😂しり😱雑談‥②

レス500 HIT数 7451 あ+ あ-

2007/05/23 06:46(更新日時)

😂しりとり😱

✨メンバー限定✨

どんぞ(^O^)/

No.446372 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 297 穏やかな場所なので再び来ちゃいました🙋。(¬д¬;)…口喧嘩。早く仲直りしますよーに🙋 御新規さん😊
いらっさい(^O^)/

リアルバタバタしてて
ちゃんとレス出来なくてゴメンチャ🙇

サマンもしまさんも
みんなさんゴメンチャ🙇

No.302

>> 301 謝らなくていいですよ😉

バタバタですか?

No.303

>> 302 (^O^)/サンクス♪

バタバタ❓パタパタ❓

ま そんなこんなだぬん😱

連休ちうは雨だれレスになるんだぬん😨
明けたらまたよろしくぬん🙋✨

みんなさん大しゅき💕✨

落ちるぬッ⤵😭

• << 306 いたいた~🎵 ムリしないでね😉 また遊んでぬん!
  • << 309 はいよ!連休くらい来ないでもいいぜ😁 連休明けに俺ん所にも来てください👮

No.304

>> 299 サマンサさんも関東だっけ? 私は東京だよ😺
しまさんは埼玉だっけ❓

No.305

>> 300 じゃ、俺に弁当作ってくださいよ(*^o^*) つーかまいせんがいないな…何かあったのか? 🍱\(≧▽≦)丿ホイ!ドウゾ😺

• << 310 言わなくても判るみたいですね(^◇^)┛埼玉ですよ(~_~;) ドンモ(._.)_🍱 アースシェイカーのスレがあるの知ってます?

No.306

>> 303 (^O^)/サンクス♪ バタバタ❓パタパタ❓ ま そんなこんなだぬん😱 連休ちうは雨だれレスになるんだぬん😨 明けたらまた… いたいた~🎵

ムリしないでね😉
また遊んでぬん!

No.307

>> 306 なんとかSEEDですってね?

No.308

>> 300 じゃ、俺に弁当作ってくださいよ(*^o^*) つーかまいせんがいないな…何かあったのか? 🌙こんばんは\(^o^)/

お疲れ様です

やっと明日から連休に入りま~す✌

No.309

>> 303 (^O^)/サンクス♪ バタバタ❓パタパタ❓ ま そんなこんなだぬん😱 連休ちうは雨だれレスになるんだぬん😨 明けたらまた… はいよ!連休くらい来ないでもいいぜ😁

連休明けに俺ん所にも来てください👮

No.310

>> 305 🍱\(≧▽≦)丿ホイ!ドウゾ😺 言わなくても判るみたいですね(^◇^)┛埼玉ですよ(~_~;)

ドンモ(._.)_🍱

アースシェイカーのスレがあるの知ってます?

No.311

>> 310 だって せんげん台ってあんまり知ってる人いなくない❓
春日部のが有名かもよ😸クレヨンしんちゃんとかさ!

シェーカーのスレなんてあるんだ😲知らなかった🙆

No.312

>> 311 んだんだ(o^∀^o)春日部は芸能人もいるからね😁

シェイカーのスレにもし良かったら何かカキコしてみてくださいよw(^-^)w

No.313

>> 312 アースシェーカーで検索しても一件もありませんってなっちゃう💧何処かわかんないッス🙆

春日部って芸能人いるんだ😲友達がせんげん台でキャバ嬢やってて店にジャニーズの…😔ホラ~背小さい🐵っぽい人…うーん名前が分かんないよ~😱その人が来たんだって!ボーリング場にも出没するんだよ!って誰か分かんないよね💦

No.314

>> 313 んじゃ、音楽板の邦楽で遡って探してみてくださいよ(ρ_;)

ジャニーズって…いっぱいいるから判らないっすなw(^-^)w春日部は草剪とかビビる大木、アンタッチャブル山崎ですな😉

サマンサさんもいつか俺ん所に来てね👮

• << 316 見たけどやっぱり分かんなかった🙆 春日部って結構いるんだね…てかスタジオとか遠くて大変そうって失礼だよね💦 しまさんのスレ…サマン恥ずかしいかも🙈

No.315

ネルフ本部ってね?

