真夏・真冬
皆様‼️ 真夏と真冬とでは、どちらが好みですか⁉️
ちなみに、僕は、真冬の方が断然、好みです⛄️
真冬は、厚着したり体を動かしたりすれば防げるけど、真夏は、防ぎようが無い👋 何をしてても、暑い🌞💦 それに、真冬は我慢出来るけど、真夏は我慢出来ない👋
自家用車の冷暖房も、暖房はAC(エアコンスイッチ)を入れなくても効くけど、冷房はACを入れないと効かない👋
クーラーガスも補充しないといけないしね🕯️
皆様は⁉️
尚、真夏も真冬も、ファッションは、こだわり無し👋 皆様は、こだわりは有りますか⁉️
【疑問】
テレビで観掛けて思ったのですが、女は外国・海外に行くと、きれいな格好をしてお洒落しますよね⁉️ そう思いませんか⁉️
-.女優
-.女流キャスター
の人達も、母国の日本に居る時は、薄い化粧で髪の毛もしばるのに、外国・海外に行くと、厚化粧で髪の毛を垂らして………… ってか、髪の毛を垂らして、肌(特に、顔)をテカテカ(ピカピカ)に厚々に化粧して、物凄くきれいに…………
どんな理由・意図が有るのでしょうか⁉️
.
タグ
>> 5
私は、真冬かな?
理由は、主さんと同じ
ただ冬すぐ風邪引くからなぁ
たまに雪積もって大変だし
でも何しても暑いって
何かイライラす…
凛々さん
4代常連レスの、凛々さん😌 ハロースマイル🙌
その通り
真夏は、イライラする💢💥 それに、疲れる😰
何もしてなくても、疲労・過労を感じる😰
真冬は、冷んやりと澄んで快適👍✌️
凛々さん😌 風邪なんて、まだ良いよ~ 熱中症は、最悪😣😨 熱中症の方が、よっぽど怖い😣😨
外国・海外の件は、そういう事ね⁉️ 普段は、それほど身綺麗にしてない女優・女流キャスターが、アメリカ・ヨーロッパで厚化粧して観違える程にきれいな格好しとるのをテレビで観て驚いたという事が、数年前に有ってね………… 普段は、髪も3つ降りにしとるのに、その時はダラァ~と垂らしてた
凛々さんは、外国・海外は経験有り⁉️ 外国・海外に行ったら、普段よりも身綺麗な格好をするつもり⁉️
.
- << 17 独身の時は、何度か 結婚してからは、新婚旅行以外で 行ってないですね 服は、やっぱりちょっとお気に入りとか 買いに行ったりもしてたかなぁ オシャレして写真撮りたかったしね
>> 4
夏がいいな。冬は暖房がないと生死にかかわる。入浴のヒートショック志望者数は交通事故死を上回るとか。
夏も熱中症脱水症状はヤバいけれど、暖房…
寡黙な人4さん
ヒートショックは、真夏でも有る🌊⛵️ 決して、真冬だけではない👋
真夏は、扇風機だけ⁉️
クーラーは⁉️ つけないの⁉️ カーエアコンは⁉️ ひょっとして、ヒーターだけ⁉️ クーラーは無い⁉️ ゲンに、そういう自家用車有るからね(その、逆も有る)🚙 そういう自家用車に乗っとるの⁉️
.
- << 15 寝る時はタイマーでエアコン。日中はクールネックリングに扇風機。スダレ等で日影を作り網戸で風通しをよくします。 スーパーや図書館、商業施設等で涼んだり。車は滅多にクーラーはかけずに窓全開。信号待ちは団扇で扇いだり。 東海地方の海沿いで温暖。昨年と今夏は毎日のようにエアコン。それまでは自然の風通しと扇風機でよかったのに。
>> 11
私は真冬が良いです。
暑いだけで体力持っていかれるので💧
この猛暑ではバッチリメイクしてもすぐに汗で崩れるし、お気に入りの服も汗まみれ、…
匿名11さん
その通り (共感) 真夏は、それだけで体力を失う😅😓 衣服も臭くなる😅😓 汗も気持ち悪い😅😓 良い事なんて、なぁ~んにも無い👋
真冬は、冷んやりと澄んで快適👍✌️ あなたのレス通り、ファッションも楽しめるという人達も、居らっしゃいますね💄👠
あなたは、外国・海外は経験有りますか⁉️ スレに記載通り、外国・海外では、厚々化粧して身綺麗にしますか⁉️
.
