女は弱者男性がゴキブリよりも嫌い
結局は弱者男性と付き合うぐらいならイケメンに遊ばれた方がいいと思うのに万バズ
まぁ好きにしろと思うけど年齢が上がれば上がるほど価値がなくなって誰にも相手にされず勝手にフェミ落ちになって終わり
更に言えば勝手に遊ばれただけなのにその加害者を弱者男性とすり替える
要は遊ぶ(悪い事をする)ような男は弱者(まず女と遊べる時点で弱者ではないのに)だと思いたい、悪者は全て弱者男性だと責任転嫁
残酷だけどこれが真実
男は弱いままでは生きていけないし、弱いままではやられる。
女は何もしなくても守られるし誰かがよしよししてくれるけど男の弱者は誰も手を差し伸べてくれないし待っているだけでは誰も助けてくれない。
男の人生は過酷だが強くなる必要はある
タグ
世間でいう弱者女で、弱者男と付き合ってきたけど、主のように歪んでたり、何でも受け身で女にやらせるようなのが多く、私にばかり負担が来るのですぐに別れました。
そしてやっとできた彼女が離れるファンが強すぎて束縛や依存も酷い。
常に何してるんだとの監視のメールや電話。別れてるのに家の前で待ち伏せ、やり直そうと迫る。
今の彼氏も低収入、チーズ牛丼のモデルの人と顔がそっくりですが、精神的には自立してて束縛や依存もなく、常識もあり、主のように歪んでなく、誠実で優しいです。
一緒に暮らしてて、低収入同士なので生活費二人が出し合っても贅沢できないですが、家事もしてくれるし、困った時には助けてくれて、向こうからも動いてくれます。
今までは家事もしてくれない、風邪で寝込んだ時も買い物すらも頼めませんでしたからね。
今の彼は大好きなアニメの話も普通にできるし、普通の会話が出来て楽しいです。
今までのは病気や障害の話、世間の非難や悪口、酷いのだと俺は監視されてるとかそんなことばかり。
アニメ好きで話が合うと思って付き合い出したらアニメから自分の不遇ばかりを嘆く話になる。
普通の会話すらまともに出来なかった。
弱者男が嫌われるのは外見以外の問題でしょう。
顔が不細工な強者男性もいますから。
- << 6 何でもやらせるのは良くないがある程度やらせないと「やってもらって当たり前」というのが女です。 それに依存や束縛が強いのって擬態強者男性なのでは?擬態強者男性と女って思考が似てますし、メンヘラやサイコが多いのはむしろ擬態強者男性。DV男で抜けられないのもそっちですね。 あなたの前に付き合ったその男は貴女にそういった弱みを見せているのが原因かと。基本的に貴女の文面でもわかる通り、女は格上を好む生き物ですからそういった弱々しい所を見せてしまっているのが原因。現にいじめられっ子よりもいじめっ子が幸せそうなのが多いのは事実。 弱男が嫌われるのはその弱い所を見せているからだと思います。人間、いじめられっ子だった事や低収入の事を言わなければわかりませんから。 むしろ顔はあまり関係ないですね、いくら顔がいい強者男性でも金や高収入(医者や弁護士等)の強者男性でもモテない人はいますから。 弱者男性はむしろ謙虚過ぎが暴走してしまうのが原因なんですよ。 少し粋がるぐらいのマインド持っていれば誰にもわかりません
そして弱者男は勘違いも多く、ちょっと話したり、親切にしたら、俺の事が好きなんだと思い込んだり、友達ですらないのに他の男性と話してたら「何であいつと話すんだ」と勝手に自分の所有物扱いしてるのが気持ち悪くて恐ろしいです。
こんなんだから弱者女からも嫌われる。ましてや普通の女に相手にされるわけがないです。
それを女批判にすり替えないで頂きたい。
弱者女が高望みして男が見つけられないまま歳だけ取ってるケースはあるだろうけど、全員が高望みしてるわけじゃないから。
それと遊び人が弱者男だからと決めつける馬鹿女の話なんて聞いたことないけど?
