別れたあとの彼の対応

レス11 HIT数 92 あ+ あ-

2025/08/17 13:15(更新日時)

振られた彼に荷物の受け取りで会いに行きました
会うと私がプレゼントした服を着てくれてました
荷物を受け渡してすぐ帰る感じかなと思ったけど、
花火やってるからそれ見ながらスーパー買い出し行って
家でなんか食べながら飲もうと言われました
一緒に歩きながら花火をみて買い出し行って家で飲みながら最近の話とか甥っ子に合った話をしてくれました。
会話のなかで私と初めて会った時の話をしてくれたり
一緒に行った旅行のとき食べたあれがおいしかったよねとか思い出話もしました
途中、お酒がなくなりかけたころ、もう終わりの時間かと思ったら彼からの提案でコンビニ行こうと誘われタバコやお酒を買ってそれでまた飲み直しました
耐えきれず、彼に抱きついてしまったとき、今日の対応で今後も会うかどうか決めようと思ってた、だからだめだよ。と言われて最後一回抱き着いたらうう~と言いながらぎゅっと抱きしめ返してくれました
遅くなってしまったけど帰り、ありがとうとラインすると楽しかったありがとう、次は日本酒飲もうと連絡くれました
そのあと少しやり取りしました

私は復縁したいです
望みはあるでしょうか。。

タグ

No.4348906 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

前に別れた彼から荷物取りに来てって言われてスレ立てしてた人ですよね?

よかったじゃん!もう復縁だよ!
ってか、そのまま抱きついた流れでエッチまでしてれば完璧に復縁だったのに…笑
雨降って地固まるですよ

• << 6 体の関係は彼は求めてきませんでした これは復縁できる可能性は高いですか??どのあたりが復縁できる可能性がありますか?? 次以降も仲良く楽しく過ごせばまた、、てなりますかね??

No.2

ちょっと嫌なこと書きます。

>>今日の対応で今後も会うかどうか決めようと思ってた、だからだめだよ。と言われて

自分から振っておいて、何これ?って言うのが正直な感想です。
主さんが望む復縁の形は、怪しいと思いました。
別の形なら可能性はあるかも。
それで終わるか、望む形の復縁になるかは、それから先の問題かと。

期待したい気持ちが強いのは分かるのですが、盲目になってズルズルいかないようにね。

• << 8 体の関係はもたないようにしようといわれてるのでそういう関係にならないとは思います 私が未練たらたらですがったり泣いたりしたらもう会わないでおこうとおもったのかもですね、、

No.3

ないね

最後だからこそ、思い出話もするし
優しくもするけど
最後だと思うから出来ることであって

人って親しくなったり男女でお付き合いしてると境界線を見失ったり、不安になったり、束縛とか相手を尊重出来なくなってしまう人がいるんですけど。

どんなに仲良くなっても別の体と脳を持った自分ではない人間なので、同一視したり、自分の願望で思い込みを押し付けるとか、察してちゃんとかされても無理なんですよね。

恋しても恋は冷めてしまいますし。
恋が育てば愛がうまれて、愛になって、情が出てくると愛情になるけど。
それは色々なハードルを一緒に越えて信頼関係が出来てくるからなので、一方的に恋い焦がれていてもそんな関係にはなれないですから。

次いきましょう。

• << 9 一緒に乗り越えていくには近くなりすぎて、無理だったのかもしれません。 ただ、彼のほうから次会う提案をしてきたり、元気でね、といったらもう会わないみたいじゃん!と言われたので最後だとは思ってなさそうです

No.4

ずっと見てきて思ったのは、彼に対してやってはいけないことを主が何度かしてしまい、彼がずっと別れたい別れたいと言って連絡を絶ち、今回正式に二度目の別れとなり、彼は主の人間的な魅力に溺れて今後も会おうとする。
前回の別れの理由は知りませんし、相談内容にはフェイクが所々あるのではっきりしませんが、前回も確か彼から別れたのにまだ彼は関係を続けようとしている。
主が言うように彼は躁鬱なのか第三者から見ても行動が支離滅裂で変。フェイク入っているから支離滅裂に見えるのでしょうか
彼もたいがいおかしくて理解不能。夫婦喧嘩は犬も食わないって感じです。

No.5

なんで別れたかを考えた時に、その別れた原因を引きづったまままた付き合うって事?
一時の感情に流され過ぎ

• << 11 原因は性格、思考、性質の不一致です 彼は察して君です 相手の様子をみて行動して過干渉にならなければ別れることはなかったのかなと思いました

No.6

>> 1 前に別れた彼から荷物取りに来てって言われてスレ立てしてた人ですよね? よかったじゃん!もう復縁だよ! ってか、そのまま抱きついた流れ… 体の関係は彼は求めてきませんでした
これは復縁できる可能性は高いですか??どのあたりが復縁できる可能性がありますか??
次以降も仲良く楽しく過ごせばまた、、てなりますかね??

No.7

ない。
復縁したとしても、またすぐ別れる。

• << 10 ただ家が近いのと職場も同じなので会う機会は多いです このままずるずる会って楽しい時間を過ごしていけばいくほどお互い前に進めない気もします。。

No.8

>> 2 ちょっと嫌なこと書きます。 >>今日の対応で今後も会うかどうか決めようと思ってた、だからだめだよ。と言われて 自分か… 体の関係はもたないようにしようといわれてるのでそういう関係にならないとは思います
私が未練たらたらですがったり泣いたりしたらもう会わないでおこうとおもったのかもですね、、

No.9

>> 3 ないね 最後だからこそ、思い出話もするし 優しくもするけど 最後だと思うから出来ることであって 人って親しくなったり男女でお… 一緒に乗り越えていくには近くなりすぎて、無理だったのかもしれません。
ただ、彼のほうから次会う提案をしてきたり、元気でね、といったらもう会わないみたいじゃん!と言われたので最後だとは思ってなさそうです

No.10

>> 7 ない。 復縁したとしても、またすぐ別れる。 ただ家が近いのと職場も同じなので会う機会は多いです
このままずるずる会って楽しい時間を過ごしていけばいくほどお互い前に進めない気もします。。

No.11

>> 5 なんで別れたかを考えた時に、その別れた原因を引きづったまままた付き合うって事? 一時の感情に流され過ぎ 原因は性格、思考、性質の不一致です 彼は察して君です
相手の様子をみて行動して過干渉にならなければ別れることはなかったのかなと思いました

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