女は弱者男性がゴキブリよりも嫌い

レス48 HIT数 399 あ+ あ-

2025/09/08 07:58(更新日時)

結局は弱者男性と付き合うぐらいならイケメンに遊ばれた方がいいと思うのに万バズ
まぁ好きにしろと思うけど年齢が上がれば上がるほど価値がなくなって誰にも相手にされず勝手にフェミ落ちになって終わり
更に言えば勝手に遊ばれただけなのにその加害者を弱者男性とすり替える
要は遊ぶ(悪い事をする)ような男は弱者(まず女と遊べる時点で弱者ではないのに)だと思いたい、悪者は全て弱者男性だと責任転嫁
残酷だけどこれが真実
男は弱いままでは生きていけないし、弱いままではやられる。
女は何もしなくても守られるし誰かがよしよししてくれるけど男の弱者は誰も手を差し伸べてくれないし待っているだけでは誰も助けてくれない。
男の人生は過酷だが強くなる必要はある

タグ

No.4360175 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主がそういう女としか関われない上にそんな女からも粗末に扱われたのね(可哀想にヨシヨシ)。

でも何度同じスレを立てるのは良くないわよ。
辛い思いはわかるけどね可哀想に。

• << 3 何のことかはわかりませんが実際事実です 側から見ると弱者男性は本当に生きづらそうだなと思いますし、強くならなければいけない。 本音で言えば女は救済されて男は蔑ろにしている社会はどうかとは思いますがそういう社会ならもう強くなるしか選択肢はないかと

No.2

世間でいう弱者女で、弱者男と付き合ってきたけど、主のように歪んでたり、何でも受け身で女にやらせるようなのが多く、私にばかり負担が来るのですぐに別れました。

そしてやっとできた彼女が離れるファンが強すぎて束縛や依存も酷い。
常に何してるんだとの監視のメールや電話。別れてるのに家の前で待ち伏せ、やり直そうと迫る。

今の彼氏も低収入、チーズ牛丼のモデルの人と顔がそっくりですが、精神的には自立してて束縛や依存もなく、常識もあり、主のように歪んでなく、誠実で優しいです。
一緒に暮らしてて、低収入同士なので生活費二人が出し合っても贅沢できないですが、家事もしてくれるし、困った時には助けてくれて、向こうからも動いてくれます。
今までは家事もしてくれない、風邪で寝込んだ時も買い物すらも頼めませんでしたからね。

今の彼は大好きなアニメの話も普通にできるし、普通の会話が出来て楽しいです。
今までのは病気や障害の話、世間の非難や悪口、酷いのだと俺は監視されてるとかそんなことばかり。
アニメ好きで話が合うと思って付き合い出したらアニメから自分の不遇ばかりを嘆く話になる。
普通の会話すらまともに出来なかった。

弱者男が嫌われるのは外見以外の問題でしょう。
顔が不細工な強者男性もいますから。

• << 6 何でもやらせるのは良くないがある程度やらせないと「やってもらって当たり前」というのが女です。 それに依存や束縛が強いのって擬態強者男性なのでは?擬態強者男性と女って思考が似てますし、メンヘラやサイコが多いのはむしろ擬態強者男性。DV男で抜けられないのもそっちですね。 あなたの前に付き合ったその男は貴女にそういった弱みを見せているのが原因かと。基本的に貴女の文面でもわかる通り、女は格上を好む生き物ですからそういった弱々しい所を見せてしまっているのが原因。現にいじめられっ子よりもいじめっ子が幸せそうなのが多いのは事実。 弱男が嫌われるのはその弱い所を見せているからだと思います。人間、いじめられっ子だった事や低収入の事を言わなければわかりませんから。 むしろ顔はあまり関係ないですね、いくら顔がいい強者男性でも金や高収入(医者や弁護士等)の強者男性でもモテない人はいますから。 弱者男性はむしろ謙虚過ぎが暴走してしまうのが原因なんですよ。 少し粋がるぐらいのマインド持っていれば誰にもわかりません

No.3

>> 1 主がそういう女としか関われない上にそんな女からも粗末に扱われたのね(可哀想にヨシヨシ)。 でも何度同じスレを立てるのは良くないわよ。 … 何のことかはわかりませんが実際事実です

