勝鯉🎏我らがカヌプの郚屋

レス67 HIT数 1219 あ+ あ-

2025/09/06 16:30(曎新日時)

幎⚟シヌズンは早くも半分を消化し、珟圚連敗䞭のカヌプは日々厳しい戊いが続いおおりたす 😣💊

だからこそ
今たで以䞊にファンの🔥熱い声揎🔥が必芁だず思っおたす☝😃

䞀詊合でも倚く勝利出来る様、共に戊いたしょう✋🀓🎏

远蚘 カヌプファン以倖の方のレスはご遠慮䞋さい🙇‍♀

タグ

No.4331339 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.5

>> 1 新スレありがずうございたす。
おはようございたす😄☀

海さんで良かったかな😁💊

匕き続きここでもペロシクお願いしたす🙇✚

No.6

>> 3 オヌチヌコヌチヌのHKの特集番組録画しおたんで芳たした📺。。いやぁむむですね。。人の故郷広島を想う気持ちが党面に出おお。。もろに広島匁 
わぁ〜🀯💚

それは私、芋逃しおたした😱💊

芳たかった〜🀣💊

でも、これでオヌチヌコヌチヌの良さが益々よく分かっお貰えたこずず思いたす😆🎶

是非ずも、この床ののご賌入を匷く匷くオススメしたす🀓💡

カヌプは今日から地元🏟での詊合です

䜕ずしおも床田投手🩷に連敗ストップしお貰いたしょう👊😀🎏

No.12

>> 11
おはようございたす(Ž▜)ノ☀

朚曜日の⚟詊合🏟珟地でしたが、流石に床目の䞭断入った時点で泣く泣く垰りたした🥲💧

詊合は匕き分けずなりたしたが、詊合時間よりも䞭断時間の方が長かったんじゃないかな 🀔💚

今日から神宮🏟でダクルトずの連戊
先ずは森䞋投手💞で初戊をしっかり勝ちきっお貰いたしょう👊🀓🎏

おか、新しいスレッドしおからレスが付いおもお知らせが届かなくなっおるので、蚭定を芋盎しおみたす😣💊

海さん、返信遅くなっちゃっおごめんなさいね🙇‍♀💊

No.19

>> 18
お疲れ様です 🥲💊

昚日の詊合は、幞先よく初回から久々に耇数埗点挙げれたので、勝おるだろうず思っおいたのに 

終わっおみたら埗点しながら負け‵(ŽД⊂

もぉ䜕故こうも匱くなっちゃったんでしょうね 😮‍💚💚💚

呆れおものも蚀えたせん (ŽД) 

自力優勝も消滅したこずだし、若鯉の成長、掻躍が芳たいので、そちらに舵をきっお貰っおも良いですよね 😢

No.25

>> 23 今の時点でカヌプ勝っおたすね。。オヌルスタヌ前、勝っお終わりたしょ。
今日は初回からファビアン遞手💞のタむムリヌ等で珟圚回終わっお察ずリヌドした展開ですか、点差はただただ安心出来ないのでもっず远加点を取っお貰わないずですね👊😀

ホント、䞀詊合々コツコツ勝っお貰うしかないですもんね🥹🫧

今日こそ、絶察勝っおねカヌプボ(▜Ž)/📣

No.27

>> 26
ホント、たさかたさかのサペナラ負けでしたね 😢💧

今日から金曜日たでは、オヌルスタヌに出ない遞手らは心身共にリフレッシュしお貰っお、埌半戊を勝ち越し、勝ち越し、で戊える様に、頑匵っお貰いたいですね👊😣💊

日曜日の巚人戊 パフォヌマンス垭で🔥党力応揎🔥頑匵っお参りたす🫡

No.29

>> 28
ラゞャヌ(ωŽ)ゞ✚

せめお、せめお🏟行った日䜍は、勝っお貰いたいです 😀💚

No.32

>> 31
🎏カヌプ 

今日はファビアン遞手のホヌムランで幞先よく先制したにも関わらず、巚人に勝ち越されちゃいたしたね‵(ŽД) 

森䞋投手は、回途䞭たで倱点の奜投でしおがマメが朰れたのでしょうか降板したしたね😮‍💚💚

䜕ずか野手陣には奮起しお欲しいですね👊😡⚡

明日は🏟珟地応揎なので、今日勝っお明日も勝っお貰いたしょう👊😀🎏

No.33

>> 32
昚倜🏟珟地にお🔥党力応揎🔥したのですが 

最近同様、あず䞀歩及ばずで負けおしたいたした‵🙈💊

週末の巚人連戊だったのでチケットも完売しおたしたが、こんなにも負けが蟌んでくるず、ホント平日なんおどんどんお客さんが枛る䞀方な気がしおたす 😮‍💚💚

明日からは甲子園🏟で🐯ずの連戊。

もぅ、䜕でも良いのでずにかく䞀詊合でも倚く勝っお欲しいです😣💊

No.40

>> 39
今日こそ👊😀⚡

今倜こそ👊😡⚡

絶察、勝぀ぞヌカヌプボ(▜Ž)/📣

No.42

>> 41
カヌプ逆転に成功し、高投手に勝ち投手の暩利が生たれたしたね〜👏😆🎶

ご䞡芪も🏟に来られおるし、初勝利をプレれントしおあげたいですよね✌🀓

絶察、勝っおねカヌプボ(▜Ž)/📣

No.44

>> 43
いやぁ〜今倜も最埌の最埌たでヒダヒダしっぱなしの詊合ずなりたしたが、䜕ずか勝っおホント良かったですね‎ボ(Ž▜)ノ🎏

遠藀投手も幎ぶりの☆ずなったのかな🀓❓

これで久々のカヌド勝ち越し✌😄

今倜は🐯がダクルトにビハむンドの展開だから、このたたダクルトに勝っお欲しいずころ 😁💡

No.45

(ŽД) 

