真面目で仕事だと思って一生懸命な人程

レス5 HIT数 216 あ+ あ-

2025/08/15 16:15(更新日時)

ADHD等DCD等神経の発達も有って事実自分の実力がB型作業所すら行けなくて、

普通の正常の勤務 正規ボーナス 8時間労働は結果が分かるから本当に行けない。

それでも真面目で一生懸命ですが掃除をしててもはきのこしやふきのこしもあり

おにぎりをにぎったりする作業や塩づけ(味つけですね) 梅干しを弁当に乗せるぐらいの本当の単純の作業ででも 

トイレの掃除の雑用 掃除

もなんでも 年賀はがきの仕分けや書類の数数えたりするぐらいででも

おそくて他人に手伝って貰うまでの人間って

職場を相当絞っても有りつけないし努力しないと毎日の日常的な事も下手で酷い人はトイレで女性で生理用品を取り替えてトイレを後始末する様な事や着替えすら

自分の高さや幅 長さ等も

見積もられないから、酷い運動音痴で一緒に住む人間や友達に二人羽織とかで

洋服を身支度を一緒にしたりとか、

服の前後も間違うとかも有り、事務書類を運ぶとかよく見て書類を処理をしたりする事

も全然 事務員なクセに(学歴はあってもなくても。資格はよく見たら
親に取らせられたとか 言って 意思も感じられない
)たまに大量募集の派遣の仕事に割り当てられて来たり
本当に大学を出て就職をしても 嘘くさい履歴書の中身
コネ入社でそうなったらちょっとヤバいんかなって思ったりも又してしまいます。

職場で色々な人間に出会いました。

25/08/15 16:15 追記
もっとレスよろしくお願いいたします。

タグ

No.4338807 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

>> 1 主さんもその方々と同じ枠の作業者でしょうか? 文章から、何かこう、う〜ん… 違っていたら大変申し訳ございません。 これで今日

ごめんなさい こちらへのレスは

最後にします。

答えます・・・

皆私みたいな人にも嫌なのに相手をして、書き逃げにもなります。

職場でも力も弱いし、

そして書類も満足につくれたりわかりやすい声ではなすこともダメで
全体的に義務教育・幼稚園でおみその子よりももっとレベルが低いんです。

ここまで良く無い人は居ないと思って
自分だってすごく

1990年代から長く悩み

要領も良く無い為、大人になっての発達障害だから、すごくすごく

はずかしい

トイレ掃除とか犯罪者の仕事でないけど

とってもださいお弁当に梅干しをのせるぐらいとかその辺の掃除や整理などをして

事務新人時代のおこられっぱなしだった雑用コピー

周辺業務エクセル表作成など(苦手)

電話新人の頃穏やかに話してもらっていたのは1日目だけだった程度 仕事ぶりひどさ

通級時代にも同じ学級の子からもいじめられ 健常者からはもちろんそうで(もうわかりますよね)。

B型作業所でも(A型 時間 9時 15時)(本当の仕事 9時 18時)

中ですごくバカにされたので こうなったのだと思います。

それを言えばもう社会で生きてゆけなくなってしまうことでしょう。

ときどきうつにもなり生きること トイレ風呂洗髪着替なども面倒な感じになったりとかして90年代から根強くて ・・・・。

No.4

>> 2 私はこの前もずっと前 90年代だって、学生アルバイトとかの20歳前後 それよりも前から💻をかって、こういう相談を確認をしたりとか、 … 1様

多分 ここまで酷い人 きっと自分以外 いないのかもしれません。

いじめられたりすごく叱られてもらったからじゃなくって。

ADHDだってグレーだって自分以外にもいるが、学校や団体では天然とか言われていじられキャラだけど落ち着いててかわいがられ かなり容姿悪い人 あたまよくない人も
いいところもあって結婚したり彼氏もできるのだけど