側から見ると弱者男性は本当に生きづらそうだなと思いますし、強くならなければいけない。
本音で言えば女は救済されて男は蔑ろにしている社会はどうかとは思いますがそういう社会ならもう強くなるしか選択肢はないかと

No.4

そして弱者男は勘違いも多く、ちょっと話したり、親切にしたら、俺の事が好きなんだと思い込んだり、友達ですらないのに他の男性と話してたら「何であいつと話すんだ」と勝手に自分の所有物扱いしてるのが気持ち悪くて恐ろしいです。

こんなんだから弱者女からも嫌われる。ましてや普通の女に相手にされるわけがないです。
それを女批判にすり替えないで頂きたい。

弱者女が高望みして男が見つけられないまま歳だけ取ってるケースはあるだろうけど、全員が高望みしてるわけじゃないから。

それと遊び人が弱者男だからと決めつける馬鹿女の話なんて聞いたことないけど?

• << 7 それ擬態強者男性の事では? まぁ彼らの場合は嫌われてもいい、失敗してもいいというマインドを持ってますから片っ端から絡む回数が多いのです。あの元NEWSの手越ですらナンパは失敗する事が多いから数こなすしかないみたいな事言ってましたからね そういうトラブルがあるから今コミュニティ恋愛ってハードルが高いのす。今は自由恋愛の方が失敗してもすぐブロック出来るしもう会う事はないですからね。 基本的に女は格上の男を求める生き物です。動物でもメスは強いオスを求めるのと同じように。これは仕方のない事であって男は強くなるべきという事です。 それに関しては違うケースですが最近神戸の殺人事件の男がチー牛だって決めつけて万バズいいねで大絶賛。しかし犯人の見た目は明らかなヤンキー顔。 これを見ればわかりますが女は「加害者は弱者男性やチー牛であってほしい」というのが事実です。 だから弱者男性は女に弱さは見せてはいけないということです。

No.5

削除されたレス (自レス削除)

No.6

>> 2 世間でいう弱者女で、弱者男と付き合ってきたけど、主のように歪んでたり、何でも受け身で女にやらせるようなのが多く、私にばかり負担が来るのですぐ… 何でもやらせるのは良くないがある程度やらせないと「やってもらって当たり前」というのが女です。
それに依存や束縛が強いのって擬態強者男性なのでは?擬態強者男性と女って思考が似てますし、メンヘラやサイコが多いのはむしろ擬態強者男性。DV男で抜けられないのもそっちですね。
あなたの前に付き合ったその男は貴女にそういった弱みを見せているのが原因かと。基本的に貴女の文面でもわかる通り、女は格上を好む生き物ですからそういった弱々しい所を見せてしまっているのが原因。現にいじめられっ子よりもいじめっ子が幸せそうなのが多いのは事実。
弱男が嫌われるのはその弱い所を見せているからだと思います。人間、いじめられっ子だった事や低収入の事を言わなければわかりませんから。
むしろ顔はあまり関係ないですね、いくら顔がいい強者男性でも金や高収入(医者や弁護士等)の強者男性でもモテない人はいますから。
弱者男性はむしろ謙虚過ぎが暴走してしまうのが原因なんですよ。
少し粋がるぐらいのマインド持っていれば誰にもわかりません

• << 9 意味不明ですが、今まで付き合ってたのも全て不細工な低収入なので似非擬態でもないですよ。 >基本的に貴女の文面でもわかる通り、女は格上を好む生き物ですから 弱々しい所も見せてないし、誰が格上を好むと言った? 今の彼も低収入でチーズ牛丼のモデルとそっくりな顔だと書いてるけど? 今の彼は主のような偏見じみたこと一切言わないよ。 本当に歪みきってるねー(-_-;)

No.7

>> 4 そして弱者男は勘違いも多く、ちょっと話したり、親切にしたら、俺の事が好きなんだと思い込んだり、友達ですらないのに他の男性と話してたら「何であ… それ擬態強者男性の事では?
まぁ彼らの場合は嫌われてもいい、失敗してもいいというマインドを持ってますから片っ端から絡む回数が多いのです。あの元NEWSの手越ですらナンパは失敗する事が多いから数こなすしかないみたいな事言ってましたからね
そういうトラブルがあるから今コミュニティ恋愛ってハードルが高いのす。今は自由恋愛の方が失敗してもすぐブロック出来るしもう会う事はないですからね。

