🔥🔥🔥続き(12)🔥🔥🔥

レス500 HIT数 3303 あ+ あ-

2025/09/03 16:09(更新日時)

ゴキブリを取ってくれたまではいいけど、まさか反対の事をするとは。うちはヤクザとは今では無縁の家庭なんです。だから例えば空欄があるから、あれの破片をばらまいた❗なんて言うなら(そもそも、ここまでして、そういう話題に触れさせるなら)5~6世代以内には国際的な名誉毀損が通用する他の先祖もいるかも知れないから、そちらで決着を、と考えています。やったのがヤクザ系なら、会長か組長か、そのレベルとの話し合いしかないと考えています。

タグ

No.4342548 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 またはアリスなどなど。

No.252

>> 251 そういうのは確か韻語の部類だと思います。

No.253

なんかIさんは結婚して凄い事になってるらしいし。

No.254

>> 253 悪いけど、ここの人たちの一部は、実の両親や、抱っこが、いけない事みたいで、それで脱臼したら、抱っこが悪いって雰囲気で、麻薬の無理強いをする、完全にアフリカにいるイスラム原理主義者じゃん、そういう発想って。

No.255

>> 254 ここの一部は本当にはアフリカより酷いかも知れないです、元々の思想は古代宗教で、苦しみを与える事で極楽に行ける云々と繋がる発想だと私は考えていますが。

No.256

>> 255 私に言わせたら(つぶやきですが)、そういう事とは無関係の神という存在を悪用したから安っぽく堕ちる結果になったのかも。

No.257

話は違うけど、もし、そういうチャンスがあれば、ウェディングドレスは母親のそれっぽいのを直して着るから、指輪もアクアマリンでいいから、頼むから家の虫対策だけはきちんとした、頑丈な家にして欲しい❗と思いました。

No.258

私、今の場所に越してくる前、団地に住んでたんですが、僅かな記憶が残っていて、団地のドアの覗き窓から、誰か来ると、母親は病的なくらい覗いてからしかドアを開けなかったんです。公園にたまに行ったりしても、直ぐに、帰るわよ❗と言ったり。なんか周囲を異常に気にしてるみたいだったんです。父親があとになってから、母親はノイローゼがひどかったなぁ、と振り返り、私も鵜呑みにしてましたが、確かに幼稚園の事とかを考えてみたら、やっぱり何かあったから、ノイローゼが酷くなっていったと、思うようになりました。

No.259

>> 258 覗き窓っていうか、鎖をしたままっていうか、どっちかは詳しくは忘れましたが、人が来て、完全に開けるまでの間、普通より長いっていうか、確認してからドアを完全に開けていたような記憶があります、

No.260

>> 259 申し訳ないけど、かつての友人たちの分も考えたら一番悪いのは、越してきて以降は、アイツしか考えられないんです。

No.261

>> 260 アイツ、子供が嫌いだったみたいだから、遊び声がしたりするだけで、アタマに来ていたのは事実だと思います。うちを調べれば家族である私、その友人まで、すぐに分かってしまうのかも知れないです。

No.262

なんか、私が小学校の頃、近所に
女の子がいる家族がいたんですが、確か、この家は奥さんだけでなく、子供とも、もめたみたいで、子供に暴力を振るった云々、色々あったみたいなんです、今、思えば、ヤクザを教えて欲しかったから暴れたのかなぁ、と。そういうのは酒みたいにクセになるから。

因みに私はブランデーシロップ漬けのマロングラッセ、本当は凄い食べたいし

No.263

>> 262 族に入っていて、高校の頃とか、やってそうだから、

• << 265 アイツの誰彼かまわず叩いたり怒鳴りちらしたりする癖、もしかして、軍隊に行かせたいのか?❗とさえ思えてきますが、まぁ、それより、色々とあるのかも知れないし・・・意外に猛烈プライド女だと思いましたから、

No.264

そう言えば話は違うけど、昔、田舎の庭に電灯が一台ありましたが、真夏になると、夜にはガが来るんです。当時は田舎だったし、まだゴキブリは来てなかったけど、今の東京じゃ分からないから、庭の小さな明かり、止めちゃいました。ゴキブリなんか寄って来られたらたまんないし。

No.265

>> 263 族に入っていて、高校の頃とか、やってそうだから、 アイツの誰彼かまわず叩いたり怒鳴りちらしたりする癖、もしかして、軍隊に行かせたいのか?❗とさえ思えてきますが、まぁ、それより、色々とあるのかも知れないし・・・意外に猛烈プライド女だと思いましたから、

