彼女になって下さい☺

レス117 HIT数 3322 あ+ あ-

2007/07/03 02:32(更新日時)

彼女として真面目に付き合ってくれる方いませんか❓どうぞヨロシクお願いします🙇

タグ

No.442636 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 それを聞いて少し安心したよ☺1日に1箱分吸うかな😠吸い過ぎだよね😥 鬱って言ってたけど外出は大丈夫なの❓

• << 53 外出は平気だよ😃私の場合周りが笑っているみたいに思うんだ😔でも💊で大分落ち着いているみたいだね😊前に何回か💊を飲んでなかった時期があったけれどその時はやっぱり💊飲んでいないと寝れないし不安になるとわかったよ😔

No.52

>> 50 手を繋ぐのは全然OK お揃いはペアリングとかいいなぁ☺ まだ眠くないから大丈夫✌ ヒマワリは大丈夫❓ 手を繋ぐのは全然OKなんだ嬉しいなぁ😁
私もペアリングとかいいなぁって思う😻私は💌していると寝れない人なの😢私もまだ眠くないから大丈夫だよ🙆

• << 54 何で俺が直メにこだわるか☝それは2人のやり取りを必ず面白がって見てる人が居るって言うこと❗詳しい話が出来ないこと❗お互いをニックで呼び合うこと❗一番思うのは✉を見るのにサイトを開くこと(2度手間)かな😔

No.53

>> 51 鬱って言ってたけど外出は大丈夫なの❓ 外出は平気だよ😃私の場合周りが笑っているみたいに思うんだ😔でも💊で大分落ち着いているみたいだね😊前に何回か💊を飲んでなかった時期があったけれどその時はやっぱり💊飲んでいないと寝れないし不安になるとわかったよ😔

• << 55 大丈夫☝ 俺がいつも一緒だからね☺

No.54

>> 52 手を繋ぐのは全然OKなんだ嬉しいなぁ😁 私もペアリングとかいいなぁって思う😻私は💌していると寝れない人なの😢私もまだ眠くないから大丈夫だよ🙆 何で俺が直メにこだわるか☝それは2人のやり取りを必ず面白がって見てる人が居るって言うこと❗詳しい話が出来ないこと❗お互いをニックで呼び合うこと❗一番思うのは✉を見るのにサイトを開くこと(2度手間)かな😔

• << 56 確かにレスは他人に読まれているよね?きっと😔私も暇な時にお悩みを見ているし😥ハンネでサイトを通すの嫌で面倒くさいと思う😣でもまだ少し不安で直接📧は踏み切れないでいるの

No.55

>> 53 外出は平気だよ😃私の場合周りが笑っているみたいに思うんだ😔でも💊で大分落ち着いているみたいだね😊前に何回か💊を飲んでなかった時期があったけれ… 大丈夫☝
俺がいつも一緒だからね☺

• << 57 ヒロありがとう😚安心するよ💑

No.56

>> 54 何で俺が直メにこだわるか☝それは2人のやり取りを必ず面白がって見てる人が居るって言うこと❗詳しい話が出来ないこと❗お互いをニックで呼び合うこ… 確かにレスは他人に読まれているよね?きっと😔私も暇な時にお悩みを見ているし😥ハンネでサイトを通すの嫌で面倒くさいと思う😣でもまだ少し不安で直接📧は踏み切れないでいるの

• << 58 女性だもんね😔 怖いよね😔

No.57

>> 55 大丈夫☝ 俺がいつも一緒だからね☺ ヒロありがとう😚安心するよ💑

• << 59 ヒマワリと💑になれればいいな☺

No.58

>> 56 確かにレスは他人に読まれているよね?きっと😔私も暇な時にお悩みを見ているし😥ハンネでサイトを通すの嫌で面倒くさいと思う😣でもまだ少し不安で直… 女性だもんね😔
怖いよね😔

• << 60 勇気なくてごめんね🙏

No.59

>> 57 ヒロありがとう😚安心するよ💑 ヒマワリと💑になれればいいな☺

• << 61 嬉しいなぁ💕私もヒロと💑したいなぁ😽

No.60

>> 58 女性だもんね😔 怖いよね😔 勇気なくてごめんね🙏

• << 62 ヒマワリは子供好き❓自分の子供欲しい❓

No.61

>> 59 ヒマワリと💑になれればいいな☺ 嬉しいなぁ💕私もヒロと💑したいなぁ😽

• << 64 ヒマワリ(女性)からみる相手の恐怖感って何❓ 俺からみる相手の恐怖感はサクラとかバックに男が居るとかかな😥 あとね、✉友が長いと相手のイメージが広がり過ぎて会った時のギャプで上手くいかないらしい…俺的には早めに会ってギャプを最小限にしたい😭 ヒマワリに『この人じゃない🙅』なんて言われたくないからね😁

No.62

>> 60 勇気なくてごめんね🙏 ヒマワリは子供好き❓自分の子供欲しい❓

No.63

>> 62 私は子供は苦手なの😢どう接していいかわからないの😭ヒロは子供好きなの?

