✨ポエム✨
日々をただ綴っていきたいと思います😊感想や他の方のポエム(詩)もお待ちしています(*^_^*)
荒らしや適切と思わないカキコは消去させていただきます。
新しいレスの受付は終了しました
どんなに苦しくても 最低な恋愛ってないと思うんだ だって幸せでも後悔しても…その恋がなければ今の自分はいないでしょ? 今は無理でもいつか あんな事もあったな っとか いい恋だった って言えたら 言えた事じゃなくて その心が 凄くすてきな事だと私は思うの
絵を書こう
君が描いたように
自由に
筆をはしらせよう
君が描いた絵に
僕が居たように
僕が描いた絵に
未来があるように…
絵を描こう
日々という名のキャンパスに
心という名の筆を持って
まだ青い夢を抱いて…
あなたの影を追いかけて
手を伸ばしてみた……届くはずないって
わかってたけど
改めてしったその真実は 思っていた以上に 私に傷跡を残した
だから
勇気がないんです
手を伸ばしても
届かないあなたに
想いを伝える勇気が…
だから
あなたを想っていたいんです
だって
私の心にはあなたしかいないから
光がこんなに恐ろしいと思った事はない
暗闇がこんなに愛おしいと思った事はない
あなたが側にいないと…私の何かが変わってしまう
あなたが好き
ずっと側に居てほしい
私はあなたがいないといきてけないから
目をさませば
きっと真っ暗
カーテンを開けて
少し光を
目をさませば
きっと寒い
火をおこし
少し温もりを
心を開けば
きっと日が入る
靴を履いて
外に出よう
ドアを開ければ
きっと
空が晴れている
月波さんありがとうございます(*_*)あんな詩だからコメントなんて入れてもらえないと思ってました(;_;)月波さんの詩上手ですよね(>_<)なんか読んでて胸が痛くなります…(p_q。)私は上手に書けないけど、また書きに来てもいいですか?
目が覚めた朝 外には真っ白な絨毯 見渡す限りに敷かれて… 僕の心まで白く染めあげてくれそうだ ずっと暗闇にいたせいか 目を開けて見ていると 目がしみて涙が出てくる 君が隣にいた頃なら きっとそんなこともなかったのに… 君が僕の前から消えて あれから三度目の冬… 今でもたまに夢に出てくる あの日の君が… まだずっと君が忘れられない 今までもこれからも 君以上に愛せる人はいないと思うから…
長々すみません(;_;)
- << 51 大丈夫です☺もっともっと長いポエムを書く方を知っているので、みつきさんのポエムは短く感じますよ😊“白の絨毯が目に染みて君がいたなら”って所、凄くいいなって思いました☺
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
過去の出来事0レス 36HIT 自由なパンダさん
-
蛙化したらしい10レス 110HIT 匿名さん
-
シーインでリュック買ったらとんでも商品届いた笑2レス 78HIT おしゃべり好きさん
-
お盆休みだし暇だし5レス 114HIT 匿名さん
-
短所を直したい11レス 143HIT 社会人さん
-
お友達になりましょう146
ピノさん、昨日もありがとうございました😊 (サトシ)
89レス 1341HIT サトシ (30代 ♂) -
やさしい〜雑談4
こんばんは、カイさん じゅん散歩見ました、笑った! 高田のじゅんじ…(おしゃべり好きさん0)
157レス 2812HIT おしゃべり好きさん -
蛙化したらしい
好意持ってたらラーメンでも喜んで来るよ。 勘違いじゃない? ち…(常連さん5)
10レス 110HIT 匿名さん -
文通友達😉
ミント🍀さん、こんばんは😊 返信遅くなりました🙇♂️ 今朝は…(繋がっていたいさん0)
21レス 380HIT 繋がっていたいさん -
短所を直したい
話の腰を折って偉い事言って自分に酔うとかって妄想好きのバカなのか? …(匿名さん5)
11レス 143HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 29HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
気持ちが疲れ果てて苦しい(゚゚)1レス 78HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
イジメをした事もされた事も無い人っているの?30レス 289HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
生きていてもいい事ないです。1レス 100HIT 匿名さん
-
閲覧専用
心が毎日毎日疲れます1レス 77HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)
こんにちはこの掲示板を見つけてくれてありがとう!雲空ぬふだよ!いつもは…(雲空ぬふ)
1レス 29HIT 雲空ぬふ (10代 ♀) -
閲覧専用
イジメをした事もされた事も無い人っているの?
皆様お返事ありがとうございました。 あくまで知りたかったのは世の…(おしゃべり好きさん0)
30レス 289HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
気持ちが疲れ果てて苦しい(゚゚)
キャーンキャーンキャンロップ~カステラキャンディーキャンロップ( ・∇…(おしゃべり好きさん0)
1レス 78HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
生きていてもいい事ないです。
同じように底辺で死にたいって言ってる人と話してみたら? http…(匿名さん1)
1レス 100HIT 匿名さん -
閲覧専用
心が毎日毎日疲れます
お元気そうで何よりです。 (匿名さん1)
1レス 77HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
好きだけど別れて婚活するべきか
28の女です。同い年で付き合って10ヶ月の彼がいますが、将来が不安になっています。 彼は実家暮…
20レス 309HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
結婚時期について悩んでます。
現在23歳です。結婚できるか心配です。 30超えて独身、みたいな惨めになりたくないので結婚を意…
13レス 229HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
頭がおかしい旦那に限界
長文になります。 酒乱、DVに苦しめれて数十年、子供達が自立した今離婚に向けて準備してる中、急変に…
23レス 255HIT やりきれないさん (40代 女性 ) -
男って結局美人が好き
結局男って美人が好きですよね。 私自身夜の仕事の経験がありそれなりに顔立ちは悪くなく、普通だと思っ…
16レス 215HIT 聞いてほしいさん (30代 女性 ) -
女の敵は女だと思う。
SNSだと女の敵は女だと言ってるのは嘲笑ってる男だけで女の敵は女ではない。という言説を見かけました。…
6レス 152HIT おしゃべり好きさん - もっと見る