繰り返しの家出

レス12 HIT数 297 あ+ あ-

2025/06/30 19:32(更新日時)

夫が気に入らないことがあると、何も断りもなしに家出してしまいます。放っておきと昨日母親に電話しますと言われました。私も家出=どこで何してるか分からないとなるので、辛いです。
放っておいて、自分も好きな趣味とかすればいいのでしょうか

タグ

No.4324089 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

家出を辞めて欲しいと言っても無駄なら、諦めるしかないですよね。

• << 9 回答ありがとうございます。 諦めてます

No.2

小学生くらいの男児が母親に怒られて「家出してやる!」って出てくでしょ。
でも結局行く充てなくて、お腹すいたら帰って来るでしょ。
あれとおんなじ。

男はいつまでも子供。
拗ねて家出てるだけ。
ほっとけばいいの。
その内帰って来るから。

出てってる間はあなたも家事サボれるし、好きなもの食べて好きに過ごしましょ。

帰ってきても心配したり宥めたりしたら駄目。
「おかえりー」って普通にしてればいいよ。

• << 7 回答ありがとうございます。 LINEとかで絡まれたんですが、既読無視にしています。LINEは放置しておいても大丈夫ですか?? 返すと、やり玉にあげられます。

No.3

削除されたレス (自レス削除)

No.4

猫だって勝手に出て行って一か月後に何食わぬ顔で帰ってくる事もあるんだし

No.5

気に入らなくて勝手に出ていくんでしょう?
放っておいては?
出ていくのはいいけれど、安否は心配なのでちょくちょく連絡はしてください、と添えておくといいですよ。行き先もね。
成人男性が勝手に家飛び出すんでしょう?自己責任ではありますよね、、。
何か持病でもあるんでしょうか?
毎回されると付き合ってられない。

No.6

自立できないお子様とは離婚以外解決しないです

• << 8 回答ありがとうございます。 離婚は考えていません。

No.7

>> 2 小学生くらいの男児が母親に怒られて「家出してやる!」って出てくでしょ。 でも結局行く充てなくて、お腹すいたら帰って来るでしょ。 あれとお… 回答ありがとうございます。
LINEとかで絡まれたんですが、既読無視にしています。LINEは放置しておいても大丈夫ですか??
返すと、やり玉にあげられます。

No.8

>> 6 自立できないお子様とは離婚以外解決しないです 回答ありがとうございます。
離婚は考えていません。

• << 10 なら我慢するしかないですね。 でも子供は作らないでね。まともな男と再婚したなら別だけど、今の旦那のような父親の元で育つ子供の精神に悪いから。

No.9

>> 1 家出を辞めて欲しいと言っても無駄なら、諦めるしかないですよね。 回答ありがとうございます。
諦めてます

No.10

>> 8 回答ありがとうございます。 離婚は考えていません。 なら我慢するしかないですね。

でも子供は作らないでね。まともな男と再婚したなら別だけど、今の旦那のような父親の元で育つ子供の精神に悪いから。

No.11

>> 10 子供は元々興味なく欲しいと思ったことがないので作らないです。

No.12

どこが好きなんです?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