初めて一目惚れをしました。

レス0 HIT数 184 あ+ あ-

2025/07/27 23:56(更新日時)

一目惚れしました。
相手は他の高校の1年上の人です。
部活の都合でその人と連絡をとる機会があり、もともとインスタのDMでのみ会話していました。
先日イベントに参加した際にその人と合う機会があり、少しだけ会話をしました。それが初対面でした。
私には好きな人がいたのですが、イベントで会ったその人は外見が好きな人とは真逆でした。
背がとても高くて、ほんのすこしだけぽっちゃりしていて、言ってしまうと顔もイケメンというよりは近場でも探せばいそうな顔です(気分を害された方いましたらすみません)。
ただ、その人の持つ雰囲気にすごく惹かれました。
その後もちょくちょく目が合い、気付けば今夢中になっています。
目が合ったのはただ単に自分がDMしていたのはこんな人間だったんだと思っていただけだと思うのですが、心の中で、もしかしたら気があるのではと勝手に図々しい解釈をしてはそれを否定することを繰り返してしまいます。
この葛藤にけりをつけるためにも、初対面でしゃべった後に何度か目が合うのはあちらも多少思うことがあってのことなのか、単純にたまたまだったのか、身勝手な妄想ですが、このような経験をされた方いましたら教えて頂きたいです。

追記)しばらく前にインスタのアカウントが原因不明のバンにあったということで、現在DMは送れない状況です。

タグ

No.4338392 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)