主婦友が欲しい🙋

レス500 HIT数 6952 あ+ あ-

2007/05/18 10:25(更新日時)

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

みんなぁ、わかるかな❓

私はつい最近34才になった主婦です🙋

常連さんもご新規さんもみんな来て来て🎵

みんなでまったり✨ゆったり✨楽しく話そうよ‼

待ってま➰す💕

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

No.441304 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 300 get おめでとう🎉

⚡はなって無いよ😊

函館方面は⚡なって 停電したって言ってたゎ😱 札幌にも⚡来るのかな😨コワッ

🏠の👨は今週休み無い😢
🍑も 休みは楽しみ何だけど 👨は何とも思って無いみたい😔
🎣か😪の事しか考えて無い😚 🍑

No.302

>> 300 🐥 ミユ✨ 氷降ったの❓ エリんとこは降ってないよ~😁 おかしな天気だったね~😥 明日はダーリン休みなんだ☺ エリはいつも楽しみにしてん… 🌷

エリ✨
なにげに300✨おめでと🎉

エリ✨んとこはひょう降ってないんだ😲。

同じ茨城なのにね😁。

うちの旦那は寝てばかりいる💢
腹立つよね😣

No.303

>> 302 🐥

あら…ホント300だわ😲
ゴミンチャイ…🙈

降らなかったよ~😁
場所②で違ったのかもね☝

どこの旦那も寝っぱなしか~😤
外で仕事してるからって自分だけ疲れてる顔しちゃってさ~😣
主婦だって疲れてんじゃ~い😤😤😤
って思わない❓

No.304

>> 303 🌷

その通り😤
主婦だった疲れてるやい💢

てか、マジで眠い😱

ごめんねぇ🙏
今日は先に寝ます。

また明日ね🙋

No.305

>> 304 🐥

今日も一日お疲れ様~☺エリも寝ます…
おやすみ~😪

No.306

ミユ✨ 🍑姉✨ エリ✨ リカ姉✨おはようございます🙋

昨日は途中で寝ちゃってごめんなさい🙇🙇

今日1日よろしくね~🙋

No.307

>> 306 ミユ リン エリ リカチャン
おはよーございます🙌
今朝は☁…午後は☀みたいだけど 結構風強い😔
最高気温 15度みたい😊
今日も1日 ノンビリ よろしくね
εεヾ(*´ー`)ノノホホーン

No.308

>> 307 🌷

🍑姉✨リン✨エリ✨リカ姉✨
おはようございま➰す🙌キラキラ✨いっぱい☺

🍑姉✨
北海道は風🌀強いの❓
こっちは今のとこ穏やかだよ。夕べがすごくて、今朝外にでてみたら、はっぱが散りまくってた💧誰が掃除するんだよぉ(ToT)

みなさぁん、今日もよろしくね🙌

No.309

>> 308 🐥

ミユ✨🍑姉✨リン✨リカ姉✨おはようございます☺

今朝は怪しい空だけど☀るみたい☝
パパお休みだから買い出ししてチビ公園でも連れてこ~かな~😁

今日もヨロシクね~✌

No.310

>> 309 エリ
良いなぁ…☀で👪御出掛け😊
楽しんで来てね🙌 🍑

No.311

>> 310 🐥

🍑姉
喧嘩しなければね…😁ヤツは昼まで寝てるだろうから午後からのお出掛け…いつまでも調子こいて😪てるとエリの鬼嫁モードにスイッチが☝😁

☀てきた☺
昼までユックリしてま~す✌🍑姉ありがと~😉

No.312

>> 311 もうすぐ お昼
エリ👨サンは 起きましたか😊

🍑はやっと家事終了
ヾ(〃^∇^)ノ

疲れて 何もしたくない😔←いつもだが😂

皆は忙しいのかなぁ~😔

• << 319 🐥 ヤツは昼に起きて飯だ~☕だ~って人を飯使いのようにコキ使いやがる😤 今日は買い出し日☝ 今夜はヤツの友達家族が遊びにくるんでご飯&ツマミ作らないと… 支度できたから行って参りま~す✌ また後程…🚗💨💨💨

No.313

>> 312 🍑姉✨
お疲れ様~🙋

凜は明日息子と娘が来るからmenu考えてる明日朝1番で買い出ししないと間に合わないからmenu決め手リスト作らないと😉
🍑姉✨は子供さんの誕生日何作る❓😣
参考までにお聞かせ下さい🙇

