はるの仲良し会

レス500 HIT数 6790 あ+ あ-

2006/01/16 21:45(更新日時)

さやえんどうさん…早く帰ってきてね(T△T)新しく作ったのできてね(≧▽≦)ゞ

タグ

No.4380 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

おまたせ~(^o^)今日から旦那様が夜勤なのでいろいろ支度してた(^-^)

• << 153 すずちゃん、やっぱ世間様は学歴だったよ(T_T)  はるさん夜勤じゃ淋しン坊だねぇ~。るるがなぐさめちゃる(^O^)

No.152

職安行ってもなかなかいいとこないよね~…(T△T)休みがあわなかったりとか…。

No.153

>> 151 おまたせ~(^o^)今日から旦那様が夜勤なのでいろいろ支度してた(^-^) すずちゃん、やっぱ世間様は学歴だったよ(T_T) 
はるさん夜勤じゃ淋しン坊だねぇ~。るるがなぐさめちゃる(^O^)

• << 155 無いね~(>_<) 世の中甘くないっす(T_T) はるさん私もなぐさめてあげる(^O^) いつでもカモーン(≧▽≦)
  • << 159 あたいも中退(T△T)だから仕事ない…(≧ε≦)

No.154

げっ☆お子が始業式だっつーのに雪まみれで帰ってきたよ(>_<)

• << 156 雪まみれ!?風邪ひかない様に暖めてあげて(;□;)!!

No.155

>> 153 すずちゃん、やっぱ世間様は学歴だったよ(T_T)  はるさん夜勤じゃ淋しン坊だねぇ~。るるがなぐさめちゃる(^O^) 無いね~(>_<) 世の中甘くないっす(T_T) はるさん私もなぐさめてあげる(^O^) いつでもカモーン(≧▽≦)

• << 157 キャー(≧∀≦*)すずたん、るるも慰めてくり。はるさんとダブルで行くでぇ☆

No.156

>> 154 げっ☆お子が始業式だっつーのに雪まみれで帰ってきたよ(>_<) 雪まみれ!?風邪ひかない様に暖めてあげて(;□;)!!

• << 158 ありえないよね。まったく… 今朝、お悩み見ていたら胸が痛くなりそぅなのがあったのよ。

No.157

>> 155 無いね~(>_<) 世の中甘くないっす(T_T) はるさん私もなぐさめてあげる(^O^) いつで… キャー(≧∀≦*)すずたん、るるも慰めてくり。はるさんとダブルで行くでぇ☆

No.158

>> 156 雪まみれ!?風邪ひかない様に暖めてあげて(;□;)!! ありえないよね。まったく…
今朝、お悩み見ていたら胸が痛くなりそぅなのがあったのよ。

No.159

>> 153 すずちゃん、やっぱ世間様は学歴だったよ(T_T)  はるさん夜勤じゃ淋しン坊だねぇ~。るるがなぐさめちゃる(^O^) あたいも中退(T△T)だから仕事ない…(≧ε≦)

• << 161 学校出てなくても一生懸命働く気はあるのになぁ…給料からして違うんだもん…へこむよ(T_T)

No.160

>> 159 るるたん、どんなのがあったの?

No.161

>> 159 あたいも中退(T△T)だから仕事ない…(≧ε≦) 学校出てなくても一生懸命働く気はあるのになぁ…給料からして違うんだもん…へこむよ(T_T)

No.162

(>_<)給料少くないじょ(≧ε≦)話し変わるけど 私もバツイチ×再婚だよo(^ヮ^)o

• << 164 そうなんだぁ~。はるさんいい旦那様みつけてスッゴイ幸せそう☆ なんか前にこの学歴でこの給料もらおうって考え甘いよって言われた事あるんだよ(T_T) それでは結構です!って帰ったけど(>_<) トラウマになってるかも…(T_T) 悔しい(T_T)

No.163

あっ!関係ないはなしごめんm(_)mるるちゃんの今朝の悩みのやつどんなのかな?チョット見てこようかな(^.^)

No.164

>> 162 (>_<)給料少くないじょ(≧ε≦)話し変わるけど 私もバツイチ×再婚だよo(^ヮ^)o そうなんだぁ~。はるさんいい旦那様みつけてスッゴイ幸せそう☆ なんか前にこの学歴でこの給料もらおうって考え甘いよって言われた事あるんだよ(T_T) それでは結構です!って帰ったけど(>_<) トラウマになってるかも…(T_T) 悔しい(T_T)

No.165

>> 164 そうそう職安の人にバカにされてる感じで…(>_<)なかなかないよね(≧ε≦)私16才で結婚して5年前に離婚したの。でも今は幸せだよ(ノ´∀`*)

