昔あった怪事件
事件というか不可解な出来事なんだけど
タグ
①主さんか彼女にコクって玉砕したやつの逆恨み?
②実は彼女は令嬢で彼女の親が主さんは相応しくないと判断し仕組んだ?彼女は何も知らない。
③最初の例はその店に彼女が入ることがわからないとその店で待機できない。→彼女もグル?で事前に伝えていた?
①②③主さんが疑心暗鬼になるようにおじさん工作員を彼女にからませた。彼女も承知していたら③
- << 25 ①ないとは言えないけど考えにくい ②彼女は普通の家の子です ③小物ショップに入ったのは本当に偶然。もともと全然違う方向に歩いてて、あっそうだ楽器屋に行こうって俺が急遽誘って、その後にたまたま隣の小物ショップに入っただけ あるとしたら彼女の方の①だろうけど ちなみに俺はモテないから告白なんてされたことない あ、男に告白されたことはある
>> 10
別れさせ屋って本当にあるんだ😱
もしそうなら疑心暗鬼で別れてって大成功してる…
別れさせ屋って都市伝説かと思ってた😅
でも俺が聞いた別れさせ屋って、対象者とある程度の距離感を持った知り合いを使うんだって
普通に考えたらそりゃそうだよね
俺らの時は全く知らない人だったんだけど
彼女の方は知らんけど俺は本当に知らない人だった
- << 21 私も別れさせ屋って都市伝説とか作り話と思ってた。 Googleで「別れさせ屋」って入力したら普通に沢山出てきてびっくり!! 主さんと元カノさん?に起こった出来事が偶然なのか、つくられたものなのか分からないけど…元カノさんのその後が気になる。😅 板を確認せずにレスしたけど、つぶやき板なのに返信ありがとう😊
身の潔白を証明する為にLINEを全て見せたけど、削除しただけじゃないの?とか他の連絡手段で連絡しあってるんじゃない?とかもう意味がわからない
本当に何も無い事を真摯に散々告げた結果、とりあえず形だけは信じて貰えた
その2週間後か3週間後
彼女宅から二人で出てコンビニかなんかに行ってたら変なおじさんが寄ってきて
「よう!○○ちゃん!(彼女)
え?誰?彼氏?いないって言ってなかった?」と
もう訳が分からない
彼女も「え?おじさん誰ですか?」ってなってたけど全てがとぼけてるように見えた
最初は会社の人とかお客さんとかを想像したけどそんな感じじゃなかった
妙に馴れ馴れしいというか親しいというか
彼女に聞くも本当に知らない人だと
俺のパターンと全く同じ
結局この事が引き金になってお互い疑心暗鬼になって別れた
もう忘れてたけどあれはいったいなんだったんだ?
大学生の頃の事
付き合ってた彼女とブラブラ歩いてた時の話
彼女が小物ショップに入りたいと言うんで入ろんとしたら店内から全然知らない女の子(20くらい)が出てきて
「え?うそ?久しぶりー☺️元気してたのー?」とか言って近寄ってきた
俺も彼女も何が何だか分からなくて
「え?どちら様ですか」って聞いたんだけどその人はお構い無しに
「ちょっと今時間ないから今度また連絡するね!LINE変わってないよね?ご飯でも行こうよ」
って言って帰って行った
彼女は当然意味がわからない
俺も意味がわからない
意味がわからないから説明もしどろもどろになる
彼女からしたら浮気してとぼけてるように見えたんだろう
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
大人のお付き合い3レス 63HIT 通りすがりさん
-
お願い3レス 71HIT りゅう (30代 ♂)
-
いや、違うかも。1レス 57HIT 匿名さん
-
人間0レス 82HIT 匿名さん
-
いい夢みたいな...3レス 79HIT 考えすぎ人
-
日常のつぶやき4"オスカー公式チャンネルで公開された無限城編・第一章のメイキ…(匿名さん0)
332レス 2861HIT 匿名さん -
雑談ただいま~。 今日もブルブルブル((*´д`*)) サムゥ…(美喜)
301レス 2443HIT 美喜 (♀) -
ガラケーで綴るワイつぶ💬報告ありがとうございます。 この頃頻発してるから不安ですね。 …(ワイ)
285レス 12868HIT ワイ (40代 ♂) 名必 -
ぽつり №9️⃣ニャンズ😺😺だけでなく スレまで褒めて頂いて (*'…(ピノ)
326レス 8852HIT ピノ (50代 ♀) -
たまに呟く(独り言)
やっと私のお正月がきた。食べたい物を食べてユックリマッタリ過ごす。 …(東子)
130レス 8197HIT 東子 (♀)
-
-
-
閲覧専用
たまたま、だと思いたいですが辛いです1レス 40HIT 考えすぎ人
-
閲覧専用
次はラムレーズンパン買わない1レス 85HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
今日明日と特別なことをするのか1レス 50HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
物音に敏感3レス 61HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
うまいものはなーんだ。2レス 64HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
たまたま、だと思いたいですが辛いです
たまたまですよね。たまたま似たタイミングで夢を見ただけ... (考えすぎ人)
1レス 40HIT 考えすぎ人 -
閲覧専用
雑談お互いに、直ぐ、謝る事が出来るから、ずっ友で、いられるんだと思うよ。 …(美喜)
500レス 5569HIT 美喜 (♀) -
閲覧専用
次はラムレーズンパン買わない
そこまでマーガリンたっぷりならトーストして食べるほうが美味しいんじゃな…(通りすがりさん1)
1レス 85HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
今日明日と特別なことをするのか
>良いことで変わったことでもやりたい そして >こまめに掃除をして…(匿名さん1)
1レス 50HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
物音に敏感
始発だし、スマホを持ちながらウトウトしてたのかもね。 落としたくて落…(匿名さん3)
3レス 61HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
すごく年上のお姉さんを好きになりました
喫煙者です。仕事終わりにいつも喫煙所で見かける年上のお姉さんに恋をしています。 年齢や名前すら…
47レス 1015HIT 片思い中さん (30代 男性 ) -
婚約者(男性)が「式もウェディングフォトもいらない」と言う
8歳年上の婚約者が「結婚式も披露宴もウェディングフォトも撮りたくない」と言います。 新婚旅行も行き…
34レス 672HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
女の子の赤ちゃんの名前
女の子の名前 茉夫(まお) 美男(みお) 梨雄(りお) どれがいいと思いますか?
10レス 242HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
LINEでのやり取りこのLINEは脈ありとなしどちらですか? 相手は女子です。 また相手はどのような気持ち(僕への印…
8レス 206HIT 片思い中さん (20代 男性 ) -
一人暮らし 食材 何を買えばいい?
一人暮らしです。 スーパーで何を買えばいいかいつも迷います。 必ず買った方がいいものはなんでしょ…
18レス 270HIT おしゃべり好きさん - もっと見る