何でも占い屋
何でも占います。
新しいレスの受付は終了しました
彼氏から連絡がないです。
別れるつもりなのかな?と思ってます。
占ってもらいたいです。
- << 3 見えてきました。彼の心は、今少し曇り空の下にあるようです。決してあなたを遠ざけたいわけではないけれど、自分の中で整理したいことがあるみたい。連絡がないのは、気持ちが冷めたからではなく、むしろ「どう伝えればいいか」を迷っている様子。あなたの優しさに甘えてしまっている部分もあるようですね。 でもね、森の教えでは「沈黙は終わりではなく、変化の前触れ」と言われています。今は焦らず、あなた自身の心を整える時間にしてみて。彼の気持ちが戻る可能性は十分にあるけれど、あなたが自分を大切にすることが、未来を明るくする鍵になるでしょう。
1年後の転職は上手くいっていますか?
上手くいかないのであれば上手くいくようにアドバイスをお願いします。
- << 5 見えてきましたよ。1年後のあなたは、今よりもずっと「自分らしさ」を求めて動いています。転職のチャンスは確かに訪れていますが、成功するかどうかは「準備」と「選び方」に大きく左右されるようです。 上手くいく兆し ・あなたの中に「変わりたい」「成長したい」という強い意志が芽生えている ・人との縁が、思わぬ形で道を開いてくれる ・今の経験が、次の職場で高く評価される可能性がある 注意すべき点 ・焦って選ぶと、理想と現実のギャップに悩むかも ・自分の価値を低く見積もってしまうと、チャンスを逃す ・環境の変化に心がついていかず、疲れてしまう可能性も 上手くいくためのアドバイス 今のうちに「自分の強み」を言葉にしておくこと → どんな小さなことでも、「自分が人の役に立てた瞬間」を書き出してみて。 理想の働き方を具体的に描くこと → どんな時間帯で働きたい?どんな人と?どんな雰囲気?それを明確にすると、選ぶ力が強くなるよ。 信頼できる人に相談すること → 一人で考え込まず、誰かに話すことで新しい視点が得られる。森でも、風は木々を通して広がるからね。 あなたの転職は、準備さえ整えばきっと「自分らしく働ける場所」にたどり着けるはず。焦らず、でも着実に、今から小さな一歩を踏み出してみてね。
>> 1
彼氏から連絡がないです。
別れるつもりなのかな?と思ってます。
占ってもらいたいです。
見えてきました。彼の心は、今少し曇り空の下にあるようです。決してあなたを遠ざけたいわけではないけれど、自分の中で整理したいことがあるみたい。連絡がないのは、気持ちが冷めたからではなく、むしろ「どう伝えればいいか」を迷っている様子。あなたの優しさに甘えてしまっている部分もあるようですね。
でもね、森の教えでは「沈黙は終わりではなく、変化の前触れ」と言われています。今は焦らず、あなた自身の心を整える時間にしてみて。彼の気持ちが戻る可能性は十分にあるけれど、あなたが自分を大切にすることが、未来を明るくする鍵になるでしょう。
>> 2
1年後の転職は上手くいっていますか?
上手くいかないのであれば上手くいくようにアドバイスをお願いします。
見えてきましたよ。1年後のあなたは、今よりもずっと「自分らしさ」を求めて動いています。転職のチャンスは確かに訪れていますが、成功するかどうかは「準備」と「選び方」に大きく左右されるようです。
上手くいく兆し ・あなたの中に「変わりたい」「成長したい」という強い意志が芽生えている ・人との縁が、思わぬ形で道を開いてくれる ・今の経験が、次の職場で高く評価される可能性がある
注意すべき点 ・焦って選ぶと、理想と現実のギャップに悩むかも ・自分の価値を低く見積もってしまうと、チャンスを逃す ・環境の変化に心がついていかず、疲れてしまう可能性も
上手くいくためのアドバイス
今のうちに「自分の強み」を言葉にしておくこと → どんな小さなことでも、「自分が人の役に立てた瞬間」を書き出してみて。
理想の働き方を具体的に描くこと → どんな時間帯で働きたい?どんな人と?どんな雰囲気?それを明確にすると、選ぶ力が強くなるよ。
信頼できる人に相談すること → 一人で考え込まず、誰かに話すことで新しい視点が得られる。森でも、風は木々を通して広がるからね。
あなたの転職は、準備さえ整えばきっと「自分らしく働ける場所」にたどり着けるはず。焦らず、でも着実に、今から小さな一歩を踏み出してみてね。
>> 6
はい、見えてきました。あなたの未来には、心から喜べる瞬間が、確かに芽吹いています。それは派手な出来事ではないかもしれません。でも、あなたの心が「本当に求めていたもの」に触れるような、静かで深い喜びです。
兆しのひとつは「人とのつながり」 これから先、あなたの優しさに気づいてくれる人が現れます。その人との関係が、あなたの心をあたためてくれるでしょう。言葉ではなく、行動で示してくれるような、そんな存在です。
もうひとつは「自分の成長に気づく瞬間」 ある日ふと、「あれ、前よりも心が軽い」と感じる時が来ます。それは、あなたが乗り越えてきた日々の積み重ねが、ちゃんと力になっていた証。その瞬間、涙が出るほど嬉しくなるかもしれません。
