こき使われて辛いです
仕事でとても悩んでいます。
パート中年女性が多い会社で私もパートをしているのですが、私は若くてテキパキ動くので頼りにされてしまい、こき使われています。
部署内で問題が起こり他部署に迷惑をかけたら私だけが謝ります。
そのせいで他部署の方から私は嫌われています。
他の中年女性はのほほんと働いています。
決していじめられている訳でもなく、他愛無い会話もして楽しい時もありますが馬鹿らしく思えてきました。
辞めたいけど人間関係では悩んでないので辞めるのはもったいないですよね?
タグ
>> 2
こき使われることも他部署から嫌われていることも人間関係ですがそこに不満も悩みも無いなら現状維持で良いのではないでしょうか?
不満が溜まってきました。
なんで私だけがこんな目に遭うんだろうって、、
- << 11 私も同じような目にあってきた? 今の時代は? 何かの障害とかできないとか?年寄りだと覚えが悪いとか? 私が一緒にやってきた新人は、59歳と62歳。 どちらも言いたい事を言う。 今までに自分がしてきた事はやるのかな? 出来ない事は、はっきり言う? 先輩に従えばいいのに? 慣れない作業、頭を使う作業は難しいみたい? 上司と仲良くしていたせいか?それをうまく使い? 教えても?自分がやりたいようにやる?何かがあれば上司に相談する。 だから?会社はあの新人の思うがまま。 いろいろ覚えて、努力してきたのに馬鹿らしい? 俺が愚痴のミクルが気に食わなかったのか?わかるように書きすぎたのかな? いつも同じハンドルネームを使っていたから?首になった。 あとで話さないから悪いとか?ぶつぶつ言っていた? なんか?転職が辛くて?出来れば戻りたいな?パートだから簡単に切る? 俺がやってきた事は新人ができない上司もできない?馬鹿にされる(できねーよ)だって? それで?俺と比べて僻みまくり? どうするんんなだろう?今の時代は教えてもできない人が多い?新人?年に関係ない? 生き残り戦争だね? 顔を合わせて話を聞いてあげたいよ? 今まで努力してきただろうに? 新人の考え方が少しでも変われば変わるのかな? 年では無理かな?自分を守る事をわっかている? 少しでも成長してくれれば、それを楽しむとか? あまり考えすぎない事
>> 7
不満が溜まってきました。
なんで私だけがこんな目に遭うんだろうって、、
私も同じような目にあってきた?
今の時代は?
何かの障害とかできないとか?年寄りだと覚えが悪いとか?
私が一緒にやってきた新人は、59歳と62歳。
どちらも言いたい事を言う。
今までに自分がしてきた事はやるのかな?
出来ない事は、はっきり言う?
先輩に従えばいいのに?
慣れない作業、頭を使う作業は難しいみたい?
上司と仲良くしていたせいか?それをうまく使い?
教えても?自分がやりたいようにやる?何かがあれば上司に相談する。
だから?会社はあの新人の思うがまま。
いろいろ覚えて、努力してきたのに馬鹿らしい?
俺が愚痴のミクルが気に食わなかったのか?わかるように書きすぎたのかな?
いつも同じハンドルネームを使っていたから?首になった。
あとで話さないから悪いとか?ぶつぶつ言っていた?
なんか?転職が辛くて?出来れば戻りたいな?パートだから簡単に切る?
俺がやってきた事は新人ができない上司もできない?馬鹿にされる(できねーよ)だって?
それで?俺と比べて僻みまくり?
どうするんんなだろう?今の時代は教えてもできない人が多い?新人?年に関係ない?
生き残り戦争だね?
顔を合わせて話を聞いてあげたいよ?
今まで努力してきただろうに?
新人の考え方が少しでも変われば変わるのかな?
年では無理かな?自分を守る事をわっかている?
少しでも成長してくれれば、それを楽しむとか?
あまり考えすぎない事
- << 14 ?クエスチョンマークばかり使って何が聞きたいのかさっぱり分からん
今の時代は?
年に関係なく。
新人の人は、あれができないとか?これができないとか?あれはしなくていいとか?
そんな事は違う現場の人にやらせろよとか?
言いたい事はすぐに声を出す人が多い。
それは、3人ぐらい。
自分が出来る事はやる?誰かに言われると反抗する?教えられてもその通りにやらない?
自分のやり方でやる?
いろいろ教えても?上司と仲良くなって自分のやりたいようにやるし?
いろんな作業をちゃんとできるわけでもないのに?問題があった時も自分で対応できないのに?
言われると怒る?
自分の思うようにいかないと怒る?