基本的に女は格上の男を求める生き物です。動物でもメスは強いオスを求めるのと同じように。これは仕方のない事であって男は強くなるべきという事です。

それに関しては違うケースですが最近神戸の殺人事件の男がチー牛だって決めつけて万バズいいねで大絶賛。しかし犯人の見た目は明らかなヤンキー顔。
これを見ればわかりますが女は「加害者は弱者男性やチー牛であってほしい」というのが事実です。
だから弱者男性は女に弱さは見せてはいけないということです。

No.8

凄い偏見だねぇ
ネットの底辺に惑わされていると
人生詰むよ

• << 10 底辺ではなく事実。 事実と向き合ってこれからどうするか、対策をどうするかが大事

No.9

>> 6 何でもやらせるのは良くないがある程度やらせないと「やってもらって当たり前」というのが女です。 それに依存や束縛が強いのって擬態強者男性なの… 意味不明ですが、今まで付き合ってたのも全て不細工な低収入なので似非擬態でもないですよ。

>基本的に貴女の文面でもわかる通り、女は格上を好む生き物ですから
弱々しい所も見せてないし、誰が格上を好むと言った?
今の彼も低収入でチーズ牛丼のモデルとそっくりな顔だと書いてるけど?

今の彼は主のような偏見じみたこと一切言わないよ。
本当に歪みきってるねー(-_-;)

• << 11 擬態強者ってのは別に収入だけじゃないのよ。学校のスクールカーストで上位に入っている人ら大半がほぼ擬態強者。何かしら崩れればすぐに泣き言ほざいて人が離れて誰も相手にしてもらえない。 >>今までのは病気や障害の話、世間の非難や悪口、酷いのだと俺は監視されてるとかそんなことばかり。アニメ好きで話が合うと思って付き合い出したらアニメから自分の不遇ばかりを嘆く話になる。 これが弱さ。基本的に病気や障害の事を話すだけでそれだけでマイナス。就職活動でも「自分は病気や障害があります、雇ってください」と言って雇いたい会社がありますか?(障がい者雇用なら別) 低収入だけが弱男なわけではないのよ。 今彼で満足しているのなら最初から別に態々こんなスレに噛み付く必要がないのでは? 最終的には誰かしら一人理解者がいればそれでいいのだから ただモテた方が有利だし生きやすいのは真実だけどね

No.10

>> 8 凄い偏見だねぇ ネットの底辺に惑わされていると 人生詰むよ 底辺ではなく事実。
事実と向き合ってこれからどうするか、対策をどうするかが大事

No.11

>> 9 意味不明ですが、今まで付き合ってたのも全て不細工な低収入なので似非擬態でもないですよ。 >基本的に貴女の文面でもわかる通り、女は… 擬態強者ってのは別に収入だけじゃないのよ。学校のスクールカーストで上位に入っている人ら大半がほぼ擬態強者。何かしら崩れればすぐに泣き言ほざいて人が離れて誰も相手にしてもらえない。

>>今までのは病気や障害の話、世間の非難や悪口、酷いのだと俺は監視されてるとかそんなことばかり。アニメ好きで話が合うと思って付き合い出したらアニメから自分の不遇ばかりを嘆く話になる。

これが弱さ。基本的に病気や障害の事を話すだけでそれだけでマイナス。就職活動でも「自分は病気や障害があります、雇ってください」と言って雇いたい会社がありますか?(障がい者雇用なら別)
低収入だけが弱男なわけではないのよ。

今彼で満足しているのなら最初から別に態々こんなスレに噛み付く必要がないのでは?
最終的には誰かしら一人理解者がいればそれでいいのだから
ただモテた方が有利だし生きやすいのは真実だけどね

• << 15 噛みついてるのは主の方でしょう。 あることないこと言って人を悪いようにしか言えないから誰にも相手にされないんですよ。 一生そのままでいたら良いよ。

No.12

>> 11 僕ちゃんの言いたいことは分かった分かった
いいこいいこ〜

No.13

>> 12 返された返信にまともに返さずに話逸らしてあたかも此方を決めつけるように馬鹿にするのがまさに女の加虐性って感じで笑えます

No.14

>> 13 主の話に返信するだけの価値がないと判断されてるんだよ

• << 23 だったら最初から噛みつくのもおかしな話なんだけどな

No.15

>> 11 擬態強者ってのは別に収入だけじゃないのよ。学校のスクールカーストで上位に入っている人ら大半がほぼ擬態強者。何かしら崩れればすぐに泣き言ほざい… 噛みついてるのは主の方でしょう。
あることないこと言って人を悪いようにしか言えないから誰にも相手にされないんですよ。
一生そのままでいたら良いよ。

