言わないでいるがさすが腹立つ。一緒に仕事したくない

レス5 HIT数 198 あ+ あ-

2025/07/17 19:11(更新日時)

仕事の後輩がデブです。仕事に影響するくらい。仕事も要領が悪く覚えが悪い。上から痩せろと言われているのですが、そんな中、昨日はハンバーグ食べに行って五個も食べただとか、そんな雑談してる仕事中。
そいつがデブで体臭キツイ為に、クレームが付き、替わりに仕事しなきゃいけないはめになった僕。体質もあるだろうから、言わないでいるが、さすがに腹立つ。こっちは 昼御飯食べる暇もないのに。どうしたら良い?

25/07/17 19:10 追記
相手は発達障害系です。

他の普通に肥満で背小さく頭は良くなくても可愛がられている素直である後輩や新人でも無いし、よく職場カサンドラ等になってて、

学校の成績が1しかないし登校拒否までされたようです。

ぶさいくでぶきようで 誰が見てもいじめちゃうってような雰囲気で得意なことがないって言ってました。

25/07/17 19:11 追記
はがゆいこと

わからないなら質問、ノートまとめたり練習をして頑張ればいけると思うけども相手からのアドバイスまでいじめだと思ったりでメモなども言われないと取ってないしあまり疑問も無いのかあるのかわからない。

のび太君のような感じですね。太った。。。

タグ

No.4328447 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

>> 4 でぶ だけどかわいいって言われます

相手は要領までも悪い発達障害系です。だからいじめられるんです。

スキルも低くって練習してきてもらいたいなって思えちゃうものも多いんです。

だから注意も人よりされています。OAスキルとか報連相すらもできないようなレベルで

低学歴です。

でも そういう人 見覚え有りませんか?

No.4

>仕事の後輩がデブです。
あんたはどうなんだ?
神か?

No.3

あなたもしつこいよ。
前のスレだって、何言いたいのか分からないし。
目が細いだの顔の事書いてたり、結局容姿貶したいだけじゃないの?

No.2

同じ内容のスレをいくつも立てずに、仕事に集中したら良いと思う。

No.1

削除されたレス (自レス削除)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