ハッピーバースデー!②
毎日誰かの誕生日🎉
もしよかったら、また遊びに来てください
あなたの心に優しい風が吹きますように🌱
25/07/20 13:12 追記
いつもありがとう🌱
14です。いつもありがとうございます😊
今日お誕生日の有名人の方はこの人。
①「S・A・G・A 佐賀!✕2〜🎵」
はなわさん。弟さんがナイツの片割で、有名人兄弟👬ですね。いつだったか、さんま御殿にはなわさんの息子さんが出演されていたのを観たことがあります。
②「アーメマー」「おさるダンス」「かい〜の」
間寛平さん。色々スポーツ?にチャレンジしていてストイックなイメージですが、今年で御年76歳。まさに鉄人ですね!
まあ、寛平さんは、ロッキーもびっくり、でしょうか???
長くなってすみません(_ _;)
- << 56 14さん、こんにちは😃 塙さんと間寛平さん 誕生日が一緒なんですね! お誕生日おめでとうございます😆 お誕生日はヤホーでお調べに? それは弟さんのほう(*ノω・*)テヘ 塙さんはご兄弟ともご活躍されてますね 息子さんは柔道を頑張っている子だったでしょうか? 寛平さんは車を使わず走って劇場入りしたら、吉◯の偉い人から「そらなら交通費いらんな」って支給を打ち切られたとか、いないとか 人から聞いた話なので、真偽の程は???ですが また来てくださってありがとう🌱 14さんに涼やかな優しい風が吹きますように🎐
>> 49
あ、朝5時半から牛肉500g?
なんてワンパクな!
消化にいい風が吹いていますように🌀
課題もギリギリなんとか提出できたし、珍…
おはよ😊
連休にソワソワしちゃう気持ち
すごいわかる😌
あれやろう、これやろう、
と考え過ぎず
本能に任せて楽しんでよ💪✨
映画「鬼滅の刃」は観に行かん🤔?
俺は今夜行ってくるよ🤭
もうすでにソワソワしてる😝ハァハァ
- << 57 こんにちは😊 少しはゆっくりしようと思っていたのに、朝5時半に目覚めた立派な社畜か、遠足が楽しみすぎる小学生なのか分からない🌱です 気になってます!鬼滅の映画🎞️ でも連休とあって大混雑 映画館が少ないローカルエリアなだから、一極集中しちゃってもう大変💦 少し落ち着いてきたら行くつもり ネタバレしてもいいから感想聞きたいです🌱
>> 54
今日お誕生日の有名人の方はこの人。
①「S・A・G・A 佐賀!✕2〜🎵」
はなわさん。弟さ…
14さん、こんにちは😃
塙さんと間寛平さん
誕生日が一緒なんですね!
お誕生日おめでとうございます😆
お誕生日はヤホーでお調べに?
それは弟さんのほう(*ノω・*)テヘ
塙さんはご兄弟ともご活躍されてますね
息子さんは柔道を頑張っている子だったでしょうか?
寛平さんは車を使わず走って劇場入りしたら、吉◯の偉い人から「そらなら交通費いらんな」って支給を打ち切られたとか、いないとか
人から聞いた話なので、真偽の程は???ですが
また来てくださってありがとう🌱
14さんに涼やかな優しい風が吹きますように🎐
- << 61 14です。おはようございます。 そうですね、ヤホーで調べました、って冗談です。 ググりました。 間寛平さん、そんな伝説があるんですか?交通費要らんなって(汗)生活あるんだから、せめてマイカーでガソリン代支給とか、それくらいはあるんじゃ?と思いました。 ご本人の仕事に行く際の方法がどんななのかはテレビとかでも聞いたことがないので、憶測の域です。
削除されたレス (自レス削除)
今日お誕生日の芸能人の方、調べました。
久保田利伸さん。あんまり良く分からないのですが、「LA・LA・LA LOVE SONG」、この人が歌っていたのか、と再認識しました。
サビの部分有名じゃんか、と。
ナオミ・キャンベルさんと一緒に歌ってとあったのですが、有名アーティストとコラボかよ、とビックリしました😊
あ、Youtubeで検索したら動画出てきたのですが、ある投稿が目を引きました。「LA・LA・LA LOVE SONG」が丁度流行った年に高校生?だった投稿者の方の同級生さんに、久保田さんと同じ髪型の人がいて、あだ名が「ラララ」だった、という投稿でした。
確かに、歌手と同じ髪型でという展開はあるあるかな?と思いましたが、あだ名が「ラララ」って呼ばれた本人恥ずかしかったんじゃ? と思いました。
※79の訂正投稿になります。Youtubeの投稿の「あだ名がラララの同級生」を見たというところ、「同名だった人が」という部分、間違いで、正しくは、上記「歌手と同じ髪型であだ名ラララ」と書いてありました。
内容をよく見ないで投稿してしまい申し訳ありませんでした。
上記のYouTube投稿をされた方、この場を借りてお詫び申し上げますm(_ _)m
改めて投稿いたします。失礼いたしました。
- << 82 久保田利伸さん お誕生日おめでとうございます🎉 「LA・LA・LA LOVE SONG」 これは名曲です🎤 「流星のサドル」もオススメ あだ名が「レレレ」じゃなくてよかった! (元祖天才バカボン参照)
>> 84
また熱中症のような症状が出てしまった
連日の暑さもあるけど、昨夜、なかなか眠れなくて寝不足だったせいもある
スポドリ飲んだけど、…
お、
メッセを送るお相手は
恋仲のお人かしら🤭?