• << 24 噛み付いてるって理解してます? 直接何か言ってるわけでもないのに

No.16

まあ、主のいうことは一理あるかと。

ヤリチンに睡眠薬もられてハメ撮りされてファイル共有でサークル内のオナペット
数割以上の女はそんな感じでしょう

社会人になっても似たような男女が風紀を見出しては異動左遷していく、の繰り返し

本人としてはそれが気分の良い生き方なのでしょう。

• << 26 結局そういう事なんですよ。自分達が見る目がなかった事を棚に上げて何もしていない弱男に対して八つ当たりしているのが愚の骨頂です

No.17

弱者である女性にも相手にされないから「弱者の分際で男を選びやがって!弱者の分際で弱者男を馬鹿にしやがって!」と怒り満載なんですね。
主も弱者の女を見下したり、非難してる時点で、スレ本文に出てくるような女と類友ですけどね。

類友同士醜く吠えあってれば(笑)

• << 27 どこにそんな文章が書いてあるのでしょうか?

No.18

だから女がイケメンになびくのは生物の本能として自然だし、弱男チー牛を忌避するのも生物として自然ですべて理にかなってる行動なんだってばよ

• << 20 男が若くて美人な人を好むのも底辺ブスを忌避するのも生物として自然で全て理にかなってる行動
  • << 29 普通に最初からそう言っているんですけどね。だから女に愛されたいのなら男は強くなる必要はあるしそこまで頑張らないといけない。ただ社会的な救済はないのが男は辛い所ですけど自分で掴み取るしかない。如何に男の人生がハードモードということがわかります。 これいうとまた文章の読めない人達が「他人のせいにしている」と訳のわからない事を言ってくる人が出てくるので言いますが、男はハードモードな上で戦うしかないということです

No.19

やっぱりそうなんだ。
時代がいくら変わろうとも元は原始人
原始的本能は変わらないままなんだね。

• << 21 そらそーよ どんな弱男だろうがチー牛だろうがインセルだろうが女体を見たい触れたいチンチンいじってもらいたい穴に突っ込みたいって原始的本能的欲求からは逃れられないだろw その欲求がなくなれば女がなにを考えようがどうしてようが感心すらなくなる。このスレ主が女にいつまでも執着して同じようなスレを立ててるのも女に相手にしてもらいたいという原始的本能からだよ
  • << 30 昔からそういうものなのです。男が負ける時は諦めた時です

No.20

>> 18 だから女がイケメンになびくのは生物の本能として自然だし、弱男チー牛を忌避するのも生物として自然ですべて理にかなってる行動なんだってばよ 男が若くて美人な人を好むのも底辺ブスを忌避するのも生物として自然で全て理にかなってる行動

• << 25 ブスでも女体と穴さえあれば性欲そのものは沸く。 穴モテとかも訊くでしょ。もっと言えばドブス底辺女でも結婚してる女はそこそこおるし。 美人を好む、と美人にしかたたない は違う。 女はマジキモ男はガチで嫌う。男がブスを忌避するとかそんなレベルではないくらいに嫌悪感を抱く。 「生理的に嫌い」 ってやつあるでしょ。あれは割と女特有だし、美人にしかたたないって男はそんないない。 誰もいなきゃブスでもいいになるのが男 誰もいなくてもキショい男だけは絶対嫌だになるのが女 これが本能による男と女の違いでこの差異が理にかなってるってこと。

No.21

>> 19 やっぱりそうなんだ。 時代がいくら変わろうとも元は原始人 原始的本能は変わらないままなんだね。 そらそーよ
どんな弱男だろうがチー牛だろうがインセルだろうが女体を見たい触れたいチンチンいじってもらいたい穴に突っ込みたいって原始的本能的欲求からは逃れられないだろw
その欲求がなくなれば女がなにを考えようがどうしてようが感心すらなくなる。このスレ主が女にいつまでも執着して同じようなスレを立ててるのも女に相手にしてもらいたいという原始的本能からだよ

