アンチの方へ

レス7 HIT数 239 あ+ あ-

2025/08/15 17:16(更新日時)

42歳女性です。
モデルになりたい、芸能界に入りたいと以前書きましたが、それは自分で向いてないと判断して、その旨を書きましたがアンチの方は、そのスレを見てないということですか??
ちゃんとご覧になってから発言して下さいね。
時が止まった時代錯誤の方の意見はこちらも、夫と旅行に行ったりで忙しいので、誹謗中傷や揚げ足取りの方は管理者に通報するか、一切スルー致しますのでご承知おきを。

25/08/15 10:54 追記
モデル活動は、いろいろ本を読んだり、自分の病気を多角的に研究して、考えましたが、
臨機応変さや変化を求められる仕事であることが実感としてわかり、やめておこうと決心が着きました。主人に言われたのもありますが、
自分はアスペルガーと統合失調症や不安障害を抱えており、変化を問われる仕事が非常に向いてない世界で、踏み入れれば、せっかく良くな
ってきている症状が悪化すると冷静な判断をした結果です。

タグ

No.4347871 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

https://mikle.jp/viewthread/4347198/

知らなかったけどここじゃ統失持ちでちょっとで有名な人なんですね。
働こうなどと思わずに今のままがいいと思います、ご主人からお小遣い50万もらって
統失でもできる趣味や習い事を沢山するといいと思います。
普通に生きれない事は今のこの時代に大変だと思いますが頑張って下さい。

No.2

アンチって事は無かったですがこの文章読んで敵を増やす人なんだなと思いました。

ちゃんと観てと言ってもそれなり毎日にたくさんスレが立つので全部は観れないと思います。

誤解無い様にしたいなら毎回説明文を書くかスレを紐ずけていってくれれば親切かな?と思います。

不思議に思ったのでハッキリ意見させて頂きました。

No.3

>> 2 横レス申し訳ありません。

スレ主さんの特性なので
(傾向として「統合失調症」の方には被害妄想傾向と思い込みがあり、認知に歪みがあります。その為に存在しない集団ストーカーや、宗教団体等に見張られている。嫌がらせを受けている。等の妄想を本当と思っている人がいるのが「統合失調症」の人の見ている世界です。)

あまり真に受けない事をおすすめします。

モデルになりたい。
も、誇大妄想という、特性の1つです。

• << 6 そうなんですね。 しっかりご自身の意見をおっしゃるので話せばご理解頂けるのかな?と思ってしまいます。

No.4

スレ主さんが、はっきりご自分を周囲に認識して欲しいのでしたら。
上の方のレスにあるように
5chみたいに、取説と過去スレの参照リンク

分かりやすく、覚え易くて、一目みてスレ主さんだと分かるコテハンを名乗る事だと思いますよ。

No.5

なんかやばそうな人だな。

No.6

>> 3 横レス申し訳ありません。 スレ主さんの特性なので (傾向として「統合失調症」の方には被害妄想傾向と思い込みがあり、認知に歪みがありま… そうなんですね。

しっかりご自身の意見をおっしゃるので話せばご理解頂けるのかな?と思ってしまいます。

No.7

スレ全部見てる人なんかいるの?
見て欲しいなら、主婦さんじゃなくてコテハンにしたら良いと思いますよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