元嫁越え

レス8 HIT数 71 あ+ あ-

2025/09/11 06:41(更新日時)

42歳女性です。
夫との射精がやっと叶いました。
ものすごく嬉しかった!
夫もリラックスできてたみたいです。
終わってから愛してるよ、添い遂げようと言ってくれました。
子供はいらないので、避妊ピルを飲んでたので妊娠はないと思います。
これで月々50万もらってるし、元嫁はそんな大金もらってませんでした。元嫁に負けてた立場から、元嫁越えできましたよね?

タグ

No.4362121 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やっと1回できたのと50万で元嫁越えとは言えないと思うけど。

• << 3 夫が元嫁にも1回だけと言ってましたよ。 その前の10年付き合った元カノには結婚してないという理由で一度も射精はなかったそうです。夫が元嫁の件は夫から大嫌いになって弁護士までたてて別れたので勝ってます。

No.2

釣りにしては余りに稚拙過ぎる
目的は?

• << 4 実話です。 これまでにも何回も相談してます。

No.3

>> 1 やっと1回できたのと50万で元嫁越えとは言えないと思うけど。 夫が元嫁にも1回だけと言ってましたよ。
その前の10年付き合った元カノには結婚してないという理由で一度も射精はなかったそうです。夫が元嫁の件は夫から大嫌いになって弁護士までたてて別れたので勝ってます。

No.4

>> 2 釣りにしては余りに稚拙過ぎる 目的は? 実話です。
これまでにも何回も相談してます。

No.5

中に出さないと愛情を感じないとか言って、六十過ぎの旦那に出せ出せ強要してた主か。
今度は歴代の彼女や元奥さんに、攻撃対象を変えたんですか?
元奥さん達を超えれてないと思いますけど。
月五十万ですか。 
妄想もここまでくると痛々しいですね

• << 7 超えてますよ。 旦那が元嫁を心底嫌になって旦那から元嫁を振ったんですから。弁護士までたてて、うちの両親にも話してました。月50万は実話です。 元カノも、結婚したと聞いて幸せになってくれてよかったと夫が言ってました。 ちなみに元嫁は夫へのDV、元カノは暗かったから振られたそうです。 嘘だと思うなら勝手に思っててくださいな。

No.6

よかったですね。もう書かないでください。

きもちわるいですね。他人のこういう話を朝から。

• << 8 仰る通り。 批判的なレスが多いので締めさせていただきます。

No.7

>> 5 中に出さないと愛情を感じないとか言って、六十過ぎの旦那に出せ出せ強要してた主か。 今度は歴代の彼女や元奥さんに、攻撃対象を変えたんですか?… 超えてますよ。
旦那が元嫁を心底嫌になって旦那から元嫁を振ったんですから。弁護士までたてて、うちの両親にも話してました。月50万は実話です。
元カノも、結婚したと聞いて幸せになってくれてよかったと夫が言ってました。
ちなみに元嫁は夫へのDV、元カノは暗かったから振られたそうです。
嘘だと思うなら勝手に思っててくださいな。

No.8

>> 6 よかったですね。もう書かないでください。 きもちわるいですね。他人のこういう話を朝から。 仰る通り。
批判的なレスが多いので締めさせていただきます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