埋没法の抜糸
去年埋没法で目をプチ整形しました
ところが1年経った今頃になって目をつぶった時に糸を入れた部分がゴロゴロするよぅになってしまいました。ただ、目を開けている時はゴロゴロは感じません。
もう1週間もこのゴロゴロがあります。もしかして糸が抜けた…?と思ってきたのですが、埋没法をされてその後糸がはずれてしまった方いましたらどんな感じだったか教えてください(´`。)誰にも言わずに整形したので相談できる人がいなくて辛いです(´`。)
新しいレスの受付は終了しました
このスレをたてた者ですが、ちなみに二重は二重のままです。みなさんのご意見お待ちしております
よくゴロゴロするって聞いたりしますが…私も埋没してますが、違和感無いですよ😃1度手術された病院に相談してみた方がいいかも…保証期間内なら無料でやりなおしてくれるって聞いてますよ😃
>> 3 はじめまして あれから目のごろごろはどうですか❓
>> 4
はじめまして☆まだごろごろします↓これは多分抜糸ですね↓
諦めかけですー
私も埋没法でしました。ずっと以前のことですが目がすごく痛くて涙ぼろぼろの状態で病院に行って見てもらったのですが、糸みたいなのが瞼の中から出てきました。原因はどうであれ早めに病院に行くことをおすすめします(^_^)b
- << 8 そうですか…💧 それで糸が出てきて一重に戻ってしまったんですか?? すごく怖いですー↓
>> 6
私も埋没法でしました。ずっと以前のことですが目がすごく痛くて涙ぼろぼろの状態で病院に行って見てもらったのですが、糸みたいなのが瞼の中から出て…
そうですか…💧
それで糸が出てきて一重に戻ってしまったんですか??
すごく怖いですー↓
>> 7
私が聞いたのは、やはりサイト内で情報集めしてた時ですが結構同じような悩みみました😔糸は取れてないみたいですが止めた糸が目玉に近い側に埋没され…
そうですか💧
私はまだ二重だから糸が一部出てきてしまっているのかもしれないですね…
毎日爆弾をかかえている思いです💧
けど情報レスして頂いてありがとうございます☆参考になります☆
>> 10
私は目やにと一緒に取れました(^_^;)
最初はマツゲ?と思ったけど、よく見たら黒い糸でした…
やはり
糸が抜ける=元の目に戻る、とぃぅ事でしょうか❓
>> 11
糸取れて 整形外科に行かれましたあ❓ 怖いですよね~私の妹は 糸が ゆるんで 目がころころして もう一度整形してもらったそうですよ😸
妹さん大変でしたね↓(´`。)ころころする痛み私にはよく分かります!私の糸はまだとれないようです
ねばってくれてます
私も目がゴロゴロして目が痛いです。昨日眼科に行ってみたら糸 という原因が始めて知りました。病院に行くと抜糸されて一重に戻って億劫です。。うううどうしたらいいか分かりません
- << 21 初めまして❗いきなり、すみません🙇私も2年程前に受けた埋没法の手術後がゴロゴロして気持ち悪いんです💧抜糸して貰いたいんですか保障期間も過ぎてるので悩んでます😠眼科で抜糸されたとのレスを見てレスさせて頂いたんですが眼科での抜糸は保健は適用されるのでしょうか❓宜しければ費用等詳しく教えて下さい🙇
>> 14 主です そうなんですか…辛いですよね(;_;)それは普通の病院でですか??それとも美容整形外科で糸をとったんですか?
埋没経験者です😃
一重=糸がとれるって一概には言えませんよ
病院によって縫い方が違うので…
わたしは瞼の裏の肉の中で糸が緩んで一重に戻りました
役割を果たさないで糸がただあるって感じです
ゴロゴロする経験はありませんが早めに病院に行って安心できる日々に戻るといいですね😉
一年たって目頭にラインがしっかり着いてたら一重に戻らないよ
- << 19 主です。そうなんですか😃目頭にライン入ってるので安心しました❗結構腫れぼったい奥二重なんですが、贅沢言わずに今の目になれた事に感謝します🙏 整形するお金がないっていうのもあるんですけどね🔥😚
>> 17
一年たって目頭にラインがしっかり着いてたら一重に戻らないよ
主です。そうなんですか😃目頭にライン入ってるので安心しました❗結構腫れぼったい奥二重なんですが、贅沢言わずに今の目になれた事に感謝します🙏
整形するお金がないっていうのもあるんですけどね🔥😚
>> 18
私も埋没方やろうと思っているんですが、糸が切れるというのは何ヵ月くらいですか?
