はるの仲良し会

レス500 HIT数 6789 あ+ あ-

2006/01/16 21:45(更新日時)

さやえんどうさん…早く帰ってきてね(T△T)新しく作ったのできてね(≧▽≦)ゞ

タグ

No.4380 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

うん。わかる~子供とおさんぽたのしいもん(^ヮ^)毎日夜勤寂しいね…田舎だから回りに他の家あんまりないから 夜勤寂しい…田んぼばっかり~(>_<)

No.52

>> 50 家は毎日夜勤です。だから私に仕事しなくていいよって言うんだけど貯金したいんだよなぁ…子供と散歩するのが夢です(^^ゞ およ?私の旦那も毎月半分は必ず夜勤ありまっせぇ~f^_^;
夜の寂しさは最初はあったけど次第になくなるもんやねんって(笑)

No.53

なんかオバケ出そうで怖いんだよね(≧ε≦)トイレも怖くて行けないって感じ…それで膀胱炎になったんよ~(>_<)

No.54

私も寂しい気持ちは無くなった(^O^) 好きなテレビ見れるし!お陰で仲良くしてられる(^^ゞ はるさんは、お化け見えるの?

No.55

オバケ見えないよ~☆たんなる怖がり(>_<) チョット物音したらビクビクしてしまう(T△T) この歳になってはずかしや~(≧ε≦)

No.56

すずちゃん☆ダーリンと結婚の話しとかしてるん?三年も一緒にいるし(^-^)そろそろかな~って(^.^)

No.57

そうなんだ(^O^) 私は夜起きて物音すると、泥棒?ι(◎д◎)ノってびびっます。

No.58

ん~家の父親が結婚は男がするって言った時にしろって言うもんで…彼は今年はするか…なんて言うけど具体的な話まで全然いかない(T_T) このままなのかな?

No.59

なんか貞子みたいなの居そうでこわい(>_<)

No.60

…貞子がいたら、マジ怖い…チビる( ̄▽ ̄;)

No.61

ダーリンもちゃんと考えてるんだろうと思うけど、はっきりした事聞きたいよね(^.^)このままって事はないと思うけど…(o^-’)もう少し待ってるしかないのかもね☆☆

No.62

ですよね…(T_T) 諦めて気長に待ちます(-_-;)

No.63

お悩み掲示板見ると私の悩みなんかチッポケだな~って思う(^^ゞ

No.64

私も同棲してる時はそうだったな~☆結婚の事何も言われなかったから(^.^)

No.65

そんなことないよ☆☆(≧▽≦)

No.66

こんにちは(^^)るるです!すずさんいますかぁ~?仲間にお願いしますm(__)m

No.67

るるさんいらっしゃい(≧▽≦)ゞすずちゃんいるよ~みんなで仲良くしようねo(^ヮ^)o

No.68

>> 67 はるさん初めまして(^^)るるです!よろしくねっ☆

No.69

すずちゃ~ん (゜○゜* )るるさんが来てくれましたよ~o(^ヮ^)o

No.70

るるちゃん待ってたよ(≧▽≦)ゞ昨日はお話できなかったね☆

• << 72 ありがとぅ(o^o^o)みなさん仲良しさんですね!さやえんどうさんはいつ戻ってきてくれるのかなぁ~

No.71

ウァ~ォ!ちゃんと来てくれた(^O^) 嬉しいよ~o(^ヮ^)o

• << 75 すずさん昨日はあのままになってごめんね。きょうはたくさんお話してね(^^)

No.72

>> 70 るるちゃん待ってたよ(≧▽≦)ゞ昨日はお話できなかったね☆ ありがとぅ(o^o^o)みなさん仲良しさんですね!さやえんどうさんはいつ戻ってきてくれるのかなぁ~

No.73

なんか、今日の掲示板で凄い悩み(?)があって私はとても回答できなかった…(-_-;)

No.74

何があったの?(;_;)

No.75

>> 71 ウァ~ォ!ちゃんと来てくれた(^O^) 嬉しいよ~o(^ヮ^)o すずさん昨日はあのままになってごめんね。きょうはたくさんお話してね(^^)

No.76

ん~いつかな?仕事とかが忙しいのかな?何か他に事情があるのかも…でも戻ってきてくれればいいな☆皆と会わせてくれた人だから本当に感謝してるし、また話たいなぁ…

No.77

はるさんは、今日の掲示板見た?