しかし、とんでもない暑さだ
今日の仕事終わりは焼肉屋さんで
お肉少々とニンニク焼きたっぷりやってきた🍺
お身体ご自愛くださいませ🍗
- << 88 ワイさん、こんにちは そう!恋仲の人なんです! …なんてね😆 私の推しであり、尊敬する人でもある人です🌱 その人は発想と感性が豊かで柔軟で鋭くて、私の想像をかる~く超えていいきます その発想と発言に刺激をもらっています 送ったメッセージ、読んでくれてるといいな✉️ ここは誰が見ているか分からないので、ご本人のためにも細かくことは避けますが、ワイさんと同じく私にとって大切な人です🍀 このスレに来てくれる皆さんも、私にとって大切な人です お肉、いいなー 暑さでバテ気味だけど、牛タン食べたい 暑すぎるから少し☔降ってほしいですね💦
>> 86
お、
メッセを送るお相手は
恋仲のお人かしら🤭?
しかし、とんでもない暑さだ
今日の仕事終わりは焼肉屋さんで
お肉少々とニ…
ワイさん、こんにちは
そう!恋仲の人なんです!
…なんてね😆
私の推しであり、尊敬する人でもある人です🌱
その人は発想と感性が豊かで柔軟で鋭くて、私の想像をかる~く超えていいきます
その発想と発言に刺激をもらっています
送ったメッセージ、読んでくれてるといいな✉️
ここは誰が見ているか分からないので、ご本人のためにも細かくことは避けますが、ワイさんと同じく私にとって大切な人です🍀
このスレに来てくれる皆さんも、私にとって大切な人です
お肉、いいなー
暑さでバテ気味だけど、牛タン食べたい
暑すぎるから少し☔降ってほしいですね💦
削除されたレス (自レス削除)
前スレ・次スレ
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ひとりごと1レス 56HIT 匿名さん
-
つぶやきですのでお気になさらず。2レス 59HIT 匿名さん
-
悲しい気持ちと不信感3レス 105HIT 匿名さん
-
残念でした!0レス 95HIT 匿名さん (♀)
-
ご報告8レス 158HIT 匿名さん
-
ハッピーバースデー!②
伊予柑です🍊メイさんこんばんは。 今日から明日にかけて24時間テレビ…(匿名さん243)
243レス 6674HIT 匿名さん -
事実だけを呟く。
気がついたらスプーン持ったまま寝てた😪(ぐぅ〜)
450レス 3538HIT ぐぅ〜 -
残暑
梅干しに救われる残暑。最も嫌いな季節を面白い漫画と梅干しで乗り切る。お…(匿名さん0)
60レス 1261HIT 匿名さん -
柊の つぶやき
お仲間さん こんにちは こちらこそ、励みとなるお言葉と レス…(柊)
309レス 4431HIT 柊 (♀) -
ひとりごと
ギャハハハハ 🤮💩🤮💩🤮💩 ざまーみろ(匿名さん0)
1レス 56HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
暑くて汗が流れるけど1レス 46HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
おっちょこちょいな私で疲れる1レス 32HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
毎日食べることばかり1レス 47HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
朝ドラ2レス 88HIT 仲良しパンダさん
-
閲覧専用
おっさん劇場の涙で嘔吐されかけたのでその場から消える‼️1レス 178HIT 檄❗王道劇場です
-
閲覧専用
暑くて汗が流れるけど
暑すぎるMISIA(匿名さん0)
1レス 46HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
おっちょこちょいな私で疲れる
話のネタになるからいいじゃん! 何でもプラスに考える。 人生豊かに…(匿名さん1)
1レス 32HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
朝ドラ
確かに、おむすびは脚本が良くなかったかなと思うよね。 と言うか、現代…(仲良しパンダさん0)
2レス 88HIT 仲良しパンダさん -
閲覧専用
毎日食べることばかり
朝、起きると夕飯を考えて、帰宅する途中でス一パーに寄っても、夕飯を考え…(社会人さん1)
1レス 47HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
明日は別の日
次のスレを立てました 焦らず ゆっくり行こうと 思います …(匿名さん0)
500レス 10911HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚相手、選べません・・
結婚相手のご相談です。 こんなこと聞くのはおかしいのですが、3人の女性から好意を寄せられており、次…
19レス 295HIT 婚活中さん (30代 男性 ) -
家を出たがっている彼女
30代半ばの男です。 お付き合いしている彼女について相談です。 婚活寄りのマッチングアプリで…
14レス 326HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
モラハラ診断お願いします。
モラハラ診断お願いします! 夫が子供を叱っている時にフォローをその場でした時、自分が否定された…
9レス 202HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
妹が可愛くない、他人の子に見える
私の妹は今3歳、母との再婚相手の子です いつの間にか家に来て、再婚すると言われ、すぐに産まれま…
10レス 183HIT 学生さん -
義理の母の行動について
現在、旦那の実家にお世話になっています。 義理の母は面倒見が良く、色々と手助けをしてくれるのですが…
7レス 161HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る