お忙しいところ恐れいる人ってなんな

レス9 HIT数 196 あ+ あ-

2025/07/30 16:26(更新日時)

のだ?勝手にわたくしが忙しいと決めつけて、わたくしが忙しいという理由で怒ること前提で話をすすめるのか?勝手な妄想で恐れいるとは何事です。むしろ構ってくれたことに感謝する。

タグ

No.4338587 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

感謝するんかい!前半ちょっと何いってるかあんま分からんかったけど、主が喜ぶならそれでええべよ。

No.2

>> 1 1さんが構ってくれた!あざす!

No.3

なんかめっちゃええひとやん!

• << 6 わたくしがいい人かどうか別として、なんかお褒めの言葉を力強く言って下さった事に惚れました

No.4

それで、どこらへんが悪趣味なの?

• << 7 覚悟はおありですか?あなた様が不快になるコース一直線の悪趣味の内容です。 ただし、性的な意味ではなく単なる悪癖です。

No.5

メール文
「お忙しい中大変恐縮ですが〇〇日までにご回答下さい。」

心の声
「忙しいかどうかは知らんけど、とりま下からお願いしときますわ。期日書いとるからな。遅れんなよ。遅れたらこっちが迷惑やねん。ほな。」

という訳で、いわゆる社交辞令です。

• << 8 そんな腹に黒い物を抱えた状態で一般的なマナーを決め込むより、社交辞令の文章に本音いれてくれたほうが、わたくしのみに限り、嬉しゅうございます。

No.6

>> 3 なんかめっちゃええひとやん! わたくしがいい人かどうか別として、なんかお褒めの言葉を力強く言って下さった事に惚れました

No.7

>> 4 それで、どこらへんが悪趣味なの? 覚悟はおありですか?あなた様が不快になるコース一直線の悪趣味の内容です。
ただし、性的な意味ではなく単なる悪癖です。

• << 9 覚悟とは? その悪趣味によって誰かを不快にさせるのであれば、ご自身の印象を自ら貶めるだけのことであって、 私にはなんの影響もないですよ?

No.8

>> 5 メール文 「お忙しい中大変恐縮ですが〇〇日までにご回答下さい。」 心の声 「忙しいかどうかは知らんけど、とりま下からお願いしときま… そんな腹に黒い物を抱えた状態で一般的なマナーを決め込むより、社交辞令の文章に本音いれてくれたほうが、わたくしのみに限り、嬉しゅうございます。

No.9

>> 7 覚悟はおありですか?あなた様が不快になるコース一直線の悪趣味の内容です。 ただし、性的な意味ではなく単なる悪癖です。 覚悟とは?
その悪趣味によって誰かを不快にさせるのであれば、ご自身の印象を自ら貶めるだけのことであって、
私にはなんの影響もないですよ?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