No.314

>> 313 🏠の場合
子供の誕生日は食べたい物のリクエストに答える日なんだよね😊
息子は 🍛とかハンバーグとかだし 娘は 唐揚げ好物だから必ず作る😂
ありきたりな物しかリクエストしないから 助かってる😁 メインはプレゼントと🎂だからかな😂🍑

No.315

>> 314 🍑姉✨ありがとう🙇

うちの息子もハンバーグと🍤とか言ってるんだけど久々だから違うのがいいかなって思ったりして😥
家で手料理食べさせてあげればそれだけでいいのかもね😉
メインはやっぱりケーキだね😊
🎁は明日来てから好きなの選ばしてあげる予定😊チョットドキドキ💓

No.316

>> 315 子供は好きな物がテーブルにあるだけで 嬉しいと思うよ😊
🏠もプレゼントは子供と一緒に買いに行ってる😃
息子は 中学に入ってから現金になったなぁ~😔 貯めて 好きな物買いたいらしい😁

息子サンの誕生日なんだ😊 リン 良かったね😉
明日 ワクワク ウキウキで料理作りだ🙋🍑

No.317

>> 316 うん😊
息子の生まれた時の写真見てたらうる②しちゃって😢
もう15年たったんだなぁって思ったら凜が年取るのは当然だね😥

No.318

>> 317 子供の成長=自分が年取る
だからね~😩
子供の居ない友達と会った時 染々 若さが違うって感じるんだよね~😱
男の子の成長って中学に入ってからビックリするくらい成長しちゃうじゃない…背もデカクなるし 声変わりしちゃうし😫 あの小さい時の可愛らしさは何処へ~って感じ😩🍑

• << 320 わかる②~😁 凜の息子もう中3だから176cmあるから凜より勿論デカいし😩 声変わりしてるからなんか立派に男って感じだし😁 可愛いよりかっこいい感じになっちゃって😩 嬉しいような淋しいような😔 子供の成長は嬉しいけど年は取りたくないよ😚

No.319

>> 312 もうすぐ お昼 エリ👨サンは 起きましたか😊 🍑はやっと家事終了 ヾ(〃^∇^)ノ 疲れて 何もしたくない😔←いつもだが😂 皆は忙し… 🐥

ヤツは昼に起きて飯だ~☕だ~って人を飯使いのようにコキ使いやがる😤

今日は買い出し日☝

今夜はヤツの友達家族が遊びにくるんでご飯&ツマミ作らないと…

支度できたから行って参りま~す✌

また後程…🚗💨💨💨

No.320

>> 318 子供の成長=自分が年取る だからね~😩 子供の居ない友達と会った時 染々 若さが違うって感じるんだよね~😱 男の子の成長って中学に入ってか… わかる②~😁

凜の息子もう中3だから176cmあるから凜より勿論デカいし😩
声変わりしてるからなんか立派に男って感じだし😁
可愛いよりかっこいい感じになっちゃって😩
嬉しいような淋しいような😔

子供の成長は嬉しいけど年は取りたくないよ😚

No.321

>> 320 だよね~😔

少年が青年になった感じで チョット 気持ち悪い😱😂

🍑は怒ったら 手が出るんだけど 今は息子の方がデカイし力もあるから ビビっちゃう😩負ける気はしないが😁
リン の可愛い👶チャン達も 直ぐだよ~😏

No.322

>> 321 だろうね😣

今しかないからめちゃくちゃ楽しんでるよ😁

何でもない日でも写真撮ってお姑さんやおばあちゃんに写真送ってる☺

もう可愛くて②たまらない😍親ばかでごめんちゃい🙇

No.323

>> 322 みんな することは一緒だな😂

(-_ゞ
また この時間だゎ😪
マッタリしてるからだなぁ😁 早く👸帰ってこないかなぁ…🏀一緒に遊ぶのに😁

No.324

>> 323 娘さん何時頃帰ってくるの❓😁
🍑姉✨帰るまで少しお昼寝してもいいんじゃない☺

今日は子供達昼寝しない😱

No.325

>> 324 リンにみすかされてるかのように 寝てた😪

娘帰って来てすぐにバンビーノの📼見るって言うから一緒に見てる内に😪😪😪💤💤💤

気付けば5時半😱

エリ

👨サンのお友達来るんだ😲 今日はバタバタと忙しいね😔 頑張って💪

ミユ 忙しいのかな?