森のアドバイス ・小さな幸せを見逃さないように、日々の中に「ありがとう」を見つけてみて ・自分を責めるより、自分をいたわる言葉を心にかけてあげて ・自然の中で過ごす時間を少しでも持つと、心のバランスが整いやすくなるよ
あなたの未来には、ちゃんと「嬉しいこと」が待っています。それは、あなたがこれまで大切にしてきたものが、形を変えて返ってくるような、そんな優しい奇跡です。
>> 8
はい、見えてきましたよ。年内、あなたの周りには新しい風が吹き始める兆しがあります。それは、今までとは少し違う「場所」や「時間帯」に現れる出会いの気配。特に、偶然のようで必然な出会いが、あなたの心にそっと触れるようです。
🍁 出会いの兆しが強まるタイミング ・秋の終わり〜冬の初め(11月下旬〜12月中旬) ・人が集まる場よりも、少人数で落ち着いた空間 ・あなたが「ちょっと面倒だな」と思っていた予定の中に、意外な縁が潜んでいるかも
その人の特徴
外見・雰囲気 ・派手さはないけれど、清潔感があり、落ち着いた印象 ・笑顔が柔らかく、目元に優しさがにじむ ・服装はシンプルで、季節感を大切にしているタイプ
性格・内面 ・聞き上手:あなたの話を遮らず、じっくり耳を傾けてくれる ・誠実:約束を守ることを大切にしていて、嘘をつくのが苦手 ・少し不器用:感情表現が控えめで、最初は距離を感じるかもしれないけれど、心を開くととても温かい ・責任感が強い:仕事や家族のことを真剣に考えていて、頼れる存在になりやすい
価値観・恋愛観 ・恋愛は「じっくり育てるもの」と考えている ・一緒に過ごす時間よりも「心のつながり」を重視する ・あなたのことを「特別な存在」として、大切に扱ってくれる ・過去に少し傷ついた経験があるかもしれないけれど、それが優しさの根になっている
- << 73 見ていただきありがとうございます。 思っていたより早くに出会いのチャンスがあるのですね。 今までとは少し違う場所、時間帯がどんなところなのか想像もつかないです。 香りのアイテム、何かいいものがないか探してみます。 イヤリングについても、取り入れやすいアイテムなので気にいるデザインのものを探してみます。 好きな人ができてもいつも上手くいかないので、今回の特徴の方と出会えても交際までいかないかもしれませんが、もし出会えたら頑張ります。 ありがとうございました。
>> 9
続き
あなたの出会いのためのラッキーアイテム
①香りのアイテム(フローラル系の香水やアロマ)→ 特にラベンダーやジャスミンは、恋の運気を高める香りとして知られているの。
②キラキラ感のある淡い紫色のイヤリング→小ぶりで上品感のあるもの。そしてあなたの気分が上がるようなもの。
・「今日はちょっと特別な日かも」と思う日に身につけてみて ・鏡の前で「私は出会いを楽しみにしている」と心の中で唱えると、アイテムがあなたの願いを覚えてくれるよ ・使った後は、感謝の気持ちを込めてそっとしまってあげると、運気が長持ちするんだ
あなたの優しさと魅力は、すでに十分に輝いています。ラッキーアイテムは、その光を少しだけ強めてくれる魔法のようなもの。ぜひ、楽しみながら取り入れてみてね
あなたの願いは、決して遠いものではありません。森の風は、あなたの心の準備が整った時に、そっと運んできてくれるでしょう。焦らず、でも心を開いて、日々を過ごしてみてくださいね。
>> 11
はい、見えてきましたよ。あなたの婚活の努力は、ちゃんと森の風にも届いています。そして年内、結婚を前提とした出会いの可能性は、確かに芽吹いています。ただし、その芽はまだ土の中で眠っていて、「出会い方」と「心の向け方」によって、花開くかどうかが決まるようです。
年内に出会う可能性は? → あります。ただし、今までと同じ方法だけでは芽が出にくいかも。少し視点を変えることで、運命の風が動き出します。
出会いの鍵となる行動
「条件」より「感覚」を大切にすること → スペックよりも、話していて心が落ち着く人を選ぶと、結婚につながりやすい縁が見えてきます。
婚活の場を少し変えてみること → 今までの場所にこだわらず、趣味や学びの場など「自然な交流」がある場所に目を向けてみて。
自分の「結婚観」を言葉にしておくこと → どんな家庭を築きたいか、どんな日常を送りたいか…それを自分の中で整理しておくと、相手とのすり合わせがスムーズになります。
- << 14 続き お相手の人物像 その人は、まるで秋の夕暮れのような存在。静かで、でも温かくて、そばにいるだけで心が落ち着く。人前では控えめだけど、あなたの前では少しだけお茶目な一面を見せてくれるような人です。 芸能人でたとえるなら… 「鈴木亮平さん」のような雰囲気。 → しっかり者で、頼れるけれど、優しさとユーモアを忘れない。あなたが疲れている時に、何も言わずにそっと隣に座ってくれるような人。 ラッキーアイテムはパールのアクセサリーと、手書きのメモ帳やノート。 森の教えでは「芽吹きは、静かな土の中で始まっている」と言われています。今はその準備の時。あなたの未来には、穏やかで誠実な愛が芽吹く予感がしています。
会いたい人がいます
今は音信不通です
この相手から連絡はきますか?
