🔥🔥🔥続き(12)🔥🔥🔥
ゴキブリを取ってくれたまではいいけど、まさか反対の事をするとは。うちはヤクザとは今では無縁の家庭なんです。だから例えば空欄があるから、あれの破片をばらまいた❗なんて言うなら(そもそも、ここまでして、そういう話題に触れさせるなら)5~6世代以内には国際的な名誉毀損が通用する他の先祖もいるかも知れないから、そちらで決着を、と考えています。やったのがヤクザ系なら、会長か組長か、そのレベルとの話し合いしかないと考えています。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
話は違うけど、もし、そういうチャンスがあれば、ウェディングドレスは母親のそれっぽいのを直して着るから、指輪もアクアマリンでいいから、頼むから家の虫対策だけはきちんとした、頑丈な家にして欲しい❗と思いました。
私、今の場所に越してくる前、団地に住んでたんですが、僅かな記憶が残っていて、団地のドアの覗き窓から、誰か来ると、母親は病的なくらい覗いてからしかドアを開けなかったんです。公園にたまに行ったりしても、直ぐに、帰るわよ❗と言ったり。なんか周囲を異常に気にしてるみたいだったんです。父親があとになってから、母親はノイローゼがひどかったなぁ、と振り返り、私も鵜呑みにしてましたが、確かに幼稚園の事とかを考えてみたら、やっぱり何かあったから、ノイローゼが酷くなっていったと、思うようになりました。
なんか、私が小学校の頃、近所に
女の子がいる家族がいたんですが、確か、この家は奥さんだけでなく、子供とも、もめたみたいで、子供に暴力を振るった云々、色々あったみたいなんです、今、思えば、ヤクザを教えて欲しかったから暴れたのかなぁ、と。そういうのは酒みたいにクセになるから。
因みに私はブランデーシロップ漬けのマロングラッセ、本当は凄い食べたいし
そう言えば話は違うけど、昔、田舎の庭に電灯が一台ありましたが、真夏になると、夜にはガが来るんです。当時は田舎だったし、まだゴキブリは来てなかったけど、今の東京じゃ分からないから、庭の小さな明かり、止めちゃいました。ゴキブリなんか寄って来られたらたまんないし。
私、ちょっと思いましたが、太陽の磁極が変わるっていう事は、太陽圏内の重力波とかも変わるから惑星もそれに合わせて変わるのが普通なんじゃないでしょうか?❗つまり、そういう環境変化に合わせなくちゃいけないから、邪魔は逮捕とかして当たり前なんじゃないでしょうか?❗ウイルスにしたってそういう環境変化が基になり活動を変えてると思います。
確かにゴキブリ拾いと門戸のカギかけだけは有り難いと思いました。が、戻ってきて冷蔵庫にゴキブリの死がいの一部を寘いたりって、もう完全に死ねよ❗因みにそれを捨てて数時間後、お腹痛くなって下痢しましたが(二回)翌日も一回の下痢。腸チフスか赤痢かとも思いましたが熱は出てないし、便秘だったから、多分、違うとは思いますが、もう、あの一族っていうか関係者ウンザリなんだよ❗どうせババアも絡んでんだろ❗キチ⭕イ❗
なんか、ここまで複雑で、犯罪マミレってのは、もしかしたら、一部の東アジアの悪習の名残をやっているのかも知れないです。
罰で子供を産ませる事なんですが、噂で聞いた事あるんです・・・『あの人も年齢いってから産まされたんじゃないの?』みたいな感じで、誰が云々なんて話は一切分からないですが。
高層大気は気温が下がり云々という記事を読みましたが、最初に、まず大気は二分割されるってことかなぁ、なんて、僅かな希望なんですけど、
本当に毎日、熱帯夜でウンザリ❗でも不思議な現象が・・・きのせいか、一昨年くらいから、朝の6時くらいになると扇風機を止めたくなるんです。なんか、つけてると、僅かに涼しすぎるって感じ。
- << 295 極端なかつて経験ないような暑さに慣れてくると、今度は、体温の下げかたや上げかたが分からなくなり、起床時に体温が上がらずに下がってしまう、不思議な現象(自律神経失調症?)が起きるのかも知れないから、適度にわざと真夏に寒さを与え、即効で上げる事も多少は必要かも知れないです。 因みに下痢はしてないですが、そういうストレスが加わるんだよ❗つまり、以前の地球ではないんだよ❗1日1日、以前の地球からは離れていく気がするんです。