少しは 休憩してね

ε3☕🍰ヽ(′∀`●)ドーゾ 🍑

No.326

>> 325 🍑姉✨

アハハ😁👏👏👏

🍑姉✨のレス面白~い😁

凜明日のmenuは決まったけど肝心の今日のmenuが決まらない😱

どうしよう😣

No.327

>> 326 リンは 冷蔵庫開けて残り物で ヨシ これは作れるぞ😊ってなるんだろうなぁ😔

🍑は残り物でmany何て 浮かばない😱 炒める位しか浮かばない~😔

No.328

>> 327 🍑姉✨

いや②~😥

最近マンネリ化で…ない頭からひねり出すのが大変なの😱

最近食費予算を下げたから在庫で作れるもの限られちゃうし😔

家族を満足させたいしで頭痛いよ😣

No.329

>> 328 😩ハァー

リンは偉いなぁ🙏拝んどこ🙏

🍑は 満足云々ヨリ 腹一杯にさせる事しか考えて無い😔

最近 リンのレシピのお陰でチョットだけmany増えて 👨に誉められたりします😊 アリガトね😚😚😚

No.330

>> 329 🍑姉✨のお役に立ててるなら嬉しいなぁ😁

今日娘から[Cメール]で鎌倉に遠足行ってたみたいで楽しかったのかちょく②[Cメール]くれて嬉しかった😊

明日は会えるねなんて言って可愛い子だわ☺

今日は旦那帰りが早いの…もうすぐ帰って来ちゃう😣料理急がなきゃ😱

🍑姉✨ごめんね🙏

またあとで来ます👋😊

No.331

ミユ✨ 🍑姉✨ エリ✨

こんばんわ🙋

みんな寝ちゃったのかな❓

No.332

>> 331 🌷

リン✨

寝てないよう🙌

No.333

>> 332 🌷

ん❓寝ちゃったのかな❓

おやすみなさぁい✨

また明日ね🌠

• << 337 ミユ✨ 🍑姉✨ エリ✨ リカ✨ おはようございます🙋 ミユ✨昨日はごめんなさいあれから元旦那から📱来て色々長電話されて📱きって気づいたらおやすみレスが入ってたのでレスしようと打ちながら寝ちゃってました😥 今日は息子の誕生日🙌 久々に会えるし一緒に食事できるから嬉しくて②😁 今日はケーキ焼いたり パン焼いたりベーカリーとオープンに頑張ってもらわなくちゃ😊 今日も1日よろしくね🙋

No.334

>> 333 🌷

🍑姉✨リン✨エリ✨リカ姉✨

おはようございま➰す🙋

今朝は涼しいっ😣

でも☀らしい🙌

土曜は洗濯物たくさんだから助かるぅ😚

リン✨

今日は息子サンの誕生日❓

おめでとぉ🙌🎉🎉🎉🎂

息子サンと娘サンと楽しい時間を過ごしてね☺

🍑姉✨の息子サンも❓

あれ❓この前、娘サンの誕生日が近いって言ってたよね❓

もう過ぎちゃったかな…

おめでとぉ🙌🎉🎉🎉🎂

遅い❓🙏

エリ✨

昨日は👪でお買い物どうだった❓

仲良しでいいねぇ😁

リカ姉✨

ぜひまたいらして下さいね🙌

大歓迎ですから✨

みんな 今日もよろしく🙌

No.335

>> 334 🐥

ミユ✨🍑姉✨リン✨リカ姉✨おはようございます🙌

昨日は友達家族が来て買い物➡公園➡🏠➡ご飯・ツマミの支度でバタ②😂

楽しく呑みすぎてしもうた…😫

チョッと二度寝します…😁

今日もヨロシクです☺

また来ます…ゴメンナサ~イ🙇

• << 339 🌷 エリ✨ ‥‥二度寝して、寝すぎるなよ😁。 楽しい夜を過ごせたみたいだね😊。 またあとでねぇ🙌

No.336

おはようございま~す🌠

この前リカでお邪魔しましたものですぅ。

しかし38だとやっぱり姉さん扱いかぁ。

と、ちょっと衝撃うけてました。ていうか、しょーがないですね😳

と、開き直ったところで再レスしました🎊

そんなわけでリカ姉でよいので、みなさん改めて宜しくお願いしま~す。

歳のせいか、最近めっきり早起きでしゅ。

なので二度目の洗濯中です💦

では👍❗

• << 338 🌷 あう😱、リカ姉✨ごめんなさぁいY(>_<、)Y。 私的には、1コ上でも3コ上でも変わりなく、親しみ込めてのつもりだったんだけど、気に障っちゃったかな‥‥😔。 〇〇サン‥より仲良しの気がしたし。 イヤな時はハッキリ言っちゃって下さいね😭。 来てくれてありがと🙌 私も洗濯👍

