サービス業
スーパーで働いている物ですが万引き犯が出てしまい
車でなく徒歩や自転車で来ている場合捕まえられることはできるんですか?
タグ
後日と言う事は、映像だけを証拠として犯人を特定するってことですね。
これはかなり難しいかもしれませんね。
容疑者がバックに入れる所がハッキリと映っている上に、店を出るところまでが途切れず映っていることが必要だと思いますね。じゃないと途中で戻しましたなんて言われてしまいますからね。
しかも容疑者の顔がハッキリ映っているか、もしくはその人の特徴的なもの、髪型とか入墨とか特徴ある指輪とかがないと厳しいかもしれませんね。
服装だけだとちょっと厳しいかもしれませんよ。
スーパーだとまた来てやると思うので、来店したらマークし、そして万引きしたと思ったら、店を出た途端に呼び止めて事務所で話を聞いた上で、警察に突き出すかどうかを決めたらいいと思います。
関連する話題
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
家庭教師とアソコを触られました0レス 12HIT 聞いてほしいさん (♂)
-
童謡こどもの歌コンクールに出たかった0レス 19HIT おしゃべり好きさん
-
ポケポケについて0レス 9HIT おしゃべり好きさん
-
採用面接時の違和感3レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
いとことの結婚ってどうなんですか?7レス 126HIT おしゃべり好きさん
-
いとことの結婚ってどうなんですか?
いとこっていい時はいいけど、離婚してもいとこだから大変よ。(通りすがりさん7)
7レス 126HIT おしゃべり好きさん -
採用面接時の違和感
>>空気感から違和感を感じました。 頭痛が痛い、と同…(匿名さん2)
3レス 48HIT おしゃべり好きさん -
女の子に中日ドラゴンズごっこをさせたい
因みに分からない人は居るかもだけどこんな内容が分からない(自己判断出来…(おせっかいやきさん2)
11レス 209HIT ちょっと教えて!さん -
家庭教師とアソコを触られました0レス 12HIT 聞いてほしいさん (♂)
-
童謡こどもの歌コンクールに出たかった0レス 19HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
ミクルとなんでも掲示板で同じ投稿10レス 191HIT 解決させたいさん
-
閲覧専用
おすすめのアイス教えて下さい‼️2レス 74HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
『📸画像あり📷️ハーフアップ髪型について。。。』2レス 170HIT 匿名さん
-
閲覧専用
空の巣症候群てやつかもしれません4レス 137HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
余裕で抱けるって?3レス 103HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
おすすめのアイス教えて下さい‼️
牧場しぼりのバニラ(匿名さん2)
2レス 74HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
『📸画像あり📷️ハーフアップ髪型について。。。』
ありがとうございます! シュシュ再ブームきてると見たので シュシュ…(匿名さん0)
2レス 170HIT 匿名さん -
閲覧専用
ミクルとなんでも掲示板で同じ投稿10レス 191HIT 解決させたいさん
-
閲覧専用
空の巣症候群てやつかもしれません
貴重なご意見ありがとうございます! 体を動かした方が良いというの…(聞いてほしいさん0)
4レス 137HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
若くて仕事がてきるのになぜ短期派遣?
短期派遣(1ヶ月限定や数ヶ月限定)をしている人って怪しいですか? あ…(悩める乙女)
12レス 288HIT 悩める乙女 (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
好きだけど別れて婚活するべきか
28の女です。同い年で付き合って10ヶ月の彼がいますが、将来が不安になっています。 彼は実家暮…
18レス 275HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
結婚時期について悩んでます。
現在23歳です。結婚できるか心配です。 30超えて独身、みたいな惨めになりたくないので結婚を意…
13レス 222HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
頭がおかしい旦那に限界
長文になります。 酒乱、DVに苦しめれて数十年、子供達が自立した今離婚に向けて準備してる中、急変に…
23レス 230HIT やりきれないさん (40代 女性 ) -
男って結局美人が好き
結局男って美人が好きですよね。 私自身夜の仕事の経験がありそれなりに顔立ちは悪くなく、普通だと思っ…
16レス 207HIT 聞いてほしいさん (30代 女性 ) -
女の敵は女だと思う。
SNSだと女の敵は女だと言ってるのは嘲笑ってる男だけで女の敵は女ではない。という言説を見かけました。…
6レス 148HIT おしゃべり好きさん - もっと見る