No.266

色々と物入りが多そうだから、駆け込み結婚式(挙式)でもいいです、そういうチャンスがあれば。

No.267

私、ちょっと思いましたが、太陽の磁極が変わるっていう事は、太陽圏内の重力波とかも変わるから惑星もそれに合わせて変わるのが普通なんじゃないでしょうか?❗つまり、そういう環境変化に合わせなくちゃいけないから、邪魔は逮捕とかして当たり前なんじゃないでしょうか?❗ウイルスにしたってそういう環境変化が基になり活動を変えてると思います。

No.268

>> 267 全ての人類にとって、あるいは、生命体にとって、不利益な場合どうのこうの、かも知れないです。因みに個人的というよりは、もっと大人数が被害者になり、巻き込まれ、本来の事ができなくなってる場合だと思います。

No.269

上昇気流が平年より起きにくいのかも知れないです。

No.270

最初、メールアドレスくれた人は何か様子が違うし、おかしい、と思いました。なんか、本当は複雑な事情で普通のメール文が書けない状況に陥ったのか?❗と。それが私の怒りのスイッチだったと思います。その前から何か変だなあ、とは思った事もありましたが。更にそれが何となく勘ですがMOさんの学生時代のアルバイト云々とも繋がるんじゃないか?てか瞬間的に感じたり。

• << 272 もしかしたら、ですが、あなた方と私達が想像する世界や社会は同じようなものでも、価値観、習慣や感覚が全く違うのかも知れないですね。

No.271

>> 270 因みに両親が事実を知ったら、許さないと断言します。うちの両親はそういう人間なんです。だから遺言や予言みたいに何となく言われた事もあるし。(絶対に言わないよ、悪いけど)

No.272

>> 270 最初、メールアドレスくれた人は何か様子が違うし、おかしい、と思いました。なんか、本当は複雑な事情で普通のメール文が書けない状況に陥ったのか?… もしかしたら、ですが、あなた方と私達が想像する世界や社会は同じようなものでも、価値観、習慣や感覚が全く違うのかも知れないですね。

No.273

>> 272 悪いけど40近くにもなっていた当時(?)人の財布や携帯をを盗み、さらに人の振りをした挙げ句、50近くにもなった今、人の戸籍謄本という公文書を盗み、空欄どうのこうの言いふらすクソ根性、一体何様なんだ?❗

No.274

>> 273 単なる盗っ人じゃね~かよ?❗

No.275

確かにゴキブリ拾いと門戸のカギかけだけは有り難いと思いました。が、戻ってきて冷蔵庫にゴキブリの死がいの一部を寘いたりって、もう完全に死ねよ❗因みにそれを捨てて数時間後、お腹痛くなって下痢しましたが(二回)翌日も一回の下痢。腸チフスか赤痢かとも思いましたが熱は出てないし、便秘だったから、多分、違うとは思いますが、もう、あの一族っていうか関係者ウンザリなんだよ❗どうせババアも絡んでんだろ❗キチ⭕イ❗

No.276

>> 275 できるならサンドイッチ屋のメルヘンが好きだった年齢の割に可愛らしいキャラクターも盛っていた父親に生きていて欲しかった。

何なわけ?あの人間離れしたアンドロイドは❗️最低限の決まりさえ守れない異常性。

No.277

>> 276 そう言えば暗号みたいなやつで、2005年くらいから、1人は海外で昔に偉かった云々描いてましたが、もしかしたら、そごまで描かないと、かわせない程の酷い攻撃を、北のアンダーと組んだ誰かは仕掛けてきていて、2004より前からも、ハッキング(病院や検査期間を含む)財布や携帯を盗んだりもしていたのかも知れないです。そんなに海外を含む政財界にも通用するような人間が本人か片親かにいるなら、その2005年くらいからの暗号みたいなもので書いていた人(多分、被害者?)に、うちとの繋がりでも調べてもらった方が良かったのかも知れないです。

No.278

>> 277 ⬆️書いてましたが、

そごまで書かないと

No.279

最近アイツ誰かと話してるか独り言かは分からないが、とにかく会話みたいのが、聞こえる。私も別に聞き耳を立ててる訳じゃないからよくは分からないけど、たまに風呂掃除とかしてると聞こえる。

No.280

なんか、ここまで複雑で、犯罪マミレってのは、もしかしたら、一部の東アジアの悪習の名残をやっているのかも知れないです。

罰で子供を産ませる事なんですが、噂で聞いた事あるんです・・・『あの人も年齢いってから産まされたんじゃないの?』みたいな感じで、誰が云々なんて話は一切分からないですが。