自分はもう中身が壊滅的な性格ブスでも有るしって思って

最近 辞めちゃったんですよ

それからもう少し 自分にもっと合う場所のものを見つけておこう。

近所はもうダメっておもいました。

時々 休んでからミクルにも出ます。

実際に誰が見たって、

他と違ってて、

多数が見る

掲示板であらされるような文章で1990年代半ば後半 ミレニアムからだと思います。

アイては遊びでやっているって知ってはいても、会社では新人 バイトの時だから

あまりPCは普及してはいない時代で目立ってもいました。

No.3

>> 2 定期買って
自転車は最寄り駅などの方向に
駆使をして、
自転車に草いれられたり言葉でののしられたりする
同じ仕事をする手癖の悪いいじめっ子のような方から
あったり

どこでもいじめられたり すごい怒られる者はリアルでもゲンインがある!ってこと言われて来ました 更に

1990年代から、

昔から、

揚げ足取られるとか愉快犯も話せばまたって事も・・・

自分自身を知る幼馴染みの子って分かるPCからの文体でも少し・・・

ミクルさんではないよその似た掲示板が有るので発散 酒の肴
サンドバッグにされちゃう程度だから目立ちたくはないと思って自粛だってして

No.2

>> 1 私はこの前もずっと前 90年代だって、学生アルバイトとかの20歳前後

それよりも前から💻をかって、こういう相談を確認をしたりとか、

本当にADHDなども持っていて心療内科/精神科のクリニックの専門医に尻を持ってゆかないといけないような案件です。

1さま よくわかりました。

だから はなしが飛躍をするし だからアレなんだけど

最近 10年つづいている 語学・ピアノの習い事をやめちゃって、

しばらく休み、

住所もタイプも他な場所、

近所の自転車で行ける B型作業所(それだって12時の昼休みになって呼び出されて
すごい怒られてしまった。)

もやめちゃって、

• << 4 1様 多分 ここまで酷い人 きっと自分以外 いないのかもしれません。 いじめられたりすごく叱られてもらったからじゃなくって。 ADHDだってグレーだって自分以外にもいるが、学校や団体では天然とか言われていじられキャラだけど落ち着いててかわいがられ かなり容姿悪い人 あたまよくない人も いいところもあって結婚したり彼氏もできるのだけど 自分はもう中身が壊滅的な性格ブスでも有るしって思って 最近 辞めちゃったんですよ それからもう少し 自分にもっと合う場所のものを見つけておこう。 近所はもうダメっておもいました。 時々 休んでからミクルにも出ます。 実際に誰が見たって、 他と違ってて、 多数が見る 掲示板であらされるような文章で1990年代半ば後半 ミレニアムからだと思います。 アイては遊びでやっているって知ってはいても、会社では新人 バイトの時だから あまりPCは普及してはいない時代で目立ってもいました。

No.1

主さんもその方々と同じ枠の作業者でしょうか?

文章から、何かこう、う〜ん…

違っていたら大変申し訳ございません。

• << 5 これで今日 ごめんなさい こちらへのレスは 最後にします。 答えます・・・ 皆私みたいな人にも嫌なのに相手をして、書き逃げにもなります。 職場でも力も弱いし、 そして書類も満足につくれたりわかりやすい声ではなすこともダメで 全体的に義務教育・幼稚園でおみその子よりももっとレベルが低いんです。 ここまで良く無い人は居ないと思って 自分だってすごく 1990年代から長く悩み 要領も良く無い為、大人になっての発達障害だから、すごくすごく はずかしい トイレ掃除とか犯罪者の仕事でないけど とってもださいお弁当に梅干しをのせるぐらいとかその辺の掃除や整理などをして 事務新人時代のおこられっぱなしだった雑用コピー 周辺業務エクセル表作成など(苦手) 電話新人の頃穏やかに話してもらっていたのは1日目だけだった程度 仕事ぶりひどさ 通級時代にも同じ学級の子からもいじめられ 健常者からはもちろんそうで(もうわかりますよね)。 B型作業所でも(A型 時間 9時 15時)(本当の仕事 9時 18時) 中ですごくバカにされたので こうなったのだと思います。 それを言えばもう社会で生きてゆけなくなってしまうことでしょう。 ときどきうつにもなり生きること トイレ風呂洗髪着替なども面倒な感じになったりとかして90年代から根強くて ・・・・。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