😂しり😱雑談‥②

レス500 HIT数 7451 あ+ あ-

2007/05/23 06:46(更新日時)

😂しりとり😱

✨メンバー限定✨

どんぞ(^O^)/

No.446372 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 けど勝ち続ける男は色男が多いで😁 今日はお疲れ様でした 🌙おやすみ👋😪 φ(..*)なるほどぬッ✨
🐞はイケメンだと‥💕(笑)

さておいらもそろそろだぬん😭

明日の夕方から復帰予定やから みんなさんよろしくぬッ🙋✨

ほなまた明日ぬッ🎵

落ち⤵ますぬッ🙇

🌙✨おやすみなさい⭐✨

No.352

オハヨー\(^o^)/

地元は今日も☀です

暇になりそう😚

• << 355 (^O^)/ばんわ~♪ 今日は暑い陽気だっただぬん😥 競輪が気になるなるぅ~       うひひ~♪

No.353

おはよう(^o^)/

今日も予定ないよ~💧お金ないと休みあっても(ToT)トホホ…

• << 356 サマン(^O^)/ばんわ~♪ 同じくトホホ~o(゚д゚*o)~ 人混みは疲れるし お財布は軽くなるし ⛽代は上がったし GWは家に引きこもってるのが1番いいんだぬん(*^皿^)♪ ほんで ダビング終わったかヌン❓

No.354

>> 350 俺の尻仲間ですね。 まいせんの一個下かな? つーかもう落ちたかな? しまさん(^O^)/んちゃ♪

そっか💡

それじゃ
仲良くしてもらうね🙋✨

• << 363 まいせんレス遅れてごめんね😂 って他で絡んでるからいいかな💡 俺のボヤキスレに来たのってまいせんですか('ー`?)

No.355

>> 352 オハヨー\(^o^)/ 地元は今日も☀です 暇になりそう😚 (^O^)/ばんわ~♪

今日は暑い陽気だっただぬん😥

競輪が気になるなるぅ~

うひひ~♪

• << 359 🌙\(^o^)/ 🚲は🎊大当たりでした✌ 🍺飲みに行って今帰りました😳 おやすみ😪💤💤

No.356

>> 353 おはよう(^o^)/ 今日も予定ないよ~💧お金ないと休みあっても(ToT)トホホ… サマン(^O^)/ばんわ~♪

同じくトホホ~o(゚д゚*o)~

人混みは疲れるし
お財布は軽くなるし
⛽代は上がったし

GWは家に引きこもってるのが1番いいんだぬん(*^皿^)♪

ほんで
ダビング終わったかヌン❓

No.357

>> 356 🚗のバッテリー上がっちゃって動かないよ~😭
🚲で動くしかない…💧
半ドア状態が二日位なんだけど スタンドで直すのっていくら位するのかな❓
ビンボーなのに~😨

No.358

>> 357 やぁ~だぁ~😨

やっちまったぬん😂
おいらわかんないだよ😱

こうみえて(どう見える❓)意外に慎重で ロックと窓の確認と セキュリティーのランプ点かなきゃ離れないタイプだからぬん😨

困っただな‥😂

とりあえず🚲
気を付けて
行ってらっさい👋😂

• << 362 スタンドの人に来てもらったよ🙋バッテリー外して充電してきてくれるって🙌 それなら2、3千円で済むらしい😺 🙅だったら交換で7、8千円だって🙆 もっとかかると思ってたからよかった~それも痛い😫けど… まいせんさんは確認するんだ😲サマンも変なトコはマメだねって言われるよ😂 肝心なトコ手抜いてるみたいだぬん🙆 ダビングはまだまだだよー😂

No.359

>> 355 (^O^)/ばんわ~♪ 今日は暑い陽気だっただぬん😥 競輪が気になるなるぅ~       うひひ~♪ 🌙\(^o^)/

🚲は🎊大当たりでした✌

🍺飲みに行って今帰りました😳

おやすみ😪💤💤

No.360

>> 359 ☀おはよ~(^O^)/🐞

🚲💨💨💨

やったねッ🎵
🎊おめでとう🎉

ゆんべは美味い🍶呑めて良かったぬん🙌✨
ゴチになれないのが残念だわーッ😩

No.361

>> 360 🍺お酒は適量にしましょう(-_-#)