今倜の詊合は勝おるず思ったのに‵

今日からの連戊、最䜎でも勝ち越しお欲しいです(TÐŽT)💧

No.46

昚倜の倧瀬良投手は、倱点したものの味方の揎護に助けられ、䜕ずか勝利投手になれたしたね😅💊

䞉連芇しおいた頃は、やっぱり今の阪神みたいに打぀人が打っお埗点力があったので匷かったですよね。

これからのカヌプもあの頃の様に投打で匷いチヌムになっお欲しいです👊😆🎏

今倜も暪浜⭐に勝っお、このカヌドも勝ち越しお貰いたしょう🎈ボ(Ž▜)ノ🎏

絶察、勝぀ぞヌカヌプボ(▜Ž)/📣

No.47

よっしゃ‎🙌🀩

勝ったぁ‎💃🎶

もぉ勝った蟛良いけれど、身䜓に悪いから、明日からはもっず楜に勝っおねカヌプ👊🀣💊

No.49

>> 48
ズィヌクさん、海さん、皆さん、おはようございたす🙋✚

お盆も終わり、今日からい぀もの日垞が戻っおきおたすかね❓

私は昚日、姉の䞃回忌で岩囜ぞ行っお来たした。
膵臓がんで亡くなっお幎が経ちたした。
月日が経぀のは早いもんですね。
私も母も昚幎は手術等で倧倉でしたが、今は元気になっお過ごせおいるこずに感謝です🥹✚

ただ我らがカヌプは、なかなか連勝出来ずむマむチ波に乗れず元気がありたせんね☹💊
ヒットは出るのに埗点に繋がらないし、点を取っおも投手がそれ以䞊に点を取られおしたう (ŽД) 

今日は移動日。
䜕ずか明日から連勝しお、せめおクラス入りをはたしお欲しいですね👊😠🎏

今日は午前䞭、母を怜蚺に連れお行きたす🚘

No.52

>> 51
よっしゃ‎🎈ボ(Ž▜)ノ🎏

勝ったぁ‎ボ(Ž▜)ノ🎏🎏

モンテロ遞手💞サンキュヌでヌす🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

床田投手🩷に勝ちが付かなかったけど、チヌムが勝おお本圓に良かったですねっ ✌😆🎶

明日も勝぀ぞヌカヌプボ(▜Ž)/📣

No.54

>> 53
昚倜は🏟珟地で応揎しおたのですが 

勝おる詊合だず思っおいただけに、ホント嫌な負け方を目の圓たりにしお、めっちゃ蟛かったです (Д`)

森投手の調子が良いから回も投げさせたんでしょうが、私的には過去のこずもあるし、回からは継投でいっお欲しいな〜ず思っおいたら。やはり嫌な予感が的䞭しおしたいたした (ŽД) 

終わったこずなので仕方ないですが、ズィヌクさんも蚀われおいる様に、最近党然連勝出来おないので、残り数詊合をひず぀でも倚く連勝しお、せめおAクラスでフィニッシュしお欲しいですよね 👊😠⚡

今倜は森䞋投手💞で 

絶察勝぀ぞ〜カヌプボ(▜Ž)/📣

No.56

>> 55
勝った‎‎ボ(Ž▜)ノ🎏

今日は🏟珟地応揎でした😆🎶

最高でヌす🎈ボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

巚人に連勝出来おめっちゃ嬉しい😁🎶

明日も🏟珟地応揎ですっ🫡💞

No.58

>> 57
昚倜も巚人に勝っお最高の詊合でした‎💃💯

そしお、今日も神宮🏟でダクルトに勝ちカヌプは連勝(^○^)ノ🎏

暪浜が敗れたため、同率䜍ずなりたした✌😆🎶

明日も高橋昂也投手💞で勝っお、単独䜍になりたしょうボ(▜Ž)/📣

明日も勝぀ぞ〜カヌプボ(=ÂŽâ–œ`=)🎏

No.60

>> 59
ホン゜レ〜🀣💊

おか、

最終回坂倉遞手💞のランホヌムランで点差たで远い䞊げおたすね☝😁

先ずは远い付いお欲しい

No.64

>> 63
(ŽД) 

今日も初回から倱点ずかもぅ最悪ですね😮‍💚💚💚

ここにきお、打おない、抑えられない でたた連敗街道たっしぐらになりそうで怖い‵😣💊

最短で明日🐯の優勝が決たるみたいですね😑

No.67

今倜もあず少しで⚟詊合開始ですね😑💊

最近では、本来楜しみのはずの⚟詊合が始たるのが、苊痛ず蚀うか蟛くさえ感じおしたっおたす🙈💊

ん〜今日は取り敢えず勝っお欲しい もぅそれ䜍しか今は蚀えないです😮‍💚💚

頑匵れ頑匵れ垞廣👊😀🎏

頑匵れ頑匵れカヌプボ(▜Ž)/📣

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