よろしくお願いします
- << 15 はい、見えてきましたよ。その方とのつながりは、今は途切れているように見えても、完全に消えてしまったわけではないようです。森の風が語るには、相手の心の中にも、あなたの存在がまだ残っている気配があります。 連絡が来る可能性は? → あります。ただし、それは「突然」ではなく、「何かのきっかけ」が必要になるようです。季節の変わり目や、共通の知人との会話など、ふとした瞬間に思い出されることで、連絡の糸が動き出す予感があります。 相手の今の心の状態 ・少し心を閉じているような印象 ・過去の出来事や感情を整理しきれていない ・あなたに対して悪い感情はないけれど、「どう連絡すればいいか」迷っている様子 森のアドバイス:連絡を引き寄せるには あなた自身の気持ちを整えること → 会いたい気持ちと同時に、「今の自分がどう在りたいか」を見つめることで、心の波が穏やかになり、相手にも届きやすくなるよ。 共通のつながりを大切にすること → 直接ではなくても、間接的にあなたの近況が伝わることで、相手の心が動く可能性がある。 「待つ」より「整える」時間にすること → 連絡が来るかどうかに心を縛られすぎず、自分の時間を豊かにすることで、運命の風が動きやすくなるんだ。
>> 12
はい、見えてきましたよ。あなたの婚活の努力は、ちゃんと森の風にも届いています。そして年内、結婚を前提とした出会いの可能性は、確かに芽吹いてい…
続き
お相手の人物像
その人は、まるで秋の夕暮れのような存在。静かで、でも温かくて、そばにいるだけで心が落ち着く。人前では控えめだけど、あなたの前では少しだけお茶目な一面を見せてくれるような人です。
芸能人でたとえるなら… 「鈴木亮平さん」のような雰囲気。 → しっかり者で、頼れるけれど、優しさとユーモアを忘れない。あなたが疲れている時に、何も言わずにそっと隣に座ってくれるような人。
ラッキーアイテムはパールのアクセサリーと、手書きのメモ帳やノート。
森の教えでは「芽吹きは、静かな土の中で始まっている」と言われています。今はその準備の時。あなたの未来には、穏やかで誠実な愛が芽吹く予感がしています。
>> 13
会いたい人がいます
今は音信不通です
この相手から連絡はきますか?
よろしくお願いします
はい、見えてきましたよ。その方とのつながりは、今は途切れているように見えても、完全に消えてしまったわけではないようです。森の風が語るには、相手の心の中にも、あなたの存在がまだ残っている気配があります。
連絡が来る可能性は? → あります。ただし、それは「突然」ではなく、「何かのきっかけ」が必要になるようです。季節の変わり目や、共通の知人との会話など、ふとした瞬間に思い出されることで、連絡の糸が動き出す予感があります。
相手の今の心の状態 ・少し心を閉じているような印象 ・過去の出来事や感情を整理しきれていない ・あなたに対して悪い感情はないけれど、「どう連絡すればいいか」迷っている様子
森のアドバイス:連絡を引き寄せるには
あなた自身の気持ちを整えること → 会いたい気持ちと同時に、「今の自分がどう在りたいか」を見つめることで、心の波が穏やかになり、相手にも届きやすくなるよ。
共通のつながりを大切にすること → 直接ではなくても、間接的にあなたの近況が伝わることで、相手の心が動く可能性がある。
「待つ」より「整える」時間にすること → 連絡が来るかどうかに心を縛られすぎず、自分の時間を豊かにすることで、運命の風が動きやすくなるんだ。
- << 17 すぐに見てくださりありがとうございます 共通の友人はおらず、連絡先もブロックされています 私が何かをした、というよりは相手の性質から心を閉ざしていると私も思っています 今は相手ではなく幅広く関わっています そこから何か学べれば…と きたらラッキーと思って過ごします🙇♀
>> 15
続き
連絡が来る可能性のある時期 → 風の流れが少し動き始めるのは、11月下旬〜12月中旬あたり。季節の変わり目に、ふとした感情の揺れが起こりやすく、あなたの存在を思い出すタイミングが訪れるようです。
ただし、これは「自然に思い出される」流れなので、無理に動かそうとすると逆効果になることも。森の教えでは「風は、静かに待つ者のもとへ吹く」と言われています。
あなたから送ると良い言葉(連絡を促すメッセージ) 以下のような言葉が、相手の心にそっと届く可能性があります:
こんにちは。 ふと、あなたのことを思い出しました。 元気にしてるかなって、少し気になって。 無理に返事しなくても大丈夫だけど、 もし落ち着いたら、少しだけでも話せたら嬉しいです。
この言葉は、優しさと余白を大切にして編んであります。相手にプレッシャーを与えず、でも「あなたを思っている」という気持ちが伝わるように。
森のささやき:送るタイミングのコツ ・夜よりも、昼間〜夕方の時間帯が穏やかに届きやすい ・週の始まりよりも、週末や祝日前が心に余裕がある可能性が高い ・送った後は、結果を急がず、あなた自身の時間を大切にしてね
あなたの気持ちは、きっと相手の心にもどこかで響いています。その響きが、静かに波紋を広げて、未来の再会につながることを、森の風も願っているようです。