No.22

生物として劣等遺伝子は自然淘汰されるようにあらかじめプログラムされてるのでしょう。
仕事ができないのや不潔感漂う男(女)、は子孫残すなってことなのかもね。

底辺同士無理矢理結婚して無理矢理子孫残せば子供や子孫が苦労するしね。
結婚や恋愛できないのは今後のことを思えば一番最善な結果とも言えます。

主のように文句を言うのも人のせいにして批判するのも筋違いなんでしょうね。

No.23

>> 14 主の話に返信するだけの価値がないと判断されてるんだよ だったら最初から噛みつくのもおかしな話なんだけどな

No.24

>> 15 噛みついてるのは主の方でしょう。 あることないこと言って人を悪いようにしか言えないから誰にも相手にされないんですよ。 一生そのままでいた… 噛み付いてるって理解してます?
直接何か言ってるわけでもないのに

No.25

>> 20 男が若くて美人な人を好むのも底辺ブスを忌避するのも生物として自然で全て理にかなってる行動 ブスでも女体と穴さえあれば性欲そのものは沸く。
穴モテとかも訊くでしょ。もっと言えばドブス底辺女でも結婚してる女はそこそこおるし。

美人を好む、と美人にしかたたない
は違う。
女はマジキモ男はガチで嫌う。男がブスを忌避するとかそんなレベルではないくらいに嫌悪感を抱く。
「生理的に嫌い」
ってやつあるでしょ。あれは割と女特有だし、美人にしかたたないって男はそんないない。

誰もいなきゃブスでもいいになるのが男
誰もいなくてもキショい男だけは絶対嫌だになるのが女
これが本能による男と女の違いでこの差異が理にかなってるってこと。

• << 28 女に相手にされてない男でもブスやBBAからのアプローチは拒否してたけどね
  • << 35 この間の外国人を狙った立ちんぼグループが逮捕された事件でもあんな見た目でも乗ってくれる人はいますからね。しかも2年で約1億も稼げていますし。 誰もいなきゃブスでもいいになるのが男、これ合ってますね。ブスでも経験積ませてくれる事には感謝しますからね。 それで勝手に乗って捨てられて被害者ヅラされてもいや選んだのは貴女でしょ?ってしかない

No.26

>> 16 まあ、主のいうことは一理あるかと。 ヤリチンに睡眠薬もられてハメ撮りされてファイル共有でサークル内のオナペット 数割以上の女はそんな… 結局そういう事なんですよ。自分達が見る目がなかった事を棚に上げて何もしていない弱男に対して八つ当たりしているのが愚の骨頂です

No.27

>> 17 弱者である女性にも相手にされないから「弱者の分際で男を選びやがって!弱者の分際で弱者男を馬鹿にしやがって!」と怒り満載なんですね。 主も弱… どこにそんな文章が書いてあるのでしょうか?

• << 34 実際そんな意味で文章書いてるじゃん

No.28

>> 25 ブスでも女体と穴さえあれば性欲そのものは沸く。 穴モテとかも訊くでしょ。もっと言えばドブス底辺女でも結婚してる女はそこそこおるし。 … 女に相手にされてない男でもブスやBBAからのアプローチは拒否してたけどね

• << 31 アプローチされてる時点でそいつ女に相手にされてるやんw

No.29

>> 18 だから女がイケメンになびくのは生物の本能として自然だし、弱男チー牛を忌避するのも生物として自然ですべて理にかなってる行動なんだってばよ 普通に最初からそう言っているんですけどね。だから女に愛されたいのなら男は強くなる必要はあるしそこまで頑張らないといけない。ただ社会的な救済はないのが男は辛い所ですけど自分で掴み取るしかない。如何に男の人生がハードモードということがわかります。
これいうとまた文章の読めない人達が「他人のせいにしている」と訳のわからない事を言ってくる人が出てくるので言いますが、男はハードモードな上で戦うしかないということです

• << 37 そう、男はブサイクでも知力や体力(労働力)や社会的地位や権力があれば勝負できる。できなきゃ淘汰されるのは仕方ない。 オスの宿命 ただし頑張り次第でどうにかなれるチャンスは残されてる。

No.30

>> 19 やっぱりそうなんだ。 時代がいくら変わろうとも元は原始人 原始的本能は変わらないままなんだね。 昔からそういうものなのです。男が負ける時は諦めた時です

• << 32 本当に諦めてるならここで女の文句ばかり言ったり、繰り返しスレ立てしないよね。 ムダに諦めが悪くて執念深くてねちっこいから何度もスレ立てするのよね!