No.316

>> 314 んじゃ、音楽板の邦楽で遡って探してみてくださいよ(ρ_;) ジャニーズって…いっぱいいるから判らないっすなw(^-^)w春日部は草剪とかビ… 見たけどやっぱり分かんなかった🙆

春日部って結構いるんだね…てかスタジオとか遠くて大変そうって失礼だよね💦

しまさんのスレ…サマン恥ずかしいかも🙈

• << 319 マジで(?_?)おかしいな~俺はまだマイスレにシェイカースレあるんだけど… スタジオ? 春日部にあるんじゃ('∀'?) つーか何で恥ずかしいんですか?

No.317

\(□ ̄\) =з =з
おやすみ💕

• << 320 だーかーらっ☝ 無理しないでって云ってんのに…律儀な人😊

No.318

>> 317 あ~!
まいせんさん発見🙌おやすみなさい😺

No.319

>> 316 見たけどやっぱり分かんなかった🙆 春日部って結構いるんだね…てかスタジオとか遠くて大変そうって失礼だよね💦 しまさんのスレ…サマン恥ずか… マジで(?_?)おかしいな~俺はまだマイスレにシェイカースレあるんだけど…

スタジオ? 春日部にあるんじゃ('∀'?)

つーか何で恥ずかしいんですか?

• << 321 ぷる?なんのはなし? エルピー・プル、 キュベレイ! ファンネル ぷるぷるぷるぷるぷる~! お風呂 チョコパフェ ジュドー・アーシタ プルツー ローゼンメイデントロイメント! サクラ大戦3巴里は燃えているか? エリカ・フォーンティーヌ コスプレ キラ・ヤマト ストライク・フリーダム アスラン・ザラ インフィニット・ジャスティス ヒィード・グナー ゼロ・エンナ アーツ・ウィルニー・コクトー ティーラザイン・エルメス 女神候補生
  • << 322 スタジオってのは 芸能人が行くテレビ局とかだよ。 恥ずかしいのは 人見知りだからしまさんの友達と仲良くなれるか分かんないし… てかフラれそうだし💧

No.320

>> 317 \(□ ̄\) =з =з おやすみ💕 だーかーらっ☝

無理しないでって云ってんのに…律儀な人😊

• << 330 (^O^)/サンクス💕

No.321

>> 319 マジで(?_?)おかしいな~俺はまだマイスレにシェイカースレあるんだけど… スタジオ? 春日部にあるんじゃ('∀'?) つーか何で恥ず… ぷる?なんのはなし?

エルピー・プル、

キュベレイ!

ファンネル

ぷるぷるぷるぷるぷる~!

お風呂

チョコパフェ

ジュドー・アーシタ

プルツー

ローゼンメイデントロイメント!

サクラ大戦3巴里は燃えているか?

エリカ・フォーンティーヌ

コスプレ

キラ・ヤマト

ストライク・フリーダム

アスラン・ザラ

インフィニット・ジャスティス

ヒィード・グナー

ゼロ・エンナ

アーツ・ウィルニー・コクトー

ティーラザイン・エルメス

女神候補生

No.322

>> 319 マジで(?_?)おかしいな~俺はまだマイスレにシェイカースレあるんだけど… スタジオ? 春日部にあるんじゃ('∀'?) つーか何で恥ず… スタジオってのは 芸能人が行くテレビ局とかだよ。

恥ずかしいのは 人見知りだからしまさんの友達と仲良くなれるか分かんないし…

てかフラれそうだし💧

No.323

>> 322 そっちか( ̄∀ ̄)

