないで😊

これからも仲良く楽しくやっていこうね😺

前レスに書いたように私はいつでもムタの隣にいるよ😊
ずっと一緒に頑張っていこうね🙋

お休みムタ💏ゆっくり休んでね😪

No.412

>> 410 とんぼ☝双子って私ととんぼの事だよ😊双子で🍑に🍌はマズいね(笑) 鮮度管理はとんぼに任せるからよろしくね~😜(無責任やろっ✊💢) そうそ… かんなめんどくさくないよ😊

喜んでかんな甘えていいからね(笑)

何かあったらすぐ言ってね💏

あったらいっぱい🍑に🍌と🍮に💏しょうね(笑)

まだ寝なくて大丈夫❓

No.413

>> 412 とんぼ もうそろそろ寝ようかな😪

仕事は何時までなの?

今日もたくさん付き合ってくれてありがとね🙌

最近🍑🍌🍮💏の出番が多いね(笑)

とんぼの得意(?)な冗談やって思ってないと勘違い女(私?)が爆走してしまうね(笑)

• << 415 かんな違うよ😊 かんなに本当にしたいな~と思ったよ(笑) 仕事は5時までだよ🙋 かんなお疲れ様💏 おやすみ💏💏💏

No.414

>> 410 とんぼ☝双子って私ととんぼの事だよ😊双子で🍑に🍌はマズいね(笑) 鮮度管理はとんぼに任せるからよろしくね~😜(無責任やろっ✊💢) そうそ… 俺は?消えるの?😨
自分磨きの旅に出ようかな⛵💨💨💨💨💨🔥

あれ?😨
爆発しちゃったよ😭
これじゃ行けないよう😭
どうしよう?😨

分からない?😨

よし答えは一つ💪

確信の人、哲学の人は強い❗
その人は必ず希望と幸福の人生を開いていける❗

真心にはそれ以上の真心で応えていくことだ❗本物の友情はここから結ばれる。

俺はまだまだよ😢
自分をもっと磨きに旅出る🚢←これなら大丈夫だ❗

出発‼

• << 416 ムタどうしたの? 私ととんぼは同い年だから双子でムタは弟なんだよ? ムタとんぼとは付き合い長いからちゃんと分かってるんでしょ? ムタが旅に出ていなくなったら私はどうしたらいいの?😭 ここで一緒に話して支え合って頑張ってくれるのはムタじゃないの? 私にはムタが必要なんだよ😭
  • << 417 到着‼ムタ劇場でした かんな良い言葉でしょ? 今日はワイワイしようね🙌 とんぼ仕事頑張ってね💪 かんな俺もずーと隣に要るよ💏 かんなおやすみ🈵 とんぼおやすみ🍵

No.415

>> 413 とんぼ もうそろそろ寝ようかな😪 仕事は何時までなの? 今日もたくさん付き合ってくれてありがとね🙌 最近🍑🍌🍮💏の出番が多いね(笑) … かんな違うよ😊

かんなに本当にしたいな~と思ったよ(笑)

仕事は5時までだよ🙋

かんなお疲れ様💏

おやすみ💏💏💏

No.416

>> 414 俺は?消えるの?😨 自分磨きの旅に出ようかな⛵💨💨💨💨💨🔥 あれ?😨 爆発しちゃったよ😭 これじゃ行けないよう😭 どうしよう?😨 分から… ムタどうしたの?

私ととんぼは同い年だから双子でムタは弟なんだよ?

ムタとんぼとは付き合い長いからちゃんと分かってるんでしょ?

ムタが旅に出ていなくなったら私はどうしたらいいの?😭

ここで一緒に話して支え合って頑張ってくれるのはムタじゃないの?

私にはムタが必要なんだよ😭

• << 418 かんなムタの冗談だよ😊 気にしないでね💏
  • << 420 みんなメール打つのが早いよ🙌 かんな楽しくするためのムタ劇場だったのに 旅出て到着したのがかんなととんぼやみんないるスレってオチだったのにかんな泣かないでね🙌 感動したかな?