- << 7 それ擬態強者男性の事では? まぁ彼らの場合は嫌われてもいい、失敗してもいいというマインドを持ってますから片っ端から絡む回数が多いのです。あの元NEWSの手越ですらナンパは失敗する事が多いから数こなすしかないみたいな事言ってましたからね そういうトラブルがあるから今コミュニティ恋愛ってハードルが高いのす。今は自由恋愛の方が失敗してもすぐブロック出来るしもう会う事はないですからね。 基本的に女は格上の男を求める生き物です。動物でもメスは強いオスを求めるのと同じように。これは仕方のない事であって男は強くなるべきという事です。 それに関しては違うケースですが最近神戸の殺人事件の男がチー牛だって決めつけて万バズいいねで大絶賛。しかし犯人の見た目は明らかなヤンキー顔。 これを見ればわかりますが女は「加害者は弱者男性やチー牛であってほしい」というのが事実です。 だから弱者男性は女に弱さは見せてはいけないということです。
削除されたレス (自レス削除)
>> 2
世間でいう弱者女で、弱者男と付き合ってきたけど、主のように歪んでたり、何でも受け身で女にやらせるようなのが多く、私にばかり負担が来るのですぐ…
何でもやらせるのは良くないがある程度やらせないと「やってもらって当たり前」というのが女です。
それに依存や束縛が強いのって擬態強者男性なのでは?擬態強者男性と女って思考が似てますし、メンヘラやサイコが多いのはむしろ擬態強者男性。DV男で抜けられないのもそっちですね。
あなたの前に付き合ったその男は貴女にそういった弱みを見せているのが原因かと。基本的に貴女の文面でもわかる通り、女は格上を好む生き物ですからそういった弱々しい所を見せてしまっているのが原因。現にいじめられっ子よりもいじめっ子が幸せそうなのが多いのは事実。
弱男が嫌われるのはその弱い所を見せているからだと思います。人間、いじめられっ子だった事や低収入の事を言わなければわかりませんから。
むしろ顔はあまり関係ないですね、いくら顔がいい強者男性でも金や高収入(医者や弁護士等)の強者男性でもモテない人はいますから。
弱者男性はむしろ謙虚過ぎが暴走してしまうのが原因なんですよ。
少し粋がるぐらいのマインド持っていれば誰にもわかりません
- << 9 意味不明ですが、今まで付き合ってたのも全て不細工な低収入なので似非擬態でもないですよ。 >基本的に貴女の文面でもわかる通り、女は格上を好む生き物ですから 弱々しい所も見せてないし、誰が格上を好むと言った? 今の彼も低収入でチーズ牛丼のモデルとそっくりな顔だと書いてるけど? 今の彼は主のような偏見じみたこと一切言わないよ。 本当に歪みきってるねー(-_-;)
>> 4
そして弱者男は勘違いも多く、ちょっと話したり、親切にしたら、俺の事が好きなんだと思い込んだり、友達ですらないのに他の男性と話してたら「何であ…
それ擬態強者男性の事では?
まぁ彼らの場合は嫌われてもいい、失敗してもいいというマインドを持ってますから片っ端から絡む回数が多いのです。あの元NEWSの手越ですらナンパは失敗する事が多いから数こなすしかないみたいな事言ってましたからね
そういうトラブルがあるから今コミュニティ恋愛ってハードルが高いのす。今は自由恋愛の方が失敗してもすぐブロック出来るしもう会う事はないですからね。
基本的に女は格上の男を求める生き物です。動物でもメスは強いオスを求めるのと同じように。これは仕方のない事であって男は強くなるべきという事です。
それに関しては違うケースですが最近神戸の殺人事件の男がチー牛だって決めつけて万バズいいねで大絶賛。しかし犯人の見た目は明らかなヤンキー顔。
これを見ればわかりますが女は「加害者は弱者男性やチー牛であってほしい」というのが事実です。
だから弱者男性は女に弱さは見せてはいけないということです。
>> 6
何でもやらせるのは良くないがある程度やらせないと「やってもらって当たり前」というのが女です。
それに依存や束縛が強いのって擬態強者男性なの…
意味不明ですが、今まで付き合ってたのも全て不細工な低収入なので似非擬態でもないですよ。
>基本的に貴女の文面でもわかる通り、女は格上を好む生き物ですから
弱々しい所も見せてないし、誰が格上を好むと言った?
今の彼も低収入でチーズ牛丼のモデルとそっくりな顔だと書いてるけど?