多分人によって異なりますよ☝
糸がとれない人もいたり、一ヶ月でとれてしまう人もいたり😢
>> 14 私も目がゴロゴロして目が痛いです。昨日眼科に行ってみたら糸 という原因が始めて知りました。病院に行くと抜糸されて一重に戻って億劫です。。うう… 初めまして❗いきなり、すみません🙇私も2年程前に受けた埋没法の手術後がゴロゴロして気持ち悪いんです💧抜糸して貰いたいんですか保障期間も過ぎてるので悩んでます😠眼科で抜糸されたとのレスを見てレスさせて頂いたんですが眼科での抜糸は保健は適用されるのでしょうか❓宜しければ費用等詳しく教えて下さい🙇
>> 21
主です。
私このスレをたてた時はほんとにゴロゴロで痛くて寝れませんでしたが、なぜだかなにも対応せずに日々過ごしていたらゴロゴロ感がなくなりました!
原因は分かりませんが…
見た目は全く変わりなく二重です。
だからもしかしたら待っていたらまた元に戻るかもしれませんよ!まだ目は戻ってないんですよね?
>> 22 お返事ありがとうございます😃私は元々は奥二重だったのを二重にして頂いたのですが現在は元の幅ほど狭くはありませんが、殆ど手術前の状態に戻っています💧これなら異物感に悩まされるより抜糸をと考えています😠
>> 23
そうなんですね!でしたら抜糸したいですよね(´`)!ゴロゴロする痛みはとてもわかりますから…
眼科で抜糸ができるのかとかはわからないですが、そのレスしてくださった方がまた来てくれたら聞けていいんですけどねぇ(>_<)
でも早いうちに自ら行動に移って調べた方がいいかもしれませんね!まず近くの眼科に行ってみてはいかがですか?
>> 24
早速眼科に行ってきました😃
ですが診察結果は瞼の裏に糸が出てるワケではないので取れないとのコトでした💧
いつもは寝る時にアイプチをしてたんで丸一日なんとか手術した時の二重を保っていたんですが今日はゴロゴロがヒドくてアイプチも出来ず幅の狭い奥二重のままです😠
いま彼氏と同棲してるんですが仕方なく今日初めて奥二重の顔をみせました😩
手術した事を言っていたせいか、全く驚かれませんでした💦
ゴロゴロするから抜糸したいんだけど、保険利かないから全額実費だし奥二重に戻ってしまうかも知れないって言ったら、奥二重でも二重でも好きな事に変わりはないし、多少高くても出来るなら整形外科で抜糸しておいでって言ってくれました☺
なので近々抜糸しに行こうと思っています😉やっぱり抜糸は施術して頂いた所に行く方がイイんでしょうか❓
ダラダラと長文になってしまいゴメンなさい🙇
>> 25
レス遅れてすみません。
眼下さっそく行かれたんですね!瞼から糸が出てるわけではないのですか…ならばなぜゴロゴロするんですかね?(´`?)不可解ですね
私美容外科の先生に説明されましたけどいまいち糸がどうなって二重になってるのか今だにわかりません…苦笑
彼氏優しいですね(^-^)いいなあ
抜糸はどこにしに行けばいいんでしょうかね?
あなたが整形した所で不満がなければ、してもらったお医者さんの方がいいかもしれないですね
でも何回もゴロゴロ感があるのは、その人は腕が悪いのかもですよね…(-.-)
かと言って他に新しくいいお医者さんを探すのも大変ですよね↓
回答にならなくてごめんなさい(+_+)
- << 28 おはようございます☀昨日施術を受けた病院に予約入れました😊 今月中は、いっぱいだそうで3月4日に決まりました🙋 色々と御世話おかけいたしました💦 親身に相談に乗って下さって本当に、ありがとうございます🙇 また抜糸が終わったら報告しに来ます⭐ それでは、失礼致しました😃
お返事ありがとうございます😃私がしているのは二点留めの埋没法なんですが実は施術してから暫く経って目頭側に異物感と痛みが出て来たんで保障期間中に一度抜糸してもらってるんです💦その時の対応も早くて良かったですし、糸が完全に埋没してたんで表面を少し切開して糸を取ったんですが、術後すぐでも傷口も小さく目立たなかったし、あまり腫れたりせず傷も残らなかったので同じ所に行こうと思っています😃
こんばんは😃私は3週間前から目がゴロゴロしています💧痛みもあります💦最初眼科に行ったら結膜炎と言われ,目薬をもらい使ってましたが全く治らなくてまた昨日べつな眼科で見てもらったら瞼の裏が腫れてると言われました😢⤵これはやっぱり瞼の中の糸のせいでしょうか?誰か私と同じような経験をして病院(品川など)で診てもらった方がいれば何と言われたか教えてください💦
長々とすみません😣😢
- << 31 主です。 もう整形されて長いんですか? 糸がどうなってるのかわからないですけど、マイボツされたんであれば糸のせいかもですよね(@_@)やはり一度クリニックに足を運ぶのがいいかと(>_<)本当に私はなんだったんだろうと今では思う位治りましたが(^_^;)
>> 29
こんばんは😃私は3週間前から目がゴロゴロしています💧痛みもあります💦最初眼科に行ったら結膜炎と言われ,目薬をもらい使ってましたが全く治らなく…
主です。
もう整形されて長いんですか? 糸がどうなってるのかわからないですけど、マイボツされたんであれば糸のせいかもですよね(@_@)やはり一度クリニックに足を運ぶのがいいかと(>_<)本当に私はなんだったんだろうと今では思う位治りましたが(^_^;)
>> 31
レスありがとうございます😃整形をしてから10ヶ月くらい経ちます。
そうですよね~クリニックが遠くてなかなか行けないんです😢でも近いうちに行ってみます。主さんはゴロゴロしてた時,どこかに痛みとかありましたか?