No.31

>> 28 女に相手にされてない男でもブスやBBAからのアプローチは拒否してたけどね アプローチされてる時点でそいつ女に相手にされてるやんw

• << 33 男も身の丈に合わない女を選ぶってことだよ

No.32

>> 30 昔からそういうものなのです。男が負ける時は諦めた時です 本当に諦めてるならここで女の文句ばかり言ったり、繰り返しスレ立てしないよね。
ムダに諦めが悪くて執念深くてねちっこいから何度もスレ立てするのよね!

No.33

>> 31 アプローチされてる時点でそいつ女に相手にされてるやんw 男も身の丈に合わない女を選ぶってことだよ

No.34

>> 27 どこにそんな文章が書いてあるのでしょうか? 実際そんな意味で文章書いてるじゃん

• << 36 それはしっかり文章を読めていないから勝手な解釈をする。そもそも弱男の大半って自分から行く事が出来ないんですよ。それか行き過ぎてトラウマになって行動出来ない人が多い。 それでDVとかストーカー事件になると「加害者は弱男だ!」ってのは無理があるしおかしな話って事。 何でもかんでも「加害者は弱男であってほしい」というのが女の心理っていう事実を話しているだけ。 だから男は弱いままではいけないって事

No.35

>> 25 ブスでも女体と穴さえあれば性欲そのものは沸く。 穴モテとかも訊くでしょ。もっと言えばドブス底辺女でも結婚してる女はそこそこおるし。 … この間の外国人を狙った立ちんぼグループが逮捕された事件でもあんな見た目でも乗ってくれる人はいますからね。しかも2年で約1億も稼げていますし。
誰もいなきゃブスでもいいになるのが男、これ合ってますね。ブスでも経験積ませてくれる事には感謝しますからね。
それで勝手に乗って捨てられて被害者ヅラされてもいや選んだのは貴女でしょ?ってしかない

No.36

>> 34 実際そんな意味で文章書いてるじゃん それはしっかり文章を読めていないから勝手な解釈をする。そもそも弱男の大半って自分から行く事が出来ないんですよ。それか行き過ぎてトラウマになって行動出来ない人が多い。
それでDVとかストーカー事件になると「加害者は弱男だ!」ってのは無理があるしおかしな話って事。
何でもかんでも「加害者は弱男であってほしい」というのが女の心理っていう事実を話しているだけ。
だから男は弱いままではいけないって事

No.37

>> 29 普通に最初からそう言っているんですけどね。だから女に愛されたいのなら男は強くなる必要はあるしそこまで頑張らないといけない。ただ社会的な救済は… そう、男はブサイクでも知力や体力(労働力)や社会的地位や権力があれば勝負できる。できなきゃ淘汰されるのは仕方ない。
オスの宿命
ただし頑張り次第でどうにかなれるチャンスは残されてる。

No.38

>> 37 実際だとどんなに高収入でもモテない人が多く、どんなにイケメンでも失敗する事がありますからね。
正しいやり方で試行回数を重ねる事が如何に大事かがわかります。
正しいやり方も色々と情報は落ちてたりモテる男やり方を学んだりとか出来ますからね。

No.39

16と18は主の自作自演?

まあどうでも良いけど自分が弱者でモテないのを人のせいにして怨みつらみを言うのは間違いです。
素直に現実を受け入れましょうね。

• << 45 非現実な妄想を人に押し付けるのはやめてください。

No.40

>> 39 自作自演と来ましたか、まず自作自演して何のメリットがあるのか
他人のせいにしているのは女側の方だって書いてあるのですが?
強者男性に遊ばれただけなのにその不誠実さを弱男を加害者だとすり替えるのが間違いと言ってるだけの話だけど
実際事実しか言ってないしむしろ綺麗事を言う方が残酷かと

• << 42 強者男性に遊ばれただけなのにその不誠実さを弱男を加害者だとすり替えるのが間違いと言ってるだけの話だけど この理屈謎なんだがどういうこと? 弱男なんざ箸にも棒にもかからないだろ? なにもしなけりゃ空気だし、なにかすればキショいだけ。なにをどうすり替えるのか教えてくれ