今の彼は主のような偏見じみたこと一切言わないよ。
本当に歪みきってるねー(-_-;)
- << 11 擬態強者ってのは別に収入だけじゃないのよ。学校のスクールカーストで上位に入っている人ら大半がほぼ擬態強者。何かしら崩れればすぐに泣き言ほざいて人が離れて誰も相手にしてもらえない。 >>今までのは病気や障害の話、世間の非難や悪口、酷いのだと俺は監視されてるとかそんなことばかり。アニメ好きで話が合うと思って付き合い出したらアニメから自分の不遇ばかりを嘆く話になる。 これが弱さ。基本的に病気や障害の事を話すだけでそれだけでマイナス。就職活動でも「自分は病気や障害があります、雇ってください」と言って雇いたい会社がありますか?(障がい者雇用なら別) 低収入だけが弱男なわけではないのよ。 今彼で満足しているのなら最初から別に態々こんなスレに噛み付く必要がないのでは? 最終的には誰かしら一人理解者がいればそれでいいのだから ただモテた方が有利だし生きやすいのは真実だけどね
>> 9
意味不明ですが、今まで付き合ってたのも全て不細工な低収入なので似非擬態でもないですよ。
>基本的に貴女の文面でもわかる通り、女は…
擬態強者ってのは別に収入だけじゃないのよ。学校のスクールカーストで上位に入っている人ら大半がほぼ擬態強者。何かしら崩れればすぐに泣き言ほざいて人が離れて誰も相手にしてもらえない。
>>今までのは病気や障害の話、世間の非難や悪口、酷いのだと俺は監視されてるとかそんなことばかり。アニメ好きで話が合うと思って付き合い出したらアニメから自分の不遇ばかりを嘆く話になる。
これが弱さ。基本的に病気や障害の事を話すだけでそれだけでマイナス。就職活動でも「自分は病気や障害があります、雇ってください」と言って雇いたい会社がありますか?(障がい者雇用なら別)
低収入だけが弱男なわけではないのよ。
今彼で満足しているのなら最初から別に態々こんなスレに噛み付く必要がないのでは?
最終的には誰かしら一人理解者がいればそれでいいのだから
ただモテた方が有利だし生きやすいのは真実だけどね
- << 15 噛みついてるのは主の方でしょう。 あることないこと言って人を悪いようにしか言えないから誰にも相手にされないんですよ。 一生そのままでいたら良いよ。
だから女がイケメンになびくのは生物の本能として自然だし、弱男チー牛を忌避するのも生物として自然ですべて理にかなってる行動なんだってばよ
>> 18 だから女がイケメンになびくのは生物の本能として自然だし、弱男チー牛を忌避するのも生物として自然ですべて理にかなってる行動なんだってばよ 男が若くて美人な人を好むのも底辺ブスを忌避するのも生物として自然で全て理にかなってる行動
- << 25 ブスでも女体と穴さえあれば性欲そのものは沸く。 穴モテとかも訊くでしょ。もっと言えばドブス底辺女でも結婚してる女はそこそこおるし。 美人を好む、と美人にしかたたない は違う。 女はマジキモ男はガチで嫌う。男がブスを忌避するとかそんなレベルではないくらいに嫌悪感を抱く。 「生理的に嫌い」 ってやつあるでしょ。あれは割と女特有だし、美人にしかたたないって男はそんないない。 誰もいなきゃブスでもいいになるのが男 誰もいなくてもキショい男だけは絶対嫌だになるのが女 これが本能による男と女の違いでこの差異が理にかなってるってこと。
>> 20
男が若くて美人な人を好むのも底辺ブスを忌避するのも生物として自然で全て理にかなってる行動
ブスでも女体と穴さえあれば性欲そのものは沸く。
穴モテとかも訊くでしょ。もっと言えばドブス底辺女でも結婚してる女はそこそこおるし。
美人を好む、と美人にしかたたない
は違う。
女はマジキモ男はガチで嫌う。男がブスを忌避するとかそんなレベルではないくらいに嫌悪感を抱く。
「生理的に嫌い」
ってやつあるでしょ。あれは割と女特有だし、美人にしかたたないって男はそんないない。
誰もいなきゃブスでもいいになるのが男
誰もいなくてもキショい男だけは絶対嫌だになるのが女
これが本能による男と女の違いでこの差異が理にかなってるってこと。
>> 18
だから女がイケメンになびくのは生物の本能として自然だし、弱男チー牛を忌避するのも生物として自然ですべて理にかなってる行動なんだってばよ
普通に最初からそう言っているんですけどね。だから女に愛されたいのなら男は強くなる必要はあるしそこまで頑張らないといけない。ただ社会的な救済はないのが男は辛い所ですけど自分で掴み取るしかない。如何に男の人生がハードモードということがわかります。
これいうとまた文章の読めない人達が「他人のせいにしている」と訳のわからない事を言ってくる人が出てくるので言いますが、男はハードモードな上で戦うしかないということです
- << 37 そう、男はブサイクでも知力や体力(労働力)や社会的地位や権力があれば勝負できる。できなきゃ淘汰されるのは仕方ない。 オスの宿命 ただし頑張り次第でどうにかなれるチャンスは残されてる。
>> 40
自作自演と来ましたか、まず自作自演して何のメリットがあるのか
他人のせいにしているのは女側の方だって書いてあるのですが?