No.417

>> 414 俺は?消えるの?😨 自分磨きの旅に出ようかな⛵💨💨💨💨💨🔥 あれ?😨 爆発しちゃったよ😭 これじゃ行けないよう😭 どうしよう?😨 分から… 到着‼ムタ劇場でした
かんな良い言葉でしょ?
今日はワイワイしようね🙌

とんぼ仕事頑張ってね💪

かんな俺もずーと隣に要るよ💏

かんなおやすみ🈵

とんぼおやすみ🍵

• << 419 あ~😨私アホだから本当にムタがいなくなると思って焦ってたよ😂 ごめん🙏またまた勘違いだから前レスはスルーしていいからね🙏 今日は本当に天然ボケ炸裂させちゃったなぁ😂 トホホ👉👈 お休み~😪😪😪

No.418

>> 416 ムタどうしたの? 私ととんぼは同い年だから双子でムタは弟なんだよ? ムタとんぼとは付き合い長いからちゃんと分かってるんでしょ? ムタが… かんなムタの冗談だよ😊

気にしないでね💏

• << 421 とんぼ もうすぐ仕事終わりだね😊お疲れ様💏 私はホントにアホやね🙈 すぐ真に受けて恥ずかしいわっ💦💦💦 とんぼ呆れてない?(笑) 嫌わないでおくれよぉ😂←誰?
  • << 422 とんぼよくぞ見破った💪 とんぼ俺が冗談言うと冗談にならないね😢 俺メール打つのが遅いからムタ劇場が完成しなかったよ🙌 とんぼ仕事頑張ってね 俺寝るねおやすみ💏

No.419

>> 417 到着‼ムタ劇場でした かんな良い言葉でしょ? 今日はワイワイしようね🙌 とんぼ仕事頑張ってね💪 かんな俺もずーと隣に要るよ💏 かんな… あ~😨私アホだから本当にムタがいなくなると思って焦ってたよ😂

ごめん🙏またまた勘違いだから前レスはスルーしていいからね🙏

今日は本当に天然ボケ炸裂させちゃったなぁ😂

トホホ👉👈

お休み~😪😪😪

No.420

>> 416 ムタどうしたの? 私ととんぼは同い年だから双子でムタは弟なんだよ? ムタとんぼとは付き合い長いからちゃんと分かってるんでしょ? ムタが… みんなメール打つのが早いよ🙌

かんな楽しくするためのムタ劇場だったのに
旅出て到着したのがかんなととんぼやみんないるスレってオチだったのにかんな泣かないでね🙌
感動したかな?

• << 424 ムタごめんね~🙏 オチ前にレス入れちゃって👉👈💦 芸人殺しだね😱最悪やっ✊💢 確かにみんなレス早いよね(笑)チャットみたいになってる😊 ムタいい言葉だったよ😊 「真心」って私の好きな言葉なんだよ✌ いつも「笑顔」と「真心」を忘れないっていうのが私の信条なんだよ😊 いい言葉をありがとね✌ これでぐっすり眠れるよ~😪 でも7時には旦那さんを駅まで送っていかないといけないから本当にもう寝るね😊 お休み~💏💏💏

No.421

>> 418 かんなムタの冗談だよ😊 気にしないでね💏 とんぼ もうすぐ仕事終わりだね😊お疲れ様💏

私はホントにアホやね🙈
すぐ真に受けて恥ずかしいわっ💦💦💦

とんぼ呆れてない?(笑)

嫌わないでおくれよぉ😂←誰?

• << 423 かんな全然呆れてないよ😊 逆にかんなかわいいよ😊 だからこれ以上仲良くしようね💏 寝なくて大丈夫❓
  • << 425 かんなアホじゃないよ かんなが昨日俺に言った言葉覚えてる? かんなは心が綺麗なんだよ💏 かんな自分に自信持ってね💏 かんな俺は冗談をあまり言わないけど電話で話せば凄いよ💏 文字は難しいね💏 かんな今日はワイワイしようね💏 かんなおやすみ💏💏💏

No.422

>> 418 かんなムタの冗談だよ😊 気にしないでね💏 とんぼよくぞ見破った💪
とんぼ俺が冗談言うと冗談にならないね😢

俺メール打つのが遅いからムタ劇場が完成しなかったよ🙌

とんぼ仕事頑張ってね
俺寝るねおやすみ💏

No.423

>> 421 とんぼ もうすぐ仕事終わりだね😊お疲れ様💏 私はホントにアホやね🙈 すぐ真に受けて恥ずかしいわっ💦💦💦 とんぼ呆れてない?(笑) 嫌… かんな全然呆れてないよ😊