- << 16 何ヵ国か行ったことはありますが、 私は現地に溶け込めそうな格好しかしません。スリ等が怖いので。 ドレスコードのあるレストランに行くときだけ少し綺麗な格好をします。 厚化粧が悪いとも思いません。 女性の化粧について触れるのは 非常にナンセンスですよ。
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
そこまで不細工ではない?5レス 78HIT 相談したいさん (30代 ♂)
-
昼と夜2レス 63HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
真夏・真冬17レス 228HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
イケメンふにゃふにゃバキバキ2レス 79HIT おしゃべり好きさん
-
日本のミートボール7レス 117HIT 匿名さん
-
高市時代。
煎餅と離脱して、統一教会で団結したの? 期待するだけ無駄でしたね。(匿名さん19)
19レス 331HIT 社会人さん -
昼と夜
第3臓器さん 3代常連レスの、第3臓器さん😌 ハロー…(小木曽貴行)
2レス 63HIT 小木曽貴行 (50代 ♂) -
真夏・真冬
独身の時は、何度か 結婚してからは、新婚旅行以外で 行ってないです…(凛々)
17レス 228HIT 小木曽貴行 (50代 ♂) -
Science, math and English 12th
【Facing up to the big problem in th…(燻し銀三)
446レス 6158HIT 燻し銀三 (60代 ♂) 名必 -
子役として契約を結べばなんでもできるんじゃないですか
そっか~そっか~ (*´ `)ノ´ `*)ヨチヨチ(好奇心旺盛パンダさん1)
24レス 314HIT ちょっと教えて!さん
-
-
-
閲覧専用
ひとのとらえかた3レス 99HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
美容師さんから突然キャンセルされたことありますか5レス 82HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
自分の裸の価値17レス 187HIT 社会人さん
-
閲覧専用
相談してもさ13レス 169HIT 匿名さん
-
閲覧専用
面接結果6レス 126HIT 社会人さん
-
閲覧専用
ひとのとらえかた
まあいろいろ、選んで使えばいいんじゃない?想定できるようになるでしょ?(匿名さん3)
3レス 99HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
美容師さんから突然キャンセルされたことありますか
そのあなたの言葉が何を言ってるのかよくわかりませんが 30にもなって…(暮らしている人さん0)
5レス 82HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
おっさん劇場は悪い子ですか?
今日はスーパーのはしごをしましたが備蓄米は置いていません劇場でした✨🙋…(檄❗王道劇場です)
15レス 347HIT 檄❗王道劇場です -
閲覧専用
自分の裸の価値
へー(社会人さん0)
17レス 187HIT 社会人さん -
閲覧専用
相談してもさ
回答ありがとう ございました (匿名さん0)
13レス 169HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
今の若い女の子はブスはごく稀にしかいないですよね
アラフォー世代が若い頃はブスも結構な割合でいましたが、今の若い女性はブスってほぼいなくて普通レベルの…
29レス 315HIT おしゃべり好きさん -
何が正解だったんだろう?
小学校運動会、団長候補が2人居ます。 仮にA、Bとします。 A側→運動会当日は習い事の試合と…
39レス 1004HIT おしゃべり好きさん -
最近、よくカスハラだと言う店員…
コロナ禍になってから、 過剰にお客さんに対して、 カスハラだと、何でもないことまで、 カスハラ…
30レス 252HIT ちょっと教えて!さん (40代 女性 ) -
中学生の恋愛。どこまで?
ども。深夜に失礼します。 僕は今、中学生(男)なのですが彼女とはどこまでやっていいと思いますか? …
14レス 184HIT 恋愛初心者さん (10代 男性 ) -
付き合えると冷める
好きな人ができて、片思い中の期間~両思いかもって分かった時がめちゃくちゃ幸せで、付き合えた瞬間もめち…
11レス 184HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) - もっと見る