霊感・サイキックで占います
霊感サイキックで占います。
︎🌟ご質問おひとつorノーヒント
になります。
︎🌟性別・ご年齢・お名前・相談内容を記載されてください。
︎🌟ノーヒントの場合は相談内容は不要です。
※鑑定結果は厳しい場合があります。現実を全て受け止めることのできる方のみお願いします。
※悩みがたくさんあるとあれもこれもと結果が出てくるので、ノーヒント鑑定は抽象的になります。
※占いはエゴや願いを叶えたり、魔法ではありませんし、他人軸の方や責任を取りたくない方、エゴや執着、依存が強い方はおすすめできません。(それを手放すことはできます)
※音信不通・復縁・法律に反する恋愛・年の差・芸能人などの片思いなどは厳しいと思ってください。
※新しいカードも使うこともあるので練習も兼ねてになります。
※順番を抜かしてしまう事が多々あるので、先の方の鑑定が終わるまでご投稿はお控えください。(抜かしていたらご報告頂けますと幸いです)
※相談の投稿は1人おひとつでお願いします。
- 投稿制限
- ログイン必須
女性・56・あや
好きな男性との関係はこれからどうなりますか?
お互いバツイチです。
よろしくお願いします。
- << 9 あや様 大変お待たせしました。鑑定結果をお伝えさせていただきます。 まずよしさんとは過去にそれなりに楽しくお過ごしになっていた様でお互い気を配りながら関わっていたと出ています。 あや様としても現状は自分から行動しないと結果が遠のいてしまうかもしれないと少し焦りもあり、無茶すると行けないと慎重に動こうとしているご様子。 現状のお二人の認識を見ると今後にあまり期待できないと出ていまして、あなたも今は自分のできることしか出来ないと動けない様です。 一方よしさんですがプレッシャーを抱えてしまっていると出ています。 お二人の未来ですが、関係性は続いて行かれますし、よしさんも今の関係のまま満足されて行くようです。 職場や婚活など何がかしら特定範囲内でも幸せ、とあるのでその中で貴方との関わりを楽しまれる見たいですね。 あや様も未来に自分を見て欲しい気持ちが募る様ですが、またちょっぴりお相手様は社交辞令の様です。 貴方も少し先にやる気が無くなってしまうかもしれません。 同僚とかお友達や仲の良い関係としては続いて行かれますので仲良くされてください。 ︎🌟鑑定は以上です。 シビアな結果かもしれませんが違っていたらご放念ください。 ありがとうございました。
女性
51才
ゆう
今年は、金運、仕事、が上手く行かずストレスからか、体調も悪くしんどく、上手く行かない年でした。独身ですが、恋愛や結婚について考える余裕もない状況でした。
これから起こる一番良いことはなんでしょうか?
よろしくお願いします。
- << 10 ゆう様 ご依頼下さりありがとうございます。 まず貴方の状況を見たのですが、スタミナ不足、エネルギーが足りていません。 環境の変化もあったのかな? プレッシャーから解放されたい、現状に不満がある様です。 納得いかないことがあり、あなたの中での理想があるようですが、それが問題となっている様です。 ただ、ゆう様のやりたい事の方向性は周りからみても一致していますので、お仕事や趣味で割と重要人物なのかもしれません。 それなりにしっかりできる方なのではないでしょうか? しかしあなたは今許容範囲を超えてしまっているので落ち着く必要もあるみたい。 今は縛られてお辛い状態かもしれませんが、まだまだゆう様の中で諦めない気持ちがある様です。 今後は人と関わる喜びがあり、平和な状況が訪れると言われています。 今よりも人間関係が落ち着いたりゆっくり出来る時が来るみたい。 まずは休んで体調を回復させるのが先手です。頑張りすぎているので強制的に休む必要があります。 また元気になればそこからスタートですから、ゆっくりされてください。 応援しています。
>> 1
女性・56・あや
好きな男性との関係はこれからどうなりますか?