呑み過ぎると頭が大変な事に………😨

今日は🌊♓釣りに行きます。

🐞
🚗💨💨💨💨💨

No.362

>> 358 やぁ~だぁ~😨 やっちまったぬん😂 おいらわかんないだよ😱 こうみえて(どう見える❓)意外に慎重で ロックと窓の確認と セキュリティーの… スタンドの人に来てもらったよ🙋バッテリー外して充電してきてくれるって🙌 それなら2、3千円で済むらしい😺
🙅だったら交換で7、8千円だって🙆
もっとかかると思ってたからよかった~それも痛い😫けど…

まいせんさんは確認するんだ😲サマンも変なトコはマメだねって言われるよ😂 肝心なトコ手抜いてるみたいだぬん🙆

ダビングはまだまだだよー😂

• << 364 サマンサさんちわ✌ ダビングって時間かかるよね🙀 また音楽の話しましょうねw(^-^)w
  • << 365 サマン😊 おいらゆんべ1万5千円ぐらいかかるんじゃないかと思ってたから 余計なレスしないで良かったぬん(笑) 不幸中の幸い❓ 良い教訓になっただぬん🙋✨

No.363

>> 354 しまさん(^O^)/んちゃ♪ そっか💡 それじゃ 仲良くしてもらうね🙋✨ まいせんレス遅れてごめんね😂

って他で絡んでるからいいかな💡

俺のボヤキスレに来たのってまいせんですか('ー`?)

• << 366 外人みたいなのでしょ❓ おいらちゃうんだぬん😨 横レスやめてねって言うてるから 遠慮して いやらしくロムってるよ(*^皿^) 照れてとぼけた🐸さんじゃないの❓(笑)

No.364

>> 362 スタンドの人に来てもらったよ🙋バッテリー外して充電してきてくれるって🙌 それなら2、3千円で済むらしい😺 🙅だったら交換で7、8千円だって🙆… サマンサさんちわ✌

ダビングって時間かかるよね🙀

また音楽の話しましょうねw(^-^)w

• << 383 しまさんおはようo(^-^)o💕 サマン ダビング以外にもやらなきゃならないコトがたくさんあるんだ…😱 それなのに掲示板依存で なかなか進まない💧 やる気のでる音楽でもかけるかな~何がイイと思う❓ BOW WOWでもかけよかな…

No.365

>> 362 スタンドの人に来てもらったよ🙋バッテリー外して充電してきてくれるって🙌 それなら2、3千円で済むらしい😺 🙅だったら交換で7、8千円だって🙆… サマン😊

おいらゆんべ1万5千円ぐらいかかるんじゃないかと思ってたから
余計なレスしないで良かったぬん(笑)

不幸中の幸い❓
良い教訓になっただぬん🙋✨

• << 382 まいせんさん おはようo(^-^)o💕 今日 充電したバッテリー直ってるとイイなぁ😺 1人しりとりって😂😂😂超ウケるよ~!何処だぬん❓ 見てみたい👀

No.366

>> 363 まいせんレス遅れてごめんね😂 って他で絡んでるからいいかな💡 俺のボヤキスレに来たのってまいせんですか('ー`?) 外人みたいなのでしょ❓
おいらちゃうんだぬん😨
横レスやめてねって言うてるから
遠慮して
いやらしくロムってるよ(*^皿^)

照れてとぼけた🐸さんじゃないの❓(笑)

No.367

>> 366 彼女はまだ読んでないらしいです(^◇^)┛

今煙草買いに行ってるのかな(・o・)ノ

んじゃ、ありゃあ何者やね?って感じスナア😥

No.368

>> 367 煙草買って来た☺

って何で知ってんねん😲

あ‥
あっちもこっちもカキコしたぬん(笑)

大好きな人のスレ見てないわけないやん☺(笑)
おいらなら素直にみるんだぬん😨

その人を信じる汚れ無き心‥
羨ましいぞッ🙋✨

No.369

>> 368 乙DeaTH(^^)/^

俺が教えるまでは全く気がつかなかったんですって(苦笑)

つーか案の定…

あ、まいせん侮れないからなo(^ε^)o

No.370

>> 369 今のおいら
そのレス少し理解不能かもぬッ😱

そうよ
おいらはやる時ゃやるんだぬん
侮れないんだぬッ😨(笑)

No.371

>> 370 だぬだぬ(p・ω・)k

所でまいせん。しりとりはもう行ってるのかな?

