サークル活動

レス5 HIT数 111 あ+ あ-

2025/09/28 18:53(更新日時)

ネットとかでは出てこない、そういう大人なサークル活動とかご存知の方いらっしゃいますかね?

タグ

No.4369445 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

Facebookはやってますか?
インスタとは違い、多くのワークショップやイベント、コミュニティなどがあり、参加者を募るツールがあるので見つけやすいですよ。
どんなジャンルでもあります。例えば音楽、料理、山登り、神社巡り、旅関連、スピ系、占い系、物作り(ハンドクラフト)等々。

高額すぎるものではなく、近隣で定期開催してるものを見つけてお出かけしてみてはいかがでしょう。

• << 3 ありがとうございます。 あんまりFacebookとかやってないのですが、見つけてみます。

No.2

十中八九隠れ軽豚

• << 4 ごめんなさい。 どういう意味ですか?

No.3

>> 1 Facebookはやってますか? インスタとは違い、多くのワークショップやイベント、コミュニティなどがあり、参加者を募るツールがあるので見… ありがとうございます。
あんまりFacebookとかやってないのですが、見つけてみます。

No.4

>> 2 十中八九隠れ軽豚 ごめんなさい。
どういう意味ですか?

No.5

分かったら、果てしない邪神との闘争に巻き込まれるかもしれんよ?!!っっ

シュタインゲートも三種の神器も持たないバンジーは屁のツッパリにもならないが主さん才能あると思うわぁ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)