• << 167 お風呂に突っ込んであったかぃおうどん食べさせたよー。 あたしの場合、子がいるしなんせ田舎町、事情を知ってる人もいるから…ちゃんとした会社には入れなさそぅ(T_T) はるさんもバツかぁ!今は幸せでうらやましぃ☆あたしも恋愛してもいぃのかな?
  • << 168 はるさん、人生を全力で駆け抜けてるって感じがする!私も、もう少し必死に生きよう。私はグータラしすぎだ…反省…(u_u)

No.166

あれ?るるちゃんいないね? (゜○゜* )

No.167

>> 165 そうそう職安の人にバカにされてる感じで…(>_<)なかなかないよね(≧ε≦)私16才で結婚して5年前に離婚したの。でも今は幸せだよ(ノ´∀`… お風呂に突っ込んであったかぃおうどん食べさせたよー。
あたしの場合、子がいるしなんせ田舎町、事情を知ってる人もいるから…ちゃんとした会社には入れなさそぅ(T_T)
はるさんもバツかぁ!今は幸せでうらやましぃ☆あたしも恋愛してもいぃのかな?

• << 169 うん(≧▽≦)幸せにならなきゃね♪まだまだ恋愛しやきゃo(^ヮ^)o

No.168

>> 165 そうそう職安の人にバカにされてる感じで…(>_<)なかなかないよね(≧ε≦)私16才で結婚して5年前に離婚したの。でも今は幸せだよ(ノ´∀`… はるさん、人生を全力で駆け抜けてるって感じがする!私も、もう少し必死に生きよう。私はグータラしすぎだ…反省…(u_u)

No.169

>> 167 お風呂に突っ込んであったかぃおうどん食べさせたよー。 あたしの場合、子がいるしなんせ田舎町、事情を知ってる人もいるから…ちゃんとした会社には… うん(≧▽≦)幸せにならなきゃね♪まだまだ恋愛しやきゃo(^ヮ^)o

No.170

るるさん、恋愛していいと私は思うよ!はるさんの様にるるさんも幸せになれるよ。

No.171

>> 170 事情を知って逃げる男もいるのも現実なんだけどねぇ~。でもあたしも幸せになるどッ\(^O^)/
はるさんの出会い聞きたぁーい(*^_^*)

• << 173 うちの兄貴の友達と再婚したの(≧▽≦)俺が幸せにしてあげるって言ってくれて☆優しい人です(ノ´∀`*)

No.172

そうだよ☆るるさん♪うちは子供前の旦那に連れていかれちゃったけど 前向きに生きていかなきゃって(≧▽≦)だからるるちゃんも幸せになってね☆☆

No.173

>> 171 事情を知って逃げる男もいるのも現実なんだけどねぇ~。でもあたしも幸せになるどッ\(^O^)/ はるさんの出会い聞きたぁーい(*^_^*) うちの兄貴の友達と再婚したの(≧▽≦)俺が幸せにしてあげるって言ってくれて☆優しい人です(ノ´∀`*)

• << 175 ヒューヒュー(≧ε≦)男の中の男だね(≧▽≦)
  • << 176 うわぁ~)^o^(うっらやましぃ!もぉ~周りの雪が溶けそうだよ(*^_^*)

No.174

はるさん、悩みのみた?現実にそんな事があるの!って感じだよね。なんかるるも息子の事、考えちゃったよ。あたしといて幸せなのかなぁ~?って。大人の勝手な都合で振り回してるだけかなーと。

No.175

>> 173 うちの兄貴の友達と再婚したの(≧▽≦)俺が幸せにしてあげるって言ってくれて☆優しい人です(ノ´∀`*) ヒューヒュー(≧ε≦)男の中の男だね(≧▽≦)

• << 177 すずたんの出会いは?すずたんがあたしについて来い!みたいなッ(*^_^*)

No.176

>> 173 うちの兄貴の友達と再婚したの(≧▽≦)俺が幸せにしてあげるって言ってくれて☆優しい人です(ノ´∀`*) うわぁ~)^o^(うっらやましぃ!もぉ~周りの雪が溶けそうだよ(*^_^*)

No.177

>> 175 ヒューヒュー(≧ε≦)男の中の男だね(≧▽≦) すずたんの出会いは?すずたんがあたしについて来い!みたいなッ(*^_^*)

• << 181 私ってそんなたくましいイメージ(^^ゞ お恥ずかしい話…メル友です。初めて会った時に彼の笑顔に心臓弾けるみたいにドキドキしてしまいました…(*^^*)始めは友達として遊んでたんだけど、しばらくしてから彼から付き合ってくださいって言われて今に至ってます(o^-^o) 長くなっちゃった(^^ゞ すんませんm(__)m

No.178

てれる…(ノ´∀`*)

No.179

>> 178 ノロケってあんま好きじゃなかったけど、ここだと素直に聞けて喜べるから不思議ぃ~!お2人に出会えた事を感謝しますm(__)mもっと聞きたい!