良かったら俺が行ってる所行ってみ(;`皿´)😁

No.372

>> 371 だぬだぬ

しり❓
どこ❓
おせえて🙋

おいらがめっけたとこ
おいらしかいない😨
いくら会話めんどいかてさすがに一人はなぁ😂
しまさんもここのみんなさんも来たらいいんだぬん❓(笑)

No.373

>> 372 ヒマだから

ってヤツです👹でも俺はたまにしか行かんです✌

つーか俺はしりとりじゃなくてまいせんやサマンサさんと絡んでればいいんだけどね(o^Д^o)

No.374

>> 373 あれま☺
嬉しい事言うてくれはって☺
ほなまたここのメンバー専用スレ立てしちゃうわよん☺

つうか今📱フリーズしちゃって焦った😨💦

W41CAめ‥
ほかすぞッ💢(笑)

その"しり"新規もだいじょぶかな❓

もしかしてそこの主が🌼さんなの❓😨

探してみよっかな😱

つうか
絵文字ギュッとして変なんですけどぅ😂

No.375

>> 374 いや、主は違うけど、元々は🌼姉さんが建てたんですよ!烈火君もたまに来ますな(^o^)/

新規OK👌じゃないすかね)^o^(

俺の携帯も購入当初から変ですよ🎵

No.376

>> 375 つうか
会話有りはめんどいぬん

何となく気分がのらないから
やっぱ一人しりで我慢しとくぬッ😨

📱新しいの欲しいぬんぬん😤

No.377

>> 376 んだぬ!確かに面倒な時ありますぬ!

という訳で、まいせんとは雑談だけでいいや✌

だぬって標準語にするとだな? だよ? だべ?

No.378

>> 377 (*^∇^)ゞ了解🎵

雑談するんだぬん☺

おいら一応女子だから
だぬ→だね
のつもりだぬん😸

けど全部正解🎉

No.379

>> 378 なるほど😲

だね!が抜けてまんたな(`ε´)

つーかあのしりとり他人のしゃないですか(笑)俺もあそこにいたよ☝

とりあえずこちらはこれにて落ちでつ🐸

No.380

>> 379 だぬ😸

そう🎵
他人のスレだけど
一人しり😤(笑)
一人で🈵にしてもいいんかいな❓😨
変でしょ❓
けど ストレス発散ちょっとでけるぬん☺

ほなここも
また明日ぬん🎵

🌙✨おやすみなさい⭐✨

No.381

ミクルは去年のXmasぐらいからじゃないかぬッ❓

ここにて失礼👮✨

早よ~~🙋✨

No.382

>> 365 サマン😊 おいらゆんべ1万5千円ぐらいかかるんじゃないかと思ってたから 余計なレスしないで良かったぬん(笑) 不幸中の幸い❓ 良い教訓に… まいせんさん おはようo(^-^)o💕

今日 充電したバッテリー直ってるとイイなぁ😺

1人しりとりって😂😂😂超ウケるよ~!何処だぬん❓
見てみたい👀

• << 384 サマンおはよ~🙋✨ バッテリー直ってるといいね😊✨ 🚗乗り慣れてると めちゃくちゃ不便よぬん😂 しりのタグなぜかマックよ😱 応援(笑)来て来て(笑)

No.383

>> 364 サマンサさんちわ✌ ダビングって時間かかるよね🙀 また音楽の話しましょうねw(^-^)w しまさんおはようo(^-^)o💕

サマン ダビング以外にもやらなきゃならないコトがたくさんあるんだ…😱
それなのに掲示板依存で なかなか進まない💧
やる気のでる音楽でもかけるかな~何がイイと思う❓
BOW WOWでもかけよかな…

• << 392 やる事多いのか。忙しいんですね💦 BOW WOWっていつの時代のですか? サマンサさんなら…昔のかな('_'?)

No.384

>> 382 まいせんさん おはようo(^-^)o💕 今日 充電したバッテリー直ってるとイイなぁ😺 1人しりとりって😂😂😂超ウケるよ~!何処だぬん❓ … サマンおはよ~🙋✨
バッテリー直ってるといいね😊✨

🚗乗り慣れてると
めちゃくちゃ不便よぬん😂

しりのタグなぜかマックよ😱
応援(笑)来て来て(笑)

No.385

>> 384 いたな(笑)

No.386

>> 385 エヘ(*‘‐^)-☆

No.387

🌙こんばんは\(^o^)/

GWは連休だし、やる事が無くて暇すぎる🆘😩

休みの過ごし方を伝授してくれ😩

取り合えず🍶呑んでみるけど😁

No.388

>> 387 ばんわ🙋✨

休みはボーとしようぬッ😚💦

No.389

>> 388 ばんわ!

