ハッピーバースデー!②
毎日誰かの誕生日🎉
もしよかったら、また遊びに来てください
あなたの心に優しい風が吹きますように🌱
25/07/20 13:12 追記
いつもありがとう🌱
削除されたレス (自レス削除)
>> 15
14さん、こんばんは
🌱のスレへようこそ😊
くどい役柄もサラリとこなす
椎名桔平さん!
お誕生日おめでとうございます💐
D…
14です。ありがとうございます😊
DAIGOさん、やっぱり由緒あるお家で育ってという部分はあるんでしょうか? 一度、娘のために頑張るお父さんの役をcmでやられた際は、サラリーマン役も似合っていました。
明日は誰が誕生日なのかなと気になる14でした。
- << 24 14さん、返レスありがとうございます😃 DAIGOさんのお母様は総理の娘 きっとどこに出してもおかしくない作法を身につけられていらっしゃるのでしょう その流れを汲むDAIGOさんは SDE(育ちがいい)🌱 のだと思います
14です。おはようございます😊
今日は7/15。今日の誕生日の方を調べてみました。ワンパターンすみません(汗)
SixTONESの森本慎太郎さん。DASH村でよくレギュラーで見かけますが、この前、お仕事の合間に重機の操縦免許取得された模様で。前に重機の講習を受けているところ、ほんの少しですが紹介されてました。
城島リーダーにもかわいいお弟子さんができたんだなって前観てて思いました。
DASH村は子供の頃から観てましたが、あの5人&明夫さんがいて一緒にやっていた頃が懐かしいです。
今は、若手のSTARTOタレントが、城島師匠とと松岡師匠のもと、色々なことをやられているのを見て、次の世代へと後継していくのかなと思いますね!
- << 26 SixTONESの森本慎太郎さん お誕生日おめでとうございます🎉 お兄さんも芸能界の人ですよね? 兄弟姉妹て同じ職業って仲が良い証拠らしいですよ😃 DASH村をみて自分もやってみたい!と興味を持った人、少なくないと思います🌱
>> 23
14です。おはようございます😊
今日は7/15。今日の誕生日の方を調べてみました。ワンパターンすみません(汗)
SixTONESの森…
SixTONESの森本慎太郎さん
お誕生日おめでとうございます🎉
お兄さんも芸能界の人ですよね?
兄弟姉妹て同じ職業って仲が良い証拠らしいですよ😃
DASH村をみて自分もやってみたい!と興味を持った人、少なくないと思います🌱
- << 30 14です。ありがとうございます😊 森本さんお兄さんいたと教えていただき、調べてみたら今YouTuberやってるとありました。色々あった模様で。 今日の7/16誕生日有名人も調べてまいりました。 新婚さんいらっしゃ〜い!の桂文枝さん。三枝さんの頃から名場面の椅子コケでお茶の間を盛り上げてくれました。御年82歳! あの丸い椅子、どうやら文枝さんのコケのためにわざわざあの形で作られたとか何とか。テレビでやっていました。 あの独特の「いらっしゃ~い」は、インパクト強いです。
>> 26
SixTONESの森本慎太郎さん
お誕生日おめでとうございます🎉
お兄さんも芸能界の人ですよね?
兄弟姉妹て同じ職業って仲が良い証…
14です。ありがとうございます😊
森本さんお兄さんいたと教えていただき、調べてみたら今YouTuberやってるとありました。色々あった模様で。
今日の7/16誕生日有名人も調べてまいりました。
新婚さんいらっしゃ〜い!の桂文枝さん。三枝さんの頃から名場面の椅子コケでお茶の間を盛り上げてくれました。御年82歳!
あの丸い椅子、どうやら文枝さんのコケのためにわざわざあの形で作られたとか何とか。テレビでやっていました。
あの独特の「いらっしゃ~い」は、インパクト強いです。
- << 39 少し遅れました 桂文枝(桂三枝)さん お誕生日おめでとうございます💐 神話を題材にした落語も披露されているのだとか⋯ あのイス、あまりに転げるので敢えて不良品を使ってるのかと思ってました コケ専用イスだったとは!
>> 36
真に辛い思いをしているのは私でないのですが…
私の心の中の嵐が過ぎるまで、しばらくワケのわからんことをつぶやくと思います
そっと…
メイ、
こんにちは お疲れ様です😊
428ことワイだよー💪
他人様のために
そんな頑張らくていいのだよ
お疲れ様、もういいよ
俺と話をしよう🤭
勉強どうだい?