逆にかんなかわいいよ😊

だからこれ以上仲良くしようね💏

寝なくて大丈夫❓

• << 426 とんぼ ムタ劇場を失敗させちゃったね💦 もっともっとみんなを知らないとね✌ とんぼの冗談は判断が難しいよ~💦💦💦 でも仲良くしてね💏←やっぱり暴走😂 もう寝るね~😪 後少しで仕事終わりだね✌頑張ってね😊 帰りは気をつけて帰ってね🚃 お疲れ様💏

No.424

>> 420 みんなメール打つのが早いよ🙌 かんな楽しくするためのムタ劇場だったのに 旅出て到着したのがかんなととんぼやみんないるスレってオチだったのに… ムタごめんね~🙏

オチ前にレス入れちゃって👉👈💦

芸人殺しだね😱最悪やっ✊💢

確かにみんなレス早いよね(笑)チャットみたいになってる😊

ムタいい言葉だったよ😊
「真心」って私の好きな言葉なんだよ✌

いつも「笑顔」と「真心」を忘れないっていうのが私の信条なんだよ😊

いい言葉をありがとね✌

これでぐっすり眠れるよ~😪

でも7時には旦那さんを駅まで送っていかないといけないから本当にもう寝るね😊

お休み~💏💏💏

No.425

>> 421 とんぼ もうすぐ仕事終わりだね😊お疲れ様💏 私はホントにアホやね🙈 すぐ真に受けて恥ずかしいわっ💦💦💦 とんぼ呆れてない?(笑) 嫌… かんなアホじゃないよ
かんなが昨日俺に言った言葉覚えてる?

かんなは心が綺麗なんだよ💏

かんな自分に自信持ってね💏

かんな俺は冗談をあまり言わないけど電話で話せば凄いよ💏
文字は難しいね💏

かんな今日はワイワイしようね💏

かんなおやすみ💏💏💏

No.426

>> 423 かんな全然呆れてないよ😊 逆にかんなかわいいよ😊 だからこれ以上仲良くしようね💏 寝なくて大丈夫❓ とんぼ ムタ劇場を失敗させちゃったね💦

もっともっとみんなを知らないとね✌

とんぼの冗談は判断が難しいよ~💦💦💦

でも仲良くしてね💏←やっぱり暴走😂

もう寝るね~😪

後少しで仕事終わりだね✌頑張ってね😊

帰りは気をつけて帰ってね🚃
お疲れ様💏

No.427

>> 426 かんな遅くまでありがとう😊

楽しかったよ😊

おやすみ💏

ムタ
お疲れ様😊

おやすみ😪

No.428

みんなお早う🙌

こっちは大雨です☔

ムタ午前中は病院行ってくるから帰ってきたら遊ぼうね😊

とんぼ夜勤お疲れ様😊駅員さんに朝マック届けといたけど、ちゃんと食べてくれたかな🍔🍟ゆっくり休んで疲れをとってね😊

たか運転気をつけて頑張ってね💪いつでも顔見せてね😊助手席に朝マック置いとくね~🍔🍟

めぐ体調崩してない?大丈夫?いつでも顔見せてね😊待ってるよ✌

ゆうひさんみぃなさん夏風邪に気をつけて元気に頑張って下さいね🙌

みんなにとって今日が良い1日になりますように🙌

No.429

>> 428 かんなおはよう🙋

少しは寝れた❓

マクドありがとう😊
美味しかった😱

またお願いね🙋

病院❓

No.430

>> 429 とんぼオハヨー🙌

お仕事お疲れ様💏

少しは寝れたけど雷⚡が凄くて…💧雷苦手だからちょっとビビってた😩

病院というか定期的なカウンセリングだよ😊最近はみんなのおかげで調子がいいから少しは軽い💊になるといいけどね😊

とんぼはもう寝るのかな❓
歯痛は大丈夫かな。ゆっくり休んでね💏

• << 439 みんな⤴😃 おはよ~😊 今日1日みんな頑張って行きましょ❗❗❗👍 レスがいっぱいでビックリです😲 全然見れてないけど楽しんで話してるなって思うよ😊 みんな気に掛けてくれてありがとう😃 ムタゆっくりして少しでもいいから体良くして次に行ける様に行こうね😊 かんな🍔🍟ありがとう😃👍おいしかったよ⤴☺またいっぱい土産持ってくるな😊 みんなも体調管理に気ぃ付けてね😃