お互いバツイチです。
よろしくお願いします。
あや様
大変お待たせしました。鑑定結果をお伝えさせていただきます。
まずよしさんとは過去にそれなりに楽しくお過ごしになっていた様でお互い気を配りながら関わっていたと出ています。
あや様としても現状は自分から行動しないと結果が遠のいてしまうかもしれないと少し焦りもあり、無茶すると行けないと慎重に動こうとしているご様子。
現状のお二人の認識を見ると今後にあまり期待できないと出ていまして、あなたも今は自分のできることしか出来ないと動けない様です。
一方よしさんですがプレッシャーを抱えてしまっていると出ています。
お二人の未来ですが、関係性は続いて行かれますし、よしさんも今の関係のまま満足されて行くようです。
職場や婚活など何がかしら特定範囲内でも幸せ、とあるのでその中で貴方との関わりを楽しまれる見たいですね。
あや様も未来に自分を見て欲しい気持ちが募る様ですが、またちょっぴりお相手様は社交辞令の様です。
貴方も少し先にやる気が無くなってしまうかもしれません。
同僚とかお友達や仲の良い関係としては続いて行かれますので仲良くされてください。
︎🌟鑑定は以上です。
シビアな結果かもしれませんが違っていたらご放念ください。
ありがとうございました。
- << 12 おはようございます。 過去、現在においてはそのとおりだと思います。 この先も今の距離感になってしまうのですね。 でも縁が続いていくならせめてもの救いかもしれません。 丁寧にありがとうございました。
>> 8
女性
51才
ゆう
今年は、金運、仕事、が上手く行かずストレスからか、体調も悪くしんどく、上手く行かない年でした。独身ですが、恋愛…
ゆう様
ご依頼下さりありがとうございます。
まず貴方の状況を見たのですが、スタミナ不足、エネルギーが足りていません。
環境の変化もあったのかな?
プレッシャーから解放されたい、現状に不満がある様です。
納得いかないことがあり、あなたの中での理想があるようですが、それが問題となっている様です。
ただ、ゆう様のやりたい事の方向性は周りからみても一致していますので、お仕事や趣味で割と重要人物なのかもしれません。
それなりにしっかりできる方なのではないでしょうか?
しかしあなたは今許容範囲を超えてしまっているので落ち着く必要もあるみたい。
今は縛られてお辛い状態かもしれませんが、まだまだゆう様の中で諦めない気持ちがある様です。
今後は人と関わる喜びがあり、平和な状況が訪れると言われています。
今よりも人間関係が落ち着いたりゆっくり出来る時が来るみたい。
まずは休んで体調を回復させるのが先手です。頑張りすぎているので強制的に休む必要があります。
また元気になればそこからスタートですから、ゆっくりされてください。
応援しています。
>> 10
鑑定して頂き、ありがとうございました。
スタミナ、エネルギー不足…そうかもしれません。
神経を使う慣れない仕事で、キャパ一杯に働いています。キャパを越える事もあります。
二人でペアを組んでる仕事ですが、1人欠員の為、異動して慣れない私1人と、上司とで業務に当たっているので、重要人物と思われていると言う事でしょうか?
業務自体は好きな方ですが、避けたい業務もあり、身体や今後を考えて早期退職したいな…と、考えています。
人と係わる喜び…仕事でしょうか?
プライベートで、友人や恋愛でしょうか?
これからは、仕事のウエイトを落とすか辞めるかして、プライベートで趣味の集まりへの参加(オフ会など)を考えていました。丁度12月末の参加を考えていました。
もし、可能でしたら、人と係わる喜びが仕事かプライベートか教えて頂けると嬉しいです。無理でしたら、スルーでお願いしま
す。
- << 17 プライベート、仕事に関わらずになります。ご自身が良いと思った方と仲良くされてください。
お願いします。
みかん 37歳女性
離婚してから数年経ちましたが、今まで気持ち的に新しい出会いに前向きでなかったからか、最近になり恋愛に対して前向きになってきましたがなかなか良い出会いがないです。
アプリも勧められて登録してみましたが、自分には苦手だなと思いすぐにやめてしまいました。
直近で新しい出会いはいつ頃になりますか?