No.41

>> 40 主もモテないのを女側のせいだと思ってなかったら何度もこんなスレ立て立てないでしょうwww

• << 43 どこが女のせいにしているのか説明してください。どこも書いてありません

No.42

>> 40 自作自演と来ましたか、まず自作自演して何のメリットがあるのか 他人のせいにしているのは女側の方だって書いてあるのですが? 強者男性に遊ば… 強者男性に遊ばれただけなのにその不誠実さを弱男を加害者だとすり替えるのが間違いと言ってるだけの話だけど

この理屈謎なんだがどういうこと?
弱男なんざ箸にも棒にもかからないだろ?
なにもしなけりゃ空気だし、なにかすればキショいだけ。なにをどうすり替えるのか教えてくれ

• << 44 これについては最近の神戸の殺人事件のコメントがわかりやすいです 「神戸の時間は弱男(チー牛)がやった!」という主張に女に大絶賛されて万バズいいね。 しかし実際の犯人の見た目は弱男とはかけ離れたいかつい男。 つまり女は「加害者は弱男であってほしい」というのが事実です。DV男にせよヤリ○ンにせよこんな悪い事をするのは「私たちの好きな強者男性」ではなく弱男であってほしいということです。 そもそもおっしゃる通り弱男は箸にも棒にもかからないはず。むしろ女遊び出来ている男ってだけでまず弱者ではない。 自分達が見る目がない事を棚に上げて弱者のせいにするのが目立っているということです。 これは残酷ですが真実なので男は女に弱さを見せないようにした方がいいと言う事です

No.43

>> 41 主もモテないのを女側のせいだと思ってなかったら何度もこんなスレ立て立てないでしょうwww どこが女のせいにしているのか説明してください。どこも書いてありません

No.44

>> 42 強者男性に遊ばれただけなのにその不誠実さを弱男を加害者だとすり替えるのが間違いと言ってるだけの話だけど この理屈謎なんだがどういうこと… これについては最近の神戸の殺人事件のコメントがわかりやすいです
「神戸の時間は弱男(チー牛)がやった!」という主張に女に大絶賛されて万バズいいね。
しかし実際の犯人の見た目は弱男とはかけ離れたいかつい男。
つまり女は「加害者は弱男であってほしい」というのが事実です。DV男にせよヤリ○ンにせよこんな悪い事をするのは「私たちの好きな強者男性」ではなく弱男であってほしいということです。
そもそもおっしゃる通り弱男は箸にも棒にもかからないはず。むしろ女遊び出来ている男ってだけでまず弱者ではない。
自分達が見る目がない事を棚に上げて弱者のせいにするのが目立っているということです。
これは残酷ですが真実なので男は女に弱さを見せないようにした方がいいと言う事です

• << 46 あの犯人全然強男じゃないだろ…dqnの最底辺で限りなく弱男だよ。見た目が禍々しいだけでさ。見た目がキモオタ(チー牛のあのイラストみたいな奴かネトウヨのテンプレイラストみたいな奴)かそうでないかで弱男かどうか判断してない? 全然違うしあの犯人はド底辺の弱男だよ チー牛と弱男って同一視されるけど違う(属性が被ることが多いだけ) でもって強男はマッチョイズムの勝ち組に乗ったパワー系のエリートであって、DQNとも違う。 そもそもチー牛弱男がやってる犯罪って多いからな…しかも無関係な人巻き込んで理不尽なのばっか(DQNやヤンキーは身内間や恋人間での犯罪が多い) 甲府放火殺人、京アニ放火殺人事件、秋葉原連続通り魔事件、小田急線刺傷事件、京王線刺傷事件、川崎市登戸通り魔事件、沼津ストーカー殺人 あげたらキリがない 被害者は犯人とほぼ接点がない、接点があったとしてもただの同級生とかLINE交換しただけの関係。 犯人の男は無職だったり非正規だったりモテない奴 疑われるのは仕方ない まあ座間連続殺人みたいな奴ややまゆり園の植松みたいなのもおるし、DQNによる恋人に対するストーカー殺人や暴力事件もそうだし、暴力駆使した犯罪なんてほぼ100%で男がやってるんだからそれこそフェミからしたらどんな事件だろうが「な、男だろ?」案件でしかねえよ。

No.45

>> 39 16と18は主の自作自演? まあどうでも良いけど自分が弱者でモテないのを人のせいにして怨みつらみを言うのは間違いです。 素直に現実を… 非現実な妄想を人に押し付けるのはやめてください。

