もうどうしたら良いの

レス3 HIT数 148 あ+ あ-

2025/07/19 02:01(更新日時)

もう辛すぎます。

現在、整形費用を返済するためにソープで働いていますが、親には会社で働いていると嘘をついています。

親が今度一人暮らしの私の家に来るようです。
親が行きたいと言っています。

親とは今まで本当に色々あって親からの暴力と暴言の日々でしたが優しいときもあって愛情を感じるときもあって、本当に親のことが好きなんです。

本当はソープで性的便所になってて、心も体もボロボロなのに親の目の前で充実した社会人を演じて話すのが辛いです。

ちゃんと話せるかわかりません。

もうどうしたから良いかわからない。
ごめんなさい。

No.4333255 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

家に来られたら今の状況丸バレなの?
別に家見たからってバレないと思うけど
知られたくないならあまりベラベラ喋らずに、バレた時の為に言葉数少なくしておかないと嘘に嘘を重ねる事になる

主さんの本音はどうなのかな?
本当はソープで働く自分を助けてほしい?
今からでも親に心配してもらって叱って欲しいならこの際バレたら良いけど
ソープで働き続けたら借金返済の目処が立っていたり、親にバレたところで親にも返済能力無くて共倒れする状況ならバレない方が良いよね

私は娘を持つ親の立場なので主さんみたいな娘を想像してみたら、きっと今までにも似たような心配をかけて来た娘だと思うのね
リスカとかしてませんか?
ソープで働いていると聞いても「落ちるところまで落ちたな」くらいだと思う。
親が途中で何とか出来たか?と考えても、きっとそこまでやる主さんみたいな女の子って元々知能が若干低い子だと思うんです。
AV出てる子達も境界性知能だしね
普通の娘はどれだけ辛くてもそこまで崩れません

なので正直娘が心配であっても助けたところでキリがないので、他の家族や兄弟姉妹にとばっちりが来ない事を願います。

もちろん更生する気なら助けたいからちゃんと話して欲しい
でも主さんみたいな子ってやけに頑固で歪んだ決意を持っているから何言っても「ソープで借金返済するの!」って言うでしょう?
助けたところでね…

No.2

バレなきゃ良いで嘘を付くからや
風俗なんか辞めるかカミングアウトしたら楽にはなれるし以後は嘘を付かなきゃ良い

No.3

私もソープではないのですが整形してそのお金を返すためにデリで働いてました。実家暮らしだったので、親にバレたことと、精神の病気になって入院したことにより辞めざるを得ませんでしたが、辞めて良かったとおもってます。精神すり減らしてまでやることじゃ無いです。私みたいに病気になって入院してから気づくのじゃ遅いです。
現在、まだ就職できておらず借金の返済は親にしてもらっています。一度だめ元でも本当のことを親に話してみてはどうでしょうか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する