怖い実体験

レス1 HIT数 153 あ+ あ-

2025/07/27 19:06(更新日時)

こんにちは!
スレ初心者です!今回は私の実体験を書いてみようと思います。それではどうぞ。

私が出張で愛知にいた時です。その日は夜遅く残業していて、家に帰ってもパソコンで残残業しているような感じでした。私は借りているアパートに住んでいて、そこは一階でした。
リビングの大きな窓の真横で作業をしていました。すると、ふと、すこしかすれたような、おばあさんのような声がしました。私は「ん?」とおもい窓の方に目をやると、そこには喪服姿のおばあさんがいて、しかも全く知らない方でした。私は声をかけようとしましたが、何か言っているので耳を澄ましてみることにしました。すると、、、
「もういきなさい」「もういきなさい」
と、何度も何もないところに話しかけていました。私はぞっとしたので、すぐ声をかけると、すぐ走って逃げてしまいました。深夜だったので今でも忘れられない体験です。

タグ

No.4338241 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

((((;゚Д゚)))))))

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