No.431

>> 430 かんなまだ起きてるよ😊

歯は大分マシになったよ😊

心配してくれてありがとう💏

カウンセリングどんどん良くなって💊大分減ったらいいね😊

こっちは☁だよ🙋

⚡嫌いなんだね😢
怖かったらそばにおいでね(笑)

何時に行くの❓

No.432

>> 431 とんぼまだ寝なくて大丈夫?疲れてるんじゃない?

歯痛治まってきて良かったね😊少しは美味しく食べられるようになるかな👌

今病院の駐車場に着いたよ😊ここで少し休憩🚬☕

うちの先生ちょっと変わってて私に彼氏を作らせようと頑張ってるんだよね💧

半年近く通ってて仲良くなったからだと思うけど、この前は「僕の患者さん紹介しようか」だって😲

最近はカウンセリングというよりも雑談の方が多いような気がするし💧それはそれで楽しいんだけどね(笑)

No.433

>> 432 かんな少し疲れてるけど大丈夫だよ🙋

一応11時までは起きてるよ✌

歯は大分マシになったけど🍚はまだ食べずらいよ😢
だからかんな頂戴😊

そこの先生変だね(笑)
じゃあかんなの…は俺と言う事でって先生に行ったら(笑)

もうすぐ受診かな❓

No.434

>> 433 とんぼ大丈夫?

診察は一応10時からだけど前の人が終わるまでは待ちだね😊
その時の状態で時間は変わるからね👍

じゃあ先生には合コンも紹介もいりませんって言っとくね(笑)←とんぼ責任とってね😊(何の?ってか何で?)

まだあんまり食べられないんだね😢
じゃあ🍮でいいかな❓左側がおすすめです👍←何じゃそりゃ(笑)

No.435

>> 434 かんないいよ😊

その時は俺が責任とるよ✌

かんな左の🍮❓右の🍮と大きさ違うの❓
でも🍮ありがとう💏
かんなの受診終わるの待ってるるから結果教えてね😊

もし寝てしまったら🙏

No.436

>> 435 とんぼ無理しないでね😊1時間半くらいかかる予定だから💧先生との雑談が長いのよ😂

寝不足でとんぼが体調崩したり仕事中にケガしたりしたら悲しいから無理しないでゆっくり休んでね😊

🍮は左側が大きいよ。心臓に近いからだと勝手に思ってるけど(笑)

夢の中でご賞味下さいませ💏

じゃ行ってくるね👋

No.437

>> 436 了解👮

かんなありがとう😊
かんなも寝不足と思うので、終わったらゆっくりしてね💏

また結果教えてね🙋

もし起きてら来るね🙋

No.438

かんなとんぼたかめぐゆうひさんみいなムタおはよう🌠

かんなまだ寝てるよね今日は遅くまでゴメンね🙏
今日はゆっくり休んでね😊
今日もし来れたらワイワイしようね✌

とんぼお疲れさん😊
とんぼ歯と奥さん大丈夫?
早く元気になると良いね✌
とんぼゆっくり休んでね🌠

たか今日は何処に行くのかな?
今日も安全運転で仕事頑張ってね🚚

めぐ仕事忙しいのかな?体調崩してないよね?
みんな待ってるからいつでも遊び来てね✌

みいな落ち着いたら必ず帰って来てね😊

ゆうひさん毎日暑いけど体調崩さないよう頑張ってね
遊びにも来てね✌

ムタいつも駒大苫小牧🆚早稲田実の試合ばかり見ないでたまには外に出てね📼
今日は病院だけど気をつけて行って来てね✌
ムタたまにWBCのDVDも見ないと🙅💿
ムタ暑いくないけど頑張ってね(何で?)😨