No.337

>> 333 🌷 ん❓寝ちゃったのかな❓ おやすみなさぁい✨ また明日ね🌠 ミユ✨ 🍑姉✨ エリ✨ リカ✨

おはようございます🙋

ミユ✨昨日はごめんなさいあれから元旦那から📱来て色々長電話されて📱きって気づいたらおやすみレスが入ってたのでレスしようと打ちながら寝ちゃってました😥

今日は息子の誕生日🙌

久々に会えるし一緒に食事できるから嬉しくて②😁

今日はケーキ焼いたり

パン焼いたりベーカリーとオープンに頑張ってもらわなくちゃ😊

今日も1日よろしくね🙋

• << 340 ミユ リン エリ リカ おはようございます🙌 リカチャン 大丈夫😁🍑も同じ年🐵だから😉 ミユ 息子は4月で娘が今月の16日です😊デモアリガト😚 エリ 楽しいお酒になったみたいで良かった😁グッスリ寝てお酒抜いてね。 リン 息子サン お誕生日オメデトウ🎉💐 素敵な誕生日になる事…息子サンに取って良い1年になりますように🙏✨✨✨✨✨🍑
  • << 341 🌷 リン✨ 息子のために頑張れぇ🙌 楽しい1日を過ごしてね😉 てか、改行すると行間広くない😨⁉なして❓ またね🙆

No.338

>> 336 おはようございま~す🌠 この前リカでお邪魔しましたものですぅ。 しかし38だとやっぱり姉さん扱いかぁ。 と、ちょっと衝撃うけてまし… 🌷

あう😱、リカ姉✨ごめんなさぁいY(>_<、)Y。

私的には、1コ上でも3コ上でも変わりなく、親しみ込めてのつもりだったんだけど、気に障っちゃったかな‥‥😔。

〇〇サン‥より仲良しの気がしたし。

イヤな時はハッキリ言っちゃって下さいね😭。

来てくれてありがと🙌

私も洗濯👍

No.339

>> 335 🐥 ミユ✨🍑姉✨リン✨リカ姉✨おはようございます🙌 昨日は友達家族が来て買い物➡公園➡🏠➡ご飯・ツマミの支度でバタ②😂 楽し… 🌷

エリ✨

‥‥二度寝して、寝すぎるなよ😁。

楽しい夜を過ごせたみたいだね😊。

またあとでねぇ🙌

• << 353 🐥 再び登場💃🎵 何もしてないから家事やんないとな~😥 お腹も空いたな~😫 ご飯食べてからやろっと☝

No.340

>> 337 ミユ✨ 🍑姉✨ エリ✨ リカ✨ おはようございます🙋 ミユ✨昨日はごめんなさいあれから元旦那から📱来て色々長電話されて📱きって気づいたら… ミユ リン エリ リカ

おはようございます🙌

リカチャン 大丈夫😁🍑も同じ年🐵だから😉

ミユ 息子は4月で娘が今月の16日です😊デモアリガト😚

エリ 楽しいお酒になったみたいで良かった😁グッスリ寝てお酒抜いてね。

リン 息子サン お誕生日オメデトウ🎉💐

素敵な誕生日になる事…息子サンに取って良い1年になりますように🙏✨✨✨✨✨🍑

• << 342 🌷 🍑姉✨ おは🙆 娘サン 16日かぁ😲。もうすぐだね☺。 おめでとう✨✨ 🚲乗り回してる❓ きっと喜んで乗り回してることでしょう(笑)👍 また来るねぇ🙌
  • << 343 🍑姉✨ 優しい嬉しいお言葉ありがとう🙋 息子にとって今年1年は受験生なので大変な1年になると予想されますが…😉 🍑姉の娘さん誕生日16日なんだ~もうすぐだね☺チョット早いけどお誕生日おめでとう🎉