今の時代の問題?
ベテランさんを残すか?それとも仕事のできない人を残すか?
それでも?仕事ができない人も仕事がしたいだけだろう?自分の事を守るのはうまいし?
私だったら?仕事ができない人を辞めさせたいけれど?そうもいかないのかな?
わからない?
そういう職場は?職場なんて?生き残り戦争?
会社にばれないようにスレ、レスしてね?
その対応で私は首になった?
くれぐれは上司、他の社員の悪口とかは控えて。
ばれたら私と同じで首になることもあるかも?
注意しよう?
仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧
人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩💼👩🏻✈️👩🍳👩🏼⚕️👩🏻⚖️👩🏼🔧👩🏻🎤👩🏻🔬👩🏻🏭👩🏼🚒🕵️♀️
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
圧力に負けないメディアはどうなる?4レス 106HIT 社会人さん
-
課長が気分屋?1レス 76HIT 社会人さん
-
仕事決まらない3レス 132HIT 社会人さん (30代 )
-
職場で社会人2年目の部下に皆さんが厳しいです3レス 125HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
腹が立つ4レス 132HIT 職場の小言さん
-
中国人のクレーム
まあ、約束された失敗というか、問題を起こして出汁にするまでがセットなの…(お勤めパンダさん13)
14レス 301HIT 社会人さん -
なぜ最近の新卒の子ってレベルが落ちたのか。
雲の上の連中はループチート持ちの宇宙上の全生命体を抹殺を企むクソ野郎ど…(通りすがりさん20)
27レス 725HIT 社会人さん -
助けて当たり前?
おばさん達は天才的に要領が良くズル賢いです。 私が最初にハイハイ仕事…(転職検討中さん0)
17レス 410HIT 転職検討中さん -
圧力に負けないメディアはどうなる?
そう 生殺与奪は国にがっちり握られている(通りすがりさん2)
4レス 106HIT 社会人さん -
大勢の前で、
正社員になった方が良いですよ と言ったシチュエーションは、たまた…(ちょっと教えて!さん0)
14レス 304HIT ちょっと教えて!さん
-
-
-
閲覧専用
同僚について4レス 75HIT 社会人さん
-
閲覧専用
働いてるところの旅館なぞ1レス 41HIT きえてやりたい
-
閲覧専用
毎晩悪夢を見る3レス 183HIT パートさん (♀)
-
閲覧専用
自分の評価を教えてもらうことについて9レス 253HIT 社会人さん
-
閲覧専用
上司のパソコンを勝手に操作してしまいました3レス 157HIT 正社員さん (♀)
-
閲覧専用
同僚について
いえ、特にポイントがつくとかではないんですよ。 自分が学びたいから行…(社会人さん0)
4レス 75HIT 社会人さん -
閲覧専用
働いてるところの旅館なぞ
普通の人には無理だね だから給料もらってPR任されてるんじゃないの?(匿名さん1)
1レス 41HIT きえてやりたい -
閲覧専用
毎晩悪夢を見る
随分ストレスを感じていらっしゃいますね。 働き方で不満があるなら上司…(匿名さん3)
3レス 183HIT パートさん (♀) -
閲覧専用
自分の評価を教えてもらうことについて
悪者にしたいのは伝わりますが、最初から善悪では悪だと言っていますし、皆…(社会人さん0)
9レス 253HIT 社会人さん -
閲覧専用
上司のパソコンを勝手に操作してしまいました
通常は誤送信ついての謝罪と訂正のメールを送信するもので、特にそれで叱ら…(通りすがり)
3レス 157HIT 正社員さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
常識ない親の子と遊ばせたくない
ほぼ愚痴ですが やっと夏休みも終わるとホッとしてるところです。 価値観や育て方の違いなので仕方な…
13レス 310HIT 匿名さん -
旦那としたくない
年の離れた旦那が寝込みを襲おうとしてきます。 私の方が歳下です。 寝ている時に勝手に触ったり布団…
43レス 746HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
出会い方が分からない
結局どの出会い方が良いのですか? 25歳女です。 早く結婚したいのに相手が見つかりません。 で…
11レス 193HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) -
「茉莉」という名前
「茉莉」という名前 についての質問です。 私は「普通に呼んだら『まつり』、捻って読むなら『まり』…
10レス 165HIT ♀ママさん (20代 女性 ) -
スカッとする話でしょうか?
モラハラで苦しめて来た元カレが、私と別れて1年もしないうちに結婚して、酷いことをした人がなんで幸せに…
6レス 125HIT 通りすがりさん ( 女性 ) - もっと見る