俺も頑張ってるのだけど、
全然頭に入らない😂
困ったもんだ😂
- << 41 ワイさん、来てくれてありがとう🌱 前スレであのスレ主さん来てくれたね、とレスしてくれた方がいて でも自分の中で確証が得られず… でも2回目のレスをもらったとき、文面の特徴から428さんはワイさんだってわかったのに名前は出さず返信して 今夜もきっと鬼滅の刃見てると思って時間開けて、さぁ話しかけようと思ったら名セリフ特番始まるし もう水星逆行の影響出てるのかもと 昨夜は全然眠れなくて、今週の課題も全然進んでなくて、もうどうしようって状態です💦
>> 44
おはようございます
お気遣いありがとう🌱
文面の特徴に加えてハンネがお調子者だったし
でもワイだよってレスもらったとき、何でこのタイミング!?ってビックリして思わず泣いてしまったから、周りにいた人が慌てる慌てる笑
仕事、課題提出と同時進行になってしまったところに、プライベートでもちょっと衝撃的な事があって(薄々気づいてはいたけど)想像以上に動揺してしまった自分がいます
昨夜はプライベートでの緊急ミーティングでした
心を寄せてくれてのに、仕事じゃなくてごめんなさい
大丈夫、大丈夫
きっといいほうに進むからって自分に言い聞かせてる
深呼吸、深呼吸
ワイさんも勉強頑張ってね🙋
体調に気をつけて
集中しすぎて栄養、水分補給忘れないでね
ありがとう🌱
- << 48 おはようさん😊 今朝五時半から 牛肉500gペロリ (画像撮るの忘れた😂) 胃袋は暴風雨だわ😝 ときにそんな強い風も気持ちいい💪✨ 今日もゆっくりやってこ🤭
前スレ・次スレ
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ナイル欲しいな ジュンくんも欲しいな0レス 6HIT 匿名さん
-
結局こうなるのか0レス 68HIT 匿名さん
-
つぶやき1レス 86HIT 常連さん
-
つぶやきですのでお気になさらず。2レス 81HIT 匿名さん
-
悲しい気持ちと不信感3レス 123HIT 匿名さん
-
ナイル欲しいな ジュンくんも欲しいな0レス 6HIT 匿名さん
-
柊の つぶやき
主さん、辺レス、遅くなってしまい すみませんでした 主さんは本…(お仲間さん298)
321レス 4620HIT 柊 (♀) -
残暑
かつての悲願の結ばれなかった恋人又は 敵国に生まれた かつての夫婦(匿名さん0)
75レス 1558HIT 匿名さん -
ひとりごと
頼られることは肯定感が上がるけど、自分のキャパを超えると途端に負担に感…(匿名さん0)
212レス 5538HIT 匿名さん -
雑談。
おはよー。 まだ体調、悪いのかなぁ? 無理しない様に、ゆっくり…(美喜)
28レス 824HIT 美喜 (♀)
-
-
-
閲覧専用
明日から幸運つづきだといいね1レス 19HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
暑くて汗が流れるけど1レス 58HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
おっちょこちょいな私で疲れる1レス 40HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
毎日食べることばかり1レス 54HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
無職のつぶやき📝17レス 520HIT 匿名さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
愚痴というか吐き出す。
その人がやってることもあなたが今ここで書いてることも動機は似てると思う(匿名さん2)
2レス 212HIT 匿名さん -
閲覧専用
無職のつぶやき📝
お疲れ様です。 親の介護は大変ですね。 うちは母親は他界しまし…(匿名さん0)
17レス 520HIT 匿名さん (50代 ♂) -
閲覧専用
明日から幸運つづきだといいね
夏が来る!きっと夏が来る!真っ白な馬に乗った王子様が~。(匿名さん0)
1レス 19HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
暑くて汗が流れるけど
暑すぎるMISIA(匿名さん0)
1レス 58HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
おっちょこちょいな私で疲れる
話のネタになるからいいじゃん! 何でもプラスに考える。 人生豊かに…(匿名さん1)
1レス 40HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
160kgの超肥満女向けの筋トレ
太り過ぎて膝や腰が痛くてそのうち歩けなくなりそうです。 昨年旅行に行っても休憩ばっかりで全然歩けな…
24レス 1586HIT リバウンドしちゃったさん (20代 女性 ) -
貯金100万円あれば結婚出来ますか?
貯金100万円あれば、結婚出来ますか? 共働き・子供は要らないという条件で。
38レス 684HIT おしゃべり好きさん ( 男性 ) -
甥っ子が羨ましい
アラフォーなのに恥ずかしい話でごめんなさい。甥っ子を見ると羨ましいのです。 私は子どもの頃、親…
44レス 473HIT 相談したいさん -
マッチングアプリ
マッチングアプリでやり取りする人達っていきなり連絡来なくなったりスケジュール決める段階で無視したりす…
23レス 308HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
母に腹が立ちます
今日実家に行き、母は一人暮らし。母に夫は風邪で熱があり寝てるわと言いました、私と夫は53歳、母は歳だ…
12レス 218HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る