ヤブ💢医者

レス39 HIT数 3634 あ+ あ-

2007/04/16 23:38(更新日時)

ヤブ医者って何でいるんですかね?💢 追放したい💢 ヤブ医者のせいで健康な歯まで抜かれ、宮城のテレビに出てた歯医者には何でこれくらいで来たの?近くの歯医者で治療してもらったらいいのに。痛いと思ってるから痛くなるんだよって言われるし💧 ヤブ医者消えて欲しい💢💢💢💢💢 眼科は目が痛いしかゆいのに薬出してくれないし😳 ヤブ医者追放‼

タグ

No.439867 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

みなさん ありがとうございます。ありましたよ~。前歯は悪い歯も健康な歯まで全て抜かれ、今は入れ歯みたいなのをセメントでくっつけている無惨な姿です😢💢 何年か絶つと外れてしまい、その都度歯医者に通うハメになってます😢 昨日は歯医者に行くと、前歯の芯の部分はボロボロだったらしいです。最初にとんでもない所に当たったんですねって言われました…💧 んで去年は宮城県のテレビに出てたタクシゲって歯医者に6時間、交通費往復3万かけて行きました。歯を削らないで治療するとこだとテレビに出てたので行ったら、まるで違う💧 何で来たの?これくらいなら近くの歯医者に行けばいいでしょう。わざわざ来る事も無かったのにって💧 歯が痛いと思うから痛くなるんだって💧 あっけに取られました。あと私は喘息なんですが、喘息だと診断されるまでは風邪だと診断され続け、💊を飲んでも直らずに4件目の病院でやっと診断されました。大きな病院でも喘息だと診断されてませんでした。なぜこんなに医師にばら付きがあるんでしょう?いい病院に当たればいいですが、悪い病院に当たると😱 眼科でも大きな病院では薬を出して貰えず、昨日近所のクリニックで出して貰いました。

No.5

>> 3 歯医者さんの大学の入試や、また医師免許の国家試験も、国家試験の中では最低ランクの部類だと聞いたことがあります。ですから腕や知識に乏しいお医者… ぜひその本を見たいですが、残念ながら🚗が無いといい所にも行けないですよね😢

• << 7 谷口清さんの本は図書館でも見つかりますし、本に住所や連絡先も載っています。確か【A歯科】という名前で、東京に診療所があった筈。完全予約制で一日二人までしか患者を見ない。何故なら本気で治療しようと思ったら、沢山の人間にチョコチョコ時間はさけないし、またそうすることによって集中力だってそんなに持たないから、ということだそうです。そのかわり治療は基本一回のみということです。何度も通わせるのはその方が儲けになるからであって、歯の治療に回数は必要がなく一回で充分とのことです。そして無痛でなくてはならないとも言われていました。患者が痛がるのは医者がヘボだからだと。ただこちらの歯科は高いです。何故なら無保険医だからです。歯科医師会のやり方に嫌気がさして脱退して今までやってこられたのだそうです。だから保険は利きません。「私は初診料十万円の歯医者です」、というタイトルの彼の著書もあります。なんですが、わざわざ海外からも噂を聞き付けて飛行機で来院される方もいるんだそうですよ。そをなわけで、歯科医師会のブラックジャックの肩書きを持つ方です。僕も興味あるんだよな。遠いけど。

No.12

6さん 最悪だったね💧 そ~ゆう輩は追放したいよね💢

No.13

>> 7 谷口清さんの本は図書館でも見つかりますし、本に住所や連絡先も載っています。確か【A歯科】という名前で、東京に診療所があった筈。完全予約制で一… えっ💧 言い方悪いけどモグリ?💧 しかしそこまでして皆通うのは上腕の証ですよね。私も行きたいような…😃💧

No.14

>> 8 僕も追い返されたことがあるけれど、歯医者さんってどうしてか高飛車な方が多いような気がします。途中で診療を投げ出されて、保険所の医療窓口にも相… 是非そうして欲しい😂 ホントに無愛想な先生いますよね~😩 お💰払ってんのはこっちなのに💢

No.15

>> 9 歯科医師って医師ぢゃないんですね~別モノ少し範囲を越えると口腔外科になるそうで、医師ぢゃあないから、緊急時の手当もできないらしいですね なんか微妙💧 歯医者?医者?なぜあんなに偉そうなのかワケ分かんないっす💧 今時優しい医者が多いのに😂

No.16

>> 10 医者も免許制にして何年かに一度更新テストをするようにしてほしいと思います ホントホント😂 免許がありゃ~いいんだってバカ医者が多いね。患者を何だと思ってんでしょ💢 お💰持ちにやたらと優しく一般人には厳しい医者もいますよねぇ😏

No.17

>> 11 国家資格取るのはめちゃくちゃ大変だよ!何年かに更新なんて考えられないです。受けた事ない人には分からないでしょうね。国家資格を持って悪いことし… タレント😲 意外でした😲 免許難しいと思います。あなたのような真剣に志しのある人ならいいですが、中には将来安定の為やら親のレールに乗ってって言う人もいるみたいで😂💨 やはりそ~ゆう人は、患者に対しての態度にも表れていると思いますよ~😃

No.37

みんな嫌な体験したんですね😢 私は、インフルエンザを風邪と誤診された事もあります。🚃のホームで倒れ、そのまま病院で運ばれて、熱と嘔吐があったのに、風邪💊だけ渡され帰らされました😃💢 2日たっても一行に熱が下がらなくて、近くの町医者に診てもらったら、風邪なんてとんでもない。インフルエンザでした。町医者も、何でこんな診断するかな~って不思議がってました。最初に診てもらった所は近所では有名な大病院でした😃💧 腹立つから医療費踏み倒しましたよ~💨 私の前歯はボロボロで、バカボンのパパみたいです😃💢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