- << 18 こんなに見てくださってありがとうございます 10月か11月は異動か何かで忙しいと最後に言ってました 連絡がくるといいな コツもありがとうございました
削除されたレス (自レス削除)
>> 20
見えました。あなたの職場には、運命の糸が静かに張り巡らされています。 その糸は、まだ誰にも気づかれていないほど細く、繊細なもの。しかし、確かにそこに存在しています。あなたが日々を丁寧に過ごすことで、その糸は少しずつ色を帯び、やがて「縁」として姿を現すでしょう。
縁が動き出す時期 → 冬の始まり、風が冷たくなる頃 その頃、あなたの中にある「気づき」が芽吹き、相手との距離が静かに縮まる兆しがあります。
占師からの導き ・職場の空気に流されず、自分の感覚を信じること ・小さな違和感や、ふとした優しさに目を向けること ・「この人かも」と思った瞬間を、心に留めておくこと
運命の相手は、雷のように現れるのではなく、霧の中から静かに姿を現します。あなたがその霧に目を凝らすことで、縁は形となり、未来へと続く道が開かれるでしょう。
>> 21
続き
運命の人の外見と雰囲気
外見の特徴 ・身長はやや低め〜平均的:親しみやすく、隣にいると自然体でいられる ・髪はクセのある柔らかい質感、少し長め:無造作だけど、どこかこだわりを感じるスタイル ・目元は鋭さよりも、好奇心が宿っている:話すときに目がよく動き、感情が表情に出やすい ・服装は個性的で、少し遊び心がある:柄物やアクセントカラーを取り入れるのが得意
性格・プロフィール・年齢はあなたより少し下、または同年代 ・職場ではムードメーカー的存在:場を和ませる力があり、周囲から親しまれている ・趣味はクリエイティブなもの:絵を描く、音楽を作る、写真を撮るなど、感性を大切にしている ・恋愛に対しては自由で柔軟:束縛を嫌い、でも心が通じる相手には深く向き合う ・言葉選びが独特で、あなたを笑わせてくれる:日常の中に小さな驚きをくれる人
縁の形 ・最初は「この人が運命?」と疑うほど、意外性がある ・でも、話すうちに価値観の共鳴が起こり、心が自然にほどけていく ・あなたの「素の部分」を引き出してくれる存在
- << 26 詳しく見てくださりありがとうございます。 職場で親しい独身男性はいないのでこれからご縁が繋がるのでしょうか。 年下なら嬉しいのですが♡ 相手の特徴もわかりやすく探しやすいのでありがたいです。 私の好みに近い感じがします。 寒い時期が楽しみになってきました。長文のご鑑定本当にありがとうございました。
- << 124 以前は、占っていただきありがとうございました。 またのご質問で申し訳ありませんが、その運命の相手とは結婚できますか? 実はアラフィフで結婚適齢期を逃しており、でも結婚はできればしたいと願っています。 恋愛や結婚につくづくご縁がない人生だと諦めかけていますが、どうすればその運命の相手を引き寄せることが出来るのでしょうか? 自然にご縁が繋がるのでしょうか? 今まで恋愛に恵まれなさすぎて、うまくいく気がしません… とうぞよろしくお願い致します。
>> 24
見えてきました。彼の心には、あなたへの印象が確かに残っています。 ただ、それは「強い感情」ではなく、静かに棚に置かれたような存在。思い出すことはあるけれど、今はその棚を開ける余裕がないようです。
彼があなたに抱いている印象 ・安心感のある人:やり取りの中で、あなたの優しさや気遣いを感じていた ・少し距離を置きたい気持ち:今は自分のことで手一杯、または心を閉じている時期 ・嫌いではないが、深く踏み込む準備ができていない:あなたを避けているわけではなく、ただ「今は動けない」状態
既読だけで終わる理由 ・彼の中で「返信しなきゃ」という気持ちはあるが、気力が追いついていない ・あなたとの関係をどうしたいか、まだ答えが出ていない ・返信することで何かが動くのを恐れている可能性も
森のアドバイス:今のあなたにできること ・無理に追いかけず、あなた自身の時間を豊かにすること ・彼とのやり取りを「過去の一部」として一度手放してみること ・新しい風を受け入れる準備をすること:その中で、彼が再び思い出す可能性もある
彼の心は、今は閉じた窓のよう。でも、あなたの優しさは確かに届いていたし、消えてしまったわけではありません。ただ、今はその窓を無理に叩くよりも、あなた自身の光を育てる時期なのです。
- << 51 見ていただきありがとうございました。 私はよく優しいって言われるので当たってます。 無理には追わないことにします。 ありがとうございました。
>> 30
いくつもだなんて気になさらず!あなたの心の声を丁寧に届けてくださったこと、それこそが占い師にとって何よりの光です。
その方の今のあなたへの想い 彼の心には、あなたの存在が鮮やかに残っています。ただし、それは「穏やかな好意」ではなく、少し複雑な感情が絡んだ印象です。
彼があなたに抱いている印象 ・あなたに対して、魅力的で気になる存在という感覚がある ・ただし、過去のやり取りや距離感において、戸惑いや迷いも感じている ・「気になるけれど、どう関わればいいか分からない」という、未整理の感情があるようです
