自然消滅はありますか?

レス6 HIT数 95 あ+ あ-

2025/08/29 13:08(更新日時)

付き合って2ヶ月、6回会った彼氏と自然消滅しました。それまで毎日何ラリーかしてましたが、今2週間止まってます。最後に止めたのは私です、、

アプリで知り合い2回目で結婚も考えてる。と告白されて付き合いました。
ただ、私は彼氏いない歴年齢で、今までアプリで何十人と会ったり、職場の人ともいい感じになる前に私が何度か冷めてました。

3回目のデートで、恋に盲目になっていたのかこんな顔だっけ?沈黙気まずくないけどもうちょっと話振ってほしい。と思ってしまい。
帰り道手を繋がれ、一瞬ドキッとしましたが気持ち悪くて早く手を離したいの一心でした。

5回目の帰り、人通りが少ない所で、本当はギューとかしたいと言われて抱きつかれ「ちょっとやめて笑」と振り離してしまいました。
既に4回目のデートの際、お泊まりを断っていたこともあり、恐らく相手はここで冷めたと思います。

6回目のデートは映画とご飯ほぼ無言。たまに喋って笑い合うけど、何故私たち一緒にいる?と思うほど無の時間が多かったです。

その日はお礼LINEをお互いせず、数日後相手から「僕がLINE返してなかった!無事帰れた?」とLINEがきて、「帰れたよ!日曜はありがとね。」と返し、「よかった!こちらこそありがとう!」と返信が来ました。

相手は土日休み、私は不定休で私が休みを連絡しない限り、今まで一度も相手から次会う日程を聞かれたこともなかった為、もう会いたいとは思えず予定を連絡しなかった所2週間経ちました。

初彼氏だったので、これも経験と思いながらもこんな短期間で別れた自分に嫌気がさしてます。

長文読んでいただきありがとうございました。
これは自然消滅ということでいいでしょうか。
それとも最後何かLINEする、別れ話をするか、会うかした方がいいと思いますか?

タグ

No.4355181 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.6

読んだ限りでは、僕も自然消滅したくなる内容です。

No.5

自然消滅しました、とあるのに、自然消滅はありますか?って質問がまず変。

相手を受け入れようという心が狭いので、恋愛や結婚は相当主さんにはハードル高いかもって思いました。

No.4

うーん🤔
もちろん告白は経ているけど拒絶方法が極端すぎて、男としては好かれていないならお別れの言葉も必要ないと考えているかもね。

北風と太陽じゃないけど、自分の意向と合わない場合、相手の行動を変える手段はパワーではない。相手を気持ちよーくしながらスルリといなすやり方はいくらだってある。

今の彼氏がどうなるかわからんけど、次意識した方がいいかな。

No.3

ん〜…学生の恋愛はだいたい2か月…
ソレに似てるね。

No.2

彼氏で無いでしょ
お試し期間中に自然でなく必然消滅しただけ
相手も経験乏しい感じはするし必然だよ

No.1

自然消滅があり得るかは、当たり前ですがお互いに連絡しなくなれば有り得ますよね。

自然消滅で良いかは2週間では何とも言えません。主さんも彼もどう考えてるかによるでしょう?相手がどういうつもりなのかです。

連絡するかも自分がどうしたいかだけですよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する