>> 32
痛みありました😭
目をつぶると痛かったので寝るのが大変でした…(+_+)
やはり糸があるところが痛かったです
目尻に痛みがありました 目をつぶって黒目をその痛いところに向けると更に激痛が走るので、目頭に黒目をおくように寝ました…もしかしたらドライ肌さんも治るかもしれませんよ☆
知識もないので適当な事言ってすみません(´`)でも私治ったから治る気も…('◇')
>> 33
主さん☆
そうだったんですか~😭寝る時が痛いのはすごく苦痛ですよね💦私は逆に目をつぶってた方がとても楽で目を開けてる時はとにかく瞼が重い感じですごく疲れます😢
主さんのその時のゴロゴロは何だったんでしょうねf^_^;
でも今は治って良かったですね😃私の目も早く治って欲しい~😣主さんはどのくらいで治りましたか?
>> 34
ほんとに何だったんでしょうか(^_^;)
でも明らかに糸があるところだったので整形の後遺症とは思います😭
治ったら治ったで逆に少し怖いですが(笑💧 あまり覚えてないんですけど、1ヶ月はずっと痛くて、ジョジョにゴロゴロ感が少なくなってきたという感じです☆ いきなりとぃぅか、すぐ治るわけではありませんでした
目を開けている時に痛いんですね!それは日中辛いですね(>_<)クリニック遠いと辛いですよね😭
私も遠いんです(´`)とりあえずクリニックに電話してみたらいいのではないですか❓
>> 35
後遺症💡響きが怖いですね💦
1ヶ月も痛かったんですか!?相当我慢したんですね😣その間目薬とか何かしてましたか?
そうなんです…主さんの言う通りで日中が辛いです💧
クリニックに行ったら目の状況次第で抜糸される可能性もありますよね…。
>> 36
怖い言い方してごめんなさい(゜o゜;)(笑)💧
はい、すごく長かったです😭
目薬さしました☆母にゴロゴロすると相談したら、瞼が傷付いてるんじゃない?と言われて目薬をさしときなさいと言われたもので…(^_^;)ちなみに整形の事は母にも言ってないんで…
そして目薬に効き目はなかったように思われます
クリニック行ったらされるかもしれないですね(._.)先生に目を見てもらって、抜糸した方がいい!😲と言われたらするしかないかと思ってしまうでしょうしね(*´`)
保険はまだ効くのでしょうか?ドライ肌さんが行かれた病院は抜糸にお金はかかるんですか?
>> 37
昨日は遅くまでありがとうございます😃
目薬の効果はなかったんですかぁ(>_<)💧
私もたぶん瞼が傷ついているかもしれませんね…。
今はどこも痛くなく二重のままなんですか💨?
ですよね…あ~抜糸されたくないけど痛みを耐えてる方が辛いですからね(ノ_・。)💧
一年保証だった気がします✨たしか無料だったかなぁ?