フラれないって😊

もう少し待ってみなさいな(^o^)/明日あたり相手にしてくれるさw(^-^)w

• << 325 おはようございます😺 しまさんは何型❓サマンは好きな人を追いかけてばっかで ソレをやめてしまったらすぐ👋になりそうだよ💧 追わせる方法があったら教えて🙇

No.324

オハヨー\(^o^)/

今日から連休で~す😃

🐎天皇賞の馬券を買いに行って来ます。

🐞
🚗💨💨💨💨💨💨💨💨💨

• << 331 (^O^)/🐞んちゃ💕 当たったかぬん❓😱 🐞→🎃かぬッ❓

No.325

>> 323 そっちか( ̄∀ ̄) フラれないって😊 もう少し待ってみなさいな(^o^)/明日あたり相手にしてくれるさw(^-^)w おはようございます😺
しまさんは何型❓サマンは好きな人を追いかけてばっかで ソレをやめてしまったらすぐ👋になりそうだよ💧
追わせる方法があったら教えて🙇

• << 327 うーん(^_^;)難しいね… 相手の性格によるじゃないですか😃 追いかけてばかりだとかえって…追ってくれないんじゃないですかね!(b^ー°)

No.326

みなさんおはようございます(^o^)/
🐞さん 天皇賞当たるとイイですね!

No.327

>> 325 おはようございます😺 しまさんは何型❓サマンは好きな人を追いかけてばっかで ソレをやめてしまったらすぐ👋になりそうだよ💧 追わせる方法があっ… うーん(^_^;)難しいね…
相手の性格によるじゃないですか😃

追いかけてばかりだとかえって…追ってくれないんじゃないですかね!(b^ー°)

No.328

>> 327 復活したよ😺ありがとう!

テヘヘ💕

• << 333 考えてみりゃ、サマンサさんの方がそっち方面判ってるでしょ(^w^) 仲良くしてね✌

No.329

>> 318 あ~! まいせんさん発見🙌おやすみなさい😺 (^O^)/んちゃ💕

No.330

>> 320 だーかーらっ☝ 無理しないでって云ってんのに…律儀な人😊 (^O^)/サンクス💕

• << 335 コンビニ🏪かいな👋 ってまた無駄レスになるな…(゜∀゜;ノ)ノ 食い過ぎた😩

No.331

>> 324 オハヨー\(^o^)/ 今日から連休で~す😃 🐎天皇賞の馬券を買いに行って来ます。 🐞 🚗💨💨💨💨💨💨💨💨💨 (^O^)/🐞んちゃ💕

当たったかぬん❓😱

🐞→🎃かぬッ❓

No.332

>> 331 🌙\(^o^)/

🐎30万の馬券なんて狙ってへんし😚

🍶一人で反省会ですよ😁

• << 334 (ノ_・。)/💔 あちゃ~反省会 \(__ ;) 簡単に当たっちゃつまらないぬん😊✨ 次いってみよ~🎵(笑)

No.333

>> 328 復活したよ😺ありがとう! テヘヘ💕 考えてみりゃ、サマンサさんの方がそっち方面判ってるでしょ(^w^)

仲良くしてね✌

No.334

>> 332 🌙\(^o^)/ 🐎30万の馬券なんて狙ってへんし😚 🍶一人で反省会ですよ😁 (ノ_・。)/💔

あちゃ~反省会
\(__ ;)

簡単に当たっちゃつまらないぬん😊✨

次いってみよ~🎵(笑)

• << 336 お主なかなか勝負事を心得ておるのォ~😁 そう、簡単に🎊当たったらつまらんのよ😂 明日は🚲競輪で勝負したる😤 💰金を使わんと景気が良くならんから😂

No.335

>> 330 (^O^)/サンクス💕 コンビニ🏪かいな👋

ってまた無駄レスになるな…(゜∀゜;ノ)ノ

食い過ぎた😩

• << 337 (^O^)/すぐッそこッ🎵✨(笑) 無駄レスなんてないんだぬん😨 嬉しいんだぬん😊 ほんで 何喰ったん❓(・_・?)