どんなお相手かも可能でしたら教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
- << 19 みかん様 出会いについて見ていきました。 直近ですと12月お互いに持ちつ持たれつ、お互いに気を配りながら関われる相手と出会えそうです。 1月〜3月までは限界まで進んで行くが自分のできることしか出来ない、またお別れしてしまうのかもしれません。 しかし春頃、素敵なカードが出ています。あなたにとってロマンスやときめきを感じられる様です。 少し出会いに対してプレッシャーもあるようですが素敵な出会いがありますように。(*^^*) 応援しています。
削除されたレス (自レス削除)
>> 13
お願いします。
みかん 37歳女性
離婚してから数年経ちましたが、今まで気持ち的に新しい出会いに前向きでなかったからか、最近にな…
みかん様
出会いについて見ていきました。
直近ですと12月お互いに持ちつ持たれつ、お互いに気を配りながら関われる相手と出会えそうです。
1月〜3月までは限界まで進んで行くが自分のできることしか出来ない、またお別れしてしまうのかもしれません。
しかし春頃、素敵なカードが出ています。あなたにとってロマンスやときめきを感じられる様です。
少し出会いに対してプレッシャーもあるようですが素敵な出会いがありますように。(*^^*)
応援しています。
- << 48 鑑定していただきありがとうございます! お礼が遅くなりすみません。 今月なんですね!とても楽しみです! 春頃にも出会いがあるとのことで、年末に向けて楽しみが増えました! ありがとうございました。
>> 18
削除されたレス
年下さんのお気持ちというところではないのですが、今のあなたを見ると今後に期待が出来ない、そしてショックを受けているご様子が見られます。
また過去にも無茶はできないので慎重に動いていらっしゃったのかと思います。
はちみつ様もお忙しくて、(フリーとか起業とかしてるのかな?)それが恋愛や彼との関わりで戸惑いになっているのかもしれません。
ただ未来を見るとあまり楽しくは無さそうで、突然の終了と新生活とあるのであなたもしくはお相手様の関係にストップがかかるかもしれません。
環境の変化、終わりを迎えて新生活のスタートともあります。
あなたがゆくゆくは夜明けを迎えて終わりを告げ、新たなスタートが始まる様です。
違っていたらご放念ください。
少しでも参考になれば幸いです。
応援しています。
とまと、50代
よろしくお願いいたします
- << 25 とまと様 こんばんは🌛 早速見て行きましたが何か過去の思い出からひと段落ついた様ですね。しかし現状はプレッシャーを抱えてしまっていているみたい。ときめきやロマンスもあるけれども特定の方との価値観の違いであなたを悩ませているのかもしれません。 潜在意識では夜明け前のくらい時期として落ち込んでおられます。 いつかは晴れるのかなと心の奥では考えているみたい。 周りや特定の人と気を配りながらの生活はできているけどそれが問題となり、あなたは頼る方がいないのかもしれません。 ここかは離れるのかどうするかは自分が決められるけどそれが迷いになっています。 どなたか過去から関係を持った方がいてまだちょっと思い続けているのかな?でもその方とはあまり合わなくて希望も持ちたいけどプレッシャー。またこちらを見て欲しい、振り向かせたいとバックカードで出ていますが妄想になっているのかも。連絡取れているかな?(もしくは過去からひと段落着いて今関わっていることや人がいるのかも) 何がどうかというのは中々難しいのですが、人間関係や恋愛かなと感じました。 違っていたらご放念ください。 ありがとうございました。!
>> 22
とまと、50代
よろしくお願いいたします
とまと様
こんばんは🌛
早速見て行きましたが何か過去の思い出からひと段落ついた様ですね。しかし現状はプレッシャーを抱えてしまっていているみたい。ときめきやロマンスもあるけれども特定の方との価値観の違いであなたを悩ませているのかもしれません。
潜在意識では夜明け前のくらい時期として落ち込んでおられます。
いつかは晴れるのかなと心の奥では考えているみたい。
周りや特定の人と気を配りながらの生活はできているけどそれが問題となり、あなたは頼る方がいないのかもしれません。
ここかは離れるのかどうするかは自分が決められるけどそれが迷いになっています。
どなたか過去から関係を持った方がいてまだちょっと思い続けているのかな?でもその方とはあまり合わなくて希望も持ちたいけどプレッシャー。またこちらを見て欲しい、振り向かせたいとバックカードで出ていますが妄想になっているのかも。連絡取れているかな?(もしくは過去からひと段落着いて今関わっていることや人がいるのかも)
何がどうかというのは中々難しいのですが、人間関係や恋愛かなと感じました。
ありがとうございました。!
