できない約束をされる

レス1 HIT数 29 あ+ あ-

2025/08/14 17:37(更新日時)

付き合ってもうすぐで1カ月の彼氏が居るんですが、出来ない約束をされます。 ほかの女の子と電話しないとかバイトから帰ってきたなら一言でも連絡するとか些細な約束だけど私からしたらできると言われたら期待してしまいます。私には連絡を返さないのになんでほかの女の子には返すのかが分からないし、出来ない事を出来ると言われ約束を破られるのがすごく嫌です。何回嫌だと言っても治る気配がないので諦めた方がいいんでしょうか。

タグ

No.4347471 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

元々親とか友達にも適当に返事する人で、「わかったわかった」「やっとくね」「ごめん忘れてた」←最初から実行する気なし
こういう人は居ます
全てが嘘では無いし本当の事を言う時もあるので信じたくなりますが、信用できる人ではない

信用できないながらも真心がある彼なら付き合う価値があるかもしれませんが、その彼はどうですか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