No.336

>> 334 (ノ_・。)/💔 あちゃ~反省会 \(__ ;) 簡単に当たっちゃつまらないぬん😊✨ 次いってみよ~🎵(笑) お主なかなか勝負事を心得ておるのォ~😁

そう、簡単に🎊当たったらつまらんのよ😂

明日は🚲競輪で勝負したる😤

💰金を使わんと景気が良くならんから😂

• << 339 伊達に🐞じゃないんだぬん😱 ギャンブル三昧たあ そんじょそこらの🐞じゃないんだぬん😨 やっぱ🎃❓ 明日はうまい🍶呑めますようにだぬん🙏✨

No.337

>> 335 コンビニ🏪かいな👋 ってまた無駄レスになるな…(゜∀゜;ノ)ノ 食い過ぎた😩 (^O^)/すぐッそこッ🎵✨(笑)

無駄レスなんてないんだぬん😨
嬉しいんだぬん😊

ほんで
何喰ったん❓(・_・?)

No.338

>> 337 つーかまいせん忙しいんじゃないんですか?

トレ後にプロテイン飲んで、少ししてすいとん食った(^ε^)/

このあとまたおかずだけ食わないといかんの😫

• << 340 気配りありがと🙋✨ ほんとはそやぬん😣 けど 話したいぬん😂(笑) 徹底してるね 継続するの並大抵じゃないんだぬん 三日坊主のおいらは尊敬するんだぬん👮✨

No.339

>> 336 お主なかなか勝負事を心得ておるのォ~😁 そう、簡単に🎊当たったらつまらんのよ😂 明日は🚲競輪で勝負したる😤 💰金を使わんと… 伊達に🐞じゃないんだぬん😱

ギャンブル三昧たあ そんじょそこらの🐞じゃないんだぬん😨

やっぱ🎃❓

明日はうまい🍶呑めますようにだぬん🙏✨

• << 342 有難さん😁 🎊当たったら当たったで🎊🍶祝勝会だけどね😂 昔🎰パチンコで年収1千万以上稼いでた事もあって家も建てたけど、つまらんし、疲れるし、世間と家族が認めんからやめたよ。 ギャンブルは負けてなんぼやと思っとるから😂

No.340

>> 338 つーかまいせん忙しいんじゃないんですか? トレ後にプロテイン飲んで、少ししてすいとん食った(^ε^)/ このあとまたおかずだけ食わないと… 気配りありがと🙋✨
ほんとはそやぬん😣
けど 話したいぬん😂(笑)

徹底してるね
継続するの並大抵じゃないんだぬん

三日坊主のおいらは尊敬するんだぬん👮✨

No.341

>> 340 なんだかな~w

肩悪いんなら無理しないでくださいよ😣

徹底してたらすいとん食わないで鶏肉ですよ✌

んじゃ、禁煙して😁

• << 343 はい その方向で頑張るのを頑張ってみたいと思うんだぬん💪😨 今はぬん😊 三歩歩くと忘れちゃう😱 トコトコトコ~♪ ~o(゚д゚*o)~???

No.342

>> 339 伊達に🐞じゃないんだぬん😱 ギャンブル三昧たあ そんじょそこらの🐞じゃないんだぬん😨 やっぱ🎃❓ 明日はうまい🍶呑めま… 有難さん😁

🎊当たったら当たったで🎊🍶祝勝会だけどね😂

昔🎰パチンコで年収1千万以上稼いでた事もあって家も建てたけど、つまらんし、疲れるし、世間と家族が認めんからやめたよ。

ギャンブルは負けてなんぼやと思っとるから😂

• << 345 すんごい勝負師やぬん😲 あやかりてぇ~😱✨ けどホンマに勝つか負けるかの戦いもあるし 長期戦で負けた時の脱力感たら何とも言えないんだぬん😩 やっぱギャンブルはゲーセン感覚で遊ぶんがいいんだぬん😊✨ねッ🎵

No.343

>> 341 なんだかな~w 肩悪いんなら無理しないでくださいよ😣 徹底してたらすいとん食わないで鶏肉ですよ✌ んじゃ、禁煙して😁 はい
その方向で頑張るのを頑張ってみたいと思うんだぬん💪😨

今はぬん😊

三歩歩くと忘れちゃう😱

トコトコトコ~♪
~o(゚д゚*o)~???