主さんは整形されてどのくらい経つのですか😃❓
>> 38
いえいえ気を使わないで下さいね( ^_^)/
そうですね 痛くなく二重です😲
どうなっているのさっぱりかわかりませんけど(´`)
無料でしたらされた方がいいのではないですか?😃
あと少しで保証が切れてしまいますし
抜糸する時は一瞬ですから、ずっと痛みを我慢するよりいいかもしれないですね(´▽`)
私は整形してからもう結構たちますよー☆このスレをたてたのも結構前ですし😃
>> 39
ありがとうございます😢❤
痛みもなく二重ですかぁ✨本当に良かったですね😃
主さんはもしかして抜糸の経験あるんですか💦❓
抜糸の場合,腫れますかね…😫❓
とにかくいち早く診てもらってきます💦
そのままにしてたら後々大変ですもんね(^-^;
整形してから結構経ってるんですかぁ✨
一回だけ整形やって何年も二重のままの人には憧れますよねo(><)o
- << 42 横レスごめんなさい💦私は以前に一度抜糸した事ありますが(私の場合は糸が完全に埋没してたので表面を少し切って抜糸しました☝)そんなに腫れませんでしたよ😃出血も殆どなくスグに止まりましたし前日に泣いたか水分の取り過ぎでムクんでるのかな❓ぐらいでした👌個人差は、あるかも知れませんが私はサングラスも必要ないぐらいでした😉
>> 40
私は抜糸の経験ないです(゜o゜;)
やはり麻酔をまたするから腫れるんでしょうかね…😣
いちはやく安心できる日々に戻る事を祈ってます!
そうですね、1度で5年とか経っている人はすごく羨ましいですよね☆
どこかのレスで、抜糸をしても二重だったという方がいました!ドライ肌さんもそうなるといいですね😣
- << 48 主さん,昨日もありがとうございました😃 やっぱ抜糸でも腫れるんですね…😣多分私も抜糸する形になるかもしれませんね💧 五年経ってる人がすごく羨ましいですょねo(><)o私もそうなりたかったなぁ~✨ 主さん,いろいろと相談にのってくれてありがとうございました😃不安だった気持ちが少しなくなりましたf^_^;近いうちにクリニックに行ってきます😫本当にありがとうございました❤
>> 30
返事遅くなってしまってすみません(+_+)
3月4日に決まったんですね
成功する事を祈ってます☆報告待ってますね( ^_^)/
こんにちは💧今日は朝おきてから目が痛くて涙がボロボロ😭って感じです😫
3月4日まで長いです😠
>> 41
私は抜糸の経験ないです(゜o゜;)
やはり麻酔をまたするから腫れるんでしょうかね…😣
いちはやく安心できる日々に戻る事を祈ってます!
そう…
主さん,昨日もありがとうございました😃
やっぱ抜糸でも腫れるんですね…😣多分私も抜糸する形になるかもしれませんね💧
五年経ってる人がすごく羨ましいですょねo(><)o私もそうなりたかったなぁ~✨
主さん,いろいろと相談にのってくれてありがとうございました😃不安だった気持ちが少しなくなりましたf^_^;近いうちにクリニックに行ってきます😫本当にありがとうございました❤
- << 51 そぅ言って頂けて私も嬉しいです(*^o^*) 抜糸しに行くのは、とても怖いでしょうけど頑張って下さいね👩
新しいレスの受付は終了しました
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
爪噛みについて0レス 105HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
運動が苦手です4レス 139HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
絶対に焼けたくない!3レス 188HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀) -
屋外だと老けて見える0レス 100HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
-
アイリストの爪怖い0レス 77HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
還暦すぎても筋トレ!
スクワット 6 10 15(通行人)
29レス 814HIT 通行人 (60代 ♀) -
一重の人のメイクはどうしたらいい?
アイプチ良いですよ👁️ 私は右目がバッチリ二重で、左目が一重でした。…(美容に興味あるさん2)
2レス 111HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀) -
運動が苦手です
運動は苦手とは書いてあるけど、できないとは書いてありません。 勉…(ゆきたけ)
4レス 139HIT 痩せたいさん (30代 ♀) -
爪噛みについて0レス 105HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
童顔の女性の色気7レス 2332HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
髪切りたいけど怖いので相談したい8レス 186HIT あめたまご (10代 ♂)
-
閲覧専用
35歳でパステルカラー5レス 201HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
どっちの顔になりたい?2レス 203HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アラフォーで整形2レス 236HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 474HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
35歳でパステルカラー
どうしたって、年齢とともに肌の色がくすみがちです。 なので、年齢…(ゆきたけ)
5レス 201HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
閲覧専用
髪切りたいけど怖いので相談したい
相談本当にありがとうございます!! それを聞いて元気出ました。 助…(あめたまご)
8レス 186HIT あめたまご (10代 ♂) -
閲覧専用
どっちの顔になりたい?
ですよねー!(通りすがりさん0)
2レス 203HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
アラフォーで整形
整形に年齢は関係ないです。 40過ぎならアンチエイジングも一緒に…(美容に興味あるさん2)
2レス 236HIT OLさん (30代 ♀) -
閲覧専用
更年期ですが筋トレ✨継続中✨
足かけ懸垂 5 10 15 15 レスがいっぱいになりま…(通行人)
500レス 16368HIT 通行人
-
閲覧専用