No.390

>> 389 あれ
珍しいわね😨
GW何して過ごしてるの❓

No.391

>> 390 て‥
もういないのぬん❓😨
ったく忙しいわぬん😂

• << 393 まいせん、貴方も忙しいやっちゃな(^_^)v
  • << 394 忙しいんだぬん! 明日もp(^^)qぬん

No.392

>> 383 しまさんおはようo(^-^)o💕 サマン ダビング以外にもやらなきゃならないコトがたくさんあるんだ…😱 それなのに掲示板依存で なかなか進… やる事多いのか。忙しいんですね💦

BOW WOWっていつの時代のですか?

サマンサさんなら…昔のかな('_'?)

• << 414 しまさん🎵ばんわ(^o^)/ お久だぬん! BOW WOWは LED BY THE SUNがお気に入りだよ💕Voのてっちゃん今どうしてるのか知ってる❓Bのshotaroもどうしてるのかな… サマンは今月 調停あるから大変なのよ😱

No.393

>> 391 て‥ もういないのぬん❓😨 ったく忙しいわぬん😂 まいせん、貴方も忙しいやっちゃな(^_^)v

• << 396 ☀すみさんおはよ~🙋 あれッ? ハンネの文字ズレてる❓😨 昨日はロムがめちゃ忙しかった😚(笑) レスした気になってるし😱(笑)

No.394

>> 391 て‥ もういないのぬん❓😨 ったく忙しいわぬん😂 忙しいんだぬん!

明日もp(^^)qぬん

No.395

>> 394 頑張れ、もうすぐヨンピャク(^o^)/

• << 397 ☀烈火おはよ🙋✨ 今日もp(≧∇≦)q🎵 もうすぐヨンピャク☺

No.396

>> 393 まいせん、貴方も忙しいやっちゃな(^_^)v ☀すみさんおはよ~🙋

あれッ? ハンネの文字ズレてる❓😨

昨日はロムがめちゃ忙しかった😚(笑)

レスした気になってるし😱(笑)

• << 399 まいせんォはろッ➰💣🔥😱 また後でぬ💪
  • << 400 今いきなり電話きやがったぜカスヤロウ🏃💨 まいせんは今日はどっかいくのかな?

No.397

>> 395 頑張れ、もうすぐヨンピャク(^o^)/ ☀烈火おはよ🙋✨

今日もp(≧∇≦)q🎵

もうすぐヨンピャク☺

No.398

☀サマン✨🐞✨

みんなさん
おはよ~♪(^O^)/

今日もよろしくぬん🎵✨

つうか
おいら出掛けるから
顔貸せないぬッ😂

4日の🌠からはゆっくり来れるだから
またよろしくぬん✋😂💕

• << 401 あ。行ってるやん😃 気付かず(゜∀゜;ノ)ノ 待ってます(^ω^ゞ
  • << 402 オハヨー \(^o^)/ アッ❗ もう⏰昼やった😂 行ってらっしゃい👋

No.399

>> 396 ☀すみさんおはよ~🙋 あれッ? ハンネの文字ズレてる❓😨 昨日はロムがめちゃ忙しかった😚(笑) レスした気になってるし😱(笑) まいせんォはろッ➰💣🔥😱
また後でぬ💪

• << 403 11さんハロ~😸✨ あいさつだけ来てみたぬん🎵

No.400

>> 396 ☀すみさんおはよ~🙋 あれッ? ハンネの文字ズレてる❓😨 昨日はロムがめちゃ忙しかった😚(笑) レスした気になってるし😱(笑) 今いきなり電話きやがったぜカスヤロウ🏃💨

まいせんは今日はどっかいくのかな?

• << 404 電話出たくないのに ポチポチ最中に意志に反して出ちゃった時は正直焦った👿✨(笑) 今日は海にドライブしてきたよ😊 しらすの踊り喰い‥おいらは無理😨 11さんは何してたぬん❓
  • << 410 🎊400get🎉 おめでとう🙌✨ カスヤロウ😨(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