No.344

>> 343 🐔だっけ?

って俺じゃんなw俺を馬鹿って云ったんだな🙋

そや、まいせん、🌼さんと仲良くしてください☝

• << 346 そうなのかぬん❓🙋 いや違うんだぬん🙋(笑) 🌼さん丁寧な人やぬん(笑) 🐔の知り合いなん❓

No.345

>> 342 有難さん😁 🎊当たったら当たったで🎊🍶祝勝会だけどね😂 昔🎰パチンコで年収1千万以上稼いでた事もあって家も建てたけど、つま… すんごい勝負師やぬん😲

あやかりてぇ~😱✨

けどホンマに勝つか負けるかの戦いもあるし
長期戦で負けた時の脱力感たら何とも言えないんだぬん😩

やっぱギャンブルはゲーセン感覚で遊ぶんがいいんだぬん😊✨ねッ🎵

• << 347 勝つか負けるかの勝負はダメ🙅 勝てない勝負はしない 勝つ為に努力をする けど、大変やしつまらんよ😔 負けたら楽しいやん🙌 悔しいし、反省もするし、色々考えて人間らしいよ(*^_^*) 勝ち続けたら嫌な性格の人間になるで😨

No.346

>> 344 🐔だっけ? って俺じゃんなw俺を馬鹿って云ったんだな🙋 そや、まいせん、🌼さんと仲良くしてください☝ そうなのかぬん❓🙋
いや違うんだぬん🙋(笑)

🌼さん丁寧な人やぬん(笑)
🐔の知り合いなん❓

• << 350 俺の尻仲間ですね。 まいせんの一個下かな? つーかもう落ちたかな?

No.347

>> 345 すんごい勝負師やぬん😲 あやかりてぇ~😱✨ けどホンマに勝つか負けるかの戦いもあるし 長期戦で負けた時の脱力感たら何とも言えないん… 勝つか負けるかの勝負はダメ🙅

勝てない勝負はしない
勝つ為に努力をする
けど、大変やしつまらんよ😔

負けたら楽しいやん🙌
悔しいし、反省もするし、色々考えて人間らしいよ(*^_^*)

勝ち続けたら嫌な性格の人間になるで😨

No.348

>> 347 なるほどぬんッ😨

勝負もまた奥が深いんだぬん😱

銭の亡者のギラギラした顔つきにはなりたくないしぬッ😨

何事もほどほどに❓😊✨

先に言うとくぬッ

22時ぐらいに落ち⤵ますぬッ😭

No.349

>> 348 けど勝ち続ける男は色男が多いで😁

今日はお疲れ様でした

🌙おやすみ👋😪

• << 351 φ(..*)なるほどぬッ✨ 🐞はイケメンだと‥💕(笑) さておいらもそろそろだぬん😭 明日の夕方から復帰予定やから みんなさんよろしくぬッ🙋✨ ほなまた明日ぬッ🎵 落ち⤵ますぬッ🙇 🌙✨おやすみなさい⭐✨

No.350

>> 346 そうなのかぬん❓🙋 いや違うんだぬん🙋(笑) 🌼さん丁寧な人やぬん(笑) 🐔の知り合いなん❓ 俺の尻仲間ですね。

まいせんの一個下かな?

つーかもう落ちたかな?

• << 354 しまさん(^O^)/んちゃ♪ そっか💡 それじゃ 仲良くしてもらうね🙋✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