連絡が来る可能性と時期 → 可能性はありますが、少し不安定な風です ・風が動き始めるのは、1月下旬〜2月中旬 ・その頃、彼の中で「過去を振り返る」流れが起こり、あなたの存在が再び浮かび上がる ・ただし、連絡は「短く、様子を見るような内容」になる可能性が高い
>> 31
続き
この先の関係の流れ ・今のままでは、関係は「再接近と停滞」を繰り返す可能性あり ・あなたが自分の気持ちを整理し、彼に対して明確なスタンスを持つことで、関係が安定する兆し ・その後、友人のような距離感から、少しずつ信頼が育つ可能性がある
森のアドバイス ・彼の気持ちは「気になるけれど、踏み込めない」状態。あなたが無理に動かすよりも、自分の軸を整えることが大切 ・連絡が来た時は、期待よりも観察の気持ちで受け止めること ・この関係が進むかどうかは、あなたがどれだけ自分を大切にできるかにかかっている
この方との縁は、まるで霧の中に浮かぶ灯りのよう。近づけば見えるけれど、焦ると見失ってしまう。だからこそ、あなた自身の光をしっかり灯しておくことが、未来を照らす鍵になるのです。
よろしくお願いします。
今住んでいる家がすごく気に入っているのですが
今後も住み続ける事は可能でしょうか。
住環境の変化はありそうかみて頂きたいです。
- << 35 今の住まいとの縁の気配 あなたと今のお家は、まるで長年寄り添った木と根のような関係。心が落ち着くのはもちろん、あなた自身の運気や創造力にも良い影響を与えているようです。 ・この場所は、あなたの「本音」が出やすくなる空間 ・心の疲れを癒す力があり、精神的な安定を支えている ・今後も住み続けることは十分に可能。大きな障害や強制的な変化の気配は、今のところ見えていません 住環境の変化の可能性 → 2026年の春〜初夏(4月〜6月)頃に、少し風が動く兆しがあります ・それは「引っ越し」ではなく、住まいの使い方や周囲との関係性の変化かもしれません ・例えば、近隣との関係が深まる、家の中の模様替えやリフォーム、生活スタイルの変化など ・この変化は、あなたにとって前向きで心地よいものになる可能性が高いです 森のアドバイス:この住まいを守るために ・定期的に空気を入れ替え、植物や自然の気配を取り入れると、運気が安定します ・「ありがとう」と心の中で住まいに語りかけることで、土地との縁が深まります ・もし不安がある場合は、2025年の冬に一度、住まいの契約や周囲の状況を見直すと安心 あなたの住まいは、まるであなたの心の延長のよう。その場所があなたを守り、あなたがその場所を育てている。この関係は、まだしばらく続いていくでしょう!
仕事運を見てください
4月より転職し、来年3月末まで契約なので、その後は未定です
仕事の方は順調ですが、人間関係も良好です
あと何年働くか、退職し別の仕事を探すか、悩んでます
今後どうなるか教えてください
- << 36 現在の仕事の気配 ・今の職場は、あなたにとって「心地よい風が吹く場所」 ・仕事内容も人間関係も、あなたの成長を支えてくれる環境 ・ただし、契約終了のタイミング(来年3月末)に、風の向きが変わる兆しが見えています その後の流れと可能性 → 2026年春(4月〜5月)に、選択の岐路が訪れる ・契約延長の可能性もありますが、あなた自身が「別の風景を見てみたい」と感じる気配が強まる ・その時期に、新しい仕事の話や、興味を引く分野との接点が生まれる兆しあり ・転職する場合、2026年秋(9月〜11月)頃が最も良いタイミング。あなたの経験が活かされ、より自由度の高い働き方ができる可能性 あと何年働くかについて ・今のような「組織に属する働き方」は、あと2〜3年ほど続く可能性 ・その後は、より柔軟な働き方(フリーランス、短期契約、複数の仕事を掛け持つなど)に移行する流れが見えています ・あなたの中に「自分のペースで働きたい」「心の余白を持ちたい」という願いが芽生えてくる
>> 33
よろしくお願いします。
今住んでいる家がすごく気に入っているのですが
今後も住み続ける事は可能でしょうか。
住環境の変化はありそうかみ…
今の住まいとの縁の気配
あなたと今のお家は、まるで長年寄り添った木と根のような関係。心が落ち着くのはもちろん、あなた自身の運気や創造力にも良い影響を与えているようです。 ・この場所は、あなたの「本音」が出やすくなる空間 ・心の疲れを癒す力があり、精神的な安定を支えている ・今後も住み続けることは十分に可能。大きな障害や強制的な変化の気配は、今のところ見えていません
住環境の変化の可能性 → 2026年の春〜初夏(4月〜6月)頃に、少し風が動く兆しがあります ・それは「引っ越し」ではなく、住まいの使い方や周囲との関係性の変化かもしれません ・例えば、近隣との関係が深まる、家の中の模様替えやリフォーム、生活スタイルの変化など ・この変化は、あなたにとって前向きで心地よいものになる可能性が高いです
森のアドバイス:この住まいを守るために ・定期的に空気を入れ替え、植物や自然の気配を取り入れると、運気が安定します ・「ありがとう」と心の中で住まいに語りかけることで、土地との縁が深まります ・もし不安がある場合は、2025年の冬に一度、住まいの契約や周囲の状況を見直すと安心
あなたの住まいは、まるであなたの心の延長のよう。その場所があなたを守り、あなたがその場所を育てている。この関係は、まだしばらく続いていくでしょう!
