目標-⑤㌔!!!
私ゎここ②年間で⑤㌔も増ぇてしまぃダイエットをしてぃますが、なかなか結果がでません😭今産婦人科のホルモン剤を飲んでるんですが、これにゎ食欲増進の効果がぁるとゅってました😱痩せなぃのゎこのせぃ??今ゃってぃるダイエットゎジョギング30分と晩御飯だけ炭水化物抜きです。普通何ヶ月ぐらぃで効果でるんでしょうか❓❓
タグ
新しいレスの受付は終了しました
こンにちわ❤
私もダイエット頑張ってるのですがなヵ②痩せません💦💦💦
ちなみに私の場合炭水化物ダイエットゎあまり効果ぁりませんでした…о
でも人それぞれだと思いますよ??
実ゎ私も5㌔痩せたィんですよ⤴できれば一緒に頑張りませンヵ??
はィ❤頑張りましょう💪✨
私waェえッと……
①♨でwa高温反復浴だッたヵなァ??((ォいッ!!
②カロリーを一日1200カロリ―内にする事о
を普段ヵら頑張ッてきましたッ⤴
1㌔しヵ減ってませンがッ💧
今日ヵらゎ下半身を集中的に頑張ッて痩せさせてィきたィなァと思ッてィます⤴
ジョキングですヵァ⤴⤴ァりがとうござィますッ✨今日wa休みだし2㌔ほど走ッてみますッ🏃⭐
ォ薬ですかァо一度、医者に相談したらどうでしょう??
ぇえッと私wa間食しちゃッてますねッ💦💦(笑)ぅちのお母さンお菓子ィッぱィ買ッてくるンですよ……(泣)でも一日最高で100カロリーまでと決めてますッ🌟無理して食べなかったらストレスがたまる場合がァるようなのでッ✨
ァ…оそれと最近ょく聞きますが、ご飯の時に
『私ゎ食べれば食べるだヶ痩せる!!』
とヵ言ったり思ッたりしながら食べるとィいらしィですよッ⤴ァと自己催眠だッたヵなァ??
効果wa人それぞれらしィですッ✨私も昨日ヵら始めてますッ(笑)
そぅなんですかぁ😃ぅちもゃってみょっかな??笑
1000カロリーですか⁉スゴィですネ‼ぅちゎ普通に1500ぐらぃゎ食べてますょ 笑
薬の相談ゎしたんですょ😃そしたらダィェットゎ薬飲み終わってカラにしたほぅがぃぃとかゅわれて…😣今ゎやってもぁまり効果なぃらしぃデス😭⤵ぁと1ヶ月で飲むの辞めれるんで、それから本格的にゃろぅと思ぃます😚今ゎとりぁぇず体重キープするょぅにしてます😉✨
ぅちも間食してます💧目の前にぁるとつぃ②食べちゃぅんですょね😱でもなるべくスルメとかカロリー少なぃものにしてます😺
返信ォくれちゃッてゴメンなさィッ💦💦💦💦💦💦
実wa19日に授業中に📱ィぢッてるのバレちゃッて……………о没収されてたンですッ😥
ァりがとうございますッ❤でもここヵらがぜん②減らなィんですよ……о気を少しでも抜くと体重waもとどォりですッ(泣)しヵも今日ヵらwa冬休みなんでだらヶてしまってピンチです.....
ふみこみゅサイトwa良ィ情報がたくさンぁッてィいですよねッ❤
ふみこみゅぃぃですょね❤
ぅちも早く痩せたぃなぁ😩⤵毎日ジョギングしてもなんの効果もなぃし😱🔥
でも今日カラ痩せ期だから頑張ろぅと思ぃます💪🌟さっそく朝食べ過ぎたけどッ笑
①日何カロリーぐらぃとってますか❓❓
ぇえッと…💦学校のァる日wa一日1200カロリ⤴でッ❤
休日wa1500ヵロリ⤴waィッちゃッてると思ィますッ((汗
今日ヵら冬休みに入るので一日1000回なわとびをする予定ですッ❤
ところでダイエッター0さんwa中学生ですヵ??高校生ですヵ??
Merry x'mas✨🎄🎅
ッぢゃぁ❤タメで話させてもらィますッ⤴
クリスマスになッちゃッたねぇ✨今夜wa🍰が………оゃばィだろなァ…😥でもッ💡食べれば食べるだヶ痩せるッて思ィながら頑張るょッ💪💨💨
太るなょォ➰➰ぁたしッ((笑
それにしたッて今年のクリスマスwa寂しィ💧明日wa友達と遊ぶヶれど独り身ッて孤独…оァ➰あ💨その辺にィるカップルの邪魔でもしてゃろうヵしらッ❓❓❓((笑
とィうことで、ダイエッター0さんッて今彼氏ィるッ??