なんで私が山賊や盗賊や海賊にひれ伏し、言いなりになり、窃盗段を形成しなくちゃならないわけ?❗元々、あの人々の両親がストーキングされて、脅されて、シモベになったのかも知れないですが、絶対にそれをしならいけない人々もいるんだよ❗特に地球の変化時期、そういう事にアタマを使えない人々もいるんだよ❗ハッキリ言って、人類の邪魔なんです❗だから工作員云々言って一まとめにしてる部分もあると思います。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
日本の行方2レス 48HIT 学生さん
-
僕の死ぬまでの100日間1レス 64HIT 匿名さん
-
あれは何?0レス 113HIT 匿名さん
-
癒し専用ルーム 30239レス 148HIT 名無し21
-
それから、それから14レス 288HIT 匿名さん
-
お仕事のパートナー
いい人なんですけどね。 自分でどうしようもないです。(お仲間さん0)
168レス 1926HIT お仲間さん -
情けないバカな私 No.72
空さん 皆さん おはよ。 夜中に1回目が覚めただけで後は寝れまし…(負け犬)
102レス 894HIT 負け犬 (50代 ♀) -
4649わんさかお家
4649おはよでも私荒川エルフさんのエルフのとりまラジオメッセージテー…(ちよ)
51レス 842HIT ちよ -
探求の館(籠)
@生活研究 〇憂鬱とされる月曜日の過ごし方? 何すればイイ…(P.メトロ)
400レス 7407HIT P.メトロ (40代 ♂) -
セキセイインコ4羽+10羽日記6
昨日旦那にYouTubeの話をしたら おれも6年前の写真が出てきたと…(siino)
379レス 11108HIT siino (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
おテスト3レス 23HIT 恋人未満さん
-
閲覧専用
そういうことするから6レス 91HIT 匿名さん
-
閲覧専用
50代女の日記12レス 195HIT 初心者さん
-
閲覧専用
とき2レス 112HIT 匿名さん
-
閲覧専用
たった一言で落ち込み、励まされる。1レス 89HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
おテスト
優先度 スレ自体の画像>レスの画像(恋人未満さん0)
3レス 23HIT 恋人未満さん -
閲覧専用
そういうことするから
もういよいよ無理だなと思った。 これ以上がっかりしたくなかったけど、…(匿名さん0)
6レス 91HIT 匿名さん -
閲覧専用
第三臓記5
おわり ハニワ見付からんかったから宮田部長でこのスレとお別れいたしま…(第三臓器)
500レス 8664HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
癒し専用ルーム 300
それは良かったですね。 (英司)
500レス 1733HIT 名無し21 -
閲覧専用
50代女の日記
猫と2人 猫まだあんまり懐いてないからご飯食べたらすぐ隠れちゃう …(初心者さん0)
12レス 195HIT 初心者さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
好きな人から謎の発言がありました。
これって私はダシに使われてしまったのでしょうか? 皆さんどう思いますか、質問です。 社内で今…
18レス 246HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
飲酒運転に対しての事件
ラウンジ嬢がお酒に酔ってひき逃げをした事件について思う事があります。被害者の方は辛い思いをされたと思…
11レス 185HIT ちょっと教えて!さん (40代 男性 ) -
孫に責められました
私70手前、娘40代、孫20代、曾孫2歳です。 同じ市内ですがそれぞれ別に暮らしてます。 私…
18レス 273HIT 教えてほしいさん -
どう思いますか?
夫にイラッとします。 いつも、平日夫が19時に帰宅するので夕食食べずに待っています、遅い時は19…
10レス 165HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
30レス 603HIT おしゃべり好きさん -
私が頑なすぎますか?
マッチングアプリで知り合った男性がいます。彼はメッセージの中で、付き合おうといってきました。話が合っ…
10レス 154HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る