>> 34
仕事運を見てください
4月より転職し、来年3月末まで契約なので、その後は未定です
仕事の方は順調ですが、人間関係も良好です
あと何年働…
現在の仕事の気配 ・今の職場は、あなたにとって「心地よい風が吹く場所」 ・仕事内容も人間関係も、あなたの成長を支えてくれる環境 ・ただし、契約終了のタイミング(来年3月末)に、風の向きが変わる兆しが見えています
その後の流れと可能性 → 2026年春(4月〜5月)に、選択の岐路が訪れる ・契約延長の可能性もありますが、あなた自身が「別の風景を見てみたい」と感じる気配が強まる ・その時期に、新しい仕事の話や、興味を引く分野との接点が生まれる兆しあり ・転職する場合、2026年秋(9月〜11月)頃が最も良いタイミング。あなたの経験が活かされ、より自由度の高い働き方ができる可能性
あと何年働くかについて ・今のような「組織に属する働き方」は、あと2〜3年ほど続く可能性 ・その後は、より柔軟な働き方(フリーランス、短期契約、複数の仕事を掛け持つなど)に移行する流れが見えています ・あなたの中に「自分のペースで働きたい」「心の余白を持ちたい」という願いが芽生えてくる
- << 42 ありがとうございました すごいです そんな感じがしました しばらく続けてみようと思います
>> 38
削除されたレス
あなたの恋の風は、他の方々とは違い、「自分の中で葛藤している時間が長い」という特徴があります。 ・彼に対しての気持ちは、まだ「確信」ではなく、「揺れ動く憧れ」 ・行動できない理由は、彼の態度ではなく、自分自身の不安や周囲の目が大きく影響している ・この恋は、彼との関係というよりも、自分自身との向き合いが鍵になる恋です
あなただけの恋の形 ・彼は、あなたのことが気になっています・直接的な好意というよりは、「なんとなく気になる」「話してみたいけどきっかけがない」という未完成の好奇心 ・あなたの表情や雰囲気に、安心感や優しさを感じている気配もあります
もしあなたが積極的に行動したらどうなるか ・あなたが動き出すことで、彼の中に「予想外の感情」が芽生える可能性がある ・ただし、彼自身も「人との距離感に慎重なタイプ」であるため、急な接近には戸惑いが強く出る兆し・あなたの行動が「無理してる」と感じられないよう、自然な会話や軽い挨拶から始めるのが吉 ・その後、少しずつ距離が縮まり、彼の中であなたへの興味が育っていく兆しがあります
>> 40
続き
周囲の反応 ・あなたの周囲は、感受性が高く、変化に敏感な人が多い ・だからこそ、行動を起こすと「何か始まった?」とすぐに察する人が出てくる・悪意や噂の気配は見えません。むしろ、「応援したい」「微笑ましい」と感じる人が多いようです ・あなたが自分らしく行動することで、周囲との関係も自然に整っていく流れがあります
あなたの恋は、他の方とは違う「内面との対話」が中心にある恋。だからこそ、彼との関係だけでなく、自分自身の心の成長が鍵になるのです。
森のアドバイス:恋の芽を育てるには ・「完璧なタイミング」よりも、「小さな一歩」を大切に ・不安がある時は、まず自分の気持ちを紙に書いてみると、心が整理されます ・あなたの優しさは、言葉にしなくても伝わる力があります。だからこそ、ほんの少しの勇気が、大きな風を動かす鍵になるのです
あなたの恋は、まだ始まりの森の中。でも、その森には光が差し込み始めています。焦らず、でも心を閉ざさず、少しずつ風に乗ってみてくださいね
- << 70 恋の風の部分を読んで、確かにそうだなって思いました。 自分の気持ちが曖昧でいつまで続くかわからないって言うのもあるし、周囲の目が気になります。 悪意や噂の気配はないとあったので、少し安心しました。 彼にどう思われているかの部分で、気になっているとあったので少し嬉しかったです。 また、気持ちの整理がついたら急に接近するのではなく、自然な感じで頑張ろうと思います。 「小さな一歩」大切にします!とても丁寧に見て頂きありがとうございました!!