No.78

まだ見てないよ~(;_;)どんなかな?チョット見てくるよ(^.^)

No.79

るるさん、昨日は私も夜食べた鍋があたったみたいで…昨日はあまり話なかったから、皆と沢山話そう!

No.80

るるさん、今日はもんぷちさんも来てくれたんですよ(^O^) もんぷちさ~ん(・□・)/

• << 82 もんぷちさぁ~ん!こんにちは(*^_^*)たくさんお話してね!るるでぇーす

No.81

はるさん、どうでした?戻ってきたら声かけてください(^^ゞ

• << 83 なんかわかんなかった…(>_<)いっぱいあって…

No.82

>> 80 るるさん、今日はもんぷちさんも来てくれたんですよ(^O^) もんぷちさ~ん(・□・)/ もんぷちさぁ~ん!こんにちは(*^_^*)たくさんお話してね!るるでぇーす

No.83

>> 81 はるさん、どうでした?戻ってきたら声かけてください(^^ゞ なんかわかんなかった…(>_<)いっぱいあって…

No.84

もっかい行ってくる
ε=(ο^。^)

No.85

本日の回答最多順の上の方にある悩みだったんだけど…回答できないんだけど…気になっちゃった

No.86

>> 85 あたしもみた!たぶんあっているかな? なんか深そうで気軽に回答できないよね(>_<)

No.87

るるさんみた!?そーなのよ…多分一緒…回答する勇気なかった。でも気になっちゃって何度も見てる。

No.88

>> 87 上手にことばが出れば…って思うよね。
すずさん都内って言ってたよね、田舎者はすぐ芸能人♪に会った?って思っちゃうよ(;^_^A

• << 92 何人か見た事はあるよ~(^O^) すずはまだ平気(^O^) るるさんは大丈夫?

No.89

見てきたよ(>_<)あたしも回答できないよ…すずちゃんるるちゃん今からまた夕食の支度でなかなかこれないかも…(≧ε≦)また後でね(^-^)ノ~~

• << 91 はるさんまたね(o^o^o すずさんも支度かな?

No.90

はるさん行ってらっしゃい(^^)/ 待ってます(^O^)

No.91

>> 89 見てきたよ(>_<)あたしも回答できないよ…すずちゃんるるちゃん今からまた夕食の支度でなかなかこれないかも…(≧ε≦)また後でね(^-^)ノ… はるさんまたね(o^o^o
すずさんも支度かな?

No.92

>> 88 上手にことばが出れば…って思うよね。 すずさん都内って言ってたよね、田舎者はすぐ芸能人♪に会った?って思っちゃうよ(;^_^A 何人か見た事はあるよ~(^O^) すずはまだ平気(^O^) るるさんは大丈夫?

No.93

>> 92 息子がまだ遊んでるから平気!2人だけだし、日曜日だから手抜きです(*^(エ)゚)

No.94

そっかぁ(^O^) すずは東京に18の時出てきたんだ~実際は田舎者だから芸能人見つけては興奮してたよ(・□・)!!

No.95

>> 94 そうだよね、興奮しちゃうよねぇ~(o^o^o)彼とは長いの?るるも好きな人みつけたい(*σωσ*)

No.96

るるさんって何処住んでるの?すずは付き合って今年で三年です。気になる人とかはいないの?

No.97

>> 96 群馬です・しかも山が近い…(;^_^A 3年付き合っているのかぁ~。いぃなぁー!ちょうどバツになって3年だ(T_T)

• << 100 聞いてもいい?

No.98

そうなんだぁ…息子さん小1だよね?若いママさんだね。

No.99

群馬と言えば…サファリパーク!

• << 101 そぅそぅサファリパーク!らいおんの声がすぐそこで…ってまではいかないけど(*^_^* 若いママかな?でも出産経験はないの。いわゆるダンナの連れ子でおいて出てちゃったー。愛情あるから育てられるんだけどね(^^)

No.100

>> 97 群馬です・しかも山が近い…(;^_^A 3年付き合っているのかぁ~。いぃなぁー!ちょうどバツになって3年だ(T_T) 聞いてもいい?

• << 102 なぁに?(=^▽^=)すずちゃん!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