みんなBUCK-TICK聴いて気持ちの良い1日にしようね✌

JUST ONE MORE KISS

TO SEARCH

LOVE ME

SILENT NIGHT

みんな頑張ってね😊

No.439

>> 430 とんぼオハヨー🙌 お仕事お疲れ様💏 少しは寝れたけど雷⚡が凄くて…💧雷苦手だからちょっとビビってた😩 病院というか定期的なカウンセリン… みんな⤴😃
おはよ~😊

今日1日みんな頑張って行きましょ❗❗❗👍
レスがいっぱいでビックリです😲

全然見れてないけど楽しんで話してるなって思うよ😊
みんな気に掛けてくれてありがとう😃

ムタゆっくりして少しでもいいから体良くして次に行ける様に行こうね😊

かんな🍔🍟ありがとう😃👍おいしかったよ⤴☺またいっぱい土産持ってくるな😊

みんなも体調管理に気ぃ付けてね😃

No.440

競う相手は昨日の自分。昨日より今日❗
今日より明日❗
一歩一歩と前進だ❗

『戦う心』を失わない人はいよいよ若い。
『さあ、これからだ』と力強く前進❗

No.441

ただいま~😊

病院のついでに晩ご飯の買い物してたら来るのが遅くなっちゃった💧

ムタも今日は病院だったんだね😊もう済んだのかな❓どうだった❓

たか~来てくれてありがとう😊またお土産持ってきてね👍仕事頑張ってね🚚

とんぼぐっすり眠れてるかな😪今日も夜勤頑張ってね💪とんぼの虫歯菌が早く全滅しますように🍀

No.442

>> 441 かんなお帰り🙋

お疲れ様🙋

結果どうだった❓

まだ眠いよ😭
添い寝して(笑)

歯心配してくれてありがとう🙋

No.443

>> 442 とんぼゆっくり休めたかな😊まだ眠い❓
なでなでしながら添い寝してあげるね🙆今なら子守歌がサービスだけど🎵どうする❓(笑)←音痴で余計寝れなかったりして😂

病院は💊が軽くなりはしなかったけど笑顔が増えてきて、いい方向に向かってるって😊

この状態の時間が長く続くようになるといいみたいだけど、やっぱり沈んで泣いたりする日もあるから😢まだまだ回復までは長い時間が必要みたい😢

でも焦らず頑張るね😊応援してね🎵

先生は相変わらずだったよ(笑)

とんぼ今準備中かな。今日も夜勤頑張ってね💏

No.444

>> 443 じゃあ子守歌歌って😊

俺も音痴だよ😊

💊は減るよう応援するからね✌

でも少し笑顔が戻って良かった😊

あ🍮は俺のもんだからね(笑)

No.445

👀👀誰かいるかな🐬

📺見ながら寝ちゃってたら、こんな時間になってた💦💦💦

ムタ~病院どうだった❓まだ帰って来てないのかな💧体調崩したりしてないかな❓心配だよ😿帰ってきたら顔見せてね😊

とんぼは今準備中かな❓気をつけて出勤してね🚃ご飯はちゃんと食べれたかな❓夜勤頑張ってね💪

めぐ元気にしてるのかな❓いつでも顔見せてね😊みんなで待ってるよ💕

たか仕事頑張ってるかな❓今度来る時に🐙焼き買ってきてね✌夏風邪に気をつけて頑張ってね💪

さぁ私は今から晩ご飯作ってこようかな🙋

No.446

>> 445 かんないるよ🙋

今は🚃の中だよ🙋

🍚じゃあなく🍞食べたよ🙋

かんな何食べるの❓

No.447

>> 446 とんぼお疲れ様🙋

🍞食べたの❓まだ痛むのかな😿大丈夫❓早く治まるといいね😺

今日の晩ご飯はカレイの煮付け♓と豆腐サラダだよ✌

No.448

>> 447 かんなありがとう🙋
かんな早く頂戴😱

今度ちゃんと食べさしてね(笑)

もう少しで仕事場に着くよ🙋

No.449

あれ👀ムタまだ忙しいのかな😿

ご飯たべてるのかな❓

とんぼは仕事頑張ってるかな❓

めぐは元気にしてるのかな❓

❓ばっかりになっちゃった💦

No.450

>> 449 かんな一応仕事頑張ってるよ🙋

あれ❓前のレススルーした❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