No.180

ムシキングをやらせろ~と騒ぐのでちょっとでてきます。戻ったら遊んでね
(≧ε≦*)

• << 182 ムシキングって流行ってるよね!行ってらっしゃい(^^)/

No.181

>> 177 すずたんの出会いは?すずたんがあたしについて来い!みたいなッ(*^_^*) 私ってそんなたくましいイメージ(^^ゞ お恥ずかしい話…メル友です。初めて会った時に彼の笑顔に心臓弾けるみたいにドキドキしてしまいました…(*^^*)始めは友達として遊んでたんだけど、しばらくしてから彼から付き合ってくださいって言われて今に至ってます(o^-^o) 長くなっちゃった(^^ゞ すんませんm(__)m

No.182

>> 180 ムシキングをやらせろ~と騒ぐのでちょっとでてきます。戻ったら遊んでね (≧ε≦*) ムシキングって流行ってるよね!行ってらっしゃい(^^)/

No.183

はるさん、るるさんが言ってた悩み見つけた?私見つけられなかった…今日のかな?

• << 185 あたしも見てきたけどわからなかった…☆なんか今朝のやつみたいだよ(o^-’)b

No.184

メル友から恋愛になるのっていいね~(^o^)すずちゃんもいろいろあるみたいだけど、今の彼と幸せになってほしいな(≧▽≦)ゞゆっくり焦らずねo(^ヮ^)o

No.185

>> 183 はるさん、るるさんが言ってた悩み見つけた?私見つけられなかった…今日のかな? あたしも見てきたけどわからなかった…☆なんか今朝のやつみたいだよ(o^-’)b

No.186

>> 185 はるさん夫婦目指してがんばる(*^^*)/ もう一回お悩み見てくるε=┏(・▽・)┛

No.187

わたしも~
ε=(ο^。^)

No.188

>> 187 やっぱり分からなかった(T_T) 昨日かな?はるさんは分かった?

No.189

>> 188 ε=(ο^。^)ただいま~☆わからなかったよ。後でるるちゃんにきいてみようね☆

No.190

今から旦那さんにご飯作るからまたきます☆ε=┏( ̄▽ ̄)┛

No.191

>> 190 では、すずもまた後で来ます!二人とも戻ってきたら声かけてね!

No.192

きたよ( ゜∀゜)/

No.193

>> 192 おかえり~♪d(⌒〇⌒)b♪

No.194

何してたの~?今子供とゴロゴロして おかあさんといっしょ見てる(^ヮ^)

No.195

>> 194 私は彼氏とご飯食べてたよ。食べ過ぎて気持ち悪い(-_-;)

No.196

あちゃ~(>_<)あたしは毎日そうだよ~食べ過ぎちゃうんだよね…作りすぎるからかも
(≧ε≦)

• << 199 確かに作り過ぎました(T_T) 食べなきゃ損した気分になってつい…

No.197

>> 196 ただ今~!(*^_^*)
近所のおせっかぃババアに捕まった。別れ際に携帯なんて贅沢ね!だってさ。家電がないっちゅーの。
はるさん!あたしはピタゴラスイッチが好き(^^)

No.198

>> 197 私はおじゃるまるのデンボが好き(^^ゞ 携帯なんて贅沢ねーなんて言ってくる人いるんだぁ…

• << 200 気に入らないんじゃないのかな?昔は寝なくても働いて子を育てた!って良く言ってるし。ばばぁには負けないでおじゃるよ(^^)

No.199

>> 196 あちゃ~(>_<)あたしは毎日そうだよ~食べ過ぎちゃうんだよね…作りすぎるからかも (≧ε≦) 確かに作り過ぎました(T_T) 食べなきゃ損した気分になってつい…

• << 202 料理上手は床上手!って細木数子が言っていた(^^)

No.200

>> 198 私はおじゃるまるのデンボが好き(^^ゞ 携帯なんて贅沢ねーなんて言ってくる人いるんだぁ… 気に入らないんじゃないのかな?昔は寝なくても働いて子を育てた!って良く言ってるし。ばばぁには負けないでおじゃるよ(^^)

• << 204 私も田舎に帰ると色々言われるよーよく見てるねーって感心しちゃうぐらい観察力凄いよね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