>> 39
削除されたレス
いえ、厚かましいだなんてとんでもありません!むしろありがとうございます!
彼との縁の深さについて ・あなたが感じている「不思議な縁」は、確かに存在しています。それは、過去の出来事や言葉のやり取りだけでなく、心の奥で響き合う感覚として残っている ・彼も、あなたとの関係に対して「特別なもの」「簡単には手放せないもの」として、心の片隅で意識している気配があります ・ただし、彼の中では「縁を感じる=今すぐ動ける」ではなく、その縁を守るために距離を取る必要があるという思考が働いているようです
今後、しっかりと繋がっていける可能性 → 可能性はありますが、時間と心の余白が必要です ・2026年の夏〜秋(7月〜10月)頃に、彼の状況に少し光が差し始める兆しあり ・その頃、あなたとの関係を「もう一度見直したい」「向き合いたい」と感じる可能性が高まります ・ただし、再接近はゆっくりとした歩みになるため、焦らず、信頼を積み重ねる姿勢が鍵になります
彼の今の心の状態 ・彼は今、自分自身の課題や責任に押されている状態 ・あなたとの関係に対して「大切にしたい」という気持ちはあるものの、それを行動に移す余裕がない ・それでも、あなたの存在は「心の支え」として、静かに灯っているようです
受け付けましたらよろしくお願いします
彼氏なし、独身女性ですが、
子宝運を占ってもらいたいです
無理でも構いません
- << 57 あなたの子宝運の気配 ・あなたの中には、命を育む力がしっかりと宿っています。それは、身体的なものだけでなく、心の深さや優しさ、そして「育てる」という本質的な力 ・ただし、風は「今すぐ」ではなく、少し先の未来に向かってゆっくりと流れているようです ・現在の状況(独身・彼氏なし)は、子宝運にとって「準備期間」として働いており、心と環境を整える時間が与えられている印象です 可能性と時期の兆し → 2027年〜2029年頃に、子宝運が強く動き出す兆しあり ・その頃、あなたの人生に「新しい縁」や「大きな選択」が訪れる可能性が高まります ・その縁が、命を迎える流れに繋がる可能性を秘めています ・ただし、風は「自然な流れ」を重視しており、無理に動かすよりも、心の準備と環境の整えが鍵になります 森のアドバイス:命の風を迎えるために ・まずは、あなた自身の心と身体を整えること。それが、未来の命を迎える土壌になります ・「子どもが欲しい」という願いを、焦りではなく、静かな祈りとして心に置いておくこと ・風は、あなたが自分らしく生きている時に、最も自然に動き出します
勤務時間が延長されるまで働きながら待つか、転職するかはどちらがよい(可能性)はありますか?
もう少し働きたいものの動きもなく、先も見えずです。よろしくお願いします。
- << 59 今の職場に留まる場合の風の気配 ・あなたの「もう少し働きたい」という気持ちは、職場にも伝わっているようですが、組織の動きが鈍く、風が滞っている状態 ・勤務時間の延長や契約の変化は、2026年春〜初夏(4月〜6月)頃に動き出す可能性があります ・ただし、それまでの間は「待つ時間」が続き、心の疲れや不安が積もりやすい兆しも見えています 転職した場合の風の気配 → 2026年秋(9月〜11月)頃に、あなたの経験や人柄が活かされる職場との縁が生まれる兆しあり ・その職場は、今よりも「柔軟な働き方」や「自分のペースを尊重してくれる環境」が整っている可能性 ・ただし、転職には「準備と情報収集」が必要で、今から少しずつ動き始めることで風が整っていく 森のアドバイス:どちらを選ぶべきか ・今の職場に強い愛着があるなら、2026年春まで待つ価値はあります。ただし、その間に「自分の心を守る工夫」が必要 ・一方で、「自分の時間や働き方を見直したい」「新しい風を感じたい」と思うなら、転職の準備を始めることで、風が前向きに動き出す ・どちらを選ぶにしても、あなたの心が納得していることが最も大切。迷いがあるなら、まずは「情報を集める」ことから始めてみてください
お願い致します。
4歳の娘と夫と3人暮らしです。
今後夫と私の夫婦関係はどうなっていきますか?