• << 65 どうだろう❓ 子供も一人の人間だから相手次第だね😊 中には『このクソガキ💢』なんていう子もいるからね😁
  • << 66 ヒマワリ、おはよう😃今日もお互い仕事だね❗頑張ろうね💪

No.64

>> 61 嬉しいなぁ💕私もヒロと💑したいなぁ😽 ヒマワリ(女性)からみる相手の恐怖感って何❓
俺からみる相手の恐怖感はサクラとかバックに男が居るとかかな😥
あとね、✉友が長いと相手のイメージが広がり過ぎて会った時のギャプで上手くいかないらしい…俺的には早めに会ってギャプを最小限にしたい😭
ヒマワリに『この人じゃない🙅』なんて言われたくないからね😁

No.65

>> 63 私は子供は苦手なの😢どう接していいかわからないの😭ヒロは子供好きなの? どうだろう❓
子供も一人の人間だから相手次第だね😊
中には『このクソガキ💢』なんていう子もいるからね😁

No.66

>> 63 私は子供は苦手なの😢どう接していいかわからないの😭ヒロは子供好きなの? ヒマワリ、おはよう😃今日もお互い仕事だね❗頑張ろうね💪

No.67

>> 66 おはよー☀昨日は途中で寝てました😠ごめんね🙏今日も頑張ろう😊

No.68

>> 67 ヒマワリ、気にしなくていいよ😊俺だってこれから先あるかも知れないからね😁

No.69

>> 68 仕事頑張ってる❓
忙しそうだけど暑いから無理するなよ❗
俺は今日14時出勤の4時終わりだよ😥
仕事中もレス出来たらするからね☺

No.70

>> 69 仕事頑張ってるよ😉蒸し暑くて幸い😱ありがとう☺無理はしないよ😉ヒロは今日14時出勤の4時終わりなの😠ヒロこそ夜勤みたいで体壊さないでね😊私はこれから買い物に行きます🙆

No.71

>> 70 買い物気をつけて😊
ところでヒマワリは自分の🚗持ってるの❓

No.72

>> 71 ただいま😃買い物してきたよ🙆私の🚗は持っているような?持っていないような😥親が🚗を買って 私が車検を取って おもに私が🚗に乗っているので!私の🚗になるのかな?😥

No.73

>> 72 と言うことは🚗は動けばいいって感じなんだろうね😔
俺が『こう言う🚗に乗ってるんだ❗』って言っても分からないだろうね😥

No.74

>> 73 いいえ、🚗はわかるよ~🚗前はシビックに乗っているし、🚗走り屋が好きなんだぁ😃ヒロは何の🚗に乗ってるの?

No.75

>> 74 そうなんだぁ😱
愛車の車種言わないから知らないのかと思った😁
俺の愛車はロードスターの峠仕様だよ🚗
もう足回りはへたってるから交換しようか迷ってる😔

No.76

>> 75 愛車の車種はミラだよ🚗ヒロはロードスターの峠仕様なんだぁ😉私もマフラーだけ交換して乗っていたよ😁足回りまで変えて本当に走り屋なんだね~☺ますますヒロに逢えたらいいなぁ~😚いつかは本当に逢いたいよ💕

No.77

>> 76 ヒマワリも🚗好きだったとは…最高に嬉しいよ🙌
2人でドライブしながら🚗の事いろいろ話したいな💕

No.78

>> 77 兄の影響で私は🚗好きになったの☺兄もシルビアに乗って色々改造していたの🚗ヒロの🚗に乗って色々語り合いたいなぁ💕😚ヒロ仕事頑張ってね~💪😉私はもう少しで仕事終わりです🙆

No.79

>> 78 お疲れ様😃私は眠いので今日はもう眠りますね😱おやすみなさい💤

• << 81 ヒマワリ、これから支度して出勤するよ❗ 確かヒマワリは✉するの好きだって言ってたけどレスがあまり来ないのは俺の話が面白くないからかな😔 俺は遊び半分で『彼女になって下さい』スレたてた訳じゃないからね☝ 確認したのもそう言う意味があったからなんだ… 面白くないならハッキリ言っていいからね😔

No.80

>> 79 ヒマワリ、一緒にドライブ🚗💨そんな日がホントに来るのかな…夢のような気がします✨
おやすみ🌠

No.81

>> 79 お疲れ様😃私は眠いので今日はもう眠りますね😱おやすみなさい💤 ヒマワリ、これから支度して出勤するよ❗
確かヒマワリは✉するの好きだって言ってたけどレスがあまり来ないのは俺の話が面白くないからかな😔
俺は遊び半分で『彼女になって下さい』スレたてた訳じゃないからね☝
確認したのもそう言う意味があったからなんだ…
面白くないならハッキリ言っていいからね😔

