占う側に無意味な無料占い
遅ればせながら掲示板の無料占いが無意味と悟った。
ミクルの恋愛相談掲示板で、了承を得ずに勝手に占って経過をみた方が100倍勉強になる。
素人だと占っても馬鹿にされるから、未経験でも雇ってくれる会社に所属した方が絶対にいい。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
考えてみたけれど、やっぱりスルーはできないや。
人を馬鹿にすると不快に思うことを伝えるのか、放っておくのか。
放っておいたらますます社会が混乱していきそうだし、考え方の違いだろうけれど、黙ってるより伝えた方がいいという考えだなあ。
伝えた時に、馬鹿にした方の魂は成長するかしないかはわからないし、しないことの方が多いかもしれないし、逆恨みされるかもしれない。
今回伝え方は悪かったので、もう少し上手に伝えられるなら自分の人間の成長になったかもしれないなと。
私も占う側ですが、主さんのお気持ち分からなくもないです。
占って貰って当たり前みたいな所ありますよね。(全員が全員そういう訳ではありませんが)
素人だと占っても馬鹿にされるから
↑馬鹿にするような人だからいろんな事に悩んで占いに頼るんです。因果なんですよね。
私はそういう人はスルーしてます。
こういう人なんだなぁと思うだけです。でもこれも自身の魂の成長に必要な部分なのかなと思ってます。
今はいろんな占いの会社がありますから、そういう所で経験積むのもいいかもしれないですね😊
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
悲しい4レス 80HIT 社会人さん (20代 )
-
行くと必ず事故る秋田の男鹿プリンスホテルに行きました2レス 64HIT 匿名さん
-
もしもこの世が舞台なら、楽屋はどこにあるのだろう7レス 98HIT 初心者さん (30代 ♂)
-
つぶやき0レス 59HIT 常連さん
-
つぶやき11レス 118HIT 田間 (40代 ♂)
-
つぶやき
全知全能は使命を重きに置く。 それを果たせなくなる様な要因は全て…(田間)
11レス 118HIT 田間 (40代 ♂) -
悲しい
ありがとうございます。頑張ります 祖父母はすごく大好きでした... …(社会人さん0)
4レス 80HIT 社会人さん (20代 ) -
おっさん劇場、毎日が楽しくない劇場です✨🙋。
はじめまして。 スレの絵文字見る限りでは暗い人には見えません(笑)(およびでないアドバイザー)
15レス 369HIT 檄❗王道劇場です -
日常のつぶやき3"【鬼滅の刃】雑誌の表紙が似合い過ぎる鬼滅キャラ TOP5&…(匿名さん0)
473レス 2883HIT 匿名さん (♀) -
行くと必ず事故る秋田の男鹿プリンスホテルに行きました
もはやそれは呪いだのなんだの関係のない、ただの事故ですな(匿名さん0)
2レス 64HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
昨日よりは食べる量減らした1レス 49HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お昼はお団子の粉で自家製団子食べた1レス 55HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
そろそろダイエット本気に…4レス 96HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
この世から…2レス 78HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
日常疲れたあ癒しを~。2レス 89HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
最低30万を目指す事で全てが回復する。 物価高はそこまで高騰して…(匿名さん0)
500レス 2707HIT 匿名さん -
閲覧専用
コロナで暗い世の中だけど…∪・ω・∪今回12月に関西行くけど 今回はユニバとあべのハルカス行く予定☺️ …(ブサ犬)
86レス 10962HIT ブサ犬 (♂) -
閲覧専用
昨日よりは食べる量減らした
偉いです。 痩せるというのは腹減る事との戦いである。 🫡成功を祈る…(匿名さん1)
1レス 49HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
歌いたい
いえーい( ・∇・)(匿名さん0)
1レス 91HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
お昼はお団子の粉で自家製団子食べた
自分のことは私がよーくわかっているから無理して理解得ようとは思わないね…(匿名さん0)
1レス 55HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
私って贅沢ですか?
夫は2.3年おきの転勤族です。 月手取り60万円です。その中で生活費が20万円、家賃、光熱費、携帯…
13レス 228HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
職場の様子を大画面で流し続けるカメラってあり?
会社の事務所に大きなモニターが設置されることになりました。 今まで紙で掲示していた業務連絡を掲示す…
7レス 157HIT OLさん -
ドライバーのマナー
車庫や駐車場で走らないのに、どうしてヘッドライトを消さないのか。
8レス 157HIT おしゃべり好きさん -
離婚した父との関係について聞いてください
誰にも相談できず、話を聞いてください。 幼い時に離婚した父親との関係のことです。 私は現在3…
18レス 291HIT おしゃべり好きさん -
結婚とお墓参りについて。
結婚予定の彼氏が、肺癌になってしまい、 今、ステージ2で、5年生存率半分くらいみたいです。 …
8レス 463HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る