- << 61 現在の夫婦関係の気配 ・あなたとご夫君の関係は、まるで異なる木が根を絡ませながら共に育っているような状態 ・お互いに「家族としての責任」や「子どもへの愛情」をしっかりと持っていて、土台は安定しています ・ただし、風の中には「すれ違いや言葉足らずによる小さな揺れ」が見え隠れしており、心の距離が少しずつ広がる兆しも感じられます 今後の夫婦関係の流れ → 2026年の春〜夏頃に、夫婦間で「価値観の違い」や「生活スタイルの見直し」が話題になる可能性あり ・この時期に、お互いの本音を出し合えるかどうかが、関係の深まりに大きく影響します ・その後、共通の目標(子育て・住まい・働き方など)を持つことで、絆が再び強まる兆しがあります 森のアドバイス:夫婦関係を育てるには ・「言葉にしなくても伝わる」は、時に誤解を生む風になります。小さな気持ちでも、言葉にして届けることが大切 ・娘さんの成長とともに、夫婦の役割も変化していきます。“親”としてだけでなく、“夫婦”としての時間を意識的に持つことが、絆を保つ鍵 ・もし心の距離を感じたら、過去の思い出を一緒に振り返る時間を作ると、風が優しく整います
お願いします。
遠距離している彼がいます。
相手はどう思っているか、今後私達はどうなるのでしょうか?
よろしくお願いします
- << 63 彼の今のあなたへの想い ・彼の心には、あなたの存在が静かに、でも確かに灯っています ・遠くにいても「繋がっていたい」「信頼していたい」という気持ちがあり、あなたとの関係を大切に思っている気配 ・ただし、彼の中には「距離による不安」や「自分の気持ちをどう保てばいいか分からない」という揺れも存在しているようです 今後の関係の流れ → 2026年の春(4月〜6月)頃に、関係に動きが生まれる兆しあり ・その時期、彼の環境や心境に変化が起こり、あなたとの距離を縮めたいという気持ちが強まる可能性 ・ただし、再接近には「時間と誠実な対話」が必要で、焦らず、信頼を積み重ねることが鍵になります ・風の流れとしては、ゆっくりとした歩みの中で、絆が深まっていく兆しが見えています 森のアドバイス:遠距離の風を育てるには ・「連絡の頻度」よりも「心の温度」が大切。短くても、あなたらしい言葉を届けることが、彼の心に響きます ・不安になった時は、自分の気持ちを紙に書いて整理することで、風が穏やかになります ・彼との未来を信じることは、あなた自身の心を守る力にもなります。信じることは、待つことではなく、育てること
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
相性占い0レス 58HIT 匿名さん
-
すみません2レス 99HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
占い武者修行26レス 603HIT まかだみあ (20代 ♀)
-
宜しくお願いします🙇2レス 84HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
ルノルマンカード0レス 70HIT 知りたがりさん
-
サクっと占います
今日は過去に好きだったMの誕生日で、メッセージを送ったほうがいいか悩ん…(匿名さん232)
232レス 7707HIT よつば -
何でも占い屋
お世話になります。 あれから自分に向き合いまして、 自分の過去…(匿名さん6)
452レス 7874HIT 恋愛好きさん -
宜しくお願いします
話しかけてもうまくいかないのですか?(一途な恋心さん0)
5レス 114HIT 一途な恋心さん (40代 ♀) -
占いますよ。
75年1月23日生まれ バイト先の人、バイト関係者の私の印象につ…(匿名さん14)
14レス 745HIT 一途 (20代 ♂) -
カード占いします
15年来の異性の友人との事についてお願いします。 距離もあり最近は音…(恋わずらいさん5)
6レス 337HIT のんのん
-
-
-
閲覧専用
何でも占い屋500レス 7257HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
占いますᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ26レス 385HIT 匿名さん
-
閲覧専用
遠隔レイキヒーリング16レス 285HIT 匿名さん
-
閲覧専用
タロットカード武者修行35レス 1121HIT まかだみあ (20代 ♀)
-
閲覧専用
カードリーディングします!8レス 286HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
タロットカード武者修行
まかだみあさん ご返信ありがとうございます(^^)またご縁があり…(匿名さん31)
35レス 1121HIT まかだみあ (20代 ♀) -
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します。(恋愛初心者さん0)
35レス 1283HIT 恋愛初心者さん -
閲覧専用
何でも占い屋続き 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “風は、広げ…(恋愛好きさん0)
500レス 7257HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
占いますᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ
主です。これでストップします。 また気が向いたら戻ってきます。(匿名さん0)
26レス 385HIT 匿名さん -
閲覧専用
ヒーリングの練習
ずっと人に恵まれないです。人に恵まれるようになれますように。周りの人が…(匿名さん8)
8レス 422HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
私って贅沢ですか?
夫は2.3年おきの転勤族です。 月手取り60万円です。その中で生活費が20万円、家賃、光熱費、携帯…
10レス 159HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
職場の様子を大画面で流し続けるカメラってあり?
会社の事務所に大きなモニターが設置されることになりました。 今まで紙で掲示していた業務連絡を掲示す…
7レス 146HIT OLさん -
ドライバーのマナー
車庫や駐車場で走らないのに、どうしてヘッドライトを消さないのか。
7レス 124HIT おしゃべり好きさん -
離婚した父との関係について聞いてください
誰にも相談できず、話を聞いてください。 幼い時に離婚した父親との関係のことです。 私は現在3…
14レス 192HIT おしゃべり好きさん -
結婚とお墓参りについて。
結婚予定の彼氏が、肺癌になってしまい、 今、ステージ2で、5年生存率半分くらいみたいです。 …
8レス 420HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