強者男性に遊ば…
強者男性に遊ばれただけなのにその不誠実さを弱男を加害者だとすり替えるのが間違いと言ってるだけの話だけど
この理屈謎なんだがどういうこと?
弱男なんざ箸にも棒にもかからないだろ?
なにもしなけりゃ空気だし、なにかすればキショいだけ。なにをどうすり替えるのか教えてくれ
- << 44 これについては最近の神戸の殺人事件のコメントがわかりやすいです 「神戸の時間は弱男(チー牛)がやった!」という主張に女に大絶賛されて万バズいいね。 しかし実際の犯人の見た目は弱男とはかけ離れたいかつい男。 つまり女は「加害者は弱男であってほしい」というのが事実です。DV男にせよヤリ○ンにせよこんな悪い事をするのは「私たちの好きな強者男性」ではなく弱男であってほしいということです。 そもそもおっしゃる通り弱男は箸にも棒にもかからないはず。むしろ女遊び出来ている男ってだけでまず弱者ではない。 自分達が見る目がない事を棚に上げて弱者のせいにするのが目立っているということです。 これは残酷ですが真実なので男は女に弱さを見せないようにした方がいいと言う事です
>> 42
強者男性に遊ばれただけなのにその不誠実さを弱男を加害者だとすり替えるのが間違いと言ってるだけの話だけど
この理屈謎なんだがどういうこと…
これについては最近の神戸の殺人事件のコメントがわかりやすいです
「神戸の時間は弱男(チー牛)がやった!」という主張に女に大絶賛されて万バズいいね。
しかし実際の犯人の見た目は弱男とはかけ離れたいかつい男。
つまり女は「加害者は弱男であってほしい」というのが事実です。DV男にせよヤリ○ンにせよこんな悪い事をするのは「私たちの好きな強者男性」ではなく弱男であってほしいということです。
そもそもおっしゃる通り弱男は箸にも棒にもかからないはず。むしろ女遊び出来ている男ってだけでまず弱者ではない。
自分達が見る目がない事を棚に上げて弱者のせいにするのが目立っているということです。
これは残酷ですが真実なので男は女に弱さを見せないようにした方がいいと言う事です
- << 46 あの犯人全然強男じゃないだろ…dqnの最底辺で限りなく弱男だよ。見た目が禍々しいだけでさ。見た目がキモオタ(チー牛のあのイラストみたいな奴かネトウヨのテンプレイラストみたいな奴)かそうでないかで弱男かどうか判断してない? 全然違うしあの犯人はド底辺の弱男だよ チー牛と弱男って同一視されるけど違う(属性が被ることが多いだけ) でもって強男はマッチョイズムの勝ち組に乗ったパワー系のエリートであって、DQNとも違う。 そもそもチー牛弱男がやってる犯罪って多いからな…しかも無関係な人巻き込んで理不尽なのばっか(DQNやヤンキーは身内間や恋人間での犯罪が多い) 甲府放火殺人、京アニ放火殺人事件、秋葉原連続通り魔事件、小田急線刺傷事件、京王線刺傷事件、川崎市登戸通り魔事件、沼津ストーカー殺人 あげたらキリがない 被害者は犯人とほぼ接点がない、接点があったとしてもただの同級生とかLINE交換しただけの関係。 犯人の男は無職だったり非正規だったりモテない奴 疑われるのは仕方ない まあ座間連続殺人みたいな奴ややまゆり園の植松みたいなのもおるし、DQNによる恋人に対するストーカー殺人や暴力事件もそうだし、暴力駆使した犯罪なんてほぼ100%で男がやってるんだからそれこそフェミからしたらどんな事件だろうが「な、男だろ?」案件でしかねえよ。
>> 44
これについては最近の神戸の殺人事件のコメントがわかりやすいです
「神戸の時間は弱男(チー牛)がやった!」という主張に女に大絶賛されて万バズ…
あの犯人全然強男じゃないだろ…dqnの最底辺で限りなく弱男だよ。見た目が禍々しいだけでさ。見た目がキモオタ(チー牛のあのイラストみたいな奴かネトウヨのテンプレイラストみたいな奴)かそうでないかで弱男かどうか判断してない?