No.46

>> 44 これについては最近の神戸の殺人事件のコメントがわかりやすいです 「神戸の時間は弱男(チー牛)がやった!」という主張に女に大絶賛されて万バズ… あの犯人全然強男じゃないだろ…dqnの最底辺で限りなく弱男だよ。見た目が禍々しいだけでさ。見た目がキモオタ(チー牛のあのイラストみたいな奴かネトウヨのテンプレイラストみたいな奴)かそうでないかで弱男かどうか判断してない?
全然違うしあの犯人はド底辺の弱男だよ
チー牛と弱男って同一視されるけど違う(属性が被ることが多いだけ)

でもって強男はマッチョイズムの勝ち組に乗ったパワー系のエリートであって、DQNとも違う。

そもそもチー牛弱男がやってる犯罪って多いからな…しかも無関係な人巻き込んで理不尽なのばっか(DQNやヤンキーは身内間や恋人間での犯罪が多い)

甲府放火殺人、京アニ放火殺人事件、秋葉原連続通り魔事件、小田急線刺傷事件、京王線刺傷事件、川崎市登戸通り魔事件、沼津ストーカー殺人

あげたらキリがない
被害者は犯人とほぼ接点がない、接点があったとしてもただの同級生とかLINE交換しただけの関係。
犯人の男は無職だったり非正規だったりモテない奴

疑われるのは仕方ない

まあ座間連続殺人みたいな奴ややまゆり園の植松みたいなのもおるし、DQNによる恋人に対するストーカー殺人や暴力事件もそうだし、暴力駆使した犯罪なんてほぼ100%で男がやってるんだからそれこそフェミからしたらどんな事件だろうが「な、男だろ?」案件でしかねえよ。

• << 48 つまり自分達が気に入らないものはチー牛や弱男だと。 例をあげた事件に慣れすぎて加害者は弱男であって欲しいと解析度もない戯言で決めつけている奴が多い 今だと生田斗真や松本人志とチー牛扱いしているぐらいだから言ってることが滅茶苦茶 犯人は無職や非正規?解析度が低すぎるね。 エリートだった男が転落して犯罪を起こすこともありえる。 新宿タワマン事件でもNSXが所持出来るほど資産を持っている時点で弱者ではない。 エリートだろうが勝ち組だろうか転落したり現状満足出来なく犯罪してしまう人もいるんだよ 殆どの弱男って無気力が多いのよ。それに日本の男って人を殺めるよりも自死を選ぶ人が多い、だから日本の自殺率が年々と増えていき男の方が多いのが事実 な?男だろ?に関しては外国人の犯罪は奴等ダンマリだからね。未成年を襲った事件もシーンと、おいおい性犯罪は許さないんじゃなかったのかと。 実際女でも犯罪いますからね、100%男が犯罪をしているというのは人間生きていく中ではありえない

No.47

脳内で思ってればいい話を、披露することに何か意味が有るのかな?

No.48

>> 46 あの犯人全然強男じゃないだろ…dqnの最底辺で限りなく弱男だよ。見た目が禍々しいだけでさ。見た目がキモオタ(チー牛のあのイラストみたいな奴か… つまり自分達が気に入らないものはチー牛や弱男だと。
例をあげた事件に慣れすぎて加害者は弱男であって欲しいと解析度もない戯言で決めつけている奴が多い
今だと生田斗真や松本人志とチー牛扱いしているぐらいだから言ってることが滅茶苦茶
犯人は無職や非正規?解析度が低すぎるね。
エリートだった男が転落して犯罪を起こすこともありえる。
新宿タワマン事件でもNSXが所持出来るほど資産を持っている時点で弱者ではない。
エリートだろうが勝ち組だろうか転落したり現状満足出来なく犯罪してしまう人もいるんだよ
殆どの弱男って無気力が多いのよ。それに日本の男って人を殺めるよりも自死を選ぶ人が多い、だから日本の自殺率が年々と増えていき男の方が多いのが事実

な?男だろ?に関しては外国人の犯罪は奴等ダンマリだからね。未成年を襲った事件もシーンと、おいおい性犯罪は許さないんじゃなかったのかと。
実際女でも犯罪いますからね、100%男が犯罪をしているというのは人間生きていく中ではありえない

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)