焼肉

レス10 HIT数 215 あ+ あ-

2025/07/26 07:44(更新日時)

皆様‼️ 焼肉(バーベキュー)は、食べた事有りますか⁉️ さすがに、無い人は居ないでしょうが(皆様の、大好物ですね)、肉以外だったら、何が好物ですか⁉️ 肉以外で、好みの具は有りますか⁉️

-.ソーセージ
-.厚切りハム
-.帆立
-.あさり
-.いか
-.たこ
-.海老
-.厚揚げ
-.じゃがいも
-.キャベツ
-.もやし
-.とうもろこし
…等、数々の具が有ります🐚🦑🐙🦐🥔🥨🌽

正月なら、餅を具にする人達も居ますね🎍🥡

肉以外で、好みの具は⁉️

No.4336967 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

戦国武将の末裔

No.2

つぶ貝〜

• << 4 暮らしとる人2さん つぶ貝⁉️ つぶ貝ってのは、小さなあさりみたいな貝ですかね⁉️ 味噌汁の具等にする、小さな貝ね🐚 口の中が、プチプチしませんか⁉️ .

No.3

定番かもだけど焼きそばとか

• << 5 暮らしとる人3さん ソース焼きそばね🍲 そういう人達、居ますね🥩🍲 焼肉と一緒にソース焼きそばもってね🥩🍲 でも、どんな食感ですか⁉️ 焼肉と一緒に食べるソース焼きそば🍲 試してみようかなぁ~⁉️ (マジで) ちなみに、焼きうどんは食べないんですか⁉️ .

No.4

>> 2 つぶ貝〜 暮らしとる人2さん

つぶ貝⁉️ つぶ貝ってのは、小さなあさりみたいな貝ですかね⁉️ 味噌汁の具等にする、小さな貝ね🐚 口の中が、プチプチしませんか⁉️
.

No.5

>> 3 定番かもだけど焼きそばとか 暮らしとる人3さん

ソース焼きそばね🍲 そういう人達、居ますね🥩🍲 焼肉と一緒にソース焼きそばもってね🥩🍲 でも、どんな食感ですか⁉️ 焼肉と一緒に食べるソース焼きそば🍲 試してみようかなぁ~⁉️ (マジで)

ちなみに、焼きうどんは食べないんですか⁉️
.

No.6

釣りたての魚たちかな。

今の時期、近くの浜にBBQ用のコンロは置きっぱなしだな。

風が涼しく気持ちいいとついついビール片手にフランクフルト2本持って浜行って焼いてるわ。徒歩2分だし、ほぼ誰も来ないし。

ゴカイ付けて投げときゃキスとかベラとかキビレとか釣れるしね。

田舎特権だな笑

• << 9 暮らしとる人6さん レス📝 拝見したよ📝 へぇー、そうなんだ⁉️ それは、自家の庭の前に流れとる河川⁉️ だとしたら、最高だね👍✌️ あなたのレス通り、いつでも出来るもんね🥖 フランクフルトを2コ持ってね🥖 頻繁にやっとるの ⁉️ .

No.7

めっちゃお腹空くスレですわね
わらわの今のお気持ち的にはイカとじゃがいもがいいなー

No.8

>> 7 第3臓器さん

3代常連レスの、第3臓器さん😌 ハロースマイル🙌

腹が減るようなスレ⁉️ (笑) 考えてみれば、そうかもね (笑)

焼肉は好物か⁉️ だよね⁉️ 僕も好物😋 大好物😋 さすがに、嫌いという人は居ないだろうね
.

No.9

>> 6 釣りたての魚たちかな。 今の時期、近くの浜にBBQ用のコンロは置きっぱなしだな。 風が涼しく気持ちいいとついついビール片手にフラ… 暮らしとる人6さん

レス📝 拝見したよ📝

へぇー、そうなんだ⁉️ それは、自家の庭の前に流れとる河川⁉️ だとしたら、最高だね👍✌️ あなたのレス通り、いつでも出来るもんね🥖 フランクフルトを2コ持ってね🥖 頻繁にやっとるの
⁉️

No.10

>> 9 家から徒歩2分で海なんだ。小さな湾になった砂浜があるんよ。

仕事から帰ってメシ前にフラッと行ける感じだね。

車も通れない道だからほぼ誰も来ないんだ。

だからほぼプライベートビーチになってるんで好き勝手に使ってるんよ。

テントも椅子も置きっぱだしね。

車の音もない、人の声もしない、波の音しか無い空間で好きな音楽聴きながらね。

昨日は貰い物のトウモロコシ焼いたよ🌽

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧

料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