全然違うしあの犯人はド底辺の弱男だよ
チー牛と弱男って同一視されるけど違う(属性が被ることが多いだけ)
でもって強男はマッチョイズムの勝ち組に乗ったパワー系のエリートであって、DQNとも違う。
そもそもチー牛弱男がやってる犯罪って多いからな…しかも無関係な人巻き込んで理不尽なのばっか(DQNやヤンキーは身内間や恋人間での犯罪が多い)
甲府放火殺人、京アニ放火殺人事件、秋葉原連続通り魔事件、小田急線刺傷事件、京王線刺傷事件、川崎市登戸通り魔事件、沼津ストーカー殺人
あげたらキリがない
被害者は犯人とほぼ接点がない、接点があったとしてもただの同級生とかLINE交換しただけの関係。
犯人の男は無職だったり非正規だったりモテない奴
疑われるのは仕方ない
まあ座間連続殺人みたいな奴ややまゆり園の植松みたいなのもおるし、DQNによる恋人に対するストーカー殺人や暴力事件もそうだし、暴力駆使した犯罪なんてほぼ100%で男がやってるんだからそれこそフェミからしたらどんな事件だろうが「な、男だろ?」案件でしかねえよ。
- << 48 つまり自分達が気に入らないものはチー牛や弱男だと。 例をあげた事件に慣れすぎて加害者は弱男であって欲しいと解析度もない戯言で決めつけている奴が多い 今だと生田斗真や松本人志とチー牛扱いしているぐらいだから言ってることが滅茶苦茶 犯人は無職や非正規?解析度が低すぎるね。 エリートだった男が転落して犯罪を起こすこともありえる。 新宿タワマン事件でもNSXが所持出来るほど資産を持っている時点で弱者ではない。 エリートだろうが勝ち組だろうか転落したり現状満足出来なく犯罪してしまう人もいるんだよ 殆どの弱男って無気力が多いのよ。それに日本の男って人を殺めるよりも自死を選ぶ人が多い、だから日本の自殺率が年々と増えていき男の方が多いのが事実 な?男だろ?に関しては外国人の犯罪は奴等ダンマリだからね。未成年を襲った事件もシーンと、おいおい性犯罪は許さないんじゃなかったのかと。 実際女でも犯罪いますからね、100%男が犯罪をしているというのは人間生きていく中ではありえない
>> 46
あの犯人全然強男じゃないだろ…dqnの最底辺で限りなく弱男だよ。見た目が禍々しいだけでさ。見た目がキモオタ(チー牛のあのイラストみたいな奴か…
つまり自分達が気に入らないものはチー牛や弱男だと。
例をあげた事件に慣れすぎて加害者は弱男であって欲しいと解析度もない戯言で決めつけている奴が多い
今だと生田斗真や松本人志とチー牛扱いしているぐらいだから言ってることが滅茶苦茶
犯人は無職や非正規?解析度が低すぎるね。
エリートだった男が転落して犯罪を起こすこともありえる。
新宿タワマン事件でもNSXが所持出来るほど資産を持っている時点で弱者ではない。
エリートだろうが勝ち組だろうか転落したり現状満足出来なく犯罪してしまう人もいるんだよ
殆どの弱男って無気力が多いのよ。それに日本の男って人を殺めるよりも自死を選ぶ人が多い、だから日本の自殺率が年々と増えていき男の方が多いのが事実
な?男だろ?に関しては外国人の犯罪は奴等ダンマリだからね。未成年を襲った事件もシーンと、おいおい性犯罪は許さないんじゃなかったのかと。
実際女でも犯罪いますからね、100%男が犯罪をしているというのは人間生きていく中ではありえない
お知らせ