結論

レス2 HIT数 197 あ+ あ-

2025/08/01 07:50(更新日時)

42歳の主です。
皆様には何回かご質問させていただきまして、
その度にご回答、ご返答ありがとうございました。
モデル活動は、いろいろ本を読んだり、自分の病気を多角的に研究して、考えましたが、
臨機応変さや変化を求められる仕事であることが実感としてわかり、やめておこうと決心が着きました。主人に言われたのもありますが、
自分はアスペルガーと統合失調症や不安障害を抱えており、変化を問われる仕事が非常に向いてない世界で、踏み入れれば、せっかく良くな
ってきている症状が悪化すると冷静な判断をした結果です。
この2.3日で結論が出ました。
皆様にはいろいろな意見を頂戴し、その節は感謝致します。ありがとうございました。

No.4340444 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ご決断できたようで良かったです。
レスはしたことありませんが何度かスレを拝見させていただいたことがあります

モデル、芸能活動とは違いますが配信業なんてのはどうでしょう?

YouTubeで主さんが知っている美容に関する情報だとか、実際にしていることだとか

モデルを目指されていたということで見た目には気を遣われていたでしょうし。

そういった動画が増えれば私も年を重ねたときに参考になるのでとてもうれしいです

アンチというものはどこにでも湧きますが
YouTubeであれば好きな時に更新ができますから

No.2

>> 1 回答ありがとうございます。
持病の事もあり、やっと少しずつ妄想が減ってきた感じです。
残念ながら配信業には興味がないのが実情です。
理由はアナログ世代で、配信のやり方がわからない、Facebookや TwitterやInstagramも全くやらないからです。
オーディションも令和の世代では、配信でやるオーディションが多いみたいですね。
うちの世代は切手を郵便局で買ってきて、オーディション用紙に写真2枚貼り付けて郵便ポストから郵送というのが主流でしたから。
YouTubeはたまに見てますが、貯蓄の仕方の動画を最近は観てます。
参考にならなくて申し訳ないです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