ァとこれヵら何て呼べばィい??私のことwa…莉南(リナ)ッて呼んでちょ⤴だィッ❤
メリークリスマスッ🎅💕
ぅちもャバィよお😱🔥夜食べ過ぎたッ‼
明日体重増えてそぅで恐ぃわぁ😨
まぁ今日ゎ許されるょねッ笑
ぅちのコトゎ🎀カリン🎀って呼んでネ➰
明日カラ補習だしッ😩⤵⤵
彼氏ゎおらんょ💧今日も家族で寂しく過ごしたさぁ😭😭😭
リナゎおる❓❓
ィいなぁ💨ァたしwa0.8㌔増えてたょッ💧😫
まッ冬休み中に頑張りますッ❤
そしてァたし…実wa冬休みダイエットメニュ→作ッたンですッ❤⤴⤴
コレですッ✨
⛄冬休みダイエット計画⭐
めあて⤴3㌔以上減食するッやる事💪
⭐足上ゲ体操片足ずつ50回
⭐腹筋20回ずつ 3セット
⭐縄跳び200回 5セット
⭐家の中でゎつま先歩きッ
⭐間食禁止
⭐座る時ゎ足を閉じる
⭐一口につき30回噛む
⭐半身浴を30分以上する
⭐寝る前に鏡に向かッて『おまえは痩せる』と100回言う(自己催眠)
ですッ❤
今日さァ➰友達と遊んでてさァ………о
ぉヵし食べまくッちゃッたょォ😨💦💦💦💦
絶対体重ゃばィッ💧今日の夜ゎ少なめに食べよォо
ぁあ……о絶対冬休み中に5㌔痩せたィょォ❤
ぁたししヵも身長も低いンだァ(泣)157しヵなイのょォ⤵
ヵリンchanゎ何cm??
一緒ぐらぃだッ😃ぅちゎ158だょ😁✨
身長伸ばしたぃけどもぅ止まったっぽぃょ笑
ぅちも⑤㌔痩せたぃ‼😚でも最近ぉ菓子ばっか食べとるッ😱🔥補習ぁるから朝ぃっぱぃ食べるしャバィょ💦
案の定今日体重測ったら0.5㌔増えてたしッ😭⤵⤵明日ゎ絶対間食ゃめょ‼
1つ提案☝ィいヵなッ??
実wa今日の夜はかッた体重を0としてお互ィに毎日減った量とヵ増えた量とヵィいあッてィかなィ??
例えば0.8㌔減ったら -0.8みたィなッ☆★
それを1週間続けるのッо今日はかッた体重が0で期間ゎ来週の水曜日までヵなぁ??
お互ィに言い合うヵら、頑張れなィヵなぁッて思ッてо
どう??
ぁたしもだよォ✨
性格にwa⤴お風呂前に測ってお風呂後にも測ってるンだぁ❤
ぁたしゎ………―1㌔でしたッоコレはさすがにぁたしもびっくり…夜ご飯お腹ぃッぱい食べちゃったヵら焦ってたンだヶど((笑
今日久しぶりにした縄跳びのおかげヵな??
それとも
この報告しあいのぉかげヵなァ??
まッ2人とも痩せれたし🎵ゃッたねぇ⤴明日も減ってますよォに✨
一緒だッ😁ゃっぱ風呂のトキに測るょね☝
体脂肪もわかる体重計ほしぃなぁ💛
スゴィ‼😲-1㌔ぉめで㌧😃☀
ぅちも-1㌔目指して頑張るべッ💪🌟
明日も減るょうに頑張ろぅでッ👊🔥
間食しなぃよぅに注意しなきゃ😚
そっかぁ⤵残念だったネ😣💦
焼き肉ぃぃなぁ❤ぅちも久しぶりに食べたぃわ😚
ぅちゎ±0でした✨間食にドーナツ食べたカラやばいかもと思って焦った💦
今日ヨガの本買ったカラこれからゃってみょ☝🌟
明日ゎ頑張って②人一緒に痩せよぅ‼
ゆりP☆
私は豆乳クッキーダイエットをしています🙋夜に変えたら減りました☆
朝昼は食べたいものを悔いなくって感じで😍でも遊びにいく時や外食などは遠慮なく夜でも食べて次の日からまたダイエット開始します😚
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヘッドマッサージ1レス 19HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 378HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 123HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 109HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 293HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ヘッドマッサージ
訴えましょう。(美容に興味あるさん1)
1レス 19HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
男性や女性年齢問わず(身長の話し)
私は生まれた瞬間に取り上げてくれたドクターが「この子は大きくなるよ」と…(美容に興味あるさん4)
4レス 200HIT 美容部員さん (50代 ♂) -
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 378HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 123HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 109HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 150HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 252HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 248HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 264HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 711HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 150HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 252HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 248HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 264HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 711HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 499HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 431HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 423HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 281HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 573HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る