- << 32 うまく言葉にできませんが、全体を通しおおむね当たっていると感じます。 過去の出来事からのひと段落付いたというのもプレッシャーや価値観の違い、そして頼れる人がいないというのも。 離れたいけれどできればそっと離れたいけれどおそらくはそうはいかなくてどうしようと悩んでいたり。 好きな人はいるけれどうまくいかなくなってしまって希望と前を向こうという気持ちとの間で揺れ、それでも自分らしく過ごして元気になりたいと願いつつ、日々気持ちは揺れてしまいます。 (落ち込んだり元気を取り戻したりの繰り返し) 視える方には視えるんだなと感じられる結果でした。 この度はありがとうございました。
お願い致します
名前は、るみ、53歳、女です
- << 40 るみ様 抜かしていたのでお待ちくださいませ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
- << 41 るみ様 見ていきました。 過去に突然終わりを告げ新しいスタートがあった様です。しかし現状のあなたを見ると後悔していることがあるみたい。お別れとか色々あったのかな? 引き続き相手の機嫌取りはしてるけどやはり価値観の違いから住む世界が違う相手と思っているのかも。 お相手様とは職場や婚活など特定範囲の生活の中で楽しめるところもあるからそれが貴方の戸惑いや迷いになっているのかな。 少し先の未来ですがあなたは静かにその場から立ち去ると出ています。 結果が出る前に諦めるみたいですね。 違っていたらご放念ください。 ご依頼下さりありがとうございます。
>> 25
とまと様
こんばんは🌛
早速見て行きましたが何か過去の思い出からひと段落ついた様ですね。しかし現状はプレッシャーを抱えてしまっていている…
うまく言葉にできませんが、全体を通しおおむね当たっていると感じます。
過去の出来事からのひと段落付いたというのもプレッシャーや価値観の違い、そして頼れる人がいないというのも。
離れたいけれどできればそっと離れたいけれどおそらくはそうはいかなくてどうしようと悩んでいたり。
好きな人はいるけれどうまくいかなくなってしまって希望と前を向こうという気持ちとの間で揺れ、それでも自分らしく過ごして元気になりたいと願いつつ、日々気持ちは揺れてしまいます。
(落ち込んだり元気を取り戻したりの繰り返し)
視える方には視えるんだなと感じられる結果でした。
この度はありがとうございました。
- << 34 今上手くいかない恋愛をどうにかしようと思わない事です。上手くいく恋愛はスルッと行きますから、貴方はあなたで前を向いてお進み下さい。次に行った方が良いというのもご自分でわかっておられますから大丈夫です! ご丁寧にメッセージ下さりありがとうございます。 今ここから離れられますように応援しています。
よろしくお願いします。
名前フラワー
年齢52歳
- << 39 フラワー様 早速見ていきました。 フラワー様の現状は何か終わりと新生活と新しいスタートがあるみたい。(会社をやめて転職とか離婚とかご結婚とか) しかし中々お相手様との関係に自分を活かすことができなくて卒業しようか考えているみたい。 不利なポジションだなと潜在意識では感じているのかな。 しかしゆっくり状況は進むけど落とし所に向かうと出ています。後ろ盾があるお相手と距離を置くとも出ています。 少し先の未来ですがあなたは悠々自適に働いています。 しかしやはりお相手様とはお別れを考えてしまうようです。 貴方が自分で決めることができるので迷わずお進み下さい。 うーん、人間関係かなと感じました。今すぐにはあなたもどうするか決断できなくて迷っているけれどもどちみちお相手からは卒業する方向へ向かう様です。 違っていたらご放念ください。 ご依頼ありがとうございます。
宜しくお願いします。
もこ 50歳
- << 38 もこ様 見てみました。 現状ですが、待遇に不満とでています。 お仕事や人間関係など、あなたは知り合いで終わらせるか様子見であり、今より深い関係は無理と判断しているみたい。 しかし潜在意識ではやる気になっているようです。 今回の貴方の問題は自分からは動けないので守りに徹すると受け身の姿勢になっているのが問題点として出ていますが、動いても今後に期待できないので距離を置く男性がいます。 お相手様とは気が合う、印象がよい、また期待できる人間関係もあるようですので貴方の迷いはそこからも来ているようです。 少し先の未来ですがあなたはサポートに回るとしてご家族や家庭を優先されます。 どなたか特定の方がいるのでしょうか? そのような形で書かせて頂きました。 守護霊様はそれを選んでは行けないと言っています。 違ったらご放念ください。 ありがとうございました。!
>> 35
宜しくお願いします。
もこ 50歳
もこ様
見てみました。
現状ですが、待遇に不満とでています。
お仕事や人間関係など、あなたは知り合いで終わらせるか様子見であり、今より深い関係は無理と判断しているみたい。
しかし潜在意識ではやる気になっているようです。
今回の貴方の問題は自分からは動けないので守りに徹すると受け身の姿勢になっているのが問題点として出ていますが、動いても今後に期待できないので距離を置く男性がいます。
お相手様とは気が合う、印象がよい、また期待できる人間関係もあるようですので貴方の迷いはそこからも来ているようです。
少し先の未来ですがあなたはサポートに回るとしてご家族や家庭を優先されます。
どなたか特定の方がいるのでしょうか?
そのような形で書かせて頂きました。
守護霊様はそれを選んでは行けないと言っています。
違ったらご放念ください。
ありがとうございました。!