No.281

>> 280 それなら、断って罪になるみたいだから、断り、わざと罪を作るんです。

No.282

>> 281 だいたい、悪かったなぁ、と思うのは、いくら外国から人を引き取り結婚しても、5万年以上いるかも知れない人間を含む家系の場合、出ないとやはり常識はずれかも知れないです。

No.283

話は違うけど犬の肉球の間のゴミに、ランショウとか混じってるかも知れないから、綿棒とかで掃除した方がいいと思います。

No.284

>> 283 因みに何でもかんでも分け隔てなく、という発想の行き過ぎを止めなかったから、ゴキブリを食べる人間まで出す結果になったんじゃないの?昔から一部で言われていましたが。使う神経は同じだからかも知れないです。

No.285

>> 284 食べたら叩く、を普通は繰り返して子供は覚えていくんだと思います。

No.286

>> 285 うちの場合は父親と祖母に虫の事で色々と言われてやめましたが、ゴキブリは最初から嫌いでした。

No.287

>> 286 因みに、別に食べた訳じゃないんです。

No.288

一番最初からの海外渡航した記録だけは残しておいてくださいm(_ _)m

No.289

>> 288 戸籍謄本の無断盗用を封じ込める為に何かの役に立ちそうだから❗

あいつら、うちの家族が団地で経験した事と同じ事をされてきた可能性はあるかも知れないから。

No.290

>> 289 人間ってあまりに恐ろしいと犯人と同じ事をする場合もあるらしいから。

No.291

高層大気は気温が下がり云々という記事を読みましたが、最初に、まず大気は二分割されるってことかなぁ、なんて、僅かな希望なんですけど、

本当に毎日、熱帯夜でウンザリ❗でも不思議な現象が・・・きのせいか、一昨年くらいから、朝の6時くらいになると扇風機を止めたくなるんです。なんか、つけてると、僅かに涼しすぎるって感じ。

• << 295 極端なかつて経験ないような暑さに慣れてくると、今度は、体温の下げかたや上げかたが分からなくなり、起床時に体温が上がらずに下がってしまう、不思議な現象(自律神経失調症?)が起きるのかも知れないから、適度にわざと真夏に寒さを与え、即効で上げる事も多少は必要かも知れないです。 因みに下痢はしてないですが、そういうストレスが加わるんだよ❗つまり、以前の地球ではないんだよ❗1日1日、以前の地球からは離れていく気がするんです。

No.292

>> 291 別に、だからって訳じゃないんですが、はっきりストーカー云々ではない限り、やっぱり関わってはならやいから、あの世になるって戒めかも知れないな、ともチラッと思いましたが。

No.293

>> 292 ⬆️ならないから

あの部屋のボタンを押したから云々かも知れないし、

No.294

>> 293 それに腑に落ちない部分もあるし。なんで、あんな変な戸籍の記入にしたのか、まるで100年先を勝手に予想していたみたいに。

No.295

>> 291 高層大気は気温が下がり云々という記事を読みましたが、最初に、まず大気は二分割されるってことかなぁ、なんて、僅かな希望なんですけど、 本… 極端なかつて経験ないような暑さに慣れてくると、今度は、体温の下げかたや上げかたが分からなくなり、起床時に体温が上がらずに下がってしまう、不思議な現象(自律神経失調症?)が起きるのかも知れないから、適度にわざと真夏に寒さを与え、即効で上げる事も多少は必要かも知れないです。

因みに下痢はしてないですが、そういうストレスが加わるんだよ❗つまり、以前の地球ではないんだよ❗1日1日、以前の地球からは離れていく気がするんです。

No.296

>> 295 因みにゴキブリは地下に潜るしかなくなるかも、

No.297

なんで私が山賊や盗賊や海賊にひれ伏し、言いなりになり、窃盗段を形成しなくちゃならないわけ?❗元々、あの人々の両親がストーキングされて、脅されて、シモベになったのかも知れないですが、絶対にそれをしならいけない人々もいるんだよ❗特に地球の変化時期、そういう事にアタマを使えない人々もいるんだよ❗ハッキリ言って、人類の邪魔なんです❗だから工作員云々言って一まとめにしてる部分もあると思います。

No.298

>> 297 ⬆️してはいけない人々

No.299

>> 298 因みに体内でつくられるたんぱく質は皆が同じ成分を同じ量だけ作っているわけじゃありません❗それが体質の違い❗

No.300

>> 299 肉や魚を食べても、それを更に人間用に作り変える、この変え方だって違うんです。

• << 301 更に問題なのは、今後め含めて太陽系がどんどん変わってきたら、更にゴキブリを食べる人間が増えるかも知れない、このゴキブリのを食べた時、脳などに変化を与えた場合、ゴキブリの言いなりになる場合もあるかも知れないって大真面目な話なんです❗
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