No.341

>> 337 ミユ✨ 🍑姉✨ エリ✨ リカ✨ おはようございます🙋 ミユ✨昨日はごめんなさいあれから元旦那から📱来て色々長電話されて📱きって気づいたら… 🌷

リン✨

息子のために頑張れぇ🙌

楽しい1日を過ごしてね😉

てか、改行すると行間広くない😨⁉なして❓

またね🙆

• << 345 ミユ✨ ありがとう🙋 楽しみながら頑張ります🙌 昨日の夕方から広くなるね😔 シスオペさん何をしたいのかね😥

No.342

>> 340 ミユ リン エリ リカ おはようございます🙌 リカチャン 大丈夫😁🍑も同じ年🐵だから😉 ミユ 息子は4月で娘が今月の16日です😊テ… 🌷

🍑姉✨ おは🙆

娘サン 16日かぁ😲。もうすぐだね☺。

おめでとう✨✨

🚲乗り回してる❓

きっと喜んで乗り回してることでしょう(笑)👍

また来るねぇ🙌

• << 344 ミユ 有難う😊 🚲乗り回してるよ~ 友達が股がって 🚲に足掛けたー💢 って怒って拭き掃除してる😂綺麗にするのは良いが そこまでするかぁー😩って感じ😂 皆 家事 頑張ってね💪🍑は昨日の夜やったから 掃除機と拭き掃除だけさ😁

No.343

>> 340 ミユ リン エリ リカ おはようございます🙌 リカチャン 大丈夫😁🍑も同じ年🐵だから😉 ミユ 息子は4月で娘が今月の16日です😊テ… 🍑姉✨

優しい嬉しいお言葉ありがとう🙋

息子にとって今年1年は受験生なので大変な1年になると予想されますが…😉

🍑姉の娘さん誕生日16日なんだ~もうすぐだね☺チョット早いけどお誕生日おめでとう🎉

• << 346 リン 有難う☺ そっかぁ…リンの息子サンと🏠のバカ息子は 同じ年の受験生なんだね😊 🏠のバカ息子…早生まれ…4月1日誕生日なんだよね~😩 リンの息子サンと約丸1年違うんだね😂🍑

No.344

>> 342 🌷 🍑姉✨ おは🙆 娘サン 16日かぁ😲。もうすぐだね☺。 おめでとう✨✨ 🚲乗り回してる❓ きっと喜んで乗り回してる… ミユ

有難う😊

🚲乗り回してるよ~

友達が股がって 🚲に足掛けたー💢 って怒って拭き掃除してる😂綺麗にするのは良いが そこまでするかぁー😩って感じ😂

皆 家事 頑張ってね💪🍑は昨日の夜やったから 掃除機と拭き掃除だけさ😁

No.345

>> 341 🌷 リン✨ 息子のために頑張れぇ🙌 楽しい1日を過ごしてね😉 てか、改行すると行間広くない😨⁉なして❓ またね🙆 ミユ✨

ありがとう🙋

楽しみながら頑張ります🙌

昨日の夕方から広くなるね😔

シスオペさん何をしたいのかね😥

No.346

>> 343 🍑姉✨ 優しい嬉しいお言葉ありがとう🙋 息子にとって今年1年は受験生なので大変な1年になると予想されますが…😉 🍑姉の娘さん誕生日16… リン

有難う☺

そっかぁ…リンの息子サンと🏠のバカ息子は 同じ年の受験生なんだね😊

🏠のバカ息子…早生まれ…4月1日誕生日なんだよね~😩

リンの息子サンと約丸1年違うんだね😂🍑

No.347

>> 346 🍑姉✨

息子さん誕生日4月1日なんだ~☺

それで庭に🌸の木があるのかな❓😁記念樹❓違ってたらごめんなさい🙏

No.348

>> 347 エイプリルフール…オバカの日なのよ~😂

🏠は賃貸だから 🌸は越して来た時からあるんだ😊

娘に今日は🚲で花が一杯咲いてる公園デモ行くかい?………って聞いたら………ウーン…今日は🏠に居る…だって😂 可愛く無い娘だゎ😩🍑

No.349

>> 348 🍑姉✨

娘さんちゃんと自分の意見が言える立派な子に育ってるね~😁

5年生になるともうなか②一緒に出かけてくれなくなるのかな❓😥

淋しいね😢

No.350

>> 349 自分の意思が言えるのは🏠の中だけさ😩
出掛けないのは 公園行ってもツマラナイから……多分 JUSCOとかなら行くって言うと思うよ…バカ👸は😣🍑

• << 351 🍑姉✨ 子供さんの事バカって可哀想よ~😢 気持ちはわかるけどね😉 ジャスコ・マルイ・サティ・オリンピック・ダイエー・どれも隣の市にあるけどめったに行かないなぁ😣 混んでて買い物しずらいよね😥
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