No.82

>> 81 おはよー😃違うよ😠今さよりとこれから買い物に出かけるので今日は夕方になってしまうけれど!💌は帰ったら💌します😊それまで待っててね😠仕事頑張ってね☺

No.83

>> 82 ヒロただいま🏠今帰ったよ😃これから🍚の支度してから💌になってしまうけれど😔また💌するね~😚仕事頑張ってね~o(^▽^)o💕

No.84

>> 83 ヒロご苦労様😉まだ仕事だよね?午前中は朝の用事を済ましてから、甥っ子の🎁を見に行っててあっちこっち行ってたよ😠だからヒロに💌ができなかったの🙏さっき🏠でヒロに💌して 帰宅して💌して 手があいた今💌しますね~😊

No.85

>> 84 ヒマワリは本当に彼女になってくれるの❓信じていいのかなぁ😔

No.86

>> 85 もちろんだよ😊でも私は太っているから平気?デブはダメじゃないのかな?🙅

No.87

>> 86 ヒロおはよー😼やっぱりヒロも デブは嫌だよね…🙅
今までありがとうm(_ _)m

No.88

>> 87 ヒマワリ、おはよ😩
朝方まで残業だったから今、目が覚めた…
ヒマワリ、まさかお別れじゃないよね😔

No.89

>> 88 ヒロおはよー😊
良かったぁ😢
💌がないから ヒロは デブはダメなのかな?って思ったよ😔
これからもよろしくね~♪

No.90

>> 89 ヒマワリ、ゴメン🙇
最近、急にハードになってお疲れモードに入ってる😣
明日も朝から会議だよ⤵

No.91

>> 90 お疲れ様😃
レス86に書いたけれど!デブだけど平気?
昨日💌してから、ヒロから💌がないから不安なの😢
仕事忙しいんだね😱
無理しないでね😉

• << 94 ゴメンヒマワリ🙇 今日は休みだったんだけど一日寝てた😣 明日から夜勤(23時~)だからもっとハードかも😥

No.92

私もマジメに彼氏欲しいです😃 もう相手見つかりましたか❓ 良ければ宜しくお願いします 埼玉に住んでます☺

No.93

>> 92 つばささん初めまして🙇
つばささんは私と同じ埼玉なんですね😊
どうぞヨロシクお願いします🙇

• << 97 こんばんわ(・ω・)/ ヒロさんも埼玉なんですね、近くの人が居て嬉しいデスヾ(^v^)k もう寝ちゃいましたか❓

No.94

>> 91 お疲れ様😃 レス86に書いたけれど!デブだけど平気? 昨日💌してから、ヒロから💌がないから不安なの😢 仕事忙しいんだね😱 無理しないでね😉 ゴメンヒマワリ🙇
今日は休みだったんだけど一日寝てた😣
明日から夜勤(23時~)だからもっとハードかも😥

No.95

>> 94 夜勤みたいで、体壊さないでね😃

No.96

>> 95 ヒロ💌ないけれど😠
どうしたのかな?
忙しくてバテているのかな?
寂しいよ(泣)

• << 98 ヒマワリ、確かにちとバテ気味😣 ヒマワリはもう寝てるかな❓ 中途半端に寝たから寝られないかも😔

No.97

>> 93 つばささん初めまして🙇 つばささんは私と同じ埼玉なんですね😊 どうぞヨロシクお願いします🙇 こんばんわ(・ω・)/ ヒロさんも埼玉なんですね、近くの人が居て嬉しいデスヾ(^v^)k もう寝ちゃいましたか❓

• << 99 つばささ~ん❗ 起きてるよ😃(さっき目が覚めた😁)

No.98

>> 96 ヒロ💌ないけれど😠 どうしたのかな? 忙しくてバテているのかな? 寂しいよ(泣) ヒマワリ、確かにちとバテ気味😣
ヒマワリはもう寝てるかな❓
中途半端に寝たから寝られないかも😔

• << 100 体壊さないでね😥 ヒロ つばささんと💌するか 私と💌するか 選んで欲しいよ😔 ヒロは走り屋だから 先行きは本当に逢いたいけれど😃 二人と💌したいのかな? 私はそんなの嫌だよ(泣)

No.99

>> 97 こんばんわ(・ω・)/ ヒロさんも埼玉なんですね、近くの人が居て嬉しいデスヾ(^v^)k もう寝ちゃいましたか❓ つばささ~ん❗
起きてるよ😃(さっき目が覚めた😁)

No.100

>> 98 ヒマワリ、確かにちとバテ気味😣 ヒマワリはもう寝てるかな❓ 中途半端に寝たから寝られないかも😔 体壊さないでね😥
ヒロ つばささんと💌するか 私と💌するか 選んで欲しいよ😔
ヒロは走り屋だから 先行きは本当に逢いたいけれど😃
二人と💌したいのかな?
私はそんなの嫌だよ(泣)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