未練

レス2 HIT数 221 あ+ あ-

2025/08/02 21:34(更新日時)

こんな気持ち初めてなのでどうすれば良いか分かりません。マチアプで出会って付き合った彼に振られてずっと引きずっています。辛いです。新しい恋を見つける気にもなりません。それぐらい好きです。今は自分磨きに専念してますが、今まで彼氏がいて振られてもここまで落ち込まなかったので自分でも驚いています。

あまりにも辛いため復縁専用のパワーストーンまで買おうかと考えています。ラインもブロックされていませんが、恐らく今復縁求めても私の直感では復縁は難しいと思います。ただ今年の秋か冬までまだ好きだったら彼に連絡しようと思うのですが(彼に彼女いない前提で)連絡しても良いでしょうか?

タグ

No.4341169 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ふられたのならやめたほうがいいと思います。
意思を買うのは自由です。

No.2

それは相手が格上だったから未練を感じるんですよ。

> マチアプで出会って付き合った彼に振られてずっと引きずっています。辛いです。新しい恋を見つける気にもなりません。それぐらい好きです。今は自分磨きに専念してますが、今まで彼氏がいて振られてもここまで落ち込まなかったので自分でも驚いています。
→リアルでは自分に見合った相手と付き合ったことしかない。アプリでは格上を好きになり未練を感じる。アプリの出会いに否定はしませんが、しょうもないですよ。
彼女持ちなのを嘘ついて付き合うタイプのセフレにされていたりとか、独身と偽り既婚だったりとか。アプリってそういう悪い輩だっているんですよ。彼がどうなのかはわからないけどその可能性だってあるのに
好きです、未練ありましたってちょっと冷静になった方がいいですよ。

パワーストーンの件はお好きにして構わないですが、あなたみたいな恋愛依存体質の人は結婚には向いてないだろうね

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