>> 33
よろしくお願いします。
名前フラワー
年齢52歳
フラワー様
早速見ていきました。
フラワー様の現状は何か終わりと新生活と新しいスタートがあるみたい。(会社をやめて転職とか離婚とかご結婚とか)
しかし中々お相手様との関係に自分を活かすことができなくて卒業しようか考えているみたい。
不利なポジションだなと潜在意識では感じているのかな。
しかしゆっくり状況は進むけど落とし所に向かうと出ています。後ろ盾があるお相手と距離を置くとも出ています。
少し先の未来ですがあなたは悠々自適に働いています。
しかしやはりお相手様とはお別れを考えてしまうようです。
貴方が自分で決めることができるので迷わずお進み下さい。
うーん、人間関係かなと感じました。今すぐにはあなたもどうするか決断できなくて迷っているけれどもどちみちお相手からは卒業する方向へ向かう様です。
ご依頼ありがとうございます。
>> 31
お願い致します
名前は、るみ、53歳、女です
るみ様
見ていきました。
過去に突然終わりを告げ新しいスタートがあった様です。しかし現状のあなたを見ると後悔していることがあるみたい。お別れとか色々あったのかな?
引き続き相手の機嫌取りはしてるけどやはり価値観の違いから住む世界が違う相手と思っているのかも。
お相手様とは職場や婚活など特定範囲の生活の中で楽しめるところもあるからそれが貴方の戸惑いや迷いになっているのかな。
少し先の未来ですがあなたは静かにその場から立ち去ると出ています。
結果が出る前に諦めるみたいですね。
ご依頼下さりありがとうございます。
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おみくじって4レス 67HIT 通りすがりさん
-
占いお願いします。2レス 127HIT ゆ~ (50代 ♀)
-
なんでも無償です☆85レス 1242HIT 匿名さん
-
宜しくお願いします3レス 172HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
占っていただきたいです3レス 166HIT 一途な恋心さん
-
なんでも無償です☆
ゆきまる様にも人形を使い毎日子宮筋腫がなくなるようにQEを行ってますよ…(匿名さん0)
85レス 1242HIT 匿名さん -
掲示板の無料占いに求めるものはなんですか?
確実に占われたいなら他の占い師に依頼するか有料だね。 無料で真剣な悩…(匿名さん25)
25レス 3006HIT 社会人さん -
占いの仕組み
気持ちが読み取れる人がリアルで周りにいたら気味が悪いから霊能力者は黙っ…(匿名さん10)
10レス 636HIT 匿名さん -
占い100人修行
まだ占って頂けますでしょうか? ・HN かな ・50代 ・今…(匿名さん71)
71レス 2163HIT まんだら -
おみくじって
信じる信じないは主さんの自由です。 俺はおみくじは吉凶関係なく持って…(匿名さん4)
4レス 67HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
よろしければ5レス 182HIT らら (♀)
-
閲覧専用
視てください5レス 103HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
何でも占い屋500レス 9808HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
何でも占い屋500レス 7392HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
占いますᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ26レス 401HIT 匿名さん
-
閲覧専用
よろしければ5レス 182HIT らら (♀)
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します(恋愛初心者さん0)
36レス 1360HIT 恋愛初心者さん -
閲覧専用
視てください
今まで何度か人を好きになったことはありましたが、彼を好きになって初めて…(匿名さん0)
5レス 103HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
何でも占い屋
🌱 アドバイス(Hさんの空を整えるために) たとえば… → Hさん…(恋愛好きさん0)
500レス 9808HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
タロットカード武者修行
まかだみあさん ご返信ありがとうございます(^^)またご縁があり…(匿名さん31)
35レス 1151HIT まかだみあ (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
年末年始、夫の実家への帰省について。私は再婚です。
帰省についての相談です。 私は子供連れの再婚で、毎年夫だけ実家に帰省しています。 私側の実家…
24レス 291HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がいるのに異性と飲みに行く
彼氏がいるのに異性と食事に行くことについて。 付き合って2ヶ月ほどの彼氏がいるのですが、以前か…
9レス 195HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
我が子自慢に疲れています
いつも自慢ばかりしてくる人ってなんなんですか?知り合いの我が子自慢がすごくて。「粘土でこんなの作って…
17レス 179HIT ワンオペさん (30代 女性 ) -
米国のベネズエラ攻撃について
米国のベネズエラ攻撃にベネズエラ国民が歓喜してる動画を見ました…? トランプ大統領はナゼベネズ…
10レス 177HIT 知りたがりさん -
結婚してると可愛い美人じゃなくなる、悲しい
可愛い美人は 子供たち、甥っ子、めいっこ に振り回されて 可愛くなくなっちゃう 目回りが涙あ…
8レス 122HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2026 秋山孝