貼り付け型

レス28 HIT数 6756 あ+ あ-

2007/02/17 11:42(更新日時)

テレビコマーシャルに髪の毛を貼り付けるのがよく出てきますけど、あれはどうなんでしょうか?
それとあれも「カツラ」というのでしょうか?

タグ

No.44042 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

本気でオレもやってみたい!!!!本気の熱いレス頼む。

No.2

>> 1 あれは半永久的じゃなく十日おきや半月おきに張り替えないといけなから費用も内容により様々ですが掛かります。

• << 4 そんなに手間がかかるんですね!なんかCMなんかでは、ものすごくお手軽みたいな感じで宣伝してるんで、実は最近一番気になってたんです。 植毛とかってどうなんでしょう?

No.3

>> 2 マジで!?
そんな定期的に通うの無理だ・・・
居酒屋で働いてるからなかなか通えなくて。
他になんかいい方法ないかな?

No.4

>> 2 あれは半永久的じゃなく十日おきや半月おきに張り替えないといけなから費用も内容により様々ですが掛かります。 そんなに手間がかかるんですね!なんかCMなんかでは、ものすごくお手軽みたいな感じで宣伝してるんで、実は最近一番気になってたんです。
植毛とかってどうなんでしょう?

No.5

プロティアかな~?
あの貼るタイプは
ツルツルの人には
いいらしいよね
薄い人は毛をツルツルに剃ってから貼るんだけど剃った毛が延びて来るから貼り替えがマメに必要らしい!

No.6

植え込みとかないんですよね??

• << 9 植え込みもあるらしいけど高いよ ヤッパリ100万以上

No.7

あれって、ただのシールだったんですか・・・
とても気になっていたんです。
こまめなケアが必要となると、無理かな~。

No.8

耐久性がなくては意味がないよね。
使い捨ではない、2~3ヵ月ぐらいは持続可能な製品をお勧め。
専用の粘着剤やテープを使い再利用できるタイプの製品もあるみたいだよ。

No.9

>> 6 植え込みとかないんですよね?? 植え込みもあるらしいけど高いよ
ヤッパリ100万以上

• << 13 植え込みって定着率どれくらいだろう? 術後は血だらけになるみたいだし、どれぐらいで腫れがひくんですかね~ 仕事上お客さんに顔をあわせないといけないし、休みもそんなに取れないし・・・

No.10

>> 9 うぅ・・
やっぱ、いいお値段ですね・・。

No.11

100万以上!?高いなー。。やっぱやすいのはだめなのかなー・・・・

• << 26 価格がねえ。 今後の安価な商品が開発されることを切望しますよ。

No.12

安もんはダメでしょ!
やはり品質と価格は比例するよ。
オレも頭にいくらお金使ったかわかんないもん。

• << 15 私ももしこれから本当にカツラ(タイプはさておき)をつけることになるとしたら、やはり妥協しないで、多少は高くてもいいものをと思っています。

No.13

>> 9 植え込みもあるらしいけど高いよ ヤッパリ100万以上 植え込みって定着率どれくらいだろう?
術後は血だらけになるみたいだし、どれぐらいで腫れがひくんですかね~
仕事上お客さんに顔をあわせないといけないし、休みもそんなに取れないし・・・

• << 16 血だらけになる!? 知らなかった・・・。ちょっと怖いですね。 でも植え込みは密度もいいし、とても自然でいいと聞きます。

No.14

初歩的な質問ですいません。かぶる昔からあるやつはわかるんですが、貼り付け型ってどんなやつですか?

No.15

>> 12 安もんはダメでしょ! やはり品質と価格は比例するよ。 オレも頭にいくらお金使ったかわかんないもん。 私ももしこれから本当にカツラ(タイプはさておき)をつけることになるとしたら、やはり妥協しないで、多少は高くてもいいものをと思っています。

No.16

>> 13 植え込みって定着率どれくらいだろう? 術後は血だらけになるみたいだし、どれぐらいで腫れがひくんですかね~ 仕事上お客さんに顔をあわせないとい… 血だらけになる!?
知らなかった・・・。ちょっと怖いですね。
でも植え込みは密度もいいし、とても自然でいいと聞きます。

No.17

>> 16 私も、安いものより高いものを選ぶと思います。でも、高すぎると手が出しにくいですよね。

No.18

>> 17 100万は確か高いですよね。
でも、安いものを試したところできっとさらに良いものを求めちゃうと思うんでいっそのこと高いのをやったほうがいいんですかね?

No.19

>> 18 うん。たぶんそうだと思う!高いのは長く持つでしょ!!

No.20

>> 19 なるほど!長持ちするなら、ある程度高くてもいいかもしれませんね。

No.21

>> 20 横峰さくらの親父も宣伝してるしね!貼り付けるやつつけたらかっこよかったよ!

No.22

>> 21 貼り付けるのは持続性あるんでしょうか。
その貼り付け型のCMで女の子が腕にしていて
『すごい。取れない。』みたいなことを言っていて
なんだかすげーって思いました。

昔には考えられなかったCMだと思います。

No.23

>> 22 確かに取れないらしいですよ!風にもまけず、シャワーにも負けないらしいです!

No.24

多少の耐久性は期待できると思いますが、
やはり、貼り付けタイプの開発はまだまだだと思います。

No.25

>> 24 貼り付け型も、かぶるかつらも、まだまだ、課題がたくさんありますね。

No.26

>> 11 100万以上!?高いなー。。やっぱやすいのはだめなのかなー・・・・ 価格がねえ。
今後の安価な商品が開発されることを切望しますよ。

No.27

早く庶民にも手が出るくらいの商品が出て欲しいですね。

No.28

簡単増毛イージーヘアがいいよ。低額で気に入ってます。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板